hengkykurniawan | Actor, Producer,Enterpreneur | Yuhuu..Varian yang satu ini emang agak bede dari yg laen sebab aroma teh hijau nye yg segar dan di padu dengan coklat yang lumer di dalamnye ape agik kalau di makan selagi dingin 😍😍 Wuuiih.. pokoknye padu lah dah rasenye, sedap buat teman nonton di rumah nanti malam nih 😂😂
.
🍰Chocolate : 65.000
🍰Banana : 65.000
🍰Durian : 68.000
🍰Matcha. : 68.000
🍰Cheese. : 68.000
🍰Nutella. : 68.000
.
⏰ Open store : 07.00 - 22.00 wib .
🏠 Jl. HOS Cokroaminoto no. 15 deretan centrum pasar mawar

#Oleholehpontibonti
#oleholehkhaspontianak
#oleholehpontianak
#oleholehkekinianpontianak
#pontianak
#pontianakhits
#pontianakfood
#pontianakkuliner
#pontianakstore
#pontianakshop Instagram Photos | videos | post

Actor, Producer,Enterpreneur Instagram

Yuhuu..Varian yang satu ini emang agak bede dari yg laen sebab aroma teh hijau nye yg segar dan di padu dengan coklat yang lumer di dalamnye ape agik kalau di makan selagi dingin 😍😍 Wuuiih.. pokoknye padu lah dah rasenye, sedap buat teman nonton di rumah nanti malam nih 😂😂 . 🍰Chocolate : 65.000 🍰Banana : 65.000 🍰Durian : 68.000 🍰Matcha. : 68.000 🍰Cheese. : 68.000 🍰Nutella. : 68.000 . ⏰ Open store : 07.00 - 22.00 wib . 🏠 Jl. HOS Cokroaminoto no. 15 deretan centrum pasar mawar

hengkykurniawan | Actor, Producer,Enterpreneur | Ingin mempunyai usaha sendiri dengan modal Minimal dan keuntungan 100% Maksimal? Gabung langsung menjadi mitra kami. 
Caranya mudah langsung contact kami ke 08111890066 ( WA ) hanya dengan 5 Juta saja kamu bisa langsung punya usaha sendiri. Buruan kesempatan terbatas.... !! #enterpreneur #franchiseindonesia #peluangbisnis #kemitraanmodalkecil #usahamuda
#usahamandiri #makaroni #makaronijontorbyhengki Instagram Photos | videos | post

Actor, Producer,Enterpreneur Instagram

Ingin mempunyai usaha sendiri dengan modal Minimal dan keuntungan 100% Maksimal? Gabung langsung menjadi mitra kami. Caranya mudah langsung contact kami ke 08111890066 ( WA ) hanya dengan 5 Juta saja kamu bisa langsung punya usaha sendiri. Buruan kesempatan terbatas.... !!

hengkykurniawan | Actor, Producer,Enterpreneur | Jatuh cinte kalau udah negok lumeran coklat di Bonti nutella ini 😍😍 pas sekali nih buat bujok si do'i yg agek merajok tinggal sodorkan Bonti nutella ini langsung adem lah hatinye 😂😂
.
🍰Chocolate : 65.000
🍰Banana : 65.000
🍰Durian : 68.000
🍰Matcha. : 68.000
🍰Cheese. : 68.000
🍰Nutella. : 68.000
.
⏰ Open store : 07.00 - 22.00 wib .
🏠 Jl. HOS Cokroaminoto no. 15 deretan centrum pasar mawar

#Oleholehpontibonti
#oleholehkhaspontianak
#oleholehpontianak
#oleholehkekinianpontianak
#pontianak
#pontianakhits
#pontianakfood
#pontianakkuliner
#pontianakstore
#pontianakshop Instagram Photos | videos | post

Actor, Producer,Enterpreneur Instagram

Jatuh cinte kalau udah negok lumeran coklat di Bonti nutella ini 😍😍 pas sekali nih buat bujok si do'i yg agek merajok tinggal sodorkan Bonti nutella ini langsung adem lah hatinye 😂😂 . 🍰Chocolate : 65.000 🍰Banana : 65.000 🍰Durian : 68.000 🍰Matcha. : 68.000 🍰Cheese. : 68.000 🍰Nutella. : 68.000 . ⏰ Open store : 07.00 - 22.00 wib . 🏠 Jl. HOS Cokroaminoto no. 15 deretan centrum pasar mawar

hengkykurniawan | Actor, Producer,Enterpreneur | Sampurasun....Assalamualaikum Mojang Jajaka Kabupaten Bandung Barat... Yuuk ikutan “ AKUR PHOTO CONTEST “ Caranya : Posting Foto Selfiemu sendiri atau rame2 di salah satu objek wisata di Kabupaten Bandung Barat, Tag ke @akurforkbb2018 @aa.umbara @hengkykurniawan Paling Lambat tanggal 25 Februari 2018. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Maret 2018. Haturnuhun... Wassalamualaikum.. 🙏 #akurforkbb2018 #photocontest #kbb #bandungbarat Instagram Photos | videos | post

Actor, Producer,Enterpreneur Instagram

Sampurasun....Assalamualaikum Mojang Jajaka Kabupaten Bandung Barat... Yuuk ikutan “ AKUR PHOTO CONTEST “ Caranya : Posting Foto Selfiemu sendiri atau rame2 di salah satu objek wisata di Kabupaten Bandung Barat, Tag ke Paling Lambat tanggal 25 Februari 2018. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Maret 2018. Haturnuhun... Wassalamualaikum.. 🙏

hengkykurniawan | Actor, Producer,Enterpreneur | Happy weekend sahabat Bontinia 🤗🤗 Kalau udah liburan kayak gini kitak pada pergi kemane sih ? 🤔🤔 Dan kalau kitak disuruh milih untok ngabeskan akher pekan kitak lebih milih pergi untuk wisata alam atau ke mall ?? 😍😍 Eets.. tapi jangan lupa yee  mampir ke Ponti Bonti dulu buat menemani hari libur kitak 😊😊
.
🍰Chocolate : 65.000
🍰Banana : 65.000
🍰Durian : 68.000
🍰Matcha. : 68.000
🍰Cheese. : 68.000
🍰Nutella. : 68.000
.
⏰ Open store : 07.00 - 22.00 wib .
🏠 Jl. HOS Cokroaminoto no. 15 deretan centrum pasar mawar

#Oleholehpontibonti
#oleholehkhaspontianak
#oleholehpontianak
#oleholehkekinianpontianak
#pontianak
#pontianakhits
#pontianakfood
#pontianakkuliner
#pontianakstore
#pontianakshop Instagram Photos | videos | post

Actor, Producer,Enterpreneur Instagram

Happy weekend sahabat Bontinia 🤗🤗 Kalau udah liburan kayak gini kitak pada pergi kemane sih ? 🤔🤔 Dan kalau kitak disuruh milih untok ngabeskan akher pekan kitak lebih milih pergi untuk wisata alam atau ke mall ?? 😍😍 Eets.. tapi jangan lupa yee mampir ke Ponti Bonti dulu buat menemani hari libur kitak 😊😊 . 🍰Chocolate : 65.000 🍰Banana : 65.000 🍰Durian : 68.000 🍰Matcha. : 68.000 🍰Cheese. : 68.000 🍰Nutella. : 68.000 . ⏰ Open store : 07.00 - 22.00 wib . 🏠 Jl. HOS Cokroaminoto no. 15 deretan centrum pasar mawar

hengkykurniawan | Actor, Producer,Enterpreneur | Jangan lupa fosterlovers yang udah registrasi

Actor, Producer,Enterpreneur Instagram

Jangan lupa fosterlovers yang udah registrasi " WORKSHOP FILM" via line@ ataupun langsung dari outlet Wolter Monginsidi jangan lewatkan jatwaaallnya yah 🙌🙌🙌 . 📌 BESOK (21 Januari 2018) 📍 di hotel Grand Praba (depan Outlet Wolter Monginsidi) ⌚ Jam 9 PAGI !! . Seeyuuhuuu fosterlovers !! . 🍰 🕡 Jam buka 07.00 - 22.00 WIB 📍 JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba) 📍 Mall Bumi Kedaton lt. 1 (depan gramedia) 📍 Jl Jendral Sudirman No 872 D Kelurahan Imopuro Metro Pusat (samping Carliy Karoke) Delivery dalam kota : ☣ Kurir partner 0821-7569-8573 0853-8358-9300 0811-7967-899 Delivery Luar Kota : WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902 JAM : 07:00 - 17:00 WIB HARI : SENIN - JUMAT