Loading...

Loading...
#adhhiin Shared publicly - 2018-03-27 09:26:03
Photo

Bamboo Style Beast B-17 Mechanical Mod 🔥🔥🔥 ...... Repost from @adhhiin SATURDAY SETUP with B-17 Mechanical mod by @blitzenterprisesinc 🔥🔥🔥 B-17 is powerful mechanical mod 😍 • Material: Brass + Copper • Height: 93mm • Diameter(Max): 27mm, Diameter(Min): 24mm • Battery: 1 x 18650 cell (not included) • Thread: 510 Hybrid Connection • Arc-less button • Bamboo style retro silver plated brass tube with advanced surface aging technology, attractive classic appearance and good handle. • • #b17mod #blitzenterprises #ghoulrda #vapetricks #vapesurabaya #vapemurah #vapebandung #vapejakarta #vapeindo #vapeindonesia #surabayavape #adhhiin #malaysiavape #adrianlodejavu #mechmod #vapempiremy #vapemurah #mod #handcheck #vapeporn

127 likes - 3 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-03-12 12:08:32
Photo

#Repost @adhhiin with @get_repost ・・・ Sometimes we have to look back to know how to set the future ☺️ #vapetricks #nugrawire #adhhiin

34 likes - 0 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-04-15 11:07:16
Photo

🐵RAW INDOOR🐵 • Some RAw Vapetrick compilation four your feed guys 😘🔥☠️ • • • Ib @_boteng

171 likes - 47 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-04-13 06:54:12
Photo

Kelebihan “vapezoo lifetime warranty” dari “cravingvapor lifetime warranty”. . Terima kasih bahwa cravingvapor telah menyediakan “great lifetime warranty” yg mengcover hal2 yg tidak pernah ada pada produk lain. . - Lifetime - Kerusakan pada tombol (pecah) - Jatuh - Masuk air - Dll . Namun, karena jarak yg sangat jauh dari Indonesia ke amerika, membuat “lifetime warranty” tsb susah utk diterapkan. . Vapezoo sadar akan hal ini, dan memberikan tambahan rasa keamanan buat anda. . 1. “Cravingvapor lifetime warranty”, belum termasuk ongkos kirim dari indonesia ke amerika pp. (bisa makan waktu 2-3 bulan), dan ada resiko barang anda hilang dijalan/ custom. Sayangi limited edition, no cantik, kalian. 2. “vapezoo lifetime warranty” sudah termasuk biaya pengiriman, anda tidak perlu membayar apa2 lagi. 3. “Vapezoo lifetime warranty” menyediakan hexohm pengganti selama perbaikan. 4. Karena vapezoo sudah ditunjuk sebagai “authorized service center” pertama didunia di luar amerika, selama persediaan spare part kami masih tersedia, perbaikan hanya makan waktu 1(satu) hari saja !!!, anda tidak perlu kuatir bahwa anda akan kehilangan hexohm rare kesayangan anda. 5. Jika hexohm anda belum “bergaransi vapezoo”, anda dapat melakukan “pemutihan”, dan merubah “cravingvapor lifetime warranty”, menjadi “vapezoo lifetime warranty” . Utk melakukan pemutihan, harap hubungi : . 1. 021-2256-3636 (Suwandi) 2. 085891888963 (dirfranklin) . Ada pertanyaan?? 🤔🤔

93 likes - 1 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-04-12 03:33:20
Photo

Ceritanya lagi bingung banyak pikiran gitu, tapi kata orang orang mending di tutupin din mukanya lebih ganteng, yaampun segitunya ya. 😂 #ganyambung 📷@arabellahafiedz

174 likes - 12 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-04-11 12:37:10
Photo

🔥SENSETECH🔥 Aku mau kenalin nih sama kalian mod yg lagi booming dari @sensetech hehe, mod ini cocok banget buat kalian yg suka ngetrick, karena ada lighting2nya gitu buat di senter ke O nya gitu hehe 😎😂 Pokoknya @sensetech keren par par par 🤪 📷@arabellahafiedz • • • #TCR #TRIXZOO #instavape #vapetricks #vape #vapelife #vapelyfe #vapefam #vapedaily #sunsetporn #vapeporn #bokep #vapecommunity #vapeon #vapenation #dagelan #meme #like4like #vapestagram #youtube #you #me #my #i #likeforlike #adhhiin #nugrawire @vapetricks @cloudtricks @armvape

181 likes - 15 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-04-10 12:49:35
#adhhiin Shared publicly - 2018-04-10 10:40:59
#adhhiin Shared publicly - 2018-03-27 09:26:03
Photo

Bamboo Style Beast B-17 Mechanical Mod 🔥🔥🔥 ...... Repost from @adhhiin SATURDAY SETUP with B-17 Mechanical mod by @blitzenterprisesinc 🔥🔥🔥 B-17 is powerful mechanical mod 😍 • Material: Brass + Copper • Height: 93mm • Diameter(Max): 27mm, Diameter(Min): 24mm • Battery: 1 x 18650 cell (not included) • Thread: 510 Hybrid Connection • Arc-less button • Bamboo style retro silver plated brass tube with advanced surface aging technology, attractive classic appearance and good handle. • • #b17mod #blitzenterprises #ghoulrda #vapetricks #vapesurabaya #vapemurah #vapebandung #vapejakarta #vapeindo #vapeindonesia #surabayavape #adhhiin #malaysiavape #adrianlodejavu #mechmod #vapempiremy #vapemurah #mod #handcheck #vapeporn

127 likes - 3 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-03-26 10:02:47
Photo

MONDAY SETUP with B-17 Mechanical mod by @blitzenterprisesinc 🔥🔥🔥 B-17 Mechanical Mod By @blitzenterprisesinc @vaporexindonesia .B-17 Is Powerful mechanical mod 😍 • Material: Brass + Copper • Height: 93mm • Diameter(Max): 27mm, Diameter(Min): 24mm • Battery: 1 x 18650 cell (not included) • Thread: 510 Hybrid Connection • Arc-less button • Bamboo style retro silver plated brass tube with advanced surface aging technology, attractive classic appearance and good handle. Available on Tokopedia if u want online shipping • • • #TCR #TRIXZOO #instavape #vapetricks #vape #vapelife #vapelyfe #vapefam #vapedaily #sunsetporn #vapeporn #bokep #vapecommunity #vapeon #vapenation #dagelan #meme #like4like #vapestagram #youtube #you #me #my #i #likeforlike #adhhiin #nugrawire @vapetricks @cloudtricks @armvape

239 likes - 3 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-03-24 09:26:22
Photo

SATURDAY SETUP with B-17 Mechanical mod by @blitzenterprisesinc 🔥🔥🔥 B-17 Mechanical Mod By @blitzenterprisesinc @vaporexindonesia .B-17 Is Powerful mechanical mod 😍 • Material: Brass + Copper • Height: 93mm • Diameter(Max): 27mm, Diameter(Min): 24mm • Battery: 1 x 18650 cell (not included) • Thread: 510 Hybrid Connection • Arc-less button • Bamboo style retro silver plated brass tube with advanced surface aging technology, attractive classic appearance and good handle. Available on Tokopedia if u want online shipping • • • #TCR #TRIXZOO #instavape #vapetricks #vape #vapelife #vapelyfe #vapefam #vapedaily #sunsetporn #vapeporn #bokep #vapecommunity #vapeon #vapenation #dagelan #meme #like4like #vapestagram #youtube #you #me #my #i #likeforlike #adhhiin #nugrawire @vapetricks @cloudtricks @armvape

402 likes - 8 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-03-22 12:57:32
Photo

#Repost @mrq_gallery with @get_repost ・・・ Reppin NUGRA WIRE & NUGRA COTTON BY @nugrawire & @adhhiin thank youu 😍❤. . . . @vapetricks.

71 likes - 2 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-03-12 12:08:32
Photo

#Repost @adhhiin with @get_repost ・・・ Sometimes we have to look back to know how to set the future ☺️ #vapetricks #nugrawire #adhhiin

34 likes - 0 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-03-12 07:10:13
Photo

Sometimes we have to look back to know how to set the future ☺️ #vapetricks #nugrawire #adhhiin

477 likes - 3 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-03-11 08:22:16
Photo

Happy sunday genks ☺️ #vapetricks #nugrawire #adhhiin

425 likes - 0 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-03-10 08:46:45
Photo

SATURDAY SETUP with B-17 Mechanical mod by @blitzenterprisesinc 🔥🔥🔥 B-17 Mechanical Mod By @blitzenterprisesinc @vaporexindonesia .B-17 Is Powerful mechanical mod 😍 • Material: Brass + Copper • Height: 93mm • Diameter(Max): 27mm, Diameter(Min): 24mm • Battery: 1 x 18650 cell (not included) • Thread: 510 Hybrid Connection • Arc-less button • Bamboo style retro silver plated brass tube with advanced surface aging technology, attractive classic appearance and good handle. Available on Tokopedia if u want online shipping • • • #vapetricks #nugrawire #adhhiin

450 likes - 5 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-02-22 08:37:55
#adhhiin Shared publicly - 2018-02-12 15:02:30
Photo

@Regranned from @adhhiin - 🔥🔥🔥 • •Most of people within Indonesia start to use Angorabbit. It's not only because of the good quality, but also affordable price.😍😍 . . Go and try, you will find out another paradise ❤❤❤💨💨 ☆☆☆☆☆ 5Star vaping experience ☆☆☆☆☆ Believe makes many things coming true. 🔥🔥🔥🔥 • #IStandWithVape #vapezoo #hexohm #trixzoo #javajazz #anarchist #cottoncandy #envii #dicodes #aleader #eliquid #ejuice #snowflake #madrabbitwire #trixzoo #vapetrick #vapestyle #vapeindo #vaporwave #vapeporn #vapestagram #instavape #instagram #nugrawire #adhhiin @vapetricks @vapeindo @cloudtricks - #regrann

50 likes - 0 comments
#adhhiin Shared publicly - 2018-02-09 07:45:58
Photo

#INVEX2018 Cloud Trick Competition Thanks @vapezoo.id udah support saya untuk sampai 8 Besar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 dan congratssss buat @revonmamuaya 1st, @dana_nostrum 2nd, @dedesrinatha69 3rd, dan thanks judges @abiejie @dcho.cho @haz3lnutt @fathiba pokoknya @invex.international luar biasa 🤘🏻🤘🏻🤘🏻 •••••••••••••••• Tag Your Friend 🙏🏻 🎥@rienaldyputera

287 likes - 24 comments