PENTING!!!!! jangan malas baca caption yaa !! .
Dear : Customer @disgalery23 .
Paket 1
30k get 20 foto 
Atau 
30k get 10 foto + wooden clip warna + tali rami.
.
Paket 2 
50k get 40 foto 
Atau 
60k get 20 foto + 20 wooden clip warna + tali rami.
Po dibuka mulai 20 November - 25 November 2017 😘😘😘
.
.
Proses Tanggal 27 November 2017
Perlu di ingat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Kita membuat sistem PO jadi kita cetak/proses setelah tutup PO jadi kalau mau cepet langsung kirim format order dan kirim foto ke line : diazfl14 .
Estimasi pengerjaan 4-7 hari tergantung banyak atau tidaknya pesanan. (dikerjakan serentak) .
.
Di utamakan yang sudah tf. .
.
#bisnisonline #onlineshopebanyuwangi #woodenclipmurah #cetakfotopolaroidbanyuwangi #buntingflag #peralatanpesta #lfl #likeforlike #likeforfollow #like4like #likeforfollow
#vaselineliptherapy #vaselinepetroleumjelly #woodenclip #jepitfoto #olshopesurabaya #olshopepalembang #olshopmakasarmurah #olshopmalang #olshopekediri #jualanparfum #lipstikmatte  #foundation #tandercareoriflame #lipbalms #murah #olshopbengkulu #olshopekalimantan #olshopsulawesi #olshopjember Instagram Photos | videos | post

PENTING!!!!! jangan malas baca caption yaa !! . Dear : Customer . Paket 1 30k get 20 foto Atau 30k get 10 foto + wooden clip warna + tali rami. . Paket 2 50k get 40 foto Atau 60k get 20 foto + 20 wooden clip warna + tali rami. Po dibuka mulai 20 November - 25 November 2017 😘😘😘 . . Proses Tanggal 27 November 2017 Perlu di ingat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Kita membuat sistem PO jadi kita cetak/proses setelah tutup PO jadi kalau mau cepet langsung kirim format order dan kirim foto ke line : diazfl14 . Estimasi pengerjaan 4-7 hari tergantung banyak atau tidaknya pesanan. (dikerjakan serentak) . . Di utamakan yang sudah tf. . .

5 likes - 0 comments
PENTING!!!!! jangan malas baca caption yaa !! .
Dear : Customer @disgalery23 .
Paket 1
30k get 20 foto 
Atau 
30k get 10 foto + wooden clip warna + tali rami.
.
Paket 2 
50k get 40 foto 
Atau 
60k get 20 foto + 20 wooden clip warna + tali rami.
Po dibuka mulai 20 November - 25 November 2017 😘😘😘
.
.
Proses Tanggal 27 November 2017
Perlu di ingat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Kita membuat sistem PO jadi kita cetak/proses setelah tutup PO jadi kalau mau cepet langsung kirim format order dan kirim foto ke line : diazfl14 .
Estimasi pengerjaan 4-7 hari tergantung banyak atau tidaknya pesanan. (dikerjakan serentak) .
.
Di utamakan yang sudah tf. .
.
#bisnisonline #onlineshopebanyuwangi #woodenclipmurah #cetakfotopolaroidbanyuwangi #buntingflag #peralatanpesta #lfl #likeforlike #likeforfollow #like4like #likeforfollow
#vaselineliptherapy #vaselinepetroleumjelly #woodenclip #jepitfoto #olshopesurabaya #olshopepalembang #olshopmakasarmurah #olshopmalang #olshopekediri #jualanparfum #lipstikmatte  #foundation #tandercareoriflame #lipbalms #murah #olshopbengkulu #olshopekalimantan #olshopsulawesi #olshopjember Instagram Photos | videos | post

PENTING!!!!! jangan malas baca caption yaa !! . Dear : Customer . Paket 1 30k get 20 foto Atau 30k get 10 foto + wooden clip warna + tali rami. . Paket 2 50k get 40 foto Atau 60k get 20 foto + 20 wooden clip warna + tali rami. Po dibuka mulai 20 November - 25 November 2017 😘😘😘 . . Proses Tanggal 27 November 2017 Perlu di ingat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Kita membuat sistem PO jadi kita cetak/proses setelah tutup PO jadi kalau mau cepet langsung kirim format order dan kirim foto ke line : diazfl14 . Estimasi pengerjaan 4-7 hari tergantung banyak atau tidaknya pesanan. (dikerjakan serentak) . . Di utamakan yang sudah tf. . .

4 likes - 0 comments
JangΓ n takut bila maju pelahan,
Takutlah bila tidak ada kemajuan.....
Keberhasilan dalam bisnis sama 
Dengan seperti mengendarai sepeda ....klo kita tidak terus maju,kita akan jatuh,
Visi tanpa aksi seperti mimpi di siang bolong....Aksi tanpa visi
 adalah mimpi buruk ^-^.......
Kesuksesan adalh tidak lebih dari pada sedikit kedisiplinan sederhana yang dipraktekkan setiap hari.....
Setiap orng menghadapi 
Kekecewaan pada satu atau lain 
waktu....
Tetapi pemenang adalh orang yang tidak mau membiarkan kekecewaan 
Mematahkan semangatnya........
Mari bersama menggapai hidup yang
Lebih baik besama PAYTREN bisnis masa depan untuk jangka panjang dan bisa  diwariskan .... ==========================================
Mauuu Pakai Aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur 
Hubungi :

Muhammad Yunus

Telp-SMS-WA : 0823-1481-7090

http://www.paytrenersdunia.com/muhammad_yunus

Salam sukses berjama'ah dari team vistar 😊
#ustdyusufmansur
#keren
#pengusaha
#bisnis
#bisnisonline
#paytrenaceh
#praktis
#pulsa
#pengusahamuslim
#paytrenpadang
#acehtamiang
#kualasimpang
#istrisoleha
#kulinerindonesia
#bisnisberkah
#paytrenmedan
#lowongan
#bisnissyariah Instagram Photos | videos | post

Jangàn takut bila maju pelahan, Takutlah bila tidak ada kemajuan..... Keberhasilan dalam bisnis sama Dengan seperti mengendarai sepeda ....klo kita tidak terus maju,kita akan jatuh, Visi tanpa aksi seperti mimpi di siang bolong....Aksi tanpa visi adalah mimpi buruk ^-^....... Kesuksesan adalh tidak lebih dari pada sedikit kedisiplinan sederhana yang dipraktekkan setiap hari..... Setiap orng menghadapi Kekecewaan pada satu atau lain waktu.... Tetapi pemenang adalh orang yang tidak mau membiarkan kekecewaan Mematahkan semangatnya........ Mari bersama menggapai hidup yang Lebih baik besama PAYTREN bisnis masa depan untuk jangka panjang dan bisa diwariskan .... ========================================== Mauuu Pakai Aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur Hubungi : Muhammad Yunus Telp-SMS-WA : 0823-1481-7090 http://www.paytrenersdunia.com/muhammad_yunus Salam sukses berjama'ah dari team vistar 😊

1 likes - 0 comments
PENTING!!!!! jangan malas baca caption yaa !! .
Dear : Customer @disgalery23 .
Paket 1
30k get 20 foto 
Atau 
30k get 10 foto + wooden clip warna + tali rami.
.
Paket 2 
50k get 40 foto 
Atau 
60k get 20 foto + 20 wooden clip warna + tali rami.
Po dibuka mulai 20 November - 25 November 2017 😘😘😘
.
.
Proses Tanggal 27 November 2017
Perlu di ingat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Kita membuat sistem PO jadi kita cetak/proses setelah tutup PO jadi kalau mau cepet langsung kirim format order dan kirim foto ke line : diazfl14 .
Estimasi pengerjaan 4-7 hari tergantung banyak atau tidaknya pesanan. (dikerjakan serentak) .
.
Di utamakan yang sudah tf. .
.
#bisnisonline #onlineshopebanyuwangi #woodenclipmurah #cetakfotopolaroidbanyuwangi #buntingflag #peralatanpesta #lfl #likeforlike #likeforfollow #like4like #likeforfollow
#vaselineliptherapy #vaselinepetroleumjelly #woodenclip #jepitfoto #olshopesurabaya #olshopepalembang #olshopmakasarmurah #olshopmalang #olshopekediri #jualanparfum #lipstikmatte  #foundation #tandercareoriflame #lipbalms #murah #olshopbengkulu #olshopekalimantan #olshopsulawesi #olshopjember Instagram Photos | videos | post

PENTING!!!!! jangan malas baca caption yaa !! . Dear : Customer . Paket 1 30k get 20 foto Atau 30k get 10 foto + wooden clip warna + tali rami. . Paket 2 50k get 40 foto Atau 60k get 20 foto + 20 wooden clip warna + tali rami. Po dibuka mulai 20 November - 25 November 2017 😘😘😘 . . Proses Tanggal 27 November 2017 Perlu di ingat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Kita membuat sistem PO jadi kita cetak/proses setelah tutup PO jadi kalau mau cepet langsung kirim format order dan kirim foto ke line : diazfl14 . Estimasi pengerjaan 4-7 hari tergantung banyak atau tidaknya pesanan. (dikerjakan serentak) . . Di utamakan yang sudah tf. . .

7 likes - 1 comments
Modal RECEH Jadi JUTAWAN! 
CEK AJA ALL TESTI SEMUA REAL! 
BAWA KE AHLINYA SANA KALO GK PERCAYA!  POLISI?  JUGA join Kok!!! πŸ˜‚πŸ˜‚ Gk percaya?!!! Join sekarang 
Kerjaan? 
Cumana copy paste+promote2+balesin chat 
Dapet jutaan tiap hari πŸ˜‚πŸ˜‚
Gk ngiler πŸ˜‚πŸ˜‚
#database#databasemurah#databasetrusted2017#databasetermurah#databaseterjamin#databaseterpercaya#agendatabase#agendatabasemurah#bisnisonline#bisnisukses#orangsukses#jutawanmuda#jutawanmudah#mahasiswasukses#pelajarsukses#orangkaya#databasesupplier#databasesukses#databases#followforfollow#like#fffπŸ‘Œ#fff😊 #lflπŸ’› #lfl#likeme Instagram Photos | videos | post

Modal RECEH Jadi JUTAWAN! CEK AJA ALL TESTI SEMUA REAL! BAWA KE AHLINYA SANA KALO GK PERCAYA! POLISI? JUGA join Kok!!! πŸ˜‚πŸ˜‚ Gk percaya?!!! Join sekarang Kerjaan? Cumana copy paste+promote2+balesin chat Dapet jutaan tiap hari πŸ˜‚πŸ˜‚ Gk ngiler πŸ˜‚πŸ˜‚

3 likes - 0 comments
mau jadi agen pulsa termurah juga?? BOLEH!!!!! πŸŽ“tidak hanya jual pulsa, tapi juga:
1. Jual kuota all operator (termasuk BOLT)
2. Jual token PLN
3. Jual voucher game
4. Jasa pembayaran BPJS
5. Jasa pembayaran MULTIFINANCE (FIF, ADIRA, WOM, BAF dll)
6. Jasa pembayaran Telkom/Speedy
7. Jasa pembayaran tagihan selluler (HALO, MATRIX, XPLORE)
8. Jasa pembayaran tagihan TV Pascabayar (OrangeTV, Transvision, Okevision, AoraTV, BigTV, dll)
9. E-money, Saldo GRAB & GOJEK
10. Paket telp + sms
bisa daftarin orang lain jadi agen lhoπŸ˜‰

mau info lebih lengkap lagi??
langsung chat admin aja,, dijamin RAMAH dan 100% FULL BIMBINGAN KOK .
.
.
πŸ“ WA : 082337700990
πŸ“§Line : @ssx5617w (pake @)
.
.
#agenkuota #jualpulsa #bisnisonline #bandung #bogor #cirebon #surabaya #malang #pontianak #bengkulu #palangkaraya #denpasar #padang #aceh #lampung #banjarmasin #lombok #balikpapan #semarang #solo #jakarta #bekasi #tangerang #bali #sidoarjo #batam #goals #instamood #instadance #promoter Instagram Photos | videos | post

mau jadi agen pulsa termurah juga?? BOLEH!!!!! πŸŽ“tidak hanya jual pulsa, tapi juga: 1. Jual kuota all operator (termasuk BOLT) 2. Jual token PLN 3. Jual voucher game 4. Jasa pembayaran BPJS 5. Jasa pembayaran MULTIFINANCE (FIF, ADIRA, WOM, BAF dll) 6. Jasa pembayaran Telkom/Speedy 7. Jasa pembayaran tagihan selluler (HALO, MATRIX, XPLORE) 8. Jasa pembayaran tagihan TV Pascabayar (OrangeTV, Transvision, Okevision, AoraTV, BigTV, dll) 9. E-money, Saldo GRAB & GOJEK 10. Paket telp + sms bisa daftarin orang lain jadi agen lhoπŸ˜‰ mau info lebih lengkap lagi?? langsung chat admin aja,, dijamin RAMAH dan 100% FULL BIMBINGAN KOK . . . πŸ“ WA : 082337700990 πŸ“§Line : (pake . .

4 likes - 0 comments
Yang Ragu Biarlah Berlalu
Ketika para kasir minimarket berlomba-lomba pada pake PAYTREN. 
Padahal ditempat kerja mereka jg melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macem. 
Tapi kenapa mereka malah pilih ke PAYTREN ..???? Karena mereka sadar, klo beli2 dan bayar2 dikasir itu untungnya buat siapa???
Yg menikmati keuntungan nya siapaa...??? Ya bos2 mereka aja. 
Terus pembeli dpt apa...??? Dapetnya struk doang 😒😒 Nah.. klo di PAYTREN, kita sebagai pembeli jg sekaligus sbg pemilik. Jadi keuntungannya ya.. balik lg ke kita. 
Coba deh... buka hati, buka mata, dan buka pikiran. 
Paytren memang sangat dibutuhkan. 
Dan menguntungkan.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Yusairoh
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎ : 0838-7999-5209 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜  www.tn0593329.paytren.net -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ www.infopaytren.com/yusairoh -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ https://goog.gl/KszqaW ---------------------------------------------------------------------------------------- Sukses bisnisnya berkah hidupnya -

#paytreninaja#paytrenfintech
#paytrenoffice#paytrenuym
#bisnis#bisnisberkah
#bisnisonline#bisnisoffline
#bisnissyariah#bisnismodalkecil
#bisnismahasiswa#bisniskaryawan
#bisnisdigital#bisnissampingan
#bisnisrumahan#paytrenindonesia #hongkong #Taiwan #dubai #Malaysia #singapore #brunaidarussalam#lowongankerja#komunitas #pengusaha#sukses #CashlessSociety #daftarpaytrenjakartabarat #PAYTRENNOMONEYGAME Instagram Photos | videos | post

Yang Ragu Biarlah Berlalu Ketika para kasir minimarket berlomba-lomba pada pake PAYTREN. Padahal ditempat kerja mereka jg melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macem. Tapi kenapa mereka malah pilih ke PAYTREN ..???? Karena mereka sadar, klo beli2 dan bayar2 dikasir itu untungnya buat siapa??? Yg menikmati keuntungan nya siapaa...??? Ya bos2 mereka aja. Terus pembeli dpt apa...??? Dapetnya struk doang 😒😒 Nah.. klo di PAYTREN, kita sebagai pembeli jg sekaligus sbg pemilik. Jadi keuntungannya ya.. balik lg ke kita. Coba deh... buka hati, buka mata, dan buka pikiran. Paytren memang sangat dibutuhkan. Dan menguntungkan. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Yusairoh πŸ‘€ ⏬⏬ WA ☎ : 0838-7999-5209 ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ www.tn0593329.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ www.infopaytren.com/yusairoh ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ https://goog.gl/KszqaW ---------------------------------------------------------------------------------------- Sukses bisnisnya berkah hidupnya -

1 likes - 0 comments
Kenapa jaman sekarang ERANYA BISNIS DIGITAL MARKETING??? MAU TAU ??? Karena Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak.

Gak pusing sewa tempat
Gak ribet ijin ini itu
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun & kapanpun
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa.
SASARAN BISNIS?
ya Jutaan orang pengguna internet dalam dan luar negeri guys.

Yg ribet itu fikiran sempitmu & mentalmu.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#sepatu#jilbab#distrobandung#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan#selebgram#youtuber#artisindonesia#instaindo#jutawan#indonesia Instagram Photos | videos | post

Kenapa jaman sekarang ERANYA BISNIS DIGITAL MARKETING??? MAU TAU ??? Karena Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak. Gak pusing sewa tempat Gak ribet ijin ini itu Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun & kapanpun Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa. SASARAN BISNIS? ya Jutaan orang pengguna internet dalam dan luar negeri guys. Yg ribet itu fikiran sempitmu & mentalmu.

4 likes - 2 comments
Kenapa jaman sekarang ERANYA BISNIS DIGITAL MARKETING??? MAU TAU ??? Karena Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak.

Gak pusing sewa tempat
Gak ribet ijin ini itu
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun & kapanpun
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa.
SASARAN BISNIS?
ya Jutaan orang pengguna internet dalam dan luar negeri guys.

Yg ribet itu fikiran sempitmu & mentalmu.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#sepatu#jilbab#distrobandung#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan#selebgram#youtuber#artisindonesia#instaindo#jutawan#indonesia Instagram Photos | videos | post

Kenapa jaman sekarang ERANYA BISNIS DIGITAL MARKETING??? MAU TAU ??? Karena Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak. Gak pusing sewa tempat Gak ribet ijin ini itu Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun & kapanpun Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa. SASARAN BISNIS? ya Jutaan orang pengguna internet dalam dan luar negeri guys. Yg ribet itu fikiran sempitmu & mentalmu.

4 likes - 0 comments
mau jadi agen pulsa termurah juga?? BOLEH!!!!! πŸŽ“tidak hanya jual pulsa, tapi juga:
1. Jual kuota all operator (termasuk BOLT)
2. Jual token PLN
3. Jual voucher game
4. Jasa pembayaran BPJS
5. Jasa pembayaran MULTIFINANCE (FIF, ADIRA, WOM, BAF dll)
6. Jasa pembayaran Telkom/Speedy
7. Jasa pembayaran tagihan selluler (HALO, MATRIX, XPLORE)
8. Jasa pembayaran tagihan TV Pascabayar (OrangeTV, Transvision, Okevision, AoraTV, BigTV, dll)
9. E-money, Saldo GRAB & GOJEK
10. Paket telp + sms
bisa daftarin orang lain jadi agen lhoπŸ˜‰

mau info lebih lengkap lagi??
langsung chat admin aja,, dijamin RAMAH dan 100% FULL BIMBINGAN KOK .
.
.
πŸ“ WA : 082337700990
πŸ“§Line : @ssx5617w (pake @)
.
.
#agenkuota #jualpulsa #bisnisonline #bandung #bogor #cirebon #surabaya #malang #pontianak #bengkulu #palangkaraya #denpasar #padang #aceh #lampung #banjarmasin #lombok #balikpapan #semarang #solo #jakarta #bekasi #tangerang #bali #sidoarjo #batam #goals #instamood #instadance #promoter Instagram Photos | videos | post

mau jadi agen pulsa termurah juga?? BOLEH!!!!! πŸŽ“tidak hanya jual pulsa, tapi juga: 1. Jual kuota all operator (termasuk BOLT) 2. Jual token PLN 3. Jual voucher game 4. Jasa pembayaran BPJS 5. Jasa pembayaran MULTIFINANCE (FIF, ADIRA, WOM, BAF dll) 6. Jasa pembayaran Telkom/Speedy 7. Jasa pembayaran tagihan selluler (HALO, MATRIX, XPLORE) 8. Jasa pembayaran tagihan TV Pascabayar (OrangeTV, Transvision, Okevision, AoraTV, BigTV, dll) 9. E-money, Saldo GRAB & GOJEK 10. Paket telp + sms bisa daftarin orang lain jadi agen lhoπŸ˜‰ mau info lebih lengkap lagi?? langsung chat admin aja,, dijamin RAMAH dan 100% FULL BIMBINGAN KOK . . . πŸ“ WA : 082337700990 πŸ“§Line : (pake . .

5 likes - 0 comments
97,4 % orang Indonesia mengakses akun-akun media sosial saat menggunakan internet. Dua diantara media sosial yang menjadi primadona adalah Instagram dan Facebook. Instagram memiliki 45 juta pengguna aktif bulanan. Sedangkan untuk Facebook, menurut Country Director Facebook Indonesia, Sri Widowati, mengatakan saat ini ada dua miliar pengguna aktif. Dari jumlah tersebut, Indonesia menyumbang lebih dari 100 juta pengguna.
.
Pertanyaannya, sudahkah kita merespon peluang besar super potensial ini? Segera buka aplikasi PayTren Academy anda, dan pantengin lagi course Omset Meroket Lewat Socmed.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @euiskarmila_

Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA/telp ☎ : 082213712750 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜  tn0232214.paytren.net
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusahamuslim
#entrepreneur
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless Instagram Photos | videos | post

97,4 % orang Indonesia mengakses akun-akun media sosial saat menggunakan internet. Dua diantara media sosial yang menjadi primadona adalah Instagram dan Facebook. Instagram memiliki 45 juta pengguna aktif bulanan. Sedangkan untuk Facebook, menurut Country Director Facebook Indonesia, Sri Widowati, mengatakan saat ini ada dua miliar pengguna aktif. Dari jumlah tersebut, Indonesia menyumbang lebih dari 100 juta pengguna. . Pertanyaannya, sudahkah kita merespon peluang besar super potensial ini? Segera buka aplikasi PayTren Academy anda, dan pantengin lagi course Omset Meroket Lewat Socmed. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG Leader Executive 🏒 πŸ‘€ ⏬⏬ WA/telp ☎ : 082213712750 ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ tn0232214.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 likes - 0 comments
TANYA BOLEH? KAMU KERJA DI KANTOR BERANGKAT  PAGI PULANG MALAM DAPAT GAJI SEHARI BERAPA BOS?

Kamu masih ragu?? Masih takut modal?? iseng iseng chat ngga jelas?? πŸ˜‚ πŸ˜‚ 
mau serius?? mau punya bisnis online omset ratusan juta?? mau trik digital marketing?? mau kami didik?? πŸ˜‡πŸ˜‡ WEB: www.nmcmobile.com

KETIK FORMAT

TANYA BOLEH? KAMU KERJA DI KANTOR BERANGKAT PAGI PULANG MALAM DAPAT GAJI SEHARI BERAPA BOS? Kamu masih ragu?? Masih takut modal?? iseng iseng chat ngga jelas?? πŸ˜‚ πŸ˜‚ mau serius?? mau punya bisnis online omset ratusan juta?? mau trik digital marketing?? mau kami didik?? πŸ˜‡πŸ˜‡ WEB: www.nmcmobile.com KETIK FORMAT "MASTER CLASS" masih ragu?liat gambar di πŸ‘†polisi dan tni aja ikutan bisnis ini masih bilang penipuanπŸ˜‚ .. . .

0 likes - 0 comments
Hai kakak... Sini Join sama #GOVE bareng saya, saya ajari dan bimbing sampe bisa tanpa harus meninggalkan anak2 di rumah, tanpa harus mengabaikan tugas dan kewajiban dalam rmh tangga. Atau yg lagi sekolah/kuliah, yg mau nambah2 uang saku. 
Dan ada bonusnya loh bagi yg ikut dan aktif di member GOVE.
Sehat dikulit, Dompet pun terisi penuh.. untungnya doble2 deh
#Gove
Minat WA 081381667615

#sabunkecantikanalami #sabunGove #jualanonline #jualsabunajaib #jualansabungove #bisnisonline #joinwithme #joinwithgove #Gove Instagram Photos | videos | post

Hai kakak... Sini Join sama bareng saya, saya ajari dan bimbing sampe bisa tanpa harus meninggalkan anak2 di rumah, tanpa harus mengabaikan tugas dan kewajiban dalam rmh tangga. Atau yg lagi sekolah/kuliah, yg mau nambah2 uang saku. Dan ada bonusnya loh bagi yg ikut dan aktif di member GOVE. Sehat dikulit, Dompet pun terisi penuh.. untungnya doble2 deh Minat WA 081381667615

1 likes - 0 comments
Hallo sahabat Kaia Media 😊😊

Hallo sahabat Kaia Media 😊😊 " Kenali bakatmu lalu bangun dan rancanglah masa depan " Sudahkah anda mengenali bakat anda ? . . Alamat Kantor Kaia Media Kantor Pusat: Bandung Graha Panyileukan Asri. Ruko No. 7, (Dekat bunderan cibiru, Bandung). Jl. Soekarno Hatta, Cipadung Kidul, Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia . . . . Kantor Cabang: Jakarta Jl. Pejaten Raya No. 40 RT.7/RW.10, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540 . .

33 likes - 0 comments
di jaman now ,semua serba  praktis dan instan.semua bayar bayar tinggal kita klik HP tanpa uang cas beres,sudah. . . .
nah,di paytren sekrang kita lengkap.lewat fitur pay byQR.belanja belanja online,bayar bayar tagihan,jajan di MCD dll  tinggal scand kode saja.wih,keren kan.
gk perlu bawa uang cas😍

fitur pay by QR ini,biasa kita temui di luaran .kini ada di indonesia dan di dalam.akses jg cara gunainya mudah.tinggal buka hp scand kode dan beres bayar bayar  deh. . . .

mau jg menikmati fitur2 kemudahan di Paytren?
mau jg bisnisnya yg mudah,murah
berkah hsil melimpah?

more info&bimbingan bisnis berkah ustad yusuf mansyur  Wa:081215812344

Agensi resmi Paytren&bimbingan bisnis Paytren

Jangan lupa perbanyak shalawat
β€Œ
β€ŒΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω β€Œ ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω
β€Œ
β€ŒAllahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad
β€Œ

Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTrenπŸ˜‡
β€Œ
#PayTren#PokoknyaPayTreninAja#Fintech
#FintechSyaria#AkuCintaIndonesia
#cashlesssociety#syariahbisnis#yusufmansyur
#peluangusaha#pengusahamuda#peluangbisnis
#loker#usaharumahan#bisnismasakini
#bisnisanakmuda#semuabisajadipengusaha#halal#umkm 
#pekalongan#jateng #surabaya #jogja
#kotabatik #kotaGudek#onlinebisnis#bisnisonline
#muslimah#muslim #hijabers #lokerjkt Instagram Photos | videos | post

di jaman now ,semua serba praktis dan instan.semua bayar bayar tinggal kita klik HP tanpa uang cas beres,sudah. . . . nah,di paytren sekrang kita lengkap.lewat fitur pay byQR.belanja belanja online,bayar bayar tagihan,jajan di MCD dll tinggal scand kode saja.wih,keren kan. gk perlu bawa uang cas😍 fitur pay by QR ini,biasa kita temui di luaran .kini ada di indonesia dan di dalam.akses jg cara gunainya mudah.tinggal buka hp scand kode dan beres bayar bayar deh. . . . mau jg menikmati fitur2 kemudahan di Paytren? mau jg bisnisnya yg mudah,murah berkah hsil melimpah? more info&bimbingan bisnis berkah ustad yusuf mansyur Wa:081215812344 Agensi resmi Paytren&bimbingan bisnis Paytren Jangan lupa perbanyak shalawat β€Œ β€ŒΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω β€Œ ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω β€Œ β€ŒAllahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad β€Œ Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTrenπŸ˜‡ β€Œ

6 likes - 0 comments
. . .
Ketika PAYTREN di hina apa saya berhenti? Hahah TIDAK!

ALLAH Pasti tau mana yang benar dan mana yang tidak!
.
PayTren itu sistim nya bagi hasil.
Silahkan di Baca 😊

ILUSTRASI SEDEKAH BISNIS PAYTREN
Misal seorang mitra PayTren transaksi pulsa, maka Paytren mempunyai keuntungan dari penjualan pulsa tersebut Rp.500.
Rp.500 dibagi-bagi sbb:
1. Biaya Operasional Rp.66
2. Transaksi pribadi. Rp.75
3. Sponsor langsung Rp.50
4. Generasi 2-10. Rp.180
5. Profit Treni. Rp.67
6. Rabat Nasional. Rp.50
7. Sedekah. Rp.12
Jadi nilai sedekah setiap kali mitra PayTren transaksi pulsa yakni Rp.12.
Saat ini mitra PayTren sudah lebih dari 1jt, misalkan saja ada 500.000 mitra PayTren yang transaksi pulsa,
maka hasilnya Rp.12 x 500.000 = Rp.6.000.000 untuk sedekah.
Pokoknya #paytren mantep banget deh
Itu hanya dari transaksi pulsa dan itu sekali transaksi, belum dari transaksi token listrik, pdam, bpjs, leasing dll,
bisa sampai puluhan bahkan ratusan juta untuk sedekah... Jadi pantas kalau kita katakan bahwa PayTren bisnis yang penuh dengan keberkahan.
Subhanallah, kita bisa bersedekah setiap hari, setiap saat, seumur hidup.
Mau ikut bersedekah via PayTren ?
Hubungi :
Muhammad abdul mujib
WA : 083811342430
Salam Sukses Berjamaah
#paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytren #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN Instagram Photos | videos | post

. . . Ketika PAYTREN di hina apa saya berhenti? Hahah TIDAK! ALLAH Pasti tau mana yang benar dan mana yang tidak! . PayTren itu sistim nya bagi hasil. Silahkan di Baca 😊 ILUSTRASI SEDEKAH BISNIS PAYTREN Misal seorang mitra PayTren transaksi pulsa, maka Paytren mempunyai keuntungan dari penjualan pulsa tersebut Rp.500. Rp.500 dibagi-bagi sbb: 1. Biaya Operasional Rp.66 2. Transaksi pribadi. Rp.75 3. Sponsor langsung Rp.50 4. Generasi 2-10. Rp.180 5. Profit Treni. Rp.67 6. Rabat Nasional. Rp.50 7. Sedekah. Rp.12 Jadi nilai sedekah setiap kali mitra PayTren transaksi pulsa yakni Rp.12. Saat ini mitra PayTren sudah lebih dari 1jt, misalkan saja ada 500.000 mitra PayTren yang transaksi pulsa, maka hasilnya Rp.12 x 500.000 = Rp.6.000.000 untuk sedekah. Pokoknya mantep banget deh Itu hanya dari transaksi pulsa dan itu sekali transaksi, belum dari transaksi token listrik, pdam, bpjs, leasing dll, bisa sampai puluhan bahkan ratusan juta untuk sedekah... Jadi pantas kalau kita katakan bahwa PayTren bisnis yang penuh dengan keberkahan. Subhanallah, kita bisa bersedekah setiap hari, setiap saat, seumur hidup. Mau ikut bersedekah via PayTren ? Hubungi : Muhammad abdul mujib WA : 083811342430 Salam Sukses Berjamaah

1 likes - 0 comments
Kisah ''Toilet 2000 rupiah'' Pemuda :

Kisah ''Toilet 2000 rupiah'' Pemuda : "bapak harus bayar untuk masuk ke toilet" Orang Tua : πŸ˜₯(menitikkan air mata) Pemuda : "Eh bapak, jangan nangis lah. Kalau bapak engga ada duit, ntar saya bayarin dah. Bapak udah tinggal masuk aja." Orang Tua : "Aku menangis bukan kerana tidak mempunyai uang, malah aku ada banyak uang, sehingga jangankan untuk membayar harga masuk, toilet inipun mampu aku beli jika aku mau." Pemuda: "Jadi, kalo begitu ngapa bapak nangis?" Orang Tua : "Aku menangis kerana tempat sebusuk dan sehina inipun ada harga yang perlu dibayar untuk masuk. Apalagi syurga yang begitu harum dan indah, berapa pula bayaran yang harus ku bayar.. cukupkah amalanku untuk membayar harga ke syurga. 😭😭😭" Pemuda : 😭😭😭 (ikut menangis) . . "Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ΩŽ Ψ§Ψ΄Ω’ΨͺΩŽΨ±ΩŽΩ‰Ω° Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ω’Ω…ΩΨ€Ω’Ω…ΩΩ†ΩΩŠΩ†ΩŽ Ψ£ΩŽΩ†Ω’ΩΩΨ³ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ£ΩŽΩ…Ω’ΩˆΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω’ Ψ¨ΩΨ£ΩŽΩ†Ω‘ΩŽ Ω„ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω Ψ§Ω„Ω’Ψ¬ΩŽΩ†Ω‘ΩŽΨ©ΩŽ...." β€œSesungguhnya Allah swt telah membeli dari orang-orang mukmin, diri dan harta mereka dengan memberikan syurga untuk mereka....” (At Taubah : 111) . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . WA.085207842346.

7 likes - 1 comments
PENTING!!!!! jangan malas baca caption yaa !! .
Dear : Customer @disgalery23 .
Paket 1
30k get 20 foto 
Atau 
30k get 10 foto + wooden clip warna + tali rami.
.
Paket 2 
50k get 40 foto 
Atau 
60k get 20 foto + 20 wooden clip warna + tali rami.
Po dibuka mulai 20 November - 25 November 2017 😘😘😘
.
.
Proses Tanggal 27 November 2017
Perlu di ingat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Kita membuat sistem PO jadi kita cetak/proses setelah tutup PO jadi kalau mau cepet langsung kirim format order dan kirim foto ke line : diazfl14 .
Estimasi pengerjaan 4-7 hari tergantung banyak atau tidaknya pesanan. (dikerjakan serentak) .
.
Di utamakan yang sudah tf. .
.
#bisnisonline #onlineshopebanyuwangi #woodenclipmurah #cetakfotopolaroidbanyuwangi #buntingflag #peralatanpesta #lfl #likeforlike #likeforfollow #like4like #likeforfollow
#vaselineliptherapy #vaselinepetroleumjelly #woodenclip #jepitfoto #olshopesurabaya #olshopepalembang #olshopmakasarmurah #olshopmalang #olshopekediri #jualanparfum #lipstikmatte  #foundation #tandercareoriflame #lipbalms #murah #olshopbengkulu #olshopekalimantan #olshopsulawesi #olshopjember Instagram Photos | videos | post

PENTING!!!!! jangan malas baca caption yaa !! . Dear : Customer . Paket 1 30k get 20 foto Atau 30k get 10 foto + wooden clip warna + tali rami. . Paket 2 50k get 40 foto Atau 60k get 20 foto + 20 wooden clip warna + tali rami. Po dibuka mulai 20 November - 25 November 2017 😘😘😘 . . Proses Tanggal 27 November 2017 Perlu di ingat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Kita membuat sistem PO jadi kita cetak/proses setelah tutup PO jadi kalau mau cepet langsung kirim format order dan kirim foto ke line : diazfl14 . Estimasi pengerjaan 4-7 hari tergantung banyak atau tidaknya pesanan. (dikerjakan serentak) . . Di utamakan yang sudah tf. . .

5 likes - 0 comments
PENTING!!!!! jangan malas baca caption yaa !! .
Dear : Customer @disgalery23 .
Paket 1
30k get 20 foto 
Atau 
30k get 10 foto + wooden clip warna + tali rami.
.
Paket 2 
50k get 40 foto 
Atau 
60k get 20 foto + 20 wooden clip warna + tali rami.
Po dibuka mulai 20 November - 25 November 2017 😘😘😘
.
.
Proses Tanggal 27 November 2017
Perlu di ingat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Kita membuat sistem PO jadi kita cetak/proses setelah tutup PO jadi kalau mau cepet langsung kirim format order dan kirim foto ke line : diazfl14 .
Estimasi pengerjaan 4-7 hari tergantung banyak atau tidaknya pesanan. (dikerjakan serentak) .
.
Di utamakan yang sudah tf. .
.
#bisnisonline #onlineshopebanyuwangi #woodenclipmurah #cetakfotopolaroidbanyuwangi #buntingflag #peralatanpesta #lfl #likeforlike #likeforfollow #like4like #likeforfollow
#vaselineliptherapy #vaselinepetroleumjelly #woodenclip #jepitfoto #olshopesurabaya #olshopepalembang #olshopmakasarmurah #olshopmalang #olshopekediri #jualanparfum #lipstikmatte  #foundation #tandercareoriflame #lipbalms #murah #olshopbengkulu #olshopekalimantan #olshopsulawesi #olshopjember Instagram Photos | videos | post

PENTING!!!!! jangan malas baca caption yaa !! . Dear : Customer . Paket 1 30k get 20 foto Atau 30k get 10 foto + wooden clip warna + tali rami. . Paket 2 50k get 40 foto Atau 60k get 20 foto + 20 wooden clip warna + tali rami. Po dibuka mulai 20 November - 25 November 2017 😘😘😘 . . Proses Tanggal 27 November 2017 Perlu di ingat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Kita membuat sistem PO jadi kita cetak/proses setelah tutup PO jadi kalau mau cepet langsung kirim format order dan kirim foto ke line : diazfl14 . Estimasi pengerjaan 4-7 hari tergantung banyak atau tidaknya pesanan. (dikerjakan serentak) . . Di utamakan yang sudah tf. . .

4 likes - 0 comments
JangΓ n takut bila maju pelahan,
Takutlah bila tidak ada kemajuan.....
Keberhasilan dalam bisnis sama 
Dengan seperti mengendarai sepeda ....klo kita tidak terus maju,kita akan jatuh,
Visi tanpa aksi seperti mimpi di siang bolong....Aksi tanpa visi
 adalah mimpi buruk ^-^.......
Kesuksesan adalh tidak lebih dari pada sedikit kedisiplinan sederhana yang dipraktekkan setiap hari.....
Setiap orng menghadapi 
Kekecewaan pada satu atau lain 
waktu....
Tetapi pemenang adalh orang yang tidak mau membiarkan kekecewaan 
Mematahkan semangatnya........
Mari bersama menggapai hidup yang
Lebih baik besama PAYTREN bisnis masa depan untuk jangka panjang dan bisa  diwariskan .... ==========================================
Mauuu Pakai Aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur 
Hubungi :

Muhammad Yunus

Telp-SMS-WA : 0823-1481-7090

http://www.paytrenersdunia.com/muhammad_yunus

Salam sukses berjama'ah dari team vistar 😊
#ustdyusufmansur
#keren
#pengusaha
#bisnis
#bisnisonline
#paytrenaceh
#praktis
#pulsa
#pengusahamuslim
#paytrenpadang
#acehtamiang
#kualasimpang
#istrisoleha
#kulinerindonesia
#bisnisberkah
#paytrenmedan
#lowongan
#bisnissyariah Instagram Photos | videos | post

Jangàn takut bila maju pelahan, Takutlah bila tidak ada kemajuan..... Keberhasilan dalam bisnis sama Dengan seperti mengendarai sepeda ....klo kita tidak terus maju,kita akan jatuh, Visi tanpa aksi seperti mimpi di siang bolong....Aksi tanpa visi adalah mimpi buruk ^-^....... Kesuksesan adalh tidak lebih dari pada sedikit kedisiplinan sederhana yang dipraktekkan setiap hari..... Setiap orng menghadapi Kekecewaan pada satu atau lain waktu.... Tetapi pemenang adalh orang yang tidak mau membiarkan kekecewaan Mematahkan semangatnya........ Mari bersama menggapai hidup yang Lebih baik besama PAYTREN bisnis masa depan untuk jangka panjang dan bisa diwariskan .... ========================================== Mauuu Pakai Aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur Hubungi : Muhammad Yunus Telp-SMS-WA : 0823-1481-7090 http://www.paytrenersdunia.com/muhammad_yunus Salam sukses berjama'ah dari team vistar 😊

1 likes - 0 comments
PENTING!!!!! jangan malas baca caption yaa !! .
Dear : Customer @disgalery23 .
Paket 1
30k get 20 foto 
Atau 
30k get 10 foto + wooden clip warna + tali rami.
.
Paket 2 
50k get 40 foto 
Atau 
60k get 20 foto + 20 wooden clip warna + tali rami.
Po dibuka mulai 20 November - 25 November 2017 😘😘😘
.
.
Proses Tanggal 27 November 2017
Perlu di ingat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Kita membuat sistem PO jadi kita cetak/proses setelah tutup PO jadi kalau mau cepet langsung kirim format order dan kirim foto ke line : diazfl14 .
Estimasi pengerjaan 4-7 hari tergantung banyak atau tidaknya pesanan. (dikerjakan serentak) .
.
Di utamakan yang sudah tf. .
.
#bisnisonline #onlineshopebanyuwangi #woodenclipmurah #cetakfotopolaroidbanyuwangi #buntingflag #peralatanpesta #lfl #likeforlike #likeforfollow #like4like #likeforfollow
#vaselineliptherapy #vaselinepetroleumjelly #woodenclip #jepitfoto #olshopesurabaya #olshopepalembang #olshopmakasarmurah #olshopmalang #olshopekediri #jualanparfum #lipstikmatte  #foundation #tandercareoriflame #lipbalms #murah #olshopbengkulu #olshopekalimantan #olshopsulawesi #olshopjember Instagram Photos | videos | post

PENTING!!!!! jangan malas baca caption yaa !! . Dear : Customer . Paket 1 30k get 20 foto Atau 30k get 10 foto + wooden clip warna + tali rami. . Paket 2 50k get 40 foto Atau 60k get 20 foto + 20 wooden clip warna + tali rami. Po dibuka mulai 20 November - 25 November 2017 😘😘😘 . . Proses Tanggal 27 November 2017 Perlu di ingat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Kita membuat sistem PO jadi kita cetak/proses setelah tutup PO jadi kalau mau cepet langsung kirim format order dan kirim foto ke line : diazfl14 . Estimasi pengerjaan 4-7 hari tergantung banyak atau tidaknya pesanan. (dikerjakan serentak) . . Di utamakan yang sudah tf. . .

7 likes - 1 comments
Modal RECEH Jadi JUTAWAN! 
CEK AJA ALL TESTI SEMUA REAL! 
BAWA KE AHLINYA SANA KALO GK PERCAYA!  POLISI?  JUGA join Kok!!! πŸ˜‚πŸ˜‚ Gk percaya?!!! Join sekarang 
Kerjaan? 
Cumana copy paste+promote2+balesin chat 
Dapet jutaan tiap hari πŸ˜‚πŸ˜‚
Gk ngiler πŸ˜‚πŸ˜‚
#database#databasemurah#databasetrusted2017#databasetermurah#databaseterjamin#databaseterpercaya#agendatabase#agendatabasemurah#bisnisonline#bisnisukses#orangsukses#jutawanmuda#jutawanmudah#mahasiswasukses#pelajarsukses#orangkaya#databasesupplier#databasesukses#databases#followforfollow#like#fffπŸ‘Œ#fff😊 #lflπŸ’› #lfl#likeme Instagram Photos | videos | post

Modal RECEH Jadi JUTAWAN! CEK AJA ALL TESTI SEMUA REAL! BAWA KE AHLINYA SANA KALO GK PERCAYA! POLISI? JUGA join Kok!!! πŸ˜‚πŸ˜‚ Gk percaya?!!! Join sekarang Kerjaan? Cumana copy paste+promote2+balesin chat Dapet jutaan tiap hari πŸ˜‚πŸ˜‚ Gk ngiler πŸ˜‚πŸ˜‚

3 likes - 0 comments
mau jadi agen pulsa termurah juga?? BOLEH!!!!! πŸŽ“tidak hanya jual pulsa, tapi juga:
1. Jual kuota all operator (termasuk BOLT)
2. Jual token PLN
3. Jual voucher game
4. Jasa pembayaran BPJS
5. Jasa pembayaran MULTIFINANCE (FIF, ADIRA, WOM, BAF dll)
6. Jasa pembayaran Telkom/Speedy
7. Jasa pembayaran tagihan selluler (HALO, MATRIX, XPLORE)
8. Jasa pembayaran tagihan TV Pascabayar (OrangeTV, Transvision, Okevision, AoraTV, BigTV, dll)
9. E-money, Saldo GRAB & GOJEK
10. Paket telp + sms
bisa daftarin orang lain jadi agen lhoπŸ˜‰

mau info lebih lengkap lagi??
langsung chat admin aja,, dijamin RAMAH dan 100% FULL BIMBINGAN KOK .
.
.
πŸ“ WA : 082337700990
πŸ“§Line : @ssx5617w (pake @)
.
.
#agenkuota #jualpulsa #bisnisonline #bandung #bogor #cirebon #surabaya #malang #pontianak #bengkulu #palangkaraya #denpasar #padang #aceh #lampung #banjarmasin #lombok #balikpapan #semarang #solo #jakarta #bekasi #tangerang #bali #sidoarjo #batam #goals #instamood #instadance #promoter Instagram Photos | videos | post

mau jadi agen pulsa termurah juga?? BOLEH!!!!! πŸŽ“tidak hanya jual pulsa, tapi juga: 1. Jual kuota all operator (termasuk BOLT) 2. Jual token PLN 3. Jual voucher game 4. Jasa pembayaran BPJS 5. Jasa pembayaran MULTIFINANCE (FIF, ADIRA, WOM, BAF dll) 6. Jasa pembayaran Telkom/Speedy 7. Jasa pembayaran tagihan selluler (HALO, MATRIX, XPLORE) 8. Jasa pembayaran tagihan TV Pascabayar (OrangeTV, Transvision, Okevision, AoraTV, BigTV, dll) 9. E-money, Saldo GRAB & GOJEK 10. Paket telp + sms bisa daftarin orang lain jadi agen lhoπŸ˜‰ mau info lebih lengkap lagi?? langsung chat admin aja,, dijamin RAMAH dan 100% FULL BIMBINGAN KOK . . . πŸ“ WA : 082337700990 πŸ“§Line : (pake . .

4 likes - 0 comments
Yang Ragu Biarlah Berlalu
Ketika para kasir minimarket berlomba-lomba pada pake PAYTREN. 
Padahal ditempat kerja mereka jg melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macem. 
Tapi kenapa mereka malah pilih ke PAYTREN ..???? Karena mereka sadar, klo beli2 dan bayar2 dikasir itu untungnya buat siapa???
Yg menikmati keuntungan nya siapaa...??? Ya bos2 mereka aja. 
Terus pembeli dpt apa...??? Dapetnya struk doang 😒😒 Nah.. klo di PAYTREN, kita sebagai pembeli jg sekaligus sbg pemilik. Jadi keuntungannya ya.. balik lg ke kita. 
Coba deh... buka hati, buka mata, dan buka pikiran. 
Paytren memang sangat dibutuhkan. 
Dan menguntungkan.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Yusairoh
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎ : 0838-7999-5209 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜  www.tn0593329.paytren.net -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ www.infopaytren.com/yusairoh -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ https://goog.gl/KszqaW ---------------------------------------------------------------------------------------- Sukses bisnisnya berkah hidupnya -

#paytreninaja#paytrenfintech
#paytrenoffice#paytrenuym
#bisnis#bisnisberkah
#bisnisonline#bisnisoffline
#bisnissyariah#bisnismodalkecil
#bisnismahasiswa#bisniskaryawan
#bisnisdigital#bisnissampingan
#bisnisrumahan#paytrenindonesia #hongkong #Taiwan #dubai #Malaysia #singapore #brunaidarussalam#lowongankerja#komunitas #pengusaha#sukses #CashlessSociety #daftarpaytrenjakartabarat #PAYTRENNOMONEYGAME Instagram Photos | videos | post

Yang Ragu Biarlah Berlalu Ketika para kasir minimarket berlomba-lomba pada pake PAYTREN. Padahal ditempat kerja mereka jg melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macem. Tapi kenapa mereka malah pilih ke PAYTREN ..???? Karena mereka sadar, klo beli2 dan bayar2 dikasir itu untungnya buat siapa??? Yg menikmati keuntungan nya siapaa...??? Ya bos2 mereka aja. Terus pembeli dpt apa...??? Dapetnya struk doang 😒😒 Nah.. klo di PAYTREN, kita sebagai pembeli jg sekaligus sbg pemilik. Jadi keuntungannya ya.. balik lg ke kita. Coba deh... buka hati, buka mata, dan buka pikiran. Paytren memang sangat dibutuhkan. Dan menguntungkan. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Yusairoh πŸ‘€ ⏬⏬ WA ☎ : 0838-7999-5209 ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ www.tn0593329.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ www.infopaytren.com/yusairoh ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ https://goog.gl/KszqaW ---------------------------------------------------------------------------------------- Sukses bisnisnya berkah hidupnya -

1 likes - 0 comments
Kenapa jaman sekarang ERANYA BISNIS DIGITAL MARKETING??? MAU TAU ??? Karena Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak.

Gak pusing sewa tempat
Gak ribet ijin ini itu
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun & kapanpun
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa.
SASARAN BISNIS?
ya Jutaan orang pengguna internet dalam dan luar negeri guys.

Yg ribet itu fikiran sempitmu & mentalmu.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#sepatu#jilbab#distrobandung#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan#selebgram#youtuber#artisindonesia#instaindo#jutawan#indonesia Instagram Photos | videos | post

Kenapa jaman sekarang ERANYA BISNIS DIGITAL MARKETING??? MAU TAU ??? Karena Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak. Gak pusing sewa tempat Gak ribet ijin ini itu Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun & kapanpun Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa. SASARAN BISNIS? ya Jutaan orang pengguna internet dalam dan luar negeri guys. Yg ribet itu fikiran sempitmu & mentalmu.

4 likes - 2 comments
Kenapa jaman sekarang ERANYA BISNIS DIGITAL MARKETING??? MAU TAU ??? Karena Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak.

Gak pusing sewa tempat
Gak ribet ijin ini itu
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun & kapanpun
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa.
SASARAN BISNIS?
ya Jutaan orang pengguna internet dalam dan luar negeri guys.

Yg ribet itu fikiran sempitmu & mentalmu.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#sepatu#jilbab#distrobandung#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan#selebgram#youtuber#artisindonesia#instaindo#jutawan#indonesia Instagram Photos | videos | post

Kenapa jaman sekarang ERANYA BISNIS DIGITAL MARKETING??? MAU TAU ??? Karena Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak. Gak pusing sewa tempat Gak ribet ijin ini itu Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun & kapanpun Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa. SASARAN BISNIS? ya Jutaan orang pengguna internet dalam dan luar negeri guys. Yg ribet itu fikiran sempitmu & mentalmu.

4 likes - 0 comments
mau jadi agen pulsa termurah juga?? BOLEH!!!!! πŸŽ“tidak hanya jual pulsa, tapi juga:
1. Jual kuota all operator (termasuk BOLT)
2. Jual token PLN
3. Jual voucher game
4. Jasa pembayaran BPJS
5. Jasa pembayaran MULTIFINANCE (FIF, ADIRA, WOM, BAF dll)
6. Jasa pembayaran Telkom/Speedy
7. Jasa pembayaran tagihan selluler (HALO, MATRIX, XPLORE)
8. Jasa pembayaran tagihan TV Pascabayar (OrangeTV, Transvision, Okevision, AoraTV, BigTV, dll)
9. E-money, Saldo GRAB & GOJEK
10. Paket telp + sms
bisa daftarin orang lain jadi agen lhoπŸ˜‰

mau info lebih lengkap lagi??
langsung chat admin aja,, dijamin RAMAH dan 100% FULL BIMBINGAN KOK .
.
.
πŸ“ WA : 082337700990
πŸ“§Line : @ssx5617w (pake @)
.
.
#agenkuota #jualpulsa #bisnisonline #bandung #bogor #cirebon #surabaya #malang #pontianak #bengkulu #palangkaraya #denpasar #padang #aceh #lampung #banjarmasin #lombok #balikpapan #semarang #solo #jakarta #bekasi #tangerang #bali #sidoarjo #batam #goals #instamood #instadance #promoter Instagram Photos | videos | post

mau jadi agen pulsa termurah juga?? BOLEH!!!!! πŸŽ“tidak hanya jual pulsa, tapi juga: 1. Jual kuota all operator (termasuk BOLT) 2. Jual token PLN 3. Jual voucher game 4. Jasa pembayaran BPJS 5. Jasa pembayaran MULTIFINANCE (FIF, ADIRA, WOM, BAF dll) 6. Jasa pembayaran Telkom/Speedy 7. Jasa pembayaran tagihan selluler (HALO, MATRIX, XPLORE) 8. Jasa pembayaran tagihan TV Pascabayar (OrangeTV, Transvision, Okevision, AoraTV, BigTV, dll) 9. E-money, Saldo GRAB & GOJEK 10. Paket telp + sms bisa daftarin orang lain jadi agen lhoπŸ˜‰ mau info lebih lengkap lagi?? langsung chat admin aja,, dijamin RAMAH dan 100% FULL BIMBINGAN KOK . . . πŸ“ WA : 082337700990 πŸ“§Line : (pake . .

5 likes - 0 comments
97,4 % orang Indonesia mengakses akun-akun media sosial saat menggunakan internet. Dua diantara media sosial yang menjadi primadona adalah Instagram dan Facebook. Instagram memiliki 45 juta pengguna aktif bulanan. Sedangkan untuk Facebook, menurut Country Director Facebook Indonesia, Sri Widowati, mengatakan saat ini ada dua miliar pengguna aktif. Dari jumlah tersebut, Indonesia menyumbang lebih dari 100 juta pengguna.
.
Pertanyaannya, sudahkah kita merespon peluang besar super potensial ini? Segera buka aplikasi PayTren Academy anda, dan pantengin lagi course Omset Meroket Lewat Socmed.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @euiskarmila_

Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA/telp ☎ : 082213712750 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜  tn0232214.paytren.net
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusahamuslim
#entrepreneur
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless Instagram Photos | videos | post

97,4 % orang Indonesia mengakses akun-akun media sosial saat menggunakan internet. Dua diantara media sosial yang menjadi primadona adalah Instagram dan Facebook. Instagram memiliki 45 juta pengguna aktif bulanan. Sedangkan untuk Facebook, menurut Country Director Facebook Indonesia, Sri Widowati, mengatakan saat ini ada dua miliar pengguna aktif. Dari jumlah tersebut, Indonesia menyumbang lebih dari 100 juta pengguna. . Pertanyaannya, sudahkah kita merespon peluang besar super potensial ini? Segera buka aplikasi PayTren Academy anda, dan pantengin lagi course Omset Meroket Lewat Socmed. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG Leader Executive 🏒 πŸ‘€ ⏬⏬ WA/telp ☎ : 082213712750 ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ tn0232214.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 likes - 0 comments
TANYA BOLEH? KAMU KERJA DI KANTOR BERANGKAT  PAGI PULANG MALAM DAPAT GAJI SEHARI BERAPA BOS?

Kamu masih ragu?? Masih takut modal?? iseng iseng chat ngga jelas?? πŸ˜‚ πŸ˜‚ 
mau serius?? mau punya bisnis online omset ratusan juta?? mau trik digital marketing?? mau kami didik?? πŸ˜‡πŸ˜‡ WEB: www.nmcmobile.com

KETIK FORMAT

TANYA BOLEH? KAMU KERJA DI KANTOR BERANGKAT PAGI PULANG MALAM DAPAT GAJI SEHARI BERAPA BOS? Kamu masih ragu?? Masih takut modal?? iseng iseng chat ngga jelas?? πŸ˜‚ πŸ˜‚ mau serius?? mau punya bisnis online omset ratusan juta?? mau trik digital marketing?? mau kami didik?? πŸ˜‡πŸ˜‡ WEB: www.nmcmobile.com KETIK FORMAT "MASTER CLASS" masih ragu?liat gambar di πŸ‘†polisi dan tni aja ikutan bisnis ini masih bilang penipuanπŸ˜‚ .. . .

0 likes - 0 comments
Hai kakak... Sini Join sama #GOVE bareng saya, saya ajari dan bimbing sampe bisa tanpa harus meninggalkan anak2 di rumah, tanpa harus mengabaikan tugas dan kewajiban dalam rmh tangga. Atau yg lagi sekolah/kuliah, yg mau nambah2 uang saku. 
Dan ada bonusnya loh bagi yg ikut dan aktif di member GOVE.
Sehat dikulit, Dompet pun terisi penuh.. untungnya doble2 deh
#Gove
Minat WA 081381667615

#sabunkecantikanalami #sabunGove #jualanonline #jualsabunajaib #jualansabungove #bisnisonline #joinwithme #joinwithgove #Gove Instagram Photos | videos | post

Hai kakak... Sini Join sama bareng saya, saya ajari dan bimbing sampe bisa tanpa harus meninggalkan anak2 di rumah, tanpa harus mengabaikan tugas dan kewajiban dalam rmh tangga. Atau yg lagi sekolah/kuliah, yg mau nambah2 uang saku. Dan ada bonusnya loh bagi yg ikut dan aktif di member GOVE. Sehat dikulit, Dompet pun terisi penuh.. untungnya doble2 deh Minat WA 081381667615

1 likes - 0 comments
Hallo sahabat Kaia Media 😊😊

Hallo sahabat Kaia Media 😊😊 " Kenali bakatmu lalu bangun dan rancanglah masa depan " Sudahkah anda mengenali bakat anda ? . . Alamat Kantor Kaia Media Kantor Pusat: Bandung Graha Panyileukan Asri. Ruko No. 7, (Dekat bunderan cibiru, Bandung). Jl. Soekarno Hatta, Cipadung Kidul, Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia . . . . Kantor Cabang: Jakarta Jl. Pejaten Raya No. 40 RT.7/RW.10, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540 . .

33 likes - 0 comments
di jaman now ,semua serba  praktis dan instan.semua bayar bayar tinggal kita klik HP tanpa uang cas beres,sudah. . . .
nah,di paytren sekrang kita lengkap.lewat fitur pay byQR.belanja belanja online,bayar bayar tagihan,jajan di MCD dll  tinggal scand kode saja.wih,keren kan.
gk perlu bawa uang cas😍

fitur pay by QR ini,biasa kita temui di luaran .kini ada di indonesia dan di dalam.akses jg cara gunainya mudah.tinggal buka hp scand kode dan beres bayar bayar  deh. . . .

mau jg menikmati fitur2 kemudahan di Paytren?
mau jg bisnisnya yg mudah,murah
berkah hsil melimpah?

more info&bimbingan bisnis berkah ustad yusuf mansyur  Wa:081215812344

Agensi resmi Paytren&bimbingan bisnis Paytren

Jangan lupa perbanyak shalawat
β€Œ
β€ŒΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω β€Œ ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω
β€Œ
β€ŒAllahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad
β€Œ

Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTrenπŸ˜‡
β€Œ
#PayTren#PokoknyaPayTreninAja#Fintech
#FintechSyaria#AkuCintaIndonesia
#cashlesssociety#syariahbisnis#yusufmansyur
#peluangusaha#pengusahamuda#peluangbisnis
#loker#usaharumahan#bisnismasakini
#bisnisanakmuda#semuabisajadipengusaha#halal#umkm 
#pekalongan#jateng #surabaya #jogja
#kotabatik #kotaGudek#onlinebisnis#bisnisonline
#muslimah#muslim #hijabers #lokerjkt Instagram Photos | videos | post

di jaman now ,semua serba praktis dan instan.semua bayar bayar tinggal kita klik HP tanpa uang cas beres,sudah. . . . nah,di paytren sekrang kita lengkap.lewat fitur pay byQR.belanja belanja online,bayar bayar tagihan,jajan di MCD dll tinggal scand kode saja.wih,keren kan. gk perlu bawa uang cas😍 fitur pay by QR ini,biasa kita temui di luaran .kini ada di indonesia dan di dalam.akses jg cara gunainya mudah.tinggal buka hp scand kode dan beres bayar bayar deh. . . . mau jg menikmati fitur2 kemudahan di Paytren? mau jg bisnisnya yg mudah,murah berkah hsil melimpah? more info&bimbingan bisnis berkah ustad yusuf mansyur Wa:081215812344 Agensi resmi Paytren&bimbingan bisnis Paytren Jangan lupa perbanyak shalawat β€Œ β€ŒΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω β€Œ ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω β€Œ β€ŒAllahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad β€Œ Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTrenπŸ˜‡ β€Œ

6 likes - 0 comments
. . .
Ketika PAYTREN di hina apa saya berhenti? Hahah TIDAK!

ALLAH Pasti tau mana yang benar dan mana yang tidak!
.
PayTren itu sistim nya bagi hasil.
Silahkan di Baca 😊

ILUSTRASI SEDEKAH BISNIS PAYTREN
Misal seorang mitra PayTren transaksi pulsa, maka Paytren mempunyai keuntungan dari penjualan pulsa tersebut Rp.500.
Rp.500 dibagi-bagi sbb:
1. Biaya Operasional Rp.66
2. Transaksi pribadi. Rp.75
3. Sponsor langsung Rp.50
4. Generasi 2-10. Rp.180
5. Profit Treni. Rp.67
6. Rabat Nasional. Rp.50
7. Sedekah. Rp.12
Jadi nilai sedekah setiap kali mitra PayTren transaksi pulsa yakni Rp.12.
Saat ini mitra PayTren sudah lebih dari 1jt, misalkan saja ada 500.000 mitra PayTren yang transaksi pulsa,
maka hasilnya Rp.12 x 500.000 = Rp.6.000.000 untuk sedekah.
Pokoknya #paytren mantep banget deh
Itu hanya dari transaksi pulsa dan itu sekali transaksi, belum dari transaksi token listrik, pdam, bpjs, leasing dll,
bisa sampai puluhan bahkan ratusan juta untuk sedekah... Jadi pantas kalau kita katakan bahwa PayTren bisnis yang penuh dengan keberkahan.
Subhanallah, kita bisa bersedekah setiap hari, setiap saat, seumur hidup.
Mau ikut bersedekah via PayTren ?
Hubungi :
Muhammad abdul mujib
WA : 083811342430
Salam Sukses Berjamaah
#paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytren #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN Instagram Photos | videos | post

. . . Ketika PAYTREN di hina apa saya berhenti? Hahah TIDAK! ALLAH Pasti tau mana yang benar dan mana yang tidak! . PayTren itu sistim nya bagi hasil. Silahkan di Baca 😊 ILUSTRASI SEDEKAH BISNIS PAYTREN Misal seorang mitra PayTren transaksi pulsa, maka Paytren mempunyai keuntungan dari penjualan pulsa tersebut Rp.500. Rp.500 dibagi-bagi sbb: 1. Biaya Operasional Rp.66 2. Transaksi pribadi. Rp.75 3. Sponsor langsung Rp.50 4. Generasi 2-10. Rp.180 5. Profit Treni. Rp.67 6. Rabat Nasional. Rp.50 7. Sedekah. Rp.12 Jadi nilai sedekah setiap kali mitra PayTren transaksi pulsa yakni Rp.12. Saat ini mitra PayTren sudah lebih dari 1jt, misalkan saja ada 500.000 mitra PayTren yang transaksi pulsa, maka hasilnya Rp.12 x 500.000 = Rp.6.000.000 untuk sedekah. Pokoknya mantep banget deh Itu hanya dari transaksi pulsa dan itu sekali transaksi, belum dari transaksi token listrik, pdam, bpjs, leasing dll, bisa sampai puluhan bahkan ratusan juta untuk sedekah... Jadi pantas kalau kita katakan bahwa PayTren bisnis yang penuh dengan keberkahan. Subhanallah, kita bisa bersedekah setiap hari, setiap saat, seumur hidup. Mau ikut bersedekah via PayTren ? Hubungi : Muhammad abdul mujib WA : 083811342430 Salam Sukses Berjamaah

1 likes - 0 comments
Kisah ''Toilet 2000 rupiah'' Pemuda :

Kisah ''Toilet 2000 rupiah'' Pemuda : "bapak harus bayar untuk masuk ke toilet" Orang Tua : πŸ˜₯(menitikkan air mata) Pemuda : "Eh bapak, jangan nangis lah. Kalau bapak engga ada duit, ntar saya bayarin dah. Bapak udah tinggal masuk aja." Orang Tua : "Aku menangis bukan kerana tidak mempunyai uang, malah aku ada banyak uang, sehingga jangankan untuk membayar harga masuk, toilet inipun mampu aku beli jika aku mau." Pemuda: "Jadi, kalo begitu ngapa bapak nangis?" Orang Tua : "Aku menangis kerana tempat sebusuk dan sehina inipun ada harga yang perlu dibayar untuk masuk. Apalagi syurga yang begitu harum dan indah, berapa pula bayaran yang harus ku bayar.. cukupkah amalanku untuk membayar harga ke syurga. 😭😭😭" Pemuda : 😭😭😭 (ikut menangis) . . "Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ΩŽ Ψ§Ψ΄Ω’ΨͺΩŽΨ±ΩŽΩ‰Ω° Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ω’Ω…ΩΨ€Ω’Ω…ΩΩ†ΩΩŠΩ†ΩŽ Ψ£ΩŽΩ†Ω’ΩΩΨ³ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ£ΩŽΩ…Ω’ΩˆΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω’ Ψ¨ΩΨ£ΩŽΩ†Ω‘ΩŽ Ω„ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω Ψ§Ω„Ω’Ψ¬ΩŽΩ†Ω‘ΩŽΨ©ΩŽ...." β€œSesungguhnya Allah swt telah membeli dari orang-orang mukmin, diri dan harta mereka dengan memberikan syurga untuk mereka....” (At Taubah : 111) . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . WA.085207842346.

7 likes - 1 comments