Loading...

Loading...
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-17 10:38:04
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-18 05:32:59
Photo

Abah neng orook @rayanurfitrird @fathir79 Ketawa nya neng khas bgt yah, serak2 manjaaah wkwkwk #rayakitty #fathirmuchtar #rkafc188 #abah #nengorok #happyfamily

143 likes - 5 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-17 22:26:51
Photo

На них можно смотреть вечно 😂😂😂😂😂😂😂 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Ставьте лайк 👍и напишите комментарии🙏чтобы нас увидели другие в ленте ❤ ......подпишись 👉@beautifuls_families Берете фото,отмечайте нас❤ #wedding #vogue #weddingfhoto #счастье #шоуподзвукипоцелуев #обузевшие #buzovateam #онанебоится #ракетазапущена #моилюдивсегдасомной #людиневерили #ничегонебоюсь #family #happyfamily #beautifulfamily #чачаленд #moscow #baby #lovestory #mot #mary #love #счастливыесемьи #свадьба #дагестан #россия #любовь #красивые #милые #❤️❤️

303 likes - 1 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-17 09:12:13
Photo

17.04.2018. Rainbow Crepe 🌈☔️ ของร้าน @crepe_phorn เครปสายรุ้ง ถ้าใครที่ยังไม่เคยทานเครปเจ้านี้ แนะนำเลยค่ะ ไม่ได้แต่สวยเพราะทำหลายสีเท่านั้นนะ แต่ทำออกมาดีด้วย สีเขียว แป้งใบเตย หอมมากก สีดำ แป้งชาร์โคล ไส้มีให้เลือกเยอะมากก และสามารถสั่งระดับความกรอบได้ด้วย • 📍ตลาดรวมทรัพย์ อโศก. • #happykulchaya #อาหาร #instasweet #dessert #instadessert #cookingvideo #foodvideo #thaifood #foodie #foodstagram #happyfamily #foodblogger #foodforfoodies #crepe #tripadvisor

903 likes - 13 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-18 22:32:17
Photo

KURNIA 4 Jiwa kecil ini masih putih, Tidak kenal perih dan rintih, Hatinya masih jernih Memandangnya, Seribu luka, pulih. . Pesankan kepadanya, Andai satu hari, dia bertanya; . Kehidupan seperti laut Ada pasang dan surut Gelombang, salinglah berpaut Tenang,kekallah bertaut, Dunia tak selalunya ramah, Kadang marah, Kadang rekah, Tetaplah memberikan indah, Berjalan, ada masanya tersadung, Berlari, jatuh di penghujung, Bangkit, saling menjunjung, Rebah, sanggup mendukung, Ramai, mengundang jua seorang, Riuh, sunyi dan diam bertandang, Ke hadapan jalan terang, Gelap pula mengarah belakang, Bijaklah menimbang, pintarlah mengimbang. . 1bulan @aafiyahkhalid @ctdk . #terimakasih #alhamdulillah #babyA #happyfamily #baby #babygirl #babyborn #ComelPipiMerah #CPM #CTDKjunior #babyCTDK #babyctdk #ctdk #DSCT #DatoSitiNurhaliza #SitiNurhaliza #CTDKlovers #SitiZoners #celebrity #malaysiansweetheart #instagram #instafamous #instacelebrity #REPOST #malaysia #cahayamata #privacy #simplysiti #please #respect . Credit : rozisangdewi

562 likes - 2 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:26:58
Photo

. Family is the most important thing in the world. - 💜💜💜 - Vielleicht ist das sogar das letzte Foto mit meinen geliebten Kinderwagen #cybexpriam 😭 Wir werden die Schale nun wegtun und zum Lux Seat Wechsel 😍 Unsere kleine möchte nicht mehr so liegen bleiben 😄sondern alles sehen können 👀 und die Welt entdecken ☺️💜 - Schönen Tag ☀️🌿🌼 - #cybex #sun #☀️ #love #mybabygirl #familytime #happyfamily #myfavorite #myfamily #happygirl #sonne #myday #happyday #girl #beautiful #моя #ямама #моясемья #моялюбовь #любовь #мояжизнь

1 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:26:35
Photo

Gaya pesawat Terbang"kata sikecil"...ya udh ngikut aja dari pada nggak jadi fto😄 #happyfamily #happymom

0 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:26:07
Photo

Lekker van de zon genieten samen☀️❤️ #babyLizzy #twinning #justlikemama #happyfamily #sunshine #happiness

3 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:24:29
Photo

@fredyfurniture Get all types of furniture just in @fredyfurniture Fast respond ☎Phone 085326964394 📱Pin DA5250A4 📱Wa 085326964394 📱fredyvano ✉email frediputra15@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌍 👉 info dan pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 🌍 👉 kami juga menerima pemesanan costum desain , sesuai dengan yang anda inginkan , Dari warna finishing warna kain bisa costum desain sendiri 😊 🌍👉 material kayu : Jati solid & Mahogani ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furniturelucu #apartmentdecor  #slendang  #rumahfurniture #kontraktorsipil  #rumahdinas  #weddingmurah #catsofinstagram  #makutabandung  #MCM #bandungmakuta  #Transformationtuesday #perumahankotawisata  #tamandalamrumah  #suling #tamrin  #rumahsehat   #adatbali #selfiesunday  #sanur  #tool  #happyfamily  #pondokindah #cibuburjunction  #butikjogjamurah  #thebaliguru

2 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:24:12
Photo

@fredyfurniture Get all types of furniture just in @fredyfurniture Fast respond ☎Phone 085326964394 📱Pin DA5250A4 📱Wa 085326964394 📱fredyvano ✉email frediputra15@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌍 👉 info dan pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 🌍 👉 kami juga menerima pemesanan costum desain , sesuai dengan yang anda inginkan , Dari warna finishing warna kain bisa costum desain sendiri 😊 🌍👉 material kayu : Jati solid & Mahogani ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furniturelucu #apartmentdecor  #slendang  #rumahfurniture #kontraktorsipil  #rumahdinas  #weddingmurah #catsofinstagram  #makutabandung  #MCM #bandungmakuta  #Transformationtuesday #perumahankotawisata  #tamandalamrumah  #suling #tamrin  #rumahsehat   #adatbali #selfiesunday  #sanur  #tool  #happyfamily  #pondokindah #cibuburjunction  #butikjogjamurah  #thebaliguru

2 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:23:56
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:23:45
Photo

@fredyfurniture Get all types of furniture just in @fredyfurniture Fast respond ☎Phone 085326964394 📱Pin DA5250A4 📱Wa 085326964394 📱fredyvano ✉email frediputra15@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌍 👉 info dan pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 🌍 👉 kami juga menerima pemesanan costum desain , sesuai dengan yang anda inginkan , Dari warna finishing warna kain bisa costum desain sendiri 😊 🌍👉 material kayu : Jati solid & Mahogani ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furniturelucu #apartmentdecor  #slendang  #rumahfurniture #kontraktorsipil  #rumahdinas  #weddingmurah #catsofinstagram  #makutabandung  #MCM #bandungmakuta  #Transformationtuesday #perumahankotawisata  #tamandalamrumah  #suling #tamrin  #rumahsehat   #adatbali #selfiesunday  #sanur  #tool  #happyfamily  #pondokindah #cibuburjunction  #butikjogjamurah  #thebaliguru

4 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:22:56
Photo

Family Day Tshirt Uols dah ada ke baju family day utk tahun ni? Cepat selagi stok promosi masih ada. #familyday #happyfamily #tshirtmurah #bajumurah #bajuheatpress #bajucustome

1 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:21:36
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:20:49
Photo

Asyikkk....💃💃 Kumpul lagi bersama keluarga👴👵👪 yuk kita MUDIK Nyaman di perjalanan, Nyaman di hati, Nyaman di dompet Lengkapi kenyamanan anda dengan Asuransi MUDIK dari Adira Insurance Motor 35.000 / Mobil 75.000 Informasi lebih lanjut bisa hubungi kami #autocillin #mobil #rumah #motor #adira #berkendara #mudik #happy #happyfamily #safely

0 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:18:14
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:18:10
Photo

❤️

10 likes - 1 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:16:22
Photo

🌺 8 mois 🌺 Un peu en retard, mais voilà la photo des 8 mois de notre princesse. 8 mois de sourire, de rire, de bonheur et d’amour. Ton frère de ta sœur te couvrent de bisous et nous aussi 😍 Une photo qui sent bon l’été avec cette chaleur ☀️

44 likes - 4 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:13:35
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:12:17
Photo

“The family is the test of freedom; because the family is the only thing that the free man makes for himself and by himself.” • • • Hello guys, bagi kalian yang lagi cari studio foto untuk foto family, wisuda, foto group bersama teman-teman, foto baby, pregnant, wedding. Kalian bisa menghubungi kita di Phone: 0822 456 456 80 WA: 0838 4200 2300 Line: nancycortez • • • • • #studiosby #familyphotographer #keluargaphotography #familystudio #surabayastudiofoto #fotokeluarga #fotostudiosurabaya #keluarga #happyfamily #familyportrait #familyphoto #familyphotography #cortezphotostudio #family #keluaraga #surabayaphotography #familystudio #studiothematic #studiophotosurabaya #sewastudio #studiosurabaya #studiofotokeluarga #fotostudio #familyday #photooftheday #surabayafotostudio

4 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:11:54
Photo

Sayangilah istri. Gak susah kok buat istri bahagia. Benar materi turut membuat bahagia istri, tapi itu hanya selingan. Tutur kata dan perlakuan yang lembut terhadap istri sudah tiket masuk istri menjadi bahagia. . Rumah bahagia sejahtera terletak pada kebahagiaan istri. Namun, jika sekali saja hati istri tersakiti, maka bisa dipastikan seisi rumah menjadi hancur, bahkan gelas-gelas kaca, cermin, berikut kaca spion bisa pecahhh tuh 😂. Tidak hanya itu, mood istri juga ngaruh ke perkembangan anak-anak, rasa masakan, kebersihan rumah, dll. . Istri memang tidak selalu benar, tapi jika seorang istri salah ia tidak suka dimarahi, ia lebih suka dinasehati dengan bumbu-bumbu rayuan gombal di kala waktu senggang. Istri kadang suka tantrum, begitulah sifat wanita yang merupakan kelemahan wanita (terkait wanita kadang masih belum bisa menahan emosi karena sakitnya PMS yang diderita, wanita juga lebih rentan sakit kepala karena mudah stres dan terbawanya perasaan). . Jadi, gimana tipsnya biar ga jadi marahin istri? Pertama, pandanglah tatapan matanya sebagaimana engkau mengenalnya saat cinta pandangan pertama. Kedua, ingatlah pengorbanannya saat ia rela bersakit-sakit mengandung sampai mual, pusing,badan bengkak hingga rela mempertaruhkan nyawa melahirkan anak-anakmu. Ketiga, ingatlah kamu sudah punya anak, masa iya bertengkar di depan anak-anak, bukankah selayaknya orangtua sepatutnya menjadi teladan bagi anak-anaknya. . Tag (calon) suami! . . . . 📷 unknown.DM me if it's your original photo. . . . . . . . ⚠ DILARANG SPAM IKLAN disini. Spam 💝💝💝saja 😊. Spam Iklan gratis ada di kolom berlabel khusus.⚠ . . . Follow @anakbundaindonesia untuk info menarik lainnya. __________________________________ __________________________________ #anakbundaindonesia #infoanakbundaindonesia #lovehacks #parenting #meme #quoteanakbundaindonesia #karenawanitaingindimengerti #sayangistri #happyfamily #couplegoals #samawa #baby #teladan #suamiistribahagia #iloveyou #parentinghacks #parentslife #wonderwoman

57 likes - 1 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:10:43
Photo

🖤🖤🖤

9 likes - 1 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:10:38
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:10:26
Photo

Aku dan grace , eh ada mommy grace @ekajole #newborn #babysweet #happyfamily

7 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:09:44
Photo

. Nikmatnya jadi ibuu.. ❤️ . Setiap waktu, bahkan tidurpun, peran ibu tidak akan terganti . Setiap anak butuh ibu, ga hanya sekarang, tapi selamanya . Capek? Ngantuk? Iya! Tapi senang liat anak tidur nyenyak? Iya! . Semangatin mommy2 yang lainnya ya 😘💪 . ➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ Follow untuk terus update info tentang mpasi, parenting, kesehatan, dan keluarga . @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat . #tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #anaksehat #ibusenang #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #iburumahtangga #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi

111 likes - 10 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:08:07
Photo

tante rasa kakak,ponakan rasa adek #happyfamily #kocak #jepratjepret #likeauntielikeniece #kondanganbareng

1 likes - 2 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:07:33
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:07:07
Photo

Yesterday is your b'day.. happy b'day my sunshine of my life..stay healthy and always love me ya nak😘how im blessed to have you jeremiahku❤️ sorry baby no blow candle for this time coz childpres event😉#bdaymyson #childrenpresentation #sekolahnoah #happylife #happymom #happyfamily

4 likes - 2 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:05:16
Photo

Happy Wedding dek @marisaagtika #alumnitangsi #happyfamily

4 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:03:54
Photo

Ibukk senyumm ke kamera, dan mereka berduaa.... ahh sudahlahh 😏🤦🏻‍♀️ #babyboy #myson #myboy #happyfamily #likefatherlikeson

10 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:02:49
Photo

“После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. ⠀ Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке». ⠀ Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку. ⠀ А она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор”. ⠀ Роберт Де Ниро. #семья👪 #любовь #мудростьприходитсгодами #family #happyfamily #husbandwife

14 likes - 0 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 11:01:19
Photo

la vie 🌸 #happylife #happyfamily #happyfaces #smile #berlin

18 likes - 1 comments
#happyfamily Shared publicly - 2018-04-19 10:40:47
Photo

Mein großes KindergartenKind 💙 er macht es unfassbar toll und freut sich so sehr .. er hat so viel Spaß und mich macht es sehr glücklich ihn so zusehen .. ich hoffe es bleibt weiter so , drückt die Daumen .. Dienstag bleibt er dann sogar mehr als 2 Std alleine 🙈😍.. so und jetzt wird das Handy weggepackt und das tolle Wetter im garten genossen ☀️☀️☀️ . #family #familie #myboys #happy #love #glück #proud #proudmom #momoftwo #mommy #twokids #momlife #liebe #happyfamily #meinleben #alleswasmanbrauch #bigbrother #puresglück #verheiratet #fotoshooting #photoshooting #fotoshoot #fotoshooting📷 #familyshooting

253 likes - 1 comments