Pemilik: @sindyamls
Alamat: Bogor.
.
.
. 
Id Line Official: @cif1029p ( pakai @ )
.
.
Mau dipromote dengan memakai hijab?
.
Follow -> @hijaaber
.
Follow -> @senjawas
. Instagram Photos | videos | post

Pemilik: Alamat: Bogor. . . . Id Line Official: ( pakai @ ) . . Mau dipromote dengan memakai hijab? . Follow -> . Follow -> .

0 likes - 1 comments
Syantiiikkkk kan, shaayyy? 😄😉
»»
»»
Satu set perhiasan xuping ini ada 4 items, kalung, gelang, anting, dan cincin.
Murah kok, cuma seratus empat puluh ribu rupiah! 😂😊
»»
»»
👑 Princess Accessories
📱 WA : 087766485441
※
#PrincessDianaAccessories #swag #PrincessAccessories #aksesoris #accessories #gelangxuping #setperhiasan #photooftheday #xuping #amazing #follow4follow #like4like #instalike #beautiful #picture #instadaily #instafollow #followme #setxuping #instagood #instacool #photo #kalungxuping #follow #perhiasan #antingxuping #style #cantik #olshop #olshopid Instagram Photos | videos | post

Syantiiikkkk kan, shaayyy? 😄😉 »» »» Satu set perhiasan xuping ini ada 4 items, kalung, gelang, anting, dan cincin. Murah kok, cuma seratus empat puluh ribu rupiah! 😂😊 »» »» 👑 Princess Accessories 📱 WA : 087766485441 ※

4 likes - 0 comments
Hi guy's!!
Ready stock set lofa 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
.
.
HARGA:
1 PCS - RM47
POSTAGE - RM8 SM / RM13 SS
.
.
.
Berminat blh comment Pm di ruangan comment or dm sis nunie terus 😊💚
#sayajualonline #blouses #blouse #fesyen #stail #currentfesyen #murah #bajublouse #leggings #skirt #cardigenmurah #kemejakerja #kemeja #kemejawanita #femalewear #casualstyle #styles #stylo #cantik Instagram Photos | videos | post

Hi guy's!! Ready stock set lofa 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . HARGA: 1 PCS - RM47 POSTAGE - RM8 SM / RM13 SS . . . Berminat blh comment Pm di ruangan comment or dm sis nunie terus 😊💚

0 likes - 0 comments
#cantik Instagram Photos | videos | post

0 likes - 0 comments
Datin @shahidadherbs pun jatuh cinta dengan HANDSOCK NURBELLA ni. 
Walaupun datin  tak beli dengan kami, tapi kami bangga bila datin pun pakai #handsocknurbella ni.

Datin bawak pergi umrah tau. ;) #handsocknurbella #handsockmurah #handsock #selesa #cantik #handsock_nurbellasj #dherbs #umrah #igshopmalaysia #subangjaya #malaysia Instagram Photos | videos | post

Datin pun jatuh cinta dengan HANDSOCK NURBELLA ni. Walaupun datin tak beli dengan kami, tapi kami bangga bila datin pun pakai ni. Datin bawak pergi umrah tau. ;)

0 likes - 0 comments
Jam Sport Dakwah still open order ye sistur.. ☺

Now open order tau
Take time, sbb kita proses jam luar daripada Malaysia. Barang baik & rare, pastinya perlu kesabaran yang tinggi untuk dapat.

Harga kasih sayang kita beri. 
Biasa seller jual jam mcm ni harga RM 70 above. Tapi kita beri RM 59 shj. Berbaloi insyaAllah. ❤

#zaraexclusive #barangboek #muslimah #bergaya #trendy #style #cantik #love #Bracelet #gelang #warna #warnawarni #lawa #murah2 #hargamurah #mampumilik #maribeli #chanteq #perhiasan #shoppingonline #rantai #cincin #niqobis #anamuslim #anamuslimah Instagram Photos | videos | post

Jam Sport Dakwah still open order ye sistur.. ☺ Now open order tau Take time, sbb kita proses jam luar daripada Malaysia. Barang baik & rare, pastinya perlu kesabaran yang tinggi untuk dapat. Harga kasih sayang kita beri. Biasa seller jual jam mcm ni harga RM 70 above. Tapi kita beri RM 59 shj. Berbaloi insyaAllah. ❤

0 likes - 0 comments
Clobetamil Rm12
Borong Rm6😘
Ws:0177417569
#clobetamilmurah #berkesan #cantik #cosmetic #kamijualmurah Instagram Photos | videos | post

Clobetamil Rm12 Borong Rm6😘 Ws:0177417569

0 likes - 0 comments
Manfaat Ap24: 
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur

Manfaat Ap24: AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . Konsultasi/order: WA 089604812718 Line ID Ajun_pradipta

10 likes - 0 comments
Adidas rep spon shoes abu. Cuma 95K. Gambar asli, minat lgsg wa
.
#lfl #sepatu #shoes #adidas #murmer #original #l4l #fashion #kekinian #style #fashion #keren #cantik #olshop #spamlike #patihitz Instagram Photos | videos | post

Adidas rep spon shoes abu. Cuma 95K. Gambar asli, minat lgsg wa .

9 likes - 0 comments
yess..paket fast 5

PERAWATAN WAJAH berminyak,  komedoan,  kusam,  bruntusan. 
lagi lagi napca hadir yah😂.. dia memang jodoh semua perawtan nuskin.. galvanic spa aja ada napca nya.. 😍.. kalo lagi ga sempet bersihin wajah.. minimal kamu semprot banyak2 pake napca.. terus gosok2 deh.. daki2 di wajah akan ke angkat😆.. dan langsung cerah kulitnya.. nah.. untuk membersihkan lebih baik lagi.. baik dari kotoran,  bakteri penyebab jerawat,  komedo dan yang mukanya kasar dan kusam.. perlu perawatan mingguan dengan masker marine mud ini.. kayak puluhan mineral didalamnya.. asli lumpur dari laut dalam,  jadi aman dipake buat remaja sekalipun😊

sering2 deh di rutinin pake ini,  bisa buat laki2 dan perempuan.. perawatan simpel buat sekeluarga.. selesai maskeran.. lanjut semprot napca lagi.. so.... jangan ketinggalan paket ini yah😍 *harga sepaket lebih murah yach...😘 *

Cuss ngobrol di whats app yaa🤗 085345623134

#cantik
#sehat
#cantiksehat
#nuskin
#nuskinpasuruan
#nuskinbali
#nuskindenpasar
#nuskingianyar
#nuskinntb
#nuskinntt Instagram Photos | videos | post

yess..paket fast 5 PERAWATAN WAJAH berminyak, komedoan, kusam, bruntusan. lagi lagi napca hadir yah😂.. dia memang jodoh semua perawtan nuskin.. galvanic spa aja ada napca nya.. 😍.. kalo lagi ga sempet bersihin wajah.. minimal kamu semprot banyak2 pake napca.. terus gosok2 deh.. daki2 di wajah akan ke angkat😆.. dan langsung cerah kulitnya.. nah.. untuk membersihkan lebih baik lagi.. baik dari kotoran, bakteri penyebab jerawat, komedo dan yang mukanya kasar dan kusam.. perlu perawatan mingguan dengan masker marine mud ini.. kayak puluhan mineral didalamnya.. asli lumpur dari laut dalam, jadi aman dipake buat remaja sekalipun😊 sering2 deh di rutinin pake ini, bisa buat laki2 dan perempuan.. perawatan simpel buat sekeluarga.. selesai maskeran.. lanjut semprot napca lagi.. so.... jangan ketinggalan paket ini yah😍 *harga sepaket lebih murah yach...😘 * Cuss ngobrol di whats app yaa🤗 085345623134

1 likes - 0 comments
↘
Pemilik: @ina_hazizah
Alamat: Aceh Instagram Photos | videos | post

↘ Pemilik: Alamat: Aceh

7 likes - 1 comments
When someone left you, do not cry because that is the message that you’re going to get a better one
#lfl #fff #likes #foto #camera #cantik #OppoF1 #cannon #tumblr #hijabers #beuty #likemypic Instagram Photos | videos | post

When someone left you, do not cry because that is the message that you’re going to get a better one

8 likes - 7 comments
Pemilik: @sindyamls
Alamat: Bogor.
.
.
. 
Id Line Official: @cif1029p ( pakai @ )
.
.
Mau dipromote dengan memakai hijab?
.
Follow -> @hijaaber
.
Follow -> @senjawas
. Instagram Photos | videos | post

Pemilik: Alamat: Bogor. . . . Id Line Official: ( pakai @ ) . . Mau dipromote dengan memakai hijab? . Follow -> . Follow -> .

0 likes - 1 comments
Syantiiikkkk kan, shaayyy? 😄😉
»»
»»
Satu set perhiasan xuping ini ada 4 items, kalung, gelang, anting, dan cincin.
Murah kok, cuma seratus empat puluh ribu rupiah! 😂😊
»»
»»
👑 Princess Accessories
📱 WA : 087766485441
※
#PrincessDianaAccessories #swag #PrincessAccessories #aksesoris #accessories #gelangxuping #setperhiasan #photooftheday #xuping #amazing #follow4follow #like4like #instalike #beautiful #picture #instadaily #instafollow #followme #setxuping #instagood #instacool #photo #kalungxuping #follow #perhiasan #antingxuping #style #cantik #olshop #olshopid Instagram Photos | videos | post

Syantiiikkkk kan, shaayyy? 😄😉 »» »» Satu set perhiasan xuping ini ada 4 items, kalung, gelang, anting, dan cincin. Murah kok, cuma seratus empat puluh ribu rupiah! 😂😊 »» »» 👑 Princess Accessories 📱 WA : 087766485441 ※

4 likes - 0 comments
Hi guy's!!
Ready stock set lofa 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
.
.
HARGA:
1 PCS - RM47
POSTAGE - RM8 SM / RM13 SS
.
.
.
Berminat blh comment Pm di ruangan comment or dm sis nunie terus 😊💚
#sayajualonline #blouses #blouse #fesyen #stail #currentfesyen #murah #bajublouse #leggings #skirt #cardigenmurah #kemejakerja #kemeja #kemejawanita #femalewear #casualstyle #styles #stylo #cantik Instagram Photos | videos | post

Hi guy's!! Ready stock set lofa 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . HARGA: 1 PCS - RM47 POSTAGE - RM8 SM / RM13 SS . . . Berminat blh comment Pm di ruangan comment or dm sis nunie terus 😊💚

0 likes - 0 comments
#cantik Instagram Photos | videos | post

0 likes - 0 comments
Datin @shahidadherbs pun jatuh cinta dengan HANDSOCK NURBELLA ni. 
Walaupun datin  tak beli dengan kami, tapi kami bangga bila datin pun pakai #handsocknurbella ni.

Datin bawak pergi umrah tau. ;) #handsocknurbella #handsockmurah #handsock #selesa #cantik #handsock_nurbellasj #dherbs #umrah #igshopmalaysia #subangjaya #malaysia Instagram Photos | videos | post

Datin pun jatuh cinta dengan HANDSOCK NURBELLA ni. Walaupun datin tak beli dengan kami, tapi kami bangga bila datin pun pakai ni. Datin bawak pergi umrah tau. ;)

0 likes - 0 comments
Jam Sport Dakwah still open order ye sistur.. ☺

Now open order tau
Take time, sbb kita proses jam luar daripada Malaysia. Barang baik & rare, pastinya perlu kesabaran yang tinggi untuk dapat.

Harga kasih sayang kita beri. 
Biasa seller jual jam mcm ni harga RM 70 above. Tapi kita beri RM 59 shj. Berbaloi insyaAllah. ❤

#zaraexclusive #barangboek #muslimah #bergaya #trendy #style #cantik #love #Bracelet #gelang #warna #warnawarni #lawa #murah2 #hargamurah #mampumilik #maribeli #chanteq #perhiasan #shoppingonline #rantai #cincin #niqobis #anamuslim #anamuslimah Instagram Photos | videos | post

Jam Sport Dakwah still open order ye sistur.. ☺ Now open order tau Take time, sbb kita proses jam luar daripada Malaysia. Barang baik & rare, pastinya perlu kesabaran yang tinggi untuk dapat. Harga kasih sayang kita beri. Biasa seller jual jam mcm ni harga RM 70 above. Tapi kita beri RM 59 shj. Berbaloi insyaAllah. ❤

0 likes - 0 comments
Clobetamil Rm12
Borong Rm6😘
Ws:0177417569
#clobetamilmurah #berkesan #cantik #cosmetic #kamijualmurah Instagram Photos | videos | post

Clobetamil Rm12 Borong Rm6😘 Ws:0177417569

0 likes - 0 comments
Manfaat Ap24: 
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur

Manfaat Ap24: AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . Konsultasi/order: WA 089604812718 Line ID Ajun_pradipta

10 likes - 0 comments
Adidas rep spon shoes abu. Cuma 95K. Gambar asli, minat lgsg wa
.
#lfl #sepatu #shoes #adidas #murmer #original #l4l #fashion #kekinian #style #fashion #keren #cantik #olshop #spamlike #patihitz Instagram Photos | videos | post

Adidas rep spon shoes abu. Cuma 95K. Gambar asli, minat lgsg wa .

9 likes - 0 comments
yess..paket fast 5

PERAWATAN WAJAH berminyak,  komedoan,  kusam,  bruntusan. 
lagi lagi napca hadir yah😂.. dia memang jodoh semua perawtan nuskin.. galvanic spa aja ada napca nya.. 😍.. kalo lagi ga sempet bersihin wajah.. minimal kamu semprot banyak2 pake napca.. terus gosok2 deh.. daki2 di wajah akan ke angkat😆.. dan langsung cerah kulitnya.. nah.. untuk membersihkan lebih baik lagi.. baik dari kotoran,  bakteri penyebab jerawat,  komedo dan yang mukanya kasar dan kusam.. perlu perawatan mingguan dengan masker marine mud ini.. kayak puluhan mineral didalamnya.. asli lumpur dari laut dalam,  jadi aman dipake buat remaja sekalipun😊

sering2 deh di rutinin pake ini,  bisa buat laki2 dan perempuan.. perawatan simpel buat sekeluarga.. selesai maskeran.. lanjut semprot napca lagi.. so.... jangan ketinggalan paket ini yah😍 *harga sepaket lebih murah yach...😘 *

Cuss ngobrol di whats app yaa🤗 085345623134

#cantik
#sehat
#cantiksehat
#nuskin
#nuskinpasuruan
#nuskinbali
#nuskindenpasar
#nuskingianyar
#nuskinntb
#nuskinntt Instagram Photos | videos | post

yess..paket fast 5 PERAWATAN WAJAH berminyak, komedoan, kusam, bruntusan. lagi lagi napca hadir yah😂.. dia memang jodoh semua perawtan nuskin.. galvanic spa aja ada napca nya.. 😍.. kalo lagi ga sempet bersihin wajah.. minimal kamu semprot banyak2 pake napca.. terus gosok2 deh.. daki2 di wajah akan ke angkat😆.. dan langsung cerah kulitnya.. nah.. untuk membersihkan lebih baik lagi.. baik dari kotoran, bakteri penyebab jerawat, komedo dan yang mukanya kasar dan kusam.. perlu perawatan mingguan dengan masker marine mud ini.. kayak puluhan mineral didalamnya.. asli lumpur dari laut dalam, jadi aman dipake buat remaja sekalipun😊 sering2 deh di rutinin pake ini, bisa buat laki2 dan perempuan.. perawatan simpel buat sekeluarga.. selesai maskeran.. lanjut semprot napca lagi.. so.... jangan ketinggalan paket ini yah😍 *harga sepaket lebih murah yach...😘 * Cuss ngobrol di whats app yaa🤗 085345623134

1 likes - 0 comments
↘
Pemilik: @ina_hazizah
Alamat: Aceh Instagram Photos | videos | post

↘ Pemilik: Alamat: Aceh

7 likes - 1 comments
When someone left you, do not cry because that is the message that you’re going to get a better one
#lfl #fff #likes #foto #camera #cantik #OppoF1 #cannon #tumblr #hijabers #beuty #likemypic Instagram Photos | videos | post

When someone left you, do not cry because that is the message that you’re going to get a better one

9 likes - 7 comments