Loading...

Loading...
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 00:49:03
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 14:16:45
Photo

Done, Logo Clan PB BICTH_BrotheR017. . Yo yo yang Clan PBnya masih belum punya desain logo, langsung DM kami yaakk. Pastinya dengan harga yang terjangkau sob. . . . #pointblank #pbgi #garenapbid #logo #logoteam #logoclan #jasalogomurah

4 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 09:56:41
Photo

Reseller Logo & Designโ—‘ โ•ฐDATABASE.AGENKUUโ•ฎ . . . โ–ก Kelebihan Reseller logo&design : . โœ” Pilahan logo banyak โœ” Material lengkap โœ” Note Bejibun โœ” isi Album HD&FH, wtc, premium, chara, kawai, dll โœ” Gambar Jelas & Tidak pecah โœ” Disertai dengan overlays,font, serta aplikasi & website pembuat logo โœ” tersedia logo cover(sudah jadi)&material logo โœ” Masuk grup pusat+ โœ” Lengkap dengan video tutorial + Bisa Request Tutorial๐Ÿ˜ โœ” Bisa Invite member lagi . . . โ–  Keuntungan Reseller logo&design . โœ” Bisa buat logo Olshop/Kreator, dll โœ” Bisa open jasa pembuatan logo โœ” Logo bisa digunakan sendiri . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Udah jelas kan? Kurang jelas? Tanya ajaaโ™ฅ . #resellerlogo #design #designmurah #jasadesignlogo #jasadesignmurah #jasadesignolshop #logoolshop #logogaming #logokeren #logodesinger #logoinspiration #logotype #logounik #jasalogomurah #logoolshopmurah #designers #lfl #fff

11 likes - 1 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:53:23
Photo

Le mallow open custom design ๐Ÿ‘๐Ÿป . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! โœ… . Baca Dulu โคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ปMenerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas โœ…) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Payment via bank BCA . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . โœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi โค๏ธ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order โคต๏ธ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! ๐ŸŒธ Good Design is a Good Business ๐Ÿ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 03:22:49
Photo

JANGAN NGINTIP KL GAK KUAT IMAN ๐Ÿ™ˆ Liat IRT diatas dengan mudah nya ngerasain uang 6Jt ngalir gitu ajah ke ATM nya. Mau yg lain bicara hal negatif apapun Ya tersrah, itu hak kalian. Kami gak rugi kok. Rezeki tetap ngalir ๐Ÿ˜Ž Kami hanya mendidik, yg mau di didik aja. Yg gak mau? Ya Whatever ketik SAYA SIAP untuk yg siap di bimbing #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc #pelakor #makassardagang #makassarinfo #iklanbalikpapan #balikpapanku #jasalogomurah

6 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 14:16:45
Photo

Done, Logo Clan PB BICTH_BrotheR017. . Yo yo yang Clan PBnya masih belum punya desain logo, langsung DM kami yaakk. Pastinya dengan harga yang terjangkau sob. . . . #pointblank #pbgi #garenapbid #logo #logoteam #logoclan #jasalogomurah

4 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:57:35
Photo

Le mallow open custom design ๐Ÿ‘๐Ÿป . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! โœ… . Baca Dulu โคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ปMenerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas โœ…) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Payment via bank BCA . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . โœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi โค๏ธ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order โคต๏ธ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! ๐ŸŒธ Good Design is a Good Business ๐Ÿ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:57:29
Photo

Le mallow open custom design ๐Ÿ‘๐Ÿป . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! โœ… . Baca Dulu โคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ปMenerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas โœ…) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Payment via bank BCA . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . โœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi โค๏ธ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order โคต๏ธ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! ๐ŸŒธ Good Design is a Good Business ๐Ÿ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:53:23
Photo

Le mallow open custom design ๐Ÿ‘๐Ÿป . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! โœ… . Baca Dulu โคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ปMenerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas โœ…) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Payment via bank BCA . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . โœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi โค๏ธ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order โคต๏ธ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! ๐ŸŒธ Good Design is a Good Business ๐Ÿ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:53:17
Photo

Le mallow open custom design ๐Ÿ‘๐Ÿป . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! โœ… . Baca Dulu โคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ปMenerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas โœ…) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Payment via bank BCA . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . โœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi โค๏ธ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order โคต๏ธ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! ๐ŸŒธ Good Design is a Good Business ๐Ÿ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

4 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:53:10
Photo

Le mallow open custom design ๐Ÿ‘๐Ÿป . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! โœ… . Baca Dulu โคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ปMenerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas โœ…) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Payment via bank BCA . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . โœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi โค๏ธ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order โคต๏ธ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! ๐ŸŒธ Good Design is a Good Business ๐Ÿ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

5 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:53:00
Photo

Le mallow open custom design ๐Ÿ‘๐Ÿป . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! โœ… . Baca Dulu โคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ปMenerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas โœ…) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Payment via bank BCA . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . โœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi โค๏ธ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order โคต๏ธ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! ๐ŸŒธ Good Design is a Good Business ๐Ÿ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

5 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:52:48
Photo

Le mallow open custom design ๐Ÿ‘๐Ÿป . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! โœ… . Baca Dulu โคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ปMenerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas โœ…) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Payment via bank BCA . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . โœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi โค๏ธ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order โคต๏ธ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! ๐ŸŒธ Good Design is a Good Business ๐Ÿ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:52:37
Photo

Le mallow open custom design ๐Ÿ‘๐Ÿป . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! โœ… . Baca Dulu โคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ปMenerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas โœ…) . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Payment via bank BCA . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . โœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi โค๏ธ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order โคต๏ธ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! ๐ŸŒธ Good Design is a Good Business ๐Ÿ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

4 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:14:12
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

3 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:13:57
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

3 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:13:42
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

3 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:10:35
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

2 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:10:22
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

2 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 13:10:15
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

2 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 12:14:50
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih biotalk.id Cetak oleh : lamputamandesign Portfolio : Custom Sticker + Cutting (Vinyl Matte - A3) Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #logo #logomurah #jasalogo #jasalogomurah #bikinlogo #bikinlogomurah #desainlogomurah #logotoko #jasadesainlogo #logoolshop #jasadesainlogoolshop #logodesain #logodesigns #logos #logodesigner #desainerlogo #customlogo #logomaker #logo_design #buatlogo #desain #design #designs #logocustom #designlogomurah

3 likes - 1 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 12:05:57
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih Monggo Mango Cetak oleh : #lamputamandesign Portfolio : Custom Sticker + Cutting (Transparan Full Color + Tinta Putih - A3) #LTDsticker #LTDcuttingsticker Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #logo #logomurah #jasalogo #jasalogomurah #bikinlogo #bikinlogomurah #desainlogomurah #logotoko #jasadesainlogo #logoolshop #jasadesainlogoolshop #logodesain #logodesigns #logos #logodesigner #desainerlogo #customlogo #logomaker #logo_design #buatlogo #desain #design #designs #logocustom #designlogomurah

12 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 11:57:27
Photo

#Repost @lamputamandesign (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih Toko Limdo Kimia Desain oleh : lamputamandesign Portfolio : Banner Design Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #logo #logomurah #jasalogo #jasalogomurah #bikinlogo #bikinlogomurah #desainlogomurah #logotoko #jasadesainlogo #logoolshop #jasadesainlogoolshop #logodesain #logodesigns #logos #logodesigner #desainerlogo #customlogo #logomaker #logo_design #buatlogo #desain #design #designs #logocustom #designlogomurah

5 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 10:48:28
Photo

MAU DESIGN LOGO? @gudang.logo menjawab semua kebutuhan design logo untuk usaha anda mulai dari ONLINE SHOP, UMKM, PERUSAHAAN, KOMUNITAS DAN ORGANISASI. ORDER AND PRICELIST HUBUNGI : ๐Ÿ“ฒ. +62 818 0839 2470 (whatsapp) ๐Ÿ“ฒ @gudang.logo (LINE) Kami akan merespon pesan anda dalam waktu 1x24jam. Kami melayani desain grafis seperti brosur, label, packaging, kartu nama, menu, poster, vektor, dsb. #designlogo #desainlogo #juallogomurah #juallogo #jasalogomurah #logodesign #jasalogo #graphicdesign #juallogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #jasadesainlogo #jasadesain #jakarta #indonesia #logobutik #promoramadhan #hijab #ngabuburit #puasa #logoperusahaan #logoolshop #desainmaskot #fashionistas #desaingrafis #desainproduk #kulinerbandung #foodphotography #logokeren #logoolshopmurah

10 likes - 1 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 10:09:47
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 10:07:57
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 10:06:11
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 09:57:04
Photo

Reseller Logo & Designโ—‘ โ•ฐDATABASE.AGENKUUโ•ฎ . . . โ–ก Kelebihan Reseller logo&design : . โœ” Pilahan logo banyak โœ” Material lengkap โœ” Note Bejibun โœ” isi Album HD&FH, wtc, premium, chara, kawai, dll โœ” Gambar Jelas & Tidak pecah โœ” Disertai dengan overlays,font, serta aplikasi & website pembuat logo โœ” tersedia logo cover(sudah jadi)&material logo โœ” Masuk grup pusat+ โœ” Lengkap dengan video tutorial + Bisa Request Tutorial๐Ÿ˜ โœ” Bisa Invite member lagi . . . โ–  Keuntungan Reseller logo&design . โœ” Bisa buat logo Olshop/Kreator, dll โœ” Bisa open jasa pembuatan logo โœ” Logo bisa digunakan sendiri . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Udah jelas kan? Kurang jelas? Tanya ajaaโ™ฅ . #resellerlogo #design #designmurah #jasadesignlogo #jasadesignmurah #jasadesignolshop #logoolshop #logogaming #logokeren #logodesinger #logoinspiration #logotype #logounik #jasalogomurah #logoolshopmurah #designers #lfl #fff

11 likes - 1 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 09:56:49
Photo

Reseller Logo & Designโ—‘ โ•ฐDATABASE.AGENKUUโ•ฎ . . . โ–ก Kelebihan Reseller logo&design : . โœ” Pilahan logo banyak โœ” Material lengkap โœ” Note Bejibun โœ” isi Album HD&FH, wtc, premium, chara, kawai, dll โœ” Gambar Jelas & Tidak pecah โœ” Disertai dengan overlays,font, serta aplikasi & website pembuat logo โœ” tersedia logo cover(sudah jadi)&material logo โœ” Masuk grup pusat+ โœ” Lengkap dengan video tutorial + Bisa Request Tutorial๐Ÿ˜ โœ” Bisa Invite member lagi . . . โ–  Keuntungan Reseller logo&design . โœ” Bisa buat logo Olshop/Kreator, dll โœ” Bisa open jasa pembuatan logo โœ” Logo bisa digunakan sendiri . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Udah jelas kan? Kurang jelas? Tanya ajaaโ™ฅ . #resellerlogo #design #designmurah #jasadesignlogo #jasadesignmurah #jasadesignolshop #logoolshop #logogaming #logokeren #logodesinger #logoinspiration #logotype #logounik #jasalogomurah #logoolshopmurah #designers #lfl #fff

10 likes - 1 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 09:56:41
Photo

Reseller Logo & Designโ—‘ โ•ฐDATABASE.AGENKUUโ•ฎ . . . โ–ก Kelebihan Reseller logo&design : . โœ” Pilahan logo banyak โœ” Material lengkap โœ” Note Bejibun โœ” isi Album HD&FH, wtc, premium, chara, kawai, dll โœ” Gambar Jelas & Tidak pecah โœ” Disertai dengan overlays,font, serta aplikasi & website pembuat logo โœ” tersedia logo cover(sudah jadi)&material logo โœ” Masuk grup pusat+ โœ” Lengkap dengan video tutorial + Bisa Request Tutorial๐Ÿ˜ โœ” Bisa Invite member lagi . . . โ–  Keuntungan Reseller logo&design . โœ” Bisa buat logo Olshop/Kreator, dll โœ” Bisa open jasa pembuatan logo โœ” Logo bisa digunakan sendiri . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Udah jelas kan? Kurang jelas? Tanya ajaaโ™ฅ . #resellerlogo #design #designmurah #jasadesignlogo #jasadesignmurah #jasadesignolshop #logoolshop #logogaming #logokeren #logodesinger #logoinspiration #logotype #logounik #jasalogomurah #logoolshopmurah #designers #lfl #fff

11 likes - 1 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 09:16:38
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:32:27
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 โ— Logo (2 Optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 โ— Logo (2 optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Hang tag โ— Nota โ— Buku Order โ— Brosur Flyer โ— Banner โ— Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #customlogo #logocustom #logounik #logokeren #logoolshopmurah #jasadesignlogo #logomurah #designlogo #designlogomurah #juallogo #logoonlineshop #logoonlineshopmurah #jasadesain #desainlogo #desainlogomurah #jasalogoolshop #jasalogomurah #jasalogo #jasapembuatanlogo #designolshop #jualanlogo #logomurmer #juallogomurah #jasadesign #logoolshop

2 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:32:17
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 โ— Logo (2 Optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 โ— Logo (2 optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Hang tag โ— Nota โ— Buku Order โ— Brosur Flyer โ— Banner โ— Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #customlogo #logocustom #logounik #logokeren #logoolshopmurah #jasadesignlogo #logomurah #designlogo #designlogomurah #juallogo #logoonlineshop #logoonlineshopmurah #jasadesain #desainlogo #desainlogomurah #jasalogoolshop #jasalogomurah #jasalogo #jasapembuatanlogo #designolshop #jualanlogo #logomurmer #juallogomurah #jasadesign #logoolshop

2 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:28:21
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

10 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:28:05
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

11 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:27:52
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

10 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:26:18
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

7 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:25:46
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

11 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:25:29
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

8 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:24:41
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

8 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:24:13
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

4 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:24:00
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

6 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:23:42
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

6 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:23:24
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

6 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:23:03
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

9 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:22:45
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

5 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:22:29
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

6 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:22:08
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) ๐Ÿ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDER๐Ÿ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual ๐Ÿ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami ๐Ÿ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

6 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 08:06:11
Photo

Butuh Logo Produk? LOGODI SOLUSINYA! * SERVICE! Logodi menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 50.000 saja. *LOTS OF CHOICES! Di Logodi juga agan bisa mendapatkan berbagai macam pilihan logo dari kriteria logo brand yang agan harapkan. Biasanya kami memberikan pilihan minimal 3 sampai dengan 15 pilihan logo even more! *FAST RESPONSE. Customer service Logodi ramah, cepat dalam mereson chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. *COOL RESULTS. Logodi memberikan rekomendasi logo yang In-sya Allah keren-keren gan! *FREE REVISION. Bisa revisi sepuasnya. So, tunggu apalagi. Logo yang murah, banyak pilihan, keren dan cepat ya di Logodi. For info WA 0857-4774-5677 MAKE YOUR BRAND WITH @logodilogo ๐Ÿ˜‰ #logoolshop #logomurah #jasadesainlogo #jasadesignlogo #desainlogo #designlogo #jasalogo #jualdesain #juallogo #jasanametag #jasalogomurah #desainolshop #juallogomurah #desainlogomurah #hotel #logoolshopmurah #desainlogotermurah #labelshipping #stickerpengiriman #usaha #umkm #designlogomurah #designlogoonlineshop #jasalogo #desain #endorse #logo

4 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 07:55:28
Photo

Butuh Logo Produk? LOGODI SOLUSINYA! * SERVICE! Logodi menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 50.000 saja. *LOTS OF CHOICES! Di Logodi juga agan bisa mendapatkan berbagai macam pilihan logo dari kriteria logo brand yang agan harapkan. Biasanya kami memberikan pilihan minimal 3 sampai dengan 15 pilihan logo even more! *FAST RESPONSE. Customer service Logodi ramah, cepat dalam mereson chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. *COOL RESULTS. Logodi memberikan rekomendasi logo yang In-sya Allah keren-keren gan! *FREE REVISION. Bisa revisi sepuasnya. So, tunggu apalagi. Logo yang murah, banyak pilihan, keren dan cepat ya di Logodi. For info WA 0857-4774-5677 MAKE YOUR BRAND WITH @logodilogo ๐Ÿ˜‰ #logoolshop #logomurah #jasadesainlogo #jasadesignlogo #desainlogo #designlogo #jasalogo #jualdesain #juallogo #jasanametag #jasalogomurah #desainolshop #juallogomurah #desainlogomurah #hotel #logoolshopmurah #desainlogotermurah #labelshipping #stickerpengiriman #usaha #umkm #designlogomurah #designlogoonlineshop #jasalogo #desain #endorse #logo

5 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 07:28:25
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 โ— Logo (2 Optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 โ— Logo (2 optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Hang tag โ— Nota โ— Buku Order โ— Brosur Flyer โ— Banner โ— Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #desain #desainmurahjakarta #logomurahbanget #desainbagus #logojakarta #brosurmurah #desainkemasan #desainolshop #logoproduk #jasadesainlogoproduk #jasadesainlogocepat #jasadesainlogotermurah #logomurah #designlogo #logoolshop #jasalogomurah #desainbagus #logomurahbanget

1 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 07:28:16
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 โ— Logo (2 Optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 โ— Logo (2 optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Hang tag โ— Nota โ— Buku Order โ— Brosur Flyer โ— Banner โ— Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #desain #desainmurahjakarta #logomurahbanget #desainbagus #logojakarta #brosurmurah #desainkemasan #desainolshop #logoproduk #jasadesainlogoproduk #jasadesainlogocepat #jasadesainlogotermurah #logomurah #designlogo #logoolshop #jasalogomurah #desainbagus #logomurahbanget

1 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 07:28:06
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 โ— Logo (2 Optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 โ— Logo (2 optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Hang tag โ— Nota โ— Buku Order โ— Brosur Flyer โ— Banner โ— Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #desain #desainmurahjakarta #logomurahbanget #desainbagus #logojakarta #brosurmurah #desainkemasan #desainolshop #logoproduk #jasadesainlogoproduk #jasadesainlogocepat #jasadesainlogotermurah #logomurah #designlogo #logoolshop #jasalogomurah #desainbagus #logomurahbanget

1 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 07:27:47
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 โ— Logo (2 Optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 โ— Logo (2 optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Hang tag โ— Nota โ— Buku Order โ— Brosur Flyer โ— Banner โ— Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #desain #desainmurahjakarta #logomurahbanget #desainbagus #logojakarta #brosurmurah #desainkemasan #desainolshop #logoproduk #jasadesainlogoproduk #jasadesainlogocepat #jasadesainlogotermurah #logomurah #designlogo #logoolshop #jasalogomurah #desainbagus #logomurahbanget

0 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 07:27:29
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 โ— Logo (2 Optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 โ— Logo (2 optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Hang tag โ— Nota โ— Buku Order โ— Brosur Flyer โ— Banner โ— Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #desain #desainmurahjakarta #logomurahbanget #desainbagus #logojakarta #brosurmurah #desainkemasan #desainolshop #logoproduk #jasadesainlogoproduk #jasadesainlogocepat #jasadesainlogotermurah #logomurah #designlogo #logoolshop #jasalogomurah #desainbagus #logomurahbanget

0 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 07:21:17
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 โ— Logo (2 Optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 โ— Logo (2 optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Hang tag โ— Nota โ— Buku Order โ— Brosur Flyer โ— Banner โ— Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #desain #desainmurahjakarta #logomurahbanget #desainbagus #logojakarta #brosurmurah #desainkemasan #desainolshop #logoproduk #jasadesainlogoproduk #jasadesainlogocepat #jasadesainlogotermurah #logomurah #designlogo #logoolshop #jasalogomurah #desainbagus #logomurahbanget

1 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 07:21:06
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 โ— Logo (2 Optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 โ— Logo (2 optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Hang tag โ— Nota โ— Buku Order โ— Brosur Flyer โ— Banner โ— Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #desain #desainmurahjakarta #logomurahbanget #desainbagus #logojakarta #brosurmurah #desainkemasan #desainolshop #logoproduk #jasadesainlogoproduk #jasadesainlogocepat #jasadesainlogotermurah #logomurah #designlogo #logoolshop #jasalogomurah #desainbagus #logomurahbanget

0 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 07:20:53
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 โ— Logo (2 Optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 โ— Logo (2 optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Hang tag โ— Nota โ— Buku Order โ— Brosur Flyer โ— Banner โ— Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #desain #desainmurahjakarta #logomurahbanget #desainbagus #logojakarta #brosurmurah #desainkemasan #desainolshop #logoproduk #jasadesainlogoproduk #jasadesainlogocepat #jasadesainlogotermurah #logomurah #designlogo #logoolshop #jasalogomurah #desainbagus #logomurahbanget

0 likes - 0 comments
#jasalogomurah Shared publicly - 2018-05-21 07:20:40
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 โ— Logo (2 Optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 โ— Logo (2 optional) โ— Label Pengiriman โ— Template Iklan (sosmed) Instagram โ— Kartu Nama โ— Design Profile Picture Instagram โ— Design Profile Picture Facebook โ— Design cover photos Facebook โ— Watermark โ— Hang tag โ— Nota โ— Buku Order โ— Brosur Flyer โ— Banner โ— Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #desain #desainmurahjakarta #logomurahbanget #desainbagus #logojakarta #brosurmurah #desainkemasan #desainolshop #logoproduk #jasadesainlogoproduk #jasadesainlogocepat #jasadesainlogotermurah #logomurah #designlogo #logoolshop #jasalogomurah #desainbagus #logomurahbanget

0 likes - 0 comments