Loading...

Loading...
#jasalogo Shared publicly - 2018-01-24 11:23:46
Photo

Buat kalian yang butuh logo team murni tanpa plagiat dan berkesan seperti team pro luar negeri langsung cek instagram @sentinelgraphic ya . Baca caption di bawah untuk harga dan keterangan . *Harga dan Keterangan dibawah ini dibaca dengan teliti : . • Logo E- Sport / Game• A. BASIC [Harga : 250k / 30$ Via PayPal] + Logo Mascot + File Master atau Mentahan [Data Ai,Ps,Jpg,Png] + Design Mousepad Team + Design Hak Milik Client !!! - Revisi . B. ADVANCE [Harga : 350k / 45$ Via PayPal] + Logo Mascot + File Master atau Mentahan [Data Ai,Ps,Jpg,Png] + Design Mousepad Team + Design Jersey (File Siap Cetak) untuk 7 pemain max + Design Hak Milik Client !!! - Revisi . C. PRO / SULTAN [Harga : 500k / 75$ Via PayPal] + Logo Mascot + File Master atau Mentahan [Data Ai,Ps,Jpg,Png] + Design Mousepad Team + Design Jersey (File Siap Cetak) untuk 7 pemain max + Design Facebook / Twitter Banner untuk Fanpage Team + Design Hak Milik Client !!! + 1x Revisi Sketsa . *LEPASAN : •Design Jersey : 150k / 15$ Via PayPal (logo dari kalian) •Cetak Mousepad : 120k / pcs (harga diluar ongkir) . • Logo Company • [300K / 35$ Via PayPal] 1.Data Master 2.Data Sticker 3.Mockup Preview . • Poster (Event/Tournament)• [200K /20$ Via PayPal] 1. Poster High Resolution and editable foto kalian 2. Dapat Preview / Mockup 3. Pengerjaan Cepat . •Youtube Banner• [250K / 20$ Via PayPal] 1. Kualitas gambar High Resolution 2. Ukuran sesuai dengan youtube channel yaitu 2120x350 pxl ! . *SEMUA PENGERJAAN MAX 1x24 JAM *PEMBAYARAN VIA BCA (indonesia)/PayPal(internasional) . Contact : Sms / WA : 082198089191 (Slow Response) Line : Sentinelgraphic (Fast Response) Direct Message Instagram. (Slow Response) . #jasalogo #logoindo #logoperusahaan #logoolshop #bisnisonline #kreavi #weareigd #postertournament #vaniladesign #eventindonesia #esportindonesia #logoinspiration #logoawesome #simplycooldesign #logotix #logogram_id #designgraphic #logoplace #logoinspire #vaniladesign #logoplace #esportslogo #sportslogo #graphicdesign #mascotsportbranding #logodesigns #logogaming #logoselect #logogame #mascotlogo #indologogram

3815 likes - 97 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-15 15:37:26
Photo

GOOD GAMING SHOP . . Available for commision work ▶ Berikut Harga Bundle/Paket: . 🔶 RARE ( 500K) . ✔ Logo Maskot / E-Sport ✔ Logo Reveal / Video Intro (Format MP4) ✔ File AI, COREL, EXPORTED FILES ⬛ Revisi Skets & Coloring 1X . 🔶 EPIC ( 750K) . ✔ Logo Maskot / E-Sport ✔ Logo Reveal / Video Intro (Format MP4) ✔ File AI, COREL, EXPORTED FILES ◼ Revisi Skets & Finishing 1X, Coloring 2X ◼ Revisi Video Concepts 1x . 🔶 IMMORTAL ( 1000K) . ✔ Logo Maskot / E-Sport ✔ Logo Reveal / Video Intro (Format MP4) ✔ File AI, COREL, EXPORTED FILES ◼ Revisi Skets, Finishing & Coloring 2X ◼ Revisi Video Concepts 2x . ▶ Pembayaran Via BCA (Indonesia) / PAYPAL (international) ▶ Contact: Whatsapp : 085755501610 Email: evadegraphic@gmail.com LINE: evadegraphic #logo #maskot #designgraphic #designer #logoreveal #esportlogo #esport #jasalogo #logogaming #logomobilelegend #maskotlogo #simplycolldesign #logoinspiration #introyoutube #introesport

506 likes - 3 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 11:47:09
Photo

coffee break peps! ♨ need design? chat us.. #design

18 likes - 3 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-16 16:47:50
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:06:01
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:57:35
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:57:29
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:53:23
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:53:17
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

4 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:53:10
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

5 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:53:00
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

5 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:52:48
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:52:37
Photo

Le mallow open custom design 👍🏻 . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! ✅ . Baca Dulu ⤵️⤵️ 👩🏻‍💻 Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . 👩🏻‍💻Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . 👩🏻‍💻 Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . 👩🏻‍💻 Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas ✅) . 👩🏻‍💻 Payment via bank BCA . 👩🏻‍💻 File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . ✅ 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❤️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . 👩🏻‍💻 Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ⤵️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business 💕 . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

4 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:14:12
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) 👉 Mulai dari 50rb INFO & ORDER👇 WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual 😉 Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami 😉 Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

3 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:13:57
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) 👉 Mulai dari 50rb INFO & ORDER👇 WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual 😉 Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami 😉 Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

3 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:13:42
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) 👉 Mulai dari 50rb INFO & ORDER👇 WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual 😉 Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami 😉 Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

3 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:10:35
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) 👉 Mulai dari 50rb INFO & ORDER👇 WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual 😉 Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami 😉 Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

2 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:10:22
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) 👉 Mulai dari 50rb INFO & ORDER👇 WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual 😉 Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami 😉 Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

2 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:10:15
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) 👉 Mulai dari 50rb INFO & ORDER👇 WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual 😉 Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami 😉 Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

2 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 13:06:01
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 12:20:21
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih Sambosa Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Sticker Design #LTDsticker Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #desainpackaging #desainproduk #stickerproduk #buatsticker #sambosa

4 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 12:20:11
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih @ dapurmurnitegal Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Sticker Design #LTDsticker Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #desainpackaging #desainproduk #stickerproduk #buatsticker #katering

2 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 12:15:50
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih FTUcos Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Sticker Design #LTDsticker Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #desainpackaging #desainproduk #stickerproduk #stickerdesign #stickerpengiriman

6 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 12:15:10
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih RN Skincare Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Logo Design #LTDlogo Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #bikindesign #desainpackaging #desainproduk #logocustom #logo #skincare

3 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 12:14:50
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih biotalk.id Cetak oleh : lamputamandesign Portfolio : Custom Sticker + Cutting (Vinyl Matte - A3) Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #logo #logomurah #jasalogo #jasalogomurah #bikinlogo #bikinlogomurah #desainlogomurah #logotoko #jasadesainlogo #logoolshop #jasadesainlogoolshop #logodesain #logodesigns #logos #logodesigner #desainerlogo #customlogo #logomaker #logo_design #buatlogo #desain #design #designs #logocustom #designlogomurah

3 likes - 1 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 12:05:57
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih Monggo Mango Cetak oleh : #lamputamandesign Portfolio : Custom Sticker + Cutting (Transparan Full Color + Tinta Putih - A3) #LTDsticker #LTDcuttingsticker Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #logo #logomurah #jasalogo #jasalogomurah #bikinlogo #bikinlogomurah #desainlogomurah #logotoko #jasadesainlogo #logoolshop #jasadesainlogoolshop #logodesain #logodesigns #logos #logodesigner #desainerlogo #customlogo #logomaker #logo_design #buatlogo #desain #design #designs #logocustom #designlogomurah

12 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 12:05:31
Photo

. Jasa Desain Logo Melayani Seluruh Indonesia . Follow kami: 👋 @yeaygraphics 👋 @yeaygraphics . Melayani segala kebutuhan desain grafis anda ✏ Desain Logo ✏ Desain Kartu Nama ✏ Desain Banner ✏ Desain Label ✏ Desain Stiker, dll . . . #desainlogo #designlogo #desainlogomurah #jasalogo #bikinlogo #logoesport #logoolshop #logoperusahaan #juallogo #bikinlogo #logomurah #jasadesain #jasadesign #jasadesainlogo #jasadesignlogo . #yeaygraphics_portfolio #yeaygraphics_logo

1713 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 12:04:30
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih Era Maju Aluminium Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Logo Design #LTDlogo Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #bikindesign #desainpackaging #desainproduk #logocustom #customlogo #aluminium

3 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 12:03:21
Photo

Ready Stock Logo IDR 29rb Order - Bayar - Pakai Cara order : capture gambar logo dan kirim ke kontak kami. -Revisi maksimal 2 kali. -File akan dikirim berupa jpg dan png bukan hasil cetak. -File adobe ilustrator tambah biaya 10rb. Ukuran instastory: (Swipe ⏩) -Edit ukuran instagram story tambah biaya 15rb -File adobe ilustrator instastory tambah biaya 10rb Order: LINE : @pag5668g (pakai @ ya) Shopee : logomurahgue #designlogomurah #logomurah #jasalogo #logoonlineshopmurah #logodesinger #designlogo #logoolshop #logojualan #desainlogomurah #desainlogoolshop #bikinlogo #bikinlogoolshop #jasabikinlogo #bikinlogo #bikinlogomurah #logohijab #logomakeup #logokomunitas #winterglobe #logokosmetik #logofashion #winterball #logomakeupartist #logo #mulaijualan #logomurahgue

33 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 12:00:16
Photo

. Jasa Desain Logo Melayani Seluruh Indonesia . Follow kami: 👋 @yeaygraphics 👋 @yeaygraphics . Melayani segala kebutuhan desain grafis anda ✏ Desain Logo ✏ Desain Kartu Nama ✏ Desain Banner ✏ Desain Label ✏ Desain Stiker, dll . . . #desainlogo #designlogo #desainlogomurah #jasalogo #bikinlogo #logoesport #logoolshop #logoperusahaan #juallogo #bikinlogo #logomurah #jasadesain #jasadesign #jasadesainlogo #jasadesignlogo . #yeaygraphics_portfolio #yeaygraphics_logo

1669 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 11:59:48
Photo

. Jasa Desain Logo Melayani Seluruh Indonesia . Follow kami: 👋 @yeaygraphics 👋 @yeaygraphics . Melayani segala kebutuhan desain grafis anda ✏ Desain Logo ✏ Desain Kartu Nama ✏ Desain Banner ✏ Desain Label ✏ Desain Stiker, dll . . . #desainlogo #designlogo #desainlogomurah #jasalogo #bikinlogo #logoesport #logoolshop #logoperusahaan #juallogo #bikinlogo #logomurah #jasadesain #jasadesign #jasadesainlogo #jasadesignlogo . #yeaygraphics_portfolio #yeaygraphics_logo

1651 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 11:59:30
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih Spring Summer Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Sticker Design #LTDsticker Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #desainpackaging #desainproduk #stickerproduk #buatsticker #varianrasa

3 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 11:58:26
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih yoelcase Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Logo Design Rekondisi #LTDlogo Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #bikindesign #desainpackaging #desainproduk #logocustom #customdesign #casing

6 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 11:57:27
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih Toko Limdo Kimia Desain oleh : lamputamandesign Portfolio : Banner Design Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #logo #logomurah #jasalogo #jasalogomurah #bikinlogo #bikinlogomurah #desainlogomurah #logotoko #jasadesainlogo #logoolshop #jasadesainlogoolshop #logodesain #logodesigns #logos #logodesigner #desainerlogo #customlogo #logomaker #logo_design #buatlogo #desain #design #designs #logocustom #designlogomurah

5 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 11:54:14
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih FTUcos Desain oleh : #lamputamandesign Portfolio : Logo Design #LTDlogo Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain #design #jasadesain #jasadesign #jasalogo #designservices #logo #designlogo #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesignlogo #bikindesain #bikindesign #desainerlogo #desainkartunama #desainbrosur #desainsticker #desainstiker #desainhangtag #bikindesign #desainpackaging #desainproduk #logocustom #customlogo #cosmetic

4 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 11:47:09
Photo

coffee break peps! ♨ need design? chat us.. #design

18 likes - 3 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 10:48:28
Photo

MAU DESIGN LOGO? @gudang.logo menjawab semua kebutuhan design logo untuk usaha anda mulai dari ONLINE SHOP, UMKM, PERUSAHAAN, KOMUNITAS DAN ORGANISASI. ORDER AND PRICELIST HUBUNGI : 📲. +62 818 0839 2470 (whatsapp) 📲 @gudang.logo (LINE) Kami akan merespon pesan anda dalam waktu 1x24jam. Kami melayani desain grafis seperti brosur, label, packaging, kartu nama, menu, poster, vektor, dsb. #designlogo #desainlogo #juallogomurah #juallogo #jasalogomurah #logodesign #jasalogo #graphicdesign #juallogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #jasadesainlogo #jasadesain #jakarta #indonesia #logobutik #promoramadhan #hijab #ngabuburit #puasa #logoperusahaan #logoolshop #desainmaskot #fashionistas #desaingrafis #desainproduk #kulinerbandung #foodphotography #logokeren #logoolshopmurah

10 likes - 1 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 10:32:20
Photo

Ready Stock Logo IDR 29rb Order - Bayar - Pakai Cara order : capture gambar logo dan kirim ke kontak kami. -Revisi maksimal 2 kali. -File akan dikirim berupa jpg dan png bukan hasil cetak. -File adobe ilustrator tambah biaya 10rb. Ukuran instastory: (Swipe ⏩) -Edit ukuran instagram story tambah biaya 15rb -File adobe ilustrator instastory tambah biaya 10rb Order: LINE : @pag5668g (pakai @ ya) Shopee : logomurahgue #designlogomurah #logomurah #jasalogo #logoonlineshopmurah #logodesinger #designlogo #logoolshop #logojualan #desainlogomurah #desainlogoolshop #bikinlogo #bikinlogoolshop #jasabikinlogo #bikinlogo #bikinlogomurah #logohijab #logomakeup #logokomunitas #shabbychic #logokosmetik #logofashion #logoflorist #florist #logomakeupartist #logo #mulaijualan #logomurahgue

42 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 10:12:22
Photo

Hai, Butuh jasa desain logo untuk usahamu? Follow ig @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #jasalogo #logoperusahaan #desainlogo #buatlogo #kulinerbsd #bandungfoodies #kulinertangerang #kulinersemarang #sewamobil #olshopjakarta #jktfoodies #wisatakuliner #surabayaculinary #jakarta #sewakebaya

2 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 10:09:47
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 10:07:57
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 10:06:11
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 09:26:15
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

10 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 09:25:28
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

6 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 09:25:02
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

5 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 09:24:37
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

6 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 09:24:13
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

5 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 09:23:45
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

7 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 09:14:09
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

4 likes - 1 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 09:11:03
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

4 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 09:08:01
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

7 likes - 0 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 09:07:46
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

9 likes - 1 comments
#jasalogo Shared publicly - 2018-05-21 09:05:07
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

9 likes - 0 comments