🍭Cayley Loraamore Salim 🍭 @cayleyloraamore

πŸ‘ΌπŸ» 23 May 2017 πŸ‘ΌπŸ» πŸ’• Swimming, Pao2 🐼, Bunny 🐰, & grape πŸ‡ 🍬 Mom likes to note my childhood journey through this account 🍬 @crissellacarolinahariyanto
User Avatar

🍭Cayley Loraamore Salim 🍭 @cayleyloraamore Media

❀️❀️ Saranghe ❀️❀️
.
.
Model for @jaccollections πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ
.
.
.
Wearing pretty Sophia set consist of top, short, and bow makes Cay look so sweet right?! πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
#potdbaby #ootdbaby #babymodel #babyfashion #babystyle #instababy #babystagram #igbaby #l4l

❀️❀️ Saranghe ❀️❀️ . . Model for @jaccollections πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ . . . Wearing pretty Sophia set consist of top, short, and bow makes Cay look so sweet right?! πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . #potdbaby #ootdbaby #babymodel #babyfashion #babystyle #instababy #babystagram #igbaby #l4l

55 likes - 55 comments
πŸ‘‘ Model for @jaccollections ! πŸ‘‘
.
.
.
Sebelum jadi model @jaccollections Cayley emg udh sering blanja koleksi2 baju disini. Selain bahannya yg good quality, modelnya yg cakep2 dan harganya pun terjangkau. Plus ada matchingan headbandnya, jd ga ush pusing pake aksesoris rambut apa lagi buat matchingin bajunya. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Yuk yg mau kembaran sama Cay buruan di borong ya koleksi baju2nya @jaccollections 😜😜😜 .
.
#potdbaby #ootdbaby #babyfashion #babystyle #l4l #instababy #babystagram #igbaby #cutebaby

πŸ‘‘ Model for @jaccollections ! πŸ‘‘ . . . Sebelum jadi model @jaccollections Cayley emg udh sering blanja koleksi2 baju disini. Selain bahannya yg good quality, modelnya yg cakep2 dan harganya pun terjangkau. Plus ada matchingan headbandnya, jd ga ush pusing pake aksesoris rambut apa lagi buat matchingin bajunya. πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Yuk yg mau kembaran sama Cay buruan di borong ya koleksi baju2nya @jaccollections 😜😜😜 . . #potdbaby #ootdbaby #babyfashion #babystyle #l4l #instababy #babystagram #igbaby #cutebaby

90 likes - 90 comments
Ahahaha gemess sama Cay2.. udh mulai bisa dancing skg. Pdhal mommy ga pernah ajarin. Ini hasil minum susu berjam-jam smbil ntn youtube. Ada gunanya juga ntn youtube ya nak! πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› .
.
.
Ga bs bayangin klo ga ada youtube di dunia ini. Hahaha.. life saver bgt ya, Siapa mak2 yg agree sm aq? Hahahaha.. Tp aq tetep batesin kok ntn utube cuma buat smbil susu aja. Klo makan walau ke restoran masi tetep bawa mainan. Sebisa mungkin ga ksi youtube. Masi ada batesan lh. Klo siang juga masih main painting or masak2 or sapu pel gitu, main ball di lumba. Tp ngasih anak youtube mga slalu berdampak negatif kok. Tuh berkat youtube cay bisa sing n dance sendiri skg. Hahaha.. Thanks Youtube.. #mamakterselamatkan #youtubelovers #lifesaver #votd #dancingbaby #cutebaby #adorablebaby #justbaby #l4l

Ahahaha gemess sama Cay2.. udh mulai bisa dancing skg. Pdhal mommy ga pernah ajarin. Ini hasil minum susu berjam-jam smbil ntn youtube. Ada gunanya juga ntn youtube ya nak! πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› . . . Ga bs bayangin klo ga ada youtube di dunia ini. Hahaha.. life saver bgt ya, Siapa mak2 yg agree sm aq? Hahahaha.. Tp aq tetep batesin kok ntn utube cuma buat smbil susu aja. Klo makan walau ke restoran masi tetep bawa mainan. Sebisa mungkin ga ksi youtube. Masi ada batesan lh. Klo siang juga masih main painting or masak2 or sapu pel gitu, main ball di lumba. Tp ngasih anak youtube mga slalu berdampak negatif kok. Tuh berkat youtube cay bisa sing n dance sendiri skg. Hahaha.. Thanks Youtube.. #mamakterselamatkan #youtubelovers #lifesaver #votd #dancingbaby #cutebaby #adorablebaby #justbaby #l4l

50 likes - 50 comments
Pengen bgt menangin giveaway ini spy bisa dpt moment saat2 lahiran. Wkt lahiran pertama cuma dpt freean dari rumah sakit n printan fotonya ga sengaja kecuci sm suster wkt ganti sprei baby box. Alhasil ga ada soft copy dll. Smg this time bisa pny kesempatan dptin giveaway n di fotoin sm @you_photography πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» wish mommy luck. Yuk ikutan juga @deviavinduvinata @cindypwellen @angel_grce @rinie.rachmat @yenyenlim #ChloeAvaXYouPhotography

Pengen bgt menangin giveaway ini spy bisa dpt moment saat2 lahiran. Wkt lahiran pertama cuma dpt freean dari rumah sakit n printan fotonya ga sengaja kecuci sm suster wkt ganti sprei baby box. Alhasil ga ada soft copy dll. Smg this time bisa pny kesempatan dptin giveaway n di fotoin sm @you_photography πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» wish mommy luck. Yuk ikutan juga @deviavinduvinata @cindypwellen @angel_grce @rinie.rachmat @yenyenlim #ChloeAvaXYouPhotography

39 likes - 39 comments
While we try to teach our children all about life, our children teach us what life is all about πŸ–€ .
.
.
#familygoals #family #familyphotography #happyfamily #ohana #l4l #potd #ootd #familyphotoshoot

While we try to teach our children all about life, our children teach us what life is all about πŸ–€ . . . #familygoals #family #familyphotography #happyfamily #ohana #l4l #potd #ootd #familyphotoshoot

71 likes - 71 comments
Our Family JUST the right MIX OF CHAOS AND LOVE πŸ’―
.
.
.
#familygoals #family #familyphotography #happyfamily #ohana #l4l #potd #ootd #familyphotoshoot

Our Family JUST the right MIX OF CHAOS AND LOVE πŸ’― . . . #familygoals #family #familyphotography #happyfamily #ohana #l4l #potd #ootd #familyphotoshoot

52 likes - 52 comments
TIME Spent with Family is worth every SECOND πŸ–€ .
.
.
#familygoals #family #familyphotography #happyfamily #ohana #l4l #potd #ootd #familyphotoshoot #bali

TIME Spent with Family is worth every SECOND πŸ–€ . . . #familygoals #family #familyphotography #happyfamily #ohana #l4l #potd #ootd #familyphotoshoot #bali

61 likes - 61 comments
Wanna hear a good news from my family?? Guess what, I will soon have a little brother! YEAYYY... πŸ‘ΌπŸ» .
.
.
Cay2 sbntar lg jd cc nih, mommy lg pregie lg udh 25 weeks. Hihihihi.. Be nice to your lil brotha ya Cay nanti. Klo skg sih tiap sblm bobo dia syg dede smbil elus2 perut mommy n kiss perut mommy. Ga tau deh beneran ngerti apa nga. Hahahaha tp smg smpe ddnya nanti lahir Cay tetep syg n be a good cc yah. Love you both. πŸ’• .
.
#perfectfam #lovelyfam #happyfam #familygoals #familyphotography #familypictures #maternityshoot #happybaby #l4l

Wanna hear a good news from my family?? Guess what, I will soon have a little brother! YEAYYY... πŸ‘ΌπŸ» . . . Cay2 sbntar lg jd cc nih, mommy lg pregie lg udh 25 weeks. Hihihihi.. Be nice to your lil brotha ya Cay nanti. Klo skg sih tiap sblm bobo dia syg dede smbil elus2 perut mommy n kiss perut mommy. Ga tau deh beneran ngerti apa nga. Hahahaha tp smg smpe ddnya nanti lahir Cay tetep syg n be a good cc yah. Love you both. πŸ’• . . #perfectfam #lovelyfam #happyfam #familygoals #familyphotography #familypictures #maternityshoot #happybaby #l4l

98 likes - 98 comments
To be in your children’s memories tomorrow, you have to be in their lives today πŸƒ .
.
.
#parenthood #lovelyfamily #familyportrait #familygoal #familyphotography #happyfamily #holidaywellspent #yourhappinessismyhappiness #l4l #potd #ootd

To be in your children’s memories tomorrow, you have to be in their lives today πŸƒ . . . #parenthood #lovelyfamily #familyportrait #familygoal #familyphotography #happyfamily #holidaywellspent #yourhappinessismyhappiness #l4l #potd #ootd

48 likes - 48 comments