Loading...

Loading...
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-17 03:52:16
Photo

Halo mahasiswa @ikipsiliwangi semster akhir πŸ˜‚ Kamu mau sidang? Nggak bisa bikin poster? Saya siap membantu 😎 WA: 0877-5872-3565 #poster #jasadesign #jasadesain #skripsi #sidangskripsi #ikipsiliwangi #stkipsiliwangibandung

1122 likes - 4 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:13:21
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:08:56
Photo

. 🎨 Vexel Art Frame . Pusat custom karikatur termurah dengan pilihan produk kado terlengkap πŸ˜‰ . Banyak pilihan tema ilustrasi yang bisa kamu pilih atau kamu request sesukamu πŸ˜‰ . 🎁 Pilihan Produk 🎁 πŸ’ Karikatur Frame πŸ’ Jam Karikatur πŸ’ Bantal Karikatur πŸ’ Kaos Karikatur . πŸ“© Admin : 0858-6906-2253 . #art #illustration #draw #picture #sketch #sketchbook #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #graphic #graphics #artoftheday #kadopacar #kadomurah #kadoanniversary #kadounik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoultah #hadiahultah #hadiahwisuda #jasavektor #illustration #jualkarikatur #jasadesain #jasavector

9 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-19 13:30:44
Photo

Mari yang ingin nerbitin naskahnya di Azizah PublishingπŸ˜‡ Harga terjangkau Kualitas ok Amanah Fast respon dan masih banyak lagi keunggulan2 lainnnya😊 Paket reguler : 250.000 (4 Eks buku terbit) Silver : 400.000 (8 Eks buku terbit) Higest : 1.000.000 (23 Eks buku terbit) #azizahpublishingγ…€ #penerbitbuku #jasaisbn #jasadesain #penerbitnovel

117 likes - 6 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:30:10
Photo

Kami menerima jasa desain & branding untuk keperluan bisnis & event meliputi : . 1.Desain company profile 2.Katalog produk 3.Desain kalender 4.Desain Logo 5.Kartu Nama 6.Laporan Tahunan 7.Brosur 8.Flyer 9.Backdrop Seminar 10.Spanduk Toko 11.Papan nama perusahaan 12.Desain Kaos 13.Desain X Banner 14.Laporan perusahaan 15.Album Foto 16.Cover Buku 17.Desain Logo . kami melayani pemesanan secara online dengan jangkauan seluruh indonesia . Hubungi kami di : . Kantor : 021-29613273 CS1: 0877 7900 4256 CS2: 0877 8318 4354 CS3: 0813 8547 5314 . Untuk menghindari penipuan kami hanya menerima pembayaran ke rekening an Bobby Oxsa, apabila pembayaran dan transaksi diluar rekening itu kami tidak bertangung jawab. . apabila admin kami memberikan nomor rekening selain rekening atas nama bobby oxsa anda bisa menghubungi owner di 0896 760 574 11. . ini rekening resmi kami Atas Nama Bobby Oxsa BCA : 5770843652 Mandiri : 1560002668343 . . #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesaingrafis #jasadesainlogomurah #jasadesainlogoukm #jasadesainbrosur #jasadesainbrosurmurah #jasadesainspanduk #jasadesainflyer #jasadesainkartunama #jasadesainbrosur #jasadesainbanner . #sfs #lfl #l4l #followforlike . #jasadesainkalender2018 #jasadesainkalender2017 #jasadesainkalenderjakarta .

0 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:16:22
Photo

Jasa ilustrasi mulai dari 60rb 🌸 Spesifikasi : β€’ Ukuran persegi/ portrait/ landscape β€’ Softcopy file HD (high definition) β€’ Proses desain 1-2 hari β€’ Bisa request tema 🌸 Order : β€’ LINE @mjp8636g (pakai @) β€’ WA 08561771601 🌸 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH 🌸 Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut 🌸

1 likes - 1 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:16:12
Photo

Jasa ilustrasi mulai dari 60rb 🌸 Spesifikasi : β€’ Ukuran persegi/ portrait/ landscape β€’ Softcopy file HD (high definition) β€’ Proses desain 1-2 hari β€’ Bisa request tema 🌸 Order : β€’ LINE @mjp8636g (pakai @) β€’ WA 08561771601 🌸 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH 🌸 Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut 🌸

1 likes - 1 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:16:01
Photo

Jasa ilustrasi mulai dari 60rb 🌸 Spesifikasi : β€’ Ukuran persegi/ portrait/ landscape β€’ Softcopy file HD (high definition) β€’ Proses desain 1-2 hari β€’ Bisa request tema 🌸 Order : β€’ LINE @mjp8636g (pakai @) β€’ WA 08561771601 🌸 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH 🌸 Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut 🌸

1 likes - 1 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:15:05
Photo

Kami menerima jasa desain & branding untuk keperluan bisnis & event meliputi : . 1.Desain company profile 2.Katalog produk 3.Desain kalender 4.Desain Logo 5.Kartu Nama 6.Laporan Tahunan 7.Brosur 8.Flyer 9.Backdrop Seminar 10.Spanduk Toko 11.Papan nama perusahaan 12.Desain Kaos 13.Desain X Banner 14.Laporan perusahaan 15.Album Foto 16.Cover Buku 17.Desain Logo . kami melayani pemesanan secara online dengan jangkauan seluruh indonesia . Hubungi kami di : . Kantor : 021-29613273 CS1: 0877 7900 4256 CS2: 0877 8318 4354 CS3: 0813 8547 5314 . Untuk menghindari penipuan kami hanya menerima pembayaran ke rekening an Bobby Oxsa, apabila pembayaran dan transaksi diluar rekening itu kami tidak bertangung jawab. . apabila admin kami memberikan nomor rekening selain rekening atas nama bobby oxsa anda bisa menghubungi owner di 0896 760 574 11. . ini rekening resmi kami Atas Nama Bobby Oxsa BCA : 5770843652 Mandiri : 1560002668343 . . #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesaingrafis #jasadesainlogomurah #jasadesainlogoukm #jasadesainbrosur #jasadesainbrosurmurah #jasadesainspanduk #jasadesainflyer #jasadesainkartunama #jasadesainbrosur #jasadesainbanner . #sfs #lfl #l4l #followforlike . #jasadesainkalender2018 #jasadesainkalender2017 #jasadesainkalenderjakarta .

0 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:14:53
Photo

Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : β€’ Tersedia dalam beberapa ukuran β€’ Isi bantal full silicon fiber grade A β€’ Bahan katun drill, tebal halus β€’ Full print (bisa bolak balik) β€’ Dilengkapi resleting β€’ Bisa dicuci dan tidak luntur Order : β€’ LINE @mjp8636g (pakai @) β€’ WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH

1 likes - 1 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:14:28
Photo

Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : β€’ Tersedia dalam beberapa ukuran β€’ Isi bantal full silicon fiber grade A β€’ Bahan katun drill, tebal halus β€’ Full print (bisa bolak balik) β€’ Dilengkapi resleting β€’ Bisa dicuci dan tidak luntur Order : β€’ LINE @mjp8636g (pakai @) β€’ WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH

1 likes - 1 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:13:21
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:13:15
Photo

Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : β€’ Tersedia dalam beberapa ukuran β€’ Isi bantal full silicon fiber grade A β€’ Bahan katun drill, tebal halus β€’ Full print (bisa bolak balik) β€’ Dilengkapi resleting β€’ Bisa dicuci dan tidak luntur Order : β€’ LINE @mjp8636g (pakai @) β€’ WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH

1 likes - 1 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:11:46
Photo

CONTOH DESIGN POSTER πŸ’ΈHarga terjangkau!! πŸ“‘Bisa revisi 3x 🎨 Design sertifikat, plakat, poster, name tag, logo, dan lain-lain πŸ“ž Boleh tanya-tanya dulu terkait harga dan lain sebagainya. Silahkan hubungi 085776067952 (WA) atau DM Instagram #jasadesign #design #jasadesignposter #designposter #jasadesain #desain #jasadesainposter #desainposter #jasadesignmurah #jasdesainmurah #desainmurah #designmurah #poster #tugasposter #posterpromosi #jasapembuatanposter #designolshop #postermakanan #posterkeren #bikinposter #posteronlineshop #posterkesehatan #posteredukasi

2 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:10:59
Photo

CONTOH DESIGN POSTER πŸ’ΈHarga terjangkau!! πŸ“‘Bisa revisi 3x 🎨 Design sertifikat, plakat, poster, name tag, logo, dan lain-lain πŸ“ž Boleh tanya-tanya dulu terkait harga dan lain sebagainya. Silahkan hubungi 085776067952 (WA) atau DM Instagram #jasadesign #design #jasadesignposter #designposter #jasadesain #desain #jasadesainposter #desainposter #jasadesignmurah #jasdesainmurah #desainmurah #designmurah #poster #tugasposter #jokitugas #jokitugasposter #posterpromosi #jasapembuatanposter #bisniskuliner #posterkuliner #postermenu #menumakanan #bisnisrumahmakan #bisnisrestaurant #postermakanan #postermuah #bikinposter #foodporn #foodandbeverage

1 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:00:45
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:00:38
Photo

Kami menerima jasa desain & branding untuk keperluan bisnis & event meliputi : . 1.Desain company profile 2.Katalog produk 3.Desain kalender 4.Desain Logo 5.Kartu Nama 6.Laporan Tahunan 7.Brosur 8.Flyer 9.Backdrop Seminar 10.Spanduk Toko 11.Papan nama perusahaan 12.Desain Kaos 13.Desain X Banner 14.Laporan perusahaan 15.Album Foto 16.Cover Buku 17.Desain Logo . kami melayani pemesanan secara online dengan jangkauan seluruh indonesia . Hubungi kami di : . Kantor : 021-29613273 CS1: 0877 7900 4256 CS2: 0877 8318 4354 CS3: 0813 8547 5314 . Untuk menghindari penipuan kami hanya menerima pembayaran ke rekening an Bobby Oxsa, apabila pembayaran dan transaksi diluar rekening itu kami tidak bertangung jawab. . apabila admin kami memberikan nomor rekening selain rekening atas nama bobby oxsa anda bisa menghubungi owner di 0896 760 574 11. . ini rekening resmi kami Atas Nama Bobby Oxsa BCA : 5770843652 Mandiri : 1560002668343 . . #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesaingrafis #jasadesainlogomurah #jasadesainlogoukm #jasadesainbrosur #jasadesainbrosurmurah #jasadesainspanduk #jasadesainflyer #jasadesainkartunama #jasadesainbrosur #jasadesainbanner . #sfs #lfl #l4l #followforlike . #jasadesainkalender2018 #jasadesainkalender2017 #jasadesainkalenderjakarta .

0 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 14:00:11
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

5 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:59:53
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

2 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:59:24
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

5 likes - 1 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:58:49
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

6 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:58:33
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:57:58
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

4 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:57:38
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:57:35
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:57:29
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:57:27
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

8 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:57:04
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:56:48
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

4 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:56:35
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

4 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:56:23
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:56:06
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:55:48
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:55:32
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

4 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:55:04
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:54:45
Photo

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: πŸ™ Mug with Unique Box πŸ™ puzzle (new) πŸ™ Tumbler πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1 πŸ™ notebook (new) πŸ™ Bantal #jasailustrasi #jasadesain #jualilustrasi #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasakarikatur #jasavector #jualkarikatur #ilustrasimalang #ilustrasilucu #ilustrasidigital #jasasiluet #illustration #digitalpainting #jasakado #jasagambar #jualdesainmurah #jasavektor #jasavektor #kadomalang #kadomalangmurah

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:53:23
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:53:17
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

4 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:53:10
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

5 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:53:00
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

5 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:52:48
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:52:37
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

4 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:43:56
Photo

Butuh jasa desain grafis? Contact Us: Wa/SMS: 085730611767 or follow @bursadesain ------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #desainlogo #jasadesignmurah #desaingrafis #desainbanner #jasadesainbanner #jasadesainmurah #jasadesainkartunama #jasadesign #desainbrosur #jasadesainsolo #desainmurah #jasadesainjakarta #desainkaos #jasadesain #kulinerbali #desainkeren #kulinerjakarta #kulinermedan #buatlogo #bikinlogo

0 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:30:16
Photo

Kami menerima jasa desain & branding untuk keperluan bisnis & event meliputi : . 1.Desain company profile 2.Katalog produk 3.Desain kalender 4.Desain Logo 5.Kartu Nama 6.Laporan Tahunan 7.Brosur 8.Flyer 9.Backdrop Seminar 10.Spanduk Toko 11.Papan nama perusahaan 12.Desain Kaos 13.Desain X Banner 14.Laporan perusahaan 15.Album Foto 16.Cover Buku 17.Desain Logo . kami melayani pemesanan secara online dengan jangkauan seluruh indonesia . Hubungi kami di : . Kantor : 021-29613273 CS1: 0877 7900 4256 CS2: 0877 8318 4354 CS3: 0813 8547 5314 . Untuk menghindari penipuan kami hanya menerima pembayaran ke rekening an Bobby Oxsa, apabila pembayaran dan transaksi diluar rekening itu kami tidak bertangung jawab. . apabila admin kami memberikan nomor rekening selain rekening atas nama bobby oxsa anda bisa menghubungi owner di 0896 760 574 11. . ini rekening resmi kami Atas Nama Bobby Oxsa BCA : 5770843652 Mandiri : 1560002668343 . . #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesaingrafis #jasadesainlogomurah #jasadesainlogoukm #jasadesainbrosur #jasadesainbrosurmurah #jasadesainspanduk #jasadesainflyer #jasadesainkartunama #jasadesainbrosur #jasadesainbanner . #sfs #lfl #l4l #followforlike . #jasadesainkalender2018 #jasadesainkalender2017 #jasadesainkalenderjakarta .

0 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:15:05
Photo

Kami menerima jasa desain & branding untuk keperluan bisnis & event meliputi : . 1.Desain company profile 2.Katalog produk 3.Desain kalender 4.Desain Logo 5.Kartu Nama 6.Laporan Tahunan 7.Brosur 8.Flyer 9.Backdrop Seminar 10.Spanduk Toko 11.Papan nama perusahaan 12.Desain Kaos 13.Desain X Banner 14.Laporan perusahaan 15.Album Foto 16.Cover Buku 17.Desain Logo . kami melayani pemesanan secara online dengan jangkauan seluruh indonesia . Hubungi kami di : . Kantor : 021-29613273 CS1: 0877 7900 4256 CS2: 0877 8318 4354 CS3: 0813 8547 5314 . Untuk menghindari penipuan kami hanya menerima pembayaran ke rekening an Bobby Oxsa, apabila pembayaran dan transaksi diluar rekening itu kami tidak bertangung jawab. . apabila admin kami memberikan nomor rekening selain rekening atas nama bobby oxsa anda bisa menghubungi owner di 0896 760 574 11. . ini rekening resmi kami Atas Nama Bobby Oxsa BCA : 5770843652 Mandiri : 1560002668343 . . #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesaingrafis #jasadesainlogomurah #jasadesainlogoukm #jasadesainbrosur #jasadesainbrosurmurah #jasadesainspanduk #jasadesainflyer #jasadesainkartunama #jasadesainbrosur #jasadesainbanner . #sfs #lfl #l4l #followforlike . #jasadesainkalender2018 #jasadesainkalender2017 #jasadesainkalenderjakarta .

0 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:14:12
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:13:57
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:13:42
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:10:35
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

2 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:10:22
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

2 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:10:15
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

2 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:08:56
Photo

. 🎨 Vexel Art Frame . Pusat custom karikatur termurah dengan pilihan produk kado terlengkap πŸ˜‰ . Banyak pilihan tema ilustrasi yang bisa kamu pilih atau kamu request sesukamu πŸ˜‰ . 🎁 Pilihan Produk 🎁 πŸ’ Karikatur Frame πŸ’ Jam Karikatur πŸ’ Bantal Karikatur πŸ’ Kaos Karikatur . πŸ“© Admin : 0858-6906-2253 . #art #illustration #draw #picture #sketch #sketchbook #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #graphic #graphics #artoftheday #kadopacar #kadomurah #kadoanniversary #kadounik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoultah #hadiahultah #hadiahwisuda #jasavektor #illustration #jualkarikatur #jasadesain #jasavector

9 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:08:00
Photo

[ILLUSTRASI LUTHU ] Kuyy buruan pesennn . Ini dia pricelist nya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Desain (softfile) : ILLUSTRASI LUTHU = 75.000 Desain + print : ILLUSTRASI LUTHU =- . Desain + print+ pigora (10R / 25 cm x 30 cm) ILLUSTRASI LUTHU =- . β€’Bisa COD/KirimKirim πŸ“«πŸ“ͺπŸ“¬ β€’minim D-3 β€’bisa request gambar lain Grab it fast πŸŽ‰πŸŽ‰ Thank youu πŸ’• Dijamin trusted ! #Vectormurah #vectormurahbanget #vectordesign #kadowisuda #kadoanniversary #kadoultah #happygraduation #kadomurah #kadounik #jasadesain #murah #olshopsby #desainvector #vectorwajah #jualvector #jualvectormurah #vectorartmurah #siluetmurah #karikatur #karikaturmurah #karikaturwajah #starsandrabbit

5 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:07:42
Photo

[ILLUSTRASI LUTHU ] Kuyy buruan pesennn . Ini dia pricelist nya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Desain (softfile) : ILLUSTRASI LUTHU = 75.000 Desain + print : ILLUSTRASI LUTHU =- . Desain + print+ pigora (10R / 25 cm x 30 cm) ILLUSTRASI LUTHU =- . β€’Bisa COD/KirimKirim πŸ“«πŸ“ͺπŸ“¬ β€’minim D-3 β€’bisa request gambar lain Grab it fast πŸŽ‰πŸŽ‰ Thank youu πŸ’• Dijamin trusted ! #Vectormurah #vectormurahbanget #vectordesign #kadowisuda #kadoanniversary #kadoultah #happygraduation #kadomurah #kadounik #jasadesain #murah #olshopsby #desainvector #vectorwajah #jualvector #jualvectormurah #vectorartmurah #siluetmurah #karikatur #karikaturmurah #karikaturwajah #starsandrabbit

6 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:05:39
Photo

Thank's for your order @exact_smandingone πŸ˜ƒ Jangan lupa untuk order kembali yaa kak.. Sukses untuk acara Gebyar Seninya.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βš«πŸ‡¬βš«Desain Grafis Melayani Jasa Desain Grafis : πŸ”ΌLogo πŸ”Όpamflet/poster πŸ”ΌKartu nama πŸ”ΌDesain kaos πŸ”ΌBanner πŸ”ΌSpanduk, Dll Untuk lebih lanjut silahkan Hubungi kami : ➑Telpon/Whatsapp: 0821-7603-6844 (fast respon) ➑E-mail: ganefdin@gmail.com πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”Ί . .. ... #desaingrafis #desainlogo #graphic desain #jasadesain #logoolshop #banner #Desaingrafislampung #jogjakarta #GDesainGrafis #likeforlike #follow #orderlogo #promo #coreldraw #freelancer #pringsewu #designpringsewu #desaingrafispringsewu

7 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:05:21
Photo

Thank's for your order @exact_smandingone πŸ˜ƒ Jangan lupa untuk order kembali yaa kak.. Sukses untuk acara Gebyar Seninya.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βš«πŸ‡¬βš«Desain Grafis Melayani Jasa Desain Grafis : πŸ”ΌLogo πŸ”Όpamflet/poster πŸ”ΌKartu nama πŸ”ΌDesain kaos πŸ”ΌBanner πŸ”ΌSpanduk, Dll Untuk lebih lanjut silahkan Hubungi kami : ➑Telpon/Whatsapp: 0821-7603-6844 (fast respon) ➑E-mail: ganefdin@gmail.com πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”Ί . .. ... #desaingrafis #desainlogo #graphic desain #jasadesain #logoolshop #banner #Desaingrafislampung #jogjakarta #GDesainGrafis #likeforlike #follow #orderlogo #promo #coreldraw #freelancer #pringsewu #designpringsewu #desaingrafispringsewu

7 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:03:34
Photo

Thank's for your order @exact_smandingone πŸ˜ƒ Jangan lupa untuk order kembali yaa kak.. Sukses untuk acara Gebyar Seninya.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βš«πŸ‡¬βš«Desain Grafis Melayani Jasa Desain Grafis : πŸ”ΌLogo πŸ”Όpamflet/poster πŸ”ΌKartu nama πŸ”ΌDesain kaos πŸ”ΌBanner πŸ”ΌSpanduk, Dll Untuk lebih lanjut silahkan Hubungi kami : ➑Telpon/Whatsapp: 0821-7603-6844 (fast respon) ➑E-mail: ganefdin@gmail.com πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”Ί . .. ... #desaingrafis #desainlogo #graphic desain #jasadesain #logoolshop #banner #Desaingrafislampung #jogjakarta #GDesainGrafis #likeforlike #follow #orderlogo #promo #coreldraw #freelancer #pringsewu #designpringsewu #desaingrafispringsewu

6 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 13:00:34
Photo

Kami menerima jasa desain & branding untuk keperluan bisnis & event meliputi : . 1.Desain company profile 2.Katalog produk 3.Desain kalender 4.Desain Logo 5.Kartu Nama 6.Laporan Tahunan 7.Brosur 8.Flyer 9.Backdrop Seminar 10.Spanduk Toko 11.Papan nama perusahaan 12.Desain Kaos 13.Desain X Banner 14.Laporan perusahaan 15.Album Foto 16.Cover Buku 17.Desain Logo . kami melayani pemesanan secara online dengan jangkauan seluruh indonesia . Hubungi kami di : . Kantor : 021-29613273 CS1: 0877 7900 4256 CS2: 0877 8318 4354 CS3: 0813 8547 5314 . Untuk menghindari penipuan kami hanya menerima pembayaran ke rekening an Bobby Oxsa, apabila pembayaran dan transaksi diluar rekening itu kami tidak bertangung jawab. . apabila admin kami memberikan nomor rekening selain rekening atas nama bobby oxsa anda bisa menghubungi owner di 0896 760 574 11. . ini rekening resmi kami Atas Nama Bobby Oxsa BCA : 5770843652 Mandiri : 1560002668343 . . #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesaingrafis #jasadesainlogomurah #jasadesainlogoukm #jasadesainbrosur #jasadesainbrosurmurah #jasadesainspanduk #jasadesainflyer #jasadesainkartunama #jasadesainbrosur #jasadesainbanner . #sfs #lfl #l4l #followforlike . #jasadesainkalender #jasadesainkalenderbekasi #jasadesainkalendersemarang #jasadesainkalendermurah .

0 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 12:36:51
Photo

MMT Bakso Goreng 🍑 Laris manis mas ruli buat usahanya 😊 Kalau anda butuh desain?? Bisa kontak ke kita lagi.. Kami siap membantu πŸ˜‰ #logo #stiker #xbanner #nota #brosur #bukumenu #mug #jasadesainmurah #jasadesain #jasadesainsolo #flodesign_

3 likes - 0 comments
#jasadesain Shared publicly - 2018-05-21 12:31:06
Photo

Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #animation #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #aftereffect #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #motiongraphic #undanganelektronik #illustration #design #sketch #motion #jasavideo #videopromosi #infografis #gift #illustration

11 likes - 1 comments