jalanpendaki #jalanpendaki Instagram Hashtag

"Tak ada rotan, hati pun jadi." Karena kau pernah berkata bahwa hatiku terlampau lentur untuk lingkar dunia penuh partitur. Selengkapnya, segera di #pojoksyair #jalanpendaki. Wkwk. #RancaUpas #exploregunung #pujanggagunung #puisi #explorebandung

217 likes - 217 comments
Persiapkan penerangan yang mau 17an di ketinggian...!!! Headlamp MS-334
- Include Baterai AAA (3pcs)
* (+ Free 3pcs Baterai Cadangan)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
IDR : 55 K
(Headlamp + ๐Ÿ”‹ AAA + Free ๐Ÿ”‹ 3pc cadangan)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
* Memiliki Tiga mode penerangan :
- Redup
- Terang
- Kedip (SOS nyala merah)
* Lampu kepala bisa di putar 90 derajat

Perhatian :
- Produk ini menggunakan 3 buah baterai AAA 1,5 Volt, yang terletak di bagian belakang senter kepala
- Pada saat mengganti baterai, pastikan terpasang dengan benar
- Tutup penutup baterai dengan benar
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Info Order :
๐Ÿ“ฒ WA 082231101579
Loc. Porong - Sidoarjo Jatim
๐Ÿ“ฆ Bisa kirim-kirim se nusantara

#headlamp #senterkepala #sentergunung #senterkepalamurah #senteroutdoor #senterpendaki #pendakigunung #naikgunung #pendakicantik #jalanpendaki

Persiapkan penerangan yang mau 17an di ketinggian...!!! Headlamp MS-334 - Include Baterai AAA (3pcs) * (+ Free 3pcs Baterai Cadangan) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– IDR : 55 K (Headlamp + ๐Ÿ”‹ AAA + Free ๐Ÿ”‹ 3pc cadangan) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– * Memiliki Tiga mode penerangan : - Redup - Terang - Kedip (SOS nyala merah) * Lampu kepala bisa di putar 90 derajat Perhatian : - Produk ini menggunakan 3 buah baterai AAA 1,5 Volt, yang terletak di bagian belakang senter kepala - Pada saat mengganti baterai, pastikan terpasang dengan benar - Tutup penutup baterai dengan benar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Info Order : ๐Ÿ“ฒ WA 082231101579 Loc. Porong - Sidoarjo Jatim ๐Ÿ“ฆ Bisa kirim-kirim se nusantara #headlamp #senterkepala #sentergunung #senterkepalamurah #senteroutdoor #senterpendaki #pendakigunung #naikgunung #pendakicantik #jalanpendaki

24 likes - 24 comments
Persiapkan penerangan yang mau 17an di ketinggian...!!! Headlamp MS-334
- Include Baterai AAA (3pcs)
* (+ Free 3pcs Baterai Cadangan)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
IDR : 55 K
(Headlamp + ๐Ÿ”‹ AAA + Free ๐Ÿ”‹ 3pc cadangan)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
* Memiliki Tiga mode penerangan :
- Redup
- Terang
- Kedip (SOS nyala merah)
* Lampu kepala bisa di putar 90 derajat

Perhatian :
- Produk ini menggunakan 3 buah baterai AAA 1,5 Volt, yang terletak di bagian belakang senter kepala
- Pada saat mengganti baterai, pastikan terpasang dengan benar
- Tutup penutup baterai dengan benar
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Info Order :
๐Ÿ“ฒ WA 082231101579
Loc. Porong - Sidoarjo Jatim
๐Ÿ“ฆ Bisa kirim-kirim se nusantara

#headlamp #senterkepala #sentergunung #senterkepalamurah #senteroutdoor #senterpendaki #pendakigunung #naikgunung #pendakicantik #jalanpendaki

Persiapkan penerangan yang mau 17an di ketinggian...!!! Headlamp MS-334 - Include Baterai AAA (3pcs) * (+ Free 3pcs Baterai Cadangan) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– IDR : 55 K (Headlamp + ๐Ÿ”‹ AAA + Free ๐Ÿ”‹ 3pc cadangan) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– * Memiliki Tiga mode penerangan : - Redup - Terang - Kedip (SOS nyala merah) * Lampu kepala bisa di putar 90 derajat Perhatian : - Produk ini menggunakan 3 buah baterai AAA 1,5 Volt, yang terletak di bagian belakang senter kepala - Pada saat mengganti baterai, pastikan terpasang dengan benar - Tutup penutup baterai dengan benar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Info Order : ๐Ÿ“ฒ WA 082231101579 Loc. Porong - Sidoarjo Jatim ๐Ÿ“ฆ Bisa kirim-kirim se nusantara #headlamp #senterkepala #sentergunung #senterkepalamurah #senteroutdoor #senterpendaki #pendakigunung #naikgunung #pendakicantik #jalanpendaki

20 likes - 20 comments
Persiapkan penerangan yang mau 17an di ketinggian...!!! Headlamp MS-334
- Include Baterai AAA (3pcs)
* (+ Free 3pcs Baterai Cadangan)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
IDR : 55 K
(Headlamp + ๐Ÿ”‹ AAA + Free ๐Ÿ”‹ 3pc cadangan)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
* Memiliki Tiga mode penerangan :
- Redup
- Terang
- Kedip (SOS nyala merah)
* Lampu kepala bisa di putar 90 derajat

Perhatian :
- Produk ini menggunakan 3 buah baterai AAA 1,5 Volt, yang terletak di bagian belakang senter kepala
- Pada saat mengganti baterai, pastikan terpasang dengan benar
- Tutup penutup baterai dengan benar
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Info Order :
๐Ÿ“ฒ WA 082231101579
Loc. Porong - Sidoarjo Jatim
๐Ÿ“ฆ Bisa kirim-kirim se nusantara

#headlamp #senterkepala #sentergunung #senterkepalamurah #senteroutdoor #senterpendaki #pendakigunung #naikgunung #pendakicantik #jalanpendaki

Persiapkan penerangan yang mau 17an di ketinggian...!!! Headlamp MS-334 - Include Baterai AAA (3pcs) * (+ Free 3pcs Baterai Cadangan) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– IDR : 55 K (Headlamp + ๐Ÿ”‹ AAA + Free ๐Ÿ”‹ 3pc cadangan) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– * Memiliki Tiga mode penerangan : - Redup - Terang - Kedip (SOS nyala merah) * Lampu kepala bisa di putar 90 derajat Perhatian : - Produk ini menggunakan 3 buah baterai AAA 1,5 Volt, yang terletak di bagian belakang senter kepala - Pada saat mengganti baterai, pastikan terpasang dengan benar - Tutup penutup baterai dengan benar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Info Order : ๐Ÿ“ฒ WA 082231101579 Loc. Porong - Sidoarjo Jatim ๐Ÿ“ฆ Bisa kirim-kirim se nusantara #headlamp #senterkepala #sentergunung #senterkepalamurah #senteroutdoor #senterpendaki #pendakigunung #naikgunung #pendakicantik #jalanpendaki

14 likes - 14 comments
OPEN TRIP GUNUNG RAUNG
12 - 16 SEPTEMBER
.
Kita memacu adrenalin di Gunung Raung yuk ! Ga cuma naik gunung, tp dapet pengalaman climbing juga loh
.
Yuk ikutan! Kuota cuma sisa 8 lagi :(
.
Meeting point di Stasiun Kalibaru Banyuwangi pukul 22.00 WIB
.
.
IDR 750.000 / orang
.
Paket termasuk :
-Transportasi Stasiun Kalibaru-Basecamp-Pos 1 PP
-Biaya retribusi gunung raung
-Makan 2x di basecamp
-Tenda
-SRT equipment
-Kompor grup
-Guide
-Porter air
-Dokumentasi selama perjalanan
-P3K
.
.
Tidak termasuk :
-Transport dari daerah asal ke Stasiun Kalibaru
-Logistik selama pendakian
-Perlengkapan Pribadi
.
.
KUY PACU ADRENALIN DI RAUNG๐Ÿ˜ค
.
.
Contact us on
SMS / WA : +6282118356617 / .+6287834043325
.
Follow juga instagram kami : nusantara_mountaineering

#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #opentripraung #opentrip #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor

OPEN TRIP GUNUNG RAUNG 12 - 16 SEPTEMBER . Kita memacu adrenalin di Gunung Raung yuk ! Ga cuma naik gunung, tp dapet pengalaman climbing juga loh . Yuk ikutan! Kuota cuma sisa 8 lagi :( . Meeting point di Stasiun Kalibaru Banyuwangi pukul 22.00 WIB . . IDR 750.000 / orang . Paket termasuk : -Transportasi Stasiun Kalibaru-Basecamp-Pos 1 PP -Biaya retribusi gunung raung -Makan 2x di basecamp -Tenda -SRT equipment -Kompor grup -Guide -Porter air -Dokumentasi selama perjalanan -P3K . . Tidak termasuk : -Transport dari daerah asal ke Stasiun Kalibaru -Logistik selama pendakian -Perlengkapan Pribadi . . KUY PACU ADRENALIN DI RAUNG๐Ÿ˜ค . . Contact us on SMS / WA : +6282118356617 / .+6287834043325 . Follow juga instagram kami : nusantara_mountaineering #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #opentripraung #opentrip #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor

43 likes - 43 comments
hanya Perlu mensyukuri apa pun yang di mikiki saat ini๐Ÿ˜Š

loc:Slametmountain
#jalanpendaki #sahabatpendakijateng#jateng keren#palasara.id #mountraveler#mountenesia #janganlupabahagia#pendakiindonesia #jalanpendaki

hanya Perlu mensyukuri apa pun yang di mikiki saat ini๐Ÿ˜Š loc:Slametmountain #jalanpendaki #sahabatpendakijateng #jateng keren#palasara.id #mountraveler #mountenesia #janganlupabahagia #pendakiindonesia #jalanpendaki

17 likes - 17 comments
Piknik part 2 ini September 2018
Jangan jadikan #wacanawacanaklub berkeliaran hihihihi ...
.
RIR Outdoor Ngaladog Bulan September #2
.
29-30 September 2018
.
Pendakian Gunung Papandayan, Garut, Jawa Barat
.
Sharecost : 400 Ribu
Kuota 15 Orang
Batas pendaftaran 17 September 2018
.
Meeting point ;
- Basecamp RIR OUTDOOR Karawang
- โ€ŽBasecamp RIR OUTDOOR Cikampek
Tanggal 29 September 2018
.
Fasilitas :
- Transportasi Elf Travell AC
- Simaksi pendakian
- โ€ŽTenda
- Logistik selama pendakian
- Alat masak
- P3K Team
- โ€ŽDokumentasi
- Guide
.
Contact person: 
Ilman Sandi 
Bbm : RIR-CKP
Whatsapp & Telpon: 089617412545
.
M. Yusuf 
Wahtsap & Telpon: 08991252141
.
Untuk pembayaran bisa langsung datang ke basecamp RIR Outdoor Cikampek, RIR Outdoor Pakuncen, RIR Outdoor Sadang (untuk alamat lengkap, bisa hubungi Contact Person)
.
Bisa juga melalui transfer ke rekening
Bank Mandiri
Andryan Kurnia
132-00-1414330-0
(konfirmasi bukti transfer ke Contact Person)
.
Mari kita berbahagia bersama.
Jangan sampai kehabisan kuota ya!
Terima kasih
.
#pejalan #pendak_id #jalanpendaki #pondokpejalan #riroutdoor #ngaladongbarengriroutdoor #pejalansantai #penikmatjeda #pendakiindonesia #pi_karawang #pendakikece #pendakiganteng #pendakicantik #literasipendaki #pembacabuku #pembaca #literasipendaki #pendaki_kusam #penikmatcoklat #kopihideung #pendakijomblo_ #mataelang #matapejalan #indonesiatravell_id

Piknik part 2 ini September 2018 Jangan jadikan #wacanawacanaklub berkeliaran hihihihi ... . RIR Outdoor Ngaladog Bulan September #2 . 29-30 September 2018 . Pendakian Gunung Papandayan, Garut, Jawa Barat . Sharecost : 400 Ribu Kuota 15 Orang Batas pendaftaran 17 September 2018 . Meeting point ; - Basecamp RIR OUTDOOR Karawang - โ€ŽBasecamp RIR OUTDOOR Cikampek Tanggal 29 September 2018 . Fasilitas : - Transportasi Elf Travell AC - Simaksi pendakian - โ€ŽTenda - Logistik selama pendakian - Alat masak - P3K Team - โ€ŽDokumentasi - Guide . Contact person: Ilman Sandi Bbm : RIR-CKP Whatsapp & Telpon: 089617412545 . M. Yusuf Wahtsap & Telpon: 08991252141 . Untuk pembayaran bisa langsung datang ke basecamp RIR Outdoor Cikampek, RIR Outdoor Pakuncen, RIR Outdoor Sadang (untuk alamat lengkap, bisa hubungi Contact Person) . Bisa juga melalui transfer ke rekening Bank Mandiri Andryan Kurnia 132-00-1414330-0 (konfirmasi bukti transfer ke Contact Person) . Mari kita berbahagia bersama. Jangan sampai kehabisan kuota ya! Terima kasih . #pejalan #pendak_id #jalanpendaki #pondokpejalan #riroutdoor #ngaladongbarengriroutdoor #pejalansantai #penikmatjeda #pendakiindonesia #pi_karawang #pendakikece #pendakiganteng #pendakicantik #literasipendaki #pembacabuku #pembaca #literasipendaki #pendaki_kusam #penikmatcoklat #kopihideung #pendakijomblo_ #mataelang #matapejalan #indonesiatravell_id

45 likes - 45 comments
Ada yang punya saran #17agustus nanti #KomunitasJalanPendaki bikin apaan?

Drop komen kamu di bawah gengs ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป In Frame: member @komunitasjalanpendaki

#jalanpendaki
#exploregunung

Ada yang punya saran #17agustus nanti #KomunitasJalanPendaki bikin apaan? Drop komen kamu di bawah gengs ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป In Frame: member @komunitasjalanpendaki #jalanpendaki #exploregunung

142 likes - 142 comments
Terima kasih buat teman-teman yang sudah ikutan 4th #Anniversary #Lepaslandas #KomunitasJalanPendaki. Join next #event kuy?

#jalanpendaki #komunitas #community #rancaupas

Terima kasih buat teman-teman yang sudah ikutan 4th #Anniversary #Lepaslandas #KomunitasJalanPendaki. Join next #event kuy? #jalanpendaki #komunitas #community #rancaupas

149 likes - 149 comments
Presenting your #digital #partner:

NAMAKITA.

Providing one stop solution for your digital needs. From #personal #logo and #branding to digital #ads and bussiness.

Thank you @jalanpendaki for being our partner.. #design #designstudio #digitalagency #agency #creative #creativeminds #creativestudio #ahensi #jalanpendaki

Presenting your #digital #partner: NAMAKITA. Providing one stop solution for your digital needs. From #personal #logo and #branding to digital #ads and bussiness. Thank you @jalanpendaki for being our partner.. #design #designstudio #digitalagency #agency #creative #creativeminds #creativestudio #ahensi #jalanpendaki

19 likes - 19 comments
Presenting your #digital #partner:

NAMAKITA.

Providing one stop solution for your digital needs. From #personal #logo and #branding to digital #ads and bussiness.

Thank you @jalanpendaki for being our partner.. #design #designstudio #digitalagency #agency #creative #creativeminds #creativestudio #ahensi #jalanpendaki

Presenting your #digital #partner: NAMAKITA. Providing one stop solution for your digital needs. From #personal #logo and #branding to digital #ads and bussiness. Thank you @jalanpendaki for being our partner.. #design #designstudio #digitalagency #agency #creative #creativeminds #creativestudio #ahensi #jalanpendaki

26 likes - 26 comments
Presenting your #digital #partner:

NAMAKITA.

Providing one stop solution for your digital needs. From #personal #logo and #branding to digital #ads and bussiness.

Thank you @jalanpendaki for being our partner.. #design #designstudio #digitalagency #agency #creative #creativeminds #creativestudio #ahensi #jalanpendaki

Presenting your #digital #partner: NAMAKITA. Providing one stop solution for your digital needs. From #personal #logo and #branding to digital #ads and bussiness. Thank you @jalanpendaki for being our partner.. #design #designstudio #digitalagency #agency #creative #creativeminds #creativestudio #ahensi #jalanpendaki

18 likes - 18 comments
OPEN TRIP GUNUNG RAUNG
12 - 16 SEPTEMBER
.
Kita memacu adrenalin di Gunung Raung yuk ! Ga cuma naik gunung, tp dapet pengalaman climbing juga loh
.
Yuk ikutan! Kuota cuma sisa 8 lagi :(
.
Meeting point di Stasiun Kalibaru Banyuwangi pukul 22.00 WIB
.
.
IDR 750.000 / orang
.
Paket termasuk :
-Transportasi Stasiun Kalibaru-Basecamp-Pos 1 PP
-Biaya retribusi gunung raung
-Makan 2x di basecamp
-Tenda
-SRT equipment
-Kompor grup
-Guide
-Porter air
-Dokumentasi selama perjalanan
-P3K
.
.
Tidak termasuk :
-Transport dari daerah asal ke Stasiun Kalibaru
-Logistik selama pendakian
-Perlengkapan Pribadi
.
.
KUY PACU ADRENALIN DI RAUNG๐Ÿ˜ค
.
.
Contact us on
SMS / WA : +6281221466097 / .+6287834043325
.
Follow juga instagram kami : nusantara_mountaineering

#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #opentripraung #opentrip #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor

OPEN TRIP GUNUNG RAUNG 12 - 16 SEPTEMBER . Kita memacu adrenalin di Gunung Raung yuk ! Ga cuma naik gunung, tp dapet pengalaman climbing juga loh . Yuk ikutan! Kuota cuma sisa 8 lagi :( . Meeting point di Stasiun Kalibaru Banyuwangi pukul 22.00 WIB . . IDR 750.000 / orang . Paket termasuk : -Transportasi Stasiun Kalibaru-Basecamp-Pos 1 PP -Biaya retribusi gunung raung -Makan 2x di basecamp -Tenda -SRT equipment -Kompor grup -Guide -Porter air -Dokumentasi selama perjalanan -P3K . . Tidak termasuk : -Transport dari daerah asal ke Stasiun Kalibaru -Logistik selama pendakian -Perlengkapan Pribadi . . KUY PACU ADRENALIN DI RAUNG๐Ÿ˜ค . . Contact us on SMS / WA : +6281221466097 / .+6287834043325 . Follow juga instagram kami : nusantara_mountaineering #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #opentripraung #opentrip #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor

63 likes - 63 comments

"Semestalah yang mempertemukan kita, mengakrabkan, lalu menjadikan keluarga." A nice quote by #KomunitasJalanPendaki @komunitasjalanpendaki Foldable bag by @whatpack.id #jalanpendaki #RancaUpas #exploregunung #explorebandung #thisisindonesia #thisisindonesiastore

260 likes - 260 comments
.
#dunia itu seluas #langkah kaki, jelajahilah dan jangan pernah takut melangkahkannya karena hanya dengan itu kita bisa mengerti #kehidupan dan menyatu dengannya ๐Ÿ
.
#quote by #soehokgie
.
.
Semoga selalu diberi kesehatan agar kaki ini bisa terus #melangkah kemana yang ia mau โค
.
#welcome to the club #30
.
.
.
#candid by @galuhyudha
.
.
.
#gunungpatuha #bandung #jawabarat #explorejawabarat #trekking #jalansantai #jalanpendaki #backgenic #forest #coolkids #quotesoftheday #myturn #happiness

. #dunia itu seluas #langkah kaki, jelajahilah dan jangan pernah takut melangkahkannya karena hanya dengan itu kita bisa mengerti #kehidupan dan menyatu dengannya ๐Ÿ . #quote by #soehokgie . . Semoga selalu diberi kesehatan agar kaki ini bisa terus #melangkah kemana yang ia mau โค . #welcome to the club #30 . . . #candid by @galuhyudha . . . #gunungpatuha #bandung #jawabarat #explorejawabarat #trekking #jalansantai #jalanpendaki #backgenic #forest #coolkids #quotesoftheday #myturn #happiness

39 likes - 39 comments
.
Hidup adalah soal #keberanian menghadapi tanda tanya, tanpa bisa kita #mengerti, tanpa kita bisa #tawar, #terimalah dan #hadapilah ๐Ÿ
.
#quote by #soehokgie
.
.
.
.
#candid yang untungnya lagi #syantik by @galuhyudha
.
.
#quotes
#quotesgram
#rancaupas
#bandung
#indonesia
#sunrise
#campingground
#folkindonesia
#backlight
#jalanpendaki
#backgenic
#coolkids
#consiners
.
.
.
Ps : seriusan gengss.. #campingground ini mirip sama #surken walau tanpa #edelwies
.
.

. Hidup adalah soal #keberanian menghadapi tanda tanya, tanpa bisa kita #mengerti, tanpa kita bisa #tawar, #terimalah dan #hadapilah ๐Ÿ . #quote by #soehokgie . . . . #candid yang untungnya lagi #syantik by @galuhyudha . . #quotes #quotesgram #rancaupas #bandung #indonesia #sunrise #campingground #folkindonesia #backlight #jalanpendaki #backgenic #coolkids #consiners . . . Ps : seriusan gengss.. #campingground ini mirip sama #surken walau tanpa #edelwies . .

42 likes - 42 comments
.
Terkadang kita diberikan rasa #kesepian yang mendalam, agar #sadar betapa berharganya sebuah #kebersamaan โค
.
.
Thanks ya gengs buat #kebersamaan kita โค
.
Ps : Kita adalah kelompok yang paling #hedon soal makanan (karena full dengan makanan berat, #ayam goreng, #puding, dan #buah-buahan) ditambah lagi kita pake #tenda yang full hiasan ala #camp #himalaya #nepal dan lampu-lampu #gemas ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
We are #fantasticfour
.
.
#komunitasjalanpendaki
#jalanpendaki
#acentris
#quotes
#quotesfriend
#quotesgram
#rancaupas
#bandung
#indonesia
#temanjalan
#temanhalu
#temanapateman
#sobatmisqin
#troubleisafriend
#coolkids

. Terkadang kita diberikan rasa #kesepian yang mendalam, agar #sadar betapa berharganya sebuah #kebersamaan โค . . Thanks ya gengs buat #kebersamaan kita โค . Ps : Kita adalah kelompok yang paling #hedon soal makanan (karena full dengan makanan berat, #ayam goreng, #puding, dan #buah-buahan) ditambah lagi kita pake #tenda yang full hiasan ala #camp #himalaya #nepal dan lampu-lampu #gemas ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . We are #fantasticfour . . #komunitasjalanpendaki #jalanpendaki #acentris #quotes #quotesfriend #quotesgram #rancaupas #bandung #indonesia #temanjalan #temanhalu #temanapateman #sobatmisqin #troubleisafriend #coolkids

30 likes - 30 comments
.
#komunitas ?
.
Kelihatannya sih sepele banget. Beberapa orang mungkin berpikir kalau #komunitas cuma jadi ajang kumpul-kumpul, senangin hati, lalu berhenti disitu aja.
.
Padahal dibalik yang namanya #komunitas ada #pergaulan serta #gaya hidup didalamnya yang secara tidak langsung akan mempengaruhi kehidupanmu #jenikaray

#komunitas yang kamu pilih akan menentukan kualitas hidupmu โค #quotes by #jenikaray
.
.
So, #Happy #Anniversary yang ke-empat ya ๐ŸŽ‰ @komunitasjalanpendaki
.
.
#komunitas
#komunitasjalanpendaki
#acentris
#lepaslandas
#jalanpendaki
#blogger
#anniversarry
#rancaupas
#bandung
#indonesia
#coolkids
#pertemanansehat
#bahagiasederhana
#jenikaray
#quotesoftheday
#quotesmood
#friendship
#comunity
#happy
#temanjalan
#temanbahagia
#temanapateman
#sobatmisqin
.
.
Ps : monmaap yang belum ke #tag ๐Ÿ˜†
.
.

. #komunitas ? . Kelihatannya sih sepele banget. Beberapa orang mungkin berpikir kalau #komunitas cuma jadi ajang kumpul-kumpul, senangin hati, lalu berhenti disitu aja. . Padahal dibalik yang namanya #komunitas ada #pergaulan serta #gaya hidup didalamnya yang secara tidak langsung akan mempengaruhi kehidupanmu #jenikaray #komunitas yang kamu pilih akan menentukan kualitas hidupmu โค #quotes by #jenikaray . . So, #Happy #Anniversary yang ke-empat ya ๐ŸŽ‰ @komunitasjalanpendaki . . #komunitas #komunitasjalanpendaki #acentris #lepaslandas #jalanpendaki #blogger #anniversarry #rancaupas #bandung #indonesia #coolkids #pertemanansehat #bahagiasederhana #jenikaray #quotesoftheday #quotesmood #friendship #comunity #happy #temanjalan #temanbahagia #temanapateman #sobatmisqin . . Ps : monmaap yang belum ke #tag ๐Ÿ˜† . .

43 likes - 43 comments
Komunitas apa sih ini, awal nya sih gitu karena emang ga tau cuma ada info kalao akan ada anniv komunitas jalan pendaki nendaan di ranca upas, wah pas nih karena pengen ke ranca upas kok belum kesampaian akhir nya ikutan lah dan racunin beberapa teman untuk diajak heheh thx ya @sukma_gen @dedesr05 @mulkisalam @nielyongay @iqballarby @djohan_karyono sudah terlibat hehe
.
Sumpah nih komunitas sebuah keluarga jalan pendaki yang super gokil orang2 nya apalagi acara nya kocak abis sebuah kebersamaan yang indah hehhee top lah ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.

Komunitas apa sih ini, awal nya sih gitu karena emang ga tau cuma ada info kalao akan ada anniv komunitas jalan pendaki nendaan di ranca upas, wah pas nih karena pengen ke ranca upas kok belum kesampaian akhir nya ikutan lah dan racunin beberapa teman untuk diajak heheh thx ya @sukma_gen @dedesr05 @mulkisalam @nielyongay @iqballarby @djohan_karyono sudah terlibat hehe . Sumpah nih komunitas sebuah keluarga jalan pendaki yang super gokil orang2 nya apalagi acara nya kocak abis sebuah kebersamaan yang indah hehhee top lah ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . "Semestalah yang mempertemukan kita, mengakrabkan lalu menjadikan keluarga" ( by: Jalan Pendaki ) * Thx to @acentris sang founder ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Nice trip Nice moment Good peoples ๐Ÿ“Œ Jejak Para Pejalan - Ranca Upas #komunitasjalanpendaki #travelleraddict #jejakpetualang #indonesia_photography #indotravelersco #ayotraveling #amazingtravel #jalanpendaki #rancaupasciwidey #adventure_time #indotraveller #travelbackpacker #travelingram

100 likes - 100 comments
#Repost @santosa.art
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Takut hanya milik orang yang berdiam diri dan cuman membayangkan.
Takut bukan milik orang yang mau bergerak maju dan melangkah. .
.
.
.
lokasi : gunung Sumbing
talent : @santosa_musuh_kegelapan 
#pendakipurwodadi #cemaramiring #sabanaoutdoor #kpgirpurwodadi #purwodadihits #sumbing #sumbingmountain #puncaksumbing #pendakiindonesia #jalanpendaki #wajahpendaki #jelajahgunung #pendakikusam #pendakiamatir #pamitdolan #mlipir #nikmatalam #keindahangunung #pendaki #pendaki_id #pendakikeren #pendakisantai #pendaki_gunung #pendakigunung_ #pendaki_kusam #pendaki_amatir #jelajahindonesia
#camerapendaki #pendakidanfotografi
.
.
Ingin di repost???
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow  @cemaramiring
Tag&hastag #cemaramiring
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Salam lestari ๐ŸŒฒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ

#Repost @santosa.art โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Takut hanya milik orang yang berdiam diri dan cuman membayangkan. Takut bukan milik orang yang mau bergerak maju dan melangkah. . . . . lokasi : gunung Sumbing talent : @santosa_musuh_kegelapan #pendakipurwodadi #cemaramiring #sabanaoutdoor #kpgirpurwodadi #purwodadihits #sumbing #sumbingmountain #puncaksumbing #pendakiindonesia #jalanpendaki #wajahpendaki #jelajahgunung #pendakikusam #pendakiamatir #pamitdolan #mlipir #nikmatalam #keindahangunung #pendaki #pendaki_id #pendakikeren #pendakisantai #pendaki_gunung #pendakigunung_ #pendaki_kusam #pendaki_amatir #jelajahindonesia #camerapendaki #pendakidanfotografi . . Ingin di repost??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @cemaramiring Tag&hastag #cemaramiring โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Salam lestari ๐ŸŒฒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ

180 likes - 180 comments
Kemarin, bersama gerombolan #KomunitasJalanPendaki @komunitasjalanpendaki gua menjelajahi #RancaUpas dari sisi yang berbeda. 
Biasanya di #instagram penuh foto Ranca Upas yang majestik ciamik nyentrik dengan kabut manjah bertebaran serta para jomblo yang nekat banget ngasi makan rusa dengan wortel di bibirnya, mungkin berharap dapet ciuman basah yang selama ini dirindukan. Maklum, kering.

Gua gak punya foto begitu. Bukan mau sok #antimainstream, tapi gua anti bangun pagi bangun pagi club. Yalord pengen cium rusa akutu. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Siang harinyaa gua malah terseok-seok menjelajahi puncak 2020 yang wow, gak nyangka rapet banget, nanjak terus tanpa bonus, penuh dengan pohon jelatang (jancukan), diakhiri dengan adegan keperosok di rawa-rawa. Best ever!

Malamnya, menikmati star-trail milky way yang nyata sembari menggigil nahan dingin 10 derajat. Gila abis!

Next time harus #comeback ke sana lagi! 
Cerita selengkapnya soon di jalanpendaki.com.

#jalanpendaki #exploregunung #ciwidey #exploreindonesia #thisisindonesia #thisisindonesiastore #explorebandung

Kemarin, bersama gerombolan #KomunitasJalanPendaki @komunitasjalanpendaki gua menjelajahi #RancaUpas dari sisi yang berbeda. Biasanya di #instagram penuh foto Ranca Upas yang majestik ciamik nyentrik dengan kabut manjah bertebaran serta para jomblo yang nekat banget ngasi makan rusa dengan wortel di bibirnya, mungkin berharap dapet ciuman basah yang selama ini dirindukan. Maklum, kering. Gua gak punya foto begitu. Bukan mau sok #antimainstream, tapi gua anti bangun pagi bangun pagi club. Yalord pengen cium rusa akutu. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Siang harinyaa gua malah terseok-seok menjelajahi puncak 2020 yang wow, gak nyangka rapet banget, nanjak terus tanpa bonus, penuh dengan pohon jelatang (jancukan), diakhiri dengan adegan keperosok di rawa-rawa. Best ever! Malamnya, menikmati star-trail milky way yang nyata sembari menggigil nahan dingin 10 derajat. Gila abis! Next time harus #comeback ke sana lagi! Cerita selengkapnya soon di jalanpendaki.com. #jalanpendaki #exploregunung #ciwidey #exploreindonesia #thisisindonesia #thisisindonesiastore #explorebandung

338 likes - 338 comments
Wagelaseeehhh ๐Ÿ˜
. . . . 
#jalanpendaki 
#pendakitampan 
#masasma 
#lensacreations

Wagelaseeehhh ๐Ÿ˜ . . . . #jalanpendaki #pendakitampan #masasma #lensacreations

52 likes - 52 comments
Kau harus punya alasan kuat...
Tentang pulang...
Tentang yang kau sebut rumah.
Tentang sesuatu yang kau perjuangkan.
Tentang peluk yang dituju.
Tunggu,...aku datang.

Kau harus punya alasan kuat... Tentang pulang... Tentang yang kau sebut rumah. Tentang sesuatu yang kau perjuangkan. Tentang peluk yang dituju. Tunggu,...aku datang.

42 likes - 42 comments
Tidak semua badai datang untuk menghancurkan hidupmu, sebagian datang untuk membersihkan jalanmu.

#pendaki #instapendaki #pendakiindonesia #jalanpendaki #indogunung #gunungindonesia #istagunung #mountesia #indomountain #urbanhikers #hike

Tidak semua badai datang untuk menghancurkan hidupmu, sebagian datang untuk membersihkan jalanmu. #pendaki #instapendaki #pendakiindonesia #jalanpendaki #indogunung #gunungindonesia #istagunung #mountesia #indomountain #urbanhikers #hike

23 likes - 23 comments
Yang kangen sumbing tapi mau naik helikopter aja ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Cerita pendakian gunung sumbing udah ada di blog, nih, kepoin plisss.. Klik link di bio aja, ya. 
#Sumbing #hiking #jalanpendaki #pecanduketinggian

Yang kangen sumbing tapi mau naik helikopter aja ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Cerita pendakian gunung sumbing udah ada di blog, nih, kepoin plisss.. Klik link di bio aja, ya. #Sumbing #hiking #jalanpendaki #pecanduketinggian

41 likes - 41 comments
FILA KIDS
โœ”๏ธ Size 17 CM
โœ”๏ธ Tapak Brekele
โœ”๏ธ Kondisi Ajib Siap Pakai
โœ”๏ธ Detail & Price WA
โœ”๏ธ ๐Ÿ†“ Ongkir Jabodetabek โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ™ DM Sorry Slow Respon
๐Ÿ“ฒ WA 087783119160 ( Fast Respon ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#secondshoes #secondhands #secondbrand
#secondwear #sepatubekas #sepatumurah #loakansepatu #lelongsepatu #secondoutdoor #secondhiking #jakartasecondoutdoor #indonesiasecondoutdoor #pendakiindonesia #pendakicantik #urbanhikers #instapendaki #id_pendaki #pendakilawas #pendakijompo #jalanjalan #hiking #parapejalan #jalanpendaki #pendakigunung #outdoorindonesia #gosolo_secondbrand #readystocklo

FILA KIDS โœ”๏ธ Size 17 CM โœ”๏ธ Tapak Brekele โœ”๏ธ Kondisi Ajib Siap Pakai โœ”๏ธ Detail & Price WA โœ”๏ธ ๐Ÿ†“ Ongkir Jabodetabek โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ™ DM Sorry Slow Respon ๐Ÿ“ฒ WA 087783119160 ( Fast Respon ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #secondshoes #secondhands #secondbrand #secondwear #sepatubekas #sepatumurah #loakansepatu #lelongsepatu #secondoutdoor #secondhiking #jakartasecondoutdoor #indonesiasecondoutdoor #pendakiindonesia #pendakicantik #urbanhikers #instapendaki #id_pendaki #pendakilawas #pendakijompo #jalanjalan #hiking #parapejalan #jalanpendaki #pendakigunung #outdoorindonesia #gosolo_secondbrand #readystocklo

1 likes - 1 comments
Kenapa kau langkahkan kakimu
meninggalkan rumahmu yang nyaman?
Kenapa kau tinggalkan peraduanmu dan
tarik selimut hangatmu?
Kenapa kau bersusah payah berjalan dalam
kegelapan?
Kenapa kau cari suasana sepi dan dingin?
Kenapa kau biarkan matamu banyak
terbuka menahan kantuk?
Kenapa kau biarkan dirimu lelah menahan
sakitnya kaki dan pegalnya pundakmu?
Jawabku adalah, sebab terlalu sayang
waktuku hilang untuk tidak menikmati dan
mensyukuri betapa besar ciptaanNya.
๐Ÿ“ทnikonD5100
โ›ฐ๏ธprau 2565mdpl
.
#jejakpetualang #mountainesia #jalanpendaki #exposeindonesia #praumountain #nikond5100 #beginerphotographer

Kenapa kau langkahkan kakimu meninggalkan rumahmu yang nyaman? Kenapa kau tinggalkan peraduanmu dan tarik selimut hangatmu? Kenapa kau bersusah payah berjalan dalam kegelapan? Kenapa kau cari suasana sepi dan dingin? Kenapa kau biarkan matamu banyak terbuka menahan kantuk? Kenapa kau biarkan dirimu lelah menahan sakitnya kaki dan pegalnya pundakmu? Jawabku adalah, sebab terlalu sayang waktuku hilang untuk tidak menikmati dan mensyukuri betapa besar ciptaanNya. ๐Ÿ“ทnikonD5100 โ›ฐ๏ธprau 2565mdpl . #jejakpetualang #mountainesia #jalanpendaki #exposeindonesia #praumountain #nikond5100 #beginerphotographer

65 likes - 65 comments
Halo, halo!
Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian
.
.
Personalized Private Trip!
Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form
.
.
Yuk naik gunung bareng!

Hello, hello!
For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well
.
.
Personalized Private Trip!
You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form
.
.
Let's hike !
.
#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesiachallenge

Halo, halo! Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian . . Personalized Private Trip! Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form . . Yuk naik gunung bareng! Hello, hello! For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well . . Personalized Private Trip! You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form . . Let's hike ! . #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesiachallenge

39 likes - 39 comments
Halo, halo!
Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian
.
.
Personalized Private Trip!
Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form
.
.
Yuk naik gunung bareng!

Hello, hello!
For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well
.
.
Personalized Private Trip!
You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form
.
.
Let's hike !
.
#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesiachallenge

Halo, halo! Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian . . Personalized Private Trip! Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form . . Yuk naik gunung bareng! Hello, hello! For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well . . Personalized Private Trip! You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form . . Let's hike ! . #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesiachallenge

41 likes - 41 comments
Halo, halo!
Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian
.
.
Personalized Private Trip!
Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form
.
.
Yuk naik gunung bareng!

Hello, hello!
For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well
.
.
Personalized Private Trip!
You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form
.
.
Let's hike !
.
#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesiachallenge

Halo, halo! Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian . . Personalized Private Trip! Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form . . Yuk naik gunung bareng! Hello, hello! For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well . . Personalized Private Trip! You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form . . Let's hike ! . #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesiachallenge

27 likes - 27 comments
Halo, halo!
Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian
.
.
Personalized Private Trip!
Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form
.
.
Yuk naik gunung bareng!

Hello, hello!
For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well
.
.
Personalized Private Trip!
You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form
.
.
Let's hike !
.
#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesiachallange

Halo, halo! Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian . . Personalized Private Trip! Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form . . Yuk naik gunung bareng! Hello, hello! For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well . . Personalized Private Trip! You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form . . Let's hike ! . #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesiachallange

43 likes - 43 comments
LEISURE TIME BOA SYSTEM
โœ”๏ธ Size 42 insole 26,5
โœ”๏ธ Tapak Brekele
โœ”๏ธ Kondisi Ajib Siap Pakai
โœ”๏ธ Detail & Price WA
โœ”๏ธ ๐Ÿ†“ Ongkir Jabodetabek โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ™ DM Sorry Slow Respon
๐Ÿ“ฒ WA 087783119160 ( Fast Respon ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#secondshoes #secondhands #secondbrand
#secondwear #sepatubekas #sepatumurah #loakansepatu #lelongsepatu #secondoutdoor #secondhiking #jakartasecondoutdoor #indonesiasecondoutdoor #pendakiindonesia #pendakicantik #urbanhikers #instapendaki #id_pendaki #pendakilawas #pendakijompo #jalanjalan #hiking #parapejalan #jalanpendaki #pendakigunung #outdoorindonesia #gosolo_secondbrand #readystocklo

LEISURE TIME BOA SYSTEM โœ”๏ธ Size 42 insole 26,5 โœ”๏ธ Tapak Brekele โœ”๏ธ Kondisi Ajib Siap Pakai โœ”๏ธ Detail & Price WA โœ”๏ธ ๐Ÿ†“ Ongkir Jabodetabek โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ™ DM Sorry Slow Respon ๐Ÿ“ฒ WA 087783119160 ( Fast Respon ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #secondshoes #secondhands #secondbrand #secondwear #sepatubekas #sepatumurah #loakansepatu #lelongsepatu #secondoutdoor #secondhiking #jakartasecondoutdoor #indonesiasecondoutdoor #pendakiindonesia #pendakicantik #urbanhikers #instapendaki #id_pendaki #pendakilawas #pendakijompo #jalanjalan #hiking #parapejalan #jalanpendaki #pendakigunung #outdoorindonesia #gosolo_secondbrand #readystocklo

9 likes - 9 comments
Halo, halo!
Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian
.
.
Personalized Private Trip!
Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form
.
.
Yuk naik gunung bareng!

Hello, hello!
For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well
.
.
Personalized Private Trip!
You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form
.
.
Let's hike !
.
#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesiachallenge

Halo, halo! Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian . . Personalized Private Trip! Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form . . Yuk naik gunung bareng! Hello, hello! For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well . . Personalized Private Trip! You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form . . Let's hike ! . #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesiachallenge

50 likes - 50 comments
Halo, halo!
Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian
.
.
Personalized Private Trip!
Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form
.
.
Yuk naik gunung bareng!

Hello, hello!
For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well
.
.
Personalized Private Trip!
You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form
.
.
Let's hike !
.
#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesia

Halo, halo! Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian . . Personalized Private Trip! Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form . . Yuk naik gunung bareng! Hello, hello! For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well . . Personalized Private Trip! You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form . . Let's hike ! . #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesia

61 likes - 61 comments
Halo, halo!
Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian
.
.
Personalized Private Trip!
Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form
.
.
Yuk naik gunung bareng!

Hello, hello!
For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well
.
.
Personalized Private Trip!
You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form
.
.
Let's hike !
.
#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesia

Halo, halo! Buat kalian yang mau naik gunung bareng temen-temen, nusantara punya yang pas banget nih buat kalian . . Personalized Private Trip! Kamu bisa pilih layanan apa yang kamu butuhkan sesuai dengan budget kamu di form yang sudah ada di @nm_form . . Yuk naik gunung bareng! Hello, hello! For all of you who want to go hiking with your friends, we have something that suit you well . . Personalized Private Trip! You can choose what services you need based on your budget. Just fill the form that you can find on @nm_form . . Let's hike ! . #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunungindonesia #indonesia #kabut_lembut #mdplindonesia #infiatravel #jalanpendaki #instapendaki #mountainesia #sahabatpendaki #indotravellers #mountains #urbanhikers #instapendaki #explore #traveller #pesonaindonesia #exploregunung #backpacker #outdoor #trip #traveling #lingkarindonesia

32 likes - 32 comments