Kalo ngomongin tentang keindahan Pulau Belitung emang nggak ada abisnya ya gaes. Pantai - pantainya yang indah nan mempesona ini dulu pernah juga di gunakan untuk pengambilan scene film. Ada yang tau film apa yang pernah menggunakan background spot wisata pantai di belitung ini? Pasti udah banyak yang tau nih mimin yakin.

#travelspotindonesia #traveslpot #travelspots #explorebelitung #explorebelitungisland #belitung #bangkabelitung #bangkabelitungisland #travelingbelitung #traveling #traveler #mbolang #jalanjalan #ngetrip #destinasiwisata #wisatabelitung #wisata #pariwisata #spotwisata #ayodolan #design #line Instagram Photos | videos | post

Kalo ngomongin tentang keindahan Pulau Belitung emang nggak ada abisnya ya gaes. Pantai - pantainya yang indah nan mempesona ini dulu pernah juga di gunakan untuk pengambilan scene film. Ada yang tau film apa yang pernah menggunakan background spot wisata pantai di belitung ini? Pasti udah banyak yang tau nih mimin yakin.

10 likes - 1 comments
There are two great days in a person's life - the day we are born and the day we discover why.
.
.
.
#photo##travel#traveltime#traveltrip#belitung##belitungtrip#enjoy#happy#laught#18october2017#me#love#instatravel#instaphoto#instalover#instagram Instagram Photos | videos | post

There are two great days in a person's life - the day we are born and the day we discover why. . . . ##

9 likes - 0 comments
Happiness is taking pictures and making sweet memories ๐Ÿ˜Š
โ€ข
๐Ÿ“ท @belitungceria ๐Ÿ˜†
๐Ÿ‘ธ @weinynovianti ๐Ÿ‘ธ
โ€ข
Lengkuas island, Belitung ๐ŸŒด
โ€ข
Yuk ke Belitung! ๐Ÿ˜˜
Info paket tour โคต
๐Ÿ“žCP/WA: 087896491413
๐Ÿ“ฉbelitungceria@yahoo.com
โ€ข
Relax, Explore, Discover Belitung with us!
#belitungisland #pesonaindonesia #explorebelitung #exploreindonesia #belitung #belitong #wonderfulindonesia #indotravellers #beautyblogger #traveltheworld #travelblogger #tripbelitung #tourbelitung #belitungtour #pakettourbelitung #indonesiajuara #jalanjalan #travelphotography #lengkuasisland #leebongisland #traveller #explorer #indonesiangirl #belitungceria #maldives #beautifulplace #discoverbelitung #laskarpelangi #worldtraveller Instagram Photos | videos | post

Happiness is taking pictures and making sweet memories ๐Ÿ˜Š โ€ข ๐Ÿ“ท ๐Ÿ˜† ๐Ÿ‘ธ ๐Ÿ‘ธ โ€ข Lengkuas island, Belitung ๐ŸŒด โ€ข Yuk ke Belitung! ๐Ÿ˜˜ Info paket tour โคต ๐Ÿ“žCP/WA: 087896491413 ๐Ÿ“ฉbelitungceria โ€ข Relax, Explore, Discover Belitung with us!

23 likes - 0 comments
The east side from sumatra..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
OPEN TRIP BELITUNG 3H2M
.
JADWAL :
โ€ข 27-29 Oktober 2017
โ€ข 3-5 November 2017
โ€ข 17-18 November 2017
.
PROMO HARGA :
โ€ข Rp.2.350.000/orang start Jakarta
.
Spessial buat kamu yang pernah ngetrip bareng @ngetour , dapatkan potongan harga Rp.100.000/orang untuk setiap pendaftarannya ๐Ÿ™Œ
.
Info lebih lanjut jangan hubungi dokter, hubungi kami aja ๐Ÿ˜˜
.
#opentrip #belitung  #pulaulengkuas #travel #belitungtravel #traveler #traveling #indotravellers #instatravel #promo #promobelitung #opentripbelitung #laskarpelangi #tripbelitung #tourbelitung #belitungtrip #paketwisatabelitung #pakettour #tripgabungan #instagood #pesonaindonesia #ngetour #belitungtrip Instagram Photos | videos | post

The east side from sumatra.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– OPEN TRIP BELITUNG 3H2M . JADWAL : โ€ข 27-29 Oktober 2017 โ€ข 3-5 November 2017 โ€ข 17-18 November 2017 . PROMO HARGA : โ€ข Rp.2.350.000/orang start Jakarta . Spessial buat kamu yang pernah ngetrip bareng , dapatkan potongan harga Rp.100.000/orang untuk setiap pendaftarannya ๐Ÿ™Œ . Info lebih lanjut jangan hubungi dokter, hubungi kami aja ๐Ÿ˜˜ .

36 likes - 0 comments
Our own private sandbank. Yes, you may come and visit, too.

#belitung #leebongisland #pulauleebong #sandbank #sandisland Instagram Photos | videos | post

Our own private sandbank. Yes, you may come and visit, too.

1 likes - 0 comments
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Akan kami bantu di TERAPI PROMIL BiO ENTROPY ENERGY

FOLLOW๐ŸŒท
@solusi_hamil_bidan_eka
@solusi_hamil_bidan_eka
@solusi_hamil_bidan_eka ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
BBM: D75DB9A8
WA: 081556401124 Instagram Photos | videos | post

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Akan kami bantu di TERAPI PROMIL BiO ENTROPY ENERGY FOLLOW๐ŸŒท ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: BBM: D75DB9A8 WA: 081556401124

7 likes - 1 comments
Bernyanyilah dan terus tertawa walau dunia tak seindah surga , bersyukur lah pada yang kuasa ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorebelitung #belitung #tanjungtinggi #tanjungtinggibeach #belitungtrip #laskarpelangi #laskarpelangibeach #mytripmyadventure #indonesiabagus #travelindonesia Instagram Photos | videos | post

Bernyanyilah dan terus tertawa walau dunia tak seindah surga , bersyukur lah pada yang kuasa .. . . . . . . . . . .

29 likes - 1 comments
Let's create different experience๐ŸŒพ Instagram Photos | videos | post

Let's create different experience๐ŸŒพ

25 likes - 2 comments
NEW IMPORT STUFF ๐Ÿ˜
Tropical Sabrina 128K
Motif nya bagus dan jarang banget
warna : navy hijau
๐Ÿ›Lokasi Toko
Bangka Trade Center lt. Dasar D48-49
Buka 10:00-16:30
---
๐Ÿ™‹๐Ÿป Order, tanya2, update stok lebih cepat
via LINE @ awz9160k
WhatsApp 0818-0741-3008
---
#givanka #givankabutik #pangkalpinang #bangka #butik #onlineshop #gadisbabel #selebbabel #babelhits #onlineshoppangkalpinang #explorebangka #bidadaribabel #enjoybabelisland #babel #belitung #bangkabelitung #olshop #fashion #style #ootd Instagram Photos | videos | post

NEW IMPORT STUFF ๐Ÿ˜ Tropical Sabrina 128K Motif nya bagus dan jarang banget warna : navy hijau ๐Ÿ›Lokasi Toko Bangka Trade Center lt. Dasar D48-49 Buka 10:00-16:30 --- ๐Ÿ™‹๐Ÿป Order, tanya2, update stok lebih cepat via LINE @ awz9160k WhatsApp 0818-0741-3008 ---

10 likes - 0 comments
Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil, Hmmmmmmmm. 
Yuk sama sama cari tau ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup.
Mereka lalu berpikir,

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil, Hmmmmmmmm. Yuk sama sama cari tau ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Bbm DDF0ED06/ wa 089658014014

13 likes - 1 comments
[@Regranned from @satriagunawanpamungkas -  Barakallahu Fiik :
#ustadzsyafiqrizabasalamah
.
SAMI'NA WA ATHO'NA
.
Bismillaah.
.
Allah Ta'ala berfirman :
.
ุฅูู†ูŽู‘ู…ูŽุง ูƒูŽุงู†ูŽ ู‚ูŽูˆู’ู„ูŽ ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ููŠู†ูŽ ุฅูุฐูŽุง ุฏูุนููˆุง ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽุฑูŽุณููˆู„ูู‡ู ู„ููŠูŽุญู’ูƒูู…ูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ูู…ู’ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽู‚ููˆู„ููˆุง ุณูŽู…ูุนู’ู†ูŽุง ูˆูŽุฃูŽุทูŽุนู’ู†ูŽุง ูˆูŽุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ู‡ูู…ู ุงู„ู’ู…ููู’ู„ูุญููˆู†ูŽ
.
โ€œHanya ucapan orang-orang beriman, yaitu ketika mereka diajak menaati Allah dan Rasul-Nya agar Rasul-Nya tersebut memutuskan hukum diantara kalian, maka mereka berkata : samiโ€™na wa athoโ€™na (Kami telah mendengar hukum tersebut dan kami akan taati). Merekalah orang-orang yang beruntungโ€ (QS. An Nuur: 51)
.
Dalam menyikapi seruan untuk menerapkan ajaran agama, ada 3 jenis orang :
.
Pertama, ada orang yang

[ from - Barakallahu Fiik : . SAMI'NA WA ATHO'NA . Bismillaah. . Allah Ta'ala berfirman : . ุฅูู†ูŽู‘ู…ูŽุง ูƒูŽุงู†ูŽ ู‚ูŽูˆู’ู„ูŽ ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ููŠู†ูŽ ุฅูุฐูŽุง ุฏูุนููˆุง ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽุฑูŽุณููˆู„ูู‡ู ู„ููŠูŽุญู’ูƒูู…ูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ูู…ู’ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽู‚ููˆู„ููˆุง ุณูŽู…ูุนู’ู†ูŽุง ูˆูŽุฃูŽุทูŽุนู’ู†ูŽุง ูˆูŽุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ู‡ูู…ู ุงู„ู’ู…ููู’ู„ูุญููˆู†ูŽ . โ€œHanya ucapan orang-orang beriman, yaitu ketika mereka diajak menaati Allah dan Rasul-Nya agar Rasul-Nya tersebut memutuskan hukum diantara kalian, maka mereka berkata : samiโ€™na wa athoโ€™na (Kami telah mendengar hukum tersebut dan kami akan taati). Merekalah orang-orang yang beruntungโ€ (QS. An Nuur: 51) . Dalam menyikapi seruan untuk menerapkan ajaran agama, ada 3 jenis orang : . Pertama, ada orang yang "sami'na" saja tidak. Ada pengajian dia tidak mau dengar, ada nasehat ia tutup mata dan telinga, ada majelis ilmu tidak didatangi, tidak ada keinginan untuk mempelajari agama sama sekali. . Kedua, ada orang yang "sami'na" namun tidak "atho'na". Ia sudah tahu ajaran yang benar bagaimana, tapi tidak dilaksanakan. Ia sudah tahu apa-apa yang dilarang, namun dilanggar. . Ketiga, yaitu orang yang "sami'na wa atho'na". Semangat belajar agama dan sangat mencintai nasehat, namun juga berusaha mengamalkannya sesuai kemampuan. . Semoga kita termasuk yang ketiga ini. . Ustadz Yulian Purnama๏ปฟ . . โœ” โœ” . - cล• -

32 likes - 0 comments
Kalo ngomongin tentang keindahan Pulau Belitung emang nggak ada abisnya ya gaes. Pantai - pantainya yang indah nan mempesona ini dulu pernah juga di gunakan untuk pengambilan scene film. Ada yang tau film apa yang pernah menggunakan background spot wisata pantai di belitung ini? Pasti udah banyak yang tau nih mimin yakin.

#travelspotindonesia #traveslpot #travelspots #explorebelitung #explorebelitungisland #belitung #bangkabelitung #bangkabelitungisland #travelingbelitung #traveling #traveler #mbolang #jalanjalan #ngetrip #destinasiwisata #wisatabelitung #wisata #pariwisata #spotwisata #ayodolan #design #line Instagram Photos | videos | post

Kalo ngomongin tentang keindahan Pulau Belitung emang nggak ada abisnya ya gaes. Pantai - pantainya yang indah nan mempesona ini dulu pernah juga di gunakan untuk pengambilan scene film. Ada yang tau film apa yang pernah menggunakan background spot wisata pantai di belitung ini? Pasti udah banyak yang tau nih mimin yakin.

10 likes - 1 comments
There are two great days in a person's life - the day we are born and the day we discover why.
.
.
.
#photo##travel#traveltime#traveltrip#belitung##belitungtrip#enjoy#happy#laught#18october2017#me#love#instatravel#instaphoto#instalover#instagram Instagram Photos | videos | post

There are two great days in a person's life - the day we are born and the day we discover why. . . . ##

9 likes - 0 comments
Happiness is taking pictures and making sweet memories ๐Ÿ˜Š
โ€ข
๐Ÿ“ท @belitungceria ๐Ÿ˜†
๐Ÿ‘ธ @weinynovianti ๐Ÿ‘ธ
โ€ข
Lengkuas island, Belitung ๐ŸŒด
โ€ข
Yuk ke Belitung! ๐Ÿ˜˜
Info paket tour โคต
๐Ÿ“žCP/WA: 087896491413
๐Ÿ“ฉbelitungceria@yahoo.com
โ€ข
Relax, Explore, Discover Belitung with us!
#belitungisland #pesonaindonesia #explorebelitung #exploreindonesia #belitung #belitong #wonderfulindonesia #indotravellers #beautyblogger #traveltheworld #travelblogger #tripbelitung #tourbelitung #belitungtour #pakettourbelitung #indonesiajuara #jalanjalan #travelphotography #lengkuasisland #leebongisland #traveller #explorer #indonesiangirl #belitungceria #maldives #beautifulplace #discoverbelitung #laskarpelangi #worldtraveller Instagram Photos | videos | post

Happiness is taking pictures and making sweet memories ๐Ÿ˜Š โ€ข ๐Ÿ“ท ๐Ÿ˜† ๐Ÿ‘ธ ๐Ÿ‘ธ โ€ข Lengkuas island, Belitung ๐ŸŒด โ€ข Yuk ke Belitung! ๐Ÿ˜˜ Info paket tour โคต ๐Ÿ“žCP/WA: 087896491413 ๐Ÿ“ฉbelitungceria โ€ข Relax, Explore, Discover Belitung with us!

23 likes - 0 comments
The east side from sumatra..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
OPEN TRIP BELITUNG 3H2M
.
JADWAL :
โ€ข 27-29 Oktober 2017
โ€ข 3-5 November 2017
โ€ข 17-18 November 2017
.
PROMO HARGA :
โ€ข Rp.2.350.000/orang start Jakarta
.
Spessial buat kamu yang pernah ngetrip bareng @ngetour , dapatkan potongan harga Rp.100.000/orang untuk setiap pendaftarannya ๐Ÿ™Œ
.
Info lebih lanjut jangan hubungi dokter, hubungi kami aja ๐Ÿ˜˜
.
#opentrip #belitung  #pulaulengkuas #travel #belitungtravel #traveler #traveling #indotravellers #instatravel #promo #promobelitung #opentripbelitung #laskarpelangi #tripbelitung #tourbelitung #belitungtrip #paketwisatabelitung #pakettour #tripgabungan #instagood #pesonaindonesia #ngetour #belitungtrip Instagram Photos | videos | post

The east side from sumatra.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– OPEN TRIP BELITUNG 3H2M . JADWAL : โ€ข 27-29 Oktober 2017 โ€ข 3-5 November 2017 โ€ข 17-18 November 2017 . PROMO HARGA : โ€ข Rp.2.350.000/orang start Jakarta . Spessial buat kamu yang pernah ngetrip bareng , dapatkan potongan harga Rp.100.000/orang untuk setiap pendaftarannya ๐Ÿ™Œ . Info lebih lanjut jangan hubungi dokter, hubungi kami aja ๐Ÿ˜˜ .

36 likes - 0 comments
Our own private sandbank. Yes, you may come and visit, too.

#belitung #leebongisland #pulauleebong #sandbank #sandisland Instagram Photos | videos | post

Our own private sandbank. Yes, you may come and visit, too.

1 likes - 0 comments
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Akan kami bantu di TERAPI PROMIL BiO ENTROPY ENERGY

FOLLOW๐ŸŒท
@solusi_hamil_bidan_eka
@solusi_hamil_bidan_eka
@solusi_hamil_bidan_eka ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
BBM: D75DB9A8
WA: 081556401124 Instagram Photos | videos | post

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Akan kami bantu di TERAPI PROMIL BiO ENTROPY ENERGY FOLLOW๐ŸŒท ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: BBM: D75DB9A8 WA: 081556401124

7 likes - 1 comments
Bernyanyilah dan terus tertawa walau dunia tak seindah surga , bersyukur lah pada yang kuasa ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorebelitung #belitung #tanjungtinggi #tanjungtinggibeach #belitungtrip #laskarpelangi #laskarpelangibeach #mytripmyadventure #indonesiabagus #travelindonesia Instagram Photos | videos | post

Bernyanyilah dan terus tertawa walau dunia tak seindah surga , bersyukur lah pada yang kuasa .. . . . . . . . . . .

29 likes - 1 comments
Let's create different experience๐ŸŒพ Instagram Photos | videos | post

Let's create different experience๐ŸŒพ

25 likes - 2 comments
NEW IMPORT STUFF ๐Ÿ˜
Tropical Sabrina 128K
Motif nya bagus dan jarang banget
warna : navy hijau
๐Ÿ›Lokasi Toko
Bangka Trade Center lt. Dasar D48-49
Buka 10:00-16:30
---
๐Ÿ™‹๐Ÿป Order, tanya2, update stok lebih cepat
via LINE @ awz9160k
WhatsApp 0818-0741-3008
---
#givanka #givankabutik #pangkalpinang #bangka #butik #onlineshop #gadisbabel #selebbabel #babelhits #onlineshoppangkalpinang #explorebangka #bidadaribabel #enjoybabelisland #babel #belitung #bangkabelitung #olshop #fashion #style #ootd Instagram Photos | videos | post

NEW IMPORT STUFF ๐Ÿ˜ Tropical Sabrina 128K Motif nya bagus dan jarang banget warna : navy hijau ๐Ÿ›Lokasi Toko Bangka Trade Center lt. Dasar D48-49 Buka 10:00-16:30 --- ๐Ÿ™‹๐Ÿป Order, tanya2, update stok lebih cepat via LINE @ awz9160k WhatsApp 0818-0741-3008 ---

10 likes - 0 comments
Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil, Hmmmmmmmm. 
Yuk sama sama cari tau ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup.
Mereka lalu berpikir,

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil, Hmmmmmmmm. Yuk sama sama cari tau ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Bbm DDF0ED06/ wa 089658014014

13 likes - 1 comments
[@Regranned from @satriagunawanpamungkas -  Barakallahu Fiik :
#ustadzsyafiqrizabasalamah
.
SAMI'NA WA ATHO'NA
.
Bismillaah.
.
Allah Ta'ala berfirman :
.
ุฅูู†ูŽู‘ู…ูŽุง ูƒูŽุงู†ูŽ ู‚ูŽูˆู’ู„ูŽ ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ููŠู†ูŽ ุฅูุฐูŽุง ุฏูุนููˆุง ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽุฑูŽุณููˆู„ูู‡ู ู„ููŠูŽุญู’ูƒูู…ูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ูู…ู’ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽู‚ููˆู„ููˆุง ุณูŽู…ูุนู’ู†ูŽุง ูˆูŽุฃูŽุทูŽุนู’ู†ูŽุง ูˆูŽุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ู‡ูู…ู ุงู„ู’ู…ููู’ู„ูุญููˆู†ูŽ
.
โ€œHanya ucapan orang-orang beriman, yaitu ketika mereka diajak menaati Allah dan Rasul-Nya agar Rasul-Nya tersebut memutuskan hukum diantara kalian, maka mereka berkata : samiโ€™na wa athoโ€™na (Kami telah mendengar hukum tersebut dan kami akan taati). Merekalah orang-orang yang beruntungโ€ (QS. An Nuur: 51)
.
Dalam menyikapi seruan untuk menerapkan ajaran agama, ada 3 jenis orang :
.
Pertama, ada orang yang

[ from - Barakallahu Fiik : . SAMI'NA WA ATHO'NA . Bismillaah. . Allah Ta'ala berfirman : . ุฅูู†ูŽู‘ู…ูŽุง ูƒูŽุงู†ูŽ ู‚ูŽูˆู’ู„ูŽ ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ููŠู†ูŽ ุฅูุฐูŽุง ุฏูุนููˆุง ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽุฑูŽุณููˆู„ูู‡ู ู„ููŠูŽุญู’ูƒูู…ูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ูู…ู’ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽู‚ููˆู„ููˆุง ุณูŽู…ูุนู’ู†ูŽุง ูˆูŽุฃูŽุทูŽุนู’ู†ูŽุง ูˆูŽุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ู‡ูู…ู ุงู„ู’ู…ููู’ู„ูุญููˆู†ูŽ . โ€œHanya ucapan orang-orang beriman, yaitu ketika mereka diajak menaati Allah dan Rasul-Nya agar Rasul-Nya tersebut memutuskan hukum diantara kalian, maka mereka berkata : samiโ€™na wa athoโ€™na (Kami telah mendengar hukum tersebut dan kami akan taati). Merekalah orang-orang yang beruntungโ€ (QS. An Nuur: 51) . Dalam menyikapi seruan untuk menerapkan ajaran agama, ada 3 jenis orang : . Pertama, ada orang yang "sami'na" saja tidak. Ada pengajian dia tidak mau dengar, ada nasehat ia tutup mata dan telinga, ada majelis ilmu tidak didatangi, tidak ada keinginan untuk mempelajari agama sama sekali. . Kedua, ada orang yang "sami'na" namun tidak "atho'na". Ia sudah tahu ajaran yang benar bagaimana, tapi tidak dilaksanakan. Ia sudah tahu apa-apa yang dilarang, namun dilanggar. . Ketiga, yaitu orang yang "sami'na wa atho'na". Semangat belajar agama dan sangat mencintai nasehat, namun juga berusaha mengamalkannya sesuai kemampuan. . Semoga kita termasuk yang ketiga ini. . Ustadz Yulian Purnama๏ปฟ . . โœ” โœ” . - cล• -

32 likes - 0 comments