Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan
📢PIN BB : D7C8D158
📢WA : 0895353564536
📢Line : astutisetiana
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan :
📲 Pin BB : DA51434F
📲 WA : 082223614456
📲 Line : lina_aurabeauty
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka Instagram Photos | videos | post

Aurabeauty is the best.... Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya. Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best.... Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya. Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan, So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan 📢PIN BB : D7C8D158 📢WA : 0895353564536 📢Line : astutisetiana Dobastore.com Pembayaran bisa melalui rekening BRI BCA BNI DANAMON MANDIRI yg penting gak bikin ketergantungan, So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan : 📲 Pin BB : DA51434F 📲 WA : 082223614456 📲 Line : lina_aurabeauty Dobastore.com Pembayaran bisa melalui rekening BRI BCA BNI DANAMON MANDIRI

5 likes - 0 comments
Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 
Disimak ya dear
.
💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍
.
💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏
.
💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺
.
💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺
.
💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍
.
💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) 
Dobastore.com 
Pemesanan :
📲 Pin BB : DA51434F
📲 WA : 082223614456
📲 Line : lina_aurabeauty

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BNI
BCA
MANDIRI
DANAMON

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka Instagram Photos | videos | post

Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 Disimak ya dear . 💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍 . 💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏 . 💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺ . 💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺ . 💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍 . 💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) Dobastore.com Pemesanan : 📲 Pin BB : DA51434F 📲 WA : 082223614456 📲 Line : lina_aurabeauty Pembayaran bisa melalui rekening BRI BNI BCA MANDIRI DANAMON

4 likes - 0 comments
Selamat pagi semangat pagi, awali hari dengan doa dan senyuman semoga hari ini lebih baik lagi dari hari kemarin, aamiin 
By dobastore.com

Info dan pemesanan👇 📱Line: nisamaulidin 📱WA: 082323218300 📱Bbm: D32ABB79 🌎 www.dobastore.com

#katabijak 
#instagram 
#motivasi 
#sprei
#latepost 
#tas
#semangat 
#cream hn
#batik
#kesehatan 
#auraglow 
#jakarta 
#inspirasi
#jafra 
#serum
#inspirasi
#wanita
#lulur 
#creamwajah
#skincare 
#indonesia
#kissprooff
#creampemutih
#creamwajah
#creamauraglow
#hn
#cream
#instagram 
#regram 
#dobastore Instagram Photos | videos | post

Selamat pagi semangat pagi, awali hari dengan doa dan senyuman semoga hari ini lebih baik lagi dari hari kemarin, aamiin By dobastore.com Info dan pemesanan👇 📱Line: nisamaulidin 📱WA: 082323218300 📱Bbm: D32ABB79 🌎 www.dobastore.com hn

3 likes - 0 comments
Selamat pagi semangat pagi, awali hari dengan doa dan senyuman semoga hari ini lebih baik lagi dari hari kemarin, aamiin 
By dobastore.com

Info dan pemesanan👇 📱Line: nisamaulidin 📱WA: 082323218300 📱Bbm: D32ABB79 🌎 www.dobastore.com

#katabijak 
#instagram 
#motivasi 
#sprei
#latepost 
#tas
#semangat 
#cream hn
#batik
#kesehatan 
#auraglow 
#jakarta 
#inspirasi
#jafra 
#serum
#inspirasi
#wanita
#lulur 
#creamwajah
#skincare 
#indonesia
#kissprooff
#creampemutih
#creamwajah
#creamauraglow
#hn
#cream
#instagram 
#regram 
#dobastore Instagram Photos | videos | post

Selamat pagi semangat pagi, awali hari dengan doa dan senyuman semoga hari ini lebih baik lagi dari hari kemarin, aamiin By dobastore.com Info dan pemesanan👇 📱Line: nisamaulidin 📱WA: 082323218300 📱Bbm: D32ABB79 🌎 www.dobastore.com hn

4 likes - 0 comments
Circumstances do not determine your state of being: your state of being determines your circumstances. ~Simply shift your vibration & move into a parallel reality that you prefer! 🌀👽🦋
•
•
•

Circumstances do not determine your state of being: your state of being determines your circumstances. ~Simply shift your vibration & move into a parallel reality that you prefer! 🌀👽🦋 • • • "The path to self discovery is a myth. It only exists because you believe there is a distance needed to go to arrive as yourself. • When you are fully authentically loving yourself then challenges are met with laughter, curiosity, and divinely inspired creative solutions. • Make sure you are responding to the present moment and not reacting to something from your past that the current situation reminds you of." -Maryam Hasnaa • •

9 likes - 0 comments
Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 
Disimak ya dear
.
💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍
.
💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏
.
💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺
.
💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺
.
💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍
.
💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .📝 Pemesanan👇
.📨Pin D7D81404
.📨Wa: 087834386555

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BNI
BCA
MANDIRI
DANAMON

#katabijak 
#instagram 
#motivasi 
#sprei
#latepost 
#tas
#semangat 
#cream hn
#batik
#kesehatan 
#auraglow 
#jakarta 
#inspirasi
#jafra 
#serum
#inspirasi
#wanita
#lulur 
#creamwajah
#skincare 
#indonesia
#kissprooff
#creampemutih
#creamwajah
#creamauraglow
#hn
#cream
#instagram 
#regram 
#dobastore Instagram Photos | videos | post

Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 Disimak ya dear . 💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍 . 💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏 . 💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺ . 💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺ . 💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍 . 💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .📝 Pemesanan👇 .📨Pin D7D81404 .📨Wa: 087834386555 Pembayaran bisa melalui rekening BRI BNI BCA MANDIRI DANAMON hn

10 likes - 0 comments
Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 
Disimak ya dear
.
💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍
.
💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏
.
💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺
.
💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺
.
💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍
.
💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .📝 Pemesanan👇
.📨Pin D7D81404
.📨Wa: 087834386555

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BNI
BCA
MANDIRI
DANAMON

#katabijak 
#instagram 
#motivasi 
#sprei
#latepost 
#tas
#semangat 
#cream hn
#batik
#kesehatan 
#auraglow 
#jakarta 
#inspirasi
#jafra 
#serum
#inspirasi
#wanita
#lulur 
#creamwajah
#skincare 
#indonesia
#kissprooff
#creampemutih
#creamwajah
#creamauraglow
#hn
#cream
#instagram 
#regram 
#dobastore Instagram Photos | videos | post

Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 Disimak ya dear . 💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍 . 💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏 . 💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺ . 💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺ . 💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍 . 💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .📝 Pemesanan👇 .📨Pin D7D81404 .📨Wa: 087834386555 Pembayaran bisa melalui rekening BRI BNI BCA MANDIRI DANAMON hn

8 likes - 0 comments
Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 
Disimak ya dear
.
💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍
.
💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏
.
💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺
.
💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺
.
💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍
.
💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .📝 Pemesanan👇
.📨Pin D7D81404
.📨Wa: 087834386555

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BNI
BCA
MANDIRI
DANAMON

#katabijak 
#instagram 
#motivasi 
#sprei
#latepost 
#tas
#semangat 
#cream hn
#batik
#kesehatan 
#auraglow 
#jakarta 
#inspirasi
#jafra 
#serum
#inspirasi
#wanita
#lulur 
#creamwajah
#skincare 
#indonesia
#kissprooff
#creampemutih
#creamwajah
#creamauraglow
#hn
#cream
#instagram 
#regram 
#dobastore Instagram Photos | videos | post

Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 Disimak ya dear . 💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍 . 💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏 . 💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺ . 💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺ . 💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍 . 💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .📝 Pemesanan👇 .📨Pin D7D81404 .📨Wa: 087834386555 Pembayaran bisa melalui rekening BRI BNI BCA MANDIRI DANAMON hn

15 likes - 0 comments
I just love everything about Aqua Aura Quartz 💙 .
.
Such a gorgeous crystal and one that will stimulate your throat chakra and enhance communication 🗣
.
.
An outstanding tool to increase psychic abilities and awareness 🔮
.
.
It will harmonize your energy field so that you can function at a greater capacity 🧘🏻‍♀️
.
.
#aquaaura #quartz #quartzcrystal #aqua #crystals #crystalhealing #meditation #psychic #crystallove #mindfulness #auraglow #balance #harmony #energy #energyhealing #holistic #holistichealing #communication #jewelery #pendants #necklaces #spiritual #reiki #reikimaster #crystaltherapy #wellness #loveandlight #raiseyourvibration #higherpower #higherfrequency Instagram Photos | videos | post

I just love everything about Aqua Aura Quartz 💙 . . Such a gorgeous crystal and one that will stimulate your throat chakra and enhance communication 🗣 . . An outstanding tool to increase psychic abilities and awareness 🔮 . . It will harmonize your energy field so that you can function at a greater capacity 🧘🏻‍♀️ . .

16 likes - 0 comments
What is yesterday in Australia is still today in other parts of the world. But isn’t it wonderful that wherever we are, what we all have in common is NOW? This very moment is all we ever have. Once we accept that we are exactly where we need to be and become fully present, the now can bring us everything we want, even without any change in our circumstances. Happy weekend, everyone. 🙌🏽🖤✨ #nowisforever Instagram Photos | videos | post

What is yesterday in Australia is still today in other parts of the world. But isn’t it wonderful that wherever we are, what we all have in common is NOW? This very moment is all we ever have. Once we accept that we are exactly where we need to be and become fully present, the now can bring us everything we want, even without any change in our circumstances. Happy weekend, everyone. 🙌🏽🖤✨

406 likes - 19 comments
“‘Is it a revolt?' –
'No, Sir, it’s a revolution.’”
Louis XVI, King of France, 
and François Alexandre Frédéric, duc de la Rochefoucauld-Liancourt
__________________________
“C'est une révolte?”
“Non, Sire, c'est une révolution.” #goth #gothic #witch #wicca #biffyclyro #sunandmoon #scorpio #black #aesthetici #crystal #crystals #gem #gems #gemstone #gemstones #crystallove #crystalgems #crystalhealing #crystalporn #auracrystal #aura #auraglow #newage #metaphysical #healingstones #moonchild #crystalmagic #rockhound #metal #selfie Instagram Photos | videos | post

“‘Is it a revolt?' –
'No, Sir, it’s a revolution.’” Louis XVI, King of France, 
and François Alexandre Frédéric, duc de la Rochefoucauld-Liancourt __________________________ “C'est une révolte?”
“Non, Sire, c'est une révolution.”

35 likes - 1 comments
Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan
📢PIN BB : D7C8D158
📢WA : 0895353564536
📢Line : astutisetiana
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan :
📲 Pin BB : DA51434F
📲 WA : 082223614456
📲 Line : lina_aurabeauty
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka Instagram Photos | videos | post

Aurabeauty is the best.... Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya. Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best.... Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya. Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan, So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan 📢PIN BB : D7C8D158 📢WA : 0895353564536 📢Line : astutisetiana Dobastore.com Pembayaran bisa melalui rekening BRI BCA BNI DANAMON MANDIRI yg penting gak bikin ketergantungan, So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan : 📲 Pin BB : DA51434F 📲 WA : 082223614456 📲 Line : lina_aurabeauty Dobastore.com Pembayaran bisa melalui rekening BRI BCA BNI DANAMON MANDIRI

5 likes - 0 comments
Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 
Disimak ya dear
.
💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍
.
💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏
.
💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺
.
💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺
.
💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍
.
💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) 
Dobastore.com 
Pemesanan :
📲 Pin BB : DA51434F
📲 WA : 082223614456
📲 Line : lina_aurabeauty

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BNI
BCA
MANDIRI
DANAMON

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka Instagram Photos | videos | post

Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 Disimak ya dear . 💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍 . 💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏 . 💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺ . 💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺ . 💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍 . 💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) Dobastore.com Pemesanan : 📲 Pin BB : DA51434F 📲 WA : 082223614456 📲 Line : lina_aurabeauty Pembayaran bisa melalui rekening BRI BNI BCA MANDIRI DANAMON

4 likes - 0 comments
Selamat pagi semangat pagi, awali hari dengan doa dan senyuman semoga hari ini lebih baik lagi dari hari kemarin, aamiin 
By dobastore.com

Info dan pemesanan👇 📱Line: nisamaulidin 📱WA: 082323218300 📱Bbm: D32ABB79 🌎 www.dobastore.com

#katabijak 
#instagram 
#motivasi 
#sprei
#latepost 
#tas
#semangat 
#cream hn
#batik
#kesehatan 
#auraglow 
#jakarta 
#inspirasi
#jafra 
#serum
#inspirasi
#wanita
#lulur 
#creamwajah
#skincare 
#indonesia
#kissprooff
#creampemutih
#creamwajah
#creamauraglow
#hn
#cream
#instagram 
#regram 
#dobastore Instagram Photos | videos | post

Selamat pagi semangat pagi, awali hari dengan doa dan senyuman semoga hari ini lebih baik lagi dari hari kemarin, aamiin By dobastore.com Info dan pemesanan👇 📱Line: nisamaulidin 📱WA: 082323218300 📱Bbm: D32ABB79 🌎 www.dobastore.com hn

3 likes - 0 comments
Selamat pagi semangat pagi, awali hari dengan doa dan senyuman semoga hari ini lebih baik lagi dari hari kemarin, aamiin 
By dobastore.com

Info dan pemesanan👇 📱Line: nisamaulidin 📱WA: 082323218300 📱Bbm: D32ABB79 🌎 www.dobastore.com

#katabijak 
#instagram 
#motivasi 
#sprei
#latepost 
#tas
#semangat 
#cream hn
#batik
#kesehatan 
#auraglow 
#jakarta 
#inspirasi
#jafra 
#serum
#inspirasi
#wanita
#lulur 
#creamwajah
#skincare 
#indonesia
#kissprooff
#creampemutih
#creamwajah
#creamauraglow
#hn
#cream
#instagram 
#regram 
#dobastore Instagram Photos | videos | post

Selamat pagi semangat pagi, awali hari dengan doa dan senyuman semoga hari ini lebih baik lagi dari hari kemarin, aamiin By dobastore.com Info dan pemesanan👇 📱Line: nisamaulidin 📱WA: 082323218300 📱Bbm: D32ABB79 🌎 www.dobastore.com hn

4 likes - 0 comments
Circumstances do not determine your state of being: your state of being determines your circumstances. ~Simply shift your vibration & move into a parallel reality that you prefer! 🌀👽🦋
•
•
•

Circumstances do not determine your state of being: your state of being determines your circumstances. ~Simply shift your vibration & move into a parallel reality that you prefer! 🌀👽🦋 • • • "The path to self discovery is a myth. It only exists because you believe there is a distance needed to go to arrive as yourself. • When you are fully authentically loving yourself then challenges are met with laughter, curiosity, and divinely inspired creative solutions. • Make sure you are responding to the present moment and not reacting to something from your past that the current situation reminds you of." -Maryam Hasnaa • •

9 likes - 0 comments
Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 
Disimak ya dear
.
💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍
.
💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏
.
💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺
.
💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺
.
💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍
.
💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .📝 Pemesanan👇
.📨Pin D7D81404
.📨Wa: 087834386555

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BNI
BCA
MANDIRI
DANAMON

#katabijak 
#instagram 
#motivasi 
#sprei
#latepost 
#tas
#semangat 
#cream hn
#batik
#kesehatan 
#auraglow 
#jakarta 
#inspirasi
#jafra 
#serum
#inspirasi
#wanita
#lulur 
#creamwajah
#skincare 
#indonesia
#kissprooff
#creampemutih
#creamwajah
#creamauraglow
#hn
#cream
#instagram 
#regram 
#dobastore Instagram Photos | videos | post

Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 Disimak ya dear . 💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍 . 💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏 . 💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺ . 💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺ . 💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍 . 💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .📝 Pemesanan👇 .📨Pin D7D81404 .📨Wa: 087834386555 Pembayaran bisa melalui rekening BRI BNI BCA MANDIRI DANAMON hn

10 likes - 0 comments
Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 
Disimak ya dear
.
💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍
.
💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏
.
💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺
.
💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺
.
💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍
.
💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .📝 Pemesanan👇
.📨Pin D7D81404
.📨Wa: 087834386555

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BNI
BCA
MANDIRI
DANAMON

#katabijak 
#instagram 
#motivasi 
#sprei
#latepost 
#tas
#semangat 
#cream hn
#batik
#kesehatan 
#auraglow 
#jakarta 
#inspirasi
#jafra 
#serum
#inspirasi
#wanita
#lulur 
#creamwajah
#skincare 
#indonesia
#kissprooff
#creampemutih
#creamwajah
#creamauraglow
#hn
#cream
#instagram 
#regram 
#dobastore Instagram Photos | videos | post

Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 Disimak ya dear . 💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍 . 💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏 . 💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺ . 💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺ . 💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍 . 💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .📝 Pemesanan👇 .📨Pin D7D81404 .📨Wa: 087834386555 Pembayaran bisa melalui rekening BRI BNI BCA MANDIRI DANAMON hn

8 likes - 0 comments
Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 
Disimak ya dear
.
💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍
.
💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏
.
💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺
.
💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺
.
💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍
.
💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .📝 Pemesanan👇
.📨Pin D7D81404
.📨Wa: 087834386555

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BNI
BCA
MANDIRI
DANAMON

#katabijak 
#instagram 
#motivasi 
#sprei
#latepost 
#tas
#semangat 
#cream hn
#batik
#kesehatan 
#auraglow 
#jakarta 
#inspirasi
#jafra 
#serum
#inspirasi
#wanita
#lulur 
#creamwajah
#skincare 
#indonesia
#kissprooff
#creampemutih
#creamwajah
#creamauraglow
#hn
#cream
#instagram 
#regram 
#dobastore Instagram Photos | videos | post

Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱 Disimak ya dear . 💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍 . 💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏 . 💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺ . 💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺ . 💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍 . 💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .📝 Pemesanan👇 .📨Pin D7D81404 .📨Wa: 087834386555 Pembayaran bisa melalui rekening BRI BNI BCA MANDIRI DANAMON hn

15 likes - 0 comments
I just love everything about Aqua Aura Quartz 💙 .
.
Such a gorgeous crystal and one that will stimulate your throat chakra and enhance communication 🗣
.
.
An outstanding tool to increase psychic abilities and awareness 🔮
.
.
It will harmonize your energy field so that you can function at a greater capacity 🧘🏻‍♀️
.
.
#aquaaura #quartz #quartzcrystal #aqua #crystals #crystalhealing #meditation #psychic #crystallove #mindfulness #auraglow #balance #harmony #energy #energyhealing #holistic #holistichealing #communication #jewelery #pendants #necklaces #spiritual #reiki #reikimaster #crystaltherapy #wellness #loveandlight #raiseyourvibration #higherpower #higherfrequency Instagram Photos | videos | post

I just love everything about Aqua Aura Quartz 💙 . . Such a gorgeous crystal and one that will stimulate your throat chakra and enhance communication 🗣 . . An outstanding tool to increase psychic abilities and awareness 🔮 . . It will harmonize your energy field so that you can function at a greater capacity 🧘🏻‍♀️ . .

16 likes - 0 comments
What is yesterday in Australia is still today in other parts of the world. But isn’t it wonderful that wherever we are, what we all have in common is NOW? This very moment is all we ever have. Once we accept that we are exactly where we need to be and become fully present, the now can bring us everything we want, even without any change in our circumstances. Happy weekend, everyone. 🙌🏽🖤✨ #nowisforever Instagram Photos | videos | post

What is yesterday in Australia is still today in other parts of the world. But isn’t it wonderful that wherever we are, what we all have in common is NOW? This very moment is all we ever have. Once we accept that we are exactly where we need to be and become fully present, the now can bring us everything we want, even without any change in our circumstances. Happy weekend, everyone. 🙌🏽🖤✨

406 likes - 19 comments
“‘Is it a revolt?' –
'No, Sir, it’s a revolution.’”
Louis XVI, King of France, 
and François Alexandre Frédéric, duc de la Rochefoucauld-Liancourt
__________________________
“C'est une révolte?”
“Non, Sire, c'est une révolution.” #goth #gothic #witch #wicca #biffyclyro #sunandmoon #scorpio #black #aesthetici #crystal #crystals #gem #gems #gemstone #gemstones #crystallove #crystalgems #crystalhealing #crystalporn #auracrystal #aura #auraglow #newage #metaphysical #healingstones #moonchild #crystalmagic #rockhound #metal #selfie Instagram Photos | videos | post

“‘Is it a revolt?' –
'No, Sir, it’s a revolution.’” Louis XVI, King of France, 
and François Alexandre Frédéric, duc de la Rochefoucauld-Liancourt __________________________ “C'est une révolte?”
“Non, Sire, c'est une révolution.”

35 likes - 1 comments