pendakislow | PENDAKISLOW INDONESIA | Ga sengaja nemuin cacing segede ini di traktir, geli geli lucu.
Coba apa nama cacing ini ditempat kalian?

Tag teman kalian yang geli sama cacing πŸ˜‚

Location : gunung gede pangranggo

#pendakislow Instagram Photos | videos | post

PENDAKISLOW INDONESIA Instagram

Ga sengaja nemuin cacing segede ini di traktir, geli geli lucu. Coba apa nama cacing ini ditempat kalian? Tag teman kalian yang geli sama cacing πŸ˜‚ Location : gunung gede pangranggo

pendakislow | PENDAKISLOW INDONESIA | Assalamualaikum sobat.
#PENDAKIANBERSAMA
___________________________
BERSIH BERSIH GUNUNG
___________________________
Coba tag sahabat kalian sob, siapa tau ada yang bisa ikutan dalam aksi bersih bersih gunung gede paranggo.

With
@pendaki_lestari
@id_pendakic β—†Gunung Gede via Gn.putriβ—†

PENDAKISLOW INDONESIA Instagram

Assalamualaikum sobat. ___________________________ BERSIH BERSIH GUNUNG ___________________________ Coba tag sahabat kalian sob, siapa tau ada yang bisa ikutan dalam aksi bersih bersih gunung gede paranggo. With β—†Gunung Gede via Gn.putriβ—† "Taman Nasional Gunung Gede Paranggo" β–Ά Cianjur, Bogor Jawa Barat β—€ Pelaksanaan. Hari : Jumat - Sabtu Tanggal : 1-2 Desember 2017 Biaya Regristrasi 250K/Orang Mepo : Cibodas (gapura cibodas) Include : βœ” Simaksi βœ” T-shirt βœ” sticker acara βœ” makan 2 kali βœ”Transport Mepo - Basecamp βœ” Sertifikat βœ” Keluarga Baru/teman baru βœ” Jodoh Bila Beruntung Exclude : ✘ Yang Tidak Disebutkan Di Include ✘ Peralatan hiking ( tenda, kompor, tas, dll) ✘ Konsumsi Pribadi ✘ Obat - Obatan Pribadi Contact Person/Info detail : ➑ 089619127194 (irwan) WA only ➑ 083180781912 (jejef) WA only ➑ 0895356224709 (mail) WA only Regristrasi Transfer Via Bank BII No Rek : 1235749238 Atas Nama : IRWANSYAH Sistem Pembayaran Bisa DP stengah (150) dan bayar selanjutnya di MEPO, dan kirim bukti transfer CP KUOTA TERBATAS!! Pendaftaran akan ditutup tanggal 25 November 2017 Info lengkap silahkan hubungi admin via Dm atau contact di atas. ______________________________________________ Support by: " G U N U N G B U K A N T E M P A T S A M P A H "

pendakislow | PENDAKISLOW INDONESIA | Video by  @doa_muslimah - πŸ”΄Bukan tentang bgmn video ini diedit, tp tentang kuasa Allah menggerakkan awan dgn indahnya. Surah Fatir ayat 9:

PENDAKISLOW INDONESIA Instagram

Video by - πŸ”΄Bukan tentang bgmn video ini diedit, tp tentang kuasa Allah menggerakkan awan dgn indahnya. Surah Fatir ayat 9: "Dan Allah, Dialah Yang mengirimkan angin; lalu angin itu menggerakkan awan," maka berstasbihlah.. ` β€’β€’β€’Silakan LIKE juga tag teman/share.

pendakislow | PENDAKISLOW INDONESIA | Photo By @novsmrty -  Summit mahameru.. Sebuah tanjakan berpasir dimana mental teruji karena ketika kita melangkah akan merosot lagi.
Sebuah tanjakan dimana harus siap summit mulai jam 00.00 kalau mau dapet sunrise di puncak karena durasi pendakian kalimati-mahameru 5-6 jam.
Sebuah tanjakan dimana mata harus selalu terjaga di tengah gelap malam, serta harus menahan dinginnya udara malam yg menusuk ke hati (kaya liat mantan jalan sm pacar barunya).
Sebuah tanjakan yg bikin kita pengen cepet cepet pulang tp sayang udah setengah jalan, dan ketika hari mulai terang rasa mager akan datang karena takjub liat indahnya alam yg disajikan.
Bersyukur rasanya bisa nikmatin pemandangan kaya gitu sambil leyeh-leyeh di jalur haha dan akhirnya karena rasa mager berlebih akhirnya aku dituntun pake treking pole biar ga males dan cepet sampe atas biar ga kesiangan.
Alhamdulillah sekali lah bisa dikasih kesempatan merasakan gimana summit atap tertinggi pulau jawa, nano-nano rasanya pokoknya kalian harus coba!! Instagram Photos | videos | post

PENDAKISLOW INDONESIA Instagram

Photo By - Summit mahameru.. Sebuah tanjakan berpasir dimana mental teruji karena ketika kita melangkah akan merosot lagi. Sebuah tanjakan dimana harus siap summit mulai jam 00.00 kalau mau dapet sunrise di puncak karena durasi pendakian kalimati-mahameru 5-6 jam. Sebuah tanjakan dimana mata harus selalu terjaga di tengah gelap malam, serta harus menahan dinginnya udara malam yg menusuk ke hati (kaya liat mantan jalan sm pacar barunya). Sebuah tanjakan yg bikin kita pengen cepet cepet pulang tp sayang udah setengah jalan, dan ketika hari mulai terang rasa mager akan datang karena takjub liat indahnya alam yg disajikan. Bersyukur rasanya bisa nikmatin pemandangan kaya gitu sambil leyeh-leyeh di jalur haha dan akhirnya karena rasa mager berlebih akhirnya aku dituntun pake treking pole biar ga males dan cepet sampe atas biar ga kesiangan. Alhamdulillah sekali lah bisa dikasih kesempatan merasakan gimana summit atap tertinggi pulau jawa, nano-nano rasanya pokoknya kalian harus coba!!

pendakislow | PENDAKISLOW INDONESIA | Video By @tumpangcamp -

PENDAKISLOW INDONESIA Instagram

Video By - "totalitas tanpa batas. Enemmm (6),.." Rasa cinta yang berada dalam hati para pendaki gunung kepada alam pun pasti sudah bisa dipastikan, dengan seringnya bermain dan bercengkrama di tengah-tengah alam, pasti akan menimbulkan perasaan cinta yang mendalam di hati para pendaki gunung. Begitulah bayangan masyarakat luas tentang para pendaki gunung. Namun, keadaan yang sebenarnya, bisa dikatakan jauh sekali dari bayangan masyarakat tentang pendaki gunung, pendaki gunung tidak segagah itu dan tidak secinta itu kepada alam. jika memang para pendaki gunung cinta kepada alam, maka gunung-gunung akan lebih indah, sampah tidak akan terlihat di gunung, batu-batu di gunung tidak akan ada coretan dan pohon-pohon di gunung tidak akan ada yang menguliti. Bahkan ada sebagian orang yang memproklamirkan diri sebagai pendaki gunung, sahabat alam sejati dan pecinta alam, tapi perbuatannya sangat jauh dari norma-norma pecinta alam, mereka dengan mudahnya merusak alam. Sangat disayangkan, orang-orang yang seharusnya berada di barisan terdepan untuk menjaga kelestarian alam, khususnya kelestarian gunung, malah menjadi perusak alam. Saling mengingatkan adalah tugas manusia yang harus dilaksanakan, bukan maksud mencari-cari keasalahan para pendaki gunung atau merasa diri sudah benar sendiri, namun saya hendak melaksanakan tugas kehidupan, saling mengingatkan di antara manusia. Trimakasih banyak buat dedengkot