kamiparapendaki | INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) | Headwear serbaguna 👉 IG: @asia_buff , melindungi tubuh dari panas matahari maupun debu. Sangat cocok untuk kegiatan outdoor.

Motif Lainnya Cek Instagram⤵
@asia_buff 
@asia_buff
------------------------------------------------------------
.
Spesifikasi/Kelebihan Bahan :
✅Kualitas Baik (Original)
✅Awet & Tahan Lama.
✅Bahan Tidak Tebal(Sejuk dipakai)
✅ Melindungi bagian tubuh dari Sinar Matahari dan dari Debu
✅Bentuk tabung (2 lubang), ✅Bahan 100% Polyester & Microfiber
✅ Bahan Lembut dan Kuat
✅ Tanpa Jahitan/sambungan
✅Bahan Bersifat Elastis
✅Mudah dicuci, tidak luntur dan tidak perlu setrika

Hati-Hati Dengan Barang Tiruan/KW, memiliki kualitas buruk Instagram Photos | videos | post

INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) Instagram

Headwear serbaguna 👉 IG: , melindungi tubuh dari panas matahari maupun debu. Sangat cocok untuk kegiatan outdoor. Motif Lainnya Cek Instagram⤵ ------------------------------------------------------------ . Spesifikasi/Kelebihan Bahan : ✅Kualitas Baik (Original) ✅Awet & Tahan Lama. ✅Bahan Tidak Tebal(Sejuk dipakai) ✅ Melindungi bagian tubuh dari Sinar Matahari dan dari Debu ✅Bentuk tabung (2 lubang), ✅Bahan 100% Polyester & Microfiber ✅ Bahan Lembut dan Kuat ✅ Tanpa Jahitan/sambungan ✅Bahan Bersifat Elastis ✅Mudah dicuci, tidak luntur dan tidak perlu setrika Hati-Hati Dengan Barang Tiruan/KW, memiliki kualitas buruk

kamiparapendaki | INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) | .
[HARI TERAKHIR]
[HARI TERAKHIR]
.
[PROMO LIMITED @kaospetualang]
.
2 KAOS
GRATIS CANGKIR
GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA*
.
Hanya 187 ribu
Ya 187 ribu saja
.
Wow... keren!
.
Katalog kaos silahkan buka @kaospetualang_katalog
Kasih tau & ajak temenmu ya biar lebih seru :)
.
Caranya ordernya gampang banget
WhatsApp 0812.5025.4853
atau cukup klik link yg ada di bio @kaospetualang , otomatis kamu akan diarahkan ke aplikasi WhatsApp & bisa langsung isi format ordernya :)
.
.
- *Pengiriman ke Maluku & Papua minimal order 6 kaos
- Hanya berlaku untuk order & pembayaran 15-18 Feb'18
.
@kaospetualang
@kaospetualang_katalog
.
#gratisongkir #gratiscangkir
#kaospetualang #kaostraveler Instagram Photos | videos | post

INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) Instagram

. [HARI TERAKHIR] [HARI TERAKHIR] . [PROMO LIMITED . 2 KAOS GRATIS CANGKIR GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA* . Hanya 187 ribu Ya 187 ribu saja . Wow... keren! . Katalog kaos silahkan buka Kasih tau & ajak temenmu ya biar lebih seru :) . Caranya ordernya gampang banget WhatsApp 0812.5025.4853 atau cukup klik link yg ada di bio , otomatis kamu akan diarahkan ke aplikasi WhatsApp & bisa langsung isi format ordernya :) . . - *Pengiriman ke Maluku & Papua minimal order 6 kaos - Hanya berlaku untuk order & pembayaran 15-18 Feb'18 . .

kamiparapendaki | INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) | Buat teman-teman pendaki yang lagi nyari sepatu outdoor dan topi. Nih kita ada jual topi dan sepatu second original. Harga murah meriah, kondisi cakep-cakep.

Silahkan follow;
@secondoutdoor_enigma
@secondoutdoor_enigma
@secondoutdoor_enigma

Kami juga menyediakan pembayaran via rekber Bukalapak dan Tokopedia
↘️↘️↘️
Contact;
WA: 089697876596 
Line: obisamhudi
.
.
.
#kamiparapendaki
#pendakiindonesia 
#pendakigunung
 #exporegunung 
#pendaki
#outdor Instagram Photos | videos | post

INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) Instagram

Buat teman-teman pendaki yang lagi nyari sepatu outdoor dan topi. Nih kita ada jual topi dan sepatu second original. Harga murah meriah, kondisi cakep-cakep. Silahkan follow; Kami juga menyediakan pembayaran via rekber Bukalapak dan Tokopedia ↘️↘️↘️ Contact; WA: 089697876596 Line: obisamhudi . . .

kamiparapendaki | INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) | 17 Agustus di puncak tertinggi Jawa, 5 sahabat 2 cinta, sebuah mimpi mengubah segalanya

INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) Instagram

17 Agustus di puncak tertinggi Jawa, 5 sahabat 2 cinta, sebuah mimpi mengubah segalanya" Genta, Arial, Zafran, Riani dan Ian adalah lima remaja yang telah menjalin persahabatan belasan tahun lamanya. Suatu hari mereka berlima merasa “jenuh” dengan persahabatan mereka dan akhirnya kelimanya memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya. Selama tiga bulan berpisah penuh kerinduan, banyak yang terjadi dalam kehidupan mereka berlima, sesuatu yang mengubah diri mereka masing-masing untuk lebih baik dalam menjalani kehidupan. Setelah tiga bulan berselang mereka berlimapun bertemu kembali dan merayakan pertemuan mereka dengan sebuah perjalanan penuh impian dan tantangan. Sebuah perjalanan hati demi mengibarkan sang saka merah putih di puncak tertinggi Jawa pada tanggal 17 Agustus. Sebuah perjalanan penuh perjuangan yang membuat mereka semakin mencintai Indonesia. Sebuah perjuangan atas impian, perjalanan hati yang merubah hidup mereka untuk selamanya. Yang pernah nonton film ini, silahkan tuliskan pendapatmu di kolom komentar 👍 Mt. Semeru, Jawa Timur Stay follow & follow

kamiparapendaki | INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) |

INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) Instagram

"Wah tidak setuju ini saya, dari zaman jauh nenek saya lahir sudah ada namanya puncak indrapura gunung kerinci, ya otomatis kerinci punya, sudah di kasih lewat pintu belakang. Maau merubah nama puncak kerinci pula. mohon pemerintah harus tanggap masalah ini," ungkap Alpika Dores menanggapi usulan perubahan nama ini, Jumat (15/2). Demikian juga dikatakan Ansi, dari pecinta alam(SISPALA) Kerinci mengatakan keberatan apa yang akan diusulkan Kabupaten Solok Selatan tersebut. "Kami dari Sispala tidak setuju apa yang dilakukan oleh saudara di solok itu. Puncak kerinci adalah puncak indrapura jangan diubah lagi.itu sudah warisan nenek moyang kami masyarakat kincai," Cap : tribun jambi Pic by : jasved_official . . NAH KALO MENURUT KALIAN GIMANA SOB SETUJU TIDAK DENGAN ADANYA PERGANTIAN NAMA MENJADI PUNCAK JOKO WIDODO ?

kamiparapendaki | INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) | SUHU -55°C & FROSTBITE MENGIRINGI PERJALANAN TIM AIDEX MENUJU PUNCAK DENALI
15 Juni 2017 tepatnya Pukul 14.05 WIB, menjadi sejarah bagi Bangsa Indonesia, terutama 3 ksatria
Airlangga berhasil menginjakkan kaki pada ketinggian 20.320 kaki yang setara dengan 6.194 meter diatas
permukaan laut (mdpl), yaitu puncak G. Denali atau yang dikenal the high one. Tiga ksatria tersebut tak lain
adalah Mochamad Roby Yahya mahasiswa Fakultas Perikanan dan Kelautan, Muhammad Faishal Tamimi
Fakultas Vokasi dan Yasak alumni Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Ketiganya berasal dari Universitas
Airlangga.

Namun dibalik keberhasilan tersebut ada perjuangan yang tiada tara, terdapat pengorbanan yang tak ternilai,
terdapat ketetapan dalam jiwa mereka untuk kibarkan bendera almamater dan bangsa.

Terkena Frosbite

Frostbite” merupakan
penyakit yang menyerang para pendaki gunung es dimana terdapat radang pada bagian anggota tubuh
seperti hidung, telinga, pipi, jari kaki dan tangan. Roby terkena Frostbite pada pada bagian pipi, namun yang
paling parah adalah bagian tangan yang sudah berwarna hitam di jari kiri 1 dan kanan 2. Sedangkan yasak
menerima Frostbite pada pada pipi dan yang parah pada jari kiri 2 dan kanan 3, namun tangan Yasak yang
dapat difungsikan hanya jari telunjuk keduanya.

Mata Faish mulai berkaca-kaca melihaat kondisi kedua rekannya, tidak hanya rekan, namun sudah dianggap
sebagai keluarganya. Dengan sigap Faish menyalakan api dengan nyala yang cukup besar, mengambil
gergaji es, dan segera memotong es balok di bawah tenda kerucut yang digunakan untuk memasak, dengan
keadaan menggigil dan mata berkaca, nafas yang langsung membeku dengan uap air yang putih.

penderita Frostbite akan
mengalami gejala kulit dingin, terasa seperti menusuk-nusuk, sensasi kesemutan, mati rasa dan kulit
kemerahan dimana penderita dapat kehilangan kulit, jari, kaki, serta cacat
.

Stay like & follow @kamiparapendaki 
#kamiparapendaki Instagram Photos | videos | post

INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) Instagram

SUHU -55°C & FROSTBITE MENGIRINGI PERJALANAN TIM AIDEX MENUJU PUNCAK DENALI 15 Juni 2017 tepatnya Pukul 14.05 WIB, menjadi sejarah bagi Bangsa Indonesia, terutama 3 ksatria Airlangga berhasil menginjakkan kaki pada ketinggian 20.320 kaki yang setara dengan 6.194 meter diatas permukaan laut (mdpl), yaitu puncak G. Denali atau yang dikenal the high one. Tiga ksatria tersebut tak lain adalah Mochamad Roby Yahya mahasiswa Fakultas Perikanan dan Kelautan, Muhammad Faishal Tamimi Fakultas Vokasi dan Yasak alumni Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Ketiganya berasal dari Universitas Airlangga. Namun dibalik keberhasilan tersebut ada perjuangan yang tiada tara, terdapat pengorbanan yang tak ternilai, terdapat ketetapan dalam jiwa mereka untuk kibarkan bendera almamater dan bangsa. Terkena Frosbite Frostbite” merupakan penyakit yang menyerang para pendaki gunung es dimana terdapat radang pada bagian anggota tubuh seperti hidung, telinga, pipi, jari kaki dan tangan. Roby terkena Frostbite pada pada bagian pipi, namun yang paling parah adalah bagian tangan yang sudah berwarna hitam di jari kiri 1 dan kanan 2. Sedangkan yasak menerima Frostbite pada pada pipi dan yang parah pada jari kiri 2 dan kanan 3, namun tangan Yasak yang dapat difungsikan hanya jari telunjuk keduanya. Mata Faish mulai berkaca-kaca melihaat kondisi kedua rekannya, tidak hanya rekan, namun sudah dianggap sebagai keluarganya. Dengan sigap Faish menyalakan api dengan nyala yang cukup besar, mengambil gergaji es, dan segera memotong es balok di bawah tenda kerucut yang digunakan untuk memasak, dengan keadaan menggigil dan mata berkaca, nafas yang langsung membeku dengan uap air yang putih. penderita Frostbite akan mengalami gejala kulit dingin, terasa seperti menusuk-nusuk, sensasi kesemutan, mati rasa dan kulit kemerahan dimana penderita dapat kehilangan kulit, jari, kaki, serta cacat . Stay like & follow

kamiparapendaki | INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) | Mau kemeja flannel berkualitas yang bikin penampilan kamu makin keren dan kece ? Buktikan disni ! dengan harga terjangkau, cuma 85 ribu.
.
✔harga hemat
✔100% real picture (owner foto sendiri)
✔ready stock
✔Order via LINE dapat diskon
✔Beli 2 FREE ONGKIR
.
📱WA 0895-3277-86272
ig : @pranala.cloth
ig : @pranala.cloth
ig : @pranala.cloth
.
#kemejamurah #kemejapria #flannelmurah #kemejaflannel #jualkemeja#kemejapolos #flannelsemarang #flannelbandung #jualkemeja #exploreindonesia #pendakiindonesia #mtma #instagunung Instagram Photos | videos | post

INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) Instagram

Mau kemeja flannel berkualitas yang bikin penampilan kamu makin keren dan kece ? Buktikan disni ! dengan harga terjangkau, cuma 85 ribu. . ✔harga hemat ✔100% real picture (owner foto sendiri) ✔ready stock ✔Order via LINE dapat diskon ✔Beli 2 FREE ONGKIR . 📱WA 0895-3277-86272 ig : ig : ig : .

kamiparapendaki | INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) | .
[PROMO LIMITED @travelertshirt]
.
2 KAOS
GRATIS CANGKIR
GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA*
.
Hanya 187 ribu
Ya 187 ribu saja
.
Wow... keren!
.
Katalog kaos silahkan buka @travelertshirt
Kasih tau & ajak temenmu ya biar lebih seru :)
.
Caranya ordernya gampang banget
WhatsApp: 0878.3906.0321
Line: jefricloth
atau cukup klik link yg ada di bio @travelertshirt , otomatis kamu akan diarahkan ke aplikasi WhatsApp & bisa langsung isi format ordernya :)
.
.
- *Pengiriman ke Maluku & Papua minimal order 6 kaos
- Hanya berlaku untuk order & pembayaran 15-18 Feb'18
.
@travelertshirt
@travelertshirt
.
#travelertshirt #kaosgunung #kaosbacpacker #kaosjogja #kaospetualang #kaostraveller #kaosjalan #kaosadventure #pendakigunung #pejalankaki #mountainesia #rinjani #ranukumbolo #pendakikusam #pendakigunung #instagunung #explorependaki #exploregunung #exploreindonesiaku #id_pendaki #pendakiindonesia Instagram Photos | videos | post

INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) Instagram

. [PROMO LIMITED . 2 KAOS GRATIS CANGKIR GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA* . Hanya 187 ribu Ya 187 ribu saja . Wow... keren! . Katalog kaos silahkan buka Kasih tau & ajak temenmu ya biar lebih seru :) . Caranya ordernya gampang banget WhatsApp: 0878.3906.0321 Line: jefricloth atau cukup klik link yg ada di bio , otomatis kamu akan diarahkan ke aplikasi WhatsApp & bisa langsung isi format ordernya :) . . - *Pengiriman ke Maluku & Papua minimal order 6 kaos - Hanya berlaku untuk order & pembayaran 15-18 Feb'18 . .

kamiparapendaki | INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) | REAL / FAKE GUYS ? Ada warung diatas awan. Sesuai banner yang tertera, daftar harga makanan dan minuman adalah sebagai berikut :

Pop mie = 6000
Mie rebus/goreng = 5000
Mie telur = 7000
Mendoan = 1000
Nasi putih = 4000

Coffe = 3000
Teh manis = 3000
Susu = 3000
Air mineral kecil = 5000
Air mineral besar = 10000

Info & foto @ayyearifin
Mt. Andong, Magelang, Jawa Tengah

Jawa tengah memang terkenal dengan warganya yang ramah dan harganya yang murah ❤... tag Seseorang!

#kamiparapendaki Instagram Photos | videos | post

INSTAGRAM PENDAKI (NO 1) Instagram

REAL / FAKE GUYS ? Ada warung diatas awan. Sesuai banner yang tertera, daftar harga makanan dan minuman adalah sebagai berikut : Pop mie = 6000 Mie rebus/goreng = 5000 Mie telur = 7000 Mendoan = 1000 Nasi putih = 4000 Coffe = 3000 Teh manis = 3000 Susu = 3000 Air mineral kecil = 5000 Air mineral besar = 10000 Info & foto Mt. Andong, Magelang, Jawa Tengah Jawa tengah memang terkenal dengan warganya yang ramah dan harganya yang murah ❤... tag Seseorang!