Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Anniversary , Popup Frame , Karikatur .
Bisa bikin disini , murah & cepet . Frame full kayu .
โž–
Apa sih yg ngebedain dari popup di olshop yg lain? 
Yess , disini kita pake kayu kualitas bagus , model bisa di karikatur , full tema & design bisa custom sendiri pokonya beda deh . Yang mau tanya-tanya dulu boleh juga ko , kepoin aja .
โž–
 Pengerjaan 1-2 hari.
โž–
.Yuk yang mau order bisa
.๐Ÿ†™ DM  kita Langsung , atau
.๐Ÿ“ž WA aja di : 089678901945 :))
โž–
. Pengiriman 1-3 hari .
. *HARGA MULAI DARI 70rb*
โž–
* Ga pake KACA tapi pake plastik *
โž–
#kadounik #kadoulangtahun #popupkarikatur
#kadowisuda  #kadoanniversary #kadomensiv #hadiahwisuda #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #popup #popupframe #popupframemurah #frame #karikatur #kadokarikatur #karikaturframe #happybirthday #happygraduation #kadomozaik #mozaikmurah #kadounik #kadomurah #wartekid Instagram Photos | videos | post

Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Anniversary , Popup Frame , Karikatur . Bisa bikin disini , murah & cepet . Frame full kayu . โž– Apa sih yg ngebedain dari popup di olshop yg lain? Yess , disini kita pake kayu kualitas bagus , model bisa di karikatur , full tema & design bisa custom sendiri pokonya beda deh . Yang mau tanya-tanya dulu boleh juga ko , kepoin aja . โž– Pengerjaan 1-2 hari. โž– .Yuk yang mau order bisa .๐Ÿ†™ DM kita Langsung , atau .๐Ÿ“ž WA aja di : 089678901945 :)) โž– . Pengiriman 1-3 hari . . *HARGA MULAI DARI 70rb* โž– * Ga pake KACA tapi pake plastik * โž–

1 likes - 0 comments
๐ŸBATIK  PERANAKAN EXCLUSIVE ๐Ÿ
Pre Order ETA 1 week ๐ŸŒท 1 pc (2m)-RM 75 exc postage

WHATSAPP
๐Ÿ“ฒ013-6493459
๐Ÿ“ฒ013-6493459
๐Ÿ“ฒ013-6493459
 to order๐Ÿ‘#batikcotton #kainkipas#bajukurung#kurung #hadiah#raya#kebaya#batik#kainela#malaysia#kahwin#tunang#hadiah#bridesmaid#nikah#batikcotton#cotton#batikperanakan#batiksongket#songket Instagram Photos | videos | post

๐ŸBATIK PERANAKAN EXCLUSIVE ๐Ÿ Pre Order ETA 1 week ๐ŸŒท 1 pc (2m)-RM 75 exc postage WHATSAPP ๐Ÿ“ฒ013-6493459 ๐Ÿ“ฒ013-6493459 ๐Ÿ“ฒ013-6493459 to order๐Ÿ‘

0 likes - 0 comments
#jagoevent73

#Untuk : Usia 0 - 10 tahun

#Tema : WAJAH BAHAGIA (boleh menggunakan foto saat anak masih baby/balita)

#Hadiah : Piala Disney/Gold + Tas Ransel Disney/Animal & Piagam Laminating

#Biaya pendaftaran akhir 130.000/120.000 (belum termasuk ongkir) *hanya pemenang

#CARANYA :
1. Pastikan akun instagram anda tidak di privat/gembok
2. Kemudian upload foto sesuai Tema pada akun instagram anda
3. Beri Keterangan Nama Anak, Usia, Kota Asal dan Jenis Kelaminnya
4. Lalu tag/tandai fotonya ke @jagofotophotocontest #jagoevent73 Boleh tag/ajak teman @a@b@c

#CONTOH : RAFATHAR, 1 Tahun, Laki-laki/Perempuan, Jakarta. Ikutan Lomba di @jagofotophotocontest Tema

: Usia 0 - 10 tahun : WAJAH BAHAGIA (boleh menggunakan foto saat anak masih baby/balita) : Piala Disney/Gold + Tas Ransel Disney/Animal & Piagam Laminating pendaftaran akhir 130.000/120.000 (belum termasuk ongkir) *hanya pemenang : 1. Pastikan akun instagram anda tidak di privat/gembok 2. Kemudian upload foto sesuai Tema pada akun instagram anda 3. Beri Keterangan Nama Anak, Usia, Kota Asal dan Jenis Kelaminnya 4. Lalu tag/tandai fotonya ke Boleh tag/ajak teman : RAFATHAR, 1 Tahun, Laki-laki/Perempuan, Jakarta. Ikutan Lomba di Tema " WAJAH BAHAGIA " ikutan yuk mom Semua penilaian pemenang dari juri ya mom, tidak ada sistem like.

1 likes - 0 comments
๐ŸBATIK  PERANAKAN EXCLUSIVE ๐Ÿ
Pre Order ETA 1 week ๐ŸŒท 1 pc (2m)-RM 75 exc postage

WHATSAPP
๐Ÿ“ฒ013-6493459
๐Ÿ“ฒ013-6493459
๐Ÿ“ฒ013-6493459
 to order๐Ÿ‘#batikcotton #kainkipas#bajukurung#kurung #hadiah#raya#kebaya#batik#kainela#malaysia#kahwin#tunang#hadiah#bridesmaid#nikah#batikcotton#cotton#batikperanakan#batiksongket#songket Instagram Photos | videos | post

๐ŸBATIK PERANAKAN EXCLUSIVE ๐Ÿ Pre Order ETA 1 week ๐ŸŒท 1 pc (2m)-RM 75 exc postage WHATSAPP ๐Ÿ“ฒ013-6493459 ๐Ÿ“ฒ013-6493459 ๐Ÿ“ฒ013-6493459 to order๐Ÿ‘

1 likes - 0 comments
Assalamu'allaikum Ada kabar Gembira buat temen2 yg Mau ikutan GA @joen_na.hijab semoga beruntung teman @mitryeefih1404 @suwetiputri @ernycute23 @ervianna_irma1012 @longortitik1 @shavira_lovely @khusnul_0201 @ervina_sanmulya @hepy_hijab @laili_rahma19 Repost from @joen_na.hijab @TopRankRepost #TopRankRepost Assalamu'alaikum Sahabat Joen-Na ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ RULES TERBARU 2nd GIVEAWAY. Yuk sahabat sholilah silahkan dibaca lagi, jangan sampai terlewat ya ๐Ÿ˜Š Caranya :

1. Jangan lupa WAJIB follow akun @joen_na.hijab
2. Pastikan IG tidak dikunci/private
3. Repost foto ini. Tulis nama, asal kota. Mention & tag minimal 10 teman kamu dan JANGAN LUPA tag ke akun @joen_na.hijab
4. PROMOTE dan ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk follow @joen_na.hijab
5. Spam like sebanyak-banyaknya di postingan @joen_na.hijab
6. Terakhir coment

Assalamu'allaikum Ada kabar Gembira buat temen2 yg Mau ikutan GA semoga beruntung teman Repost from Assalamu'alaikum Sahabat Joen-Na ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ RULES TERBARU 2nd GIVEAWAY. Yuk sahabat sholilah silahkan dibaca lagi, jangan sampai terlewat ya ๐Ÿ˜Š Caranya : 1. Jangan lupa WAJIB follow akun 2. Pastikan IG tidak dikunci/private 3. Repost foto ini. Tulis nama, asal kota. Mention & tag minimal 10 teman kamu dan JANGAN LUPA tag ke akun 4. PROMOTE dan ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk follow 5. Spam like sebanyak-banyaknya di postingan 6. Terakhir coment "DONE" difoto ini . Akan diambil 2 orang pemenang jika kuota peserta masuk 20 orang. Jika peserta dibawah itu maka HANYA ADA 1 ORANG PEMENANG yang akan dipilih ๐Ÿ˜Š Pemenang akan mendapatkan GAMIS KATUN JEPANG LOKAL GRATIISSSSS + FREE ONGKIR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pemenang akan diumumkan tanggal 30 November 2017 ๐Ÿ˜ Selamat mencoba sahabat-sahabat sholihah โคโคโค

3 likes - 0 comments
๐ŸBATIK  PERANAKAN EXCLUSIVE ๐Ÿ
Pre Order ETA 1 week ๐ŸŒท 1 pc (2m)-RM 75 exc postage

WHATSAPP
๐Ÿ“ฒ013-6493459
๐Ÿ“ฒ013-6493459
๐Ÿ“ฒ013-6493459
 to order๐Ÿ‘#batikcotton #kainkipas#bajukurung#kurung #hadiah#raya#kebaya#batik#kainela#malaysia#kahwin#tunang#hadiah#bridesmaid#nikah#batikcotton#cotton#batikperanakan#batiksongket#songket Instagram Photos | videos | post

๐ŸBATIK PERANAKAN EXCLUSIVE ๐Ÿ Pre Order ETA 1 week ๐ŸŒท 1 pc (2m)-RM 75 exc postage WHATSAPP ๐Ÿ“ฒ013-6493459 ๐Ÿ“ฒ013-6493459 ๐Ÿ“ฒ013-6493459 to order๐Ÿ‘

2 likes - 0 comments
gitar yamaha putih
harga 200.000

menyediakan berbagai macam gitar, cajon, ampli, stand, strap, senar, capo, dll

bisa langsung datang ke toko kami. bisa juga cod area madiun dan sekitarnya.

melayani grosir dan eceran

lokasi desa Bibrik rt 06 rw 03 kec Jiwan kab Madiun provinsi Jatim / seacrh di google maps (oca music, bibrik, jiwan, madiun). buka cabang di magetan tepatnya di barat,magetan (depan polsek barat)

minat hubungi:
BBM : D13078A9
WA : 08983535476
LINE : hanifsholihulaziz
CP : 08983535476

yuk follow ig :
@gitar_akustik_olshop
@gitar_akustik_olshop
@gitar_akustik_olshop

selamat bergabung. reseller welcome

#gitar #gitarmurah #gitarakustik #gitarsumatera #gitarmalang #gitarbali #gitarbandung #hadiah #hadiahwisuda #kado #kadounik #kadopernikahan #music #gitarbatam #gitarkalimantan #gitarmakassar #souvenir #gitarpapua #kadoultah #hadiahunik #malang #gitarmagetan #gitarsolo #gitarjakarta #gitarbanyuwangi #gitarsemarang #hits #kekinian Instagram Photos | videos | post

gitar yamaha putih harga 200.000 menyediakan berbagai macam gitar, cajon, ampli, stand, strap, senar, capo, dll bisa langsung datang ke toko kami. bisa juga cod area madiun dan sekitarnya. melayani grosir dan eceran lokasi desa Bibrik rt 06 rw 03 kec Jiwan kab Madiun provinsi Jatim / seacrh di google maps (oca music, bibrik, jiwan, madiun). buka cabang di magetan tepatnya di barat,magetan (depan polsek barat) minat hubungi: BBM : D13078A9 WA : 08983535476 LINE : hanifsholihulaziz CP : 08983535476 yuk follow ig : selamat bergabung. reseller welcome

6 likes - 0 comments
Doodle.

Assalamualaikum, tabik pun!
Hallo kak!
Bingung cari kado buat ultah, wisuda, seminar, anniv, dll?
Yuk kepoin @sigerhandmade aja kak :D
Ada banyak produk yg bisa di pesen loh!
* Bouquet(flanel&snack)
* Handlettering-Doodle
* Smudge-WPAP-Mozaik-Vector/Vexel-Siluet
* Paper Quilling
* Name Floral
* Pop-up Frame

Pesenan bisa di mix, sesuai pesanan kakak kakak semua hehe
Dijamin murce, ga nyesel deh ;)
no DADAKAN ya kak.
.
Cek bio for more information and order.
Tilimikiciwโ™ฅ

#art #graphic #digital #order #lampung #bandarlampung #unila #fkip #kado #ultah #wisuda #anniv #mozaik #siluet #hadiah #wisuda #anniversary #sigerhandmade #doodle #paperquilling #bouquet #snack #flanel #namecollage #vexel #vector #handlettering #namefloral #popupframe Instagram Photos | videos | post

Doodle. Assalamualaikum, tabik pun! Hallo kak! Bingung cari kado buat ultah, wisuda, seminar, anniv, dll? Yuk kepoin aja kak :D Ada banyak produk yg bisa di pesen loh! * Bouquet(flanel&snack) * Handlettering-Doodle * Smudge-WPAP-Mozaik-Vector/Vexel-Siluet * Paper Quilling * Name Floral * Pop-up Frame Pesenan bisa di mix, sesuai pesanan kakak kakak semua hehe Dijamin murce, ga nyesel deh ;) no DADAKAN ya kak. . Cek bio for more information and order. Tilimikiciwโ™ฅ

2 likes - 0 comments
Hand lettering.
Thanks for order kak @adesafitrijs ๐Ÿ’•

Assalamualaikum, tabik pun!
Hallo kak!
Bingung cari kado buat ultah, wisuda, seminar, anniv, dll?
Yuk kepoin @sigerhandmade aja kak :D
Ada banyak produk yg bisa di pesen loh!
* Bouquet(flanel&snack)
* Handlettering-Doodle
* Smudge-WPAP-Mozaik-Vector/Vexel-Siluet
* Paper Quilling
* Name Floral
* Pop-up Frame

Pesenan bisa di mix, sesuai pesanan kakak kakak semua hehe
Dijamin murce, ga nyesel deh ;)
no DADAKAN ya kak.
.
Cek bio for more information and order.
Tilimikiciwโ™ฅ

#art #graphic #digital #order #lampung #bandarlampung #unila #fkip #kado #ultah #wisuda #anniv #mozaik #siluet #hadiah #wisuda #anniversary #sigerhandmade #doodle #paperquilling #bouquet #snack #flanel #namecollage #vexel #vector #handlettering #namefloral #popupframe Instagram Photos | videos | post

Hand lettering. Thanks for order kak ๐Ÿ’• Assalamualaikum, tabik pun! Hallo kak! Bingung cari kado buat ultah, wisuda, seminar, anniv, dll? Yuk kepoin aja kak :D Ada banyak produk yg bisa di pesen loh! * Bouquet(flanel&snack) * Handlettering-Doodle * Smudge-WPAP-Mozaik-Vector/Vexel-Siluet * Paper Quilling * Name Floral * Pop-up Frame Pesenan bisa di mix, sesuai pesanan kakak kakak semua hehe Dijamin murce, ga nyesel deh ;) no DADAKAN ya kak. . Cek bio for more information and order. Tilimikiciwโ™ฅ

5 likes - 0 comments
Doodle.

Assalamualaikum, tabik pun!
Hallo kak!
Bingung cari kado buat ultah, wisuda, seminar, anniv, dll?
Yuk kepoin @sigerhandmade aja kak :D
Ada banyak produk yg bisa di pesen loh!
* Bouquet(flanel&snack)
* Handlettering-Doodle
* Smudge-WPAP-Mozaik-Vector/Vexel-Siluet
* Paper Quilling
* Name Floral
* Pop-up Frame

Pesenan bisa di mix, sesuai pesanan kakak kakak semua hehe
Dijamin murce, ga nyesel deh ;)
no DADAKAN ya kak.
.
Cek bio for more information and order.
Tilimikiciwโ™ฅ

#art #graphic #digital #order #lampung #bandarlampung #unila #fkip #kado #ultah #wisuda #anniv #mozaik #siluet #hadiah #wisuda #anniversary #sigerhandmade #doodle #paperquilling #bouquet #snack #flanel #namecollage #vexel #vector #handlettering #namefloral #popupframe Instagram Photos | videos | post

Doodle. Assalamualaikum, tabik pun! Hallo kak! Bingung cari kado buat ultah, wisuda, seminar, anniv, dll? Yuk kepoin aja kak :D Ada banyak produk yg bisa di pesen loh! * Bouquet(flanel&snack) * Handlettering-Doodle * Smudge-WPAP-Mozaik-Vector/Vexel-Siluet * Paper Quilling * Name Floral * Pop-up Frame Pesenan bisa di mix, sesuai pesanan kakak kakak semua hehe Dijamin murce, ga nyesel deh ;) no DADAKAN ya kak. . Cek bio for more information and order. Tilimikiciwโ™ฅ

5 likes - 0 comments
Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Anniversary , Popup Frame , Karikatur .
Bisa bikin disini , murah & cepet . Frame full kayu .
โž–
Apa sih yg ngebedain dari popup di olshop yg lain? 
Yess , disini kita pake kayu kualitas bagus , model bisa di karikatur , full tema & design bisa custom sendiri pokonya beda deh . Yang mau tanya-tanya dulu boleh juga ko , kepoin aja .
โž–
 Pengerjaan 1-2 hari.
โž–
.Yuk yang mau order bisa
.๐Ÿ†™ DM  kita Langsung , atau
.๐Ÿ“ž WA aja di : 089678901945 :))
โž–
. Pengiriman 1-3 hari .
. *HARGA MULAI DARI 70rb*
โž–
* Ga pake KACA tapi pake plastik *
โž–
#kadounik #kadoulangtahun #popupkarikatur
#kadowisuda  #kadoanniversary #kadomensiv #hadiahwisuda #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #popup #popupframe #popupframemurah #frame #karikatur #kadokarikatur #karikaturframe #happybirthday #happygraduation #kadomozaik #mozaikmurah #kadounik #kadomurah #wartekid Instagram Photos | videos | post

Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Anniversary , Popup Frame , Karikatur . Bisa bikin disini , murah & cepet . Frame full kayu . โž– Apa sih yg ngebedain dari popup di olshop yg lain? Yess , disini kita pake kayu kualitas bagus , model bisa di karikatur , full tema & design bisa custom sendiri pokonya beda deh . Yang mau tanya-tanya dulu boleh juga ko , kepoin aja . โž– Pengerjaan 1-2 hari. โž– .Yuk yang mau order bisa .๐Ÿ†™ DM kita Langsung , atau .๐Ÿ“ž WA aja di : 089678901945 :)) โž– . Pengiriman 1-3 hari . . *HARGA MULAI DARI 70rb* โž– * Ga pake KACA tapi pake plastik * โž–

1 likes - 0 comments
๐ŸBATIK  PERANAKAN EXCLUSIVE ๐Ÿ
Pre Order ETA 1 week ๐ŸŒท 1 pc (2m)-RM 75 exc postage

WHATSAPP
๐Ÿ“ฒ013-6493459
๐Ÿ“ฒ013-6493459
๐Ÿ“ฒ013-6493459
 to order๐Ÿ‘#batikcotton #kainkipas#bajukurung#kurung #hadiah#raya#kebaya#batik#kainela#malaysia#kahwin#tunang#hadiah#bridesmaid#nikah#batikcotton#cotton#batikperanakan#batiksongket#songket Instagram Photos | videos | post

๐ŸBATIK PERANAKAN EXCLUSIVE ๐Ÿ Pre Order ETA 1 week ๐ŸŒท 1 pc (2m)-RM 75 exc postage WHATSAPP ๐Ÿ“ฒ013-6493459 ๐Ÿ“ฒ013-6493459 ๐Ÿ“ฒ013-6493459 to order๐Ÿ‘

0 likes - 0 comments
#jagoevent73

#Untuk : Usia 0 - 10 tahun

#Tema : WAJAH BAHAGIA (boleh menggunakan foto saat anak masih baby/balita)

#Hadiah : Piala Disney/Gold + Tas Ransel Disney/Animal & Piagam Laminating

#Biaya pendaftaran akhir 130.000/120.000 (belum termasuk ongkir) *hanya pemenang

#CARANYA :
1. Pastikan akun instagram anda tidak di privat/gembok
2. Kemudian upload foto sesuai Tema pada akun instagram anda
3. Beri Keterangan Nama Anak, Usia, Kota Asal dan Jenis Kelaminnya
4. Lalu tag/tandai fotonya ke @jagofotophotocontest #jagoevent73 Boleh tag/ajak teman @a@b@c

#CONTOH : RAFATHAR, 1 Tahun, Laki-laki/Perempuan, Jakarta. Ikutan Lomba di @jagofotophotocontest Tema

: Usia 0 - 10 tahun : WAJAH BAHAGIA (boleh menggunakan foto saat anak masih baby/balita) : Piala Disney/Gold + Tas Ransel Disney/Animal & Piagam Laminating pendaftaran akhir 130.000/120.000 (belum termasuk ongkir) *hanya pemenang : 1. Pastikan akun instagram anda tidak di privat/gembok 2. Kemudian upload foto sesuai Tema pada akun instagram anda 3. Beri Keterangan Nama Anak, Usia, Kota Asal dan Jenis Kelaminnya 4. Lalu tag/tandai fotonya ke Boleh tag/ajak teman : RAFATHAR, 1 Tahun, Laki-laki/Perempuan, Jakarta. Ikutan Lomba di Tema " WAJAH BAHAGIA " ikutan yuk mom Semua penilaian pemenang dari juri ya mom, tidak ada sistem like.

1 likes - 0 comments
๐ŸBATIK  PERANAKAN EXCLUSIVE ๐Ÿ
Pre Order ETA 1 week ๐ŸŒท 1 pc (2m)-RM 75 exc postage

WHATSAPP
๐Ÿ“ฒ013-6493459
๐Ÿ“ฒ013-6493459
๐Ÿ“ฒ013-6493459
 to order๐Ÿ‘#batikcotton #kainkipas#bajukurung#kurung #hadiah#raya#kebaya#batik#kainela#malaysia#kahwin#tunang#hadiah#bridesmaid#nikah#batikcotton#cotton#batikperanakan#batiksongket#songket Instagram Photos | videos | post

๐ŸBATIK PERANAKAN EXCLUSIVE ๐Ÿ Pre Order ETA 1 week ๐ŸŒท 1 pc (2m)-RM 75 exc postage WHATSAPP ๐Ÿ“ฒ013-6493459 ๐Ÿ“ฒ013-6493459 ๐Ÿ“ฒ013-6493459 to order๐Ÿ‘

1 likes - 0 comments
Assalamu'allaikum Ada kabar Gembira buat temen2 yg Mau ikutan GA @joen_na.hijab semoga beruntung teman @mitryeefih1404 @suwetiputri @ernycute23 @ervianna_irma1012 @longortitik1 @shavira_lovely @khusnul_0201 @ervina_sanmulya @hepy_hijab @laili_rahma19 Repost from @joen_na.hijab @TopRankRepost #TopRankRepost Assalamu'alaikum Sahabat Joen-Na ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ RULES TERBARU 2nd GIVEAWAY. Yuk sahabat sholilah silahkan dibaca lagi, jangan sampai terlewat ya ๐Ÿ˜Š Caranya :

1. Jangan lupa WAJIB follow akun @joen_na.hijab
2. Pastikan IG tidak dikunci/private
3. Repost foto ini. Tulis nama, asal kota. Mention & tag minimal 10 teman kamu dan JANGAN LUPA tag ke akun @joen_na.hijab
4. PROMOTE dan ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk follow @joen_na.hijab
5. Spam like sebanyak-banyaknya di postingan @joen_na.hijab
6. Terakhir coment

Assalamu'allaikum Ada kabar Gembira buat temen2 yg Mau ikutan GA semoga beruntung teman Repost from Assalamu'alaikum Sahabat Joen-Na ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ RULES TERBARU 2nd GIVEAWAY. Yuk sahabat sholilah silahkan dibaca lagi, jangan sampai terlewat ya ๐Ÿ˜Š Caranya : 1. Jangan lupa WAJIB follow akun 2. Pastikan IG tidak dikunci/private 3. Repost foto ini. Tulis nama, asal kota. Mention & tag minimal 10 teman kamu dan JANGAN LUPA tag ke akun 4. PROMOTE dan ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk follow 5. Spam like sebanyak-banyaknya di postingan 6. Terakhir coment "DONE" difoto ini . Akan diambil 2 orang pemenang jika kuota peserta masuk 20 orang. Jika peserta dibawah itu maka HANYA ADA 1 ORANG PEMENANG yang akan dipilih ๐Ÿ˜Š Pemenang akan mendapatkan GAMIS KATUN JEPANG LOKAL GRATIISSSSS + FREE ONGKIR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pemenang akan diumumkan tanggal 30 November 2017 ๐Ÿ˜ Selamat mencoba sahabat-sahabat sholihah โคโคโค

3 likes - 0 comments
๐ŸBATIK  PERANAKAN EXCLUSIVE ๐Ÿ
Pre Order ETA 1 week ๐ŸŒท 1 pc (2m)-RM 75 exc postage

WHATSAPP
๐Ÿ“ฒ013-6493459
๐Ÿ“ฒ013-6493459
๐Ÿ“ฒ013-6493459
 to order๐Ÿ‘#batikcotton #kainkipas#bajukurung#kurung #hadiah#raya#kebaya#batik#kainela#malaysia#kahwin#tunang#hadiah#bridesmaid#nikah#batikcotton#cotton#batikperanakan#batiksongket#songket Instagram Photos | videos | post

๐ŸBATIK PERANAKAN EXCLUSIVE ๐Ÿ Pre Order ETA 1 week ๐ŸŒท 1 pc (2m)-RM 75 exc postage WHATSAPP ๐Ÿ“ฒ013-6493459 ๐Ÿ“ฒ013-6493459 ๐Ÿ“ฒ013-6493459 to order๐Ÿ‘

2 likes - 0 comments
gitar yamaha putih
harga 200.000

menyediakan berbagai macam gitar, cajon, ampli, stand, strap, senar, capo, dll

bisa langsung datang ke toko kami. bisa juga cod area madiun dan sekitarnya.

melayani grosir dan eceran

lokasi desa Bibrik rt 06 rw 03 kec Jiwan kab Madiun provinsi Jatim / seacrh di google maps (oca music, bibrik, jiwan, madiun). buka cabang di magetan tepatnya di barat,magetan (depan polsek barat)

minat hubungi:
BBM : D13078A9
WA : 08983535476
LINE : hanifsholihulaziz
CP : 08983535476

yuk follow ig :
@gitar_akustik_olshop
@gitar_akustik_olshop
@gitar_akustik_olshop

selamat bergabung. reseller welcome

#gitar #gitarmurah #gitarakustik #gitarsumatera #gitarmalang #gitarbali #gitarbandung #hadiah #hadiahwisuda #kado #kadounik #kadopernikahan #music #gitarbatam #gitarkalimantan #gitarmakassar #souvenir #gitarpapua #kadoultah #hadiahunik #malang #gitarmagetan #gitarsolo #gitarjakarta #gitarbanyuwangi #gitarsemarang #hits #kekinian Instagram Photos | videos | post

gitar yamaha putih harga 200.000 menyediakan berbagai macam gitar, cajon, ampli, stand, strap, senar, capo, dll bisa langsung datang ke toko kami. bisa juga cod area madiun dan sekitarnya. melayani grosir dan eceran lokasi desa Bibrik rt 06 rw 03 kec Jiwan kab Madiun provinsi Jatim / seacrh di google maps (oca music, bibrik, jiwan, madiun). buka cabang di magetan tepatnya di barat,magetan (depan polsek barat) minat hubungi: BBM : D13078A9 WA : 08983535476 LINE : hanifsholihulaziz CP : 08983535476 yuk follow ig : selamat bergabung. reseller welcome

6 likes - 0 comments
Doodle.

Assalamualaikum, tabik pun!
Hallo kak!
Bingung cari kado buat ultah, wisuda, seminar, anniv, dll?
Yuk kepoin @sigerhandmade aja kak :D
Ada banyak produk yg bisa di pesen loh!
* Bouquet(flanel&snack)
* Handlettering-Doodle
* Smudge-WPAP-Mozaik-Vector/Vexel-Siluet
* Paper Quilling
* Name Floral
* Pop-up Frame

Pesenan bisa di mix, sesuai pesanan kakak kakak semua hehe
Dijamin murce, ga nyesel deh ;)
no DADAKAN ya kak.
.
Cek bio for more information and order.
Tilimikiciwโ™ฅ

#art #graphic #digital #order #lampung #bandarlampung #unila #fkip #kado #ultah #wisuda #anniv #mozaik #siluet #hadiah #wisuda #anniversary #sigerhandmade #doodle #paperquilling #bouquet #snack #flanel #namecollage #vexel #vector #handlettering #namefloral #popupframe Instagram Photos | videos | post

Doodle. Assalamualaikum, tabik pun! Hallo kak! Bingung cari kado buat ultah, wisuda, seminar, anniv, dll? Yuk kepoin aja kak :D Ada banyak produk yg bisa di pesen loh! * Bouquet(flanel&snack) * Handlettering-Doodle * Smudge-WPAP-Mozaik-Vector/Vexel-Siluet * Paper Quilling * Name Floral * Pop-up Frame Pesenan bisa di mix, sesuai pesanan kakak kakak semua hehe Dijamin murce, ga nyesel deh ;) no DADAKAN ya kak. . Cek bio for more information and order. Tilimikiciwโ™ฅ

2 likes - 0 comments
Hand lettering.
Thanks for order kak @adesafitrijs ๐Ÿ’•

Assalamualaikum, tabik pun!
Hallo kak!
Bingung cari kado buat ultah, wisuda, seminar, anniv, dll?
Yuk kepoin @sigerhandmade aja kak :D
Ada banyak produk yg bisa di pesen loh!
* Bouquet(flanel&snack)
* Handlettering-Doodle
* Smudge-WPAP-Mozaik-Vector/Vexel-Siluet
* Paper Quilling
* Name Floral
* Pop-up Frame

Pesenan bisa di mix, sesuai pesanan kakak kakak semua hehe
Dijamin murce, ga nyesel deh ;)
no DADAKAN ya kak.
.
Cek bio for more information and order.
Tilimikiciwโ™ฅ

#art #graphic #digital #order #lampung #bandarlampung #unila #fkip #kado #ultah #wisuda #anniv #mozaik #siluet #hadiah #wisuda #anniversary #sigerhandmade #doodle #paperquilling #bouquet #snack #flanel #namecollage #vexel #vector #handlettering #namefloral #popupframe Instagram Photos | videos | post

Hand lettering. Thanks for order kak ๐Ÿ’• Assalamualaikum, tabik pun! Hallo kak! Bingung cari kado buat ultah, wisuda, seminar, anniv, dll? Yuk kepoin aja kak :D Ada banyak produk yg bisa di pesen loh! * Bouquet(flanel&snack) * Handlettering-Doodle * Smudge-WPAP-Mozaik-Vector/Vexel-Siluet * Paper Quilling * Name Floral * Pop-up Frame Pesenan bisa di mix, sesuai pesanan kakak kakak semua hehe Dijamin murce, ga nyesel deh ;) no DADAKAN ya kak. . Cek bio for more information and order. Tilimikiciwโ™ฅ

5 likes - 0 comments
Doodle.

Assalamualaikum, tabik pun!
Hallo kak!
Bingung cari kado buat ultah, wisuda, seminar, anniv, dll?
Yuk kepoin @sigerhandmade aja kak :D
Ada banyak produk yg bisa di pesen loh!
* Bouquet(flanel&snack)
* Handlettering-Doodle
* Smudge-WPAP-Mozaik-Vector/Vexel-Siluet
* Paper Quilling
* Name Floral
* Pop-up Frame

Pesenan bisa di mix, sesuai pesanan kakak kakak semua hehe
Dijamin murce, ga nyesel deh ;)
no DADAKAN ya kak.
.
Cek bio for more information and order.
Tilimikiciwโ™ฅ

#art #graphic #digital #order #lampung #bandarlampung #unila #fkip #kado #ultah #wisuda #anniv #mozaik #siluet #hadiah #wisuda #anniversary #sigerhandmade #doodle #paperquilling #bouquet #snack #flanel #namecollage #vexel #vector #handlettering #namefloral #popupframe Instagram Photos | videos | post

Doodle. Assalamualaikum, tabik pun! Hallo kak! Bingung cari kado buat ultah, wisuda, seminar, anniv, dll? Yuk kepoin aja kak :D Ada banyak produk yg bisa di pesen loh! * Bouquet(flanel&snack) * Handlettering-Doodle * Smudge-WPAP-Mozaik-Vector/Vexel-Siluet * Paper Quilling * Name Floral * Pop-up Frame Pesenan bisa di mix, sesuai pesanan kakak kakak semua hehe Dijamin murce, ga nyesel deh ;) no DADAKAN ya kak. . Cek bio for more information and order. Tilimikiciwโ™ฅ

5 likes - 0 comments