[[ PAID PROMOTE ANAFORA 2017]] CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 35rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#jualtumbler #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #jualtumblercustom #jualtumblermurah #jualtumblerstarbuck #jualtumblerlucu #jualtumblerkopi #jualtumblersurabaya #jualtumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #jualsouvenirmurah #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda
#anafora2017 Instagram Photos | videos | post

[[ PAID PROMOTE ANAFORA 2017]] CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM tumbler custom dengan karikatur harga start from 35rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya) mau pake gbr sendiri? Bisa banget . . Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍 Buruan follow Order? Langsung chat ke Line WA 08179372722 . .

0 likes - 0 comments
from @keysha_jp -  Main sini ke jembatan apung kampung laut bareng gadis desa asli kampunglaut😂
. . 📷Mau jadi hits? ⚠Mau direpost sama mas mimin?
☝️Tag @pesonacilcap
✌️Hastag #pesonacilacap
@pesonacilacap
@pesonacilacap
@pesonacilacap
---------------------------------------------------
🎒Mau trip bareng mimin? 🎒Bareng batir wong Cilacap? 📝Yuh gabung grup whatsapp sing ana nang profil,, 👆
---------------------------------------------------
#indonesia
#kekinian
#indotraveller
#indonesiabagus
#indonesiaindah
#pesonaindonesia
#explorecilacap
#exploreindonesia
#cilacapcantik
#instacilacap
#instalike
#photograph
#ayodolan 
#instapurwokerto 
#banyumas
#semarang 
#instasemarang 
#liburan 
#kebumen 
#instakebumen 
#instagram
#hunting 
#jalanbareng 
#trip
#instagram Instagram Photos | videos | post

from - Main sini ke jembatan apung kampung laut bareng gadis desa asli kampunglaut😂 . . 📷Mau jadi hits? ⚠Mau direpost sama mas mimin? ☝️Tag ✌️Hastag --------------------------------------------------- 🎒Mau trip bareng mimin? 🎒Bareng batir wong Cilacap? 📝Yuh gabung grup whatsapp sing ana nang profil,, 👆 ---------------------------------------------------

12 likes - 2 comments
Short CARGO original distro JUST & CO
size : 28/30/32/34
Harga normal 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ diskon menjadi HARGA 130.000 (Pembelian lusinan harga lebih murah)

Free stiker uchrit_olshop
===========================
Format order 👇👇👇
Nama penerima :
No telp :
Alamat lengkap :
Size barang :

Lalu chat ke salah satu kontak admin di bawah ini 👇👇👇
Telp/wa : 089646326405
Bbm : D55B7F90
line : uchrit_olshop89
===========================
#jualcelanatactical 
#jualcelanajeans
#jualcelanariped
#jualcelana 
#jualcelanacargo #jualcelanacowok #jualcelanapria #celanacargopendek #exploreaceh 
#explorebali 
#explorejambi 
#skateboard 
#skate 
#style 
#selfie 
#adventure 
#explore 
#exploreindonesia #wisataindonesia Instagram Photos | videos | post

Short CARGO original distro JUST & CO size : 28/30/32/34 Harga normal 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ diskon menjadi HARGA 130.000 (Pembelian lusinan harga lebih murah) Free stiker uchrit_olshop =========================== Format order 👇👇👇 Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang : Lalu chat ke salah satu kontak admin di bawah ini 👇👇👇 Telp/wa : 089646326405 Bbm : D55B7F90 line : uchrit_olshop89 ===========================

4 likes - 0 comments
Aku memandangimu tanpa perlu menatap. Aku mendengarmu tanpa perlu alat. Aku menemuimu tanpa perlu hadir. Aku mencintaimu tanpa perlu apa-apa. -Dee, Rectoverso- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unggah Bersama 
@geonusantara
#GEO121500407
#GEO0245UBER
📍 Jembatan Ancol
Keluarga #geonusantara
#geojabodetabek #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #kelilingindonesia #livefolkindonesia #goestoindonesia Instagram Photos | videos | post

Aku memandangimu tanpa perlu menatap. Aku mendengarmu tanpa perlu alat. Aku menemuimu tanpa perlu hadir. Aku mencintaimu tanpa perlu apa-apa. -Dee, Rectoverso- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Unggah Bersama 📍 Jembatan Ancol Keluarga

4 likes - 0 comments
Pic from @weniweniwen 
#wisataminatkhusus
Lets go under !
CAVING VERTIKAL Buni ayu Sukabumi 
Keluar dari zona nyaman identik sekali dengan naik gunung saat ini. 
Padahal Indonesia memiliki banyak sekali kegiatan outdoor yang bisa teman @instagram lakukan.
Misalnya CAVING VERTIKAL ini.
Menelusuri keindahan perut bumi.
Keindahan tersembunyi di bawah tanah.
Goa vertikal buni ayu Sukabumi sendiri memiliki kedalaman maksimal 54 meter di bawah tanah dan jalur trekking mencapai 3-4 KM (durasi 4-5 jam) yang terbagi menjadi beberapa zona termasuk zona kegelapan abadi karena gelap nya 4x lebih gelap di banding dunia atas.
.
.
.
.
.
#bumiiadv
#travelling
#caving
#cavingvertikal
#exploresukabumi
#wonderfulindonesia
#folksindonesia
#folksnature
#jalanjalan
#mainsebentar
#ayopiknik
#liburan
#exploreindonesia
#onvacation
#travellgram
#wisata
#ayokesini
#paketwisata Instagram Photos | videos | post

Pic from Lets go under ! CAVING VERTIKAL Buni ayu Sukabumi Keluar dari zona nyaman identik sekali dengan naik gunung saat ini. Padahal Indonesia memiliki banyak sekali kegiatan outdoor yang bisa teman lakukan. Misalnya CAVING VERTIKAL ini. Menelusuri keindahan perut bumi. Keindahan tersembunyi di bawah tanah. Goa vertikal buni ayu Sukabumi sendiri memiliki kedalaman maksimal 54 meter di bawah tanah dan jalur trekking mencapai 3-4 KM (durasi 4-5 jam) yang terbagi menjadi beberapa zona termasuk zona kegelapan abadi karena gelap nya 4x lebih gelap di banding dunia atas. . . . . .

11 likes - 0 comments
#repost @jambi.backpackers
• • •
Hallo sedulur.. Sehubungan dengan akan diadakan 2nd Anniversary Jambi Backpackers,
Maka kita akan merekrut anggota baru untuk menjadi bagian dari keluarga baru JB. 
Pendaftaran tahap I (skrg s/d 30 Nov 2017) dengan biaya Rp.150.000/org.
Pendaftaran tahap II (1-29 des 2017) dengan biaya Rp. 200.000/org.

Nikmati traveling dengan biaya yang lebih murah, berbagi info serta silaturahmi.

Segera hub no tersebut di gambar, menyertakan nama, alamat, TTL, gol darah.

Pembayaran pendaftaran
BRI 060601025640508
A.n Tri Widiyanti 
BRI 002001112802502
A.n Tresya
------
Ikan sepat ikan gabus, 
Makin cepat makin bagus.

Warung babe jualan telur,
Daerah Ancol sepanjang jalan.
Ngapo di rumah bae, lur..
Yok kito jalan-jalan.
--------
#2ndanniversary #jambibackpakers #pendakijb #adventure_jb #jbinternational #travel #exploreindonesia #BackpackerIndonesia #backpacker #travelling #jalan2 Instagram Photos | videos | post

• • • Hallo sedulur.. Sehubungan dengan akan diadakan 2nd Anniversary Jambi Backpackers, Maka kita akan merekrut anggota baru untuk menjadi bagian dari keluarga baru JB. Pendaftaran tahap I (skrg s/d 30 Nov 2017) dengan biaya Rp.150.000/org. Pendaftaran tahap II (1-29 des 2017) dengan biaya Rp. 200.000/org. Nikmati traveling dengan biaya yang lebih murah, berbagi info serta silaturahmi. Segera hub no tersebut di gambar, menyertakan nama, alamat, TTL, gol darah. Pembayaran pendaftaran BRI 060601025640508 A.n Tri Widiyanti BRI 002001112802502 A.n Tresya ------ Ikan sepat ikan gabus, Makin cepat makin bagus. Warung babe jualan telur, Daerah Ancol sepanjang jalan. Ngapo di rumah bae, lur.. Yok kito jalan-jalan. --------

4 likes - 0 comments
Premium wear with jokes design.
.
.

Premium wear with jokes design. . . "DUNK'IN OR NOT" tshirt (not DU*KIN' DONUT). Green army color. soft combed 30s. premium rubber ink. . . Ready stock M-XXXL. Harga : Rp 95.000 (M-XL) Rp 100.000 (XXL-XXXL) . Info & pemesanan hubungi kontak di bio. . .

2 likes - 0 comments
Short CARGO original distro JUST & CO
size : 28/30/32/34
Harga normal 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ diskon menjadi HARGA 130.000 (Pembelian lusinan harga lebih murah)

Free stiker uchrit_olshop
===========================
Format order 👇👇👇
Nama penerima :
No telp :
Alamat lengkap :
Size barang :

Lalu chat ke salah satu kontak admin di bawah ini 👇👇👇
Telp/wa : 089646326405
Bbm : D55B7F90
line : uchrit_olshop89
===========================
#jualcelanatactical 
#jualcelanajeans
#jualcelanariped
#jualcelana 
#jualcelanacargo #jualcelanacowok #jualcelanapria #celanacargopendek #exploreaceh 
#explorebali 
#explorejambi 
#skateboard 
#skate 
#style 
#selfie 
#adventure 
#explore 
#exploreindonesia #wisataindonesia Instagram Photos | videos | post

Short CARGO original distro JUST & CO size : 28/30/32/34 Harga normal 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ diskon menjadi HARGA 130.000 (Pembelian lusinan harga lebih murah) Free stiker uchrit_olshop =========================== Format order 👇👇👇 Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang : Lalu chat ke salah satu kontak admin di bawah ini 👇👇👇 Telp/wa : 089646326405 Bbm : D55B7F90 line : uchrit_olshop89 ===========================

7 likes - 0 comments
Selamat malam guys, ada yang tau ini dimana ?? Ya, ini adalah Candi Sewu. Candi  ini hanya berjarak sekitar delapan ratus meter di sebelah utara Candi Prambanan. So, kalau kalian mau ke candi prambanan, jangan lupa untuk berkunjung juga ke candi sewu ya 😉. Candi Sewu ini katanya merupakan kompleks candi Buddha terbesar kedua setelah Candi Borobudur loh guys. Dan kalian pada tau gak ? Ternyata Candi Sewu ini berusia lebih tua daripada Candi Borobudur dan Prambanan 🙈.
Oh iya, untuk lokasi lebih tepatnya, Candi Sewu ini terletak di Dukuh Bener, Desa Bugisan, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Klaten, Provinsi Jawa Tengah.

#candisewu
#klaten
#jawatengah
#yogyakarta
#explorejateng
#explorejogja
#exploreindonesia Instagram Photos | videos | post

Selamat malam guys, ada yang tau ini dimana ?? Ya, ini adalah Candi Sewu. Candi ini hanya berjarak sekitar delapan ratus meter di sebelah utara Candi Prambanan. So, kalau kalian mau ke candi prambanan, jangan lupa untuk berkunjung juga ke candi sewu ya 😉. Candi Sewu ini katanya merupakan kompleks candi Buddha terbesar kedua setelah Candi Borobudur loh guys. Dan kalian pada tau gak ? Ternyata Candi Sewu ini berusia lebih tua daripada Candi Borobudur dan Prambanan 🙈. Oh iya, untuk lokasi lebih tepatnya, Candi Sewu ini terletak di Dukuh Bener, Desa Bugisan, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Klaten, Provinsi Jawa Tengah.

66 likes - 0 comments
[[ PAID PROMOTE ANAFORA 2017]] CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 35rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#jualtumbler #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #jualtumblercustom #jualtumblermurah #jualtumblerstarbuck #jualtumblerlucu #jualtumblerkopi #jualtumblersurabaya #jualtumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #jualsouvenirmurah #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda
#anafora2017 Instagram Photos | videos | post

[[ PAID PROMOTE ANAFORA 2017]] CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM tumbler custom dengan karikatur harga start from 35rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya) mau pake gbr sendiri? Bisa banget . . Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍 Buruan follow Order? Langsung chat ke Line WA 08179372722 . .

0 likes - 0 comments
from @keysha_jp -  Main sini ke jembatan apung kampung laut bareng gadis desa asli kampunglaut😂
. . 📷Mau jadi hits? ⚠Mau direpost sama mas mimin?
☝️Tag @pesonacilcap
✌️Hastag #pesonacilacap
@pesonacilacap
@pesonacilacap
@pesonacilacap
---------------------------------------------------
🎒Mau trip bareng mimin? 🎒Bareng batir wong Cilacap? 📝Yuh gabung grup whatsapp sing ana nang profil,, 👆
---------------------------------------------------
#indonesia
#kekinian
#indotraveller
#indonesiabagus
#indonesiaindah
#pesonaindonesia
#explorecilacap
#exploreindonesia
#cilacapcantik
#instacilacap
#instalike
#photograph
#ayodolan 
#instapurwokerto 
#banyumas
#semarang 
#instasemarang 
#liburan 
#kebumen 
#instakebumen 
#instagram
#hunting 
#jalanbareng 
#trip
#instagram Instagram Photos | videos | post

from - Main sini ke jembatan apung kampung laut bareng gadis desa asli kampunglaut😂 . . 📷Mau jadi hits? ⚠Mau direpost sama mas mimin? ☝️Tag ✌️Hastag --------------------------------------------------- 🎒Mau trip bareng mimin? 🎒Bareng batir wong Cilacap? 📝Yuh gabung grup whatsapp sing ana nang profil,, 👆 ---------------------------------------------------

12 likes - 2 comments
Short CARGO original distro JUST & CO
size : 28/30/32/34
Harga normal 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ diskon menjadi HARGA 130.000 (Pembelian lusinan harga lebih murah)

Free stiker uchrit_olshop
===========================
Format order 👇👇👇
Nama penerima :
No telp :
Alamat lengkap :
Size barang :

Lalu chat ke salah satu kontak admin di bawah ini 👇👇👇
Telp/wa : 089646326405
Bbm : D55B7F90
line : uchrit_olshop89
===========================
#jualcelanatactical 
#jualcelanajeans
#jualcelanariped
#jualcelana 
#jualcelanacargo #jualcelanacowok #jualcelanapria #celanacargopendek #exploreaceh 
#explorebali 
#explorejambi 
#skateboard 
#skate 
#style 
#selfie 
#adventure 
#explore 
#exploreindonesia #wisataindonesia Instagram Photos | videos | post

Short CARGO original distro JUST & CO size : 28/30/32/34 Harga normal 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ diskon menjadi HARGA 130.000 (Pembelian lusinan harga lebih murah) Free stiker uchrit_olshop =========================== Format order 👇👇👇 Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang : Lalu chat ke salah satu kontak admin di bawah ini 👇👇👇 Telp/wa : 089646326405 Bbm : D55B7F90 line : uchrit_olshop89 ===========================

4 likes - 0 comments
Aku memandangimu tanpa perlu menatap. Aku mendengarmu tanpa perlu alat. Aku menemuimu tanpa perlu hadir. Aku mencintaimu tanpa perlu apa-apa. -Dee, Rectoverso- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unggah Bersama 
@geonusantara
#GEO121500407
#GEO0245UBER
📍 Jembatan Ancol
Keluarga #geonusantara
#geojabodetabek #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #kelilingindonesia #livefolkindonesia #goestoindonesia Instagram Photos | videos | post

Aku memandangimu tanpa perlu menatap. Aku mendengarmu tanpa perlu alat. Aku menemuimu tanpa perlu hadir. Aku mencintaimu tanpa perlu apa-apa. -Dee, Rectoverso- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Unggah Bersama 📍 Jembatan Ancol Keluarga

4 likes - 0 comments
Pic from @weniweniwen 
#wisataminatkhusus
Lets go under !
CAVING VERTIKAL Buni ayu Sukabumi 
Keluar dari zona nyaman identik sekali dengan naik gunung saat ini. 
Padahal Indonesia memiliki banyak sekali kegiatan outdoor yang bisa teman @instagram lakukan.
Misalnya CAVING VERTIKAL ini.
Menelusuri keindahan perut bumi.
Keindahan tersembunyi di bawah tanah.
Goa vertikal buni ayu Sukabumi sendiri memiliki kedalaman maksimal 54 meter di bawah tanah dan jalur trekking mencapai 3-4 KM (durasi 4-5 jam) yang terbagi menjadi beberapa zona termasuk zona kegelapan abadi karena gelap nya 4x lebih gelap di banding dunia atas.
.
.
.
.
.
#bumiiadv
#travelling
#caving
#cavingvertikal
#exploresukabumi
#wonderfulindonesia
#folksindonesia
#folksnature
#jalanjalan
#mainsebentar
#ayopiknik
#liburan
#exploreindonesia
#onvacation
#travellgram
#wisata
#ayokesini
#paketwisata Instagram Photos | videos | post

Pic from Lets go under ! CAVING VERTIKAL Buni ayu Sukabumi Keluar dari zona nyaman identik sekali dengan naik gunung saat ini. Padahal Indonesia memiliki banyak sekali kegiatan outdoor yang bisa teman lakukan. Misalnya CAVING VERTIKAL ini. Menelusuri keindahan perut bumi. Keindahan tersembunyi di bawah tanah. Goa vertikal buni ayu Sukabumi sendiri memiliki kedalaman maksimal 54 meter di bawah tanah dan jalur trekking mencapai 3-4 KM (durasi 4-5 jam) yang terbagi menjadi beberapa zona termasuk zona kegelapan abadi karena gelap nya 4x lebih gelap di banding dunia atas. . . . . .

11 likes - 0 comments
#repost @jambi.backpackers
• • •
Hallo sedulur.. Sehubungan dengan akan diadakan 2nd Anniversary Jambi Backpackers,
Maka kita akan merekrut anggota baru untuk menjadi bagian dari keluarga baru JB. 
Pendaftaran tahap I (skrg s/d 30 Nov 2017) dengan biaya Rp.150.000/org.
Pendaftaran tahap II (1-29 des 2017) dengan biaya Rp. 200.000/org.

Nikmati traveling dengan biaya yang lebih murah, berbagi info serta silaturahmi.

Segera hub no tersebut di gambar, menyertakan nama, alamat, TTL, gol darah.

Pembayaran pendaftaran
BRI 060601025640508
A.n Tri Widiyanti 
BRI 002001112802502
A.n Tresya
------
Ikan sepat ikan gabus, 
Makin cepat makin bagus.

Warung babe jualan telur,
Daerah Ancol sepanjang jalan.
Ngapo di rumah bae, lur..
Yok kito jalan-jalan.
--------
#2ndanniversary #jambibackpakers #pendakijb #adventure_jb #jbinternational #travel #exploreindonesia #BackpackerIndonesia #backpacker #travelling #jalan2 Instagram Photos | videos | post

• • • Hallo sedulur.. Sehubungan dengan akan diadakan 2nd Anniversary Jambi Backpackers, Maka kita akan merekrut anggota baru untuk menjadi bagian dari keluarga baru JB. Pendaftaran tahap I (skrg s/d 30 Nov 2017) dengan biaya Rp.150.000/org. Pendaftaran tahap II (1-29 des 2017) dengan biaya Rp. 200.000/org. Nikmati traveling dengan biaya yang lebih murah, berbagi info serta silaturahmi. Segera hub no tersebut di gambar, menyertakan nama, alamat, TTL, gol darah. Pembayaran pendaftaran BRI 060601025640508 A.n Tri Widiyanti BRI 002001112802502 A.n Tresya ------ Ikan sepat ikan gabus, Makin cepat makin bagus. Warung babe jualan telur, Daerah Ancol sepanjang jalan. Ngapo di rumah bae, lur.. Yok kito jalan-jalan. --------

4 likes - 0 comments
Premium wear with jokes design.
.
.

Premium wear with jokes design. . . "DUNK'IN OR NOT" tshirt (not DU*KIN' DONUT). Green army color. soft combed 30s. premium rubber ink. . . Ready stock M-XXXL. Harga : Rp 95.000 (M-XL) Rp 100.000 (XXL-XXXL) . Info & pemesanan hubungi kontak di bio. . .

2 likes - 0 comments
Short CARGO original distro JUST & CO
size : 28/30/32/34
Harga normal 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ diskon menjadi HARGA 130.000 (Pembelian lusinan harga lebih murah)

Free stiker uchrit_olshop
===========================
Format order 👇👇👇
Nama penerima :
No telp :
Alamat lengkap :
Size barang :

Lalu chat ke salah satu kontak admin di bawah ini 👇👇👇
Telp/wa : 089646326405
Bbm : D55B7F90
line : uchrit_olshop89
===========================
#jualcelanatactical 
#jualcelanajeans
#jualcelanariped
#jualcelana 
#jualcelanacargo #jualcelanacowok #jualcelanapria #celanacargopendek #exploreaceh 
#explorebali 
#explorejambi 
#skateboard 
#skate 
#style 
#selfie 
#adventure 
#explore 
#exploreindonesia #wisataindonesia Instagram Photos | videos | post

Short CARGO original distro JUST & CO size : 28/30/32/34 Harga normal 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ diskon menjadi HARGA 130.000 (Pembelian lusinan harga lebih murah) Free stiker uchrit_olshop =========================== Format order 👇👇👇 Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang : Lalu chat ke salah satu kontak admin di bawah ini 👇👇👇 Telp/wa : 089646326405 Bbm : D55B7F90 line : uchrit_olshop89 ===========================

7 likes - 0 comments
Selamat malam guys, ada yang tau ini dimana ?? Ya, ini adalah Candi Sewu. Candi  ini hanya berjarak sekitar delapan ratus meter di sebelah utara Candi Prambanan. So, kalau kalian mau ke candi prambanan, jangan lupa untuk berkunjung juga ke candi sewu ya 😉. Candi Sewu ini katanya merupakan kompleks candi Buddha terbesar kedua setelah Candi Borobudur loh guys. Dan kalian pada tau gak ? Ternyata Candi Sewu ini berusia lebih tua daripada Candi Borobudur dan Prambanan 🙈.
Oh iya, untuk lokasi lebih tepatnya, Candi Sewu ini terletak di Dukuh Bener, Desa Bugisan, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Klaten, Provinsi Jawa Tengah.

#candisewu
#klaten
#jawatengah
#yogyakarta
#explorejateng
#explorejogja
#exploreindonesia Instagram Photos | videos | post

Selamat malam guys, ada yang tau ini dimana ?? Ya, ini adalah Candi Sewu. Candi ini hanya berjarak sekitar delapan ratus meter di sebelah utara Candi Prambanan. So, kalau kalian mau ke candi prambanan, jangan lupa untuk berkunjung juga ke candi sewu ya 😉. Candi Sewu ini katanya merupakan kompleks candi Buddha terbesar kedua setelah Candi Borobudur loh guys. Dan kalian pada tau gak ? Ternyata Candi Sewu ini berusia lebih tua daripada Candi Borobudur dan Prambanan 🙈. Oh iya, untuk lokasi lebih tepatnya, Candi Sewu ini terletak di Dukuh Bener, Desa Bugisan, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Klaten, Provinsi Jawa Tengah.

66 likes - 0 comments