Loading...

Loading...
#batak Shared publicly - 2018-04-18 14:29:43
Photo

Pacaran zaman sekarang udah naik vespa dayung . @sidikalang_dairi @sidikalang_dairi . . #bataksatu #batak

190 likes - 4 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 13:20:46
Photo

Sedih!!! Video ini ini sebenarnya berdurasi 6 menit. Namun hanya sebagian yang kami unggah. • Lae ini bermarga Silaban, meluapkan kesedihannya setelah ditinggal oleh boru Simatupang (Istrinya) menghadap Pencipta Maret 2018 lalu. Lagu @rafael_sitorus_new yang berjudul “Tinggal Kenangan” menjadi sebuah lagu yang menggambarkan suasana hati Lae Silaban ini sambil memainkan keyboard. Beberapa lirik digantinya menjadi “Mak Rio” (Mamanya Rio: Karena anak pertama mereka bernama Rio). Lae ini menyanyikannya dengan menitikan airmata sebagai ungkapan betapa kehilangannya dia ditinggal boru Simatupang, wanita yang telah menemaninya dan menjadi pasangan hidupnya yang sangat dia cintai. Video ini ini bahkan telah ratusan kali dibagikan di Facebook. Dari pengamatan kami tidak sedikit juga yang ikut sedih melihat video tersebut. Buat lae Silaban, anak-anaknya dan keluarga, semoga kuat dan tetap sabar. Kiranya ito boru Simatupang diterima di Sisi Yang Maha Kuasa. 🎬: Silaban 🎵: Tinggal Kenangan Penyanyi: @rafael_sitorus_new ================================= #video #batak #batak_com #batakcom #videobatak #rip #sedih #sad #cover #lagubatak #endebatak #marende #cover

1245 likes - 72 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-17 17:44:58
Photo

Anakku Na Burju - Ridwan Naibaho dan Toba Kasih Music (Kord.Logon Sagala) . Penampilan Ridwan malam ini menuai pujian dari semua juri. Para juri sepakat menyebut Ridwan sukses menghibur dengan suara, tarian, dan penampilan yang sangat bagus. . Cara Vote Ridwan: ketik LIDA (spasi) RIDWAN kirim ke 97288. . Ridwan adalah perwakilan Sumatera Utara untuk Liga Dangdut Indonesia di Indosiar. . Untuk seluruh penggemar Ridwan dapat salam hangat dari keluarga Ridwan dan pemerintah Tapanuli Tengah yang sedang menonton bersama penampilan Ridwan malam ini di salah satu stadium di Tapteng. 📌@batak_com #karyabatak #ridwan #lida #lagubatak #ligadangdut #batak #batak_com #batakcom #tapanuli #tapanulitengah #tapteng #sumaterautara #singer #tobakasihmusic #parsibolga #sibolga

527 likes - 3 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 06:59:22
Photo

#Repost @jjgurusinga ・・・ HAVANA COVER BATAK KARO - Andiko Jilena .. O nande ginting sisada ah jelmana, seh kel risona adi lakin bana .. O Tuhan pesehndu man ia seh kel teku ngenana bana, Terang pe bulan e kuterdaram daram, ndarami kena si ateku ngena .. sada kel ngenca ateku jadi adi lakin kena nande gintingna man bandu saja, uuuuu seh kel teku malemna adi kena ijenda bas pusuhku , uuuu Mama karondu enda nggo jatuh cinta man bandu saja !! @music @karo_kreatif @kalak_karo @zonakalakkaro.id @lippkaro @lagukaro @suku.karo @karomedia.id @lagu_karo @indozonemusic @musicvideo_indo @lagubatak @indomusikgram @musiku.hits @kapanlagimusik @indomusikcoverlagu #Havana #havanacover #coversong #traditional #lagudaerah #batak #batakkaro #karo #tanahkaro #kalak_karo . . Disini kita akan membagikan keindahan dan kelebihan kita sebagai kalak karo . Jadi mari kita kerina tag #karo_oke . Mejuah-juah !

109 likes - 2 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-18 22:15:55
Photo

Video from @franchkirenius - Anak Medan (Medan Boy's) Lagu ini memiliki makna yang dalam untuk orang Medan yang merantau di tanah orang. . 👉🏻sedikit penggalan liriknya, "Horasss,,biar kambing di kampung sendiri. Horass,,,tapi Banteng di perantauan". . I dedicate this song to all my beloved tribe Batak friends🙏🏻☺️🤘🏻😍.. . Hope enjoy it guys!🤘🏻 (Setelah cukup lama tidak upload, karna kesibukan duniawi)😂🙏🏻 . #musikbatak #batak #batakmedan #bataktoba #lagubatak #karyabatak #toba #videomusic #videobatak #batakhits #medan #anakmedan #anakmedankeren #fingerstyle #fingerstyleguitar #acoustic

1127 likes - 2 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-16 22:57:47
Photo

Video from @roki_silaban - Orang Ketiga - Nabasa Trio (cover) Cipt : Gun Labero Simarmata Cek full https://youtu.be/Miw6vVVUGzQ #lagubatak #musikbatak #batakmusik #batak #mudamudibatak #nabasatrio_orangketiga #nabasatrio #batak_com #bataktoba #bataknese #jazzmaster 1986 #gibson 1995 #finalcutpro #musikbatak #disco #roki76ban.studio #cubase Voc : Arif Siregar Gtr : Leo Sihombing Gtr : Roki Silaban

964 likes - 4 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-17 16:02:06
Photo

“Anak Medan - Ridwan dan Toba Kasih Music (Logon Sagala)” Ridwan yang berasal dari Tapanuli Tengah perwakilan Sumatera Utara di acara Liga Dangdut Indosiar. Ridwan juga butuh doa dan dukungan melalui sms. Caranya: Ketik LIDA RIDWAN kirim ke 97288. #ligadangdutindosiar #lida #batak #batak_com #batak #batakcom #anakmedan #medan #sibolga #sumaterautara #tapanulitengah #pandan #vote

1529 likes - 18 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:35:18
Photo

Hayo siapa yg pernah ngalamin ini 😂 Repost : @sipadao_arsak #halakbatak #bataknese #bataknesia #bataktoba #batak #humor

3 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:33:37
Photo

Pemberian 'ULOS' kepada Uskup dan Bapak2 dri kementrian agama sebagai cendramata dari umat Batak Khatolik dalam rangka "Paskah 3 Paroki" nuansa Batak 19 April 2018 #halakbatak #batak #batak_com #bataknesia #horasbatak #bataknese #ulosbatak #batakkeren # #banggajadiorangbatak #orangbatak @bataknesia @batak_com

0 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:32:17
Photo

Kamis 19 April 2018 Semua indah pada waktunya kan dek.... Namarpariban Manurung - Sitohang #batak #pariban

5 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:28:59
Photo

Throwing it all the way back to 1870, this snapshot shows a group of Batak warriors from North Sumatra. The warriors within this Indonesian society were known to be fierce and had often practiced ritual cannibalism on enemies they had killed or those who broke sacred taboos. During his travels, Marco Polo may have mentioned them when he referred to the people in Sumatra as "such as beasts...For I tell you quite truly that they eat flesh of men." Back then, Batak clans often fought amongst themselves and were so distrustful of their neighboring villages that they preferred not to build bridges or proper infrastructure in fear of incoming raids. #bkf #batak #warriors #indonesia #history #culture #budaya #marcopolo #heritage

2 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:27:45
Photo

Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apapun juga, tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu kepada Allah dalam doa dan permohonan dengan ucapan syukur.  Filipi 4:6 #naposobatak #putraputribatak #putraputriindonesia #batak

4 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:26:28
Photo

Met Pagi! Ucok kecil lg sarapan sblm siap2 sekolah.

3 likes - 1 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:25:27
Photo

Apakah nama yang satu ini? #tobatabo #batak #bataknese

10 likes - 4 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:23:43
Photo

Gua Barneth, letaknya tidak jauh dr Gua Sipege... Dulu disini pernah bersembunyi pendeta bernama Barneth setelah kita masuk ke dalam terdapat ruangan yang luas dan banyak blubang untuk masuk kedalam ruang selanjutnya. Didalam ruangan ini banyak terdapat stalaktit dan stalakmit. Pernah kesini?? Yang ngaku anak Balige pasti mainan nya ginian, bukan hanya duduk distudio buatan sendiri entah ngotak ngatik musik yang g jelas dan ga enak didengar... Ini baru anak Balige, mengetahui tiap sudut sudut yang ada di Kabupaten Tobasa. #LiangBarneth #LiangSipege #Tobasa #PesonaToba #Batak #Toba #TobasaHebat #panjaitan #hutapea #ExploreToba #tobaexplorerr

1 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:22:29
Photo

Anting berlian Berat mas 12.94 gram D.3.64 crt Mas 750% BISA CICIL PAKE KARTU KREDIT DI #tokopedia Ya kak ☺️☺️ INFO LEBIH LANJUT 📢 silahkan contact ADMIN ya: Pebri Hp : 082122370840 Wa : 082122370840 LINE :pebri pilliang Mesengger : pebri pilliang ⭕Kita juga dapat melayani pemesanan perhiasan dengan design/ motif yang anda inginkan,. Tinggal diskusi dan kirim fhoto ke ADMIN. ⭕Jika ada hal yang kurang jelas jangan segan untuk menghubungi 😇 Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati 🙏 SELAMAT BERBELANJA DI @tokomassinarberlian 🙏🏻🙏🏻 ================ ================ ================ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 #diamond #berlian #like #cantik #jakarta #indo #pialadunia2018 #indonesia #tokomassinarberlian #melawai #blokm #follow #olshop #olshopjakarta #batik #batak #banjar #tambangemas #lm #LM #maskuning #masputih #tokopedia #gratisongkir #gratisongkirtokopedia #love #cinta #ayutingting #lucintaluna

4 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:21:54
Photo

Apakali lah kakak ini kalo dah ketemu makanan kesukaan nya., ancor awak dibuat nya., kek inang inang pajak SAmbo., efek terlalu lama menjomblo kali yaa?? Eeh efek terlalu lama merantau nya.. inilah ya wooi, enak kali cake durian nya @ogurabatamkepri ini.. lembut dan durian nya lumer di mulut.. serius nagiih banget.. **maafkan kakak itu kek orang sarap., mang kek gitu lah lah dia pemakan segala nya 🙊🙈🙈 - - #foodhunter #cakedurian #oguracake #ogurabatam #anakmedan #anakbatak #batamkuliner #batam #batakmodeon #batak #medan #backpakerindonesia #food #cake #video #lol #orangbatak

4 likes - 2 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:08:14
Photo

Keberadaannya kerap menjadi kambing hitam jika ada fenomena yang dianggap aneh, seperti warga jatuh sakit atau meninggal secara mencurigakan. Sebagian masyarakat awam yang mempercayai adanya begu ganjang mengisahkan sosoknya sebagai makhluk tinggi. Semakin dilihat semakin tinggi dan dapat mencekik orang yang melihatnya. Ada yang menyebut begu ganjang sebagai sosok berambut panjang dan suka berdiam di pucuk-pucuk pohon yang tinggi. Namun sahabat anehdidunia.com, banyak pula yang percaya begu ganjang semacam ilmu santet. Meski banyak yang percaya keberadaannya, merdeka.com belum berhasil menemukan satu orang pun yang benar-benar pernah melihat begu ganjang. ⠀ "Aku tak pernah melihat. Sejauh ini masih katanya," ujar R Situmeang, warga Lubuk Pakam. Begu ganjang disebut-sebut sebagai roh yang dipelihara dan dikendalikan untuk tujuan pemiliknya. Namun, sang pemelihara harus memberikan tumbal. Yang percaya menyatakan bahwa tujuan pemeliharaan begu ganjang semula untuk menjaga sawah dan harta dari pencuri. Belakangan, si empunya disebut menggunakan peliharaannya ini untuk membunuh orang lain. Pada bagian ini, begu ganjang lebih mirip santet. Jika terjadi hal-hal yang dianggap aneh di satu desa, semisal beruntunnya warga meninggal atau sakit di satu wilayah, begu ganjang pun kerap menjadi 'tersangka'. Isu kemudian beredar dan provokasi pun terjadi. Mereka yang dituduh sebagai pemelihara sang hantu pun menjadi korban. Berulang kali terjadi penghakiman kejam hanya didasarkan pada asumsi mayoritas warga. (Source: Aneh di Dunia) ⠀ Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone ➖➖➖ #indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #beguganjang #begu #hantu

251 likes - 7 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:08:07
Photo

Lama mnikah tp BLM ADA ‌🇲‌🇴‌🇲‌🇴‌🇳‌🇬‌🇦‌🇳? Trnyta ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo knsul dg kami dn temukan solusinya dg metode yg sdh terbukti brhasil dlm wktu RELATIF SINGKAT.. 👍👍👶👶Ingin cepat hamil dan memiliki momongan ? Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Ingin Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ? Segera cek IG kami !!👍 konsultasi GRATIS, Pin BBM.DD4AACC7 WA 085706785602 #bojonegoro #bekasi #indramayu #majalengka #dukuhwaru #brebes #shirt #kaos #ready #m #outfit #batik #batikbatak #batikindonesia #batak #bataknese #toba #danautoba #laketoba #ulos #gorga #balige #siantar #kemejabatak #kemejabatik #salamsatujiwa #singoedan #aremania #aremanita #aremafc

2 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 15:06:10
Photo

Apa akan ada yang baru dari kami? Penasaran? Sama..... Aku jg penasaran 😄 ...... #Batak #BatakToba #Indonesia 🇮🇩

100 likes - 3 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:58:52
Photo

Medan,pasti bangga punya kalian,😇😇😇😇 . . #indonesiaidol #maria #judika #great #voice #medan #batak @indonesianidolid @mariasmrngkr @jud1ka

9 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:40:59
Photo

TANDOK 💝B e a u t i f u l l & F a s h i o n 📞Untuk Tanya tanya informasi atau order : 📲 WA/HP : 081283454634 Web : www.liakreasi.com ========================= 🔊Pusat produksi tandok ulos/songket 🍸 Melayani ecer & Reseler 📚 Tersedia Banyak pilihan warna cantik sesuai selera ✔ cocok untuk acara pesta adat ✔ cocok untuk acara dukacita ______________________________________ Ukuran Tandok : 🔸 Minimalis ( 3-4 kg beras ) T = 47 cm L = 27 cm (cocok untuk ibu ibu muda) 🔶Kecil / standart (3-6 kg beras) T= 57 cm L= 27 cm 🔺Besar /indung (7-15 kg beras) T=65 cm L= 35 cm 🚄 Delivery by : JNE , J&T, Pos 🏪 Almt : Serpong Terrace Blok A 1 No.7 Kel.Buaran Kec.Serpong Tangerang Selatan 15316 #tandok #tandokulos #tandoksongket #songketpalembang #songkettarutung #tumtumantarutung #ulosbatak #pestabatak #gedungpestabatak #tumtuman #kebaya #sadumtarutung #cintabudayabatak #bonapasogit #batak #love #instagood #fashion #beautiful #happy #cute #followme #me #selfie #style

1 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:40:30
Photo

TANDOK 💝B e a u t i f u l l & F a s h i o n 📞Untuk Tanya tanya informasi atau order : 📲 WA/HP : 081283454634 Web : www.liakreasi.com ========================= 🔊Pusat produksi tandok ulos/songket 🍸 Melayani ecer & Reseler 📚 Tersedia Banyak pilihan warna cantik sesuai selera ✔ cocok untuk acara pesta adat ✔ cocok untuk acara dukacita ______________________________________ Ukuran Tandok : 🔸 Minimalis ( 3-4 kg beras ) T = 47 cm L = 27 cm (cocok untuk ibu ibu muda) 🔶Kecil / standart (3-6 kg beras) T= 57 cm L= 27 cm 🔺Besar /indung (7-15 kg beras) T=65 cm L= 35 cm 🚄 Delivery by : JNE , J&T, Pos 🏪 Almt : Serpong Terrace Blok A 1 No.7 Kel.Buaran Kec.Serpong Tangerang Selatan 15316 #tandok #tandokulos #tandoksongket #songketpalembang #songkettarutung #tumtumantarutung #ulosbatak #pestabatak #gedungpestabatak #tumtuman #kebaya #sadumtarutung #cintabudayabatak #bonapasogit #batak #love #instagood #fashion #beautiful #happy #cute #followme #me #selfie #style

2 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:40:07
Photo

TANDOK 💝B e a u t i f u l l & F a s h i o n 📞Untuk Tanya tanya informasi atau order : 📲 WA/HP : 081283454634 Web : www.liakreasi.com ========================= 🔊Pusat produksi tandok ulos/songket 🍸 Melayani ecer & Reseler 📚 Tersedia Banyak pilihan warna cantik sesuai selera ✔ cocok untuk acara pesta adat ✔ cocok untuk acara dukacita ______________________________________ Ukuran Tandok : 🔸 Minimalis ( 3-4 kg beras ) T = 47 cm L = 27 cm (cocok untuk ibu ibu muda) 🔶Kecil / standart (3-6 kg beras) T= 57 cm L= 27 cm 🔺Besar /indung (7-15 kg beras) T=65 cm L= 35 cm 🚄 Delivery by : JNE , J&T, Pos 🏪 Almt : Serpong Terrace Blok A 1 No.7 Kel.Buaran Kec.Serpong Tangerang Selatan 15316 #tandok #tandokulos #tandoksongket #songketpalembang #songkettarutung #tumtumantarutung #ulosbatak #pestabatak #gedungpestabatak #tumtuman #kebaya #sadumtarutung #cintabudayabatak #bonapasogit #batak #love #instagood #fashion #beautiful #happy #cute #followme #me #selfie #style

3 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:40:04
Photo

Rizky Ridho & @melaney_ricardo Alusi Au - Liga Dangdut Indosiar . . #alusiau #batak #lagubatak #videobatak #batakselebgram #ligadangdut #indosiar

414 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:39:40
Photo

TANDOK 💝B e a u t i f u l l & F a s h i o n 📞Untuk Tanya tanya informasi atau order : 📲 WA/HP : 081283454634 Web : www.liakreasi.com ========================= 🔊Pusat produksi tandok ulos/songket 🍸 Melayani ecer & Reseler 📚 Tersedia Banyak pilihan warna cantik sesuai selera ✔ cocok untuk acara pesta adat ✔ cocok untuk acara dukacita ______________________________________ Ukuran Tandok : 🔸 Minimalis ( 3-4 kg beras ) T = 47 cm L = 27 cm (cocok untuk ibu ibu muda) 🔶Kecil / standart (3-6 kg beras) T= 57 cm L= 27 cm 🔺Besar /indung (7-15 kg beras) T=65 cm L= 35 cm 🚄 Delivery by : JNE , J&T, Pos 🏪 Almt : Serpong Terrace Blok A 1 No.7 Kel.Buaran Kec.Serpong Tangerang Selatan 15316 #tandok #tandokulos #tandoksongket #songketpalembang #songkettarutung #tumtumantarutung #ulosbatak #pestabatak #gedungpestabatak #tumtuman #kebaya #sadumtarutung #cintabudayabatak #bonapasogit #batak #love #instagood #fashion #beautiful #happy #cute #followme #me #selfie #style

4 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:39:09
Photo

TANDOK 💝B e a u t i f u l l & F a s h i o n 📞Untuk Tanya tanya informasi atau order : 📲 WA/HP : 081283454634 Web : www.liakreasi.com ========================= 🔊Pusat produksi tandok ulos/songket 🍸 Melayani ecer & Reseler 📚 Tersedia Banyak pilihan warna cantik sesuai selera ✔ cocok untuk acara pesta adat ✔ cocok untuk acara dukacita ______________________________________ Ukuran Tandok : 🔸 Minimalis ( 3-4 kg beras ) T = 47 cm L = 27 cm (cocok untuk ibu ibu muda) 🔶Kecil / standart (3-6 kg beras) T= 57 cm L= 27 cm 🔺Besar /indung (7-15 kg beras) T=65 cm L= 35 cm 🚄 Delivery by : JNE , J&T, Pos 🏪 Almt : Serpong Terrace Blok A 1 No.7 Kel.Buaran Kec.Serpong Tangerang Selatan 15316 #tandok #tandokulos #tandoksongket #songketpalembang #songkettarutung #tumtumantarutung #ulosbatak #pestabatak #gedungpestabatak #tumtuman #kebaya #sadumtarutung #cintabudayabatak #bonapasogit #batak #love #instagood #fashion #beautiful #happy #cute #followme #me #selfie #style

0 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:38:15
Photo

Part 4 : "STYLE VOICE- SAGAK GABE BONI" . . . #Batak #Pop #Style #Voice

3 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:37:37
Photo

Video from @tiensimbolon - Boru Buha - Arvindo Simatupang [Cover] Duet Simbolon cabang parlilitan @evitalt . . . #lagubatak #endebatak #batak #musikbatak

252 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:36:00
Photo

Part 3 : STYLE VOICE - SAGAK GABE BONI" . . . #Batak #Pop #Style #Voice

10 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:34:02
Photo

Bekerja keraslah, Bermimpilah lebih besar dan jadilah yang terbaik ... #kotarusa #papua #merauke #kantorbupati #lfl #tfl #fff #batak

9 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:32:55
Photo

Betull... Betull... Betull.. Hidup boru batak 😄😄😄 #Batak #culture #like4like #follow4follow

5 likes - 3 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:30:50
Photo

20Bulann💕💕 makasihh buatt semuanyaa honney💋 Dengan berjalannya waktu semoga hubungan kita makin baik lagi kedepannya🙏🏼 samasama makin dewasa☺️ terujut semua doa² kitaa. Amin😇 Gak akan pernah aku ninggalin kamu demi siapapun🌹💋💕 #24agustuss. #Batak vs Ambonn💙💍

2 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:28:06
Photo

Ketika matahari pagi begitu ramah menyapaku, jiwakupun tersenyum membalas sapaannya 😇😇😇 . . Suatu kali seorang sahabat bertanya, apa yang sebenarnya kamu cari dari setiap perjalananmu... . . 😊😊 hanya senyuman yang dapat kubagikan padamu sahabatku 😇😍 . . #sahabat #travelinspiration #gililawa #labuanbajo #exploreindonesia #flores #naturephotography #morningvibes #selfie #happy #indonesia #batak #sinisukaa #naturelover . . www.sinisukaa.com

23 likes - 1 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:27:44
Photo

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg 🇧erhasil .Cek IG kami!!! wa 083843784293 #kahiyang #kahiyangbobby #pernikahanadat #pernikahan #pernikahanjakarta #adatsolo #adatjogja #rcti #sc #pernikahanindonesia #sctv #transtv #dasyatrcti #metrotv #pakjokowi #jokowidodo #kpi #jawabarat #cibubur #jawatimur #indo #adat #batak #mandailing #simalungun #pakpak #minang #padang #toba #india

3 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:27:12
Photo

Karena cantik bukan melulu masalah penampilan.. Tapi hati yang tulus dan senyum yang menenangkan jiwa.. . . In frame my sweet girl @ytrz_ #girl #smile #jabat #jawa #batak #semarang #lovely

31 likes - 1 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:24:22
Photo

Part 2 : " STYLE VOICE -SAGAK GABE BONI" . . . #Batak #Pop #Style #Voice

2 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:18:33
Photo

"STYLE VOICE - SAGAK GABE BONI" . . . #Batak #Pop #Style #Voice

5 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:11:41
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:10:38
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:10:23
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:10:08
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:09:17
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:09:02
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:08:46
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:08:15
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:07:07
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:06:41
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:04:04
#batak Shared publicly - 2018-04-19 14:00:26
Photo

Holan ala ni cinta palsu mi.......#batak

9 likes - 7 comments
#batak Shared publicly - 2018-04-19 13:57:37
Photo

Kita berdua yang abang-adik. Semampuku untuk memberikan semangat dan membantumu adik. Kita harus satu kata, tertanam selalu kasih dan satu pendapat, kelak membawa harum nama keluarga. #siregar #batak #throwback

38 likes - 3 comments
#batak Shared publicly - 2018-03-30 14:34:26
Photo

Happy Good Friday 😇 from woman in black 🌚 #squad #black #womeninblack #Batak

61 likes - 0 comments
#batak Shared publicly - 2018-03-25 14:25:07
#batak Shared publicly - 2018-03-21 05:33:18
Photo

Happy to see you again Partiture 😊 #latepost #choir #comesharetheLord #HKBP #Batak

25 likes - 3 comments