Loading...

Loading...
#desain Shared publicly - 2018-05-20 14:59:37
Photo

3D Exterior Project : Private House Client : Mrs.Qory Build/Site Area : 167/493m2 Location : Kalimantan Selatan,Indonesia www.ozarsitek.com Oz Arsitek Melayani jasa : -Desain Arsitektur -Desain Interior -3D Render -Gambar Kerja #jasadesain #concept #modern #arsitek #architect #3dmax #3dvisualization #photoshop #home #desain #tukanggambar #architecture #house #drawing #drafter #residence #rumahminimalis #jasaarsiteksolo #karanganyar #soloraya #sukoharjo #boyolali #sragen #render #exterior #facade #art #ozarsitek #interior #furnitures

709 likes - 5 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 12:21:17
#desain Shared publicly - 2018-05-20 11:38:31
Photo

Efek puasa “ MontorSycle “ jadi “MontorCycle” 🤦🏼‍♂️✌🏼😅 #millartsaid #design

510 likes - 5 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-20 14:15:35
#desain Shared publicly - 2018-05-20 23:34:26
#desain Shared publicly - 2018-05-21 14:29:40
Photo

Slide for more info! 👈🏻👈🏻👈🏻👈🏻👈🏻👈🏻 ----------------------------- F U S I O N F U R N I T U R E ----------------------------- Best service & best quality Free consultation Find us on. Wa:+6281236797280 Ig:fusion.furn ------------------------------- #furniturebali #furnituresenpasar #fusionfurniture #kitchensetbali #tukangkayu #interiordesign #balicustomfurniture #desaininterior #interiordesigndenpasar #kitchensetdenpasar #furnituremurah #furnitureberkualitas #furnituregianyar #kitchensetgianyar #kitchensetdenpasar #desain

0 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 14:28:17
Photo

Mahardika Decorations hadir untuk membantu bagi anda semua yang membutuhkan segala jenis Dekorasi maupun Desain ruangan. Dekorasi : - pernikahan - ulang tahun - hari raya - dan lain sebagainya Desain Rooms : - kamar tidur - ruang tamu - cafe - dan lain sebagainya Silahkan hubungi contact yang ada di bio kami untuk informasi lebih lanjut ! #dekorasi #dekorasisalatiga #dekorasipernikahan #dekorasiulangtahun #dekorasihariraya #dekorasikantor #segaladekorasi #salatigadecorations #weddinydecorations #birthdaydecorations #officedecorations #salatiga #salatigahitz #semarang #semaranghits #desain #desainrooms #desainruangan #desaininterior #interior

4 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 14:24:39
Photo

Kata fusion diambil dari kata furniture revolution.Kami selalu berusaha membuat sebuah nilai lebih dari setiap furniture yg kami produksi yang tentunya kebutuhan dan keinginan customer menjadi acuan yang utama. Ingin membuat sebuah revolusi pada hunian anda?? Jangan ragu untuk menggunakan jasa kami, karena adalah ahlinya 😉 ----------------------------- F U S I O N F U R N I T U R E ----------------------------- Best service & best quality Free consultation Find us on. Wa:+6281236797280 Ig:fusion.furn ------------------------------- #furniturebali #furnituresenpasar #fusionfurniture #kitchensetbali #tukangkayu #interiordesign #balicustomfurniture #desaininterior #interiordesigndenpasar #kitchensetdenpasar #furnituremurah #furnitureberkualitas #furnituregianyar #kitchensetgianyar #kitchensetdenpasar #desain

3 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 14:20:06
#desain Shared publicly - 2018-05-21 14:15:16
Photo

[PAID PROMOTE MBF 2018] [Rp 60.000 untuk 5 Kepala] [PROMO RAMADHAN] bit.ly/2KylbEB -------------------------------------------- Saling percaya pada rekan satu tim adalah kunci keberhasilan dari TIM. Abadikan TIM kamu dengan Caricature unik hanya dengan Rp 60.000 untuk satu Frame(softfile). Syarat : 1.Pernah Mengikuti perlombaan/ menuju lomba/satu kepanitiaan dikampus/satu organisasi dalam kampus/satu kelompok belajar/satu tempat pengajian. Yang mana kelompok tersebut 2. TIM maksimal 5 orang -------------------------------------------------------------- TARIF PANGGALEH 1 kepala = Rp 40.000(soft file) Lebih dari 1 kepala, tambahan Rp 25.000/kepala -------------------------------------------- TARIF NORMAL Caricature Unik Tarif dalam satu Frame: 1 kepala = Rp 45.000 (soft file) Lebih dari 1 kepala, tambahan Rp 30.000/kepala -------------------------------------------------------------- Paket: Paket Coga = 3 Frame, 3 Kepala = Rp 100.000 (soft file) Paket Sanak = 5 Frame, 5 Kepala = Rp 150.000 (soft file) #coga #cogastudio #kado #hadiah #desain #editing #code #sidang #pkm #lomba COGA STUDIO #coga #cogastudio #mbf2018 #kado #ultah #seminar #wisuda #sidang #tahunini. e-mail : panggalehcoga@gmail.com WA : 082312934919 OA Line: @ala0986u bit.ly/2KylbEB

2 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 14:14:09
#desain Shared publicly - 2018-05-21 14:11:46
Photo

CONTOH DESIGN POSTER 💸Harga terjangkau!! 📑Bisa revisi 3x 🎨 Design sertifikat, plakat, poster, name tag, logo, dan lain-lain 📞 Boleh tanya-tanya dulu terkait harga dan lain sebagainya. Silahkan hubungi 085776067952 (WA) atau DM Instagram #jasadesign #design #jasadesignposter #designposter #jasadesain #desain #jasadesainposter #desainposter #jasadesignmurah #jasdesainmurah #desainmurah #designmurah #poster #tugasposter #posterpromosi #jasapembuatanposter #designolshop #postermakanan #posterkeren #bikinposter #posteronlineshop #posterkesehatan #posteredukasi

2 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 14:11:01
Photo

#Lanjutkan Sampe Saur Sayang... #Desain #Cetak #Titofotocopy #Utara SDN Ponggok 04 #wa.085755611346 #Titofotocopy 2 #W.a 085608213323

2 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 14:10:59
Photo

CONTOH DESIGN POSTER 💸Harga terjangkau!! 📑Bisa revisi 3x 🎨 Design sertifikat, plakat, poster, name tag, logo, dan lain-lain 📞 Boleh tanya-tanya dulu terkait harga dan lain sebagainya. Silahkan hubungi 085776067952 (WA) atau DM Instagram #jasadesign #design #jasadesignposter #designposter #jasadesain #desain #jasadesainposter #desainposter #jasadesignmurah #jasdesainmurah #desainmurah #designmurah #poster #tugasposter #jokitugas #jokitugasposter #posterpromosi #jasapembuatanposter #bisniskuliner #posterkuliner #postermenu #menumakanan #bisnisrumahmakan #bisnisrestaurant #postermakanan #postermuah #bikinposter #foodporn #foodandbeverage

1 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 14:09:22
#desain Shared publicly - 2018-05-21 14:07:07
Photo

Bintara, Bekasi Kitchen set uk 176 x 40 x 128 Bahan plywood/Blockboard 18 mm Finishing Tafo HPL White Glossy Desain dan ukuran custom www.fmwoodinterior.com https://www.instagram.com/fm.wood.interior Dan https://www.tokopedia.com/woodenhousefurn?utm_source=Copy&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button Call/WA : 085691071234 @fm.wood.interior #interiordesign #interiors #sofa #sofamurahmewah #kitchendesign #kitchenset #kitchensetmurah #rumahminimalismodern #workshopbekasi #arsitek #arsitektur #desain #desainkitchenset #kontraktorjakarta #lemaribaju #lemaripakaian #lemari #tempattidur #meja #mejatamu #mejamakan

16 likes - 1 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 14:04:29
Photo

Babarengan seminar membahas industri kreatif desain bersama AIDIA & ADGI pada event "Babarengan Pameran (BaPer)" tanggal 23 Mei 2018 di Auditorium Bandung Creative Hub ( @bdg.creativehub ), pukul 13:00 - 15:00 wib. #Repost from @cmyk.id by @quicksave.app ・・・ Babarengan Seminar adalah upaya acara BaPer untuk mendalami dunia design secara lebih lanjut, baik untuk masyarakat secara umum maupun profesional. Pada tanggal 23 Mei 2018, kami mengadakan acara Ngabedah Karya, dimana asosiasi design profesional akan membagikan pengalaman dan pandangan mereka tentang karya-karya yang dipamerkan. Ngabedah Karya ADIA & ADGI 23 Mei 2018 Auditorium 13.00 - 15.00 It is open for the public. Just come. There is no registration required. See you there! Salam BaPer. #PortfolioProject #ShowcaseYourHardwork #BaPer #InstaSaveApp #QuickSaveApp #design #aidia #adgi #desain #graphicdesign #seminar

7 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:54:43
Photo

Desain Foto Galaxy Harga cuma : Rp 45.000 Note 1.hasil akhir berupa jpeg/softfile 2.foto kualitas HD diutamakan 3. File yang kami kirim setara ujukuran 10R /(20,3 cm x 25,4 cm ) bisa request juga mau dikirim ukuran berapa. Wa 085879631503 #foto #desain #desainfoto #vektor #vektorart #vektorwisuda #vektorwajah #vektormurah #kadounik #bandungkita #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #solo #solobaru #infosolo #infosoloraya #eksplorejogja #surakartakita #sukoharjomakmur #Boyolali #boyolalikita #karanganyarkita

5 likes - 1 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:52:53
Photo

#bahaniklan #Instagram #facebook #Promo #iklan #desain #Paperbag #paperbagmurahh. bikin materi iklan yang bagus gak perlu mahal kok, ke line :paperbag3 aja

3 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:43:30
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:42:35
Photo

Babarengan Seminar adalah upaya acara BaPer untuk mendalami dunia design secara lebih lanjut, baik untuk masyarakat secara umum maupun profesional. Pada tanggal 23 Mei 2018, kami mengadakan acara Ngabedah Karya, dimana asosiasi design profesional akan membagikan pengalaman dan pandangan mereka tentang karya-karya yang dipamerkan. Ngabedah Karya ADIA & ADGI 23 Mei 2018 Auditorium 13.00 - 15.00 It is open for the public. Just come. There is no registration required. See you there! Salam BaPer. #PortfolioProject #ShowcaseYourHardwork #BaPer

5 likes - 1 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:41:56
Photo

Mau Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. ⬇ ⬇ 👉 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga. 👉Bisa dikasih tulisan. 👉Bisa pakai desain sendiri. 👉Desain bisa digunakan di semua tipe hp. 👉Bahan lembut ketika digenggam. 👉Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas. 👉Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat. 👉Transaksi bisa Lewat BRI-INDOMARET-ALFAMART-TOKOPEDIA. 💯% TRUSTED SELLER PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI . . Order👇⤵⤵⤵ ☎Wa : 083126100003 📱Line: @rfcase fb : @Rfcase Ig : @rf_case . . . Cek akun kita yang lainya @rf_case (Akun Utama) @casingcouple.id (Spesialis Casing Couple) @casingbola_id (Spesialis Casing Sport) @casinghppalestina (Spesialis Casing Tema Palestina) @testimoni_rfcase (testimoni-produksi-realpict) . . Gratis Ongkir untuk setiap Pembelian 2pcs Casing HP Berlaku hanya untuk Wilayah JABODETABEK . . #gusazmi #caseguzazmi #samsungj7plus #iphone5 #sonyz1 #asuszenfone5 #oppor9 #huaweip6 #lenovoa6000 #htcm9 #lgg4 #customcase #casehp #gantiflivcover #desain #rfcase #like4like

4 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:41:19
Photo

Babarengan Seminar adalah upaya acara BaPer untuk mendalami dunia design secara lebih lanjut, baik dari sisi masyarakat umum maupun profesional. Pada tanggal 25 Mei 2018 pagi hari, kami mengundang anggota tim CreativeMornings/Bandung (@bandung_cm), sebuah komunitas kreatif yang setiap acaranya diadakan sebulan sekali dan didatangkan langsung dari New York. CreativeMornings/Bandung Mahendra Moonstar (@moonstarsimanjuntak) 25 Mei 2018 Auditorium 09.00 - 11.00 It is open for the public. Just come. There is no registration required. See you there! Salam BaPer. #PortfolioProject #ShowcaseYourHardwork #BaPer

6 likes - 1 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:41:12
Photo

Mau Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. ⬇ ⬇ 👉 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga. 👉Bisa dikasih tulisan. 👉Bisa pakai desain sendiri. 👉Desain bisa digunakan di semua tipe hp. 👉Bahan lembut ketika digenggam. 👉Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas. 👉Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat. 👉Transaksi bisa Lewat BRI-INDOMARET-ALFAMART-TOKOPEDIA. 💯% TRUSTED SELLER PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI . . Order👇⤵⤵⤵ ☎Wa : 083126100003 📱Line: @rfcase fb : @Rfcase Ig : @rf_case . . . Cek akun kita yang lainya @rf_case (Akun Utama) @casingcouple.id (Spesialis Casing Couple) @casingbola_id (Spesialis Casing Sport) @casinghppalestina (Spesialis Casing Tema Palestina) @testimoni_rfcase (testimoni-produksi-realpict) . . Gratis Ongkir untuk setiap Pembelian 2pcs Casing HP Berlaku hanya untuk Wilayah JABODETABEK . . #samsungj7plus #iphone5 #sonyz1 #asuszenfone5 #oppor9 #huaweip6 #lenovoa6000 #htcm9 #lgg4 #customcase #casehp #gantiflivcover #desain #rfcase #like4like

3 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:40:36
Photo

Mau Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. ⬇ ⬇ 🔴Kelebihan Pesan Custom Case di @rf_case : 👉 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga dan Bisa pakai desain sendiri. 👉Bisa dikasih tulisan. 👉Fast Respons. 👉Desain bisa digunakan di semua tipe hp. 👉Kualitas Premium 👉Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas. 👉Transaksi mudah bisa Lewat BRI-INDOMARET-ALFAMART-TOKOPEDIA. 💯% TRUSTED SELLER PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI . . For Order👇⤵⤵⤵ ☎Wa : 083126100003 📱Line: @rfcase fb : @Rfcase Ig : @rf_case . . . Cek akun kita yang lainya @rf_case (Akun Utama) @casingcouple.id (Spesialis Casing Couple) @casingbola_id (Spesialis Casing Sport) @casinghppalestina (Spesialis Casing Tema Palestina) @testimoni_rfcase (testimoni-produksi-realpict) . . Gratis Ongkir untuk setiap Pembelian 2pcs Casing HP Berlaku hanya untuk Wilayah JABODETABEK . . #guzazmi #gusazmi #casegusazmi #samsungj5 #iphone6plus #sonyexperia #xiaomiredmi2 #oppor7plus #huaweiy560 #lenovoa6000 #htconem8 #lgg3stylus #customcase #casehp #gantiflivcover #desain #rfcase

3 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:40:17
Photo

Babarengan Seminar adalah upaya acara BaPer untuk mendalami dunia design secara lebih lanjut, baik dari sisi masyarakat umum maupun profesional. Pada tanggal 25 Mei 2018 sore hari, kami mengundang Andi Yudha dan Zaki 4 Peniti untuk saling berkreasi bersama seluruh anggota BaPer dan juga kalian semua dalam acara Ngabuburit Kreatif. Ngabuburit Kreatif Andi Yudha Zaki 4 Peniti Tim Kreatif BaPer 25 Mei 2018 Auditorium 15.30 - 17.45 It is open for the public. Just come. There is no registration required. See you there! Salam BaPer. #PortfolioProject #ShowcaseYourHardwork #BaPer

8 likes - 1 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:39:57
Photo

yuk om tante yg udah punya vesgo atau mini scooternya yg blm ada dudukan ban serep/plat/atau bisa sebagai dudukan lainnya.. monggo 100ribu diluar ongkir.. (hanya dijual beberapa karena sebagian besar sudah boked untuk konsumen kami yg lagi custom vespa gowes).. minat or detail dm atau bisa wa ada di profil.. #handmade #custom #vespa #vespagowes #vesgo #vespagowesindonesia #balita #nostalgictoys #anak #kids #desain #vintage #jadul #pedalcar #pedalcarindonesia #kado #mobilan #trycle #videolucu #videoanak #maenan #interior #scooters #hotrodstroller #mobilgowes #sepedarodatiga

11 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:35:01
Photo

Ruang makan yang menjadi satu dengan ruang dapur. Kami mencoba berbeda dengan membuatnya semi terbuka menyatu dengan taman, dengan menggunakan bangunan atap kampung lawasan yang terpisah dengan bangunan utama. . HOUSE OF KALASAN Site location : Kalasan, Sleman, Yogyakarta Architecture Firm : @ecsa.studio Architect : @eko.cahyo.saputro 3d Visualization : @bayuka.adi Year : 2016 Status : built . . ecsa.studio 📧 ecsa.jogja @gmail.com 📱+6281329889906 . #ecsa #ecsatudio #architecture #architect #arsitekindonesia #javanese #limasan #tradistional #local #desain #design #archdaily #house #villa #resort #materialism #minimalism #sketchup #lumion #photoshop #nbapku #yogyakarta #jogja #regram #render #rendering #designs #arquitectura #arquitetura

29 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:32:43
Photo

selamat ulang tahun andalangkuuuu 😂 semoga kamu diberikan umur panjang , sehat selalu serta selalu diberi kemudahan dalam segala hal dan selalu dilimpahkan rejeki yang halal dan serta selalu diberikan kebahagiaan dunia dan kebahagiaan akhirat 😁 aamiin 🙏 #banuaberkarya #bestvector #artnesia #banuadigiart #vector_real_indonesia #dgraph #design #vector #vxvina #vectorart #desain #vektorwisuda #coreldraw #fff #vectorid #art #lfl #artwork #vector_id #design #kadomurah #kadounik #kadowisuda #sukoharjo #surakarya #dkv #surakarta #sukoharjomakmur #solo

9 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:32:29
Photo

Disumbangin jauh lebih baik 😂😂😂 #desain #typography #typograpyindonesia #goodtype #quotes #intsagood #instalike #likeforlike

5 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:27:52
Photo

Size 25x30 cm.. Request sket wajah buat moment terindah.. Desain apa saja bisa.. Mau buat kado, souvenir, evernt atau moment. Silahkan dikepoin kak.. Spesial Ramadhan, selama bulan Ramadhan nanti akan ada diskon 10%. Berkah Ramadhan berbagi bersama.. More info. Profile. Fast respond WA: 085785611352 #grafir #grafirkaca #grafirkacaled #kado #kekinian #zamannow #kadowedding #kadoultah #kadoanniversary #murah #desain #ukirkaca #kaligrafi #dagelan #jawatimur #bucket #hitz #selebgram #idenikah #undip #kadopernikahan #lucu #photowood #unesa #grafirkacamurah #permatagrafirkaca #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #diskon

8 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:24:47
Photo

What do you feel when you use iPhone? What do you think when you hangout at Starbucks? What do you feel when you drink Aqua? Brand is a perception, feeling or thoughtful that comes in customer's heart or mind when they use your product, service or organization. So what perception, feeling or thoughtful in customer's mind do you want to perceives? . . #madebylighthouse #brandmeaning #branddefinition #theimportanceofbrand . . . . #lighthouse #brandingstudio #studio #jakarta #indonesia #creativepreneur #entrepreneur #creative #desain #design #brandidentity #communication #komunikasivisual #strategic #welovebranding #brandingmob #branddevelopment

10 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:23:53
Photo

مرحبا بك في حساب ايليت العمل للمصمم (@dhoo9me) . . #تصميمي #my_desaign .. . ---------------------------------------------------------- اسم المصمم (( كاتاكوري ))حساباته في البايو . . . . للانضمام لفريق ايليت تواصل مع الرقم الموجود في الحساب او عن طريق الرابط في البايو . . . . #تصميم #آية #اية #قران #رمضان #تصميمي #my_design #desain #ايليت #فن #خط_حر #كوفي #كوفي_تربيعي #كوفي_مربع #design

7 likes - 0 comments
#desain Shared publicly - 2018-05-21 13:23:33
Photo

#Repost @rifqi_313 (@get_repost) ・・・ KELEZATAN MEMBACA AL-QUR'AN Aku membaca Al Quran,namun aku tidak merasakan kelezatan lalu aku berkata pada diriku sendiri “bacalah seolah olah kamu mendengar langsung dari Rasulullah” maka kurasakan ada secercah kelezatan kemudian aku berkata pada diriku sendiri “bacalah seolah olah kamu mendengar langsung dari malaikat Jibril yang membacakan kepada Nabi Shalallahu alaihi wassalam” maka kelezatan itupun bertambah kemudian aku katakan kepada diriku lagi “bacalah seolah olah kamu mendengarnya langsung dari Allah ketika sedang berfirman” maka kelezatan itupun terasa sempurna . 🖌 @rifqi_313 #ramadhan #shoum #vector #artwork #vexelart #artofdakwah #dakwahvisual #sunnah #islam #jokam #quran #hadits #jamaah #desain #muslim #vxv_ina #halahfana . . #islamicgenerationofpekan #igp

10 likes - 0 comments