Bambusowy kocyk otulacz żakard z kapturkiem I urokliwymi pomponikami wzór słoniki występuje w wielu zestawieniach kolorystycznych - bardzo delikatny, miękki, nietuzinkowy idealny od pierwszych dni zycia dziecka - zapraszamy do naszego sklepu Pulp oraz sklepów I hurtowni z nami współpracujących 👍😊👌 www.pulp.com.pl💕#bambus#dziecko#dzidzius#maluszek#kocyki#otulacze#pieluszki#piekne#instadziecko#pulp#polskakobieta#noworodek#jestembojestes#ciaza#rodzew2017#polskamama#bedemama#instamatka#coreczka#synek#baby#organic#natural#photooftheday#design#wyprawka#wyprawkadlamalucha#wyprawkadlaromka#pregnant#pregnancy#baby Instagram Photos | videos | post

Bambusowy kocyk otulacz żakard z kapturkiem I urokliwymi pomponikami wzór słoniki występuje w wielu zestawieniach kolorystycznych - bardzo delikatny, miękki, nietuzinkowy idealny od pierwszych dni zycia dziecka - zapraszamy do naszego sklepu Pulp oraz sklepów I hurtowni z nami współpracujących 👍😊👌 www.pulp.com.pl💕

1 likes - 0 comments
U Nas ostatnio spokojnie 🔝. Zaczynamy 36 tydzień i coraz bliżej terminu📆  Moja aktywność ograniczyła się już tylko do spacerów 👯 Brzusio rośnie, coraz bardziej odczuwam mocniejsze kopniaki🙋Jak to lekarz powiedział

U Nas ostatnio spokojnie 🔝. Zaczynamy 36 tydzień i coraz bliżej terminu📆 Moja aktywność ograniczyła się już tylko do spacerów 👯 Brzusio rośnie, coraz bardziej odczuwam mocniejsze kopniaki🙋Jak to lekarz powiedział "Mała będzie charakterna, zapewne jak będzie taka jak Państwo, to nie usiedzi w miejscu"👶👪 Zobaczymy ☺🔝 Bardzo brakuje mi treningu, dlatego niech ktoś za mnie potrenuje 😉🔙 🔝"I can't wait to see your smile" 👶☺ Miłego dnia

3 likes - 0 comments
👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI: KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS, SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL. Konsultasi gratis 
BBM⇥DB2061A3
WA⇥082331911852 
#hamil #herbal #photos #photograph#trusted #arisan #tasbranded #jewelry #promil #pregnant #jakarta #shopping #fashion #olshop #prada #hermes #instagood #instapic #instabeauty #instafood #instagram #madura #hijabstyle #ootd #prewedd #fff #lfl Instagram Photos | videos | post

👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI: KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS, SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL. Konsultasi gratis BBM⇥DB2061A3 WA⇥082331911852

3 likes - 5 comments
Pernahkah Bunda menemukan ruam di tubuh anak yang membuat kulitnya kemerahan, kering, dan gatal? Saat ruam tersebut digaruk, biasanya akan makin luka dan infeksi.
.
Kondisi kulit yang seperti itu dinamakan eczema, eksim, atau dermatitis atopik. Biasanya ini sering terjadi pada anak. Munculnya bisa di bagian tubuh mana saja, tapi paling sering di bagian dalam siku, belakang lutut, pergelangan tangan, dan mata kaki.
.
.
Penyebab Eczema:
👶 Belum ada yang tahu pasti penyebab Eczema.
👶 Biasanya diderita anak yang punya keturunan eczema, asma, atau alergi.
👶 Bisa dipicu oleh pola makan Ibu jika menyusui, pola makan anak, paparan asap rokok, cuaca ekstrim (sangat panas / sangat dingin), atau sensitif pada produk perawatan bayi tertentu.
.
.
Komplikasi dari Eczema:
.
😷 Asma
Setengah dari anak yang eczema waktu bayi menderita asma saat usia 13 tahun.
.
😷 Kulit gatal kronis
Jika kulit yang gatal digaruk, akan semakin gatal, dan kelamaan membuat warna kulit tidak rata atau menebal.
.
😷 Infeksi Kulit
Kulit yang digaruk bisa membuat pori-pori terbuka sehingga virus dan bakteri mudah masuk, misal. virus herpes simplex.
.
😷 Masalah Tidur
Kebiasaan menggaruk kulit yang eczema bisa bikin anak mendapatkan kualitas tidur yang buruk.
.
.
Menangani Eczema:
👉 Pastikan air mandi tidak terlalu hangat karena bisa bikin kulit makin kering.
👉 Gunakan produk perawatan bayi yang formulanya ringan.
👉 Jangan handuki anak dengan menggosok badannya, melainkan ditepuk-tepuk.
👉 Pastikan kuku bayi tetap pendek dan awasi agar ia tidak menggaruk tubuhnya.
👉 Jaga kulit tetap sejuk. Jangan bikin bayi kepanasan berlebihan dengan menyelimutinya atau membedongnya.
👉 Hindari pemicu eczema (misal. asap rokok / makanan tertentu).
.
.
Jika curiga si kecil kena eksim, lebih baik segera konsultasi ke dokter yaa 😊
.
Cek cara alami menangani eczema di link pada bio ya atau ketik ulang link ini di browser: bit.ly/anakeksim.
.
Adakah Mommies yang anaknya kena eksim juga? Treatment apa aja yang Bunda lakukan? Sharing yukk di sini 😘 Instagram Photos | videos | post

Pernahkah Bunda menemukan ruam di tubuh anak yang membuat kulitnya kemerahan, kering, dan gatal? Saat ruam tersebut digaruk, biasanya akan makin luka dan infeksi. . Kondisi kulit yang seperti itu dinamakan eczema, eksim, atau dermatitis atopik. Biasanya ini sering terjadi pada anak. Munculnya bisa di bagian tubuh mana saja, tapi paling sering di bagian dalam siku, belakang lutut, pergelangan tangan, dan mata kaki. . . Penyebab Eczema: 👶 Belum ada yang tahu pasti penyebab Eczema. 👶 Biasanya diderita anak yang punya keturunan eczema, asma, atau alergi. 👶 Bisa dipicu oleh pola makan Ibu jika menyusui, pola makan anak, paparan asap rokok, cuaca ekstrim (sangat panas / sangat dingin), atau sensitif pada produk perawatan bayi tertentu. . . Komplikasi dari Eczema: . 😷 Asma Setengah dari anak yang eczema waktu bayi menderita asma saat usia 13 tahun. . 😷 Kulit gatal kronis Jika kulit yang gatal digaruk, akan semakin gatal, dan kelamaan membuat warna kulit tidak rata atau menebal. . 😷 Infeksi Kulit Kulit yang digaruk bisa membuat pori-pori terbuka sehingga virus dan bakteri mudah masuk, misal. virus herpes simplex. . 😷 Masalah Tidur Kebiasaan menggaruk kulit yang eczema bisa bikin anak mendapatkan kualitas tidur yang buruk. . . Menangani Eczema: 👉 Pastikan air mandi tidak terlalu hangat karena bisa bikin kulit makin kering. 👉 Gunakan produk perawatan bayi yang formulanya ringan. 👉 Jangan handuki anak dengan menggosok badannya, melainkan ditepuk-tepuk. 👉 Pastikan kuku bayi tetap pendek dan awasi agar ia tidak menggaruk tubuhnya. 👉 Jaga kulit tetap sejuk. Jangan bikin bayi kepanasan berlebihan dengan menyelimutinya atau membedongnya. 👉 Hindari pemicu eczema (misal. asap rokok / makanan tertentu). . . Jika curiga si kecil kena eksim, lebih baik segera konsultasi ke dokter yaa 😊 . Cek cara alami menangani eczema di link pada bio ya atau ketik ulang link ini di browser: bit.ly/anakeksim. . Adakah Mommies yang anaknya kena eksim juga? Treatment apa aja yang Bunda lakukan? Sharing yukk di sini 😘

7 likes - 1 comments
Я, конечно, понимала, что это будет для меня самая сложная часть родов, но даже предположить не могла, что настолько😢Воюет мой #саввчиккрасавчик с бабулей и дедулей🙈уже целые сутки🙈и ведет себя вроде и не плохо, но то что он обиделся на то, что мама и папа уехали за

Я, конечно, понимала, что это будет для меня самая сложная часть родов, но даже предположить не могла, что настолько😢Воюет мой с бабулей и дедулей🙈уже целые сутки🙈и ведет себя вроде и не плохо, но то что он обиделся на то, что мама и папа уехали за "Акатиком"(Сократиком) а его не взяли, вгоняет в панику😢 Быстрее бы дождаться среды, сделать и свалить домой🙏к моему маленькому мужчинке🙏

2 likes - 0 comments
Утренний поцелуй😉😘🌝🌼######goodmorning ###31weeks #####31неделя #####декретныебуднионитакие 🚶🏾‍♀️🤷🏽‍♀️#####pregnant ###мама #####скородваждымама ##### Instagram Photos | videos | post

Утренний поцелуй😉😘🌝🌼##### ## #### #### 🚶🏾‍♀️🤷🏽‍♀️#### ## #### #####

1 likes - 0 comments
She wasn't too impressed that he was sitting on her swaddle even if he was trying to tickle her toes! Farrah is now fast entering the 'mine' stage and Nathan isn't fully out of it yet and so ensues the battle of the wills! The swaddles are large enough to use as a tummy time blanket over a mat or to sit on for a picnic! We don't use it for that purpose anymore because everything now belongs to Farrah! 😉x Instagram Photos | videos | post

She wasn't too impressed that he was sitting on her swaddle even if he was trying to tickle her toes! Farrah is now fast entering the 'mine' stage and Nathan isn't fully out of it yet and so ensues the battle of the wills! The swaddles are large enough to use as a tummy time blanket over a mat or to sit on for a picnic! We don't use it for that purpose anymore because everything now belongs to Farrah! 😉x

3 likes - 1 comments
Ini perawatan tubuh aku nih...
Scrub lembut dri @bsc_whitening
Selain buat kulit putih permanent,BSC (branded skin center) jga aman buat ibu hamil n ibu menyusui,aku udh pake ini lama loh😍
Hasil nya emg benar2 nyata,bikin kulit tubuh putih,lembut n kinclong😍😍😍
.
@bsc_whitening
Buat ibu2 muda wajib pake ini yaa😚😚😚
.

Abaikan pipi tembem bumil😂😝🙈
.

#aqeela #aqeelaneirasha #babyA #happypregnant #33weekspregnant #33weeks #pregnant #pregnancy #bumil #latepost #repost #endorse #endorsement #endorsed #endorsemurah #endorsemurah #paidpromote #paidpromotemurah #ppmurah #photoshoot #photooftoday #canoneosm3 #canonmirolles #canonthailand #canon #hijab #ootd #ootdhijab Instagram Photos | videos | post

Ini perawatan tubuh aku nih... Scrub lembut dri Selain buat kulit putih permanent,BSC (branded skin center) jga aman buat ibu hamil n ibu menyusui,aku udh pake ini lama loh😍 Hasil nya emg benar2 nyata,bikin kulit tubuh putih,lembut n kinclong😍😍😍 . Buat ibu2 muda wajib pake ini yaa😚😚😚 . Abaikan pipi tembem bumil😂😝🙈 .

11 likes - 0 comments
When I was little my mum gave me pots and pans to bang on....this looks much better 😂 @babynoise_ Instagram Photos | videos | post

When I was little my mum gave me pots and pans to bang on....this looks much better 😂

1 likes - 1 comments
#pregnant #mommytobe #nature Instagram Photos | videos | post

5 likes - 0 comments
Bambusowy kocyk otulacz żakard z kapturkiem I urokliwymi pomponikami wzór słoniki występuje w wielu zestawieniach kolorystycznych - bardzo delikatny, miękki, nietuzinkowy idealny od pierwszych dni zycia dziecka - zapraszamy do naszego sklepu Pulp oraz sklepów I hurtowni z nami współpracujących 👍😊👌 www.pulp.com.pl💕#bambus#dziecko#dzidzius#maluszek#kocyki#otulacze#pieluszki#piekne#instadziecko#pulp#polskakobieta#noworodek#jestembojestes#ciaza#rodzew2017#polskamama#bedemama#instamatka#coreczka#synek#baby#organic#natural#photooftheday#design#wyprawka#wyprawkadlamalucha#wyprawkadlaromka#pregnant#pregnancy#baby Instagram Photos | videos | post

Bambusowy kocyk otulacz żakard z kapturkiem I urokliwymi pomponikami wzór słoniki występuje w wielu zestawieniach kolorystycznych - bardzo delikatny, miękki, nietuzinkowy idealny od pierwszych dni zycia dziecka - zapraszamy do naszego sklepu Pulp oraz sklepów I hurtowni z nami współpracujących 👍😊👌 www.pulp.com.pl💕

1 likes - 0 comments
U Nas ostatnio spokojnie 🔝. Zaczynamy 36 tydzień i coraz bliżej terminu📆  Moja aktywność ograniczyła się już tylko do spacerów 👯 Brzusio rośnie, coraz bardziej odczuwam mocniejsze kopniaki🙋Jak to lekarz powiedział

U Nas ostatnio spokojnie 🔝. Zaczynamy 36 tydzień i coraz bliżej terminu📆 Moja aktywność ograniczyła się już tylko do spacerów 👯 Brzusio rośnie, coraz bardziej odczuwam mocniejsze kopniaki🙋Jak to lekarz powiedział "Mała będzie charakterna, zapewne jak będzie taka jak Państwo, to nie usiedzi w miejscu"👶👪 Zobaczymy ☺🔝 Bardzo brakuje mi treningu, dlatego niech ktoś za mnie potrenuje 😉🔙 🔝"I can't wait to see your smile" 👶☺ Miłego dnia

3 likes - 0 comments
👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI: KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS, SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL. Konsultasi gratis 
BBM⇥DB2061A3
WA⇥082331911852 
#hamil #herbal #photos #photograph#trusted #arisan #tasbranded #jewelry #promil #pregnant #jakarta #shopping #fashion #olshop #prada #hermes #instagood #instapic #instabeauty #instafood #instagram #madura #hijabstyle #ootd #prewedd #fff #lfl Instagram Photos | videos | post

👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI: KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS, SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL. Konsultasi gratis BBM⇥DB2061A3 WA⇥082331911852

3 likes - 5 comments
Pernahkah Bunda menemukan ruam di tubuh anak yang membuat kulitnya kemerahan, kering, dan gatal? Saat ruam tersebut digaruk, biasanya akan makin luka dan infeksi.
.
Kondisi kulit yang seperti itu dinamakan eczema, eksim, atau dermatitis atopik. Biasanya ini sering terjadi pada anak. Munculnya bisa di bagian tubuh mana saja, tapi paling sering di bagian dalam siku, belakang lutut, pergelangan tangan, dan mata kaki.
.
.
Penyebab Eczema:
👶 Belum ada yang tahu pasti penyebab Eczema.
👶 Biasanya diderita anak yang punya keturunan eczema, asma, atau alergi.
👶 Bisa dipicu oleh pola makan Ibu jika menyusui, pola makan anak, paparan asap rokok, cuaca ekstrim (sangat panas / sangat dingin), atau sensitif pada produk perawatan bayi tertentu.
.
.
Komplikasi dari Eczema:
.
😷 Asma
Setengah dari anak yang eczema waktu bayi menderita asma saat usia 13 tahun.
.
😷 Kulit gatal kronis
Jika kulit yang gatal digaruk, akan semakin gatal, dan kelamaan membuat warna kulit tidak rata atau menebal.
.
😷 Infeksi Kulit
Kulit yang digaruk bisa membuat pori-pori terbuka sehingga virus dan bakteri mudah masuk, misal. virus herpes simplex.
.
😷 Masalah Tidur
Kebiasaan menggaruk kulit yang eczema bisa bikin anak mendapatkan kualitas tidur yang buruk.
.
.
Menangani Eczema:
👉 Pastikan air mandi tidak terlalu hangat karena bisa bikin kulit makin kering.
👉 Gunakan produk perawatan bayi yang formulanya ringan.
👉 Jangan handuki anak dengan menggosok badannya, melainkan ditepuk-tepuk.
👉 Pastikan kuku bayi tetap pendek dan awasi agar ia tidak menggaruk tubuhnya.
👉 Jaga kulit tetap sejuk. Jangan bikin bayi kepanasan berlebihan dengan menyelimutinya atau membedongnya.
👉 Hindari pemicu eczema (misal. asap rokok / makanan tertentu).
.
.
Jika curiga si kecil kena eksim, lebih baik segera konsultasi ke dokter yaa 😊
.
Cek cara alami menangani eczema di link pada bio ya atau ketik ulang link ini di browser: bit.ly/anakeksim.
.
Adakah Mommies yang anaknya kena eksim juga? Treatment apa aja yang Bunda lakukan? Sharing yukk di sini 😘 Instagram Photos | videos | post

Pernahkah Bunda menemukan ruam di tubuh anak yang membuat kulitnya kemerahan, kering, dan gatal? Saat ruam tersebut digaruk, biasanya akan makin luka dan infeksi. . Kondisi kulit yang seperti itu dinamakan eczema, eksim, atau dermatitis atopik. Biasanya ini sering terjadi pada anak. Munculnya bisa di bagian tubuh mana saja, tapi paling sering di bagian dalam siku, belakang lutut, pergelangan tangan, dan mata kaki. . . Penyebab Eczema: 👶 Belum ada yang tahu pasti penyebab Eczema. 👶 Biasanya diderita anak yang punya keturunan eczema, asma, atau alergi. 👶 Bisa dipicu oleh pola makan Ibu jika menyusui, pola makan anak, paparan asap rokok, cuaca ekstrim (sangat panas / sangat dingin), atau sensitif pada produk perawatan bayi tertentu. . . Komplikasi dari Eczema: . 😷 Asma Setengah dari anak yang eczema waktu bayi menderita asma saat usia 13 tahun. . 😷 Kulit gatal kronis Jika kulit yang gatal digaruk, akan semakin gatal, dan kelamaan membuat warna kulit tidak rata atau menebal. . 😷 Infeksi Kulit Kulit yang digaruk bisa membuat pori-pori terbuka sehingga virus dan bakteri mudah masuk, misal. virus herpes simplex. . 😷 Masalah Tidur Kebiasaan menggaruk kulit yang eczema bisa bikin anak mendapatkan kualitas tidur yang buruk. . . Menangani Eczema: 👉 Pastikan air mandi tidak terlalu hangat karena bisa bikin kulit makin kering. 👉 Gunakan produk perawatan bayi yang formulanya ringan. 👉 Jangan handuki anak dengan menggosok badannya, melainkan ditepuk-tepuk. 👉 Pastikan kuku bayi tetap pendek dan awasi agar ia tidak menggaruk tubuhnya. 👉 Jaga kulit tetap sejuk. Jangan bikin bayi kepanasan berlebihan dengan menyelimutinya atau membedongnya. 👉 Hindari pemicu eczema (misal. asap rokok / makanan tertentu). . . Jika curiga si kecil kena eksim, lebih baik segera konsultasi ke dokter yaa 😊 . Cek cara alami menangani eczema di link pada bio ya atau ketik ulang link ini di browser: bit.ly/anakeksim. . Adakah Mommies yang anaknya kena eksim juga? Treatment apa aja yang Bunda lakukan? Sharing yukk di sini 😘

8 likes - 1 comments
Я, конечно, понимала, что это будет для меня самая сложная часть родов, но даже предположить не могла, что настолько😢Воюет мой #саввчиккрасавчик с бабулей и дедулей🙈уже целые сутки🙈и ведет себя вроде и не плохо, но то что он обиделся на то, что мама и папа уехали за

Я, конечно, понимала, что это будет для меня самая сложная часть родов, но даже предположить не могла, что настолько😢Воюет мой с бабулей и дедулей🙈уже целые сутки🙈и ведет себя вроде и не плохо, но то что он обиделся на то, что мама и папа уехали за "Акатиком"(Сократиком) а его не взяли, вгоняет в панику😢 Быстрее бы дождаться среды, сделать и свалить домой🙏к моему маленькому мужчинке🙏

2 likes - 0 comments
Утренний поцелуй😉😘🌝🌼######goodmorning ###31weeks #####31неделя #####декретныебуднионитакие 🚶🏾‍♀️🤷🏽‍♀️#####pregnant ###мама #####скородваждымама ##### Instagram Photos | videos | post

Утренний поцелуй😉😘🌝🌼##### ## #### #### 🚶🏾‍♀️🤷🏽‍♀️#### ## #### #####

1 likes - 0 comments
She wasn't too impressed that he was sitting on her swaddle even if he was trying to tickle her toes! Farrah is now fast entering the 'mine' stage and Nathan isn't fully out of it yet and so ensues the battle of the wills! The swaddles are large enough to use as a tummy time blanket over a mat or to sit on for a picnic! We don't use it for that purpose anymore because everything now belongs to Farrah! 😉x Instagram Photos | videos | post

She wasn't too impressed that he was sitting on her swaddle even if he was trying to tickle her toes! Farrah is now fast entering the 'mine' stage and Nathan isn't fully out of it yet and so ensues the battle of the wills! The swaddles are large enough to use as a tummy time blanket over a mat or to sit on for a picnic! We don't use it for that purpose anymore because everything now belongs to Farrah! 😉x

3 likes - 1 comments
Ini perawatan tubuh aku nih...
Scrub lembut dri @bsc_whitening
Selain buat kulit putih permanent,BSC (branded skin center) jga aman buat ibu hamil n ibu menyusui,aku udh pake ini lama loh😍
Hasil nya emg benar2 nyata,bikin kulit tubuh putih,lembut n kinclong😍😍😍
.
@bsc_whitening
Buat ibu2 muda wajib pake ini yaa😚😚😚
.

Abaikan pipi tembem bumil😂😝🙈
.

#aqeela #aqeelaneirasha #babyA #happypregnant #33weekspregnant #33weeks #pregnant #pregnancy #bumil #latepost #repost #endorse #endorsement #endorsed #endorsemurah #endorsemurah #paidpromote #paidpromotemurah #ppmurah #photoshoot #photooftoday #canoneosm3 #canonmirolles #canonthailand #canon #hijab #ootd #ootdhijab Instagram Photos | videos | post

Ini perawatan tubuh aku nih... Scrub lembut dri Selain buat kulit putih permanent,BSC (branded skin center) jga aman buat ibu hamil n ibu menyusui,aku udh pake ini lama loh😍 Hasil nya emg benar2 nyata,bikin kulit tubuh putih,lembut n kinclong😍😍😍 . Buat ibu2 muda wajib pake ini yaa😚😚😚 . Abaikan pipi tembem bumil😂😝🙈 .

11 likes - 0 comments
When I was little my mum gave me pots and pans to bang on....this looks much better 😂 @babynoise_ Instagram Photos | videos | post

When I was little my mum gave me pots and pans to bang on....this looks much better 😂

1 likes - 1 comments
#pregnant #mommytobe #nature Instagram Photos | videos | post

5 likes - 0 comments