Loading...

Loading...
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:14:08
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-17 03:52:16
Photo

Halo mahasiswa @ikipsiliwangi semster akhir 😂 Kamu mau sidang? Nggak bisa bikin poster? Saya siap membantu 😎 WA: 0877-5872-3565 #poster #jasadesign #jasadesain #skripsi #sidangskripsi #ikipsiliwangi #stkipsiliwangibandung

1122 likes - 4 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-16 16:47:50
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:18:52
Photo

Fasad Rumah Minimalis 1 Lantai Mahesta Teknik menerima jasa : •Perencaan bangunan •Pembuatan gambar kerja •Design 3D (interior / exterior) •Pengolahan Site plan •Perhitungan RAB •Pembutan Furniture Info lanjut bisa langsung DM atau hubungi kontak dibawah ini: -082221138626 -081215605666 -081578687395 Terimakasih, semoga bermanfaat 🙏🙏🙏 #design #rumahminimalis #rumah #rumahmodernminimalis #bangunan #repost #archdaily #ruko #cafe #perumahan #exterior #exteriordesign #interior #jasadesign #arsitek #kontraktor #teknik #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #cilacap #jawatengah #jawabarat #lavalipurwokerto #jawatimur #jabodetabek #jakarta #mahestateknik

37 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:38:32
Photo

Halo guys disini kita juga menerima jasa design logo,Baner,x Baner ,sticker ,dll Siap kita cetakin juga👌 . .Testimoni yang udah pernah kerjasama dengan kita. Wa 083872986288 #jasadesain #banner #xbanner #ps #jasadesign #nyetaksticker #jasa #sticker #logo #jasadesignlogo #design

11 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:20:51
Photo

Design-design kece dan elegant zaman now, yang membuat usaha anda lebih berwarna. Apalagi design, bisa di buat sesuai dengan permintaan anda. Info lebih lanjut : 0857 7260 9104 #designmurah #design #logo #logomurah #bannermurah #cetakbannermurah #cetakbukumurah #pengusaha #wiraswasta #pengusahamuda #jakartaberdaya #usaha #kekinian #jasadesign #logoproduk #desainmurah #flyersmurahindonesia

8 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:20:24
Photo

Food box design Requested by Mrs. Anin #bantudesainku #jasadesign #jasadesain #jasadesainmurah

3 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 14:27:03
Photo

Kami menerima jasa desain & branding untuk keperluan bisnis & event meliputi : . 1.Desain company profile 2.Katalog produk 3.Desain kalender 4.Desain Logo 5.Kartu Nama 6.Laporan Tahunan 7.Brosur 8.Flyer 9.Backdrop Seminar 10.Spanduk Toko 11.Papan nama perusahaan 12.Desain Kaos 13.Desain X Banner 14.Laporan perusahaan 15.Album Foto 16.Cover Buku 17.Desain Logo . kami melayani pemesanan secara online dengan jangkauan seluruh indonesia . Hubungi kami di : . Kantor : 021-29613273 CS1: 0877 7900 4256 CS2: 0877 7900 4257 CS3: 0859 21200 781 . Untuk menghindari penipuan kami hanya menerima pembayaran ke rekening an Bobby Oxsa, apabila pembayaran dan transaksi diluar rekening itu kami tidak bertangung jawab. . apabila admin kami memberikan nomor rekening selain rekening atas nama bobby oxsa anda bisa menghubungi owner di 0896 760 574 11. . ini rekening resmi kami Atas Nama Bobby Oxsa BCA : 5770843652 Mandiri : 1560002668343 . #jasadesaincompanyprofilecilacap #jasadesaincompanyprofil #jasadesaindibali #jasadesaindigital #jasadesaindisurabaya #jasadesaindijogja #jasadesaindimalang #jasadesaindijakarta #jasadesaindisplay #jasadesaindistro . #lfl #fff #ff #followforlike #likeforlike #f4f . #jasadesainposterperusahaan #jasadesainposteronline #jasadesainposterimiahsby #jasadesainposterpromo #jasadesainposterkeren #jasadesainposterproduk #jasadesign #jasadesignlogo #jasadesignmurah #jasadesignolshop

0 likes - 1 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 14:11:46
Photo

CONTOH DESIGN POSTER 💸Harga terjangkau!! 📑Bisa revisi 3x 🎨 Design sertifikat, plakat, poster, name tag, logo, dan lain-lain 📞 Boleh tanya-tanya dulu terkait harga dan lain sebagainya. Silahkan hubungi 085776067952 (WA) atau DM Instagram #jasadesign #design #jasadesignposter #designposter #jasadesain #desain #jasadesainposter #desainposter #jasadesignmurah #jasdesainmurah #desainmurah #designmurah #poster #tugasposter #posterpromosi #jasapembuatanposter #designolshop #postermakanan #posterkeren #bikinposter #posteronlineshop #posterkesehatan #posteredukasi

2 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 14:10:59
Photo

CONTOH DESIGN POSTER 💸Harga terjangkau!! 📑Bisa revisi 3x 🎨 Design sertifikat, plakat, poster, name tag, logo, dan lain-lain 📞 Boleh tanya-tanya dulu terkait harga dan lain sebagainya. Silahkan hubungi 085776067952 (WA) atau DM Instagram #jasadesign #design #jasadesignposter #designposter #jasadesain #desain #jasadesainposter #desainposter #jasadesignmurah #jasdesainmurah #desainmurah #designmurah #poster #tugasposter #jokitugas #jokitugasposter #posterpromosi #jasapembuatanposter #bisniskuliner #posterkuliner #postermenu #menumakanan #bisnisrumahmakan #bisnisrestaurant #postermakanan #postermuah #bikinposter #foodporn #foodandbeverage

1 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:57:35
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:57:29
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:53:23
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:53:17
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

4 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:53:10
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

5 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:53:00
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

5 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:52:48
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:52:37
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

4 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:43:56
Photo

Butuh jasa desain grafis? Contact Us: Wa/SMS: 085730611767 or follow @bursadesain ------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #desainlogo #jasadesignmurah #desaingrafis #desainbanner #jasadesainbanner #jasadesainmurah #jasadesainkartunama #jasadesign #desainbrosur #jasadesainsolo #desainmurah #jasadesainjakarta #desainkaos #jasadesain #kulinerbali #desainkeren #kulinerjakarta #kulinermedan #buatlogo #bikinlogo

0 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:18:52
Photo

Fasad Rumah Minimalis 1 Lantai Mahesta Teknik menerima jasa : •Perencaan bangunan •Pembuatan gambar kerja •Design 3D (interior / exterior) •Pengolahan Site plan •Perhitungan RAB •Pembutan Furniture Info lanjut bisa langsung DM atau hubungi kontak dibawah ini: -082221138626 -081215605666 -081578687395 Terimakasih, semoga bermanfaat 🙏🙏🙏 #design #rumahminimalis #rumah #rumahmodernminimalis #bangunan #repost #archdaily #ruko #cafe #perumahan #exterior #exteriordesign #interior #jasadesign #arsitek #kontraktor #teknik #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #cilacap #jawatengah #jawabarat #lavalipurwokerto #jawatimur #jabodetabek #jakarta #mahestateknik

37 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 13:14:08
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 12:20:21
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih Sambosa Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Sticker Design #LTDsticker Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #desainpackaging #desainproduk #stickerproduk #buatsticker #sambosa

4 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 12:20:11
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih @ dapurmurnitegal Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Sticker Design #LTDsticker Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #desainpackaging #desainproduk #stickerproduk #buatsticker #katering

2 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 12:15:50
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih FTUcos Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Sticker Design #LTDsticker Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #desainpackaging #desainproduk #stickerproduk #stickerdesign #stickerpengiriman

6 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 12:15:23
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih bunali_shop Cetak oleh : #lamputamandesign Portfolio : Custom Sticker + Cutting (Chromo - A3) #LTDsticker #LTDcuttingsticker Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desainlogo #designlogo #desainstiker #designstiker #desainsticker #designsticker #desainkartunama #designkartunama #desainspanduk #designspanduk #desainbrosur #designbrosur #desainkartu #designkartu #desainhangtag #designhangtag #desainbanner #designbanner #desainpackaging #designpackaging #jasadesain #jasadesign #bikindesign #bikindesain #bikindesaindisini

0 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 12:15:10
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih RN Skincare Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Logo Design #LTDlogo Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #bikindesign #desainpackaging #desainproduk #logocustom #logo #skincare

3 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 12:07:31
Photo

Logo dan brosur @enail.indonesia . Terima kasih @enail.indonesia sudah order di MonoWork. . Desain yang menarik bisa bikin penjualan bisnis kamu naik loh gaes. Apalagi dijaman sekarang ini, dimana visual merupakan unsur yang sangat penting untuk usaha kamu. . Kuy, tunggu apalagi, order via Whatsapp kita di 082298601747 atau bisa langsung klik link di bio kita ya. . #desaingrafis #jasaeditvideo #desainlogo  #branding #desaingrafis  #desainmurah  #desainundangan  #desainlogomurah  #graphicdesain #brandindonesia #desainkartunama  #desainlogoolshop  #desainbrosur  #desainkaos  #desainkuliner #desainkemasan #desainsticker #logo #graphicdesign #jasadesain #jasadesign #jasadesignmurah #desain #video #editing #videography #videoprofile #photography #endorse #desainposter #desainbanner

20 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 12:06:27
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih blosom.beauty Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Logo Design #LTDlogo Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desainlogo #designlogo #desainstiker #designstiker #desainsticker #designsticker #desainkartunama #designkartunama #desainspanduk #designspanduk #desainbrosur #designbrosur #desainkartu #designkartu #desainhangtag #designhangtag #desainbanner #designbanner #desainpackaging #designpackaging #jasadesain #jasadesign #bikindesign #bikindesain #bikindesaindisini

0 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 12:05:31
Photo

. Jasa Desain Logo Melayani Seluruh Indonesia . Follow kami: 👋 @yeaygraphics 👋 @yeaygraphics . Melayani segala kebutuhan desain grafis anda ✏ Desain Logo ✏ Desain Kartu Nama ✏ Desain Banner ✏ Desain Label ✏ Desain Stiker, dll . . . #desainlogo #designlogo #desainlogomurah #jasalogo #bikinlogo #logoesport #logoolshop #logoperusahaan #juallogo #bikinlogo #logomurah #jasadesain #jasadesign #jasadesainlogo #jasadesignlogo . #yeaygraphics_portfolio #yeaygraphics_logo

1713 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 12:05:04
Photo

Sticker for @cej_mw . Terima kasih @cej_mw sudah order di MonoWork. . Desain yang menarik bisa bikin penjualan bisnis kamu naik loh gaes. Apalagi dijaman sekarang ini, dimana visual merupakan unsur yang sangat penting untuk usaha kamu. . Kuy, tunggu apalagi, order via Whatsapp kita di 082298601747 atau bisa langsung klik link di bio kita ya. . #desaingrafis #jasaeditvideo #desainlogo  #branding #desaingrafis  #desainmurah  #desainundangan  #desainlogomurah  #graphicdesain #brandindonesia #desainkartunama  #desainlogoolshop  #desainbrosur  #desainkaos  #desainkuliner #desainkemasan #desainsticker #logo #graphicdesign #jasadesain #jasadesign #jasadesignmurah #desain #video #editing #videography #videoprofile #photography #endorse #desainposter #desainbanner

22 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 12:04:30
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih Era Maju Aluminium Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Logo Design #LTDlogo Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #bikindesign #desainpackaging #desainproduk #logocustom #customlogo #aluminium

3 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 12:00:16
Photo

. Jasa Desain Logo Melayani Seluruh Indonesia . Follow kami: 👋 @yeaygraphics 👋 @yeaygraphics . Melayani segala kebutuhan desain grafis anda ✏ Desain Logo ✏ Desain Kartu Nama ✏ Desain Banner ✏ Desain Label ✏ Desain Stiker, dll . . . #desainlogo #designlogo #desainlogomurah #jasalogo #bikinlogo #logoesport #logoolshop #logoperusahaan #juallogo #bikinlogo #logomurah #jasadesain #jasadesign #jasadesainlogo #jasadesignlogo . #yeaygraphics_portfolio #yeaygraphics_logo

1669 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 11:59:48
Photo

. Jasa Desain Logo Melayani Seluruh Indonesia . Follow kami: 👋 @yeaygraphics 👋 @yeaygraphics . Melayani segala kebutuhan desain grafis anda ✏ Desain Logo ✏ Desain Kartu Nama ✏ Desain Banner ✏ Desain Label ✏ Desain Stiker, dll . . . #desainlogo #designlogo #desainlogomurah #jasalogo #bikinlogo #logoesport #logoolshop #logoperusahaan #juallogo #bikinlogo #logomurah #jasadesain #jasadesign #jasadesainlogo #jasadesignlogo . #yeaygraphics_portfolio #yeaygraphics_logo

1651 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 11:59:30
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih Spring Summer Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Sticker Design #LTDsticker Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #desainpackaging #desainproduk #stickerproduk #buatsticker #varianrasa

3 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 11:58:26
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih yoelcase Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Logo Design Rekondisi #LTDlogo Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #bikindesign #desainpackaging #desainproduk #logocustom #customdesign #casing

6 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 11:57:53
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih misol.id Desain oleh : lamputamandesign Portfolio : Sticker Design Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desainlogo #designlogo #desainstiker #designstiker #desainsticker #designsticker #desainkartunama #designkartunama #desainspanduk #designspanduk #desainbrosur #designbrosur #desainkartu #designkartu #desainhangtag #designhangtag #desainbanner #designbanner #desainpackaging #designpackaging #jasadesain #jasadesign #bikindesign #bikindesain #bikindesaindisini

4 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 11:54:14
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih FTUcos Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Logo Design #LTDlogo Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #bikindesign #desainpackaging #desainproduk #logocustom #customlogo #cosmetic

4 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 11:51:47
Photo

Thank You For Order With Us! DESIGN BY REQUEST Design: @vdesign.id Client: @abcpartykids Open Order for Designing : Logo • Sticker • Brochure • Flyer • Poster • Menu Banner • Backdrop • Name Card • Business Card Birthday Card • Invitation • Packaging • Paper Bag Label • Price Tag & more. Contact Us ⬇ LINE : vd.2911 WA : 085721088981 OPEN EVERYDAY 09:00 - 21.00 WIB (Weekend : Slow Respon) #vdesign #desain #desaingrafis #graphicdesign #creative #illustrator #advertising #logo #logos #produk #logomurah #jasadesign #jasadesain #jasadesignmurah #jasadesainmurah #digitalart #jasadesainolshop #jasadesainlogo #banner #brosur #sticker #poster #kemasan #kartunama #backdrop #undangan #bts #jakarta #indonesia #gainpost

13 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 11:27:08
Photo

Selamat ulang tahun, utk Mas Wahyu Dwi Anggara yg ada di Juwana 😊 Semoga sllu diberikah kesehatan dan keberkahan yaa, amiin. Lainnya bikin yuuk, murah bangeeetz, hasil memuaskan sesuai prmntaan 😊😍 WA: 081212304834 #omahdesain #omahdesainpati #jasadesign #jasadesain #mmt #banner #leaflet #hadiahunik #kadounik #jasakarikaturpati #jasakarikatur #karikatur #karikaturwajah #karikaturwisuda #karikaturwedding #karikaturmurah #desaingrafis #graphicdesign #mozaik #siluet

7 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:57:20
Photo

Lineart, KAIZOKU SENTAI GOKAIGER #graphicdesign #design #todayart #jasadesign #lineart #webdesigner

9 likes - 3 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:55:30
Photo

Papercraft illustration for Ms. Penny 😊 . Size A3, material: premium wallpapers . Order yours now! LINE: @fby2961i

23 likes - 2 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:38:32
Photo

Halo guys disini kita juga menerima jasa design logo,Baner,x Baner ,sticker ,dll Siap kita cetakin juga👌 . .Testimoni yang udah pernah kerjasama dengan kita. Wa 083872986288 #jasadesain #banner #xbanner #ps #jasadesign #nyetaksticker #jasa #sticker #logo #jasadesignlogo #design

11 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:31:50
Photo

X-Banner design Simple design for Mr. Agus #bantudesainku #jasadesign #jasadesain #jasadesainmurah

2 likes - 1 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:20:51
Photo

Design-design kece dan elegant zaman now, yang membuat usaha anda lebih berwarna. Apalagi design, bisa di buat sesuai dengan permintaan anda. Info lebih lanjut : 0857 7260 9104 #designmurah #design #logo #logomurah #bannermurah #cetakbannermurah #cetakbukumurah #pengusaha #wiraswasta #pengusahamuda #jakartaberdaya #usaha #kekinian #jasadesign #logoproduk #desainmurah #flyersmurahindonesia

8 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:20:24
Photo

Food box design Requested by Mrs. Anin #bantudesainku #jasadesign #jasadesain #jasadesainmurah

3 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:14:35
Photo

Jadwal imsak pupuk indonesia. . Desain yang menarik bisa bikin penjualan bisnis naik loh geng. Apalagi sekarang jamannya sosmed jadi apa-apa di update, gak keren klo produk kamu gak pake desain :P . Yuk order hubungi: Whatsapp: 0878-8438-0220 Line: kebundesign . . #jasadesain #jasadesainmenu #jadwalimsakiah #desainmenu #jasadesignmenu #menu #jasadesaingrafis #jasadesign #jasadesignposter #jasadesainposter #designposter #desainposter #poster #brosurpromo #jasadesainpromo #jasadesignflyer #jasadesainflyer #cetakflyer #flyerdesign #desainflyer #flyer #jasadesignbrosur #jasadesainbrosur #cetakbrosur #brochuredesign #designbrosur #desainbrosur #brochure #brosur

13 likes - 1 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:09:47
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:08:07
Photo

X-Banner Design Requested by Mrs. Anin #bantudesainku #jasadesign #jasadesain #jasadesainmurah

2 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:07:57
#jasadesign Shared publicly - 2018-05-21 10:06:11
#jasadesign Shared publicly - 2018-03-21 03:06:33
Photo

Graduation's gift Simple design for Mr. Adi #bantudesainku #jasadesign #jasadesain #jasadesainmurah

0 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-03-21 03:06:24
Photo

Birthday's gift Simple design for Inspiring Summit #bantudesainku #jasadesign #jasadesain #jasadesainmurah

0 likes - 0 comments
#jasadesign Shared publicly - 2018-03-21 03:06:14
Photo

Birthday's gift Simple design for Kita Balloons' Crew #bantudesainku #jasadesign #jasadesain #jasadesainmurah

0 likes - 0 comments