balifood #balifood Instagram Hashtag

HUMP-DAY! 🙌🏼💕 There is no such thing as too much food! 😍 Here's @kilobali and their yummy looking dish! Head down to Seminyak to get a taste of it. 🤗👌🏼
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💸 YOUR @hungryin.bali PRIVILEGE: Buy one main dish to receive a second one complimentary! ⠀
💭 HOW IT WORKS: Shop @hungryin.bali now via the link in our bio to redeem your privileges at Bali’s 60 best restaurants, cafés, beach clubs & spas 😲🙌🏼 Available as e-book or premium print. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📸: @kilobali

HUMP-DAY! 🙌🏼💕 There is no such thing as too much food! 😍 Here's @kilobali and their yummy looking dish! Head down to Seminyak to get a taste of it. 🤗👌🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💸 YOUR @hungryin.bali PRIVILEGE: Buy one main dish to receive a second one complimentary! ⠀ 💭 HOW IT WORKS: Shop @hungryin.bali now via the link in our bio to redeem your privileges at Bali’s 60 best restaurants, cafés, beach clubs & spas 😲🙌🏼 Available as e-book or premium print. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸: @kilobali

10 likes - 10 comments
💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : 👉 Nama : *Bunda INDAH*
👉 Alamat : *Maros Sulawesi Selatan*
👉 Usia Pernikahan : *3 Bulan*
👉 Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER*
👉 Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA*

Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Ini motivasi untuk bunda*
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam ✌ garis merah bunda

Promil HERBAL BEE

💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : 👉 Nama : *Bunda INDAH* 👉 Alamat : *Maros Sulawesi Selatan* 👉 Usia Pernikahan : *3 Bulan* 👉 Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER* 👉 Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA* Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE

5 likes - 5 comments
Late lunch? Don't worry we gonna sorted out your problem come by to @ramebrawa 👌

Late lunch? Don't worry we gonna sorted out your problem come by to @ramebrawa 👌

37 likes - 37 comments
#Repost @wulan_reheski
• • • • •
Hai hai buat tmn2 aku yang di BALI... aku udah dapet discount lohh bebek goreng super endess😁thank you @bebekgorengtucktuck
WANNA GET 10% OFF???
Take Your Picture on Our Booth Instagram.
Upload
Tag & Mention Us On Instagram.
** Hanya Berlaku untuk makan ditempat ya 😁😆😆 Buka dari Jam 11 Siang -11 Malam.
Alamatnya ada di Jl. Raya Kerobokan (Pertigaan Ujungnya Sunset Road,Seminyak dan Kerobokan)
MAGER? MACET? Wolesss. Bisa Di Order Via GRAB atau GOFOOD, Biar Mamang Drivernya yang anterin 😍.
Gak Punya applikasi? Sellooww.. Chat Kita by WA

#Repost @wulan_reheski • • • • • Hai hai buat tmn2 aku yang di BALI... aku udah dapet discount lohh bebek goreng super endess😁thank you @bebekgorengtucktuck WANNA GET 10% OFF??? Take Your Picture on Our Booth Instagram. Upload Tag & Mention Us On Instagram. ** Hanya Berlaku untuk makan ditempat ya 😁😆😆 Buka dari Jam 11 Siang -11 Malam. Alamatnya ada di Jl. Raya Kerobokan (Pertigaan Ujungnya Sunset Road,Seminyak dan Kerobokan) MAGER? MACET? Wolesss. Bisa Di Order Via GRAB atau GOFOOD, Biar Mamang Drivernya yang anterin 😍. Gak Punya applikasi? Sellooww.. Chat Kita by WA "081237408871" Biar Kita Yang Orderin.😎 Nyantai, Tarik selimut lagi..Bebek Goreng Tuck-Tuck Nyampe dirumah 😆😆. Buruan !!! Sebelum Kehabisan. #bebek #bebekgoreng #bebekgorengtucktuck #makananenak #jajanan #jajanbali #cemilan #dailyfood #indonesianfood #kulinerbali #balifood #deliciousbali #infobali #infodenpasar #cemilandenpasar #instafood #infodenpasar #cemilanhits #makananhits #yummybali #nowbali #nomnombali #holiday #liburan #bali

5 likes - 5 comments
Can't go past our Cheese & Bacon Burger.⠀
These bad boys are buy one, get one FREE in our WTF early bird specials.⠀
Available every Wednesday, Thursday & Friday⠀
⠀
Cheese and bacon not your thing? Don't worry, there's plenty more to choose from.⠀

Can't go past our Cheese & Bacon Burger.⠀ These bad boys are buy one, get one FREE in our WTF early bird specials.⠀ Available every Wednesday, Thursday & Friday⠀ ⠀ Cheese and bacon not your thing? Don't worry, there's plenty more to choose from.⠀

7 likes - 7 comments
Maintain the recipe to meet your expectation.⠀
Start with Champagne Cocktail promo for only IDR. 65K ⠀
.⠀
Too comfort on your couch but can’t fight the hunger for Ultimo’s spaghettis? You can now order then via Go-Food Apps!

Maintain the recipe to meet your expectation.⠀ Start with Champagne Cocktail promo for only IDR. 65K ⠀ .⠀ Too comfort on your couch but can’t fight the hunger for Ultimo’s spaghettis? You can now order then via Go-Food Apps!

16 likes - 16 comments
New promotion

New promotion "Es Dahaga" only 15k nett. Ada 5 rasa lhoo guys.. Ada rasa Chocolate, strawberry, lychee, melon dan vanilla blue . FREE WIFI . IG : chit.chat.cafe 📍Jl.Patih Jelantik (Lobby Kuta Central Park Hotel) 🕙 10.00-22.30 📞 0361 769 286 📩 InfoChitChatCafe@gmail.com . #Chitchatcafe #restaurants #burgerbali #cafe #food #pasta #pizza #milkshake #rotibakar #good #balifood #kutafood #lunchtime #dinnertime #kuta #delicious #beverage #culinary #cake #balifoodbang #kuliner #nice #pancake #icecream #steak

9 likes - 9 comments
Say hi to “ Mr.Markus “ 
Our Crab 🦀 Tots packed with premium cheese potatoes, fresh leek & lettuce , tomatoes , spring onion served with mayonnaise and lemon!

#Lovster #LobsterDreamsComeTrue #lovsterbali

Say hi to “ Mr.Markus “ Our Crab 🦀 Tots packed with premium cheese potatoes, fresh leek & lettuce , tomatoes , spring onion served with mayonnaise and lemon! #Lovster #LobsterDreamsComeTrue #lovsterbali

8 likes - 8 comments
Tau ngga kalo tempat kita luas sekali dan FREE WIFI, jadi kalo mau nongkrong sambil ngerjaiin tugas @warung_serayu tempatnya 😊
Yuk follow juga LINE OFFICIAL kita yang ada di bio 🙏 📷 @ayikutami.s

Tau ngga kalo tempat kita luas sekali dan FREE WIFI, jadi kalo mau nongkrong sambil ngerjaiin tugas @warung_serayu tempatnya 😊 Yuk follow juga LINE OFFICIAL kita yang ada di bio 🙏 📷 @ayikutami.s

45 likes - 45 comments
📍 Wasabi, Pererenan
🍣 Fantastic Japanese food around Pererenan
🕰 Open from 11am until 10.30pm
🍱 Has lunch offers
🌟 Recommended: philadelphia roll, cream temaki, ramen soup
💥 Special: Ice cold beer, kept at 1 degree C
👉 Follow @hmely_bali_guide for the best selection of awesome places in Bali .
.
.
.
photo credt: @kirst_murph ☺️🙏🌺
.
.
#bali #baliindonesia #balifood #balifoodies #balifoodie #canggu #canggubali #canggulife #pererenan #balisushi #canggufood #canggufoodies

📍 Wasabi, Pererenan 🍣 Fantastic Japanese food around Pererenan 🕰 Open from 11am until 10.30pm 🍱 Has lunch offers 🌟 Recommended: philadelphia roll, cream temaki, ramen soup 💥 Special: Ice cold beer, kept at 1 degree C 👉 Follow @hmely_bali_guide for the best selection of awesome places in Bali . . . . photo credt: @kirst_murph ☺️🙏🌺 . . #bali #baliindonesia #balifood #balifoodies #balifoodie #canggu #canggubali #canggulife #pererenan #balisushi #canggufood #canggufoodies

6 likes - 6 comments
Hospitality is central to the restaurant business, yet it's a hard idea to define precisely. Mostly, it involves being nice to people and making them feel welcome. You notice it when it's there, and you particularly notice it when it isn't. A single significant lapse in this area can be your dominant impression of an entire meal. 🌴 @intherawbali @intherawbali_beachgarden
⠀
__
⠀
#thisisbali #balilife #balicafes #thebalibible #balifood #instafood #foodstagram #f52grams #thefeedfeed #eeeeeats #foodphotography #foodpics #foodblog #contestgram #instacontest #giveaway #baligiveaway #probioticdrink #waterkefir #sparklingdrink #healthydrink #drinkhealthy #refreshingdrink

Hospitality is central to the restaurant business, yet it's a hard idea to define precisely. Mostly, it involves being nice to people and making them feel welcome. You notice it when it's there, and you particularly notice it when it isn't. A single significant lapse in this area can be your dominant impression of an entire meal. 🌴 @intherawbali @intherawbali_beachgarden ⠀ __ ⠀ #thisisbali #balilife #balicafes #thebalibible #balifood #instafood #foodstagram #f52grams #thefeedfeed #eeeeeats #foodphotography #foodpics #foodblog #contestgram #instacontest #giveaway #baligiveaway #probioticdrink #waterkefir #sparklingdrink #healthydrink #drinkhealthy #refreshingdrink

468 likes - 468 comments
breakfast @ bali served on a floating tray is truly unforgettable experience. room service for our lunch on arrival day & bfast 2nd day tu pun staff layan kan ktorg nk mkn kat pool. ckp je, semua bisa diatur. mne la hati x jatuh cinta. mcm xmo balik rasa. #balibreakfast #floatingbreakfast #balifood #nurulhafizvacay #romanticbali #romantictrip #honeymoon #honeymooners #baliromanticvilla #aksarivilla #bali #balinese

breakfast @ bali served on a floating tray is truly unforgettable experience. room service for our lunch on arrival day & bfast 2nd day tu pun staff layan kan ktorg nk mkn kat pool. ckp je, semua bisa diatur. mne la hati x jatuh cinta. mcm xmo balik rasa. #balibreakfast #floatingbreakfast #balifood #nurulhafizvacay #romanticbali #romantictrip #honeymoon #honeymooners #baliromanticvilla #aksarivilla #bali #balinese

21 likes - 21 comments
Pumpkin and shiitake mushrooms Miso ramen - 🎃🍜
.
Do you want want to experience the customs in a different way?
Book your table now upon the rooftop of Ji Restaurant Bali!
.
Lin in bio 😉✨

Pumpkin and shiitake mushrooms Miso ramen - 🎃🍜 . Do you want want to experience the customs in a different way? Book your table now upon the rooftop of Ji Restaurant Bali! . Lin in bio 😉✨

45 likes - 45 comments
Complete the party with a complete dinner at us⠀
Rumours’ Early Dinner from 4-7PM⠀
Lovely Dinner from 7-10PM⠀
✈Free Valet Parking available⠀
🎧 More lively with our Daily Live DJ Performance

Complete the party with a complete dinner at us⠀ Rumours’ Early Dinner from 4-7PM⠀ Lovely Dinner from 7-10PM⠀ ✈Free Valet Parking available⠀ 🎧 More lively with our Daily Live DJ Performance

18 likes - 18 comments
Going for a food trip?
•
Let's try #NasiCampur at #PramaSanurBeach #Hotel #Bali. Favorite #IndonesianDish with #tasty and rich flavors of #Beef, #Chicken, and #Vegetables, plus selection of one beverage included: Juice, Local Beer, Coffee, or Tea. 
#Lunch promotion only IDR 98,000 net.
Follow @pramasanurbeach for more info and reservation.
#pramaexperience #pramahotels

Going for a food trip? • Let's try #NasiCampur at #PramaSanurBeach #Hotel #Bali. Favorite #IndonesianDish with #tasty and rich flavors of #Beef, #Chicken, and #Vegetables, plus selection of one beverage included: Juice, Local Beer, Coffee, or Tea. #Lunch promotion only IDR 98,000 net. Follow @pramasanurbeach for more info and reservation. #pramaexperience #pramahotels

19 likes - 19 comments
<><><><> TEA LOVERS <><><><>
.
.
PARA TEA LOVERS / pecinta teh dimana pun berada ada info nih buat kamu..
. 
Ada minuman dingin teh dengan 3 rasa pilihan:
. 
#greentea
#matchatea
#thaitea
.
.
Dari Hannaf drink minuman nikmat dan segar kualitas Cafe & Resto bonafide tapi lebih praktis bisa dibawa kemana dan kapanpun. Tanpa pengawet dan halal.
.
.
Dapat kan minuman Hannaf drink Hanya @umah_hannaf. Ada 20 pilihan rasa loh.. Harga mulai IDR 9K.
.
.
.
.
#kulinerdenpasar #balifood #balisehat #bali #balikuliner #punapibali #infodenpasar #balifoodies #minumandingin #minumanteabali #thaiteabali #matchateabali #greenteabali

<><><><> TEA LOVERS <><><><> . . PARA TEA LOVERS / pecinta teh dimana pun berada ada info nih buat kamu.. . Ada minuman dingin teh dengan 3 rasa pilihan: . #greentea #matchatea #thaitea . . Dari Hannaf drink minuman nikmat dan segar kualitas Cafe & Resto bonafide tapi lebih praktis bisa dibawa kemana dan kapanpun. Tanpa pengawet dan halal. . . Dapat kan minuman Hannaf drink Hanya @umah_hannaf. Ada 20 pilihan rasa loh.. Harga mulai IDR 9K. . . . . #kulinerdenpasar #balifood #balisehat #bali #balikuliner #punapibali #infodenpasar #balifoodies #minumandingin #minumanteabali #thaiteabali #matchateabali #greenteabali

8 likes - 8 comments
Thank you😘

_________________________________
#thaitea #latte #tehdaunasli #deliciousbali #foodandtravel #denpasar #bali #greentea #balifood #blacktea

Thank you😘 _________________________________ #thaitea #latte #tehdaunasli #deliciousbali #foodandtravel #denpasar #bali #greentea #balifood #blacktea

12 likes - 12 comments
Lunch on Nusa Penida island next to Bali. Fried fish with the standard sides dishes white rice topped with fried shallots, spicy green beans and bean sprouts, pickled onions and peppers, and Balinese chili sauce. No utensils. You eat with your hands, the Balinese way.
.
.
.
.
. #bali #balifood #nusapenida #indonesia #indonesianfood #feedme #foodie #foodiegram #foodoftheday #foodofinstagram #realfood #traditionalfood #eat #eeeeeats #eatgood #instafood #foodlover #asianfood #yum #delicious #foodphotography #foodphotograph #streetfood

Lunch on Nusa Penida island next to Bali. Fried fish with the standard sides dishes white rice topped with fried shallots, spicy green beans and bean sprouts, pickled onions and peppers, and Balinese chili sauce. No utensils. You eat with your hands, the Balinese way. . . . . . #bali #balifood #nusapenida #indonesia #indonesianfood #feedme #foodie #foodiegram #foodoftheday #foodofinstagram #realfood #traditionalfood #eat #eeeeeats #eatgood #instafood #foodlover #asianfood #yum #delicious #foodphotography #foodphotograph #streetfood

32 likes - 32 comments
Balinese rice culture is a source of reputation, recognition and most of all, a living for them. With a beautiful landscape and a dynamic history, Bali remains one of the highest yielding rice crops in the world 🙏🌾
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bali #baliguide #baliisland #baliindonesia #balibible #baliexplore #balifood #baliricefields #balitravel #baliholiday #balilife #balivibes #ricefieldsbali #balinature #balispirit #wednesday #wednesdaymotivation #wednesdaymood #wednesdayvibes

Balinese rice culture is a source of reputation, recognition and most of all, a living for them. With a beautiful landscape and a dynamic history, Bali remains one of the highest yielding rice crops in the world 🙏🌾 . . . . . . . . . . . . . . . . #bali #baliguide #baliisland #baliindonesia #balibible #baliexplore #balifood #baliricefields #balitravel #baliholiday #balilife #balivibes #ricefieldsbali #balinature #balispirit #wednesday #wednesdaymotivation #wednesdaymood #wednesdayvibes

16 likes - 16 comments
Terima kasih bang @assegaffharman jamuannya. Bs silaturahim. Setelah lama tak jumpa. Makasih juga sudah pesan #susukambingetawa 10botol 😊👍. Semoga kita sehat, sukses, berkah dan semangat selalu..aamiin 😊.
.
.
.
.
#susukambingbali #susukambingetawa #sehat #balisehat #balihealthy #goatmilk #goatmilkbali #balifood #balimedsos #punapibali #infodenpasar

Terima kasih bang @assegaffharman jamuannya. Bs silaturahim. Setelah lama tak jumpa. Makasih juga sudah pesan #susukambingetawa 10botol 😊👍. Semoga kita sehat, sukses, berkah dan semangat selalu..aamiin 😊. . . . . #susukambingbali #susukambingetawa #sehat #balisehat #balihealthy #goatmilk #goatmilkbali #balifood #balimedsos #punapibali #infodenpasar

9 likes - 9 comments
Happiness start with a perfect meal.⠀
Have more Italian food and more love with us⠀
Start with Champagne Cocktail promo for only IDR. 65K⠀⠀
.⠀
Worry of getting stuck in the traffic jam but Ultimo’s Filetto Di Manzo AllaPanna Con is your mood booster? You can now order them via Go-Food Apps!

Happiness start with a perfect meal.⠀ Have more Italian food and more love with us⠀ Start with Champagne Cocktail promo for only IDR. 65K⠀⠀ .⠀ Worry of getting stuck in the traffic jam but Ultimo’s Filetto Di Manzo AllaPanna Con is your mood booster? You can now order them via Go-Food Apps!

15 likes - 15 comments
We are proudly known as one of the best Italian restaurants in Bali. 
Come over for some delicious carbs ♥️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#carbs 
#pasta 
#italy 
#balieat 
#balifood 
#spaghetti 
#italianfood 
#italianrecipes 
#italianrestaurant 
#bali
#balieats 
#indo 
#yumm
#pornfood 
#foodie

We are proudly known as one of the best Italian restaurants in Bali. Come over for some delicious carbs ♥️ . . . . . . . . . . . #carbs #pasta #italy #balieat #balifood #spaghetti #italianfood #italianrecipes #italianrestaurant #bali #balieats #indo #yumm #pornfood #foodie

32 likes - 32 comments
Manfaat cabai:

Mengkonsumsi makanan pedas secara teratur akan mengurangi resiko penyakit kanker dan dapat Menurunkan berat badan, Cabai mengandung capsaicin yang akan mempercepat metabolisme dan membatu tubuh membakar kalori lebih cepat. Capsaicin juga memperlambat sel kanker dan pada banyak kasus sel-sel kanker mati tanpa merusak sel sehat disekitarnya. (sumber:google) 
Ayam geprek @v5resto Salah satu makanan pedas dan sehat, datang langsung ke V5 di bypass kediri tabanan atau mau order via gojek juga bisa, ada juga ayam geprek sambal matahnya loh, level 1/2/3/4. Abis makan lanjut karaoke,  cuma 50K/jam kapasitas room 8orang. Oke yah 😀😄 info/reserv DM ajah,  fast respon 😘 =========================☎️ #kulinerdenpasar #kulinertabanan #deliciousdenpasar #maikuliner #deliciousbali #kuliner #balikuliner #balikalapmakan #kulinerbali  #deliciousdenpasar #nomnombali #yummybali #foodiegoisland #balifoodtogo #balifoodgasm #balifood #balifoodies #eaterybali #eatinbali #eating #balifoodtalk #balifoodlover #foodinframebali #balieatery #eatery #makan

Manfaat cabai: Mengkonsumsi makanan pedas secara teratur akan mengurangi resiko penyakit kanker dan dapat Menurunkan berat badan, Cabai mengandung capsaicin yang akan mempercepat metabolisme dan membatu tubuh membakar kalori lebih cepat. Capsaicin juga memperlambat sel kanker dan pada banyak kasus sel-sel kanker mati tanpa merusak sel sehat disekitarnya. (sumber:google) Ayam geprek @v5resto Salah satu makanan pedas dan sehat, datang langsung ke V5 di bypass kediri tabanan atau mau order via gojek juga bisa, ada juga ayam geprek sambal matahnya loh, level 1/2/3/4. Abis makan lanjut karaoke, cuma 50K/jam kapasitas room 8orang. Oke yah 😀😄 info/reserv DM ajah, fast respon 😘 =========================☎️ #kulinerdenpasar #kulinertabanan #deliciousdenpasar #maikuliner #deliciousbali #kuliner #balikuliner #balikalapmakan #kulinerbali #deliciousdenpasar #nomnombali #yummybali #foodiegoisland #balifoodtogo #balifoodgasm #balifood #balifoodies #eaterybali #eatinbali #eating #balifoodtalk #balifoodlover #foodinframebali #balieatery #eatery #makan

10 likes - 10 comments
Being spoiled is good for soul and 
belly 💖
Thank you our lovely @rodinyoga @nicolewalshyoga @inyogalife 
#bali #baliindonesia #balifood #yoga #inyoga

Being spoiled is good for soul and belly 💖 Thank you our lovely @rodinyoga @nicolewalshyoga @inyogalife #bali #baliindonesia #balifood #yoga #inyoga

10 likes - 10 comments
Pretty veggie taco.
Pretty kick of the spicy coconut sauce on your mouth!

Have you try it?

Thank you dear @claralimtan for tagging us.

Pretty veggie taco. Pretty kick of the spicy coconut sauce on your mouth! Have you try it? Thank you dear @claralimtan for tagging us.

15 likes - 15 comments
Masakan RUMAHAN 🏠
Rasa 💯ORIGINAL 🇲🇨 Nasi Campur KEKINIAN  WARUNG DESA ( warung nya keluarga 👨‍👩‍👧‍👦 Indonesia 🇲🇨 )

Jl.Teuku Umar Barat, Food join Marlboro. (Sebelah depot gang jangkrik)

Order by WA:0895623454268
Gojek

Masakan RUMAHAN 🏠 Rasa 💯ORIGINAL 🇲🇨 Nasi Campur KEKINIAN WARUNG DESA ( warung nya keluarga 👨‍👩‍👧‍👦 Indonesia 🇲🇨 ) Jl.Teuku Umar Barat, Food join Marlboro. (Sebelah depot gang jangkrik) Order by WA:0895623454268 Gojek "WARUNG DESA" IG: warung_desa_bali FB: Warung Desa Melayani pesanan catering👨🏻‍🍳 #kulinerbali #kulinerdenpasar #bali #baliindonesia #balifood #foodlover #pecintakuliner #eatbalieat #eatbali #likeforlikesback #like4follows #likebali #kulinerindonesia #masakanrumahansehat

5 likes - 5 comments
Masakan RUMAHAN 🏠
Rasa 💯ORIGINAL 🇲🇨 Nasi Campur KEKINIAN  WARUNG DESA ( warung nya keluarga 👨‍👩‍👧‍👦 Indonesia 🇲🇨 )

Jl.Teuku Umar Barat, Food join Marlboro. (Sebelah depot gang jangkrik)

Order by WA:0895623454268
Gojek

Masakan RUMAHAN 🏠 Rasa 💯ORIGINAL 🇲🇨 Nasi Campur KEKINIAN WARUNG DESA ( warung nya keluarga 👨‍👩‍👧‍👦 Indonesia 🇲🇨 ) Jl.Teuku Umar Barat, Food join Marlboro. (Sebelah depot gang jangkrik) Order by WA:0895623454268 Gojek "WARUNG DESA" IG: warung_desa_bali FB: Warung Desa Melayani pesanan catering👨🏻‍🍳 #kulinerbali #kulinerdenpasar #bali #baliindonesia #balifood #foodlover #pecintakuliner #eatbalieat #eatbali #likeforlikesback #like4follows #likebali #kulinerindonesia #masakanrumahansehat

4 likes - 4 comments
Mix of ingredients from the sea and the land. We give you Tuna peeka poke bowl 👨‍🍳 @chefdalekettle 💥 Join us for Breakfast, Lunch and Dinner. Open everyday from 07.00 💥
__________________________

#peekaboo_canggu

Mix of ingredients from the sea and the land. We give you Tuna peeka poke bowl 👨‍🍳 @chefdalekettle 💥 Join us for Breakfast, Lunch and Dinner. Open everyday from 07.00 💥 __________________________ #peekaboo_canggu

117 likes - 117 comments
Masakan RUMAHAN 🏠
Rasa 💯ORIGINAL 🇲🇨 Nasi Campur KEKINIAN  WARUNG DESA ( warung nya keluarga 👨‍👩‍👧‍👦 Indonesia 🇲🇨 )

Jl.Teuku Umar Barat, Food join Marlboro. (Sebelah depot gang jangkrik)

Order by WA:0895623454268
Gojek

Masakan RUMAHAN 🏠 Rasa 💯ORIGINAL 🇲🇨 Nasi Campur KEKINIAN WARUNG DESA ( warung nya keluarga 👨‍👩‍👧‍👦 Indonesia 🇲🇨 ) Jl.Teuku Umar Barat, Food join Marlboro. (Sebelah depot gang jangkrik) Order by WA:0895623454268 Gojek "WARUNG DESA" IG: warung_desa_bali FB: Warung Desa Melayani pesanan catering👨🏻‍🍳 #kulinerbali #kulinerdenpasar #bali #baliindonesia #balifood #foodlover #pecintakuliner #eatbalieat #eatbali #likeforlikesback #like4follows #likebali #kulinerindonesia #masakanrumahansehat👍👌

10 likes - 10 comments
Masakan RUMAHAN 🏠
Rasa 💯ORIGINAL 🇲🇨 Nasi Campur KEKINIAN  WARUNG DESA ( warung nya keluarga 👨‍👩‍👧‍👦 Indonesia 🇲🇨 )

Jl.Teuku Umar Barat, Food join Marlboro. (Sebelah depot gang jangkrik)

Order by WA:0895623454268
Gojek

Masakan RUMAHAN 🏠 Rasa 💯ORIGINAL 🇲🇨 Nasi Campur KEKINIAN WARUNG DESA ( warung nya keluarga 👨‍👩‍👧‍👦 Indonesia 🇲🇨 ) Jl.Teuku Umar Barat, Food join Marlboro. (Sebelah depot gang jangkrik) Order by WA:0895623454268 Gojek "WARUNG DESA" IG: warung_desa_bali FB: Warung Desa Melayani pesanan catering👨🏻‍🍳 #kulinerbali #kulinerdenpasar #bali #baliindonesia #balifood #foodlover #pecintakuliner #eatbalieat #eatbali #likeforlikesback #like4follows #likebali #kulinerindonesia #masakanrumahansehat👍👌

7 likes - 7 comments
Еда на бали🍽
Помимо наси горенг здесь куча атмосферных кафе с завтраками, обедами и ужинами🥂
Вчера мы обедали в @theavocadofactory 
Здесь практически все с авокадо 🥑 
Тапасы, смузи-болы, хумус, фруктовые салаты и даже напитки!) Все очень вкусно 🤤 
Праздник живота какой-то 💚💚💚
Находятся они в Чангу, мекка серферов и хипстеров! 
#еданабали #мартышканавыгуле #bali #тревелблог #lifestyle #theavocadofactory #avocado #balifood #travel #едаялюблютебя #орелирешка #фотографнабали

Еда на бали🍽 Помимо наси горенг здесь куча атмосферных кафе с завтраками, обедами и ужинами🥂 Вчера мы обедали в @theavocadofactory Здесь практически все с авокадо 🥑 Тапасы, смузи-болы, хумус, фруктовые салаты и даже напитки!) Все очень вкусно 🤤 Праздник живота какой-то 💚💚💚 Находятся они в Чангу, мекка серферов и хипстеров! #еданабали #мартышканавыгуле #bali #тревелблог #lifestyle #theavocadofactory #avocado #balifood #travel #едаялюблютебя #орелирешка #фотографнабали

45 likes - 45 comments
Before and After. Job well done! #yourpassportormine

Before and After. Job well done! #yourpassportormine

33 likes - 33 comments
.
향신료그득하니
내입맛엔맞으나
남펴니는미고랭
.
.
🌱
.
#발리인망원

. 향신료그득하니 내입맛엔맞으나 남펴니는미고랭 . . 🌱 . #발리인망원

11 likes - 11 comments
Babi guling, or suckling pig, is one of Bali's most famed dishes. The pig is stuffed and infused with a spicy concoction typically involving turmeric, coriander seeds, lemongrass, black pepper and garlic, and traditionally spit-roasted. This food easy to find in Bali.
#musttry
#indonesianfood 
#foodbloggers 
#foodblogger 
#foodmania 
#balifood 
#balimania 
#traditionalbali 
#asianfood 
#worldwildfoods 
#bali
#foodtravel 
#pig 
#porkmania 
#pork
#youtuberfood 
#bestspainbali
#aloeveraspa
#spainkuta
#spainbali
#hairsaloninkuta
#hairsaloninbali

Babi guling, or suckling pig, is one of Bali's most famed dishes. The pig is stuffed and infused with a spicy concoction typically involving turmeric, coriander seeds, lemongrass, black pepper and garlic, and traditionally spit-roasted. This food easy to find in Bali. #musttry #indonesianfood #foodbloggers #foodblogger #foodmania #balifood #balimania #traditionalbali #asianfood #worldwildfoods #bali #foodtravel #pig #porkmania #pork #youtuberfood #bestspainbali #aloeveraspa #spainkuta #spainbali #hairsaloninkuta #hairsaloninbali

9 likes - 9 comments
Terima kasih ibu @luluk_0808 @hana_surabaya_bjm @aquarisnawati  sudah mencoba resep kami 
Yok buruan merapat ke BLI JO, Ruko Sutorejo Prima Utara blok PDD-3 Kalisari, Mulyorejo, Surabaya (sebelah Nakamura massage). Rasakan dan nikmati kelezatan masakan nasi campur khas Bali. 
Kami juga ada di GoFood (Bli Jo Mulyosari) 
Buka hari Senin - Kamis & Sabtu jam 11.00-21.00, Khusus Jumat jam 15.00-21.00 
#Kulinersby #indonesianfood #balifood #nasicampurbalisurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahalal

Terima kasih ibu @luluk_0808 @hana_surabaya_bjm @aquarisnawati sudah mencoba resep kami Yok buruan merapat ke BLI JO, Ruko Sutorejo Prima Utara blok PDD-3 Kalisari, Mulyorejo, Surabaya (sebelah Nakamura massage). Rasakan dan nikmati kelezatan masakan nasi campur khas Bali. Kami juga ada di GoFood (Bli Jo Mulyosari) Buka hari Senin - Kamis & Sabtu jam 11.00-21.00, Khusus Jumat jam 15.00-21.00 #Kulinersby #indonesianfood #balifood #nasicampurbalisurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahalal

15 likes - 15 comments
.
발리발리하다가
음식이라도먹자
.
.
#발리인망원

. 발리발리하다가 음식이라도먹자 . . #발리인망원

9 likes - 9 comments
Lunch time! Chicken sate, fresh summer rolls & vegetable tempura! 😋 📸 @ubudhood

Lunch time! Chicken sate, fresh summer rolls & vegetable tempura! 😋 📸 @ubudhood

47 likes - 47 comments
Open PO Bali 22-25 okt’18
Harum Cake Bali 
Macam2 kue kering : Nastar, Lidah Kucing, Castengel, Putri Salju
Closed PO 25 okt’18
Pengiriman dari Jkt & Bdg by gojek, jne, j&t
Ready 27 okt’18
#buruandiorder #openpo #pobali #jastipmurah #jastipbali #jastipbalimurah #snackbali #popialegong #popieeiji #popiesusu #pochocolatepod #potitiles #porasalokal #pobalikopi #pobalisouvenir #pojoger #pobalicious #pobaliskincare #serbabali #balifood #balikuliner #bali

Open PO Bali 22-25 okt’18 Harum Cake Bali Macam2 kue kering : Nastar, Lidah Kucing, Castengel, Putri Salju Closed PO 25 okt’18 Pengiriman dari Jkt & Bdg by gojek, jne, j&t Ready 27 okt’18 #buruandiorder #openpo #pobali #jastipmurah #jastipbali #jastipbalimurah #snackbali #popialegong #popieeiji #popiesusu #pochocolatepod #potitiles #porasalokal #pobalikopi #pobalisouvenir #pojoger #pobalicious #pobaliskincare #serbabali #balifood #balikuliner #bali

1 likes - 1 comments
Open PO Bali 22-25 okt’18
Harum Cake Bali 
Lapis Legit (d18-20cm) : cokelat, kismis, keju, cokelat belang..
Lapis Legit Premium (d18-20cm) : cokelat, kismis, keju, pandan, cokelat belang..
Closed PO 25 okt’18
Pengiriman dari Jkt & Bdg by gojek, jne, j&t
Ready 27 okt’18
#buruandiorder #openpo #pobali #jastipmurah #jastipbali #jastipbalimurah #snackbali #popialegong #popieeiji #popiesusu #pochocolatepod #potitiles #porasalokal #pobalikopi #pobalisouvenir #pojoger #pobalicious #pobaliskincare #serbabali #balifood #balikuliner #bali

Open PO Bali 22-25 okt’18 Harum Cake Bali Lapis Legit (d18-20cm) : cokelat, kismis, keju, cokelat belang.. Lapis Legit Premium (d18-20cm) : cokelat, kismis, keju, pandan, cokelat belang.. Closed PO 25 okt’18 Pengiriman dari Jkt & Bdg by gojek, jne, j&t Ready 27 okt’18 #buruandiorder #openpo #pobali #jastipmurah #jastipbali #jastipbalimurah #snackbali #popialegong #popieeiji #popiesusu #pochocolatepod #potitiles #porasalokal #pobalikopi #pobalisouvenir #pojoger #pobalicious #pobaliskincare #serbabali #balifood #balikuliner #bali

0 likes - 0 comments
Senior Pancho is filled with Mexican spiced scramble tofu, beans, spinach, carrot, red onion, tomato’s, coriander and served with guacamole, tomato salsa , sour cream and jalapeño 💚 YUMMY

Senior Pancho is filled with Mexican spiced scramble tofu, beans, spinach, carrot, red onion, tomato’s, coriander and served with guacamole, tomato salsa , sour cream and jalapeño 💚 YUMMY

151 likes - 151 comments
Open PO Bali 22-25 okt’18
Harum Cake Bali
Sifon cake : pandan & cokelat 
Closed PO 25 okt’18
Pengiriman dari Jkt & Bdg by gojek, jne, j&t
Ready 27 okt’18
#buruandiorder #openpo #pobali #jastipmurah #jastipbali #jastipbalimurah #snackbali #popialegong #popieeiji #popiesusu #pochocolatepod #potitiles #porasalokal #pobalikopi #pobalisouvenir #pojoger #pobalicious #pobaliskincare #serbabali #balifood #balikuliner #bali

Open PO Bali 22-25 okt’18 Harum Cake Bali Sifon cake : pandan & cokelat Closed PO 25 okt’18 Pengiriman dari Jkt & Bdg by gojek, jne, j&t Ready 27 okt’18 #buruandiorder #openpo #pobali #jastipmurah #jastipbali #jastipbalimurah #snackbali #popialegong #popieeiji #popiesusu #pochocolatepod #potitiles #porasalokal #pobalikopi #pobalisouvenir #pojoger #pobalicious #pobaliskincare #serbabali #balifood #balikuliner #bali

0 likes - 0 comments
🍝 :  Nasi Gila
.
📍: Mailaku, Singaraja @mailaku_id
.
💲: 25 k
.
score/💯 : 81 /100
.
more info: #singarajafoodie_mailaku
.
Review : Ada beberapa jenis ricebowl di mailaku, kemarin sempat posting ricebowl ayam gepreknya yg menurut saya ga pedas2 amat. Kalau yg ini lebih pedas, namanya nasi gila. Saya baca2, nasi gila itu adalah makanan yg ngetop di daerah menteng dan dibuat dari berbagai toping serta bumbu. Nah, nasi gila yg ini pake bumbu kuning pedas dan daging ayam. Nasinya bisa pilih, nasi gurih atau nasi putih biasa. Saya lebih suka ini dibanding rice bowl ayam gepreknya (tapi ada jg temen yg punya pendapat sebaliknya). Sekali lg, kembali ke selera masing2 😊 .
#kulinersingaraja #singarajakuliner #kulinerbali #balikuliner #balifood #baliculinary #singarajaculinary #food #enak #delicious #yummy #bali #wisatakuliner #kuliner #delisingaraja #culinary #ricebowl #nasigila

🍝 :  Nasi Gila . 📍: Mailaku, Singaraja @mailaku_id . 💲: 25 k . score/💯 : 81 /100 . more info: #singarajafoodie_mailaku . Review : Ada beberapa jenis ricebowl di mailaku, kemarin sempat posting ricebowl ayam gepreknya yg menurut saya ga pedas2 amat. Kalau yg ini lebih pedas, namanya nasi gila. Saya baca2, nasi gila itu adalah makanan yg ngetop di daerah menteng dan dibuat dari berbagai toping serta bumbu. Nah, nasi gila yg ini pake bumbu kuning pedas dan daging ayam. Nasinya bisa pilih, nasi gurih atau nasi putih biasa. Saya lebih suka ini dibanding rice bowl ayam gepreknya (tapi ada jg temen yg punya pendapat sebaliknya). Sekali lg, kembali ke selera masing2 😊 . #kulinersingaraja #singarajakuliner #kulinerbali #balikuliner #balifood #baliculinary #singarajaculinary #food #enak #delicious #yummy #bali #wisatakuliner #kuliner #delisingaraja #culinary #ricebowl #nasigila

32 likes - 32 comments
We’re always craving Classic Tonkotsu! 😉Don't forget to go extra on the toppings! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#wearemadronin #midnightbriagde

We’re always craving Classic Tonkotsu! 😉Don't forget to go extra on the toppings! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wearemadronin #midnightbriagde

28 likes - 28 comments
✨Have you met Agus? If you’ve visited our store recently you’ll probably recognize this cheeky smile. ✨We think of our team as family and they are all as passionate about healthy and happy living as we are. ⁣
⁣
“I love the fresh fruit and vegetables, these are my favorite foods. The best would have to be the cauliflower! I like to cook it so it’s still crunchy and have it with noodles!” - Agus, Alive Wholefoods Store family member!⁣
⁣
🍌What’s your favorite product from our store? ⁣🍏
⁣

✨Have you met Agus? If you’ve visited our store recently you’ll probably recognize this cheeky smile. ✨We think of our team as family and they are all as passionate about healthy and happy living as we are. ⁣ ⁣ “I love the fresh fruit and vegetables, these are my favorite foods. The best would have to be the cauliflower! I like to cook it so it’s still crunchy and have it with noodles!” - Agus, Alive Wholefoods Store family member!⁣ ⁣ 🍌What’s your favorite product from our store? ⁣🍏 ⁣

20 likes - 20 comments
We didn't realise we were making memories.
We just knew we were having fun. 📸 @vanessaangelofficial

We didn't realise we were making memories. We just knew we were having fun. 📸 @vanessaangelofficial

78 likes - 78 comments
Open PO BALI 22-25okt’18
Harum Cake Bali 
Mini Roll Cake : pandan, cokelat, keju, coffee, lemon, green tea.. Closed PO 25 okt’18
Pengiriman dari Jkt & Bdg by gojek, jne, j&t
Ready 27 okt’18
#buruandiorder #openpo #pobali #jastipmurah #jastipbali #jastipbalimurah #snackbali #popialegong #popieeiji #popiesusu #pochocolatepod #potitiles #porasalokal #pobalikopi #pobalisouvenir #pojoger #pobalicious #pobaliskincare #serbabali #balifood #balikuliner #bali

Open PO BALI 22-25okt’18 Harum Cake Bali Mini Roll Cake : pandan, cokelat, keju, coffee, lemon, green tea.. Closed PO 25 okt’18 Pengiriman dari Jkt & Bdg by gojek, jne, j&t Ready 27 okt’18 #buruandiorder #openpo #pobali #jastipmurah #jastipbali #jastipbalimurah #snackbali #popialegong #popieeiji #popiesusu #pochocolatepod #potitiles #porasalokal #pobalikopi #pobalisouvenir #pojoger #pobalicious #pobaliskincare #serbabali #balifood #balikuliner #bali

0 likes - 0 comments