'SATU GAMBAR BERJUTA MAKNA'

Apa yang kamu pikirkan ketika lihat pic ini di timeline?? Kalo aku.. Kata pertama yang keluar.. WOOW !! 😯😯 .
Yuppss..
Bukan sekedar deretan buku..
Bukan sekedar buku mahal..
Bukan sekedar.. Iyalahh.. Dia artess
Bukan.. Bukann..
Lebih dari ituu..
Poinnya.. is 'MINDSET'
Baby Kawa ini baru berusia 9bln lohh moms..
Dan baby Kawa ini udah punya perpustakaan mini ini sejak dia baru lahirr.. 😱
Udah bisa baca???
Hahahaa.. #perludijawab??
Ya pasti belum lahh.. 😄😅
Truss.. Buat apa buku2nya?? Paling dirobek2in.. Ya gak juga lahh.. Coba aja tanya sendiri kalo gak percaya.

Perpustakaan mini ini udah menggantikan TV di kamarnya.. #lihat aja captionnya.. 👍👍
Karena bundanya tau, TV bukan tontonan yg terbaik untuk perkembangan otak babynya di masa2 sekarang. 
Masa2 skrg bener2 masa2 golden age untuk dia membacakan buku2 bergizi ini untuk babynya.. 'membacakan' yaa.. Bukan dikasih buku trus ditinggalin aja.. 😁
Membacakan buku ini juga media bonding terbaik buat ibu dan anak. Ataupun ayah dan anak.

Memory otak bayi masih menyerap sangat cepat seperti spons.. Dann.. Bundanya gak mau bangett menyia-nyiakan masa itu.. Krn kan gak mungkin terulang yaa masa2 ituu??
Amazing gakk?? 😍😍 Oiyaa.. Aku kasih tau yaa itu jajaran buku yang berderet disitu namanya 'TDP'. Apa itu TDP?
TDP itu singkatan dari Total Development Program. Isinya apa aja?? Bukunya banyak bangett?? 😱
Iyahh.. Buku dari #ETL_learning ini isinya emang lengkapp bangett

Mulai dari ;
👉 Knowledge yaitu seri Widya Wiyata Pertama (WWP)
👉 Skills yaitu seri English Time (ET), Early Learning Program (ELP) / CPD Cakrawala Pengetahuan Dasar, Learning Math with Albert (LMA)
👉 Values yaitu seri CFV (A Child's First Library of Values)

Wooww.. Truss ada yg nanya nihh.. Kalo mau konsultasi dulu tentang bukunya boleh mba?? Bolehh.. Kesini ya mbaa.. 08111104408?? Iyyahh.. Benerr.. Cuss sanaa.. 👍👍 Selain TDP disitu juga kelihatan ada Little Abid.. Hafiz Pen dan Boneka Kuma 😍😍
Hihii..
Kamu pasti bisa juga kokk seperti artiss multitalenta yang satu ini..
.
.
- Yantie, IDEA -
.
#TDP #totaldevelopmentprogram
#WWP #widyawiyatapertama
#CPD #cakrawalapengetahuandasar
#ET #englishtime Instagram Photos | videos | post

'SATU GAMBAR BERJUTA MAKNA' Apa yang kamu pikirkan ketika lihat pic ini di timeline?? Kalo aku.. Kata pertama yang keluar.. WOOW !! 😯😯 . Yuppss.. Bukan sekedar deretan buku.. Bukan sekedar buku mahal.. Bukan sekedar.. Iyalahh.. Dia artess Bukan.. Bukann.. Lebih dari ituu.. Poinnya.. is 'MINDSET' Baby Kawa ini baru berusia 9bln lohh moms.. Dan baby Kawa ini udah punya perpustakaan mini ini sejak dia baru lahirr.. 😱 Udah bisa baca??? Hahahaa.. Ya pasti belum lahh.. 😄😅 Truss.. Buat apa buku2nya?? Paling dirobek2in.. Ya gak juga lahh.. Coba aja tanya sendiri kalo gak percaya. Perpustakaan mini ini udah menggantikan TV di kamarnya.. aja captionnya.. 👍👍 Karena bundanya tau, TV bukan tontonan yg terbaik untuk perkembangan otak babynya di masa2 sekarang. Masa2 skrg bener2 masa2 golden age untuk dia membacakan buku2 bergizi ini untuk babynya.. 'membacakan' yaa.. Bukan dikasih buku trus ditinggalin aja.. 😁 Membacakan buku ini juga media bonding terbaik buat ibu dan anak. Ataupun ayah dan anak. Memory otak bayi masih menyerap sangat cepat seperti spons.. Dann.. Bundanya gak mau bangett menyia-nyiakan masa itu.. Krn kan gak mungkin terulang yaa masa2 ituu?? Amazing gakk?? 😍😍 Oiyaa.. Aku kasih tau yaa itu jajaran buku yang berderet disitu namanya 'TDP'. Apa itu TDP? TDP itu singkatan dari Total Development Program. Isinya apa aja?? Bukunya banyak bangett?? 😱 Iyahh.. Buku dari ini isinya emang lengkapp bangett Mulai dari ; 👉 Knowledge yaitu seri Widya Wiyata Pertama (WWP) 👉 Skills yaitu seri English Time (ET), Early Learning Program (ELP) / CPD Cakrawala Pengetahuan Dasar, Learning Math with Albert (LMA) 👉 Values yaitu seri CFV (A Child's First Library of Values) Wooww.. Truss ada yg nanya nihh.. Kalo mau konsultasi dulu tentang bukunya boleh mba?? Bolehh.. Kesini ya mbaa.. 08111104408?? Iyyahh.. Benerr.. Cuss sanaa.. 👍👍 Selain TDP disitu juga kelihatan ada Little Abid.. Hafiz Pen dan Boneka Kuma 😍😍 Hihii.. Kamu pasti bisa juga kokk seperti artiss multitalenta yang satu ini.. . . - Yantie, IDEA - .

0 likes - 0 comments
She cute ... Up close of latest painting. #alien #ufo #et Instagram Photos | videos | post

She cute ... Up close of latest painting.

1 likes - 0 comments
Throw back Saturday to when I had an Atari 2600 and beat E.T. twice #et #atari #centipede #joystick #itsnotsaturday #krispykreme #trojancondoms #cialis #fuckmedaddy Instagram Photos | videos | post

Throw back Saturday to when I had an Atari 2600 and beat E.T. twice

2 likes - 0 comments
This painting just came out of me. I am deadly afraid of aliens. I had the image of this angle in my mind. The background is a child's painting that was left behind at Muse and not wanted so I turned it into a collaboration.

This painting just came out of me. I am deadly afraid of aliens. I had the image of this angle in my mind. The background is a child's painting that was left behind at Muse and not wanted so I turned it into a collaboration. "Took" by Rio Davies $222.00 or best offer.

2 likes - 0 comments
💞 Kişiye Özel Metal Çakmak🎁🎀
👉İstenilen Fotoğraf ve Yazı Baskısı yapılır📷📖
🗨️Siz Hayal Edin 🗯️
📣Biz Yapalım🎬
📱Sipariş için DM ya da 0543-547-34-37📱
🥁Bunlar daha binlercesi için🔎
@m.r.bujiterihediye @hediyelikdukkan1
#hediyecim #aşk #huzur #mutluluk #hediyeninadresi #sendesevdiklerini #mutlu #et
#istanbul #izmir #ankara #bursa #konya #yozgat #obenim #💕 Instagram Photos | videos | post

💞 Kişiye Özel Metal Çakmak🎁🎀 👉İstenilen Fotoğraf ve Yazı Baskısı yapılır📷📖 🗨️Siz Hayal Edin 🗯️ 📣Biz Yapalım🎬 📱Sipariş için DM ya da 0543-547-34-37📱 🥁Bunlar daha binlercesi için🔎

3 likes - 0 comments
💞 Kişiye Özel Metal Çakmak🎁🎀
👉İstenilen Fotoğraf ve Yazı Baskısı yapılır📷📖
🗨️Siz Hayal Edin 🗯️
📣Biz Yapalım🎬
📱Sipariş için DM ya da 0543-547-34-37📱
🥁Bunlar daha binlercesi için🔎
@m.r.bujiterihediye @hediyelikdukkan1
#hediyecim #aşk #huzur #mutluluk #hediyeninadresi #sendesevdiklerini #mutlu #et
#istanbul #izmir #ankara #bursa #konya #yozgat #obenim #💕 Instagram Photos | videos | post

💞 Kişiye Özel Metal Çakmak🎁🎀 👉İstenilen Fotoğraf ve Yazı Baskısı yapılır📷📖 🗨️Siz Hayal Edin 🗯️ 📣Biz Yapalım🎬 📱Sipariş için DM ya da 0543-547-34-37📱 🥁Bunlar daha binlercesi için🔎

3 likes - 1 comments
💞 Kişiye Özel Metal Çakmak🎁🎀
👉İstenilen Fotoğraf ve Yazı Baskısı yapılır📷📖
🗨️Siz Hayal Edin 🗯️
📣Biz Yapalım🎬
📱Sipariş için DM ya da 0543-547-34-37📱
🥁Bunlar daha binlercesi için🔎
@m.r.bujiterihediye @hediyelikdukkan1
#hediyecim #aşk #huzur #mutluluk #hediyeninadresi #sendesevdiklerini #mutlu #et
#istanbul #izmir #ankara #bursa #konya #yozgat #obenim #💕 Instagram Photos | videos | post

💞 Kişiye Özel Metal Çakmak🎁🎀 👉İstenilen Fotoğraf ve Yazı Baskısı yapılır📷📖 🗨️Siz Hayal Edin 🗯️ 📣Biz Yapalım🎬 📱Sipariş için DM ya da 0543-547-34-37📱 🥁Bunlar daha binlercesi için🔎

4 likes - 0 comments
🍂🍁겨울이 오고 있다.
스물여섯번째 맞이하는 겨울 인데도, 
남은 겨울 또한 반갑지는 않을 것 같다 ❄️💎
-
-
#가을#가고#겨울#autumne#et#hiver#color#film#kodak Instagram Photos | videos | post

🍂🍁겨울이 오고 있다. 스물여섯번째 맞이하는 겨울 인데도, 남은 겨울 또한 반갑지는 않을 것 같다 ❄️💎 - -

16 likes - 2 comments
#Et#kavurma Instagram Photos | videos | post

0 likes - 0 comments
@laloncafirin eşsiz lezzet ve sıcak samimi ortamıyla sizleri bekliyor Instagram Photos | videos | post

eşsiz lezzet ve sıcak samimi ortamıyla sizleri bekliyor

8 likes - 1 comments
ET comes home #et Instagram Photos | videos | post

ET comes home

1 likes - 0 comments
'SATU GAMBAR BERJUTA MAKNA'

Apa yang kamu pikirkan ketika lihat pic ini di timeline?? Kalo aku.. Kata pertama yang keluar.. WOOW !! 😯😯 .
Yuppss..
Bukan sekedar deretan buku..
Bukan sekedar buku mahal..
Bukan sekedar.. Iyalahh.. Dia artess
Bukan.. Bukann..
Lebih dari ituu..
Poinnya.. is 'MINDSET'
Baby Kawa ini baru berusia 9bln lohh moms..
Dan baby Kawa ini udah punya perpustakaan mini ini sejak dia baru lahirr.. 😱
Udah bisa baca???
Hahahaa.. #perludijawab??
Ya pasti belum lahh.. 😄😅
Truss.. Buat apa buku2nya?? Paling dirobek2in.. Ya gak juga lahh.. Coba aja tanya sendiri kalo gak percaya.

Perpustakaan mini ini udah menggantikan TV di kamarnya.. #lihat aja captionnya.. 👍👍
Karena bundanya tau, TV bukan tontonan yg terbaik untuk perkembangan otak babynya di masa2 sekarang. 
Masa2 skrg bener2 masa2 golden age untuk dia membacakan buku2 bergizi ini untuk babynya.. 'membacakan' yaa.. Bukan dikasih buku trus ditinggalin aja.. 😁
Membacakan buku ini juga media bonding terbaik buat ibu dan anak. Ataupun ayah dan anak.

Memory otak bayi masih menyerap sangat cepat seperti spons.. Dann.. Bundanya gak mau bangett menyia-nyiakan masa itu.. Krn kan gak mungkin terulang yaa masa2 ituu??
Amazing gakk?? 😍😍 Oiyaa.. Aku kasih tau yaa itu jajaran buku yang berderet disitu namanya 'TDP'. Apa itu TDP?
TDP itu singkatan dari Total Development Program. Isinya apa aja?? Bukunya banyak bangett?? 😱
Iyahh.. Buku dari #ETL_learning ini isinya emang lengkapp bangett

Mulai dari ;
👉 Knowledge yaitu seri Widya Wiyata Pertama (WWP)
👉 Skills yaitu seri English Time (ET), Early Learning Program (ELP) / CPD Cakrawala Pengetahuan Dasar, Learning Math with Albert (LMA)
👉 Values yaitu seri CFV (A Child's First Library of Values)

Wooww.. Truss ada yg nanya nihh.. Kalo mau konsultasi dulu tentang bukunya boleh mba?? Bolehh.. Kesini ya mbaa.. 08111104408?? Iyyahh.. Benerr.. Cuss sanaa.. 👍👍 Selain TDP disitu juga kelihatan ada Little Abid.. Hafiz Pen dan Boneka Kuma 😍😍
Hihii..
Kamu pasti bisa juga kokk seperti artiss multitalenta yang satu ini..
.
.
- Yantie, IDEA -
.
#TDP #totaldevelopmentprogram
#WWP #widyawiyatapertama
#CPD #cakrawalapengetahuandasar
#ET #englishtime Instagram Photos | videos | post

'SATU GAMBAR BERJUTA MAKNA' Apa yang kamu pikirkan ketika lihat pic ini di timeline?? Kalo aku.. Kata pertama yang keluar.. WOOW !! 😯😯 . Yuppss.. Bukan sekedar deretan buku.. Bukan sekedar buku mahal.. Bukan sekedar.. Iyalahh.. Dia artess Bukan.. Bukann.. Lebih dari ituu.. Poinnya.. is 'MINDSET' Baby Kawa ini baru berusia 9bln lohh moms.. Dan baby Kawa ini udah punya perpustakaan mini ini sejak dia baru lahirr.. 😱 Udah bisa baca??? Hahahaa.. Ya pasti belum lahh.. 😄😅 Truss.. Buat apa buku2nya?? Paling dirobek2in.. Ya gak juga lahh.. Coba aja tanya sendiri kalo gak percaya. Perpustakaan mini ini udah menggantikan TV di kamarnya.. aja captionnya.. 👍👍 Karena bundanya tau, TV bukan tontonan yg terbaik untuk perkembangan otak babynya di masa2 sekarang. Masa2 skrg bener2 masa2 golden age untuk dia membacakan buku2 bergizi ini untuk babynya.. 'membacakan' yaa.. Bukan dikasih buku trus ditinggalin aja.. 😁 Membacakan buku ini juga media bonding terbaik buat ibu dan anak. Ataupun ayah dan anak. Memory otak bayi masih menyerap sangat cepat seperti spons.. Dann.. Bundanya gak mau bangett menyia-nyiakan masa itu.. Krn kan gak mungkin terulang yaa masa2 ituu?? Amazing gakk?? 😍😍 Oiyaa.. Aku kasih tau yaa itu jajaran buku yang berderet disitu namanya 'TDP'. Apa itu TDP? TDP itu singkatan dari Total Development Program. Isinya apa aja?? Bukunya banyak bangett?? 😱 Iyahh.. Buku dari ini isinya emang lengkapp bangett Mulai dari ; 👉 Knowledge yaitu seri Widya Wiyata Pertama (WWP) 👉 Skills yaitu seri English Time (ET), Early Learning Program (ELP) / CPD Cakrawala Pengetahuan Dasar, Learning Math with Albert (LMA) 👉 Values yaitu seri CFV (A Child's First Library of Values) Wooww.. Truss ada yg nanya nihh.. Kalo mau konsultasi dulu tentang bukunya boleh mba?? Bolehh.. Kesini ya mbaa.. 08111104408?? Iyyahh.. Benerr.. Cuss sanaa.. 👍👍 Selain TDP disitu juga kelihatan ada Little Abid.. Hafiz Pen dan Boneka Kuma 😍😍 Hihii.. Kamu pasti bisa juga kokk seperti artiss multitalenta yang satu ini.. . . - Yantie, IDEA - .

0 likes - 0 comments
She cute ... Up close of latest painting. #alien #ufo #et Instagram Photos | videos | post

She cute ... Up close of latest painting.

1 likes - 0 comments
Throw back Saturday to when I had an Atari 2600 and beat E.T. twice #et #atari #centipede #joystick #itsnotsaturday #krispykreme #trojancondoms #cialis #fuckmedaddy Instagram Photos | videos | post

Throw back Saturday to when I had an Atari 2600 and beat E.T. twice

2 likes - 0 comments
This painting just came out of me. I am deadly afraid of aliens. I had the image of this angle in my mind. The background is a child's painting that was left behind at Muse and not wanted so I turned it into a collaboration.

This painting just came out of me. I am deadly afraid of aliens. I had the image of this angle in my mind. The background is a child's painting that was left behind at Muse and not wanted so I turned it into a collaboration. "Took" by Rio Davies $222.00 or best offer.

2 likes - 0 comments
💞 Kişiye Özel Metal Çakmak🎁🎀
👉İstenilen Fotoğraf ve Yazı Baskısı yapılır📷📖
🗨️Siz Hayal Edin 🗯️
📣Biz Yapalım🎬
📱Sipariş için DM ya da 0543-547-34-37📱
🥁Bunlar daha binlercesi için🔎
@m.r.bujiterihediye @hediyelikdukkan1
#hediyecim #aşk #huzur #mutluluk #hediyeninadresi #sendesevdiklerini #mutlu #et
#istanbul #izmir #ankara #bursa #konya #yozgat #obenim #💕 Instagram Photos | videos | post

💞 Kişiye Özel Metal Çakmak🎁🎀 👉İstenilen Fotoğraf ve Yazı Baskısı yapılır📷📖 🗨️Siz Hayal Edin 🗯️ 📣Biz Yapalım🎬 📱Sipariş için DM ya da 0543-547-34-37📱 🥁Bunlar daha binlercesi için🔎

3 likes - 0 comments
💞 Kişiye Özel Metal Çakmak🎁🎀
👉İstenilen Fotoğraf ve Yazı Baskısı yapılır📷📖
🗨️Siz Hayal Edin 🗯️
📣Biz Yapalım🎬
📱Sipariş için DM ya da 0543-547-34-37📱
🥁Bunlar daha binlercesi için🔎
@m.r.bujiterihediye @hediyelikdukkan1
#hediyecim #aşk #huzur #mutluluk #hediyeninadresi #sendesevdiklerini #mutlu #et
#istanbul #izmir #ankara #bursa #konya #yozgat #obenim #💕 Instagram Photos | videos | post

💞 Kişiye Özel Metal Çakmak🎁🎀 👉İstenilen Fotoğraf ve Yazı Baskısı yapılır📷📖 🗨️Siz Hayal Edin 🗯️ 📣Biz Yapalım🎬 📱Sipariş için DM ya da 0543-547-34-37📱 🥁Bunlar daha binlercesi için🔎

3 likes - 1 comments
💞 Kişiye Özel Metal Çakmak🎁🎀
👉İstenilen Fotoğraf ve Yazı Baskısı yapılır📷📖
🗨️Siz Hayal Edin 🗯️
📣Biz Yapalım🎬
📱Sipariş için DM ya da 0543-547-34-37📱
🥁Bunlar daha binlercesi için🔎
@m.r.bujiterihediye @hediyelikdukkan1
#hediyecim #aşk #huzur #mutluluk #hediyeninadresi #sendesevdiklerini #mutlu #et
#istanbul #izmir #ankara #bursa #konya #yozgat #obenim #💕 Instagram Photos | videos | post

💞 Kişiye Özel Metal Çakmak🎁🎀 👉İstenilen Fotoğraf ve Yazı Baskısı yapılır📷📖 🗨️Siz Hayal Edin 🗯️ 📣Biz Yapalım🎬 📱Sipariş için DM ya da 0543-547-34-37📱 🥁Bunlar daha binlercesi için🔎

4 likes - 0 comments
🍂🍁겨울이 오고 있다.
스물여섯번째 맞이하는 겨울 인데도, 
남은 겨울 또한 반갑지는 않을 것 같다 ❄️💎
-
-
#가을#가고#겨울#autumne#et#hiver#color#film#kodak Instagram Photos | videos | post

🍂🍁겨울이 오고 있다. 스물여섯번째 맞이하는 겨울 인데도, 남은 겨울 또한 반갑지는 않을 것 같다 ❄️💎 - -

16 likes - 2 comments
#Et#kavurma Instagram Photos | videos | post

0 likes - 0 comments
@laloncafirin eşsiz lezzet ve sıcak samimi ortamıyla sizleri bekliyor Instagram Photos | videos | post

eşsiz lezzet ve sıcak samimi ortamıyla sizleri bekliyor

8 likes - 1 comments
ET comes home #et Instagram Photos | videos | post

ET comes home

1 likes - 0 comments