Loading...

Loading...
#jasalogoolshop Shared publicly - 2016-07-17 01:51:06
Photo

Our Client: Yadi Florist Project: Logo Design CREATE YOUR LOGO HERE _________________ Kamu online shop? Mau punya keunikan tersendiri? Butuh logo? Label shipping? Brosur? Disini solusinya. Dibikin sesuai keinginanmu. _________________ Low price ,high quality. More info? order? line @ZCK4807D (Pakai @) / click link at bio #logoolshop #logomurah #jasadesainlogo #jasadesignlogo #desainlogo #designlogo #jasalogo #jualdesain #juallogo #jasanametag #jasalogomurah #desainolshop #juallogomurah #desainlogomurah #desainlogoolshop #logoolshopmurah #desainlogotermurah #labelshipping #stickerpengiriman #labelpengiriman #jasalogoolshop #designlogomurah #designlogoonlineshop #jasalogo #bikinlogo #bikinlogomurah #logodesign #juallogo #desainlogoonlineshop

544 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2017-11-22 09:27:11
Photo

. Line: kintan892 BB pin: 5D657DB0

144 likes - 2 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 00:49:03
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 00:57:55
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:57:35
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:57:29
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:53:23
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:53:17
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

4 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:53:10
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

5 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:53:00
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

5 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:52:48
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:52:37
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

4 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:14:12
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

3 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:13:57
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

3 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:13:42
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

3 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:10:35
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

2 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:10:22
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

2 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 13:10:15
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

2 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 12:14:15
Photo

-Done for today😌 thanks my lovely costumer πŸ˜™πŸ˜˜... . . . Hai kamu yg bisnis olshop/offshop udah punya logo belum? Logo membuat tampilan produkmu jadi lebih menarik ibarat merek atau label atas nama kamu sendiri... Kerenkan? ga perlu punya plakat didepan toko buat narik pembeli, kamu yg ga punya toko pun bisa punya nama logo sendiri yg dipasarin di sosial media. Desain Logo (no print) ini memudahkan anda promosi lewat sosial media. Jadi costumer mudah untuk mengontact anda untuk pemesanan produk anda. DiSini saya membuka jasaΒ  mendesain logo untuk produk crafty, fashion, makanan, cake,kecantikan dll... Desain orisinil buatan saya sendiri jd ga bakalan sama setiap desainnya dan bisa di request juga loh mo model kek gimana.Kamu bisa cetak sendiri jd stiker atau Id card produk. Ayoo buruan Bro n sist murmer loh😊 Minat: Dm or wa 085251625362 Mereka aja udah punya logo, masa kamu belum? #jasalogoolshop #logoolshopbaju #logomakanan #logoaksesoris #logoolshopmurah #likeforlike

2 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 10:09:47
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 10:07:57
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 10:06:11
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:26:15
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

10 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:25:28
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

6 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:25:02
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

5 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:24:37
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

6 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:24:13
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

5 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:23:45
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

7 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:14:09
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

4 likes - 1 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:11:03
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

4 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:08:01
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

7 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:07:46
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

9 likes - 1 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:05:07
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

9 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:04:36
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

9 likes - 1 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:04:14
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

8 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:03:51
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

8 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:03:24
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

10 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:03:08
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

9 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:02:56
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

7 likes - 1 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:02:44
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

8 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:02:06
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

8 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:01:42
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

6 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:00:26
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

7 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 09:00:08
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

8 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:59:55
Photo

Paket murah olshop, logo, label shipping, tampilan instagram, nota, kartu nama, dll Start from IDR 35,000 PROMO! LOGO only IDR 80,000 All pricelist please contact us PACKAGE STARTER PACKAGE : IDR 100,000 ● LOGO (2 optional, 2 revisi) ● Kartu Nama PACKAGE BUSINESS DESIGN ONLINE SHOP : IDR 300,000 ● Logo (2 optional, 3 revisi) ● Label Pengiriman (2 optional, 3 revisi) ● Template Iklan (sosmed) Instagram (2 optional, 3 revisi) ● Kartu Nama (2 design) ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design Contact WA : 089602021233 Line : @logoartcreativity Ig : @logoartivity #bikinlogo #bikindesain #logo #jasalogo #juallogo #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #logoolshopmurah #designolshop #desain #design #hangtag #onlineshop #jasadesainlogocepat #jasadesainlogoonline #designlogo #logodesain #logo #desainlogo #jasadesainlogokeren #brandingdesign #jasalogo #logoolshop

7 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:32:27
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #customlogo #logocustom #logounik #logokeren #logoolshopmurah #jasadesignlogo #logomurah #designlogo #designlogomurah #juallogo #logoonlineshop #logoonlineshopmurah #jasadesain #desainlogo #desainlogomurah #jasalogoolshop #jasalogomurah #jasalogo #jasapembuatanlogo #designolshop #jualanlogo #logomurmer #juallogomurah #jasadesign #logoolshop

2 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:32:17
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #customlogo #logocustom #logounik #logokeren #logoolshopmurah #jasadesignlogo #logomurah #designlogo #designlogomurah #juallogo #logoonlineshop #logoonlineshopmurah #jasadesain #desainlogo #desainlogomurah #jasalogoolshop #jasalogomurah #jasalogo #jasapembuatanlogo #designolshop #jualanlogo #logomurmer #juallogomurah #jasadesign #logoolshop

2 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:28:21
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

10 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:28:05
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

11 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:27:52
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

10 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:26:18
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

7 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:25:46
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

11 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:25:29
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

8 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:24:41
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

8 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:24:13
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

4 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:24:00
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

6 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:23:42
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

6 likes - 0 comments
#jasalogoolshop Shared publicly - 2018-05-21 08:23:24
Photo

Jasa desain LOGO (Logo UKM, Merk Produk, Online Shop, dll) πŸ‘‰ Mulai dari 50rb INFO & ORDERπŸ‘‡ WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Hallo Bossku! Apa kabar? Anda mau buka usaha? atau sudah punya usaha? baik online maupun offline? Tapi belum punya Logo? atau mau bikin tapi gak pernah sempat? Tenang Bossku! Kami siap membantu sampai sesuai yang Anda inginkan. Karena Logo yang keren bisa menarik minat pelanggan untuk membeli produk/jasa yang anda jual πŸ˜‰ Langsung aja Bossku, mau order atau sekedar tanya-tanya. Silahkan hubungi kontak kami berikut. WhatsApp/LINE: 0877 3129 7039 LINE id: creativdesain Pernah order Logo/Desain di sini? Dapatkan harga spesial buat pelanggan setia kami πŸ˜‰ Kami tunggu request Anda Terima kasih dan sukses selalu. #desain #desainlogo #desainlogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #desainlogotermurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainlogomurah #jasalogo #jasalogomurah #jasalogoolshop #logoolshop #logomurah #design #logodesigner #designlogo #jasadesignlogo #designlogomurah #jasadesignlogomurah

6 likes - 0 comments