bisnis #bisnis Instagram Hashtag

". Karena PayTren adalah penghematan . . Sering bayar tagihan bulanan di Minimarket?. . Tiap bayar tagihan kena admin ? . . Tau kemana keuntungan biaya admin tersebut mengalir.? . Tentunya buat yang megang saham Minimarket dong. Kita mah kebagian struknya aja.. . Di Indonesia.. satu nama Minimarket itu saja ada sekitar 10.000 gerai. . . Kalo saja 1 transaksi dari biaya admin mereka ambil untung 1000 rupiah.. Dengan 5 orang yang bayar bayar tagihan per hari.. . . 10.000 gerai x 1000 x 5 orang = 50.000.000 Itu baru 1 hari.. Gimana kalo 1 bulan ? Gimana kalo 1 tahun? . . Sebanyak itulah kita nyumbang dana buat mereka.. . . Mau lebih menghemat biaya admin tersebut..? Yuk pindah transaksi lewat aplikasi PayTren.. . . Admin Transaksi lebih murah.. dan keuntungan Perusahaan dari kegiatan bayar-bayar tersebut dibagi lagi ke pengguna aplikasi dalam bentuk Cashback.. . . Lets think smart😃 . #DaftarPayTren - fast response WA: 089664008705 #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal

0 likes - 0 comments
➡️Masa sekolah/kuliah tu happy enjoy senang* sama teman ..tapi setelah itu badai kehidupan akan dihadapi setiap orang,apa kamu sudah memikirkan bagaimana masa depan lebih baik .. Apa anda berniatan untuk
➡️Bekerja dengan memberikan waktu,fikiran,tenaga seumur hidup yang hrus kita beri pada perusaan,tapi klo kita ngk kerja kita dapat uang ngk ya,.?? ➡️atau kamu berwirausaha hasil cepat habis entah kemana/gagal terus menerus atau anda ingin berwirausaha tapi bingung mau usaha apa,?ngk punya modal.?takut rugi banyak.? Dll

Di sini diajarkan atas jawaban yg selalu ada di benak tiap orang ..
berwirausaha mandiri dan belajar jadi pribadi lebih baik dan bagaimana kita selalu mmpunyai fikiran positif bagaimana kita bangun aset untuk masa depan untuk anak cucu kita .. Jadilah wirausaha yang mandiri dan cerdas ,fikirkan dari sekarang .sudah nemu tinggal Action ,bagaimana cara nya jawab kolom komen atau inbok 
#succesbefore30
#murid #candraputranegara👍
#bisnis #kkindonesia #mandiri #komunitasyesindobisa
#youngenterpreneur
#mentorbisnis #suksesmuda

➡️Masa sekolah/kuliah tu happy enjoy senang* sama teman ..tapi setelah itu badai kehidupan akan dihadapi setiap orang,apa kamu sudah memikirkan bagaimana masa depan lebih baik .. Apa anda berniatan untuk ➡️Bekerja dengan memberikan waktu,fikiran,tenaga seumur hidup yang hrus kita beri pada perusaan,tapi klo kita ngk kerja kita dapat uang ngk ya,.?? ➡️atau kamu berwirausaha hasil cepat habis entah kemana/gagal terus menerus atau anda ingin berwirausaha tapi bingung mau usaha apa,?ngk punya modal.?takut rugi banyak.? Dll Di sini diajarkan atas jawaban yg selalu ada di benak tiap orang .. berwirausaha mandiri dan belajar jadi pribadi lebih baik dan bagaimana kita selalu mmpunyai fikiran positif bagaimana kita bangun aset untuk masa depan untuk anak cucu kita .. Jadilah wirausaha yang mandiri dan cerdas ,fikirkan dari sekarang .sudah nemu tinggal Action ,bagaimana cara nya jawab kolom komen atau inbok #succesbefore30 #murid #candraputranegara👍 #bisnis #kkindonesia #mandiri #komunitasyesindobisa #youngenterpreneur #mentorbisnis #suksesmuda

0 likes - 0 comments
Hallo kawan calon pengusaha sukses dunia akhirat, adakah yang masih belum mendapat info tentang bagaimana cara daftar menjadi Mitra Treni dan Pengguna Aplikasi PayTren ??
..
1. Download Aplikasinya
..
2. Beli Lisensi nya Rp. 350.000
..
3. Isi Deposit Aplikasi PayTrenmu
..
4. Hijrahkan transaksi Bulanan/Pribadi Anda, yang tadinya diluar, sekarang ke Aplikasi PayTren.
..
5. Ceritakan manfaat PayTren ke siapapun
..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
#DaftarPayTren - fast response
WA : 089664008705 . 
#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal#makassar #paytrenuntukindonesia

Hallo kawan calon pengusaha sukses dunia akhirat, adakah yang masih belum mendapat info tentang bagaimana cara daftar menjadi Mitra Treni dan Pengguna Aplikasi PayTren ?? .. 1. Download Aplikasinya .. 2. Beli Lisensi nya Rp. 350.000 .. 3. Isi Deposit Aplikasi PayTrenmu .. 4. Hijrahkan transaksi Bulanan/Pribadi Anda, yang tadinya diluar, sekarang ke Aplikasi PayTren. .. 5. Ceritakan manfaat PayTren ke siapapun .. . PayTren Connection Your Life . Happy PayTren 😊 . #DaftarPayTren - fast response WA : 089664008705 . #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal #makassar #paytrenuntukindonesia

0 likes - 0 comments
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@jualfollowerig_supermurah

1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#jaketcouple #olshopjkt #bajucouple  #gamisanak #kemejaanak #plumdiet #jasafollowers #grosirtas #diskontas #panelfollowers #modalkecil #bajuanaklucu #bajubayi #konveksi #jualanku #databasekonveksi #songketmurah #bisnisonline #songketindo #bisnis  #diskon #bisnisfollower #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #bisnisuntung #bisnissampingan

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @jualfollowerig_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #jaketcouple #olshopjkt #bajucouple  #gamisanak #kemejaanak #plumdiet #jasafollowers #grosirtas #diskontas #panelfollowers #modalkecil #bajuanaklucu #bajubayi #konveksi #jualanku #databasekonveksi #songketmurah #bisnisonline #songketindo #bisnis  #diskon #bisnisfollower #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #bisnisuntung #bisnissampingan

0 likes - 0 comments
Hai selamat malam

Jika anda sudah punya keranjang telur yg aman alangkah baik nya jika anda manaro atau membuat keranjang telur yang baru lagi jika salah salah satu pecah maka ada cadangannya jangan tunggu sampai pecah dulu baru mencarinya

#akademibisnisdigital #Abdi #abdiindonesia #belajarbisnisdigital #belajarbisnisonline #bisnis #bisnisonline #bisnisonlinepemula #dropship #bisnisdarirumah

#kerjadarirumah #bisnisrumahan #bisnistanpakeluarrumah #internetmarketing #digitalmarketing #reseller #affiliatemarketing #jagojualanonline #jagojualan #peluangusaha #peluangbisnis #peluangbisnis2018 #bisnisuntuksemuakalangan #bukanmlm

Hai selamat malam Jika anda sudah punya keranjang telur yg aman alangkah baik nya jika anda manaro atau membuat keranjang telur yang baru lagi jika salah salah satu pecah maka ada cadangannya jangan tunggu sampai pecah dulu baru mencarinya #akademibisnisdigital #Abdi #abdiindonesia #belajarbisnisdigital #belajarbisnisonline #bisnis #bisnisonline #bisnisonlinepemula #dropship #bisnisdarirumah #kerjadarirumah #bisnisrumahan #bisnistanpakeluarrumah #internetmarketing #digitalmarketing #reseller #affiliatemarketing #jagojualanonline #jagojualan #peluangusaha #peluangbisnis #peluangbisnis2018 #bisnisuntuksemuakalangan #bukanmlm

1 likes - 1 comments
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@jualfollowerig_supermurah

testimonial : @testi.jualfollowersig_murah

1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#jaketcouple #olshopjkt #bajucouple  #gamisanak #kemejaanak #plumdiet #jasafollowers #grosirtas #diskontas #panelfollowers #modalkecil #bajuanaklucu #bajubayi #konveksi #jualanku #databasekonveksi #songketmurah #bisnisonline #songketindo #bisnis  #diskon #bisnisfollower #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #bisnisuntung #bisnissampingan

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @jualfollowerig_supermurah testimonial : @testi.jualfollowersig_murah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #jaketcouple #olshopjkt #bajucouple  #gamisanak #kemejaanak #plumdiet #jasafollowers #grosirtas #diskontas #panelfollowers #modalkecil #bajuanaklucu #bajubayi #konveksi #jualanku #databasekonveksi #songketmurah #bisnisonline #songketindo #bisnis  #diskon #bisnisfollower #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #bisnisuntung #bisnissampingan

0 likes - 0 comments
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@jualfollowerig_supermurah

1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#jaketcouple #olshopjkt #bajucouple  #gamisanak #kemejaanak #plumdiet #jasafollowers #grosirtas #diskontas #panelfollowers #modalkecil #bajuanaklucu #bajubayi #konveksi #jualanku #databasekonveksi #songketmurah #bisnisonline #songketindo #bisnis  #diskon #bisnisfollower #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #bisnisuntung #bisnissampingan

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @jualfollowerig_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #jaketcouple #olshopjkt #bajucouple  #gamisanak #kemejaanak #plumdiet #jasafollowers #grosirtas #diskontas #panelfollowers #modalkecil #bajuanaklucu #bajubayi #konveksi #jualanku #databasekonveksi #songketmurah #bisnisonline #songketindo #bisnis  #diskon #bisnisfollower #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #bisnisuntung #bisnissampingan

0 likes - 0 comments
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@jualfollowerig_supermurah

testimonial : @testi.jualfollowersig_murah

1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#jaketcouple #olshopjkt #bajucouple  #gamisanak #kemejaanak #plumdiet #jasafollowers #grosirtas #diskontas #panelfollowers #modalkecil #bajuanaklucu #bajubayi #konveksi #jualanku #databasekonveksi #songketmurah #bisnisonline #songketindo #bisnis  #diskon #bisnisfollower #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #bisnisuntung #bisnissampingan

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @jualfollowerig_supermurah testimonial : @testi.jualfollowersig_murah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #jaketcouple #olshopjkt #bajucouple  #gamisanak #kemejaanak #plumdiet #jasafollowers #grosirtas #diskontas #panelfollowers #modalkecil #bajuanaklucu #bajubayi #konveksi #jualanku #databasekonveksi #songketmurah #bisnisonline #songketindo #bisnis  #diskon #bisnisfollower #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #bisnisuntung #bisnissampingan

0 likes - 0 comments
Kami mengerti para pebisnis menginginkan kemudahan dalam memulai usaha, apalagi dalam menghadapi banyaknya items produk yang mau dijual dan belum lagi pengecekan stok.. 😧😥
.
.
Untuk kendala di atas, solusinya adalah Program Aplikasi Kasir VEONPOS, dimana sudah tersedia langsung 24.000 lebih database items produk yang dijual di seluruh wilayah indonesia.. 😉😃
.
.
Dengan begitu, Anda hanya tinggal meng-update harga jual saja sesuai keinginan Anda.. 😄😀
.
.
Simple kan?..😀
Usaha Anda selangkah #LebihBaik
.
.
SEGERA GUNAKAN APLIKASI KASIR VEONPOS dalam usaha Anda. Info lebih lanjut dapat menghubungi marketing kami di nomor 081.1638.1678 (Marketing) atau Download di Website Resmi https://www.veonpos.com/download .
#kasir #kasironline #kasiroffline #sales #stok #medan #pos #possystem 
#pointofsales #umkm #aplikasikasir #programkasir #wirausaha #bisnis 
#invoice #struk #order #komputerisasi #coffeeshop #supermarket #cafe 
#retail #swalayan #franchise #salon #restoran #rumahmakan

Kami mengerti para pebisnis menginginkan kemudahan dalam memulai usaha, apalagi dalam menghadapi banyaknya items produk yang mau dijual dan belum lagi pengecekan stok.. 😧😥 . . Untuk kendala di atas, solusinya adalah Program Aplikasi Kasir VEONPOS, dimana sudah tersedia langsung 24.000 lebih database items produk yang dijual di seluruh wilayah indonesia.. 😉😃 . . Dengan begitu, Anda hanya tinggal meng-update harga jual saja sesuai keinginan Anda.. 😄😀 . . Simple kan?..😀 Usaha Anda selangkah #LebihBaik . . SEGERA GUNAKAN APLIKASI KASIR VEONPOS dalam usaha Anda. Info lebih lanjut dapat menghubungi marketing kami di nomor 081.1638.1678 (Marketing) atau Download di Website Resmi https://www.veonpos.com/download . #kasir #kasironline #kasiroffline #sales #stok #medan #pos #possystem #pointofsales #umkm #aplikasikasir #programkasir #wirausaha #bisnis #invoice #struk #order #komputerisasi #coffeeshop #supermarket #cafe #retail #swalayan #franchise #salon #restoran #rumahmakan

0 likes - 0 comments
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@jualfollowerig_supermurah

testimonial : @testi.jualfollowersig_murah

1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 70rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#celanamurah #bajucowo #bajumuslim #kulinerindo #jamoriginal #jaket #grosirindo #gamismurah #bajukoko #olshopindo #murah #mumer #bajutidur #kain #bajubayi #dalamangamis #tiktokindo #dagelan  #anakhitskekinian  #hitsindo #usahasampingan #bisnisrumahan #murahbanget #jasatambahfollowers #bisnisuntung #bisnisfollower #bisnis #untung #bisnissampingan #jamcowok

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @jualfollowerig_supermurah testimonial : @testi.jualfollowersig_murah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 70rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #celanamurah #bajucowo #bajumuslim #kulinerindo #jamoriginal #jaket #grosirindo #gamismurah #bajukoko #olshopindo #murah #mumer #bajutidur #kain #bajubayi #dalamangamis #tiktokindo #dagelan  #anakhitskekinian #hitsindo #usahasampingan #bisnisrumahan #murahbanget #jasatambahfollowers #bisnisuntung #bisnisfollower #bisnis #untung #bisnissampingan #jamcowok

2 likes - 2 comments
Bismillahirrahmannirrahiim
.
Apakah anda atau keluarga anda selalu RUTIN melakukan aktifitas ini?👇👇👇
.
- Setiap waktu selalu isi pulsa
- Setiap bulan selalu bayar tagihan listrik
- Mau bepergian selalu antri untuk beli tiket KA/Pesawat
- Mau bayar semua tagihan malesnya minta ampun
- Sering direpotkan dengan hal-hal sepele seperti isi pulsa/bayar semua tagihan
- Bayar semua tagihan bulanan kena biaya admin
- Mau bayar semua tagihan listrik dll bikin males, kadang sering telat bayar
.
Kalau jawaban anda

Bismillahirrahmannirrahiim . Apakah anda atau keluarga anda selalu RUTIN melakukan aktifitas ini?👇👇👇 . - Setiap waktu selalu isi pulsa - Setiap bulan selalu bayar tagihan listrik - Mau bepergian selalu antri untuk beli tiket KA/Pesawat - Mau bayar semua tagihan malesnya minta ampun - Sering direpotkan dengan hal-hal sepele seperti isi pulsa/bayar semua tagihan - Bayar semua tagihan bulanan kena biaya admin - Mau bayar semua tagihan listrik dll bikin males, kadang sering telat bayar . Kalau jawaban anda "YA", maka PAYTREN adalah solusi yg tepat untuk anda . Selain bisa mempermudah segala transaksi anda tanpa perlu keluar rumah dan ngantri2, PAYTREN jg memberikan cashback pada setiap transaksi yg anda lakukan 😊😊 . Dan Yang Utama bernilai SEDEKAH 😇😇 . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : Executive Leader Paytren WA/HP : 081383751400 #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenUstYusufMansur #Fintech #Cashless #Bisnis #BisnisOnline #BisnisBerkah #LowonganKerja #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JaBoDeTaBek #Muslim #Muslimah #Mitra_Perusahaan #Executive_Marketing #Daftar_PayTren_Now #Syariah #PengusahaMuda #Sukses #Gojek #Dakwah #Hijrahku #Sunnah #Ikhwan #Akhwat

0 likes - 0 comments
Mitsubishi FUSO FZ4928! Tractor head dibekali tanaga 280 PS 6x4!
.
.
. . Dapatkan segera promo harga menarik:
Telp : 0852 1243 2259
WhatsApp : 0838 9883 5822
.
.
.
.
. #fuso #carimobilmitsubishi #mobilfuso #jualfuso #bisnis #tambang #batubara #exportir #expedisi #jasaexpedisi #bongkarmuat #traktorhead #tractorhead

Mitsubishi FUSO FZ4928! Tractor head dibekali tanaga 280 PS 6x4! . . . . Dapatkan segera promo harga menarik: Telp : 0852 1243 2259 WhatsApp : 0838 9883 5822 . . . . . #fuso #carimobilmitsubishi #mobilfuso #jualfuso #bisnis #tambang #batubara #exportir #expedisi #jasaexpedisi #bongkarmuat #traktorhead #tractorhead

0 likes - 0 comments
Reshare @ipporight

Tak semua orang ingin maju. Biasanya ciri mereka,

Reshare @ipporight Tak semua orang ingin maju. Biasanya ciri mereka, "No action, more excuses." Inilah alasan-alasan mereka. - Saat kita menyarankan sesuatu yang baru, alasannya "Saya nggak punya ilmu, nggak punya pengalaman." - Saat kita memberitahu ilmu dan cara-caranya, katanya "Kamu sok tahu," atau "Ah ini susah," atau "Di sana sih berhasil, di sini mah belum tentu." - Saat kita memberitahu investasi yang besar, alasannya "Saya nggak punya uang." - Saat kita memberitahu investasi yang kecil, alasannya "Hasilnya kekecilan, hasilnya kelamaan." - Saat teman-temannya sukses duluan, alasannya "Itu kebetulan saja. Nasib orang kan beda-beda." - Dikasih gratis, murah, atau kesempatan refund, katanya "Mau memanfaatkan saya? Mau menipu saya? Kamu pikir saya bodoh ya?" - Dikasih motivasi, tak percaya. Dikasih bukti, katanya pamer. Saat kita berhenti memotivasi, katanya "Kamu lagi bangkrut ya?" Begitulah, tak semua orang ingin maju. Saran saya, sekiranya Anda ingin maju, dengarlah pesan-pesan dari orang-orang sukses di sekitar Anda. Berhentilah beralasan. Ketimbang beralasan, cobalah menerapkan tips-tips dari mereka dengan sungguh-sungguh. Bukan mustahil, kelak nasib Anda sama bahkan lebih baik daripada mereka. Yakin? 👉TERTARIK JOIN?👈 👉Langsung aja klik link di bio ku, kita chat2 asik di Line👍😎👍 #paytren #paytrenuym #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #bisniskeren #bisnissyariah #inspirasi #inspirasiharian #peluangusaha #carikerja #infolowker #lowker #dakwah #muslim #muslimkeren #muslimah #muslimahkeren #inspirasihidup #inspirasihariini #motivasi #pengusahamuda #pengusaharumahan #bisnisonline #dropship #paytrenindonesia #bisnisberkah

0 likes - 0 comments
🔥 ✅ WAKAI GRADE ORI SUPER PREMIUM

🔥 ✅ WAKAI GRADE ORI SUPER PREMIUM "BERGARANSI"✅🔥 . . OPEN Agen,Reseller & Eceran WHATSAPP : 0812-9392-5404 LANGSUNG DI ORDER SAJA YA KAK Maaf tidak balas komentar ! Minat langsung hubungi saja 😊😊😊 . . . *SPESIFIKASI PRODUK PREMIUM* 💥BAHAN KANVAS OSH 12 TEBAL 💥LEM SOL G-600 GRADE QUALITY 💥SOL TEBAL 7-10 ml ANTI SLIP 💥TOOLS PAPER BAG & BROSUR *READY SIZE 36,37,38,39,40,41,42,43 ( STANDAR UKURAN DEWASA)* . =================== . . 🔥 ✅GARANSI 10 HARI✅🔥 . ✍Syarat&Ketentuan Garansi✍ 1⃣Garansi 10 Hari jika Barang Di terima - Di Pakai Customer RUSAK 2⃣Garansi Jika Sol lem Terkelupas 3⃣Garansi Jika Bahan Kanvas Rusak 4⃣Garansi Retur Biaya Ongkir Tidak Kami Tanggung 5⃣Garansi Ganti Pengiriman 100 persen Jika barang Hilang *🚀 Terimakasih & Happy Shopping 😊 🛒🛒🛒* . . #wakai #wakaiindonesia #hargagrosir #murah #berkualitas #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #belanjaonline #belanjamurah #reseller #grosirbajuanak #grosirwakai #grosirbajumurah #agenbaju #agenbajumurah #tasmurah #sepatumurah #tassepatusandalbaju #Grosir #bisnisjakarta #bisniswomen #wakaimurah #wakaihits #grosirwakaijakarta #grosirwakai #grosirwakaimurah

0 likes - 0 comments
🔥 ✅ WAKAI GRADE ORI SUPER PREMIUM

🔥 ✅ WAKAI GRADE ORI SUPER PREMIUM "BERGARANSI"✅🔥 . . OPEN Agen,Reseller & Eceran WHATSAPP : 0812-9392-5404 LANGSUNG DI ORDER SAJA YA KAK Maaf tidak balas komentar ! Minat langsung hubungi saja 😊😊😊 . . . *SPESIFIKASI PRODUK PREMIUM* 💥BAHAN KANVAS OSH 12 TEBAL 💥LEM SOL G-600 GRADE QUALITY 💥SOL TEBAL 7-10 ml ANTI SLIP 💥TOOLS PAPER BAG & BROSUR *READY SIZE 36,37,38,39,40,41,42,43 ( STANDAR UKURAN DEWASA)* . =================== . . 🔥 ✅GARANSI 10 HARI✅🔥 . ✍Syarat&Ketentuan Garansi✍ 1⃣Garansi 10 Hari jika Barang Di terima - Di Pakai Customer RUSAK 2⃣Garansi Jika Sol lem Terkelupas 3⃣Garansi Jika Bahan Kanvas Rusak 4⃣Garansi Retur Biaya Ongkir Tidak Kami Tanggung 5⃣Garansi Ganti Pengiriman 100 persen Jika barang Hilang *🚀 Terimakasih & Happy Shopping 😊 🛒🛒🛒* . . #wakai #wakaiindonesia #hargagrosir #murah #berkualitas #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #belanjaonline #belanjamurah #reseller #grosirbajuanak #grosirwakai #grosirbajumurah #agenbaju #agenbajumurah #tasmurah #sepatumurah #tassepatusandalbaju #Grosir #bisnisjakarta #bisniswomen #wakaimurah #wakaihits #grosirwakaijakarta #grosirwakai #grosirwakaimurah

0 likes - 0 comments
DOKTER-PRENEUR! DOKTER LULUSAN UGM YANG JADI PEMBERSIH SEPATU

Dari hobi membersihkan sepatu, dokter muda ini punya 20 cabang usaha Shoes And Care hingga di Singapura!
.

DOKTER-PRENEUR! DOKTER LULUSAN UGM YANG JADI PEMBERSIH SEPATU Dari hobi membersihkan sepatu, dokter muda ini punya 20 cabang usaha Shoes And Care hingga di Singapura! . "Nama Saya Tirta Hudhi, umur saya 25 tahun mas.. Saya tukang bersih-bersih sepatu, karena itu hobi saya sejak dulu. Seneng kalo ngelihat sepatu yang bersih. Pekerjaan saya sehari-hari sebagai dokter umum di RSA UGM di Ringroad Utara Jogja, rencana mau ambil spesialis bedah juga.. " Whoootttt!! *saya mendelik "Bentar-bentar! Dokter beneran kamu ini? Bukan dokter bedah sepatu... " . "Beneran mas.. Asli saya Karanganyar (Solo coret hehe) 3,5 tahun saya kuliah kedokteran di UGM dari tahun 2009, lanjut koas selesai tahun 2015, langsung kerja di rumah sakit. Dulu waktu ngekost di daerah Pogung saya seneng bener bersih-bersih sepatu, terus saya pajang di depan kamar kost, eh banyak temen-temen yang nitip, lama-lama makin banyak. . "Wow! Gak gengsi kamu ini.. Mahasiswa kedokteran jadi tukang bersih-bersih sepatu?" . "Ngapain juga gengsi mas, dapat uang halal kok. Sampai akhirnya saya online-kan di forum jual beli kaskus, pesanan makin banyak bahkan dari luar kota. . "Kamu masarin jasa kamu lewat sosial media? . "Iya mas, all sosmed kami pakai. Kami di Shoes And Care pernah dapat penghargaan dari Google Singapore sebagai salah satu jasa yang paling banyak dicari di internet. Karena hasil kerja kami bagus dan memuaskan, . "Dengan 20 outlet, produk jasa.. Kamu pasti mampu dong beli mobil cash sendiri sekarang?" . "Mampu mas.. " . "Sudah beli? Mobil apa?" . "Belum mas.. Saya masih pakai motor Honda Supra 125 kemana-mana, uangnya mending saya tabung buat buka outlet lagi nantinya.." . Hehehe!! Tamparan kerasssss dari mas Dokter buat yang sok gaya beli mobil kreditan! Yang sudah sukses dan mampu beli cash aja menunda kesenangan, daripada yang maksa beli demi pamer dan gaya hidup, tapi habis itu pusiiiiiing mikir cicilan! . . Via @pengusahakreatif #motivation #inspiration #katainspirasi #amazing #katamotivasi #sukses #success #entrepreneurquote #entrepreneurlife #bisnisonline #bisnis #InfoBisnis #motivasi #inspirasi #bisnis2018 #follow #entrepreneur

4 likes - 4 comments
Terkadang kita suka ga sadar sama pengeluaran yang kita remehkan, padahal amat berpengaruh dengan pengelolaan keuangan kita.

Apesnya lagi, kita baru sadar kalau pengeluaran yang kita anggap itu gak penting saat dompet kita isinya tinggal recehan. 
Yuk simak hal-hal sepele yang bikin keuangan kita morat-marit :

1. Bayar listrik keluar rumah, jasa transaki 2500 + parkir 
2. Bayar PDAM, jasa transaki 2500 + parkir
3.beli pulsa Hp, jasa transaki 1000
4. Bayar tagihan2 lainnya, jasa transaki 7500 + parkir

Coba pake PayTren, uang jasa2 transaksi itu bisa kembali ke kita loh dan ga harus bayar2 parkir. Waktu anda juga gak ke buang habis di luar buat bayar2. Siap semangat kumpulin receh bersaing dengan para pengusaha ??
.
 PokoknyaPAYTRENinAjah 
Segera ambil peluang ini. .
------------------------------------------------
.
Konsultasi &  Aktivasi bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

WA ☎ : 081558571327
#bisnis 
#dagangan 
#bisnisonline 
#usahawan 
#ceritapaytren 
#paytren #pembisnis 
#pengusaha 
#hongkong 
#malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat 
#hijab #selebgram 
#menguntungkan 
#paymen #indonesia 
#motivation #cintanegara 
#bangkit #taiwan 
#aniessandi 
#kidsjamannow
#yusufmansur 
#kerjasampingan 
#selebgram 
#MajuBersamaPaytren 
#LatePost
#produkdalamnegeri

Terkadang kita suka ga sadar sama pengeluaran yang kita remehkan, padahal amat berpengaruh dengan pengelolaan keuangan kita. Apesnya lagi, kita baru sadar kalau pengeluaran yang kita anggap itu gak penting saat dompet kita isinya tinggal recehan. Yuk simak hal-hal sepele yang bikin keuangan kita morat-marit : 1. Bayar listrik keluar rumah, jasa transaki 2500 + parkir 2. Bayar PDAM, jasa transaki 2500 + parkir 3.beli pulsa Hp, jasa transaki 1000 4. Bayar tagihan2 lainnya, jasa transaki 7500 + parkir Coba pake PayTren, uang jasa2 transaksi itu bisa kembali ke kita loh dan ga harus bayar2 parkir. Waktu anda juga gak ke buang habis di luar buat bayar2. Siap semangat kumpulin receh bersaing dengan para pengusaha ?? . PokoknyaPAYTRENinAjah Segera ambil peluang ini. . ------------------------------------------------ . Konsultasi & Aktivasi bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA ☎ : 081558571327 #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #paytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #aniessandi #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

1 likes - 1 comments
😊Tak Kenal Maka Ta'aruf😊

Mungkin hari ini anda belum menginginkan PayTren, namun tanpa kalian sadari ribuan orang telah

😊Tak Kenal Maka Ta'aruf😊 Mungkin hari ini anda belum menginginkan PayTren, namun tanpa kalian sadari ribuan orang telah "Membutuhkan" aplikasi canggih PayTren setiap bulan. . . *A.Fitur transaksi* Pulsa all operator indonesia+kuota, Pulsa operator malaysia dan hongkong (negara lain menyusul), Game voucher, Listrik pasca dan pra bayar, Tv berlangganan, Pra bayar tv (voucher), BPJS Kesehatan, Pembayaran leasing, PDAM, Speedy, Telkom, Smartfren (postpaid), Kartu halo, Reservasi KAI dan Pesawat. . . *B. FITUR+* Pay by QR Code (bisa byar" dgn hnya scan Qr code), Belanjaqu.com (bisa mnjadi pnjual dn pmbeli), Doku (purchase, topup, cashout). . . *C. PROGRAM* 1. Mmpunyai studio Paytren TV  2. Paytren academy (pelatihan perkmbngan diri (duniawi dan ukhrawi) 3. Sedekah (memudahkan bersedekah kapanpun)  4. FINTREN *a. Proten (proteksi) *b. Investren *c. Savetren  5. ibook 6. Paytren express 7. Market place 8. Umrah (bisa mnjadi anggota dan agen umrah) 9. Bekerjasama dgn sriwijaya air, memiliki pesawat khusus utk mngangkut jamaah umrah paytren. FITUR YANG AKAN SEGERA DI SEMATKAN DALAM APLIKASI PAYTREN (Bantu doa smoga segera terealisasikan nggeh) ✅TIKET KAPAL LAUT ✅TOLTREN . ✅DOMPET PAYTREN (Transfer/Cash Out) ✅INVESTASI Syariah ✅PINJAMAN Syariah ✅JUAL BELI LOGAM EMAS ✅PAJAK MOBIL ✅PAJAK MOTOR ✅PAJAK BUMI & BANGUNAN (PBB) . ✅PayTren MESSENGER ✅KARTU ATM PayTren ✅MESIN ATM PayTren Yuk pakai paytren !! KEMUDAHAN TRANSAKSI ADA DIGENGGAMAN TANGAN ANDA Info dan Registrasi PayTren: WA 089639769568 #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #inspirasi #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #cashless #FintechSyariah #PayTren #fintech #paytrenwinner #sedekah #investasi #aplikasicanggih #bisnisberkah #paytrenkeren #paytreninaja

0 likes - 0 comments
🔥 ✅ WAKAI GRADE ORI SUPER PREMIUM

🔥 ✅ WAKAI GRADE ORI SUPER PREMIUM "BERGARANSI"✅🔥 . . OPEN Agen,Reseller & Eceran WHATSAPP : 0812-9392-5404 LANGSUNG DI ORDER SAJA YA KAK Maaf tidak balas komentar ! Minat langsung hubungi saja 😊😊😊 . . . *SPESIFIKASI PRODUK PREMIUM* 💥BAHAN KANVAS OSH 12 TEBAL 💥LEM SOL G-600 GRADE QUALITY 💥SOL TEBAL 7-10 ml ANTI SLIP 💥TOOLS PAPER BAG & BROSUR *READY SIZE 36,37,38,39,40,41,42,43 ( STANDAR UKURAN DEWASA)* . =================== . . 🔥 ✅GARANSI 10 HARI✅🔥 . ✍Syarat&Ketentuan Garansi✍ 1⃣Garansi 10 Hari jika Barang Di terima - Di Pakai Customer RUSAK 2⃣Garansi Jika Sol lem Terkelupas 3⃣Garansi Jika Bahan Kanvas Rusak 4⃣Garansi Retur Biaya Ongkir Tidak Kami Tanggung 5⃣Garansi Ganti Pengiriman 100 persen Jika barang Hilang *🚀 Terimakasih & Happy Shopping 😊 🛒🛒🛒* . . #wakai #wakaiindonesia #hargagrosir #murah #berkualitas #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #belanjaonline #belanjamurah #reseller #grosirbajuanak #grosirwakai #grosirbajumurah #agenbaju #agenbajumurah #tasmurah #sepatumurah #tassepatusandalbaju #Grosir #bisnisjakarta #bisniswomen #wakaimurah #wakaihits #grosirwakaijakarta #grosirwakai #grosirwakaimurah

0 likes - 0 comments
.
WOW... WOW.. !!! DAHSYAT!!!
.
LAGI2 PAYTREN CETAK PENGUSAHA MUDA
.
IQBAL, MASIH ANAK SMA TAPI PENGHASILAN 3 JT/BLN 😱😨
.
ANDA YAQIN HANYA MAU JADI PENONTON DARI KESUKSESAN ORANG LAIN, DIMANA SUDAH BANYAK YG MEMBUKTIKANNYA.. TERMASUK SAYA 😊😎👍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Orang cerdas itu ; .

Pintar melihat peluang.
Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan.
Lebih memilih aktion daripada bawel.
Cermat dalam memandang masa dpan.
Ga pernah mau nunda dalam meniti karir.
Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan
.
PayTren ini adalah wasilah kita insyaa Allah.
Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bos. .
.
Tp paytren?
.
So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk ummat . Dan beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. .

PayTren?
.

sukses bisnisnya berkah hidupnya.
.
Happy PayTren 😊
.
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 085648856698
Mauludi
Leader Executive Paytren

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#@paytren_indonesia_suksesberkah 
#jakarta
#indomart
#sukses  #hongkong #qatar  #ustadzabdulsomad #paytreninaja #malaysia #alfamart #pekanbaru #riau #padang #aceh 
#balikpapan #samarinda

. WOW... WOW.. !!! DAHSYAT!!! . LAGI2 PAYTREN CETAK PENGUSAHA MUDA . IQBAL, MASIH ANAK SMA TAPI PENGHASILAN 3 JT/BLN 😱😨 . ANDA YAQIN HANYA MAU JADI PENONTON DARI KESUKSESAN ORANG LAIN, DIMANA SUDAH BANYAK YG MEMBUKTIKANNYA.. TERMASUK SAYA 😊😎👍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Orang cerdas itu ; . Pintar melihat peluang. Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan. Lebih memilih aktion daripada bawel. Cermat dalam memandang masa dpan. Ga pernah mau nunda dalam meniti karir. Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan . PayTren ini adalah wasilah kita insyaa Allah. Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bos. . . Tp paytren? . So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk ummat . Dan beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. . PayTren? . sukses bisnisnya berkah hidupnya. . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 085648856698 Mauludi Leader Executive Paytren Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #PayTren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #@paytren_indonesia_suksesberkah #jakarta #indomart #sukses #hongkong #qatar #ustadzabdulsomad #paytreninaja #malaysia #alfamart #pekanbaru #riau #padang #aceh #balikpapan #samarinda

2 likes - 2 comments
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@jualfollowerig_supermurah

testimonial : @testi.jualfollowersig_murah

1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#jaketcouple #olshopjkt #bajucouple  #gamisanak #kemejaanak #plumdiet #jasafollowers #grosirtas #diskontas #panelfollowers #modalkecil #bajuanaklucu #bajubayi #konveksi #jualanku #databasekonveksi #songketmurah #bisnisonline #songketindo #bisnis  #diskon #bisnisfollower #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #bisnisuntung #bisnissampingan

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @jualfollowerig_supermurah testimonial : @testi.jualfollowersig_murah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #jaketcouple #olshopjkt #bajucouple  #gamisanak #kemejaanak #plumdiet #jasafollowers #grosirtas #diskontas #panelfollowers #modalkecil #bajuanaklucu #bajubayi #konveksi #jualanku #databasekonveksi #songketmurah #bisnisonline #songketindo #bisnis  #diskon #bisnisfollower #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #bisnisuntung #bisnissampingan

1 likes - 1 comments
[PAID PROMOTE NMCC TJOKORDA RAKA DHERANA V]
BEST SELLER!!!
Spotify Premium Permanen 🎶
Open order paket spotify premium
Fitur:
• Upgrade Premium Spotify kamu
• Premium Permanen
• Via Akun Pribadi
• Tanpa Mod/Apk
• Bisa Download & Offline
• Akun Lama / Baru
• Lagu Terupdate
• Bukan Akun Sharing
• iOS, Android & PC
• Proses Cepat
• Tanpa masalah ketika update di playstore/appstore..
..
.Only 100.000!! Permanen ➡️Stock Terbatas
Line@: @zte6704m (use @)
WA: 081224405551
Ig: @yassarstore
Reseller wellcome
#ppyassarstore
#spotifymurah #spotifypremium #spotifypremiumlifetime #spotifpremiummurah #jualspotifypremium  #paidpromote #paidpromotetrdv #paidpromotemurah #onlineshop #bisnis #usaha #jualan #paidpromoteampuh #paidpromotejuara #paidpromoteterpercaya #paidpromotebali #paidpromteevent #paidpromotemahasiswa #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteNMCC #paidpromotebali

[PAID PROMOTE NMCC TJOKORDA RAKA DHERANA V] BEST SELLER!!! Spotify Premium Permanen 🎶 Open order paket spotify premium Fitur: • Upgrade Premium Spotify kamu • Premium Permanen • Via Akun Pribadi • Tanpa Mod/Apk • Bisa Download & Offline • Akun Lama / Baru • Lagu Terupdate • Bukan Akun Sharing • iOS, Android & PC • Proses Cepat • Tanpa masalah ketika update di playstore/appstore.. .. .Only 100.000!! Permanen ➡️Stock Terbatas Line@: @zte6704m (use @) WA: 081224405551 Ig: @yassarstore Reseller wellcome #ppyassarstore #spotifymurah #spotifypremium #spotifypremiumlifetime #spotifpremiummurah #jualspotifypremium #paidpromote #paidpromotetrdv #paidpromotemurah #onlineshop #bisnis #usaha #jualan #paidpromoteampuh #paidpromotejuara #paidpromoteterpercaya #paidpromotebali #paidpromteevent #paidpromotemahasiswa #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteNMCC #paidpromotebali

3 likes - 3 comments
Ayoo kita hijrah trnsaksi lewat PayTren..
Seneng banget yaa bayar&quota cuma dpt struk doang??😂😂😂
.
Alhamdulillah saya semenjak pake paytren gk cuma dpt struk doang tuh..
Dpt cashback+bernilai sedekah..
.
Hebatnya lagi tagihan saya di bayarin PayTren loh beneran 😱😱
.
.
.
Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren.
Paytrenkan masyarakat

Info hub :
WA 083815388391

Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnisrumahan
#muslimah
#islam #mudah
#happypaytren
#muslim
#bali #keren
#garut #jogja
#bandung
#semarang
#malang #jabar
#paybyQR
#paytren
#paytreninaja
#semangat
#hijab #syari
#bisnis #online
#indonesia
#bisnismudah
#pengusaha
#bisnismahasiswa

Ayoo kita hijrah trnsaksi lewat PayTren.. Seneng banget yaa bayar"a cuma dpt struk doang??😂😂😂 . Alhamdulillah saya semenjak pake paytren gk cuma dpt struk doang tuh.. Dpt cashback+bernilai sedekah.. . Hebatnya lagi tagihan saya di bayarin PayTren loh beneran 😱😱 . . . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat Info hub : WA 083815388391 Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . #bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #bali #keren #garut #jogja #bandung #semarang #malang #jabar #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa

3 likes - 3 comments
4 HARI 4 JUTA?? 🤔
BERARTI 1 HARI 1 JUTA?!😱
WOOW HEBAT ANAK MUDA MANDIRI  PENGHASILAN SEHARI BISA JUTAAN!!😎😎 MAU JUGA GAK NIH KAK??
BETAH AJA YA NONTON MULU
TAKE ACTION KAK!! GIMANA ?? JADI GABUNG ?? MASIH RAGU ?? GAK YAKIN ??
BISNIS INI SUDAH TERBUKTI REAL DAN AMAN KAK
BBINGAN FULL LANGSUNG DARI MASTER

KETIK

4 HARI 4 JUTA?? 🤔 BERARTI 1 HARI 1 JUTA?!😱 WOOW HEBAT ANAK MUDA MANDIRI PENGHASILAN SEHARI BISA JUTAAN!!😎😎 MAU JUGA GAK NIH KAK?? BETAH AJA YA NONTON MULU TAKE ACTION KAK!! GIMANA ?? JADI GABUNG ?? MASIH RAGU ?? GAK YAKIN ?? BISNIS INI SUDAH TERBUKTI REAL DAN AMAN KAK BBINGAN FULL LANGSUNG DARI MASTER KETIK "FIX REGISTRASI" #bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #nmc #sepatu #jilbab #distrobandung #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnistrend2017 #jualan #usahamuda #usahakecil #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bajumuslim #jualan #anakmuda #marketing #bimbingan #mlm #kekinian

2 likes - 2 comments

1 likes - 1 comments
NEW FUSO TRACTOR HEAD!
.
. Mitsubishi Fuso FZ4028. Tractor Head dibekali dengan tenaga 280 PS 4x2. Mampu mengangkut beban lebih dari 20 ton. Hemat bahan bakar, ramah lingkungan dan bertenaga !
.
.
. Dapatkan segera promo harga menarik:
Telp : 0852 1243 2259
WhatsApp : 0838 9883 5822
.
.
.
.
. #fuso #carimobilmitsubishi #mobilfuso #jualfuso #bisnis #tambang #batubara #exportir #expedisi #jasaexpedisi #bongkarmuat #traktorhead #tractorhead

NEW FUSO TRACTOR HEAD! . . Mitsubishi Fuso FZ4028. Tractor Head dibekali dengan tenaga 280 PS 4x2. Mampu mengangkut beban lebih dari 20 ton. Hemat bahan bakar, ramah lingkungan dan bertenaga ! . . . Dapatkan segera promo harga menarik: Telp : 0852 1243 2259 WhatsApp : 0838 9883 5822 . . . . . #fuso #carimobilmitsubishi #mobilfuso #jualfuso #bisnis #tambang #batubara #exportir #expedisi #jasaexpedisi #bongkarmuat #traktorhead #tractorhead

0 likes - 0 comments
Pakai atau tidak pakai PayTren,  kita tetap transaksi... Iyaa kaaan?? .
.
Bedanya transaksi pakai PayTren lebih banyak manfaatnya... Ada cashback disetiap transaksinya dan bernilai sedekah,  bisa jalankan bisnisnya juga lho..... .
.
Mau apa Mau Bangeet dapet keuntungan dari setiap transaksi ? ..
Udah deh PayTrenin Aja!!
.
Info selengkapnya hubungi:
👇👇👇
DEWI AMBARWATI
.
WA 085713050601
Link : tn0409387.paytren.net
.
.
FOLLOW
@hijrah.moslem
@hijrah.moslem
@hijrah.moslem
.
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #bisnis #bisnisonlien #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #sukses #lowongankerja #rich #goodmorning #murahmeriah #murahbanget #beautiful #good #indonesia #handsome #true #instagram #Entrepreneur #quotes #solo #hijrahmoslem

Pakai atau tidak pakai PayTren, kita tetap transaksi... Iyaa kaaan?? . . Bedanya transaksi pakai PayTren lebih banyak manfaatnya... Ada cashback disetiap transaksinya dan bernilai sedekah, bisa jalankan bisnisnya juga lho..... . . Mau apa Mau Bangeet dapet keuntungan dari setiap transaksi ? .. Udah deh PayTrenin Aja!! . Info selengkapnya hubungi: 👇👇👇 DEWI AMBARWATI . WA 085713050601 Link : tn0409387.paytren.net . . FOLLOW @hijrah.moslem @hijrah.moslem @hijrah.moslem . #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #bisnis #bisnisonlien #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #sukses #lowongankerja #rich #goodmorning #murahmeriah #murahbanget #beautiful #good #indonesia #handsome #true #instagram #Entrepreneur #quotes #solo #hijrahmoslem

3 likes - 3 comments
Ayoo kita hijrah trnsaksi lewat PayTren..
Seneng banget yaa bayar&quota cuma dpt struk doang??😂😂😂
.
Alhamdulillah saya semenjak pake paytren gk cuma dpt struk doang tuh..
Dpt cashback+bernilai sedekah..
.
Hebatnya lagi tagihan saya di bayarin PayTren loh beneran 😱😱
.
.
.
Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren.
Paytrenkan masyarakat

Info hub :
WA 083144418759

Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnisrumahan
#muslimah
#islam #mudah
#happypaytren
#muslim
#bali #keren
#garut #jogja
#bandung
#semarang
#malang #jabar
#paybyQR
#paytren
#paytreninaja
#semangat
#hijab #syari
#bisnis #online
#indonesia
#bisnismudah
#pengusaha
#bisnismahasiswa

Ayoo kita hijrah trnsaksi lewat PayTren.. Seneng banget yaa bayar"a cuma dpt struk doang??😂😂😂 . Alhamdulillah saya semenjak pake paytren gk cuma dpt struk doang tuh.. Dpt cashback+bernilai sedekah.. . Hebatnya lagi tagihan saya di bayarin PayTren loh beneran 😱😱 . . . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat Info hub : WA 083144418759 Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . #bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #bali #keren #garut #jogja #bandung #semarang #malang #jabar #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa

2 likes - 2 comments
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@jualfollowerig_supermurah

testimonial : @testi.jualfollowersig_murah

1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#jaketcouple #olshopjkt #bajucouple  #gamisanak #kemejaanak #plumdiet #jasafollowers #grosirtas #diskontas #panelfollowers #modalkecil #bajuanaklucu #bajubayi #konveksi #jualanku #databasekonveksi #songketmurah #bisnisonline #songketindo #bisnis  #diskon #bisnisfollower #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #bisnisuntung #bisnissampingan

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @jualfollowerig_supermurah testimonial : @testi.jualfollowersig_murah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #jaketcouple #olshopjkt #bajucouple  #gamisanak #kemejaanak #plumdiet #jasafollowers #grosirtas #diskontas #panelfollowers #modalkecil #bajuanaklucu #bajubayi #konveksi #jualanku #databasekonveksi #songketmurah #bisnisonline #songketindo #bisnis  #diskon #bisnisfollower #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #bisnisuntung #bisnissampingan

0 likes - 0 comments
Collagen body lotion adalah Collagen berbentuk lotion untuk merawat seluruh bagian kulit , memutihkan kulit, menghilangkan bekas flek hitam, menghaluskan kulit, serta membuat kulit tampak cerah alami, kandungan Collagen body lotion adalah kolagen dari tulang sapi bersertifikat halal MUI .

#bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #nmc #sepatu #jilbab #distrobandung #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnistrend2018 #jualan #usahamuda #usahakecil #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bajumuslim #jualan #anakmudabpp #usaha #usahasampingan #peluangusaha #suksesmuda

Collagen body lotion adalah Collagen berbentuk lotion untuk merawat seluruh bagian kulit , memutihkan kulit, menghilangkan bekas flek hitam, menghaluskan kulit, serta membuat kulit tampak cerah alami, kandungan Collagen body lotion adalah kolagen dari tulang sapi bersertifikat halal MUI . #bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #nmc #sepatu #jilbab #distrobandung #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnistrend2018 #jualan #usahamuda #usahakecil #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bajumuslim #jualan #anakmudabpp #usaha #usahasampingan #peluangusaha #suksesmuda

0 likes - 0 comments
Kita udah 73 tahun merdeka 
Dan anda masih belum pakai PayTren ?

Apa kata dunia 😁😁😁😁😁 #bisnis
#online
#indonesia 
#juara
#anakmuda
#aseangames2018

Kita udah 73 tahun merdeka Dan anda masih belum pakai PayTren ? Apa kata dunia 😁😁😁😁😁 #bisnis #online #indonesia #juara #anakmuda #aseangames2018

1 likes - 1 comments
.
Kapan saat yang tepat untuk daftar PayTren? 
Saat yang tepat ikut PayTren itu ya

. Kapan saat yang tepat untuk daftar PayTren? Saat yang tepat ikut PayTren itu ya " SEKARANG " jangan ditunda lagi nanti jadi de belakangers de nyeselkers hehe Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : #082282337701 #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #PayTren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong

4 likes - 4 comments
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@jualfollowerig_supermurah

testimonial : @testi.jualfollowersig_murah

1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 70rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#celanamurah #bajucowo #bajumuslim #kulinerindo #jamoriginal #jaket #grosirindo #gamismurah #bajukoko #olshopindo #murah #mumer #bajutidur #kain #bajubayi #dalamangamis #tiktokindo #dagelan  #anakhitskekinian  #hitsindo #usahasampingan #bisnisrumahan #murahbanget #jasatambahfollowers #bisnisuntung #bisnisfollower #bisnis #untung #bisnissampingan #jamcowok

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @jualfollowerig_supermurah testimonial : @testi.jualfollowersig_murah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 70rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #celanamurah #bajucowo #bajumuslim #kulinerindo #jamoriginal #jaket #grosirindo #gamismurah #bajukoko #olshopindo #murah #mumer #bajutidur #kain #bajubayi #dalamangamis #tiktokindo #dagelan  #anakhitskekinian #hitsindo #usahasampingan #bisnisrumahan #murahbanget #jasatambahfollowers #bisnisuntung #bisnisfollower #bisnis #untung #bisnissampingan #jamcowok

1 likes - 1 comments
[PAID PROMOTE NMCC TJOKORDA RAKA DHERANA V]
BEST SELLER!!!
Spotify Premium Permanen 🎶
Open order paket spotify premium
Fitur:
• Upgrade Premium Spotify kamu
• Premium Permanen
• Via Akun Pribadi
• Tanpa Mod/Apk
• Bisa Download & Offline
• Akun Lama / Baru
• Lagu Terupdate
• Bukan Akun Sharing
• iOS, Android & PC
• Proses Cepat
• Tanpa masalah ketika update di playstore/appstore..
..
.Only 100.000!! Permanen ➡️Stock Terbatas
Line@: @zte6704m (use @)
WA: 081224405551
Ig: @yassarstore
Reseller wellcome
#ppyassarstore
#spotifymurah #spotifypremium #spotifypremiumlifetime #spotifpremiummurah #jualspotifypremium  #paidpromote #paidpromotetrdv #paidpromotemurah #onlineshop #bisnis #usaha #jualan #paidpromoteampuh #paidpromotejuara #paidpromoteterpercaya #paidpromotebali #paidpromteevent #paidpromotemahasiswa #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteNMCC #paidpromotebali #paidpromotehits

[PAID PROMOTE NMCC TJOKORDA RAKA DHERANA V] BEST SELLER!!! Spotify Premium Permanen 🎶 Open order paket spotify premium Fitur: • Upgrade Premium Spotify kamu • Premium Permanen • Via Akun Pribadi • Tanpa Mod/Apk • Bisa Download & Offline • Akun Lama / Baru • Lagu Terupdate • Bukan Akun Sharing • iOS, Android & PC • Proses Cepat • Tanpa masalah ketika update di playstore/appstore.. .. .Only 100.000!! Permanen ➡️Stock Terbatas Line@: @zte6704m (use @) WA: 081224405551 Ig: @yassarstore Reseller wellcome #ppyassarstore #spotifymurah #spotifypremium #spotifypremiumlifetime #spotifpremiummurah #jualspotifypremium #paidpromote #paidpromotetrdv #paidpromotemurah #onlineshop #bisnis #usaha #jualan #paidpromoteampuh #paidpromotejuara #paidpromoteterpercaya #paidpromotebali #paidpromteevent #paidpromotemahasiswa #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteNMCC #paidpromotebali #paidpromotehits

2 likes - 2 comments
Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang. Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!! "BERBISNIS Sambil BERSEDEKAH" . Alhamdulillah caranya tidak susah, hanya menggunakan PONSEL kita bisa BERBISNIS dan BERSEDEKAH... " JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR " . Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah... . "PAYTREN" Sarana untuk bayar-bayar dan beli-beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal... Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk : 1. Pembayaran PLN Pasca. 2. Token PLN. 3. TV berbayar, 4. PULSA HP 5. Kartu Hallo, 6. Speedy, 7. Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8. Tiket Pesawat/Kereta Api 9. Voucer Game Online 10.Telkom/Telepon, 11. PDAM 12. Pulsa BOLT 13. BPJS kesehatan 14. Belanja online 15. Dll . Dan masih banyak Fitur/Fasilitas lainnya . Kenapa harus pakai PayTren ?? . Karena PayTren adalah...? 👉🏼1. Made in Indonesia, 👉🏼2. Sofware pembayaran pertama yang benar2 asli 100% Indonesia, 👉🏼3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah, 👉🏼4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi, 👉🏼5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH, 👉🏼6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2, 👉🏼7. Biaya kemitraan masih terjangkau, 👉🏼8. Legal secara aturan Indonesia dan *Bukan Money Game* 👉🏼9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar, 👉🏼10. Dapat diwariskan ke Anak Kita, 👉🏼11. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah " Ustadz Yusuf Mansur dibawah naungan Perusahaan PT. Veritra Sentosa Internasional. . Mau ikut pakai PayTren..? _______________________________ ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren hubungi: . . MELIANI PayTren Executive Leader 📲 HP/WA : (+62) 822 8029 4182 ___________________________________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #paytren #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisonline #bisnissyariah #bisnis #bisnisdigital #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnismurah #likesforfollow #likes4likes

0 likes - 0 comments
Hasil jadi cetak nota ukuran 1/4 folio warna biru pesanan Toko Mebi ^_^
.
Udah gak jamannya kamu panas2an cari percetakan untuk cetak nota / kuitansi, Dear ^_^ Sekarang tinggal chat via wa aja kamu udah bisa dapetin nota / kuitansi yang kamu mau.
.
Keuntungan cetak nota di @kelingkingkecil :
- Bisa custom desain (FREE DESAIN)
- Bisa custom warna, ukuran, dan jumlah rangkap
- Tidak harus cetak banyak, tidak harus cetak 1 rim
- Berkualitas, garansi cetak ulang jika produk cacat!
- Butuh cepat dikirim hari ini juga? bisa pilih nota ready stock di @kelingkingkecil.katalog
.
Informasi / Order silahkan komen / hubungi CS kami :
- Whatsapp : 082 337 884 885 - Line : @bng4757n (pakai @)
.
#nota #cetaknota #notacustom #promonota #notaolshop #notamurah #notashabby #bisnis #pengusaha #ukm #notalucu #kwitansilucu #kuitansilucu #kwitansicustom #kuitansicustom #kelingkingkecil_nota #desainnota #notaunik #dramaolshop #kelingkingkecil #notamini #kwitansi #kuitansi #cetakkuitansi #cetakkwitansi #percetakan #percetakanonline

Hasil jadi cetak nota ukuran 1/4 folio warna biru pesanan Toko Mebi ^_^ . Udah gak jamannya kamu panas2an cari percetakan untuk cetak nota / kuitansi, Dear ^_^ Sekarang tinggal chat via wa aja kamu udah bisa dapetin nota / kuitansi yang kamu mau. . Keuntungan cetak nota di @kelingkingkecil : - Bisa custom desain (FREE DESAIN) - Bisa custom warna, ukuran, dan jumlah rangkap - Tidak harus cetak banyak, tidak harus cetak 1 rim - Berkualitas, garansi cetak ulang jika produk cacat! - Butuh cepat dikirim hari ini juga? bisa pilih nota ready stock di @kelingkingkecil.katalog . Informasi / Order silahkan komen / hubungi CS kami : - Whatsapp : 082 337 884 885 - Line : @bng4757n (pakai @) . #nota #cetaknota #notacustom #promonota #notaolshop #notamurah #notashabby #bisnis #pengusaha #ukm #notalucu #kwitansilucu #kuitansilucu #kwitansicustom #kuitansicustom #kelingkingkecil_nota #desainnota #notaunik #dramaolshop #kelingkingkecil #notamini #kwitansi #kuitansi #cetakkuitansi #cetakkwitansi #percetakan #percetakanonline

0 likes - 0 comments
Bismillahirrahmanirrahim
-
BERAMAL🔸BERILMU🔸BERBISNIS
-
Ustadz Yusuf Mansur dalam twitternya mengatakan bahwa

Bismillahirrahmanirrahim - BERAMAL🔸BERILMU🔸BERBISNIS - Ustadz Yusuf Mansur dalam twitternya mengatakan bahwa "Paytren adalah tempat di mana kita bisa dapat duit dan ilmu. Belajar sekaligus berbisnis. Berbisnis sekaligus beramal” (Ustadz Yusuf Mansur) - Paytren adalah tempat nyari DUIT. Maksudnya bahwa Paytren adalah ladang mencari rezeki. Ketika bergabung di Paytren, Anda akan mendapatkan peluang berpenghasilan yang mudah, bisa dikerjakan di rumah namun hasil mewah. - Paytren adalah tempat BELAJAR. Maksudnya Paytren adalah tempat kita meningkatkan kualitas hidup kita. Di Paytren, Ustadz Yusuf Mansur senantiasa sharing tentang agama, kehidupan, bisnis dan lain-lain melalui aplikasi paytren. - Paytren adalah tempat BERAMAL. Nah ini yang paling keren. Ketika bergabung di Paytren, maka Anda secara tidak langsung ikut beramal untuk kepentingan umat, bangsa dan agama. Karena banyak sekali program-program paytren untuk sosial diantaranya pembangunan jembatan, penyediaan mobil ambulan, dan mendukung program pembibitan penghafal Al Quran… - Jadi yang menarik di Paytren tidak hanya sebatas uang, tapi masih banyak manfaat yang lain yang bisa didapatkan di paytren. Walaupun potensi penghasilannya besar, tetapi masih banyak manfaat paytren yang lebih besar dari itu… - Info, Pendaftaran Dan Aktivasi Bisnis Syariah Ust Yusuf Mansur hub : WA : 085315420140 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #BelajarItuKeren

5 likes - 5 comments
Lieur itu ketika ada orang ngomong

Lieur itu ketika ada orang ngomong "wehhh sukses ngajak2 dong cuy" Atau ada yang ngomong "pengen buka bisnis, pengen ngasih peluang sm orang2" Eh, pas udh diajak langsung ngasih seribu alasan setiap kali kuajak jalaann, ada saja alasan kau tolak aku dengan senyumaaann (gausah nyanyi😝) Kuy bisnis bareng. Jaman skrng smartphone udh makin canggih, sayang kalo cuma dipake ngestalkin orang ujung2nya ngejulid😆 sayang jugakan kuotanya terbuang sia-sia kaya perasaan yang diabaikan😂 Tanya Jafra 083819927685

0 likes - 0 comments
.
Mau memulai bisnis? Jangan kelamaan mikir.. Segera Take Action!! Bisnis mudah, berkah dan sesuai Syari'ah?
.
PayTren aja 😍
.
Think Smart Think Different With PayTren💙
.
Ubah pengeluaran kamu jadi penghasilan dengan PayTren
.
👉TERTARIK JOIN?👈
👉Langsung aja klik link di bio ku, kita chat2 asik di Line👍😎👍 #paytren #paytrenuym #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #bisniskeren #bisnissyariah #inspirasi #inspirasiharian #peluangusaha #carikerja #infolowker #lowker #dakwah #muslim #muslimkeren #muslimah #muslimahkeren #inspirasihidup #inspirasihariini #motivasi #pengusahamuda #pengusaharumahan #bisnisonline #dropship #paytrenindonesia  #bisnisberkah

. Mau memulai bisnis? Jangan kelamaan mikir.. Segera Take Action!! Bisnis mudah, berkah dan sesuai Syari'ah? . PayTren aja 😍 . Think Smart Think Different With PayTren💙 . Ubah pengeluaran kamu jadi penghasilan dengan PayTren . 👉TERTARIK JOIN?👈 👉Langsung aja klik link di bio ku, kita chat2 asik di Line👍😎👍 #paytren #paytrenuym #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #bisniskeren #bisnissyariah #inspirasi #inspirasiharian #peluangusaha #carikerja #infolowker #lowker #dakwah #muslim #muslimkeren #muslimah #muslimahkeren #inspirasihidup #inspirasihariini #motivasi #pengusahamuda #pengusaharumahan #bisnisonline #dropship #paytrenindonesia #bisnisberkah

0 likes - 0 comments
🔥 ✅ WAKAI GRADE ORI SUPER PREMIUM

🔥 ✅ WAKAI GRADE ORI SUPER PREMIUM "BERGARANSI"✅🔥 . . OPEN Agen,Reseller & Eceran WHATSAPP : 0812-9392-5404 LANGSUNG DI ORDER SAJA YA KAK Maaf tidak balas komentar ! Minat langsung hubungi saja 😊😊😊 . . . *SPESIFIKASI PRODUK PREMIUM* 💥BAHAN KANVAS OSH 12 TEBAL 💥LEM SOL G-600 GRADE QUALITY 💥SOL TEBAL 7-10 ml ANTI SLIP 💥TOOLS PAPER BAG & BROSUR *READY SIZE 36,37,38,39,40,41,42,43 ( STANDAR UKURAN DEWASA)* . =================== . . 🔥 ✅GARANSI 10 HARI✅🔥 . ✍Syarat&Ketentuan Garansi✍ 1⃣Garansi 10 Hari jika Barang Di terima - Di Pakai Customer RUSAK 2⃣Garansi Jika Sol lem Terkelupas 3⃣Garansi Jika Bahan Kanvas Rusak 4⃣Garansi Retur Biaya Ongkir Tidak Kami Tanggung 5⃣Garansi Ganti Pengiriman 100 persen Jika barang Hilang *🚀 Terimakasih & Happy Shopping 😊 🛒🛒🛒* . . #wakai #wakaiindonesia #hargagrosir #murah #berkualitas #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #belanjaonline #belanjamurah #reseller #grosirbajuanak #grosirwakai #grosirbajumurah #agenbaju #agenbajumurah #tasmurah #sepatumurah #tassepatusandalbaju #Grosir #bisnisjakarta #bisniswomen #wakaimurah #wakaihits #grosirwakaijakarta #grosirwakai #grosirwakaimurah

1 likes - 1 comments
.
.Kenapa anda harus bergerak sekarang mengenal PayTren... Karena suatu saat keluarga anda, teman2 anda, sahabat fb anda akan dikenalkan PayTren oleh orang lain.
.
.
Kenapa org itu bukan anda?
PayTren peluang bisnis masa depan n berbasis tegnologi jasa akan terus berkembang, mumpung disekitar anda masih sedikit saingan ayo gerak, mumpung relasi anda masih ada ikatan dgn anda ayo gerak, mumpung anda masih jadi atasan ayo gerak, karena tidak selamanya mereka akan ada bersama anda,  mereka/anda akan pindah tempat, akan pindah kerja dll.
.
.

Tidak ada pilihan lain...
Karena anda harus sukses maka anda harus 'bergerak' 
Ingat 1000 kegagalan tak akan berarti apa2 kalo anda sukses.
.
.
Saat anda meraih apa yg anda impikan kegagalan itu akan menjadi cerita terindah untuk anda bagikan.
.
.
Salam sukses...
Full barokah bersama Paytren
.
#Daftar PayTren dan #Info Paytren - fast response
.
Marketing PayTren
WhatsApp 0878 2525 6625
( Klik link di profil )
.

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal #paytrenbekasi
#bisnisbekasi #bisnishalal

. .Kenapa anda harus bergerak sekarang mengenal PayTren... Karena suatu saat keluarga anda, teman2 anda, sahabat fb anda akan dikenalkan PayTren oleh orang lain. . . Kenapa org itu bukan anda? PayTren peluang bisnis masa depan n berbasis tegnologi jasa akan terus berkembang, mumpung disekitar anda masih sedikit saingan ayo gerak, mumpung relasi anda masih ada ikatan dgn anda ayo gerak, mumpung anda masih jadi atasan ayo gerak, karena tidak selamanya mereka akan ada bersama anda, mereka/anda akan pindah tempat, akan pindah kerja dll. . . Tidak ada pilihan lain... Karena anda harus sukses maka anda harus 'bergerak' Ingat 1000 kegagalan tak akan berarti apa2 kalo anda sukses. . . Saat anda meraih apa yg anda impikan kegagalan itu akan menjadi cerita terindah untuk anda bagikan. . . Salam sukses... Full barokah bersama Paytren . #Daftar PayTren dan #Info Paytren - fast response . Marketing PayTren WhatsApp 0878 2525 6625 ( Klik link di profil ) . #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal #paytrenbekasi #bisnisbekasi #bisnishalal

0 likes - 0 comments
Lieur itu ketika ada orang ngomong

Lieur itu ketika ada orang ngomong "wehhh sukses ngajak2 dong cuy" Atau ada yang ngomong "pengen buka bisnis, pengen ngasih peluang sm orang2" Eh, pas udh diajak langsung ngasih seribu alasan setiap kali kuajak jalaann, ada saja alasan kau tolak aku dengan senyumaaann (gausah nyanyi😝) Kuy bisnis bareng. Jaman skrng smartphone udh makin canggih, sayang kalo cuma dipake ngestalkin orang ujung2nya ngejulid😆 sayang jugakan kuotanya terbuang sia-sia kaya perasaan yang diabaikan😂 Tanya Jafra 083819927685

1 likes - 1 comments
Karyawan ?, Mahasiswa ?,
Ibu rumah tangga ?,
atau cuma pengangguran ?
Punya banyak waktu luang..?
Punya HP untuk apa ?
Buat maen game atau sekedar update status galau 😜...??
Mau berbisnis ..tapi bingung bisnis apa ?
Nah...saatnya merubah kebiasaan dari Hp yang sering menghabiskan pulsa menjadi HP PENGHASIL UANG dan dapat pulsa gratis juga..
Perkenalkan bisnis saya PAYTREN, Aplikasi canggih untuk transaksi All payment multy manfaat..
Dengan menjadi Mitra Paytren, HP anda akan menjadi selayaknya ATM pintar..
Bisnis Paytren bisa anda jalankan HANYA DARI RUMAH SAJA, modal sekali seumur hidup, resiko 0%...dan yang pasti anda tidak perlu lagi pusing masalah finansial, ....
.
_______________________________
____________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
. .
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
🏢 Marketing Agency Paytren
📲 WA : 0856-9583-9121
___________________________________________________________
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________________
.
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja#bisnis #bisnisonlien #bisnisrumahan#bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda#sukses #lowongankerja #rich #goodmorning#murahmeriah #murahbanget #beautiful #good#indonesia #handsome #true #instagram#Entrepreneur #quotes #solo

Karyawan ?, Mahasiswa ?, Ibu rumah tangga ?, atau cuma pengangguran ? Punya banyak waktu luang..? Punya HP untuk apa ? Buat maen game atau sekedar update status galau 😜...?? Mau berbisnis ..tapi bingung bisnis apa ? Nah...saatnya merubah kebiasaan dari Hp yang sering menghabiskan pulsa menjadi HP PENGHASIL UANG dan dapat pulsa gratis juga.. Perkenalkan bisnis saya PAYTREN, Aplikasi canggih untuk transaksi All payment multy manfaat.. Dengan menjadi Mitra Paytren, HP anda akan menjadi selayaknya ATM pintar.. Bisnis Paytren bisa anda jalankan HANYA DARI RUMAH SAJA, modal sekali seumur hidup, resiko 0%...dan yang pasti anda tidak perlu lagi pusing masalah finansial, .... . _______________________________ ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 0856-9583-9121 ___________________________________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ . #paytren  #paytrenustyusufmansur  #paytreninaja #bisnis  #bisnisonlien  #bisnisrumahan #bisnismudah  #bisnisberkah  #bisnisanakmuda #sukses  #lowongankerja  #rich  #goodmorning #murahmeriah  #murahbanget  #beautiful  #good #indonesia  #handsome  #true  #instagram #Entrepreneur  #quotes  #solo

6 likes - 6 comments
Siapa sih yg butuh paytren?? Tahu jawabannya?? Yg butuh paytren ada orang yg setiap bulan isi pulsa, bayar listrik, bpjs, tagihan telpon, PDAM, beli tiket pesawat, kereta api dll. 
Orang nya siapa? 
Anak sekolah, mahasiswa, IRT, Guru, Karyawan, Polisi, TNI, Dan siapa aja membutuhkan PayTren. 
Kenapa harus paytren?? Murah, mudah, efektif, efisien, bernilai bisnis dan bernilai sedekah disetiap transaksi. 
Saatnya anda beralih ke PayTren.
.
.
Info selengkapnya hubungi:
👇👇👇
DEWI AMBARWATI
.
WA 085713050601
Link : tn0409387.paytren.net
.
.
FOLLOW
@hijrah.moslem
@hijrah.moslem
@hijrah.moslem
.
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #bisnis #bisnisonlien #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #sukses #lowongankerja #rich #goodmorning #murahmeriah #murahbanget #beautiful #good #indonesia #handsome #true #instagram #Entrepreneur #quotes #solo #hijrahmoslem

Siapa sih yg butuh paytren?? Tahu jawabannya?? Yg butuh paytren ada orang yg setiap bulan isi pulsa, bayar listrik, bpjs, tagihan telpon, PDAM, beli tiket pesawat, kereta api dll. Orang nya siapa? Anak sekolah, mahasiswa, IRT, Guru, Karyawan, Polisi, TNI, Dan siapa aja membutuhkan PayTren. Kenapa harus paytren?? Murah, mudah, efektif, efisien, bernilai bisnis dan bernilai sedekah disetiap transaksi. Saatnya anda beralih ke PayTren. . . Info selengkapnya hubungi: 👇👇👇 DEWI AMBARWATI . WA 085713050601 Link : tn0409387.paytren.net . . FOLLOW @hijrah.moslem @hijrah.moslem @hijrah.moslem . #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #bisnis #bisnisonlien #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #sukses #lowongankerja #rich #goodmorning #murahmeriah #murahbanget #beautiful #good #indonesia #handsome #true #instagram #Entrepreneur #quotes #solo #hijrahmoslem

5 likes - 5 comments
🔥 ✅ WAKAI GRADE ORI SUPER PREMIUM

🔥 ✅ WAKAI GRADE ORI SUPER PREMIUM "BERGARANSI"✅🔥 . . OPEN Agen,Reseller & Eceran WHATSAPP : 0812-9392-5404 LANGSUNG DI ORDER SAJA YA KAK Maaf tidak balas komentar ! Minat langsung hubungi saja 😊😊😊 . . . *SPESIFIKASI PRODUK PREMIUM* 💥BAHAN KANVAS OSH 12 TEBAL 💥LEM SOL G-600 GRADE QUALITY 💥SOL TEBAL 7-10 ml ANTI SLIP 💥TOOLS PAPER BAG & BROSUR *READY SIZE 36,37,38,39,40,41,42,43 ( STANDAR UKURAN DEWASA)* . =================== . . 🔥 ✅GARANSI 10 HARI✅🔥 . ✍Syarat&Ketentuan Garansi✍ 1⃣Garansi 10 Hari jika Barang Di terima - Di Pakai Customer RUSAK 2⃣Garansi Jika Sol lem Terkelupas 3⃣Garansi Jika Bahan Kanvas Rusak 4⃣Garansi Retur Biaya Ongkir Tidak Kami Tanggung 5⃣Garansi Ganti Pengiriman 100 persen Jika barang Hilang *🚀 Terimakasih & Happy Shopping 😊 🛒🛒🛒* . . #wakai #wakaiindonesia #hargagrosir #murah #berkualitas #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #belanjaonline #belanjamurah #reseller #grosirbajuanak #grosirwakai #grosirbajumurah #agenbaju #agenbajumurah #tasmurah #sepatumurah #tassepatusandalbaju #Grosir #bisnisjakarta #bisniswomen #wakaimurah #wakaihits #grosirwakaijakarta #grosirwakai #grosirwakaimurah

1 likes - 1 comments
Ready

Celana Siswal Outdoor Abizar
Harga : IDR 155.000
* Bahan Ribstop
* Resleting * Ada tempat sabuk/ gesper
* berat 300 gram
* terdapat kantong kanan kiri dan kantong belakang
===================
UKURAN : M/ L / XL / XXL
======================== Info/ pemesanan silahkan menghubungi admin WA.081282105042

#sirwal #celanasirwal #sirwaloutdoor #sirwalgunung #sirwalcargo #gamispakistan #hijrah #laaisbal #kemko #hijrah #sirwalpensil #kurta #gamispakistan #celanasirwal #celanamuslim #kajiansunnah #halaqoh #bajukojo #celanasunnah #bisnis #online #bisnisonline #usaha #islam #muslim #ikhwan #sirwalikhwanmuslim #paidpromote #jogja

Ready Celana Siswal Outdoor Abizar Harga : IDR 155.000 * Bahan Ribstop * Resleting * Ada tempat sabuk/ gesper * berat 300 gram * terdapat kantong kanan kiri dan kantong belakang =================== UKURAN : M/ L / XL / XXL ======================== Info/ pemesanan silahkan menghubungi admin WA.081282105042 #sirwal #celanasirwal #sirwaloutdoor #sirwalgunung #sirwalcargo #gamispakistan #hijrah #laaisbal #kemko #hijrah #sirwalpensil #kurta #gamispakistan #celanasirwal #celanamuslim #kajiansunnah #halaqoh #bajukojo #celanasunnah #bisnis #online #bisnisonline #usaha #islam #muslim #ikhwan #sirwalikhwanmuslim #paidpromote #jogja

1 likes - 1 comments
Dear #jafraconsultant, jika punya waktu besok pagi luangkan sebentar. Kita belajar bareng!
.
Yang belum bergabung juga bisa tonton atau langsung Whatsapp saya sekarang. Seperti pepatah bilang, “tidak ada kata terlambat.”
.
Salam sukses! #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabogor #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabekasi #jafradepok #jafrajabodetabek #bisnis #bisniswanita #perempuanindonesia #wajahcerahcantik

Dear #jafraconsultant, jika punya waktu besok pagi luangkan sebentar. Kita belajar bareng! . Yang belum bergabung juga bisa tonton atau langsung Whatsapp saya sekarang. Seperti pepatah bilang, “tidak ada kata terlambat.” . Salam sukses! #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabogor #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabekasi #jafradepok #jafrajabodetabek #bisnis #bisniswanita #perempuanindonesia #wajahcerahcantik

0 likes - 0 comments
Lieur itu ketika ada orang ngomong

Lieur itu ketika ada orang ngomong "wehhh sukses ngajak2 dong cuy" Atau ada yang ngomong "pengen buka bisnis, pengen ngasih peluang sm orang2" Eh, pas udh diajak langsung ngasih seribu alasan setiap kali kuajak jalaann, ada saja alasan kau tolak aku dengan senyumaaann (gausah nyanyi😝) Kuy bisnis bareng. Jaman skrng smartphone udh makin canggih, sayang kalo cuma dipake ngestalkin orang ujung2nya ngejulid😆 sayang jugakan kuotanya terbuang sia-sia kaya perasaan yang diabaikan😂 Tanya Jafra 083819927685

1 likes - 1 comments
Terkadang kita suka ga sadar sama pengeluaran yang kita remehkan, padahal amat berpengaruh dengan pengelolaan keuangan kita.

Apesnya lagi, kita baru sadar kalau pengeluaran yang kita anggap itu gak penting saat dompet kita isinya tinggal recehan.  Yuk simak hal-hal sepele yang bikin keuangan kita morat-marit : 
1. Bayar listrik keluar rumah, jasa transaki 2500 + parkir 
2. Bayar PDAM, jasa transaki 2500 + parkir
3.beli pulsa Hp, jasa transaki 1000
4. Bayar tagihan2 lainnya, jasa transaki 2500 + parkir

Coba pake PayTren, uang jasa2 transaksi itu bisa kembali ke kita loh dan ga harus bayar2 parkir. Waktu anda juga gak ke buang habis di luar buat bayar2. Siap semangat kumpulin receh bersaing dengan para pengusaha ?? #PayTreninAja

http://bit.do/PaytreninAjha
https://goo.gl/6TiYV7

#paytren #paytreninaja #ayopakaipaytren #lebihhemat #lebihefisien #lebihefektif #paytrenuntukindonesia #paytrenhalal #paytrenkeren #paytreners #thinksmart
#bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja
#lagihits #viral #exploreindonesia
#paytren #bisnis #jamannow #lowker
#aplikasi
#teknologi
#inovasi.
#jabodetabek

Terkadang kita suka ga sadar sama pengeluaran yang kita remehkan, padahal amat berpengaruh dengan pengelolaan keuangan kita. Apesnya lagi, kita baru sadar kalau pengeluaran yang kita anggap itu gak penting saat dompet kita isinya tinggal recehan. Yuk simak hal-hal sepele yang bikin keuangan kita morat-marit : 1. Bayar listrik keluar rumah, jasa transaki 2500 + parkir 2. Bayar PDAM, jasa transaki 2500 + parkir 3.beli pulsa Hp, jasa transaki 1000 4. Bayar tagihan2 lainnya, jasa transaki 2500 + parkir Coba pake PayTren, uang jasa2 transaksi itu bisa kembali ke kita loh dan ga harus bayar2 parkir. Waktu anda juga gak ke buang habis di luar buat bayar2. Siap semangat kumpulin receh bersaing dengan para pengusaha ?? #PayTreninAja http://bit.do/PaytreninAjha https://goo.gl/6TiYV7 #paytren #paytreninaja #ayopakaipaytren #lebihhemat #lebihefisien #lebihefektif #paytrenuntukindonesia #paytrenhalal #paytrenkeren #paytreners #thinksmart #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi. #jabodetabek

0 likes - 0 comments
🔥 ✅ WAKAI GRADE ORI SUPER PREMIUM

🔥 ✅ WAKAI GRADE ORI SUPER PREMIUM "BERGARANSI"✅🔥 . . OPEN Agen,Reseller & Eceran WHATSAPP : 0812-9392-5404 LANGSUNG DI ORDER SAJA YA KAK Maaf tidak balas komentar ! Minat langsung hubungi saja 😊😊😊 . . . *SPESIFIKASI PRODUK PREMIUM* 💥BAHAN KANVAS OSH 12 TEBAL 💥LEM SOL G-600 GRADE QUALITY 💥SOL TEBAL 7-10 ml ANTI SLIP 💥TOOLS PAPER BAG & BROSUR *READY SIZE 36,37,38,39,40,41,42,43 ( STANDAR UKURAN DEWASA)* . =================== . . 🔥 ✅GARANSI 10 HARI✅🔥 . ✍Syarat&Ketentuan Garansi✍ 1⃣Garansi 10 Hari jika Barang Di terima - Di Pakai Customer RUSAK 2⃣Garansi Jika Sol lem Terkelupas 3⃣Garansi Jika Bahan Kanvas Rusak 4⃣Garansi Retur Biaya Ongkir Tidak Kami Tanggung 5⃣Garansi Ganti Pengiriman 100 persen Jika barang Hilang *🚀 Terimakasih & Happy Shopping 😊 🛒🛒🛒* . . #wakai #wakaiindonesia #hargagrosir #murah #berkualitas #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #belanjaonline #belanjamurah #reseller #grosirbajuanak #grosirwakai #grosirbajumurah #agenbaju #agenbajumurah #tasmurah #sepatumurah #tassepatusandalbaju #Grosir #bisnisjakarta #bisniswomen #wakaimurah #wakaihits #grosirwakaijakarta #grosirwakai #grosirwakaimurah

0 likes - 0 comments
Bismillah.. HANYA ADA DI PAYTREN, BUKAN YANG LAIN > Ngisi pulsa ke HP sendiri, dapet Cashback. > Ngisi kuota internet buat smartphone, dapet Cashback. > Ngisi kuota internet buat modem, dapet Cashback. > Bayar tagihan listrik bulanan, dapet Cashback. > Beli token listrik prabayar buat dirumah, dapet Cashback. > Bayar tagihan air/PDAM, dapet Cashback. > Bayar tagihan telepon rumah, dapet Cashback.. > Bayar tagihan internet speedy/ indihome, dapet Cashback. > Bayar tagihan TV Kabel, dapet Cashback.. > Bayar BPJS , Dapet Cashback.. 👏 Enak Gak Tuh ..??😍 Coba Bayar Ditempat Lain.. Belum Tentu Dapat Cashback 😱 
Paling dapat tanda terimakasih doang alias struk numpuk 😂

BAHKAN..... 🏁 Bahkan jika anda sering berpergian..
🚉 Beli tiket kereta api dpt Cash back ..
✈ Beli tiket pesawat pun juga dapet Cashback Loh .. 🤓 Tuh, bayar2 semua tagihan dapet Cashback apa gak enak tuh..? 😘 🤔 Bayar dikonter, bayar di kantor pos, bayar di ind****/alf*****, bayar lewat ATM, bayar via internet banking, apa kita pernah ngerasain dapet Cashback? 😜

DAAANNN...... Bahkan dr setiap transaksi ada SEDEKAHNYA.. 1 lg yg ada cuma dipaytren tausiah2nya ust yusuf mansur 
Ma sya Allah.... 😍

bisnis Laen gak ada tuh.... ;) Apalagi mau ngembangin bisnisnya, komisi dan rewardnya wawww.. Mancaap jiwa :) SOOO....???? Jangan tunggu lama-lama, segera daftarkan diri dan keluarga anda. Nikmati potensi gajian jutaan perminggu, dan passive income dalam bentuk cashback transaksi yang dibayar setiap bulan.. Allahumma shalli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala ali Sayyidina Muhammad ❤❤❤ Salam sukses n berkah berjamaah...
Allahu Akbar!!!
.

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Dea Wirasari
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 081374716294
Atau langsung klik link di BIO
.
#paytren
#jabodetabek
#paytrenpku
#bekasi
#Tangerang
#loker
#paytrenpekanbaru
#peluangusaha
#paytrenemoney
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
 #paytrenriau #riau
#muslimquotes  #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda  #paytrenyusufmansur #tki #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren  #usahasampingan
 #infopaytren  #bisnis #kerja #bisnisonlin

Bismillah.. HANYA ADA DI PAYTREN, BUKAN YANG LAIN > Ngisi pulsa ke HP sendiri, dapet Cashback. > Ngisi kuota internet buat smartphone, dapet Cashback. > Ngisi kuota internet buat modem, dapet Cashback. > Bayar tagihan listrik bulanan, dapet Cashback. > Beli token listrik prabayar buat dirumah, dapet Cashback. > Bayar tagihan air/PDAM, dapet Cashback. > Bayar tagihan telepon rumah, dapet Cashback.. > Bayar tagihan internet speedy/ indihome, dapet Cashback. > Bayar tagihan TV Kabel, dapet Cashback.. > Bayar BPJS , Dapet Cashback.. 👏 Enak Gak Tuh ..??😍 Coba Bayar Ditempat Lain.. Belum Tentu Dapat Cashback 😱 Paling dapat tanda terimakasih doang alias struk numpuk 😂 BAHKAN..... 🏁 Bahkan jika anda sering berpergian.. 🚉 Beli tiket kereta api dpt Cash back .. ✈ Beli tiket pesawat pun juga dapet Cashback Loh .. 🤓 Tuh, bayar2 semua tagihan dapet Cashback apa gak enak tuh..? 😘 🤔 Bayar dikonter, bayar di kantor pos, bayar di ind****/alf*****, bayar lewat ATM, bayar via internet banking, apa kita pernah ngerasain dapet Cashback? 😜 DAAANNN...... Bahkan dr setiap transaksi ada SEDEKAHNYA.. 1 lg yg ada cuma dipaytren tausiah2nya ust yusuf mansur Ma sya Allah.... 😍 bisnis Laen gak ada tuh.... ;) Apalagi mau ngembangin bisnisnya, komisi dan rewardnya wawww.. Mancaap jiwa :) SOOO....???? Jangan tunggu lama-lama, segera daftarkan diri dan keluarga anda. Nikmati potensi gajian jutaan perminggu, dan passive income dalam bentuk cashback transaksi yang dibayar setiap bulan.. Allahumma shalli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala ali Sayyidina Muhammad ❤❤❤ Salam sukses n berkah berjamaah... Allahu Akbar!!! . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Dea Wirasari Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 081374716294 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #jabodetabek #paytrenpku #bekasi #Tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #tki #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonlin

4 likes - 4 comments
SARAPAN DULU BOS QOE😍
SARAPANKU 350.000 NYUSRUKKK KE ATM🤗

Alhamdulilah

Kamu bilang HOAX? 
Kami bilang ALHAMDULILLAH 
YG dari kemarin pesimis 
Gak bisa ini ga bisa itu 
Takut ini ragu itu
REKENINGNYA KOSONG JUGA KAN 😀
ZOOM DAN CEK BUKTI TF DIATAS👆

JOIN LANGSUNG PRAKTEK 
DIBIMBING SAMPAI BISA SUKSES😘

JOIN SEKARANG, HARI GINI MASIH GAK PUNYA SIMPANAN???😜 FIX JOIN?
KETIK

SARAPAN DULU BOS QOE😍 SARAPANKU 350.000 NYUSRUKKK KE ATM🤗 Alhamdulilah Kamu bilang HOAX? Kami bilang ALHAMDULILLAH YG dari kemarin pesimis Gak bisa ini ga bisa itu Takut ini ragu itu REKENINGNYA KOSONG JUGA KAN 😀 ZOOM DAN CEK BUKTI TF DIATAS👆 JOIN LANGSUNG PRAKTEK DIBIMBING SAMPAI BISA SUKSES😘 JOIN SEKARANG, HARI GINI MASIH GAK PUNYA SIMPANAN???😜 FIX JOIN? KETIK "FIX TRANSFER" PHP / OMDO, KE LAUT SANA ISENG CHAT, MINGGIR JAUH-JAUH #nmcgroup  #nmcmobile  #mobilebusiness #nusakreatifgrup  #onlinebusiness  #bisnisnmc #nmcbusiness  #nusamediacreative #godigitalbusiness  #bisnisgodigital  #onlineshop #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda #bisnismudah  #bisnissimpel  #bisnissemuaumur #bisnishits  #bisnislegal  #halal  #trusted #entrepreneur  #nusapreneur  #smartpreneur #pengusaha

1 likes - 1 comments
Diskount Super Gendeng Buku Hypnoselling 😍😍😍 hanya 63 RB aja. Jangan sampai ketinggalan loh, hanya sampai tanggal 18 Agustus 2018. .
.
Info atau Pesan Silahkan ke  Whatsapp 081991539310 atau klik link di bio ya.
.
#bisnis #bisnisonline #bisnispemula #belajarjualan #bisnis2018 #pebisnis #wirausaha #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #like4like #likeme #likeforlikes

Diskount Super Gendeng Buku Hypnoselling 😍😍😍 hanya 63 RB aja. Jangan sampai ketinggalan loh, hanya sampai tanggal 18 Agustus 2018. . . Info atau Pesan Silahkan ke Whatsapp 081991539310 atau klik link di bio ya. . #bisnis #bisnisonline #bisnispemula #belajarjualan #bisnis2018 #pebisnis #wirausaha #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #like4like #likeme #likeforlikes

9 likes - 9 comments
testimoni

Sirwal model terkini ...
Sirwal Pensil (kecil bagian bawah)

Cocok untuk santai atau acara formal.
Bahan sangat nyaman, mudah dicuci.

Harga 110rb beli 2 @100rb
Size S
Size M 
Size L 
Size XL

Info/ pemesanan bisa menghubungi admin:
Wa 081282105042 (Fast Respon)

#sirwalpremium #sirwal #gamis #sirwalpensil #celanacingkrang #laaisbal #kemko #hijrah #sirwalpensil #kurta #gamispakistan #celanasirwal #celanamuslim #kajiansunnah #halaqoh #bajukojo #celanasunnah #bisnis #online #bisnisonline #usaha #islam #muslim #ikhwan #sirwalikhwan #muslimshop

testimoni Sirwal model terkini ... Sirwal Pensil (kecil bagian bawah) Cocok untuk santai atau acara formal. Bahan sangat nyaman, mudah dicuci. Harga 110rb beli 2 @100rb Size S Size M Size L Size XL Info/ pemesanan bisa menghubungi admin: Wa 081282105042 (Fast Respon) #sirwalpremium #sirwal #gamis #sirwalpensil #celanacingkrang #laaisbal #kemko #hijrah #sirwalpensil #kurta #gamispakistan #celanasirwal #celanamuslim #kajiansunnah #halaqoh #bajukojo #celanasunnah #bisnis #online #bisnisonline #usaha #islam #muslim #ikhwan #sirwalikhwan #muslimshop

1 likes - 1 comments
SARAPAN DULU BOS QOE😍
SARAPANKU 350.000 NYUSRUKKK KE ATM🤗

Alhamdulilah

Kamu bilang HOAX? 
Kami bilang ALHAMDULILLAH 
YG dari kemarin pesimis 
Gak bisa ini ga bisa itu 
Takut ini ragu itu
REKENINGNYA KOSONG JUGA KAN 😀
ZOOM DAN CEK BUKTI TF DIATAS👆

JOIN LANGSUNG PRAKTEK 
DIBIMBING SAMPAI BISA SUKSES😘

JOIN SEKARANG, HARI GINI MASIH GAK PUNYA SIMPANAN???😜 FIX JOIN?
KETIK

SARAPAN DULU BOS QOE😍 SARAPANKU 350.000 NYUSRUKKK KE ATM🤗 Alhamdulilah Kamu bilang HOAX? Kami bilang ALHAMDULILLAH YG dari kemarin pesimis Gak bisa ini ga bisa itu Takut ini ragu itu REKENINGNYA KOSONG JUGA KAN 😀 ZOOM DAN CEK BUKTI TF DIATAS👆 JOIN LANGSUNG PRAKTEK DIBIMBING SAMPAI BISA SUKSES😘 JOIN SEKARANG, HARI GINI MASIH GAK PUNYA SIMPANAN???😜 FIX JOIN? KETIK "FIX TRANSFER" PHP / OMDO, KE LAUT SANA ISENG CHAT, MINGGIR JAUH-JAUH #nmcgroup  #nmcmobile  #mobilebusiness #nusakreatifgrup  #onlinebusiness  #bisnisnmc #nmcbusiness  #nusamediacreative #godigitalbusiness  #bisnisgodigital  #onlineshop #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda #bisnismudah  #bisnissimpel  #bisnissemuaumur #bisnishits  #bisnislegal  #halal  #trusted #entrepreneur  #nusapreneur  #smartpreneur #pengusaha

2 likes - 2 comments
SARAPAN DULU BOS QOE😍
SARAPANKU 350.000 NYUSRUKKK KE ATM🤗

Alhamdulilah

Kamu bilang HOAX? 
Kami bilang ALHAMDULILLAH 
YG dari kemarin pesimis 
Gak bisa ini ga bisa itu 
Takut ini ragu itu
REKENINGNYA KOSONG JUGA KAN 😀
ZOOM DAN CEK BUKTI TF DIATAS👆

JOIN LANGSUNG PRAKTEK 
DIBIMBING SAMPAI BISA SUKSES😘

JOIN SEKARANG, HARI GINI MASIH GAK PUNYA SIMPANAN???😜 FIX JOIN?
KETIK

SARAPAN DULU BOS QOE😍 SARAPANKU 350.000 NYUSRUKKK KE ATM🤗 Alhamdulilah Kamu bilang HOAX? Kami bilang ALHAMDULILLAH YG dari kemarin pesimis Gak bisa ini ga bisa itu Takut ini ragu itu REKENINGNYA KOSONG JUGA KAN 😀 ZOOM DAN CEK BUKTI TF DIATAS👆 JOIN LANGSUNG PRAKTEK DIBIMBING SAMPAI BISA SUKSES😘 JOIN SEKARANG, HARI GINI MASIH GAK PUNYA SIMPANAN???😜 FIX JOIN? KETIK "FIX TRANSFER" PHP / OMDO, KE LAUT SANA ISENG CHAT, MINGGIR JAUH-JAUH #nmcgroup  #nmcmobile  #mobilebusiness #nusakreatifgrup  #onlinebusiness  #bisnisnmc #nmcbusiness  #nusamediacreative #godigitalbusiness  #bisnisgodigital  #onlineshop #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda #bisnismudah  #bisnissimpel  #bisnissemuaumur #bisnishits  #bisnislegal  #halal  #trusted #entrepreneur  #nusapreneur  #smartpreneur #pengusaha

1 likes - 1 comments