Video yg pertama, senyumnya jangan kasih lolos yak 🙈 @dithaanwar @yulianty_anwar •
•
•
•
#BUNKERKALIADEM di Gunung Merapi, ada yang tau cerita dibalik ini ??? Yang belum kesini dan mau liburan ke jogja coba sempetin kesini deh, denger langsung ceritanya dari pemandu disini, banyak sejarahnya, sedih, serem, campur aduk. Mau kesini gampang, kalian cuma sewa jeep, mereka sediain 7 lokasi (Omahku Memoriku, Batu Alien, Banker Kaliadem, Kali Kuning, Rumah Mbah Maridjan, Makam Mbah Maridjan) buat kalian datengin, dengan harga yg berbeda2.. aku sm keluarga pilih 4 lokasi yang kami kunjungi, 1 jeep 4 orang, 4 tempat lokasi dengan harga Rp 450.000,- banyak pengalaman dan moment indah kalo kalian coba jelajahi ini 😆 @jeep_adventure_of_merapi •
•
•
•
•
•
•
•
#explorejogja
#gunungmerapi
#bunkerkaliadem
#jelajahindonesia
#explore
#trip
#travel
#tour
#adventure
#video
#history
#sejarah
#family
#jogja
#yolo
#instavideo
#girl
#moment
#traveling
#experience
#jeep 
#jeepadventure Instagram Photos | videos | post

Video yg pertama, senyumnya jangan kasih lolos yak 🙈 • • • • di Gunung Merapi, ada yang tau cerita dibalik ini ??? Yang belum kesini dan mau liburan ke jogja coba sempetin kesini deh, denger langsung ceritanya dari pemandu disini, banyak sejarahnya, sedih, serem, campur aduk. Mau kesini gampang, kalian cuma sewa jeep, mereka sediain 7 lokasi (Omahku Memoriku, Batu Alien, Banker Kaliadem, Kali Kuning, Rumah Mbah Maridjan, Makam Mbah Maridjan) buat kalian datengin, dengan harga yg berbeda2.. aku sm keluarga pilih 4 lokasi yang kami kunjungi, 1 jeep 4 orang, 4 tempat lokasi dengan harga Rp 450.000,- banyak pengalaman dan moment indah kalo kalian coba jelajahi ini 😆 • • • • • • • •

39 likes - 1 comments
Musim hujan penumpang sepi 🚖🤦‍♂️ 😁😊 #throwbackholiday #bunkerkaliadem #sleman #jogja Instagram Photos | videos | post

Musim hujan penumpang sepi 🚖🤦‍♂️ 😁😊

91 likes - 5 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

7 likes - 1 comments
Saling menyemangati ketika pagi datang - saling mendoakan ketika malam akan berakhir, haha itu bohong.
.
.
.
#diatas1000mdpl #hellonusantara #dolanjogjakarta #jogjakartaistimewa #cangkringan #bunkerkaliadem Instagram Photos | videos | post

Saling menyemangati ketika pagi datang - saling mendoakan ketika malam akan berakhir, haha itu bohong. . . .

234 likes - 0 comments
Indahnya negri ini hinggaku ingin memelukmu
•
•
•
•
•
Lokasi : Banker Kaliadem
#diatasawan #indonesia #campingceria #justgoandplay #indah #bunkerkaliadem #merapi #bunkermerapi Instagram Photos | videos | post

Indahnya negri ini hinggaku ingin memelukmu • • • • • Lokasi : Banker Kaliadem

74 likes - 2 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

11 likes - 1 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

6 likes - 0 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

3 likes - 0 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

5 likes - 1 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

6 likes - 0 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

3 likes - 0 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

4 likes - 0 comments
Video yg pertama, senyumnya jangan kasih lolos yak 🙈 @dithaanwar @yulianty_anwar •
•
•
•
#BUNKERKALIADEM di Gunung Merapi, ada yang tau cerita dibalik ini ??? Yang belum kesini dan mau liburan ke jogja coba sempetin kesini deh, denger langsung ceritanya dari pemandu disini, banyak sejarahnya, sedih, serem, campur aduk. Mau kesini gampang, kalian cuma sewa jeep, mereka sediain 7 lokasi (Omahku Memoriku, Batu Alien, Banker Kaliadem, Kali Kuning, Rumah Mbah Maridjan, Makam Mbah Maridjan) buat kalian datengin, dengan harga yg berbeda2.. aku sm keluarga pilih 4 lokasi yang kami kunjungi, 1 jeep 4 orang, 4 tempat lokasi dengan harga Rp 450.000,- banyak pengalaman dan moment indah kalo kalian coba jelajahi ini 😆 @jeep_adventure_of_merapi •
•
•
•
•
•
•
•
#explorejogja
#gunungmerapi
#bunkerkaliadem
#jelajahindonesia
#explore
#trip
#travel
#tour
#adventure
#video
#history
#sejarah
#family
#jogja
#yolo
#instavideo
#girl
#moment
#traveling
#experience
#jeep 
#jeepadventure Instagram Photos | videos | post

Video yg pertama, senyumnya jangan kasih lolos yak 🙈 • • • • di Gunung Merapi, ada yang tau cerita dibalik ini ??? Yang belum kesini dan mau liburan ke jogja coba sempetin kesini deh, denger langsung ceritanya dari pemandu disini, banyak sejarahnya, sedih, serem, campur aduk. Mau kesini gampang, kalian cuma sewa jeep, mereka sediain 7 lokasi (Omahku Memoriku, Batu Alien, Banker Kaliadem, Kali Kuning, Rumah Mbah Maridjan, Makam Mbah Maridjan) buat kalian datengin, dengan harga yg berbeda2.. aku sm keluarga pilih 4 lokasi yang kami kunjungi, 1 jeep 4 orang, 4 tempat lokasi dengan harga Rp 450.000,- banyak pengalaman dan moment indah kalo kalian coba jelajahi ini 😆 • • • • • • • •

39 likes - 1 comments
Musim hujan penumpang sepi 🚖🤦‍♂️ 😁😊 #throwbackholiday #bunkerkaliadem #sleman #jogja Instagram Photos | videos | post

Musim hujan penumpang sepi 🚖🤦‍♂️ 😁😊

91 likes - 5 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

7 likes - 1 comments
Saling menyemangati ketika pagi datang - saling mendoakan ketika malam akan berakhir, haha itu bohong.
.
.
.
#diatas1000mdpl #hellonusantara #dolanjogjakarta #jogjakartaistimewa #cangkringan #bunkerkaliadem Instagram Photos | videos | post

Saling menyemangati ketika pagi datang - saling mendoakan ketika malam akan berakhir, haha itu bohong. . . .

234 likes - 0 comments
Indahnya negri ini hinggaku ingin memelukmu
•
•
•
•
•
Lokasi : Banker Kaliadem
#diatasawan #indonesia #campingceria #justgoandplay #indah #bunkerkaliadem #merapi #bunkermerapi Instagram Photos | videos | post

Indahnya negri ini hinggaku ingin memelukmu • • • • • Lokasi : Banker Kaliadem

74 likes - 2 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

11 likes - 1 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

6 likes - 0 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

3 likes - 0 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

5 likes - 1 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

6 likes - 0 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

3 likes - 0 comments
Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi  #lavatour #willys #kaliurang #sunrise #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #stonehenge #wisatajogjakarta #batualien #wisatamerapi #paketliburanjogja #paketwisatajogja #jeepwisatakaliurang 
#jeepwisatamerapi 
#tourjogja
#jogjaistimewa
#wisataalam Instagram Photos | videos | post

Yuk, bikin liburan akhir tahunmu di jogja makin seru,.. Wisata Jeep Lavatour...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket juga.... sambut sinar matahari pagi di 2018..yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113

4 likes - 0 comments