indonesia #indonesia Instagram Hashtag

Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah

New arrival
1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman)
Warna manset/daleman bisa request yah

Rok aja jg bisa mulai 50-90rb

Torso / daleman / manset  aja bisa mulai 50-90rb

Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop

Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan

Grosir dan ecer loooh

Line @fabiolashop / 
Wa 081225192229

#roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah New arrival 1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman) Warna manset/daleman bisa request yah Rok aja jg bisa mulai 50-90rb Torso / daleman / manset aja bisa mulai 50-90rb Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan Grosir dan ecer loooh Line @fabiolashop / Wa 081225192229 #roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

0 likes - 0 comments
*[PANITIA BIOTIK (Biology Education Week) 2018 PROUDLY PRESENT OPEN PAID PROMOTE)* Indonesia sudah MERDEKA
Rakyatnya harus bahagia
Menikmati keindahan Indonesia
Dengan PIKNIK misalnya
Ayok sama kita
@aorta_tour
.
PAKET WISATA (🆗)
KUNJUNGAN INDUSTRI (🆗)
KUNJUNGAN AKADEMIK (🆗)
STUDY TOUR (🆗)
STUDY BANDING (🆗)
CITY TOUR (🆗)
SEWA BUS/ELF/MOBIL (🆗)
CURHAT (🆗) .
.
Ingat wisata, ingat @aorta_tour !
Saluran kami ada di nomor:
Wa/telp
+62 856 4716 6660 (wa)
+62 856 4246 0212 (wa)
+62 813 9128 1226
.
Jangan ragu
Jangan takut
Kami tidak gigit
#2019GantiBiro
.
www.aorta-tour.co.id
@aorta_tour
 #wonderfulindonesia #jalanjalan #mytripmyadventure #indonesia #merdeka #wisata #jetbusshd #aortatour #pesonaindonesia #alamindonesia #wisatamurah #indonesia #birowisata #temanseru #sahabatperjalanan #rentcar #sewaelf #sewabus #ayopiknik
@biotik2018

*[PANITIA BIOTIK (Biology Education Week) 2018 PROUDLY PRESENT OPEN PAID PROMOTE)* Indonesia sudah MERDEKA Rakyatnya harus bahagia Menikmati keindahan Indonesia Dengan PIKNIK misalnya Ayok sama kita @aorta_tour . PAKET WISATA (🆗) KUNJUNGAN INDUSTRI (🆗) KUNJUNGAN AKADEMIK (🆗) STUDY TOUR (🆗) STUDY BANDING (🆗) CITY TOUR (🆗) SEWA BUS/ELF/MOBIL (🆗) CURHAT (🆗) . . Ingat wisata, ingat @aorta_tour ! Saluran kami ada di nomor: Wa/telp +62 856 4716 6660 (wa) +62 856 4246 0212 (wa) +62 813 9128 1226 . Jangan ragu Jangan takut Kami tidak gigit #2019GantiBiro . www.aorta-tour.co.id @aorta_tour #wonderfulindonesia #jalanjalan #mytripmyadventure #indonesia #merdeka #wisata #jetbusshd #aortatour #pesonaindonesia #alamindonesia #wisatamurah #indonesia #birowisata #temanseru #sahabatperjalanan #rentcar #sewaelf #sewabus #ayopiknik @biotik2018

0 likes - 0 comments
Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah

New arrival
1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman)
Warna manset/daleman bisa request yah

Rok aja jg bisa mulai 50-90rb

Torso / daleman / manset  aja bisa mulai 50-90rb

Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop

Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan

Grosir dan ecer loooh

Line @fabiolashop / 
Wa 081225192229

#roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah New arrival 1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman) Warna manset/daleman bisa request yah Rok aja jg bisa mulai 50-90rb Torso / daleman / manset aja bisa mulai 50-90rb Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan Grosir dan ecer loooh Line @fabiolashop / Wa 081225192229 #roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

0 likes - 0 comments
*[PANITIA BIOTIK (Biology Education Week) 2018 PROUDLY PRESENT OPEN PAID PROMOTE)* Indonesia sudah MERDEKA
Rakyatnya harus bahagia
Menikmati keindahan Indonesia
Dengan PIKNIK misalnya
Ayok sama kita
@aorta_tour
.
PAKET WISATA (🆗)
KUNJUNGAN INDUSTRI (🆗)
KUNJUNGAN AKADEMIK (🆗)
STUDY TOUR (🆗)
STUDY BANDING (🆗)
CITY TOUR (🆗)
SEWA BUS/ELF/MOBIL (🆗)
CURHAT (🆗) .
.
Ingat wisata, ingat @aorta_tour !
Saluran kami ada di nomor:
Wa/telp
+62 856 4716 6660 (wa)
+62 856 4246 0212 (wa)
+62 813 9128 1226
.
Jangan ragu
Jangan takut
Kami tidak gigit
#2019GantiBiro
.
www.aorta-tour.co.id
@aorta_tour
 #wonderfulindonesia #jalanjalan #mytripmyadventure #indonesia #merdeka #wisata #jetbusshd #aortatour #pesonaindonesia #alamindonesia #wisatamurah #indonesia #birowisata #temanseru #sahabatperjalanan #rentcar #sewaelf #sewabus #ayopiknik

*[PANITIA BIOTIK (Biology Education Week) 2018 PROUDLY PRESENT OPEN PAID PROMOTE)* Indonesia sudah MERDEKA Rakyatnya harus bahagia Menikmati keindahan Indonesia Dengan PIKNIK misalnya Ayok sama kita @aorta_tour . PAKET WISATA (🆗) KUNJUNGAN INDUSTRI (🆗) KUNJUNGAN AKADEMIK (🆗) STUDY TOUR (🆗) STUDY BANDING (🆗) CITY TOUR (🆗) SEWA BUS/ELF/MOBIL (🆗) CURHAT (🆗) . . Ingat wisata, ingat @aorta_tour ! Saluran kami ada di nomor: Wa/telp +62 856 4716 6660 (wa) +62 856 4246 0212 (wa) +62 813 9128 1226 . Jangan ragu Jangan takut Kami tidak gigit #2019GantiBiro . www.aorta-tour.co.id @aorta_tour #wonderfulindonesia #jalanjalan #mytripmyadventure #indonesia #merdeka #wisata #jetbusshd #aortatour #pesonaindonesia #alamindonesia #wisatamurah #indonesia #birowisata #temanseru #sahabatperjalanan #rentcar #sewaelf #sewabus #ayopiknik

0 likes - 0 comments
@temansurga 
#TemanSurga, yang namanya remaja muslim itu kudu baper. Tapi jangan salah, bukan BAwa PERasaan, tapi BAwa PERubahan.

Ya dong! Perubahan yang dimaksud bisa merubah diri sendiri setiap saat menjadi lebih baik. Ingat kan, bahwa siapa yang hari ini lebih baik dari kemarin, maka ia orang beruntung.

Jangan stagnan atau berubah menjadi lebih buruk, karena termasuk merugi bahkan celaka.

Kemudian, kita juga harus merubah lingkungan kita. Bukan asal merubah, melainkan perubahan ke arah kondisi yang diridhoi Allah.

Tahu ngga guys, bahwa ajakan berubah tersebut merupakan sebaik-baiknya perkataan?

Yang dijelaskan (Fuşşilat):33 - Siapakah yang lebih baik perkataannya daripada orang yang menyeru kepada Allah, mengerjakan amal yang saleh, dan berkata:

@temansurga #TemanSurga, yang namanya remaja muslim itu kudu baper. Tapi jangan salah, bukan BAwa PERasaan, tapi BAwa PERubahan. Ya dong! Perubahan yang dimaksud bisa merubah diri sendiri setiap saat menjadi lebih baik. Ingat kan, bahwa siapa yang hari ini lebih baik dari kemarin, maka ia orang beruntung. Jangan stagnan atau berubah menjadi lebih buruk, karena termasuk merugi bahkan celaka. Kemudian, kita juga harus merubah lingkungan kita. Bukan asal merubah, melainkan perubahan ke arah kondisi yang diridhoi Allah. Tahu ngga guys, bahwa ajakan berubah tersebut merupakan sebaik-baiknya perkataan? Yang dijelaskan (Fuşşilat):33 - Siapakah yang lebih baik perkataannya daripada orang yang menyeru kepada Allah, mengerjakan amal yang saleh, dan berkata: "Sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang menyerah diri?" #jalansurgawi #negeriakhirat #mozaikislam #remajaislami #temansurga #sahabatsurga #hijrahsantun #duniaakhiratbareng #sahabatmuslimah #hijrahcinta #islam #dakwah #indonesia #surga

0 likes - 0 comments
Kumparan.com -  Pemindahaan kekuasaan Jepang ke Indonesia, berhasil diumumkan melalui teks Proklamasi yang dibacakan Sukarno di Pegangsaan Timur Nomor 56 Jakarta, Jumat, 17 Agustus 1945.
-
Untuk pertama kalinya, Sang Merah-Putih hasil jahitan Fatmawati, istri Sukarno, tegak berkibar. Gegap-gempita, sorak-sorai ratusan orang menyesaki halaman rumah Sukarno.
-
Di samping euforia berkepanjangan itu, ada beberapa fakta seputar Proklamasi yang luput namun patut untuk diketahui.
-
#merdeka  #Indonesia #Merdeka #IndependenceDay #Agustus #HUT #73 #17Agustus #kemerdekaan #hut73 #pahlawan #story #history #nasional #infografik #potd #trending #trendingtopic #viral

Kumparan.com - Pemindahaan kekuasaan Jepang ke Indonesia, berhasil diumumkan melalui teks Proklamasi yang dibacakan Sukarno di Pegangsaan Timur Nomor 56 Jakarta, Jumat, 17 Agustus 1945. - Untuk pertama kalinya, Sang Merah-Putih hasil jahitan Fatmawati, istri Sukarno, tegak berkibar. Gegap-gempita, sorak-sorai ratusan orang menyesaki halaman rumah Sukarno. - Di samping euforia berkepanjangan itu, ada beberapa fakta seputar Proklamasi yang luput namun patut untuk diketahui. - #merdeka #Indonesia #Merdeka #IndependenceDay #Agustus #HUT #73 #17Agustus #kemerdekaan #hut73 #pahlawan #story #history #nasional #infografik #potd #trending #trendingtopic #viral

2 likes - 2 comments
Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah

New arrival
1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman)
Warna manset/daleman bisa request yah

Rok aja jg bisa mulai 50-90rb

Torso / daleman / manset  aja bisa mulai 50-90rb

Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop

Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan

Grosir dan ecer loooh

Line @fabiolashop / 
Wa 081225192229

#roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah New arrival 1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman) Warna manset/daleman bisa request yah Rok aja jg bisa mulai 50-90rb Torso / daleman / manset aja bisa mulai 50-90rb Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan Grosir dan ecer loooh Line @fabiolashop / Wa 081225192229 #roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

0 likes - 0 comments
Yuk perdulikan kesehatan miss v kamu, dia juga adalah salah satu aset penting kamu! 
Aset penting setelah payudara kamu 😘

Manfaat Positif Active Oxygen dan Negative Ion dari Pembalut AIRIZ, yaitu :

manfaat pembalut airiz tiens
👉Anti bakteri
👉Mencegah bau tak sedap
👉Mencegah penggumpalan darah
👉Mencegah keletihan
👉Mencegah tekanan darah
👉Meningkatkan daya tahan tubuh
👉Meningkatkan sekresi kelenjar endokrin
👉Meningkatkan metabolisme
Pembalut AIRIZ bekerja dengan teknologi yang dipatenkan bernama Double Cores. Melalui teknik ini oksigen aktif dan ion negatif dapat bekerjasama secara natural dan organik

More info :
Whatsapp : 0895411756664
Line : @zkn9479j (gunakan '@') #likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabaya

Yuk perdulikan kesehatan miss v kamu, dia juga adalah salah satu aset penting kamu!  Aset penting setelah payudara kamu 😘 Manfaat Positif Active Oxygen dan Negative Ion dari Pembalut AIRIZ, yaitu : manfaat pembalut airiz tiens 👉Anti bakteri 👉Mencegah bau tak sedap 👉Mencegah penggumpalan darah 👉Mencegah keletihan 👉Mencegah tekanan darah 👉Meningkatkan daya tahan tubuh 👉Meningkatkan sekresi kelenjar endokrin 👉Meningkatkan metabolisme Pembalut AIRIZ bekerja dengan teknologi yang dipatenkan bernama Double Cores. Melalui teknik ini oksigen aktif dan ion negatif dapat bekerjasama secara natural dan organik More info : Whatsapp : 0895411756664 Line : @zkn9479j (gunakan '@') #likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabaya

0 likes - 0 comments
Yuk.. Yuk... Pakai PayTren. .
Bisnis berkah dan positif. .
Bisnis yang sangat direkomendasikan oleh Ustadz Yusuf Mansyur. .
. 
Semua pembayaran sehari-hari bisa dilakukan dengan cepat, mudah, murah, dan bernilai sedekah melalui PayTren ini. Seperti pembelian/pembayaran :
Pulsa 
PLN (pasca dan pra bayar) 
PDAM
TV Kabel
Paket Internet 
BPJS
Leasing
Tket Pesawat dan Kereta
Dll.
Hanya melalui sentuhan di HP Anda!!! .
. 
Jadikan pengeluaran rutin kita sehari-hari, menjadi penghasilan rutin kita tiap bulan.
Sekali menjadi Mitra PayTren, maka manfaat PayTren dapat anda pergunakan seumur hidup anda. . .
.
Setiap Transaksi sudah ada nilai sedekahnya dan dapet cashback Dan ada Peluang Bisnisnya !!! .

Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 
Executive Leader Paytren 🏢
⏬⏬
WA ☎ : 082223165518
[ Atau klik link di bio ] ----------------------------------------------------------------------------
🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN

#bisnis 
#bisnisonline 
#paytren
#indonesia
#hijrah 
#jakarta 
#sekolah 
#mitra_perusahaan
#executive_marketing
#daftar_paytren_now
#cantik 
#keren 
#naruto 
#mahasiswa 
#berkah 
#jabodetabek 
#bogor 
#tangerang 
#depok 
#bekasi 
#pengusaha 
#jawa 
#lowongankerja 
#kuliah 
#kampus 
#seminar 
#pelajar 
#muslimah 
#gojek 
#wirausaha

Yuk.. Yuk... Pakai PayTren. . Bisnis berkah dan positif. . Bisnis yang sangat direkomendasikan oleh Ustadz Yusuf Mansyur. . . Semua pembayaran sehari-hari bisa dilakukan dengan cepat, mudah, murah, dan bernilai sedekah melalui PayTren ini. Seperti pembelian/pembayaran : Pulsa PLN (pasca dan pra bayar) PDAM TV Kabel Paket Internet BPJS Leasing Tket Pesawat dan Kereta Dll. Hanya melalui sentuhan di HP Anda!!! . . Jadikan pengeluaran rutin kita sehari-hari, menjadi penghasilan rutin kita tiap bulan. Sekali menjadi Mitra PayTren, maka manfaat PayTren dapat anda pergunakan seumur hidup anda. . . . Setiap Transaksi sudah ada nilai sedekahnya dan dapet cashback Dan ada Peluang Bisnisnya !!! . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : Executive Leader Paytren 🏢 ⏬⏬ WA ☎ : 082223165518 [ Atau klik link di bio ] ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN #bisnis #bisnisonline #paytren #indonesia #hijrah #jakarta #sekolah #mitra_perusahaan #executive_marketing #daftar_paytren_now #cantik #keren #naruto #mahasiswa #berkah #jabodetabek #bogor #tangerang #depok #bekasi #pengusaha #jawa #lowongankerja #kuliah #kampus #seminar #pelajar #muslimah #gojek #wirausaha

0 likes - 0 comments
Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah

New arrival
1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman)
Warna manset/daleman bisa request yah

Rok aja jg bisa mulai 50-90rb

Torso / daleman / manset  aja bisa mulai 50-90rb

Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop

Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan

Grosir dan ecer loooh

Line @fabiolashop / 
Wa 081225192229

#roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah New arrival 1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman) Warna manset/daleman bisa request yah Rok aja jg bisa mulai 50-90rb Torso / daleman / manset aja bisa mulai 50-90rb Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan Grosir dan ecer loooh Line @fabiolashop / Wa 081225192229 #roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

0 likes - 0 comments
@habibtaufiqassegaf -  Hati-hati dalam mencari Calon istri yaa Mbloo... 😳😚
Semoga Para Jomblo di pertemukan dengan Calon istri yang Soleha, terbaik dunia Akhirat dah pokoknya, terus yang selalu mencintai Allah dan Rasulullah. 
Amin amin ya Robbalallamin. 
Follow : 
@pon_pes_sunniyah_salafiyah 
@pecinta_habibtaufiqassegaf 
@galerihabibtaufiqassegaf @kalam_salaf_
@nurjajang_
@dakwahtaruna

Untuk vidio lengkapnya kunjungi channel youtube Sunsal Media.

manusia tempatnya salah, jika ada salah dari kami, mohon di maafkan. 
Budayakan slalu menyaring ilmu, Ambil ilmu yang baik, dan buang yang buruk. 
Semoga Apa yang kami Share dapat bermanfaat. Amin
• .
#islam
#Muhammad
#moslem
#IslamRahmatanlilallamin
#islambersatu
#islamdamai
#habibtaufiqassegaf
#sunsalTv
#kalambaik
#kalambaikataudiam
#viral
#indonesia
#malaysia
#pasuruan
#dakwah
#dakwahsatumenit
#motivasional

@habibtaufiqassegaf - Hati-hati dalam mencari Calon istri yaa Mbloo... 😳😚 Semoga Para Jomblo di pertemukan dengan Calon istri yang Soleha, terbaik dunia Akhirat dah pokoknya, terus yang selalu mencintai Allah dan Rasulullah. Amin amin ya Robbalallamin. Follow : @pon_pes_sunniyah_salafiyah @pecinta_habibtaufiqassegaf @galerihabibtaufiqassegaf @kalam_salaf_ @nurjajang_ @dakwahtaruna Untuk vidio lengkapnya kunjungi channel youtube Sunsal Media. manusia tempatnya salah, jika ada salah dari kami, mohon di maafkan. Budayakan slalu menyaring ilmu, Ambil ilmu yang baik, dan buang yang buruk. Semoga Apa yang kami Share dapat bermanfaat. Amin • . #islam #Muhammad #moslem #IslamRahmatanlilallamin #islambersatu #islamdamai #habibtaufiqassegaf #sunsalTv #kalambaik #kalambaikataudiam #viral #indonesia #malaysia #pasuruan #dakwah #dakwahsatumenit #motivasional

0 likes - 0 comments
Hermoso canasto con terminaciones en cuero o cuerina disponible 
Pedidos +57 3233649216 
Ventas al mayor y al detal
Envios nacionales e internacionales 
#modawayuu #mochilaswayuu #wayuustyle #wayuútribe #wayuuluxury #wayuubags #wayúulovers #asia #españa #chile #china #indonesia #usa #mexico #brazil

Hermoso canasto con terminaciones en cuero o cuerina disponible Pedidos +57 3233649216 Ventas al mayor y al detal Envios nacionales e internacionales #modawayuu #mochilaswayuu #wayuustyle #wayuútribe #wayuuluxury #wayuubags #wayúulovers #asia #españa #chile #china #indonesia #usa #mexico #brazil

1 likes - 1 comments
Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah

New arrival
1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman)
Warna manset/daleman bisa request yah

Rok aja jg bisa mulai 50-90rb

Torso / daleman / manset  aja bisa mulai 50-90rb

Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop

Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan

Grosir dan ecer loooh

Line @fabiolashop / 
Wa 081225192229

#roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah New arrival 1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman) Warna manset/daleman bisa request yah Rok aja jg bisa mulai 50-90rb Torso / daleman / manset aja bisa mulai 50-90rb Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan Grosir dan ecer loooh Line @fabiolashop / Wa 081225192229 #roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

0 likes - 0 comments
Yuk.. Yuk... Pakai PayTren. .
Bisnis berkah dan positif. .
Bisnis yang sangat direkomendasikan oleh Ustadz Yusuf Mansyur. .
. 
Semua pembayaran sehari-hari bisa dilakukan dengan cepat, mudah, murah, dan bernilai sedekah melalui PayTren ini. Seperti pembelian/pembayaran :
Pulsa 
PLN (pasca dan pra bayar) 
PDAM
TV Kabel
Paket Internet 
BPJS
Leasing
Tket Pesawat dan Kereta
Dll.
Hanya melalui sentuhan di HP Anda!!! .
. 
Jadikan pengeluaran rutin kita sehari-hari, menjadi penghasilan rutin kita tiap bulan.
Sekali menjadi Mitra PayTren, maka manfaat PayTren dapat anda pergunakan seumur hidup anda. . .
.
Setiap Transaksi sudah ada nilai sedekahnya dan dapet cashback Dan ada Peluang Bisnisnya !!! .

Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 
Executive Leader Paytren 🏢
⏬⏬
WA ☎ : 082223165518
[ Atau klik link di bio ] ----------------------------------------------------------------------------
🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN

#bisnis 
#bisnisonline 
#paytren
#indonesia
#hijrah 
#jakarta 
#sekolah 
#mitra_perusahaan
#executive_marketing
#daftar_paytren_now
#cantik 
#keren 
#naruto 
#mahasiswa 
#berkah 
#jabodetabek 
#bogor 
#tangerang 
#depok 
#bekasi 
#pengusaha 
#jawa 
#lowongankerja 
#kuliah 
#kampus 
#seminar 
#pelajar 
#muslimah 
#gojek 
#wirausaha

Yuk.. Yuk... Pakai PayTren. . Bisnis berkah dan positif. . Bisnis yang sangat direkomendasikan oleh Ustadz Yusuf Mansyur. . . Semua pembayaran sehari-hari bisa dilakukan dengan cepat, mudah, murah, dan bernilai sedekah melalui PayTren ini. Seperti pembelian/pembayaran : Pulsa PLN (pasca dan pra bayar) PDAM TV Kabel Paket Internet BPJS Leasing Tket Pesawat dan Kereta Dll. Hanya melalui sentuhan di HP Anda!!! . . Jadikan pengeluaran rutin kita sehari-hari, menjadi penghasilan rutin kita tiap bulan. Sekali menjadi Mitra PayTren, maka manfaat PayTren dapat anda pergunakan seumur hidup anda. . . . Setiap Transaksi sudah ada nilai sedekahnya dan dapet cashback Dan ada Peluang Bisnisnya !!! . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : Executive Leader Paytren 🏢 ⏬⏬ WA ☎ : 082223165518 [ Atau klik link di bio ] ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN #bisnis #bisnisonline #paytren #indonesia #hijrah #jakarta #sekolah #mitra_perusahaan #executive_marketing #daftar_paytren_now #cantik #keren #naruto #mahasiswa #berkah #jabodetabek #bogor #tangerang #depok #bekasi #pengusaha #jawa #lowongankerja #kuliah #kampus #seminar #pelajar #muslimah #gojek #wirausaha

0 likes - 0 comments
KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN
1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS
2. Dapat CASHBACK setiap transaksi
3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial
4. HEMAT biaya & waktu
5 AMAN dalam bertransaksi
6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya
7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya
8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan .
MANFAAT PAYTREN
PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel;
▪ Tidak ada target jualan
▪ Tidak ada target rekrut
▪ Tidak ada tutup point
▪ Mau offline atau online juga bisa
▪ Tidak perlu menyetok barang
▪ Tidak ada kewajiban belanja bulanan
yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan😊

jangan lewatkan peluangan bisnis mudah,murah,dan berkah ini.
Paytren,membuka peluang usaha utnuk siapa saja tanpa terkecuali. Paytren,bayar2 jadi lebih mudah&hemat.
*Paytren,Kerjanya mudah,modal murah,hasil melimpah,penuh berkah.
*Paytren mengubah pengeluaran jadi penghasilan.
.
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥 Saifullah R
Executive Leader Paytren 🏢
⏬⏬
WA ☎ : 082334607592
[ Atau klik link di bio ] ----------------------------------------------------------------------------
🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN
---------------------------------------------------------------------------- #bisnis 
#bisnisonline 
#paytren
#indonesia
#hijrah 
#jakarta 
#sekolah 
#mitra_perusahaan
#executive_marketing
#daftar_paytren_now
#cantik 
#keren 
#naruto 
#mahasiswa 
#berkah 
#jabodetabek 
#bogor 
#tangerang 
#depok 
#bekasi 
#pengusaha 
#jawa 
#lowongankerja 
#kuliah
#kampus
#seminar
#pelajar
#muslimah
#gojek
#wirausahamuda

KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN 1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS 2. Dapat CASHBACK setiap transaksi 3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial 4. HEMAT biaya & waktu 5 AMAN dalam bertransaksi 6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya 7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya 8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan . MANFAAT PAYTREN PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel; ▪ Tidak ada target jualan ▪ Tidak ada target rekrut ▪ Tidak ada tutup point ▪ Mau offline atau online juga bisa ▪ Tidak perlu menyetok barang ▪ Tidak ada kewajiban belanja bulanan yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan😊 jangan lewatkan peluangan bisnis mudah,murah,dan berkah ini. Paytren,membuka peluang usaha utnuk siapa saja tanpa terkecuali. Paytren,bayar2 jadi lebih mudah&hemat. *Paytren,Kerjanya mudah,modal murah,hasil melimpah,penuh berkah. *Paytren mengubah pengeluaran jadi penghasilan. . . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥 Saifullah R Executive Leader Paytren 🏢 ⏬⏬ WA ☎ : 082334607592 [ Atau klik link di bio ] ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN ---------------------------------------------------------------------------- #bisnis #bisnisonline #paytren #indonesia #hijrah #jakarta #sekolah #mitra_perusahaan #executive_marketing #daftar_paytren_now #cantik #keren #naruto #mahasiswa #berkah #jabodetabek #bogor #tangerang #depok #bekasi #pengusaha #jawa #lowongankerja #kuliah #kampus #seminar #pelajar #muslimah #gojek #wirausahamuda

1 likes - 1 comments
Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah

New arrival
1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman)
Warna manset/daleman bisa request yah

Rok aja jg bisa mulai 50-90rb

Torso / daleman / manset  aja bisa mulai 50-90rb

Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop

Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan

Grosir dan ecer loooh

Line @fabiolashop / 
Wa 081225192229

#roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah New arrival 1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman) Warna manset/daleman bisa request yah Rok aja jg bisa mulai 50-90rb Torso / daleman / manset aja bisa mulai 50-90rb Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan Grosir dan ecer loooh Line @fabiolashop / Wa 081225192229 #roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

0 likes - 0 comments
Info MASKER SPIRULINA
(best seller)

Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah

Info MASKER SPIRULINA (best seller) Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit 10 keutamaan masker spirulina: 1. menghilangkan jerawat 2. mencegah jerawat 3. memudarkan bekas jerawat 4. menghilangkan flek hitam & komedo 5. mengurangi minyak di wajah 6. Menutup pori-pori diwajah 7. Mengencangkan kulit 8. Mencerahkan wajah kusam 9. Mengencangkan Wajah 10. manfaat lainnya, bisa untuk memberikan nutrisi ke tubuh (penambah berat badan) dalam bentuk kapsul telan Wa 081374618010 .#tiens #tiensi #spirulina #maskerwajah #masker #bandung #jakarta #indonesia #tiensmurah #tienspeninggibadan #tienssyariah #maskerjerawat #artis #artisindo #paketpeninggi #peninggi #tenspeninggi #zinc #nhcp #bandung #jawa #bali #indonesia #polisi #tentara #polwan #tantama

0 likes - 0 comments
🔷RESTOCK BEKASI🔷
👑 BETY👑 👑 (INSTAGRAM ZUHROTUL BAETI) 🔷PERWAKILAN MANISAN MANGGA DOKTER LIANA DI KOTA BEKASI
💟KONTAK BETY
+62 813-8200-1373 💓41 PERWAKILAN MANISAN MANGGA DOKTER LIANA DI INDONESIA💓 🌟GOOGLE MAP:
MANISAN MANGGA DOKTER LIANA

MANISAN MANGGA DOKTER LIANA :
1.🌕 DARI MANGGA PILIHAN. MANGGA MATANG POHON YG MASIH KERAS.
JADI RASANYA SUDAH MANIS.
2.🌕TANPA PENGAWET.
KARENA ITU HARUS BEKU MASUK FREEZER.
3.🌕TANPA PEMANIS BUATAN.
MANIS MANGGA HANYA +/-5%
KARENA MANGGANYA SENDIRI SDH MANIS MATANG POHON.
(SEPERTI KITA TAHU GULA PEKAT DIATAS 40% DAN ASIN GARAM BISA BERFUNGSI SEBAGAI PENGAWET TAPI INI TIDAK BAIK UNTUK KESEHATAN)
4.🌕TANPA PEWARNA WARNA ALAMI.AIR MANGGA JERNIH. 
5.🌕MANGGA MUDA MATANG POHON MASIH KERAS  BERSERAT TINGGI.
6.🌕ANTIOXYDANT UTUH KARENA MANGGA TANPA PROSES PEMASAKAN DAN PENGERINGAN
7.🌕 PENGENCERAN GULA DENGAN AIR SULING/DESTILASI
MENJAGA DARI PENCEMARAN AIR.
MENJAGA KEMURNIAN RASA MANGGA. 💓SELAMAT BERKARYA .
TUHAN MEMBERKATI KITA SEMUA.
AMIN

🔷RESTOCK BEKASI🔷 👑 BETY👑 👑 (INSTAGRAM ZUHROTUL BAETI) 🔷PERWAKILAN MANISAN MANGGA DOKTER LIANA DI KOTA BEKASI 💟KONTAK BETY +62 813-8200-1373 💓41 PERWAKILAN MANISAN MANGGA DOKTER LIANA DI INDONESIA💓 🌟GOOGLE MAP: MANISAN MANGGA DOKTER LIANA MANISAN MANGGA DOKTER LIANA : 1.🌕 DARI MANGGA PILIHAN. MANGGA MATANG POHON YG MASIH KERAS. JADI RASANYA SUDAH MANIS. 2.🌕TANPA PENGAWET. KARENA ITU HARUS BEKU MASUK FREEZER. 3.🌕TANPA PEMANIS BUATAN. MANIS MANGGA HANYA +/-5% KARENA MANGGANYA SENDIRI SDH MANIS MATANG POHON. (SEPERTI KITA TAHU GULA PEKAT DIATAS 40% DAN ASIN GARAM BISA BERFUNGSI SEBAGAI PENGAWET TAPI INI TIDAK BAIK UNTUK KESEHATAN) 4.🌕TANPA PEWARNA WARNA ALAMI.AIR MANGGA JERNIH. 5.🌕MANGGA MUDA MATANG POHON MASIH KERAS BERSERAT TINGGI. 6.🌕ANTIOXYDANT UTUH KARENA MANGGA TANPA PROSES PEMASAKAN DAN PENGERINGAN 7.🌕 PENGENCERAN GULA DENGAN AIR SULING/DESTILASI MENJAGA DARI PENCEMARAN AIR. MENJAGA KEMURNIAN RASA MANGGA. 💓SELAMAT BERKARYA . TUHAN MEMBERKATI KITA SEMUA. AMIN

1 likes - 1 comments
#Repost @bapeqq88 (@get_repost)
・・・
SYARAT DAN KETENTUAN BARU!! DIBACA DULU BARU JAWAB 👇👇
1. Follow Instagram @bapeqq88.
2. Like & Repost postingan ini
3. Beri jawaban di bit.ly/kuisbapeqq88 atau klik link di BIO.
4. Setelah memenuhi persyaratan diatas, ketik

#Repost @bapeqq88 (@get_repost) ・・・ SYARAT DAN KETENTUAN BARU!! DIBACA DULU BARU JAWAB 👇👇 1. Follow Instagram @bapeqq88. 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di bit.ly/kuisbapeqq88 atau klik link di BIO. 4. Setelah memenuhi persyaratan diatas, ketik "DONE" pada kolom komentar. 5.Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai (close comment) . 6. Mohon jawab 1x saja jika kedapatan menjawab lebih dari 1x maka akan dianggap gugur. 7. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ). 8. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) . 9. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 10. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami. #tebakskor #u23 #asiangames2018 #asiangames #indonesia #palestina #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #bapeqq88

0 likes - 0 comments
Yuk.. Yuk... Pakai PayTren. .
Bisnis berkah dan positif. .
Bisnis yang sangat direkomendasikan oleh Ustadz Yusuf Mansyur. .
. 
Semua pembayaran sehari-hari bisa dilakukan dengan cepat, mudah, murah, dan bernilai sedekah melalui PayTren ini. Seperti pembelian/pembayaran :
Pulsa 
PLN (pasca dan pra bayar) 
PDAM
TV Kabel
Paket Internet 
BPJS
Leasing
Tket Pesawat dan Kereta
Dll.
Hanya melalui sentuhan di HP Anda!!! .
. 
Jadikan pengeluaran rutin kita sehari-hari, menjadi penghasilan rutin kita tiap bulan.
Sekali menjadi Mitra PayTren, maka manfaat PayTren dapat anda pergunakan seumur hidup anda. . .
.
Setiap Transaksi sudah ada nilai sedekahnya dan dapet cashback Dan ada Peluang Bisnisnya !!! .

Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 
Executive Leader Paytren 🏢
⏬⏬
WA ☎ : 082223165518
[ Atau klik link di bio ] ----------------------------------------------------------------------------
🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN

#bisnis 
#bisnisonline 
#paytren
#indonesia
#hijrah 
#jakarta 
#sekolah 
#mitra_perusahaan
#executive_marketing
#daftar_paytren_now
#cantik 
#keren 
#naruto 
#mahasiswa 
#berkah 
#jabodetabek 
#bogor 
#tangerang 
#depok 
#bekasi 
#pengusaha 
#jawa 
#lowongankerja 
#kuliah 
#kampus 
#seminar 
#pelajar 
#muslimah 
#gojek 
#wirausaha

Yuk.. Yuk... Pakai PayTren. . Bisnis berkah dan positif. . Bisnis yang sangat direkomendasikan oleh Ustadz Yusuf Mansyur. . . Semua pembayaran sehari-hari bisa dilakukan dengan cepat, mudah, murah, dan bernilai sedekah melalui PayTren ini. Seperti pembelian/pembayaran : Pulsa PLN (pasca dan pra bayar) PDAM TV Kabel Paket Internet BPJS Leasing Tket Pesawat dan Kereta Dll. Hanya melalui sentuhan di HP Anda!!! . . Jadikan pengeluaran rutin kita sehari-hari, menjadi penghasilan rutin kita tiap bulan. Sekali menjadi Mitra PayTren, maka manfaat PayTren dapat anda pergunakan seumur hidup anda. . . . Setiap Transaksi sudah ada nilai sedekahnya dan dapet cashback Dan ada Peluang Bisnisnya !!! . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : Executive Leader Paytren 🏢 ⏬⏬ WA ☎ : 082223165518 [ Atau klik link di bio ] ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN #bisnis #bisnisonline #paytren #indonesia #hijrah #jakarta #sekolah #mitra_perusahaan #executive_marketing #daftar_paytren_now #cantik #keren #naruto #mahasiswa #berkah #jabodetabek #bogor #tangerang #depok #bekasi #pengusaha #jawa #lowongankerja #kuliah #kampus #seminar #pelajar #muslimah #gojek #wirausaha

1 likes - 1 comments
Jam Geneva KW Super 
Diameter 4,2cm

Harga: IDR 150.000,- *With Box

To Order :
Add LINE ID : relun_11
Call/Text/WA : 081298621907
COD : Ciputat,Rempoa,Pd.Pinang,Pd.Indah & Gandaria.JAKSEL
#jamkw 
#jamtanganreplika 
#jamfashion 
#jampremium 
#jamtanganpremium 
#jamgaya 
#jamtangan
#jamcewek
#jamcowok
#jamkeren
#jamori
#jamklasik 
#jamartis 
#jamgaul 
#jualjam
#swisseta
#kado
#fashion
#ootd
#liburan
#like4like
#likeforfollow
#like4follow
#indonesia 
#jakarta 
#bali

Jam Geneva KW Super Diameter 4,2cm Harga: IDR 150.000,- *With Box To Order : Add LINE ID : relun_11 Call/Text/WA : 081298621907 COD : Ciputat,Rempoa,Pd.Pinang,Pd.Indah & Gandaria.JAKSEL #jamkw #jamtanganreplika #jamfashion #jampremium #jamtanganpremium #jamgaya #jamtangan #jamcewek #jamcowok #jamkeren #jamori #jamklasik #jamartis #jamgaul #jualjam #swisseta #kado #fashion #ootd #liburan #like4like #likeforfollow #like4follow #indonesia #jakarta #bali

4 likes - 4 comments
Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah

New arrival
1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman)
Warna manset/daleman bisa request yah

Rok aja jg bisa mulai 50-90rb

Torso / daleman / manset  aja bisa mulai 50-90rb

Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop

Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan

Grosir dan ecer loooh

Line @fabiolashop / 
Wa 081225192229

#roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah New arrival 1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman) Warna manset/daleman bisa request yah Rok aja jg bisa mulai 50-90rb Torso / daleman / manset aja bisa mulai 50-90rb Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan Grosir dan ecer loooh Line @fabiolashop / Wa 081225192229 #roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

0 likes - 0 comments
Seseorang akan dikumpulkan bersama orang yang dicintainya.
(Badiuzzaman Said Nursi)
.
.
.
Like, share dan repost ya dengan menyertakan akun instagram @arasy.dakwah. Dan update terus pemberitahuan dari kami untuk ikutan kajian-kajian keislaman setiap minggunya.
.
Follow @arasy.dakwah
Follow @arasy.dakwah
Follow @arasy.dakwah
.
#motivasi #ngaji #tausyiah #pemuda #hijrah #jakarta #dakwah #dakwahku #dakwahmuda #dakwahislam #dakwahmuslimah #dakwahmuslim #indonesia #ngajibareng #hijrah_kuy #renungan #renunganislam
#renunganhati #arasydakwah

Seseorang akan dikumpulkan bersama orang yang dicintainya. (Badiuzzaman Said Nursi) . . . Like, share dan repost ya dengan menyertakan akun instagram @arasy.dakwah. Dan update terus pemberitahuan dari kami untuk ikutan kajian-kajian keislaman setiap minggunya. . Follow @arasy.dakwah Follow @arasy.dakwah Follow @arasy.dakwah . #motivasi #ngaji #tausyiah #pemuda #hijrah #jakarta #dakwah #dakwahku #dakwahmuda #dakwahislam #dakwahmuslimah  #dakwahmuslim #indonesia #ngajibareng #hijrah_kuy #renungan #renunganislam #renunganhati #arasydakwah

0 likes - 0 comments
#Repost @bapeqq88 (@get_repost)
・・・
SYARAT DAN KETENTUAN BARU!! DIBACA DULU BARU JAWAB 👇👇
1. Follow Instagram @bapeqq88.
2. Like & Repost postingan ini
3. Beri jawaban di bit.ly/kuisbapeqq88 atau klik link di BIO.
4. Setelah memenuhi persyaratan diatas, ketik

#Repost @bapeqq88 (@get_repost) ・・・ SYARAT DAN KETENTUAN BARU!! DIBACA DULU BARU JAWAB 👇👇 1. Follow Instagram @bapeqq88. 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di bit.ly/kuisbapeqq88 atau klik link di BIO. 4. Setelah memenuhi persyaratan diatas, ketik "DONE" pada kolom komentar. 5.Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai (close comment) . 6. Mohon jawab 1x saja jika kedapatan menjawab lebih dari 1x maka akan dianggap gugur. 7. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ). 8. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) . 9. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 10. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami. #tebakskor #u23 #asiangames2018 #asiangames #indonesia #palestina #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #bapeqq88

0 likes - 0 comments
Karena dunia hanya fana.
Yang terlihat baik belum tentu baik.
Dan yang terlihat buruk belum tentu buruk.
Jadi, jangan pernah menilai seseorang dengan apa yang kita lihat karena hal tersebut belum tentu benar adanya

temukan kami di LINE @isunbanyuwangi (pakai: @) thanks

follow my brothers:
@semangatbanyuwangi
@keliling_banyuwangi
@isunbanyuwangi
@hitsbanyuwangi

my partners:
@segotempong
@dapurusing
@usingnesia
@bwi.id
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📷 @choirurrzl
📍 Djawatan Benculuk, Banyuwangi
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#isunbanyuwangi
#banyuwangi
#jawatimur
#indonesia

Karena dunia hanya fana. Yang terlihat baik belum tentu baik. Dan yang terlihat buruk belum tentu buruk. Jadi, jangan pernah menilai seseorang dengan apa yang kita lihat karena hal tersebut belum tentu benar adanya temukan kami di LINE @isunbanyuwangi (pakai: @) thanks follow my brothers: @semangatbanyuwangi @keliling_banyuwangi @isunbanyuwangi @hitsbanyuwangi my partners: @segotempong @dapurusing @usingnesia @bwi.id ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📷 @choirurrzl 📍 Djawatan Benculuk, Banyuwangi ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #isunbanyuwangi #banyuwangi #jawatimur #indonesia

15 likes - 15 comments
⏺️😱😘😂Ada banyak tempat menakjubkan di Bumi yang sangat memesona dan menanti untuk dikunjungi.

Satu di antaranya adalah danau yang sebagian besar tersebar di Bumi bagian utara.

Setidaknya, ada 117 juta danau di Bumi, mencakup 3,7 persen dari permukaan tanah di lima benua.

Sekitar 90 juta danau ini berukuran kurang dari dua lapangan sepakbola atau sekitar 0,2 sampai 1 hektar.

Dari puluhan juta danau tersebut, ada lima danau dan menakjubkan sekaligus menunjukkan betapa indahnya alam.

Simak rangkumannya sebagaimana dilansir TribunTravel.com dari Bright Side:

Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys. 🔹Budayakan baca caption.
🔹Kualitas anda terlihat pada komentar anda.

#Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme.comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan

⏺️😱😘😂Ada banyak tempat menakjubkan di Bumi yang sangat memesona dan menanti untuk dikunjungi. Satu di antaranya adalah danau yang sebagian besar tersebar di Bumi bagian utara. Setidaknya, ada 117 juta danau di Bumi, mencakup 3,7 persen dari permukaan tanah di lima benua. Sekitar 90 juta danau ini berukuran kurang dari dua lapangan sepakbola atau sekitar 0,2 sampai 1 hektar. Dari puluhan juta danau tersebut, ada lima danau dan menakjubkan sekaligus menunjukkan betapa indahnya alam. Simak rangkumannya sebagaimana dilansir TribunTravel.com dari Bright Side: Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys. 🔹Budayakan baca caption. 🔹Kualitas anda terlihat pada komentar anda. #Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme.comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan

1 likes - 1 comments
Jual Peninggi Badan Tiens nomor 1 di dunia!!! Ayo cepet-cepet deh hubungi kontak mimin biar gak ada yg nyesel lagi ketinggalan banyak promo dan program sehatnya 😄
.
Order dan konsul bisa langsung chat ke:
LINE @: Putri_ayu_sitorus
WA:082274277898 .
→DISKON + PROMO
→BARANG SAMPAI TEPAT WAKTU
→BARANG DIJAMIN KEASLIANNYA (ORI) / TRUSTED 100HALAL
SERTIFIKAT BPOM
→PEMAKAIAN KONSUMEN SELALU DIPANTAU SAMPAI BERHASIL
.
#testimonipeninggi #testimonipelangsing#testimonipenggemuk#testimonimaskerspirulina#testimonimaskerchitin#testimonipembesarpayudara#testimonipemutih #trustedherbal #halal#tienssyariah #indonesia #sehat #ideal#indonesiasehat

Jual Peninggi Badan Tiens nomor 1 di dunia!!! Ayo cepet-cepet deh hubungi kontak mimin biar gak ada yg nyesel lagi ketinggalan banyak promo dan program sehatnya 😄 . Order dan konsul bisa langsung chat ke: LINE @: Putri_ayu_sitorus WA:082274277898 . →DISKON + PROMO →BARANG SAMPAI TEPAT WAKTU →BARANG DIJAMIN KEASLIANNYA (ORI) / TRUSTED 100HALAL SERTIFIKAT BPOM →PEMAKAIAN KONSUMEN SELALU DIPANTAU SAMPAI BERHASIL . #testimonipeninggi  #testimonipelangsing #testimonipenggemuk #testimonimaskerspirulina #testimonimaskerchitin #testimonipembesarpayudara #testimonipemutih  #trustedherbal  #halal #tienssyariah  #indonesia  #sehat  #ideal #indonesiasehat

0 likes - 0 comments
Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah

New arrival
1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman)
Warna manset/daleman bisa request yah

Rok aja jg bisa mulai 50-90rb

Torso / daleman / manset  aja bisa mulai 50-90rb

Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop

Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan

Grosir dan ecer loooh

Line @fabiolashop / 
Wa 081225192229

#roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah New arrival 1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman) Warna manset/daleman bisa request yah Rok aja jg bisa mulai 50-90rb Torso / daleman / manset aja bisa mulai 50-90rb Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan Grosir dan ecer loooh Line @fabiolashop / Wa 081225192229 #roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

0 likes - 0 comments
The U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) has once again rejected an effort by investors Cameron and Tyler Winklevoss to list a bitcoin ETF.

Stan Higgins

Written by: Stan Higgins.
The move comes more than a year after the SEC turned down a rule change request from the Bats BZX Exchange that would have paved the way for the bitcoin-tied investment vehicle. Shortly after, Bats submitted a petition to review that decision, triggering another wave of comments – and expectation – about the agency's willingness to approve a cryptocurrency exchange-traded product.

Yet the concerns highlighted in that March decision don't seem to have abated, according to the decision published Thursday by the SEC.

The agency notably highlighted that its decision doesn't constitute a judgment against cryptocurrencies and blockchain in general, but rather the structure of the proposal that was pitched.

The SEC wrote:

The U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) has once again rejected an effort by investors Cameron and Tyler Winklevoss to list a bitcoin ETF. Stan Higgins Written by: Stan Higgins. The move comes more than a year after the SEC turned down a rule change request from the Bats BZX Exchange that would have paved the way for the bitcoin-tied investment vehicle. Shortly after, Bats submitted a petition to review that decision, triggering another wave of comments – and expectation – about the agency's willingness to approve a cryptocurrency exchange-traded product. Yet the concerns highlighted in that March decision don't seem to have abated, according to the decision published Thursday by the SEC. The agency notably highlighted that its decision doesn't constitute a judgment against cryptocurrencies and blockchain in general, but rather the structure of the proposal that was pitched. The SEC wrote: "Although the Commission is disapproving this proposed rule change, the Commission emphasizes that its disapproval does not rest on an evaluation of whether bitcoin, or blockchain technology more generally, has utility or value as an innovation or an investment. Rather, the Commission is disapproving this proposed rule change because, as discussed in detail below, BZX has not met its burden under the Exchange Act and the Commission's Rules of Practice to demonstrate that its proposal is consistent with the requirements of the Exchange Act Section 6(b)(5), in particular the requirement that its rules be designed to prevent fraudulent and manipulative acts and practices." And as before, the SEC left the door open to potentially approving such products in the future, noting that "over time, regulated bitcoin-related markets may continue to grow and develop. #bitcoins, #bitcoin, #clothes, #watches, #belt, #food, #family, #portugal, #denmark, #russia, #australia, #indonesia, #malaysia, #singapore, #philippines, #blockchain, #altcoins, #bitcoinnews, #bitcoinmining, #casino, #hotels, #usa, #california

1 likes - 1 comments
Pandang saja hingga kau benar-benar jatuh cinta. Jangan lepaskan pandanganmu dikala cinta belum jatuh 😄😄
.
Selamat pagiii..apaun jenis sepedanya harus slalu kompak jika berpapasan, perbedaan bkn suatu yg harus diperdebatkan karna masing2 sdh mempunyai passionnya..salam kompak dan sehat untuk Indonesia yg lebih baik 😄😁👏
.
.
By @mochamadyahya 
Loc : Tidar-Kota Malang
.
#cycling #cyclinglife #instamtb #exploremalang #mtblife #gowes #goweser #travel #photo #keselamatanberlalulintas #goweserindonesia # #tourcycling #mountainbikes #sepeda #sepedagunung #gowesganteng #mountainbike #sepeda #malang #jakarta #mancal #sepedagunung #bandung #jogja #pesonaindonesia #indonesia #mtbmalang

Pandang saja hingga kau benar-benar jatuh cinta. Jangan lepaskan pandanganmu dikala cinta belum jatuh 😄😄 . Selamat pagiii..apaun jenis sepedanya harus slalu kompak jika berpapasan, perbedaan bkn suatu yg harus diperdebatkan karna masing2 sdh mempunyai passionnya..salam kompak dan sehat untuk Indonesia yg lebih baik 😄😁👏 . . By @mochamadyahya Loc : Tidar-Kota Malang . #cycling #cyclinglife #instamtb #exploremalang #mtblife #gowes #goweser #travel #photo #keselamatanberlalulintas #goweserindonesia # #tourcycling #mountainbikes #sepeda #sepedagunung #gowesganteng #mountainbike #sepeda #malang #jakarta #mancal #sepedagunung #bandung #jogja #pesonaindonesia #indonesia #mtbmalang

3 likes - 3 comments
Bali Traditional culture. 
#culture #indonesia #morning #bali #canggu #island #balineseceremony

Bali Traditional culture. #culture #indonesia #morning #bali #canggu #island #balineseceremony

2 likes - 2 comments
Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah

New arrival
1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman)
Warna manset/daleman bisa request yah

Rok aja jg bisa mulai 50-90rb

Torso / daleman / manset  aja bisa mulai 50-90rb

Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop
Go follow IG @fabiolashop

Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan

Grosir dan ecer loooh

Line @fabiolashop / 
Wa 081225192229

#roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

Pengen punya kebaya kekinian dengan kualitas terjamin mutu dan murah New arrival 1set 145-250k (kebaya,rok,dalaman) Warna manset/daleman bisa request yah Rok aja jg bisa mulai 50-90rb Torso / daleman / manset aja bisa mulai 50-90rb Dijamin smua berkualitas !! Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Go follow IG @fabiolashop Menyediakan berbagai kemeja batik, kebaya ,torso dan rok lilit TERMURAH tapi g murahan Grosir dan ecer loooh Line @fabiolashop / Wa 081225192229 #roklilitbatik #roklilit #roklilitinstan #batik #kondangan #kebaya #kekinian #hits #indonesia #batikindonesia #rok #rokplisket #rokserut #kebayakutubaru #kebayaembos #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayabrokat #torso #longtorso #inner #dalemankebaya #manset #kebayacouple #kebayasarimbit #sarimbit #kebayabrukat #kebayatile #kebayakantor #kemben

0 likes - 0 comments

"Satu hal yang membuat kami tetap tersenyum. Perbedaan itu menjadikan ramuan mujarab pengikat tali ukhuwah. Karena kerumitan masalah umat dan dakwah setidaknya terurai ketika mereka yang menyampaikan ilmu, mereka duduk dan senyum bersama" (Ustadz @oemar_mita) • • Syukran @alfatihstudios 😊 . Silakan SHARE / TAG / REPOST . Follow & Aktifkan Notifikasi 👉 @sangustadz . #allah #agamaislam #islam #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #ceramahustadzabdulsomad #kajian #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #Indonesia #uas #Tafaqquh #SangUstadz #dakwah #perbedaan

2 likes - 2 comments
Kontrak kematian.. Secara tidak sadar, sebelum kita diutus di dunia, kita sudah menandatangani semua kontrak, kontrak kapan kita akan dilahirkan, kapan kita akan menikah, kontrak risky kita, dan juga kontrak kematian.
.
Semua kontrak yang telah kita tanda tangani itu, masih bisa kita ikhtiari dan mungkin bisa berubah sesuai dengan usaha kita. Kecuali dua kontrak awal dan akhir, yaitu kelahiran & kematian.
.
Untuk kelahiran, kita tdk bisa memilih memilih dalam kondisi bagaimana, dirahim siapa, dan kapan.
.
Tapi untuk kematian, kita bisa memilih, mau mati dalam kondisi apa dan sedang apa, dalam iman atau tidak. 👤 :Ustadz. DR. Syafiq Riza Basalamah, MA
.
Follow :
@jihanibs
@hijranity
.
#jihanibs #hijranity #hijrah #mati #kematian #indonesia #kajiansunnah #sunnah #kajian #remas #santri #hijrahcinta #takdir #dakwahsunnah #kajiansingkat #umarbinkhattab #ingatmati #kematian

Kontrak kematian.. Secara tidak sadar, sebelum kita diutus di dunia, kita sudah menandatangani semua kontrak, kontrak kapan kita akan dilahirkan, kapan kita akan menikah, kontrak risky kita, dan juga kontrak kematian. . Semua kontrak yang telah kita tanda tangani itu, masih bisa kita ikhtiari dan mungkin bisa berubah sesuai dengan usaha kita. Kecuali dua kontrak awal dan akhir, yaitu kelahiran & kematian. . Untuk kelahiran, kita tdk bisa memilih memilih dalam kondisi bagaimana, dirahim siapa, dan kapan. . Tapi untuk kematian, kita bisa memilih, mau mati dalam kondisi apa dan sedang apa, dalam iman atau tidak. 👤 :Ustadz. DR. Syafiq Riza Basalamah, MA . Follow : @jihanibs @hijranity . #jihanibs #hijranity #hijrah #mati #kematian #indonesia #kajiansunnah #sunnah #kajian #remas #santri #hijrahcinta #takdir #dakwahsunnah #kajiansingkat #umarbinkhattab #ingatmati #kematian

0 likes - 0 comments
🔷RESTOCK BEKASI🔷
👑 BETY👑 👑 (INSTAGRAM ZUHROTUL BAETI) 🔷PERWAKILAN MANISAN MANGGA DOKTER LIANA DI KOTA BEKASI
💟KONTAK BETY
+62 813-8200-1373 💓41 PERWAKILAN MANISAN MANGGA DOKTER LIANA DI INDONESIA💓 🌟GOOGLE MAP:
MANISAN MANGGA DOKTER LIANA

MANISAN MANGGA DOKTER LIANA :
1.🌕 DARI MANGGA PILIHAN. MANGGA MATANG POHON YG MASIH KERAS.
JADI RASANYA SUDAH MANIS.
2.🌕TANPA PENGAWET.
KARENA ITU HARUS BEKU MASUK FREEZER.
3.🌕TANPA PEMANIS BUATAN.
MANIS MANGGA HANYA +/-5%
KARENA MANGGANYA SENDIRI SDH MANIS MATANG POHON.
(SEPERTI KITA TAHU GULA PEKAT DIATAS 40% DAN ASIN GARAM BISA BERFUNGSI SEBAGAI PENGAWET TAPI INI TIDAK BAIK UNTUK KESEHATAN)
4.🌕TANPA PEWARNA WARNA ALAMI.AIR MANGGA JERNIH. 
5.🌕MANGGA MUDA MATANG POHON MASIH KERAS  BERSERAT TINGGI.
6.🌕ANTIOXYDANT UTUH KARENA MANGGA TANPA PROSES PEMASAKAN DAN PENGERINGAN
7.🌕 PENGENCERAN GULA DENGAN AIR SULING/DESTILASI
MENJAGA DARI PENCEMARAN AIR.
MENJAGA KEMURNIAN RASA MANGGA. 💓SELAMAT BERKARYA .
TUHAN MEMBERKATI KITA SEMUA.
AMIN

🔷RESTOCK BEKASI🔷 👑 BETY👑 👑 (INSTAGRAM ZUHROTUL BAETI) 🔷PERWAKILAN MANISAN MANGGA DOKTER LIANA DI KOTA BEKASI 💟KONTAK BETY +62 813-8200-1373 💓41 PERWAKILAN MANISAN MANGGA DOKTER LIANA DI INDONESIA💓 🌟GOOGLE MAP: MANISAN MANGGA DOKTER LIANA MANISAN MANGGA DOKTER LIANA : 1.🌕 DARI MANGGA PILIHAN. MANGGA MATANG POHON YG MASIH KERAS. JADI RASANYA SUDAH MANIS. 2.🌕TANPA PENGAWET. KARENA ITU HARUS BEKU MASUK FREEZER. 3.🌕TANPA PEMANIS BUATAN. MANIS MANGGA HANYA +/-5% KARENA MANGGANYA SENDIRI SDH MANIS MATANG POHON. (SEPERTI KITA TAHU GULA PEKAT DIATAS 40% DAN ASIN GARAM BISA BERFUNGSI SEBAGAI PENGAWET TAPI INI TIDAK BAIK UNTUK KESEHATAN) 4.🌕TANPA PEWARNA WARNA ALAMI.AIR MANGGA JERNIH. 5.🌕MANGGA MUDA MATANG POHON MASIH KERAS BERSERAT TINGGI. 6.🌕ANTIOXYDANT UTUH KARENA MANGGA TANPA PROSES PEMASAKAN DAN PENGERINGAN 7.🌕 PENGENCERAN GULA DENGAN AIR SULING/DESTILASI MENJAGA DARI PENCEMARAN AIR. MENJAGA KEMURNIAN RASA MANGGA. 💓SELAMAT BERKARYA . TUHAN MEMBERKATI KITA SEMUA. AMIN

1 likes - 1 comments
🔷RESTOCK BEKASI🔷
👑 BETY👑 👑 (INSTAGRAM ZUHROTUL BAETI) 🔷PERWAKILAN MANISAN MANGGA DOKTER LIANA DI KOTA BEKASI
💟KONTAK BETY
+62 813-8200-1373 💓41 PERWAKILAN MANISAN MANGGA DOKTER LIANA DI INDONESIA💓 🌟GOOGLE MAP:
MANISAN MANGGA DOKTER LIANA

MANISAN MANGGA DOKTER LIANA :
1.🌕 DARI MANGGA PILIHAN. MANGGA MATANG POHON YG MASIH KERAS.
JADI RASANYA SUDAH MANIS.
2.🌕TANPA PENGAWET.
KARENA ITU HARUS BEKU MASUK FREEZER.
3.🌕TANPA PEMANIS BUATAN.
MANIS MANGGA HANYA +/-5%
KARENA MANGGANYA SENDIRI SDH MANIS MATANG POHON.
(SEPERTI KITA TAHU GULA PEKAT DIATAS 40% DAN ASIN GARAM BISA BERFUNGSI SEBAGAI PENGAWET TAPI INI TIDAK BAIK UNTUK KESEHATAN)
4.🌕TANPA PEWARNA WARNA ALAMI.AIR MANGGA JERNIH. 
5.🌕MANGGA MUDA MATANG POHON MASIH KERAS  BERSERAT TINGGI.
6.🌕ANTIOXYDANT UTUH KARENA MANGGA TANPA PROSES PEMASAKAN DAN PENGERINGAN
7.🌕 PENGENCERAN GULA DENGAN AIR SULING/DESTILASI
MENJAGA DARI PENCEMARAN AIR.
MENJAGA KEMURNIAN RASA MANGGA. 💓SELAMAT BERKARYA .
TUHAN MEMBERKATI KITA SEMUA.
AMIN

🔷RESTOCK BEKASI🔷 👑 BETY👑 👑 (INSTAGRAM ZUHROTUL BAETI) 🔷PERWAKILAN MANISAN MANGGA DOKTER LIANA DI KOTA BEKASI 💟KONTAK BETY +62 813-8200-1373 💓41 PERWAKILAN MANISAN MANGGA DOKTER LIANA DI INDONESIA💓 🌟GOOGLE MAP: MANISAN MANGGA DOKTER LIANA MANISAN MANGGA DOKTER LIANA : 1.🌕 DARI MANGGA PILIHAN. MANGGA MATANG POHON YG MASIH KERAS. JADI RASANYA SUDAH MANIS. 2.🌕TANPA PENGAWET. KARENA ITU HARUS BEKU MASUK FREEZER. 3.🌕TANPA PEMANIS BUATAN. MANIS MANGGA HANYA +/-5% KARENA MANGGANYA SENDIRI SDH MANIS MATANG POHON. (SEPERTI KITA TAHU GULA PEKAT DIATAS 40% DAN ASIN GARAM BISA BERFUNGSI SEBAGAI PENGAWET TAPI INI TIDAK BAIK UNTUK KESEHATAN) 4.🌕TANPA PEWARNA WARNA ALAMI.AIR MANGGA JERNIH. 5.🌕MANGGA MUDA MATANG POHON MASIH KERAS BERSERAT TINGGI. 6.🌕ANTIOXYDANT UTUH KARENA MANGGA TANPA PROSES PEMASAKAN DAN PENGERINGAN 7.🌕 PENGENCERAN GULA DENGAN AIR SULING/DESTILASI MENJAGA DARI PENCEMARAN AIR. MENJAGA KEMURNIAN RASA MANGGA. 💓SELAMAT BERKARYA . TUHAN MEMBERKATI KITA SEMUA. AMIN

1 likes - 1 comments