WELCOME GUYS
Ready stock jogger all color!!! (Buy 3 dapet disc) ======================================
📲 Contaq Person :
☎LINE : bubblesstore
☎WA. . : (0897 8008 045) ========================================
Harga :
- celana jeans : 130.000ribu/pcs👖
- celana chino : 130.000ribu/pcs👖
- jogger pants. : 135.000ribu/pcs👖
- celana cargo : 145.000ribu/pcs👖
- cargo pendek : 130.000ribu/pcs👖 ========================================
# pengiriman via JNE kirim kemanapun hingga pelosok kota, ( ongkos ditanggung buyer😉 ) ========================================
Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :

Reseller and dropship welcome :)
HAPPY SHOPPING GUYS 
#kulinerjkt #anakjajan #explorejakarta #gofoodjakarta #jktinfo #infobdg #explorebandung #kulinerbandung #lokerbdg #exploresurabaya #celanamurah #kulinersby #explorebali #infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #inforiau #riauku #explorepekanbaru #kulinerpku #celanachinos #celanajogger #celanacargo #celanajeans Instagram Photos | videos | post

WELCOME GUYS Ready stock jogger all color!!! (Buy 3 dapet disc) ====================================== 📲 Contaq Person : ☎LINE : bubblesstore ☎WA. . : (0897 8008 045) ======================================== Harga : - celana jeans : 130.000ribu/pcs👖 - celana chino : 130.000ribu/pcs👖 - jogger pants. : 135.000ribu/pcs👖 - celana cargo : 145.000ribu/pcs👖 - cargo pendek : 130.000ribu/pcs👖 ======================================== # pengiriman via JNE kirim kemanapun hingga pelosok kota, ( ongkos ditanggung buyer😉 ) ======================================== Format pemesanan : Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Reseller and dropship welcome :) HAPPY SHOPPING GUYS

3 likes - 0 comments
Always be happy, not because life is full of reasons to smile, but because your smile itself is a reason for others to smile…
.
.
.
=NN=
📷@riananaa 
#songgolangitcom #lfl #exploresurabaya Instagram Photos | videos | post

Always be happy, not because life is full of reasons to smile, but because your smile itself is a reason for others to smile… . . . =NN= 📷

17 likes - 0 comments
Happy Sunday Smackies!
Niih @foodwell.id aja sudah mengakui kalau Smack Burger itu unik,enak,asik.hihi
.
Smack Burger dengan cita rasa burger yang sebenarnya, menggunakan bahan-bahan yang diolah sendiri di dapur Smack Burger menjadi komitmen Smack Burger untuk menyajikan Burger berkualitas yang tak diragukan lagi kelezatannya.
Dijamin deh bikin kamu ketagihan, pengen lagi,lagi dan lagiiii!
.
Untuk hari minggu Smack Burger buka dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam. Lets get Smack!
.
Via #Repost 
@Regranned from @foodwell.id -  Halo food lover! makin sibuk ya di weekend ini?!
Kali ini buat ngehemat waktu foodwell makan di resto yg berkonsep fast food namanya smack burger. Yg bikin beda ni, rotinnya itu loh! Nyummmy, perfectto deh pokoknya! 
Udah bosen sih sama rasa roti burger yg biasa. Kamu juga kan? yuk mampir kesini @smackburgerid

LOKASI:
@smackburgerid
Jl. Klampis Jaya No.25R, Surabaya
Halal

#foodwell
#Goodfood
#kulinersby
#surabayafood
#burgersurabaya - #regrann Instagram Photos | videos | post

Happy Sunday Smackies! Niih aja sudah mengakui kalau Smack Burger itu unik,enak,asik.hihi . Smack Burger dengan cita rasa burger yang sebenarnya, menggunakan bahan-bahan yang diolah sendiri di dapur Smack Burger menjadi komitmen Smack Burger untuk menyajikan Burger berkualitas yang tak diragukan lagi kelezatannya. Dijamin deh bikin kamu ketagihan, pengen lagi,lagi dan lagiiii! . Untuk hari minggu Smack Burger buka dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam. Lets get Smack! . Via from - Halo food lover! makin sibuk ya di weekend ini?! Kali ini buat ngehemat waktu foodwell makan di resto yg berkonsep fast food namanya smack burger. Yg bikin beda ni, rotinnya itu loh! Nyummmy, perfectto deh pokoknya! Udah bosen sih sama rasa roti burger yg biasa. Kamu juga kan? yuk mampir kesini LOKASI: Jl. Klampis Jaya No.25R, Surabaya Halal -

5 likes - 1 comments
Today is the day!
.
.
Workout pagi ini bersama @freeleticssub ,Gerakan Agility Ladder yang dipadukan dengan koordinasi, keseimbangan, dan foot work bisa membuat  kebugaran tubuh semakin kuat, penasaran?
.
.
Yuk buruan datang ke Sutos acara alLAbout Community Action Sunday sekarang juga dan selain workout bakal ada workshop kreatif plus penampilan @alffy_rev & @derediamusic .
So, buruan join guys!! See you there 😉 Instagram Photos | videos | post

Today is the day! . . Workout pagi ini bersama ,Gerakan Agility Ladder yang dipadukan dengan koordinasi, keseimbangan, dan foot work bisa membuat kebugaran tubuh semakin kuat, penasaran? . . Yuk buruan datang ke Sutos acara alLAbout Community Action Sunday sekarang juga dan selain workout bakal ada workshop kreatif plus penampilan & . So, buruan join guys!! See you there 😉

7 likes - 1 comments
Assalamualaikum
Selamat hari minggu sahabat Alesha,,, ngapain aja nih dihari libur kali ini???, yang gak kemana-mana jangan boring deh, bikin kue dirumah juga asyiikk lhoo,, semoga resep ini bisa jadi inspirasi untuk menghiasi hari minggumu kali ini ya.... Nah, kalau sudah jadi jangan lupa ya ngemilnya bareng Lapis Kukus Pahlawan Surabaya ya, dijamin asyiikk deh apalagi varian Chocopandan,,hemmmmm yummy, wangi pandan dan gurih kelapa nya bikin gak bisa berhenti makan deh.... Happy Holiday

Alesha Store
Jl semolowaru 176B sukosemolo
Jl Rungkut Madya no 71

ITC mall lantai 3
GIANT kedungsari
Yakaya superindo rungkut

WA 085851040660
Call 081216216253
Go-Food Alesha Lapis Kukus Surabaya

#kulinersurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #banggasurabaya #sehatsurabaya #cintasurabaya #exploresurabaya #lapiskukussurabaya #keluargasurabaya #kedaikekinian #lapiskukuspahlawan Instagram Photos | videos | post

Assalamualaikum Selamat hari minggu sahabat Alesha,,, ngapain aja nih dihari libur kali ini???, yang gak kemana-mana jangan boring deh, bikin kue dirumah juga asyiikk lhoo,, semoga resep ini bisa jadi inspirasi untuk menghiasi hari minggumu kali ini ya.... Nah, kalau sudah jadi jangan lupa ya ngemilnya bareng Lapis Kukus Pahlawan Surabaya ya, dijamin asyiikk deh apalagi varian Chocopandan,,hemmmmm yummy, wangi pandan dan gurih kelapa nya bikin gak bisa berhenti makan deh.... Happy Holiday Alesha Store Jl semolowaru 176B sukosemolo Jl Rungkut Madya no 71 ITC mall lantai 3 GIANT kedungsari Yakaya superindo rungkut WA 085851040660 Call 081216216253 Go-Food Alesha Lapis Kukus Surabaya

1 likes - 0 comments
Yukkk..
Warnai Weekendmu kali ini dengan Dokar guys.
.
.
Nih yang belum tahu kelebihan incip2 Donat Bakar :
. -Bisa Delivery Order.
-Fresh from the oven
- Dijamin nyessss di mulut
-Harga Murah (3-6 ribu)
-Toping banyak(50rasa)
-Beli banyak dapat bonusan
-Tak kalah rasa dg kompetitor (terjamin!!)
-Bisa sesuka hati loe campur2 rasanya.
-Packaging bisa isi 4, 6 donat
.
.
Incip Incip.
Follow terus instagram @dokarsby1
dan juga kepoin line @rikkistyadi 
untuk dapetin info seputar Dokar.
:) . .

#food #dokar #yum #instafood #indonesianfood #yummy #vsco #instagood #photooftheday #instagram #kulinersby#infosurabaya #eventsurabaya #dagelan #tasty #eventbazar #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #exploresurabaya #foods#kulinersurabaya #pemburumakanan#instafoodapp Instagram Photos | videos | post

Yukkk.. Warnai Weekendmu kali ini dengan Dokar guys. . . Nih yang belum tahu kelebihan incip2 Donat Bakar : . -Bisa Delivery Order. -Fresh from the oven - Dijamin nyessss di mulut -Harga Murah (3-6 ribu) -Toping banyak(50rasa) -Beli banyak dapat bonusan -Tak kalah rasa dg kompetitor (terjamin!!) -Bisa sesuka hati loe campur2 rasanya. -Packaging bisa isi 4, 6 donat . . Incip Incip. Follow terus instagram dan juga kepoin line untuk dapetin info seputar Dokar. :) . .

9 likes - 0 comments
Kerupuk rambak lestari memang paling favorit jadi teman apa aja.
Happy Sunday 🍴🍜🍡🍢
.
.
Dengan Kulit Kerbau kualitas Super dipadu dengan bahan bahan Terbaik

menghasilkan citarasa yang Original.
Pilihan yang tepat sebagai oleh oleh untuk keluarga ataupun pendamping makanan

Apalagi dikemas menggunakan sistem Ziplock (Zipper) yg elegan dan mampu menjaga kualitas rambak

Size : Large (-+ 100gr)
Kemasan : ZIPPER
.
🔰GA ADA ALASAN GA NYOBAIN
🔰KERUPUK KULIT YANG GA BIKINDADA SERET
.
🔰Order, Reseller
🔰www.wasap.my/6281338377726
🔰www.instagram.com/lestari.snack/
.
.
#lestarisnack #lestarikerupuk #rambaklestari #sunday
#rambak #kerupuk #kerupukkulit #snacksurabaya #rambakkerbau #kerupukkulitkerbau #happysunday #oleholehsurabaya #oleholehtulungagung #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #exploresurabaya #makan_surabaya #exploretulungagung #foodbloggersby Instagram Photos | videos | post

Kerupuk rambak lestari memang paling favorit jadi teman apa aja. Happy Sunday 🍴🍜🍡🍢 . . Dengan Kulit Kerbau kualitas Super dipadu dengan bahan bahan Terbaik menghasilkan citarasa yang Original. Pilihan yang tepat sebagai oleh oleh untuk keluarga ataupun pendamping makanan Apalagi dikemas menggunakan sistem Ziplock (Zipper) yg elegan dan mampu menjaga kualitas rambak Size : Large (-+ 100gr) Kemasan : ZIPPER . 🔰GA ADA ALASAN GA NYOBAIN 🔰KERUPUK KULIT YANG GA BIKINDADA SERET . 🔰Order, Reseller 🔰www.wasap.my/6281338377726 🔰www.instagram.com/lestari.snack/ . .

5 likes - 0 comments
Selamat pagi Indonesiaku 🇮🇩
Selamat pagi sahabat traveller sudahkah memilih tempat wisata untuk mengisi weekend ceriamu?yuk tag temen kamu merapat ke pulau Belitung bersama @pesonaalambelitung yang bikin liburan mu menjadi istimewa 😘
••
••
Cek paket wisata menarik di https://www.pesonaalambelitung.com
••
Come on join with @pesonaalambelitung
Tag & mention your friend Invite here
Explore your dreamland, welcome to the New Paradise #negerilaskarpelangi.
••
••
Contact us for more information and reservation :
📩pesonaalambelitung88@gmail.com
📞Cp|WA +62812 7892 7729
📱Line. Pesonaalambelitung
🌎 www.pesonaalambelitung.com Instagram Photos | videos | post

Selamat pagi Indonesiaku 🇮🇩 Selamat pagi sahabat traveller sudahkah memilih tempat wisata untuk mengisi weekend ceriamu?yuk tag temen kamu merapat ke pulau Belitung bersama yang bikin liburan mu menjadi istimewa 😘 •• •• Cek paket wisata menarik di https://www.pesonaalambelitung.com •• Come on join with Tag & mention your friend Invite here Explore your dreamland, welcome to the New Paradise •• •• Contact us for more information and reservation : 📩pesonaalambelitung88 📞Cp|WA +62812 7892 7729 📱Line. Pesonaalambelitung 🌎 www.pesonaalambelitung.com

38 likes - 2 comments
Dua minggu setelah injeksi botox kerutan di dahi terlihat jelas berkurang secara signifikan.
----
Perawatan Botox adalah salah satu prosedur anti-penuaan yang paling populer saat ini, ini dilakukan untuk menghilangkan atau meminimalisir munculnya kerutan dan tanda penuaan lainnya.
---
Banyak orang lebih memilih Botox dibandingkan perawatan wajah lainnya seperti pengencangan wajah karena botox minimal invasif dan tidak membutuhkan waktu lama untuk sembuh. Setelah prosedur, pasien dapat kembali melakukan aktivitas normal.
---
If it makes you feel beautiful then do it 💘
---
Kamu juga bisa mendapatkan promo free cicilan yang berlangsung selama bulan Oktober saja, DuraDarling.
.
.
.
.
.
.
Skin Treatments & Products | Reflexologies | Body Relaxation & WeIlbeing Treatments | Manicure & Pedicure Instagram Photos | videos | post

Dua minggu setelah injeksi botox kerutan di dahi terlihat jelas berkurang secara signifikan. ---- Perawatan Botox adalah salah satu prosedur anti-penuaan yang paling populer saat ini, ini dilakukan untuk menghilangkan atau meminimalisir munculnya kerutan dan tanda penuaan lainnya. --- Banyak orang lebih memilih Botox dibandingkan perawatan wajah lainnya seperti pengencangan wajah karena botox minimal invasif dan tidak membutuhkan waktu lama untuk sembuh. Setelah prosedur, pasien dapat kembali melakukan aktivitas normal. --- If it makes you feel beautiful then do it 💘 --- Kamu juga bisa mendapatkan promo free cicilan yang berlangsung selama bulan Oktober saja, DuraDarling. . . . . . . Skin Treatments & Products | Reflexologies | Body Relaxation & WeIlbeing Treatments | Manicure & Pedicure

6 likes - 1 comments
[BOLU MANIS UNYU]
Happy Sunday! Yuk awali hari dengan yang manis2, biar makin manis 😜 Breakfast pake bolu manis dari @vidi.vinivici yang super nagihi 😋
.
Pilihan Rasa:
• Rodeo Velvet
• Cheese Wonderland
• Suro Boyo Choco Cheese
• Lé Mint Ho
• Chocolate Paradise
Price: Rp 63.000
.
🏠 Vidi Vini Vici
📍 Jalan Diponegoro No.48, Surabaya
🕐 Setiap hari 08.00-22.00
💸 Rp 63.000
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #vidivinivici
.
Tap ❤️ dan mention temenmu buat cobain ini👇 Instagram Photos | videos | post

[BOLU MANIS UNYU] Happy Sunday! Yuk awali hari dengan yang manis2, biar makin manis 😜 Breakfast pake bolu manis dari yang super nagihi 😋 . Pilihan Rasa: • Rodeo Velvet • Cheese Wonderland • Suro Boyo Choco Cheese • Lé Mint Ho • Chocolate Paradise Price: Rp 63.000 . 🏠 Vidi Vini Vici 📍 Jalan Diponegoro No.48, Surabaya 🕐 Setiap hari 08.00-22.00 💸 Rp 63.000 . . Tap ❤️ dan mention temenmu buat cobain ini👇

171 likes - 1 comments
Jangan lupa rek untuk pergi nongki” cyantikss dino iki nang @salt_and_sugar_sby yaww 😎👍🏻
Apalagi.. @salt_and_sugar_sby juga lagi ngadain GIVEAWAY lohh 😱😱 untuk syarate cus baca caption’ ato langsung kepoin IGnya 😘
.
On Frame 👇🏻
- K-Pop in Bowl
Price: 27k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
- GIVEAWAY ALERT -
@salt_and_sugar_sby akan bagiin 3 buah voucher senilai masing

Jangan lupa rek untuk pergi nongki” cyantikss dino iki nang yaww 😎👍🏻 Apalagi.. juga lagi ngadain GIVEAWAY lohh 😱😱 untuk syarate cus baca caption’ ato langsung kepoin IGnya 😘 . On Frame 👇🏻 - K-Pop in Bowl Price: 27k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . - GIVEAWAY ALERT - akan bagiin 3 buah voucher senilai masing" 150k 😍 Syarat & Ketentuan: 1. Follow account instagram — 2. Repost foto ini dan mention ke 3 teman yang mau kamu ajak nongkrong bareng, jangan lupa tag ke dan tuliskan hashtag di caption kamu (Ga perlu repost caption, yang penting ngetag dan hashtag nya bener) — 3. Periode Giveaway berlangsung mulai 17 Oktober 2017 - 26 Oktober 2017 — 4. Pengumuman Pemenang dilakukan tanggal 1 November 2017 dan akan di mention di IG — 5. Pemenang ditentukan secara diundi dan Account IG mu jangan diprivate ya guys . Yuk nongki” cyantiks dan ikutan Giveawaynya Bro/Sis ❤️ . 🏠: "Salt and Sugar Cafe" 📍: Jl. Jemursari no. 69, Surabaya (Deretan RSI Jemursari, bisa lihat di Google Maps) ⌛: Setiap Hari 11.00 - 22.00 IG: WA: 0852.3121.6943 HALAL ✔ GO-FOOD ✔ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories

421 likes - 3 comments
Rental motor matic Jogja | Joyo Trans
.
Ready unit all motor matic, harga mulai 60rb/24jam 😎
Prosedur & persyaratan sewa sangat mudah, cukup menjaminkan 3 Identitas asli, kalian udah bisa mengeksplore Jogja gaes 👍👍👍
.
.
Call ▶081 393 333 103
Wa ▶085 647 800 400
BBm ▶D9BDED33
Facebook ▶joyotrans16
Instagtam ▶@joyotrans16
More info⤵
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
joyorentalmotorjogja.blogspot.com .
.
#wonderfuljogja #wonderfulindonesia #joyotrans #wisatajogja #piknik #piknikjogja #exploresemarang #exploreindonesia #explorejakarta #explorebandung  #exploremagelang #explorejepara #dolanjogja #explorejogja #jogjaasyik #explorepekalongan #explorebatang #exploresurabaya #liburan #holiday #family #fun #indonesia #longweekend #infojogja #ayodolanjogja #ayodolan #backpacker Instagram Photos | videos | post

Rental motor matic Jogja | Joyo Trans . Ready unit all motor matic, harga mulai 60rb/24jam 😎 Prosedur & persyaratan sewa sangat mudah, cukup menjaminkan 3 Identitas asli, kalian udah bisa mengeksplore Jogja gaes 👍👍👍 . . Call ▶081 393 333 103 Wa ▶085 647 800 400 BBm ▶D9BDED33 Facebook ▶joyotrans16 Instagtam ▶ More info⤵ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ joyorentalmotorjogja.blogspot.com . .

17 likes - 2 comments
WELCOME GUYS
Ready stock jogger all color!!! (Buy 3 dapet disc) ======================================
📲 Contaq Person :
☎LINE : bubblesstore
☎WA. . : (0897 8008 045) ========================================
Harga :
- celana jeans : 130.000ribu/pcs👖
- celana chino : 130.000ribu/pcs👖
- jogger pants. : 135.000ribu/pcs👖
- celana cargo : 145.000ribu/pcs👖
- cargo pendek : 130.000ribu/pcs👖 ========================================
# pengiriman via JNE kirim kemanapun hingga pelosok kota, ( ongkos ditanggung buyer😉 ) ========================================
Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :

Reseller and dropship welcome :)
HAPPY SHOPPING GUYS 
#kulinerjkt #anakjajan #explorejakarta #gofoodjakarta #jktinfo #infobdg #explorebandung #kulinerbandung #lokerbdg #exploresurabaya #celanamurah #kulinersby #explorebali #infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #inforiau #riauku #explorepekanbaru #kulinerpku #celanachinos #celanajogger #celanacargo #celanajeans Instagram Photos | videos | post

WELCOME GUYS Ready stock jogger all color!!! (Buy 3 dapet disc) ====================================== 📲 Contaq Person : ☎LINE : bubblesstore ☎WA. . : (0897 8008 045) ======================================== Harga : - celana jeans : 130.000ribu/pcs👖 - celana chino : 130.000ribu/pcs👖 - jogger pants. : 135.000ribu/pcs👖 - celana cargo : 145.000ribu/pcs👖 - cargo pendek : 130.000ribu/pcs👖 ======================================== # pengiriman via JNE kirim kemanapun hingga pelosok kota, ( ongkos ditanggung buyer😉 ) ======================================== Format pemesanan : Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Reseller and dropship welcome :) HAPPY SHOPPING GUYS

3 likes - 0 comments
Always be happy, not because life is full of reasons to smile, but because your smile itself is a reason for others to smile…
.
.
.
=NN=
📷@riananaa 
#songgolangitcom #lfl #exploresurabaya Instagram Photos | videos | post

Always be happy, not because life is full of reasons to smile, but because your smile itself is a reason for others to smile… . . . =NN= 📷

17 likes - 0 comments
Happy Sunday Smackies!
Niih @foodwell.id aja sudah mengakui kalau Smack Burger itu unik,enak,asik.hihi
.
Smack Burger dengan cita rasa burger yang sebenarnya, menggunakan bahan-bahan yang diolah sendiri di dapur Smack Burger menjadi komitmen Smack Burger untuk menyajikan Burger berkualitas yang tak diragukan lagi kelezatannya.
Dijamin deh bikin kamu ketagihan, pengen lagi,lagi dan lagiiii!
.
Untuk hari minggu Smack Burger buka dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam. Lets get Smack!
.
Via #Repost 
@Regranned from @foodwell.id -  Halo food lover! makin sibuk ya di weekend ini?!
Kali ini buat ngehemat waktu foodwell makan di resto yg berkonsep fast food namanya smack burger. Yg bikin beda ni, rotinnya itu loh! Nyummmy, perfectto deh pokoknya! 
Udah bosen sih sama rasa roti burger yg biasa. Kamu juga kan? yuk mampir kesini @smackburgerid

LOKASI:
@smackburgerid
Jl. Klampis Jaya No.25R, Surabaya
Halal

#foodwell
#Goodfood
#kulinersby
#surabayafood
#burgersurabaya - #regrann Instagram Photos | videos | post

Happy Sunday Smackies! Niih aja sudah mengakui kalau Smack Burger itu unik,enak,asik.hihi . Smack Burger dengan cita rasa burger yang sebenarnya, menggunakan bahan-bahan yang diolah sendiri di dapur Smack Burger menjadi komitmen Smack Burger untuk menyajikan Burger berkualitas yang tak diragukan lagi kelezatannya. Dijamin deh bikin kamu ketagihan, pengen lagi,lagi dan lagiiii! . Untuk hari minggu Smack Burger buka dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam. Lets get Smack! . Via from - Halo food lover! makin sibuk ya di weekend ini?! Kali ini buat ngehemat waktu foodwell makan di resto yg berkonsep fast food namanya smack burger. Yg bikin beda ni, rotinnya itu loh! Nyummmy, perfectto deh pokoknya! Udah bosen sih sama rasa roti burger yg biasa. Kamu juga kan? yuk mampir kesini LOKASI: Jl. Klampis Jaya No.25R, Surabaya Halal -

5 likes - 1 comments
Today is the day!
.
.
Workout pagi ini bersama @freeleticssub ,Gerakan Agility Ladder yang dipadukan dengan koordinasi, keseimbangan, dan foot work bisa membuat  kebugaran tubuh semakin kuat, penasaran?
.
.
Yuk buruan datang ke Sutos acara alLAbout Community Action Sunday sekarang juga dan selain workout bakal ada workshop kreatif plus penampilan @alffy_rev & @derediamusic .
So, buruan join guys!! See you there 😉 Instagram Photos | videos | post

Today is the day! . . Workout pagi ini bersama ,Gerakan Agility Ladder yang dipadukan dengan koordinasi, keseimbangan, dan foot work bisa membuat kebugaran tubuh semakin kuat, penasaran? . . Yuk buruan datang ke Sutos acara alLAbout Community Action Sunday sekarang juga dan selain workout bakal ada workshop kreatif plus penampilan & . So, buruan join guys!! See you there 😉

7 likes - 1 comments
Assalamualaikum
Selamat hari minggu sahabat Alesha,,, ngapain aja nih dihari libur kali ini???, yang gak kemana-mana jangan boring deh, bikin kue dirumah juga asyiikk lhoo,, semoga resep ini bisa jadi inspirasi untuk menghiasi hari minggumu kali ini ya.... Nah, kalau sudah jadi jangan lupa ya ngemilnya bareng Lapis Kukus Pahlawan Surabaya ya, dijamin asyiikk deh apalagi varian Chocopandan,,hemmmmm yummy, wangi pandan dan gurih kelapa nya bikin gak bisa berhenti makan deh.... Happy Holiday

Alesha Store
Jl semolowaru 176B sukosemolo
Jl Rungkut Madya no 71

ITC mall lantai 3
GIANT kedungsari
Yakaya superindo rungkut

WA 085851040660
Call 081216216253
Go-Food Alesha Lapis Kukus Surabaya

#kulinersurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #banggasurabaya #sehatsurabaya #cintasurabaya #exploresurabaya #lapiskukussurabaya #keluargasurabaya #kedaikekinian #lapiskukuspahlawan Instagram Photos | videos | post

Assalamualaikum Selamat hari minggu sahabat Alesha,,, ngapain aja nih dihari libur kali ini???, yang gak kemana-mana jangan boring deh, bikin kue dirumah juga asyiikk lhoo,, semoga resep ini bisa jadi inspirasi untuk menghiasi hari minggumu kali ini ya.... Nah, kalau sudah jadi jangan lupa ya ngemilnya bareng Lapis Kukus Pahlawan Surabaya ya, dijamin asyiikk deh apalagi varian Chocopandan,,hemmmmm yummy, wangi pandan dan gurih kelapa nya bikin gak bisa berhenti makan deh.... Happy Holiday Alesha Store Jl semolowaru 176B sukosemolo Jl Rungkut Madya no 71 ITC mall lantai 3 GIANT kedungsari Yakaya superindo rungkut WA 085851040660 Call 081216216253 Go-Food Alesha Lapis Kukus Surabaya

1 likes - 0 comments
Yukkk..
Warnai Weekendmu kali ini dengan Dokar guys.
.
.
Nih yang belum tahu kelebihan incip2 Donat Bakar :
. -Bisa Delivery Order.
-Fresh from the oven
- Dijamin nyessss di mulut
-Harga Murah (3-6 ribu)
-Toping banyak(50rasa)
-Beli banyak dapat bonusan
-Tak kalah rasa dg kompetitor (terjamin!!)
-Bisa sesuka hati loe campur2 rasanya.
-Packaging bisa isi 4, 6 donat
.
.
Incip Incip.
Follow terus instagram @dokarsby1
dan juga kepoin line @rikkistyadi 
untuk dapetin info seputar Dokar.
:) . .

#food #dokar #yum #instafood #indonesianfood #yummy #vsco #instagood #photooftheday #instagram #kulinersby#infosurabaya #eventsurabaya #dagelan #tasty #eventbazar #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #exploresurabaya #foods#kulinersurabaya #pemburumakanan#instafoodapp Instagram Photos | videos | post

Yukkk.. Warnai Weekendmu kali ini dengan Dokar guys. . . Nih yang belum tahu kelebihan incip2 Donat Bakar : . -Bisa Delivery Order. -Fresh from the oven - Dijamin nyessss di mulut -Harga Murah (3-6 ribu) -Toping banyak(50rasa) -Beli banyak dapat bonusan -Tak kalah rasa dg kompetitor (terjamin!!) -Bisa sesuka hati loe campur2 rasanya. -Packaging bisa isi 4, 6 donat . . Incip Incip. Follow terus instagram dan juga kepoin line untuk dapetin info seputar Dokar. :) . .

9 likes - 0 comments
Kerupuk rambak lestari memang paling favorit jadi teman apa aja.
Happy Sunday 🍴🍜🍡🍢
.
.
Dengan Kulit Kerbau kualitas Super dipadu dengan bahan bahan Terbaik

menghasilkan citarasa yang Original.
Pilihan yang tepat sebagai oleh oleh untuk keluarga ataupun pendamping makanan

Apalagi dikemas menggunakan sistem Ziplock (Zipper) yg elegan dan mampu menjaga kualitas rambak

Size : Large (-+ 100gr)
Kemasan : ZIPPER
.
🔰GA ADA ALASAN GA NYOBAIN
🔰KERUPUK KULIT YANG GA BIKINDADA SERET
.
🔰Order, Reseller
🔰www.wasap.my/6281338377726
🔰www.instagram.com/lestari.snack/
.
.
#lestarisnack #lestarikerupuk #rambaklestari #sunday
#rambak #kerupuk #kerupukkulit #snacksurabaya #rambakkerbau #kerupukkulitkerbau #happysunday #oleholehsurabaya #oleholehtulungagung #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #exploresurabaya #makan_surabaya #exploretulungagung #foodbloggersby Instagram Photos | videos | post

Kerupuk rambak lestari memang paling favorit jadi teman apa aja. Happy Sunday 🍴🍜🍡🍢 . . Dengan Kulit Kerbau kualitas Super dipadu dengan bahan bahan Terbaik menghasilkan citarasa yang Original. Pilihan yang tepat sebagai oleh oleh untuk keluarga ataupun pendamping makanan Apalagi dikemas menggunakan sistem Ziplock (Zipper) yg elegan dan mampu menjaga kualitas rambak Size : Large (-+ 100gr) Kemasan : ZIPPER . 🔰GA ADA ALASAN GA NYOBAIN 🔰KERUPUK KULIT YANG GA BIKINDADA SERET . 🔰Order, Reseller 🔰www.wasap.my/6281338377726 🔰www.instagram.com/lestari.snack/ . .

5 likes - 0 comments
Selamat pagi Indonesiaku 🇮🇩
Selamat pagi sahabat traveller sudahkah memilih tempat wisata untuk mengisi weekend ceriamu?yuk tag temen kamu merapat ke pulau Belitung bersama @pesonaalambelitung yang bikin liburan mu menjadi istimewa 😘
••
••
Cek paket wisata menarik di https://www.pesonaalambelitung.com
••
Come on join with @pesonaalambelitung
Tag & mention your friend Invite here
Explore your dreamland, welcome to the New Paradise #negerilaskarpelangi.
••
••
Contact us for more information and reservation :
📩pesonaalambelitung88@gmail.com
📞Cp|WA +62812 7892 7729
📱Line. Pesonaalambelitung
🌎 www.pesonaalambelitung.com Instagram Photos | videos | post

Selamat pagi Indonesiaku 🇮🇩 Selamat pagi sahabat traveller sudahkah memilih tempat wisata untuk mengisi weekend ceriamu?yuk tag temen kamu merapat ke pulau Belitung bersama yang bikin liburan mu menjadi istimewa 😘 •• •• Cek paket wisata menarik di https://www.pesonaalambelitung.com •• Come on join with Tag & mention your friend Invite here Explore your dreamland, welcome to the New Paradise •• •• Contact us for more information and reservation : 📩pesonaalambelitung88 📞Cp|WA +62812 7892 7729 📱Line. Pesonaalambelitung 🌎 www.pesonaalambelitung.com

38 likes - 2 comments
Dua minggu setelah injeksi botox kerutan di dahi terlihat jelas berkurang secara signifikan.
----
Perawatan Botox adalah salah satu prosedur anti-penuaan yang paling populer saat ini, ini dilakukan untuk menghilangkan atau meminimalisir munculnya kerutan dan tanda penuaan lainnya.
---
Banyak orang lebih memilih Botox dibandingkan perawatan wajah lainnya seperti pengencangan wajah karena botox minimal invasif dan tidak membutuhkan waktu lama untuk sembuh. Setelah prosedur, pasien dapat kembali melakukan aktivitas normal.
---
If it makes you feel beautiful then do it 💘
---
Kamu juga bisa mendapatkan promo free cicilan yang berlangsung selama bulan Oktober saja, DuraDarling.
.
.
.
.
.
.
Skin Treatments & Products | Reflexologies | Body Relaxation & WeIlbeing Treatments | Manicure & Pedicure Instagram Photos | videos | post

Dua minggu setelah injeksi botox kerutan di dahi terlihat jelas berkurang secara signifikan. ---- Perawatan Botox adalah salah satu prosedur anti-penuaan yang paling populer saat ini, ini dilakukan untuk menghilangkan atau meminimalisir munculnya kerutan dan tanda penuaan lainnya. --- Banyak orang lebih memilih Botox dibandingkan perawatan wajah lainnya seperti pengencangan wajah karena botox minimal invasif dan tidak membutuhkan waktu lama untuk sembuh. Setelah prosedur, pasien dapat kembali melakukan aktivitas normal. --- If it makes you feel beautiful then do it 💘 --- Kamu juga bisa mendapatkan promo free cicilan yang berlangsung selama bulan Oktober saja, DuraDarling. . . . . . . Skin Treatments & Products | Reflexologies | Body Relaxation & WeIlbeing Treatments | Manicure & Pedicure

6 likes - 1 comments
[BOLU MANIS UNYU]
Happy Sunday! Yuk awali hari dengan yang manis2, biar makin manis 😜 Breakfast pake bolu manis dari @vidi.vinivici yang super nagihi 😋
.
Pilihan Rasa:
• Rodeo Velvet
• Cheese Wonderland
• Suro Boyo Choco Cheese
• Lé Mint Ho
• Chocolate Paradise
Price: Rp 63.000
.
🏠 Vidi Vini Vici
📍 Jalan Diponegoro No.48, Surabaya
🕐 Setiap hari 08.00-22.00
💸 Rp 63.000
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #vidivinivici
.
Tap ❤️ dan mention temenmu buat cobain ini👇 Instagram Photos | videos | post

[BOLU MANIS UNYU] Happy Sunday! Yuk awali hari dengan yang manis2, biar makin manis 😜 Breakfast pake bolu manis dari yang super nagihi 😋 . Pilihan Rasa: • Rodeo Velvet • Cheese Wonderland • Suro Boyo Choco Cheese • Lé Mint Ho • Chocolate Paradise Price: Rp 63.000 . 🏠 Vidi Vini Vici 📍 Jalan Diponegoro No.48, Surabaya 🕐 Setiap hari 08.00-22.00 💸 Rp 63.000 . . Tap ❤️ dan mention temenmu buat cobain ini👇

171 likes - 1 comments
Jangan lupa rek untuk pergi nongki” cyantikss dino iki nang @salt_and_sugar_sby yaww 😎👍🏻
Apalagi.. @salt_and_sugar_sby juga lagi ngadain GIVEAWAY lohh 😱😱 untuk syarate cus baca caption’ ato langsung kepoin IGnya 😘
.
On Frame 👇🏻
- K-Pop in Bowl
Price: 27k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
- GIVEAWAY ALERT -
@salt_and_sugar_sby akan bagiin 3 buah voucher senilai masing

Jangan lupa rek untuk pergi nongki” cyantikss dino iki nang yaww 😎👍🏻 Apalagi.. juga lagi ngadain GIVEAWAY lohh 😱😱 untuk syarate cus baca caption’ ato langsung kepoin IGnya 😘 . On Frame 👇🏻 - K-Pop in Bowl Price: 27k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . - GIVEAWAY ALERT - akan bagiin 3 buah voucher senilai masing" 150k 😍 Syarat & Ketentuan: 1. Follow account instagram — 2. Repost foto ini dan mention ke 3 teman yang mau kamu ajak nongkrong bareng, jangan lupa tag ke dan tuliskan hashtag di caption kamu (Ga perlu repost caption, yang penting ngetag dan hashtag nya bener) — 3. Periode Giveaway berlangsung mulai 17 Oktober 2017 - 26 Oktober 2017 — 4. Pengumuman Pemenang dilakukan tanggal 1 November 2017 dan akan di mention di IG — 5. Pemenang ditentukan secara diundi dan Account IG mu jangan diprivate ya guys . Yuk nongki” cyantiks dan ikutan Giveawaynya Bro/Sis ❤️ . 🏠: "Salt and Sugar Cafe" 📍: Jl. Jemursari no. 69, Surabaya (Deretan RSI Jemursari, bisa lihat di Google Maps) ⌛: Setiap Hari 11.00 - 22.00 IG: WA: 0852.3121.6943 HALAL ✔ GO-FOOD ✔ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories

421 likes - 3 comments
Rental motor matic Jogja | Joyo Trans
.
Ready unit all motor matic, harga mulai 60rb/24jam 😎
Prosedur & persyaratan sewa sangat mudah, cukup menjaminkan 3 Identitas asli, kalian udah bisa mengeksplore Jogja gaes 👍👍👍
.
.
Call ▶081 393 333 103
Wa ▶085 647 800 400
BBm ▶D9BDED33
Facebook ▶joyotrans16
Instagtam ▶@joyotrans16
More info⤵
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
joyorentalmotorjogja.blogspot.com .
.
#wonderfuljogja #wonderfulindonesia #joyotrans #wisatajogja #piknik #piknikjogja #exploresemarang #exploreindonesia #explorejakarta #explorebandung  #exploremagelang #explorejepara #dolanjogja #explorejogja #jogjaasyik #explorepekalongan #explorebatang #exploresurabaya #liburan #holiday #family #fun #indonesia #longweekend #infojogja #ayodolanjogja #ayodolan #backpacker Instagram Photos | videos | post

Rental motor matic Jogja | Joyo Trans . Ready unit all motor matic, harga mulai 60rb/24jam 😎 Prosedur & persyaratan sewa sangat mudah, cukup menjaminkan 3 Identitas asli, kalian udah bisa mengeksplore Jogja gaes 👍👍👍 . . Call ▶081 393 333 103 Wa ▶085 647 800 400 BBm ▶D9BDED33 Facebook ▶joyotrans16 Instagtam ▶ More info⤵ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ joyorentalmotorjogja.blogspot.com . .

17 likes - 2 comments