Loading...

Loading...
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-23 00:33:16
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-24 07:11:49
Photo

Kesampaian juga 😆 Siapapun bisa jadi hits Yuk like and follow @kidsremaja ini lalu tag kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami Support by: @kidsremaja @kidsremaja @kidsremaja Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privat🔒DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #lagitrend #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #indoclubbing #anakhitz #hitz #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #kidsremaja #fff

233 likes - 1 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-21 14:07:51
Photo

Yang punya pacar tag yang belum punya mohon bersabar ini ujian 😩 Siapapun bisa jadi hits Yuk like and follow @kidsremaja ini lalu tag kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami Support by: @kidsremaja @kidsremaja @kidsremaja Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privat🔒DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #lagitrend #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #indoclubbing #anakhitz #hitz #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #kidsremaja #fff

138 likes - 0 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-22 08:57:06
Photo

Komen dong kurang apa???@nicky_sella . . . . . . . Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami Support by: @tiktokbestviral @inifanie Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privat🔒DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #lagitrend #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #indoclubbing #anakhitz #hitz #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #spgindonesia #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece

304 likes - 10 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-22 23:41:48
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-24 01:33:05
Photo

Abg lagi dmana bg 😂 Siapapun bisa jadi hits Yuk like and follow @kidsremaja ini lalu tag kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami Support by: @kidsremaja @kidsremaja @kidsremaja Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privat🔒DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #lagitrend #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #indoclubbing #anakhitz #hitz #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #kidsremaja #fff

232 likes - 0 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 03:07:23
Photo

FOBIA LIPMATTE😣 . Kenapa fobia?? . Sebab ada lipmatte yang jenis macam ni: 📌melekit 📌tak tahan lama 📌cepat merekah . No No No!! SISTHO LIPMATTE bukan begitu. Serius cakap, SISTHO ni sangat best dipakai. Sampai tak terasa bibir ada lipmatte😬 Patut SISTHO viral, barang baik wey. . Kakak cantik semua, tak perlu bazir masa calit SISTHO sebab satu calit sudah mampu buat awak tersenyum. Sebab terserlah kecantikan bibir bila calit SISTHO👄 . Bila berSISTHO, u are ready to go sebab bibir dah gebu-gebas macam cotton candy giteww. Merecikk weiii🔥🔥🔥 . Nak bibir gebus, ingat SISTHO💋 Komen "NAK" di ruang komen, kami akan pm anda segera😘 . 10 customer terawal akan dapat free gift 🎁 . #sistho #sistholipmatte #sistholipmatteviral #sistholipmatteofficial #sistholipmattekl #sistholipmatteoriginal #borongkosmetikmurahmalaysia #pemborongmalaysia #boronglipstickmurah #lipstick #beatbeautymurah #kosmetikborong #kosmetikmurahmalaysia #beatbeauty #gadiscantik #sivannacolors #doha #beyourself #kekasihpaksarela #fattzura #mawaraf #adibizara #kosmetikoriginal #jusdetox #lipmatteoriginal #lipmatteviral #produkkurus #beevenom #gadismelayu

0 likes - 0 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 03:05:39
Photo

FOBIA LIPMATTE😣 . Kenapa fobia?? . Sebab ada lipmatte yang jenis macam ni: 📌melekit 📌tak tahan lama 📌cepat merekah . No No No!! SISTHO LIPMATTE bukan begitu. Serius cakap, SISTHO ni sangat best dipakai. Sampai tak terasa bibir ada lipmatte😬 Patut SISTHO viral, barang baik wey. . Kakak cantik semua, tak perlu bazir masa calit SISTHO sebab satu calit sudah mampu buat awak tersenyum. Sebab terserlah kecantikan bibir bila calit SISTHO👄 . Bila berSISTHO, u are ready to go sebab bibir dah gebu-gebas macam cotton candy giteww. Merecikk weiii🔥🔥🔥 . Nak bibir gebus, ingat SISTHO💋 Komen "NAK" di ruang komen, kami akan pm anda segera😘 . 10 customer terawal akan dapat free gift 🎁 . #sistho #sistholipmatte #sistholipmatteviral #sistholipmatteofficial #sistholipmattekl #sistholipmatteoriginal #borongkosmetikmurahmalaysia #pemborongmalaysia #boronglipstickmurah #lipstick #beatbeautymurah #kosmetikborong #kosmetikmurahmalaysia #beatbeauty #gadiscantik #sivannacolors #doha #beyourself #kekasihpaksarela #fattzura #mawaraf #adibizara #kosmetikoriginal #jusdetox #lipmatteoriginal #lipmatteviral #produkkurus #beevenom #gadismelayu

1 likes - 1 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 03:04:45
Photo

FOBIA LIPMATTE😣 . Kenapa fobia?? . Sebab ada lipmatte yang jenis macam ni: 📌melekit 📌tak tahan lama 📌cepat merekah . No No No!! SISTHO LIPMATTE bukan begitu. Serius cakap, SISTHO ni sangat best dipakai. Sampai tak terasa bibir ada lipmatte😬 Patut SISTHO viral, barang baik wey. . Kakak cantik semua, tak perlu bazir masa calit SISTHO sebab satu calit sudah mampu buat awak tersenyum. Sebab terserlah kecantikan bibir bila calit SISTHO👄 . Bila berSISTHO, u are ready to go sebab bibir dah gebu-gebas macam cotton candy giteww. Merecikk weiii🔥🔥🔥 . Nak bibir gebus, ingat SISTHO💋 Komen "NAK" di ruang komen, kami akan pm anda segera😘 . 10 customer terawal akan dapat free gift 🎁 . #sistho #sistholipmatte #sistholipmatteviral #sistholipmatteofficial #sistholipmattekl #sistholipmatteoriginal #borongkosmetikmurahmalaysia #pemborongmalaysia #boronglipstickmurah #lipstick #beatbeautymurah #kosmetikborong #kosmetikmurahmalaysia #beatbeauty #gadiscantik #sivannacolors #doha #beyourself #kekasihpaksarela #fattzura #mawaraf #adibizara #kosmetikoriginal #jusdetox #lipmatteoriginal #lipmatteviral #produkkurus #beevenom #gadismelayu

0 likes - 2 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 03:03:30
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 03:02:11
Photo

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Follow @gadisserlie99. . ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Akun cute : @mamaselfie. . ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Follow juga : . @jandahitz. @medyaritareal. @saraz6808.official. . ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ #selfie #selfiecantik #cantikinstagram #model #modelsexy #modelhot #modelcantik #instagram #instagramhitz #instagramkece #instagood #followforfollow #follow4follow #fff #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followme #cewek #ceweknakal #cewekbugil #gadisnakal #gadisbugil #gadiscantik #sarah #sarahardhelia 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

1 likes - 0 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 02:56:34
Photo

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Follow @gadisserlie99. . ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Akun cute : @saraz6808.official. . ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Follow juga : . @mamaselfie. @jandahitz. @medyaritareal. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ #selfie #selfiecantik #cantikinstagram #model #modelsexy #modelhot #modelcantik #instagram #instagramhitz #instagramkece #instagood #followforfollow #follow4follow #fff #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followme #cewek #ceweknakal #cewekbugil #gadisnakal #gadisbugil #gadiscantik #cewekcakep 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

9 likes - 0 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 02:53:21
Photo

Satu calit ni mampu ratakan seluruh muka tau? Sangat jimat & full coverage. Berbaloi sangat dengan harganya. Tekstur nya nampak tebal tapi bila di muka memang teramat ringan tau? Sebab tu laa mampu buat efek gebu pada kulit tanpa bercapuk sikit pun. . Hanya RM65 sempena promosi minggu gaji, kena order cepat tau sebab bila-bila masa harga akn kembali pd asal. . Siapa dah try? cuba komen sikit mcm mana efeknya pd kulit anda😍 www.wassap.my/0199310275 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 #trendingmalaysia #gadiscantik #modelmalaysia #dropship #dropshipwanted #agentwanted #stokistwanted #brunei #indonesia #singapura #skincaremalaysia #jomjadicantik #letscantikjanganmengata #lynscosmetics #produkkecantikan #packagingmurah #kulitcerah #lynscosmetics #lynscosmeticsresellers #kulitkorea #foundationroutine #foundationmalaysia #makeuplynscosmetics #makeuptutorial #serum #serummuka

2 likes - 0 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 02:53:06
Photo

👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Follow @medyaritareal . . ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Akun cute @jandahitz . . ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Follow juga : @saraz6808.official. @mamaselfie. @gadisserlie . ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ #selfie #selfiecantik #cantikinstagram #model #modelsexy #modelhot #modelcantik #instagram #instagramhitz #instagramkece #instagood #followforfollow #follow4follow #fff #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followme #cewek #ceweknakal #cewekbugil #gadisnakal #gadisbugil #gadiscantik #ceweksexy #cewekseksi 👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄

8 likes - 1 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 02:12:13
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 01:00:56
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 00:46:50
Photo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan 👉 Konsultasi Gratis 👇 ️📲BBM : DB69BE2B ️📲WhatsApp : 081327768280 #Bidadariselfie #selebgram #gadiscantik #barbie #kocak #gadis #awesome #ngakakkocak #hits #kekinian #mtma #travel #dagelan #indotravellers #remaja #indotraveller #barbiemuslimah #remajaaceh #woman #abg #cewek #nature #doubletap

8 likes - 0 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 00:23:13
Photo

. . 📌MONATOX COFFEE BY DMS . , 📌Kopi Monatox By Dms ni specially untuk membekalkan tenaga tambahan . . . ✔Wajah tak nampak lesu, ✔Badan jadi super cergas, ✔badan rasa ringan ✔Penghadaman menjadi lawas. ✔Kopi Monatox ini juga membantu menurunkan berat badan yang berlebihan tanpa memudaratkan pengeluaran susu badan bagi ibu2 yang menyusukan bayi. . . 📌Rasa kopi ni ala2 latte. Ada 15 sachet yang padat isinya. =============================== >> Halal >> Selamat >> Jimat >> Harga Mampu Milik >. .> Berkesan dan Menakjubkan Whatsapp Www.Whatsaap.My/60104453369 . #bazaarpaknil #bazaaronline #instashopmalaysia #bazaarmalaysia #shoppingonline #orangmalaysia #payudaraanjal #kulitanjal #bisnesonline #pinklady #handsock #produkviral #lokalah #gadiscantik #stokisdms #igshops #malaysia #gadis #antipenuaan #serum #kopi #terapiinstagram #sayajual #skincarehalal #coffeemonatox #perfume #kopihijaualana #cerahputihgebu #assalamualaikum #jeragat

12 likes - 2 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 00:18:42
Photo

Mencintailah karena apa adanya dia. Bukan karena tampilan mewah kehidupannya. Bila engkau benar-benar ingin bahagia. :) . Mau tahu rahasia jadi org SUKSES? Cek BIO yaa. . Follow juga @vidzmania @ningzech @desi.bebek . . . . . . . . #doubletap #followme #selebgramhijab #exploreindonesia #hijabers #fff #tap2x #cantik #anakhitz #follow4follow #lfl #taptap #komunitas_hijab_indonesia #remajaaceh #terfujilah #selfie #kekinian #like4like #bidadariselfie #like #awesome #beautifull #barbiemuslimah #cantikberhijab #anakgaul #gadiscantik

303 likes - 22 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 00:07:50
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 00:02:47
Photo

Tap 💝 And Go Follow : ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 By iD:2157066904 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tiktok #tiktokindo #tiktokapp #tiktokindonesia #tiktokbox #cewek #ceweksexy #cewekindo #modelcantik #modelseksi #fotomodel #igomodel #cantiksexy #cewe #cewek #cewekcantik #indomodel #indohits #cewesexy #cewekseksi #gadis #gadiscantik #bohay #semok #indobabes #igosexy #igocantik⏺️

438 likes - 10 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 00:01:48
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-25 00:00:42
Photo

- Lihatlah insta famous ni pun dah dapatkan Nucifera Whitening Teeth untuk gigi yg putih, sihat dan kuat. Nak Dapatkan Nucifera? Whatsapp kami di 👉 017-4374854 #infonucifera #nuciferateethwhitening #nucifera #nuciferachallenge #testimoninucifera #gigiputih #pemutihgigi #gigicantik #awekcantik #gadiscantik #teethwhitening #putihkangigi #pemutihgigiberkesan #penjagaangigi -

5 likes - 0 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-24 23:48:44
Photo

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- KONSULTASI Whatsapp 085231636284

20 likes - 2 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-24 23:38:29
Photo

@nikeandria_ - Bonjour! 🎡 yuk follow ig dibawah👇 @post.hitss @sumbar.ramah foto keren yuk like💕#posthitss #sumbarramah fun | Transisi | selfie manja | smooth |foto cantik|megic|coul|move your body.| come on sefie beutifull and cute | bacodak | selfie | unting | cekret manja | foto cantik | foto manis | foto rancak | . ❤Jangan lupa tinggalkan | like | 💬 coment | 👥 . . Sumber: @post.hitss & @sumbar.ramah |#hijabcantik | #selfiemanja | #cekrettmanis | #untingcantik| #fotomanja | #hitssselfie | #hitssmanis| #hijabkeceh| #senyummanis| #cekrettmanja | #kecehabis | #pentinghitss #sukahitss| #sukafoto| #minangcantik | #gadiscantik | #gadisminang | #fotocantik | #hijabcantik | #hijabkeceh | #fotounting | #gadissumbar | #selfiecantik | #sumbarramah | #calonminantuamak | #hijabpajalan | #wisataindonesia | #posthitss | #posthitss ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

189 likes - 1 comments
#gadiscantik Shared publicly - 2018-04-24 23:18:14
Photo

Kadang menangis buatmu merasa lebih baik. Karena menangis, hati mampu mengekspresikan diri, yg tak bisa diungkapkan oleh kata . Mau tahu rahasia jadi org SUKSES? Cek BIO yaa. . Follow juga @vidzmania @ningzech @desi.bebek . . . . . #selebgramhijab #doubletap #follow4follow #hijabers #barbiemuslimah #kekinian #followme #lfl #anakgaul #cantik #fff #beautifull #bidadariselfie #terfujilah #gadiscantik #like #exploreindonesia #tap2x #selfie #komunitas_hijab_indonesia #taptap #like4like #cantikberhijab #remajaaceh #awesome #anakhitz

777 likes - 33 comments