Loading...

Loading...
#gunung Shared publicly - 2018-05-11 06:57:14
Photo

Menurut data dari barameru, Ada sekitar 160 pendaki yang mendaki Gunung Merapi, paska letusan Freatik semoga para pendaki sehat di beri keselamatan... Via @merapi_news #merapi #gunung #gunungmerapi

6252 likes - 102 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-21 08:39:09
Photo

🔄 @jelajah.gunung - Karna kayanya dan indahnya indonesia bukan hanya sebuah kata dan slogan semanta tapi memang benar nyata adanya. . Apakah cuma mimin doang yang bersyukur bisa lahir di indonesia ketimbang lahir di zimbabwe ? 😁 . . ➖➖➖➖➖➖ 🚩 Location at Gunung Andong, Magelang, Jawa tengah. 📹 Video by @wijanarko_rio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share your; ◆Moment ◆News ◆Tips ◆etc. Always tag us/use hastag #mdplnusantara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto/videomu Pengen di Re-post juga? ⤵⤵⤵ ✔Tag @mdplnusantara ✔Gunakan Hashtag #mdplnusantara / #mdplpeople ✔Sertakan lokasi ✔Eits, Di Follow dulu yaah.. ✔Kuy ramekan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner kita : ⤵⤵ 👥 @mercmdplnusantara 👥 @backpackernusantara_ ☜ 👥 @peluhpendaki ☜ 👥 @journalpendaki ☜ 👥 @summitinsyaf ☜ 👥 @negerikita.co ☜ 👥 @pecandumountain ☜ 👥 @pejalannsantai ☜ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mdplnusantara #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #traveller #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #jalanjalan #backpackerindonesia

1035 likes - 9 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-21 21:31:33
Photo

Awan hitam yang menyelimuti, Kini berubah menjadi Awan Biru Keindahan dan menjadi Langit yg menakjubkan. Merbabunyg bikin rindu, kalian rindu juga? Ada kenangan apa disini? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Sabana 1 Gunung merbabu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Repost @apriel19 #pejalangunung tag dan mention @pejalan.gunung dengan hastag #pejalangunung

519 likes - 2 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 05:34:31
Photo

Saat berkumpul di samping tenda, berada dalam hangatanya dan dekapan canda tawa, Aku berfikir bahwa ternyata kopi dan manusia itu sama - sama bisa menghagatkan suasana. #gunungindonesia #parapendaki #parapejalan #gunung #pendakicantik #pendakiindonesia #travelinggunung #traveller #jalanjalanmen #pendaki_id #pendakigunung

95 likes - 2 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-21 08:44:53
Photo

. Ayo mau pilih mana..! Nikah atau Seven Summits Indonesia..? . Terkadang hoby itu emang mahal.. . . #sevensummits #indonesia #gunung #pendakian

117 likes - 15 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 00:21:51
Photo

Ada yg pernah ngalamin ?😂😂 (Tag mie nya sob..) Regrann from @camerapendaki - . Mie rebusnya @derydama #mierebus #miegunung - #regrann ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share your; ◆Moment ◆News ◆Tips ◆etc. Always tag us/use hastag #mdplnusantara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto/videomu Pengen di Re-post juga? ⤵⤵⤵ ✔Tag @mdplnusantara ✔Gunakan Hashtag #mdplnusantara / #mdplpeople ✔Sertakan lokasi ✔Eits, Di Follow dulu yaah.. ✔Kuy ramekan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner kita : ⤵⤵ 👥 @mercmdplnusantara 👥 @backpackernusantara_ ☜ 👥 @peluhpendaki ☜ 👥 @journalpendaki ☜ 👥 @summitinsyaf ☜ 👥 @negerikita.co ☜ 👥 @pecandumountain ☜ 👥 @pejalannsantai ☜ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mdplnusantara #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #traveller #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #jalanjalan #backpackerindonesia

950 likes - 96 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 12:01:14
Photo

Ayo belajar bareng di @gunungnet . Follow and like @gunungnet . Banyak di antara kita yang belum memahami sejumlah istilah dalam kegiatan luar ruang (outdoor activities). Satu diantaranya perbedaan antara hiking, trekking dan mountaineering? Benarkah? Jika belum, sila simak uraian di atas ini. . Awali Petualanganmu bersama @Gunungnet #Gunungnet . #gunung #hutan @id_pendaki #hiking #trekking #mountaineering #Backpacking #Traveling #BackpackerIndonesia #VisitIndonesia #IndonesiaAman #IndonesiaIndah #PendakiIndonesia #PendakiGunung @mountainesia #PendakiCantik #pendakijakarta #PendakiIndonesia #pendaki #mountaineering

0 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:56:44
Photo

Air Terjun Kembar Banyumala, Buleleng, Bali Photo by @mochamadsiddiq Ingin fotomu di repost? Ayo follow kami dan gunakan hashtag #pergiyuk dan atau @pergiyuk ya! Ayo daftarkan diri untuk menjadi anggota kami di: www.pergiyuk.com #pergiyuk #travelling #travelblog #wisata #tempatwisata #berbagipengalaman #folkindonesia #indotravellers #kerengan #parapejalan #jalanjalanmen #jalan2men #labuanbajo #pinkbeach #pantai #pantaipink #komodo #airterjun #kawahijen #gunung #gunungbromo

54 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:51:36
Photo

Pre order t-shirt "KEMPING KARINDING V" dapat diperoleh dengan harga Rp 100.000 (tangan panjang + Rp. 10.000). Pre order akan dimulai dari hari ini sampai dengan 29 Juni dan akan didistribusikan pada tanggal 7 Juli atau hari H pelaksanaan Kemping Karinding 5. . Untuk pemesanan : Ketik . Nama : Alamat : No. Hp : Size : Jumlah: Sms/WA/Line: +62 852-2295-5785 #karinding #kemping #kemkar #kempingkarinding5 #camp #tshirt #preorder #gunung #wahyang #situ #citarum #2018 #Repost @kemkarofficial with @insta.save.repost • • •

3 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:48:18
Photo

Gembel berduit yo iki #Repost @pendaki.cupu • • • Photo @sriharyanti.gw - . Terkadang hobby harus dibayar dengan harga mahal, itu semua demi kepuasan semata. . . . NB : Dari pada buat nanjak gunung mending buat nikahin anak orang kan berkah 😂😂😂. Yah namanya juga hoby jhon.... . . . #gunung #pendaki_id #anakgunung #trip #mendadakmuncak #sevensummits #mountenesia #camerapendaki #piknikgunung #mendadakmuncak #ceritapendaki #komedigunung lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng - #regrann

5 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:46:23
Photo

Ayo belajar bareng di @gunungnet . Follow and like @gunungnet . Banyak di antara kita yang belum memahami sejumlah istilah dalam kegiatan luar ruang (outdoor activities). Satu diantaranya perbedaan antara hiking, trekking dan mountaineering? Benarkah? Jika belum, sila simak uraian di atas ini. . Awali Petualanganmu bersama @Gunungnet #Gunungnet . #gunung #hutan @id_pendaki #hiking #trekking #mountaineering #Backpacking #Traveling @annisamalati #BackpackerIndonesia @anak_bebek #VisitIndonesia #IndonesiaAman #IndonesiaIndah #PendakiIndonesia #PendakiGunung @mountainesia #PendakiCantik #pendakijakarta #PendakiIndonesia #pendaki #mountaineering

13 likes - 2 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:44:16
Photo

Sunglass OAKLEY TINCAN Harga Rp. 235.000 (blm termasuk ongkir) ========================= Lensa Polarized 👓 Qualitas BAIK Cara order : >> Kirim gambar yang mau dipesan via wa ================================ Pengiriman melalui JNE, JNT & POS Indonesia Paket penjualan yang di dapat: ☆box kacamata ☆lap pembersih lensa Reseller Welcome ================================ Info dan Pemesanan : 📲 WA : 081284818199 ================================ #selebgramcantik #wanitacantik #gadiscantikindonesia #komunitashijabindonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #mata #kacamata #sepeda #gunung #fashion #pendaki #jakarta #bandung

4 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:35:00
Photo

. . Kaos panjang kupluk Geser---👉👉👉 . Authorized Retail Catalog Brands Distro Local at Jl. Gajah Mada No. 10 Gunung Pangilun, di Depan Pecel Lele Ayam Neraka Gunung Pangilun Padang. Cek ig kami guys, buruan order di : @lineshp_distro_clothing @lineshp_distro_clothing @lineshp_distro_clothing We Wait for The Arrival and Orders. #kaoskupluk #kaosdistrolineshp #kaosdistro #distro #distrobandung #distromakasar #distrosurabaya #distropadang #padang #anakgaul #pakaian #gunung #taplau #muarolasak #style #tampilan #gaya #trend #gaul #anakmuda #sumbar #distrosumbar #distrolineshppadang #gojekpadang

5 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:33:24
Photo

Disini, aku masih berusaha lepas dari belenggu rindu. sedangkan disana, kau asyik melanjutkan kisahmu... adil? 😐 ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ 🌏 : oro-oro ombo, Semeru #orooroombo #semeru #mahameru #lumajang #rakum #verbena #tnbts #mendadakmuncak #nanjak #gunung #crater #pendakiamatir #idpendaki #pendakikusam #pecandumdpl #jatimku #jawatimur #indonesia #mountain #greenhill #grass #hills #hiking #traveller #travellermanis #travellerbaper

44 likes - 5 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:30:25
Photo

. . Kaos panjang kupluk Geser---👉👉👉 . Authorized Retail Catalog Brands Distro Local at Jl. Gajah Mada No. 10 Gunung Pangilun, di Depan Pecel Lele Ayam Neraka Gunung Pangilun Padang. Cek ig kami guys, buruan order di : @lineshp_distro_clothing @lineshp_distro_clothing @lineshp_distro_clothing We Wait for The Arrival and Orders. #kaoskupluk #kaosdistrolineshp #kaosdistro #distro #distrobandung #distromakasar #distrosurabaya #distropadang #padang #anakgaul #pakaian #gunung #taplau #muarolasak #style #tampilan #gaya #trend #gaul #anakmuda #sumbar #distrosumbar #distrolineshppadang #gojekpadang

14 likes - 1 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:26:38
Photo

[SELAMAT PAGI RINJANI] Selamat pagi Rinjani Pada kepak sayap kupu-kupu ini kukirim kanfas padamu Lukisan keabadian Berkas cahaya yang memuncratkan jutaan warna pada kuas rinduku Tamasya di puncak surga ini Yang menemaniku hanya cinta Peluk mesra kehangatan matahari Menyalakan embun pesona dalam jiwaku Pagi ini hanya Rinjani yang mengucap syukurku Pelancong yang tersesat di rimba rindu Kepada siapa puisi ini merayakan pesta? Rinjani mengajakku berjanji Pendakian yang sesungguhnya dalam hidup ini Adalah menaklukkan ketinggian hati dalam diriku sendiri . . . #Rinjani #GunungRinjani #Pagi #SelamatPagi #rindu #Ramadhan #Puisi #GusNas #GusNas2017 #Yogyakarta #berkraf #bekraf #aseangames #aseangames2018 #citrapariwara #exhibition #maestro #pesonaIndonesia #poem #art #puisi #indonesia #ilmugiri #desakebangsaanilmugiri #poems #karya #gunung #ramadhan #moonlight #wonderfulindonesia

5 likes - 1 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:25:42
Photo

Olahraga mendaki gunung memiliki dua bahaya serius yang harus diantisipasi dengan cermat. Pertama, Objective Danger atau bahaya yang berasal dari lingkungan sekitar seperti suhu ekstrem, gempa bumi hingga serangan binatang buas. Kedua, Subjective Danger atau bahaya yang berasal dari individu atau diri pendaki sendiri, mulai dari sifat permisif, self centrism, hingga kurangnya ketahanan fisik dan pengetahuan pendaki. . Berikut gunung-gunung yang diketahui banyak menelan korban jiwa terbanyak jika dilihat dari prosentase jumlah pendakian. . Tetap aman dan terus berlatih tatkala akan mendaki gunung! . Ikuti terus @gunungnet #gunungnet. . #Gunung #GunungPalingMematikan #NaikGunungHarusAman #SebelumMendakiHarusLatihan #Traveling #Backpacking #PendakiGunung #PendakiCantik #VisitIndonesia #IndonesiaIndah

35 likes - 2 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:25:28
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:16:44
Photo

#Repost @gaselaaaaaa (@get_repost) ・・・ Ketika kau melakukan sesuatu yang mulia dan indah dan tak seorang pun memperhatikan, jangan bersedih. Karena matahari pun tampil cantik setiap pagi meski sebagian besar penontonnya masih tidur. Loc:Top Jawa Tengah 3428 Mdpl⛰ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow + Like terus @slametviabambangan .. Share rencana perjalanan dan moment terbaik mu disini..Tandai @slametviabambangan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #mount #mountain #mountains #mountaintop #pendaki #indonesia #pendakiindonesia #pendaki_id #pejalan #pejalankaki #pejalanselow #pejalankeong #gunung #slamet #slametmountain #slametviabambangan

37 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:15:10
Photo

Yesus Kau gunung batuku . . . . . Location: tembok besar china #gunung #mendaki #hijau

9 likes - 1 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:13:56
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:08:07
Photo

Kumat kan klo kabut #komedigunung #sumbing #gunung #kabut #wonosobo

12 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 11:00:36
Photo

Inilah riwayat letusan Gunung Merapi yang paling dahsyat dari tahun 1872 hingga 2010. Info By @medcomid -  __________________________ follow : @friendsadventure17 with hastag #friendsadv17 , keep the safety and keep the beauty. Friends of nature 🍃 _____________________________ #Instagood #papua #survival #pendakiindonesia #exploregunung #gunung #ambon #mountain #dagelan #indonesia #maluku #instagram #mahasiswa #exploreindonesia #indotravellers #pendakicantik #Pemalang #malaysia #montatravel #montarosa #bushcraft #bandung #jakarta #yogyakarta

31 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:57:21
Photo

#Repost @kemkarofficial Gambar depan yg ada bendera merah putih Gambar belakang yg ada garuda • • • Pre order t-shirt "KEMPING KARINDING V" dapat diperoleh dengan harga Rp 100.000 (tangan panjang + Rp. 10.000). Pre order akan dimulai dari hari ini sampai dengan 29 Juni dan akan didistribusikan pada tanggal 7 Juli atau hari H pelaksanaan Kemping Karinding 5. . Untuk pemesanan : Ketik . Nama : Alamat : No. Hp : Size : Jumlah: Sms/WA/Line: +62 852-2295-5785 #karinding #kemping #kemkar #kempingkarinding5 #camp #tshirt #preorder #gunung #wahyang #situ #citarum #2018

21 likes - 2 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:53:19
Photo

Black Monaco#antri pjg#gunung tinggi#naik train#

4 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:44:26
Photo

SEKALI LAGI CIREMAI PUNCAK TERTINGGI TATAR SUNDA YANG MEMBIUS Kenapa sekali lagi Ciremai? Karena memang 11-12 Mei 2018 lalu, untuk kesekian kalinya saya kembali mendaki menuju puncak Gunung Ciremai. Setelah sekitar hampir 10 tahun lalu terakhir mendakinya . Pendakian kali ini bisa dikatakan juga istimewa. Saya mendaki bersama dengan Kepala Balai Taman Nasional @gunung_ciremai melalui jalur Apuy. . Pastinya banyak obrolan seru dan menarik sepanjang pendakian. . Kawasan gigiran kawah puncak gunung Ciremai sendiri merupakan salah satu tempat yang menyajikan bentang alam menakjubkan. . Berdiri menjulang setinggi 3.078 meter, dekat pantai utara Jawa Barat, kerucut raksasa Gunung Ciremai terlihat anggun. . Dari kawasan puncaknya, Ciremai dengan segala panoramnya akan membius siapapun yang melihatnya. Slamet, Papandayan, Guntur, Cikurai dan Tampomas tampak dikejauhan membiru muncul diantara lautan awan. Kami beruntung pastinya saat itu. Cuaca sangat cerah dan langit cukup bersih. . Melihat kawah dan cerita geologi yang menaungi gunung api ini pun menarik untuk disimak. Mempunyai sejarahnya sendiri. . Sekali lagi puncak gunung Ciremai membius semua indra saya untuk berdecak, bergumam, berdetak, melihat, mendengar dan merasakan semua pesonanya. . @kuswandono_ts @kementerianlhk @konservasi_ksdae @inungwiratno #ayokeTamanNasional #ayoketamannasionalgunungciremai #gunungciremai3078mdpl #tamannasionalgunungciremai #ksde #Kementerianlhk #naikgunung #gunung #barakabumi

32 likes - 2 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:39:26
Photo

Regrann from @zulfi_solahuddin - Pada dwi warna sang panji, aku haturkan hormat di sekeliling senja merapi. Gunakan selalu hashtag #jejakpelangi_ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ Setiap Minggunya akan ada foto yang terpilih untuk dijadikan foto profil Jejak Pelangi . ➡ @jejakpelangi_history lihat cerita dari setiap jejak perjalanan kami ➡ @jejakpelangi_store menjual peralatan outdoor Follow Instagram partner 👇 @pendaki_indonesia.id @rumah_pendaki @exploresumbing Sertakan juga hashtag 👇 #pendakiindonesiaid #rumah_pendaki #exploresumbing #indonesia #pendakigunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #camerapendaki #cameragunung #pendaki #gunung #igpendaki #iggunung #instagunung #instapendaki #photocontest #trip #livefolk #folk #folkindonesia #travel #traveling #instatravel #like #comment #instagram

22 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:38:22
Photo

soreku dilereng gunung. #gunung #indonesia #sawah

26 likes - 1 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:37:51
Photo

Regrann from @devimutiararachman - There are two great days in a person's life. The day we are born and the day we discover why.”- William Barclay . . Mt. Prau . . Gunakan selalu hashtag #jejakpelangi_ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ Setiap Minggunya akan ada foto yang terpilih untuk dijadikan foto profil Jejak Pelangi . ➡ @jejakpelangi_history lihat cerita dari setiap jejak perjalanan kami ➡ @jejakpelangi_store menjual peralatan outdoor Follow Instagram partner 👇 @pendaki_indonesia.id @rumah_pendaki @exploresumbing Sertakan juga hashtag 👇 #pendakiindonesiaid #rumah_pendaki #exploresumbing #indonesia #pendakigunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #camerapendaki #cameragunung #pendaki #gunung #igpendaki #iggunung #instagunung #instapendaki #photocontest #trip #livefolk #folk #folkindonesia #travel #traveling #instatravel #like #comment #instagram

26 likes - 3 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:35:46
Photo

Regrann from @wijiak87 - Karena keindahan ciptaan Tuhan tidak ada duanya😄 . . . .🍭Puncak Tanggulasi Merbabu via Selo . . . Gunakan selalu hashtag #jejakpelangi_ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ Setiap Minggunya akan ada foto yang terpilih untuk dijadikan foto profil Jejak Pelangi . ➡ @jejakpelangi_history lihat cerita dari setiap jejak perjalanan kami ➡ @jejakpelangi_store menjual peralatan outdoor Follow Instagram partner 👇 @pendaki_indonesia.id @rumah_pendaki @exploresumbing Sertakan juga hashtag 👇 #pendakiindonesiaid #rumah_pendaki #exploresumbing #indonesia #pendakigunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #camerapendaki #cameragunung #pendaki #gunung #igpendaki #iggunung #instagunung #instapendaki #photocontest #trip #livefolk #folk #folkindonesia #travel #traveling #instatravel #like #comment #instagram

16 likes - 2 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:34:04
Photo

Terima kasih yang udah order jafra sama aku 🙏 selamat perawatan... dan semoga rezekynya berlimpah... Aminnn ❤😇🙏

15 likes - 2 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:32:21
Photo

Terima kasih yang udah order jafra sama aku 🙏 selamat perawatan... dan semoga rezekynya berlimpah... Aminnn ❤😇🙏

21 likes - 1 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:31:03
Photo

Terima kasih yang udah order jafra sama aku 🙏 selamat perawatan... dan semoga rezekynya berlimpah... Aminnn ❤😇🙏

11 likes - 1 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:30:20
Photo

Letusan freaktif gunung Merapi yang terjadi sejak Senin (21/5) dini hari membuat pihak berwenang memerintahkan warga dalam jarak 3 kilometer (2 mil) untuk mengungsi PHOTO (AP Photo/A.K Hendratmo) #Gunung #GunungMerapi #Yogyakarta #ErupsiMerapi

1 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:30:03
Photo

Aku ingin seperti surya kala sore yang menghangatkanmu. Meskipun hanya sebentar, sepertinya sudah teramat cukup untukku. Loc: merbabu #sunset #sunrise #merbabu #gunung #pendaki #hiking #senja #sore #embun #angkasa #langit #lanscape #lanskap #humaninterest

27 likes - 3 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:25:52
Photo

Sunglass OAKLEY TINCAN Harga Rp. 235.000 (blm termasuk ongkir) ========================= Lensa Polarized 👓 Qualitas BAIK Cara order : >> Kirim gambar yang mau dipesan via wa ================================ Pengiriman melalui JNE, JNT & POS Indonesia Paket penjualan yang di dapat: ☆box kacamata ☆lap pembersih lensa Reseller Welcome ================================ Info dan Pemesanan : 📲 WA : 081284818199 ================================ #selebgramcantik #wanitacantik #gadiscantikindonesia #komunitashijabindonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #mata #kacamata #sepeda #gunung #fashion #pendaki #jakarta #bandung

6 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:20:15
Photo

My new job as a heavy equipment operator. #bulldozer #kampung #gunung

46 likes - 4 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:17:39
Photo

Lelaki muda yang tak pernah takut ! #gunung #gunungsunda #gunungsundasukabumi

21 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:17:14
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:12:39
Photo

🍀OPEN TRIP BROMO EVERYDAY🍀 @trip_bromomurah 📌Idr 250k/pack (bagi peserta yang DP booking sebelum H-5 dari tanggal berangkat) Untuk WNA di kenakan tambajan biaya 250/pack 📌bebas pilih tanggal 📌tanpa minimal peserta 📌pasti berangkat 📌meeting poin malang kota(hotel,cafe,homestay dll) Destinasi 📍penanjakan sunrise poin 📍bukit cinta&bukit kingkong 📍lembah widodaren 📍kawah bromo 📍pura luhur poten & gn.batok view 📍pasir berbisik 📍savana & bukit teletabies More info ☎ 081225745893 #bromo #travelbromo #travelmalang #travelmurah #tripbromo #opentripbromo #sharingtrip #gunungbromo #pasirberbisik #savana #bukitcinta #bukitteletabies #gunung #remaja #hits # #happy #destinasimalang #malang #instagram #liburan

2 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:12:15
Photo

Cool enough for daily use? Definitely yess . . . Banyak produk-produk outdoor diciptakan khusus untuk kegiatan outdoor. Pertanyaannya, apakah cukup keren untuk dipakai kegiatan sehari-hari? Tidak semua brand menciptakan produk yang bisa digunakan untuk keperluan outdoor dan sehari-hari. Modelnya terlalu 'gunung' banget dan kurang user friendly untuk kegiatan di perkotaan. Atau, modelnya kurang stylish. Kelty, sangat memperhatikan hal ini. Kelty menciptakan beberapa produk yang multifungsi. Mindset ini telah mereka tanamkan sejak dalam pembuatan desain. Contohnya? Dapat kita lihat pada Redwing, Redtail, beanie, kaos, dll. Khusus Redwing dan Redtail terkenal dipakai untuk kegiatan sehari-hari, travelling, commuting, dll. Banyak di review user dan selalu menjadi andalan untuk kegiatan sehari-hari mereka. Tak heran, beberapa review menyampaikan Redwing menjadi the best backpack for travelling dan hiking. . . . #kelty #keltying #keltybuilt #builttolast #builtforfun #builttoendure #builtforplay #keltyindonesia #keltyID #kelty_indonesia #tasgunung #anakgunung #naikgunung #pendakigunung #gunung #gunungindonesia #bromo #semeru #rinjani #pendaki #pendakiindonesia #tokooutdoor #perlengkapanhiking

16 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:11:57
Photo

🍀OPEN TRIP BROMO EVERYDAY🍀 @trip_bromomurah 📌Idr 250k/pack (bagi peserta yang DP booking sebelum H-5 dari tanggal berangkat) Untuk WNA di kenakan tambajan biaya 250/pack 📌bebas pilih tanggal 📌tanpa minimal peserta 📌pasti berangkat 📌meeting poin malang kota(hotel,cafe,homestay dll) Destinasi 📍penanjakan sunrise poin 📍bukit cinta&bukit kingkong 📍lembah widodaren 📍kawah bromo 📍pura luhur poten & gn.batok view 📍pasir berbisik 📍savana & bukit teletabies More info ☎ 081225745893 #bromo #travelbromo #travelmalang #travelmurah #tripbromo #opentripbromo #sharingtrip #gunungbromo #pasirberbisik #savana #bukitcinta #bukitteletabies #gunung #remaja #hits # #happy #destinasimalang #malang #instagram #liburan

3 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:11:39
Photo

🍀OPEN TRIP BROMO EVERYDAY🍀 @trip_bromomurah 📌Idr 250k/pack (bagi peserta yang DP booking sebelum H-5 dari tanggal berangkat) Untuk WNA di kenakan tambajan biaya 250/pack 📌bebas pilih tanggal 📌tanpa minimal peserta 📌pasti berangkat 📌meeting poin malang kota(hotel,cafe,homestay dll) Destinasi 📍penanjakan sunrise poin 📍bukit cinta&bukit kingkong 📍lembah widodaren 📍kawah bromo 📍pura luhur poten & gn.batok view 📍pasir berbisik 📍savana & bukit teletabies More info ☎ 081225745893 #bromo #travelbromo #travelmalang #travelmurah #tripbromo #opentripbromo #sharingtrip #gunungbromo #pasirberbisik #savana #bukitcinta #bukitteletabies #gunung #remaja #hits # #happy #destinasimalang #malang #instagram #liburan

1 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:11:26
Photo

🍀OPEN TRIP BROMO EVERYDAY🍀 @trip_bromomurah 📌Idr 250k/pack (bagi peserta yang DP booking sebelum H-5 dari tanggal berangkat) Untuk WNA di kenakan tambajan biaya 250/pack 📌bebas pilih tanggal 📌tanpa minimal peserta 📌pasti berangkat 📌meeting poin malang kota(hotel,cafe,homestay dll) Destinasi 📍penanjakan sunrise poin 📍bukit cinta&bukit kingkong 📍lembah widodaren 📍kawah bromo 📍pura luhur poten & gn.batok view 📍pasir berbisik 📍savana & bukit teletabies More info ☎ 081225745893 #bromo #travelbromo #travelmalang #travelmurah #tripbromo #opentripbromo #sharingtrip #gunungbromo #pasirberbisik #savana #bukitcinta #bukitteletabies #gunung #remaja #hits # #happy #destinasimalang #malang #instagram #liburan

2 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:10:55
Photo

🍀OPEN TRIP BROMO EVERYDAY🍀 @trip_bromomurah 📌Idr 250k/pack (bagi peserta yang DP booking sebelum H-5 dari tanggal berangkat) Untuk WNA di kenakan tambajan biaya 250/pack 📌bebas pilih tanggal 📌tanpa minimal peserta 📌pasti berangkat 📌meeting poin malang kota(hotel,cafe,homestay dll) Destinasi 📍penanjakan sunrise poin 📍bukit cinta&bukit kingkong 📍lembah widodaren 📍kawah bromo 📍pura luhur poten & gn.batok view 📍pasir berbisik 📍savana & bukit teletabies More info ☎ 081225745893 #bromo #travelbromo #travelmalang #travelmurah #tripbromo #opentripbromo #sharingtrip #gunungbromo #pasirberbisik #savana #bukitcinta #bukitteletabies #gunung #remaja #hits # #happy #destinasimalang #malang #instagram #liburan

1 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:10:34
Photo

🍀OPEN TRIP BROMO EVERYDAY🍀 @trip_bromomurah 📌Idr 250k/pack (bagi peserta yang DP booking sebelum H-5 dari tanggal berangkat) Untuk WNA di kenakan tambajan biaya 250/pack 📌bebas pilih tanggal 📌tanpa minimal peserta 📌pasti berangkat 📌meeting poin malang kota(hotel,cafe,homestay dll) Destinasi 📍penanjakan sunrise poin 📍bukit cinta&bukit kingkong 📍lembah widodaren 📍kawah bromo 📍pura luhur poten & gn.batok view 📍pasir berbisik 📍savana & bukit teletabies More info ☎ 081225745893 #bromo #travelbromo #travelmalang #travelmurah #tripbromo #opentripbromo #sharingtrip #gunungbromo #pasirberbisik #savana #bukitcinta #bukitteletabies #gunung #remaja #hits # #happy #destinasimalang #malang #instagram #liburan

1 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:10:11
Photo

🍀OPEN TRIP BROMO EVERYDAY🍀 @trip_bromomurah 📌Idr 250k/pack (bagi peserta yang DP booking sebelum H-5 dari tanggal berangkat) Untuk WNA di kenakan tambajan biaya 250/pack 📌bebas pilih tanggal 📌tanpa minimal peserta 📌pasti berangkat 📌meeting poin malang kota(hotel,cafe,homestay dll) Destinasi 📍penanjakan sunrise poin 📍bukit cinta&bukit kingkong 📍lembah widodaren 📍kawah bromo 📍pura luhur poten & gn.batok view 📍pasir berbisik 📍savana & bukit teletabies More info ☎ 081225745893 #bromo #travelbromo #travelmalang #travelmurah #tripbromo #opentripbromo #sharingtrip #gunungbromo #pasirberbisik #savana #bukitcinta #bukitteletabies #gunung #remaja #hits # #happy #destinasimalang #malang #instagram #liburan

0 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:09:55
Photo

🍀OPEN TRIP BROMO EVERYDAY🍀 @trip_bromomurah 📌Idr 250k/pack (bagi peserta yang DP booking sebelum H-5 dari tanggal berangkat) Untuk WNA di kenakan tambajan biaya 250/pack 📌bebas pilih tanggal 📌tanpa minimal peserta 📌pasti berangkat 📌meeting poin malang kota(hotel,cafe,homestay dll) Destinasi 📍penanjakan sunrise poin 📍bukit cinta&bukit kingkong 📍lembah widodaren 📍kawah bromo 📍pura luhur poten & gn.batok view 📍pasir berbisik 📍savana & bukit teletabies More info ☎ 081225745893 #bromo #travelbromo #travelmalang #travelmurah #tripbromo #opentripbromo #sharingtrip #gunungbromo #pasirberbisik #savana #bukitcinta #bukitteletabies #gunung #remaja #hits # #happy #destinasimalang #malang #instagram #liburan

1 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:09:23
Photo

🍀OPEN TRIP BROMO EVERYDAY🍀 @trip_bromomurah 📌Idr 250k/pack (bagi peserta yang DP booking sebelum H-5 dari tanggal berangkat) Untuk WNA di kenakan tambajan biaya 250/pack 📌bebas pilih tanggal 📌tanpa minimal peserta 📌pasti berangkat 📌meeting poin malang kota(hotel,cafe,homestay dll) Destinasi 📍penanjakan sunrise poin 📍bukit cinta&bukit kingkong 📍lembah widodaren 📍kawah bromo 📍pura luhur poten & gn.batok view 📍pasir berbisik 📍savana & bukit teletabies More info ☎ 081225745893 #bromo #travelbromo #travelmalang #travelmurah #tripbromo #opentripbromo #sharingtrip #gunungbromo #pasirberbisik #savana #bukitcinta #bukitteletabies #gunung #remaja #hits # #happy #destinasimalang #malang #instagram #liburan

0 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:03:17
Photo

. Harap hati² dgn berita yg tidak benar, cari lah sumber berita yg valid dan dapat dipertanggungjawabkan 👍 . Tingkatan Aktivitas Gunung Berapi: NORMAL - WASPADA - SIAGA - AWAS . Per 21 Mei 2018 pukul 23.00 WIB Status Gunung Merapi: WASPADA . Ada empat tingkatan status gunung api di Indonesia. Berikut adalah keempat status tingkatan tersebut sebagaimana dikutip dari dokumen Pengenalan Gunungapi yang diunggah di laman Kementerian ESDM. 1. Aktif Normal (Level I) Pada status ini, berdasarkan pengamatan dari hasil visual, kegempaan dan gejala vulkanik lainnya, kegiatan gunung api tersebut tidak memperlihatkan adanya kelainan. 2. Waspada (Level II) Terjadi peningkatan kegiatan gunung api berupa kelainan yang tampak secara visual atau berdasarkan hasil pemeriksaan kawah, kegempaan dan gejala vulkanik lainnya. 3. Siaga (Level III) Berdasarkan hasil pengamatan visual, pemeriksaan kawah, kegempaan dan metode lain yang saling mendukung, peningkatan kegiatan gunung api tersebut semakin nyata. Berdasarkan analisis, perubahan kegiatan tersebut akan cenderung diikuti oleh letusan. 4. Awas (Level IV) Status ini menjunkukkan kondisi menjelang letusan utama gunung api tersebut. Tampak letusan awal mulai terjadi berupa abu dan asap. Berdasarkan analisis data pengamatan, letusan awal ini akan segera diikuti oleh letusan utama. . . Regrann from @inicangkringan & @BPPTKG . #info #gunung #infogunung #solo #soloraya #surakarta #jogja #jogjakarta #klaten #magelang

3 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 10:02:41
#gunung Shared publicly - 2018-05-22 09:59:35
Photo

#gunung #laut #gunungdanlaut

10 likes - 0 comments
#gunung Shared publicly - 2018-03-28 07:12:33
#gunung Shared publicly - 2018-03-24 09:30:02
Photo

Alhamdulillah Gn.Buthak 2868 Mdpl --------------------------------------------------------------------------------- Cuma FOTO STUDIO kok ... 😂 . . . . . . . . #indonesia #buthak #doyanngetrip #kopi #savana #hijau #biru #langit #camp #hiking #adventure #gunung #pendakiindonesia #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday

2830 likes - 80 comments
#gunung Shared publicly - 2018-01-01 22:33:09
Photo

Gak #bakalan nyeser# kalau udah nyampe #di atas puncak #gunung

5 likes - 0 comments