Loading...

Loading...
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-20 14:21:23
Photo

[ WARNING VIDEO BAHAYA MEMENCET JERAWAT ] . Dari pada Memencet Jerawat Mending di Obati yuk.. . JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas + Mangkok Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @beautyface.co.id @beautyface.co.id ORDER VIA LINE : @lit5224e (pake @ yaa) WA : 089611497359 Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~ . #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil #dilan #pelakor #ayutingting #nagita

161 likes - 4 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 07:57:18
Photo

Nah tutorial pakai serum. Kalau tempat bermasalah tu make sure sapu secara membulat dan lama sikit sampai menyerap. . Boleh beli secara online atau Walk-in di Butik-butik berdekatan. . Harga⤵ 🍃Cleanser 1 tube (50ml) : RM60 🍃Serum 1 btl (60ml) : RM79 (PRICE EXCLUDE POSTAGE) . 📮Postage RM8(Peninsular) 📮Postage RM12 (Sabah/Sarawak) . Untuk maklumat lanjut/ Order & Free consultation boleh terus klik link kt profile tu je tau. . OR . Walk-in . AYER@8, PUTRAJAYA @gemlike.boutique (010-8400766) . 🚙👭NAK COD? PM jeeee . ✅SEKITAR KUALA LUMPUR ✅SEKITAR SELANGOR ✅KUALA TERENGGANU . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulitcantik #kulitsihat #kulitflawless #miliaseeds #oilseeds #bijikolestrol #parutjerawat #jerawatbatu #jerawatnanah

4 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-04-16 12:24:20
Photo

[WARNING VIDEO: BAHAYA MEMENCET JERAWAT] . Daripada pencet jerawat berbahaya mending Maskeran Spirulina Hijau yuuk!💆 . < Ini rahasianya solusi kulit putih, bersih, cerah, bebas dari jerawat, dan flek hitam juga komedo pakai masker spirulin> . Manfaat Masker Spirulina -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam -Menghilangkan bekas jerawat -Mencegah jerawat balik lagi . Semua komposisi HALAL, HERBAL, BPOM, ORI, MASKER TERBAIK di DUNIA lohh!! 😎 . CHAT NOW! 😆 @tokomasker.co @tokomasker.co @tokomasker.co LINE : https://line.me/R/ti/p/~@qwh4634z WA : 082219003313 . Jangan malu2 ya langsung tanya2 aja yuk.. . *Khusus buat 5 orang pengorder pertama dpt harga promo diskon.. 😊 . BUKTI? Ratusan Testimoni!⤵ www.instagram.com/tokomasker.co . #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerkefir #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #herbal #herbalalami #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #cantikalami #putih #putihalami #putihabuabu #spirulina #maskerwajahmurah #greenmask #ganteng

487 likes - 28 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 03:29:07
Photo

"Mba, saya baru pake JAFRA kok langsung jerawatan ya?! Padahal seumur hidup saya gak pernah pake apa2 loh" Me: " Terus mbk cuci muka selama ini pake apa? " X: "Pake air biasa aja. Gak pernah pake sabun cuci muka kok. " Kamu juga mengalaminya??? Yuk, kita simak penjelasannya ?? Nah, untuk kasus diatas namanya "PURGING" Apa itu Purging? Purging atau dengan kata lain "pembersihan". Pembersihan disini maksudnya pembersihan pori - pori kulit yang tersumbat dari seperti sebum berlebih, sel - sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi perangkap bakteri penyebab jerawat yang hasilnya proses purging memberikan efek "break out", jerawat terlihat lebih parah dari sebelumnya atau muncul beruntusan. Gimana kalo seumur hidupnya gak pernah pake apa2?? Terus pas pake JAFRA timbul masalah? Berarti banyak mengalami penumpukan sel kulit mati. Pori2 nya tersumbat oleh banyak kotoran dan debu, juga sebum. Sedangkan cuci muka dengan air saja itu belum mampu membersihkan sisa kotoran. Terus ditambah seumur hidup gak pernah scrubbing. Ya udah deh komplit permaslahan hidup ?? Sel kulit mati makin menumpuk banyak. Jadi hati2, yg seumur hidupnya gak pernah pake apa2. Atau cuma cuci muka pake air aja. Sebenarnya menumpuk masalah kulit juga ?? Kita cuci muka pake cleanser aja belum tentu bersih maksimal. Makanya butuh toner. Makanya harus rutin scrubbing dan maskeran. Nah, JAFRA sendiri punya fungsi menormalkan pori-pori dan mengangkat sel kulit mati. Jadi yang namanya jerawat atau bruntusan akibat penumpuka sel kulit mati dan penyumbatan pori2 akan muncul. ?? Ingat, kita tinggal di negara dengan tingkat polusi cukup tinggi. So, jangan pernah menganggap kalo kita tidak pernah menggunakan apa2, berarti kita bebas masalah kulit ?? Mulai rawat kulitmu sekarang juga yuk! Tanya jafra Wa : 08562218685 Link http://bit.ly/Konsultanjafra http://bit.ly/Konsultanjafra  #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang #jafratasik #jafrabogor #jafragarut #jafrasumedang #jafrasubang #skincaremurah #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #maskerwajah #masker #royaljelly #kulitglowing #joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra

83 likes - 1 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-18 12:31:12
Photo

[WARNING VIDEO: BAHAYA MEMENCET JERAWAT] . Daripada pencet jerawat berbahaya mending Maskeran Spirulina Hijau yuuk!💆 . < Ini rahasianya solusi kulit putih, bersih, cerah, bebas dari jerawat, dan flek hitam juga komedo pakai masker spirulina> . Manfaat Masker Spirulina -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam -Menghilangkan bekas jerawat -Mencegah jerawat balik lagi . Semua komposisi HALAL, HERBAL, BPOM, ORI, MASKER TERBAIK di DUNIA lohh!! 😎 . CHAT : @MASKCARE.ID @MASKCARE.ID @MASKCARE.ID LINE : @BWR8811X WA : 081216365273 . Jangan malu2 ya langsung tanya2 aja yuk.. . *Khusus buat 5 orang pengorder pertama dpt harga promo diskon.. 😊 . BUKTI? Ratusan Testimoni CEK @MASKCARE.ID . #muslim_kartun #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerkefir #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #herbal #herbalalami #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #cantikalami #putih #putihalami #putihabuabu #spirulina #maskerwajahmurah #greenmask #ganteng

415 likes - 3 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-04-27 12:01:17
Photo

PENYEBAB JERAWAT!!! . JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @ijomasker @ijomasker @ijomasker ORDER VIA LINE : @eps2446h (pake @ yaa) WA : 0819-1000-3166 Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~ . . #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil

129 likes - 2 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-20 12:41:18
Photo

Maskeran yuuk! 💆 . < Ini rahasianya solusi kulit putih, bersih, cerah, bebas dari jerawat, dan flek hitam juga komedo pakai masker spirulina> . Manfaat Masker Spirulina -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengecilkan pori-pori -Menghilangkan flek hitam -Menghilangkan bekas jerawat -Mencegah jerawat balik lagi . Semua komposisi HALAL MUI, HERBAL, BPOM, ORI, MASKER TERBAIK di DUNIA lohh!! 😎 . CHAT NOW! 😆 @tokonya_remaja @tokonya_remaja @tokonya_remaja LINE : @ulq6107b WA : 082219003314 . Jangan malu2 ya langsung tanya2 aja yuk.. . *Khusus buat 5 orang pengorder pertama dpt harga promo diskon.. 😊 . BUKTI? Ratusan Testimoni!⤵@tokonya_remaja . #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerkefir #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #herbal #herbalalami #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #cantikalami #putih #putihalami #putihabuabu #spirulina #maskerwajahmurah #greenmask #ganteng

114 likes - 1 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 06:37:03
Photo

BETE??? :( . Bete karena wajah kusam dan berjerawat, tapi nggak ada waktu untuk perawatan berjam-jam? Beauty Water ini memiliki pH 6 yang berfungsi untuk merawat kecantikan kulit. Cara pakenya pun gampang. Tinggal disemprot aja ke wajah pas abis mandi pagi, sebelum makeup, abis mandi sore dan sebelum tidur malam. Ternyata, manfaatnya untuk kecantikan banyak banget! Menjaga PH kulit agar tetap seimbang Melembabkan kulit Mencerahkan kulit Mengencangkan kulit Meremajakan kulit Menghilangkan flek hitam Menghilangkan jerawat, komedo, minyak berlebih Pas disemprotin ke wajah, airnya itu seger banget! Juga nggak berbau! Persis kayak air di pegunungan. Dan pastinya emang aman banget buat dipake sama siapa aja, terutama yang kulitnya sensitif, karena berbahan dasar air. Kabar baiknya, selama bulan januari ini olshop kami lagi ngadain diskon 50rb dan Free Ongkir (untuk wilayah Jakarta) lho dear😍 Kapan lagi coba? Dapet perawatan murah tapi gak murahan, plus Free Ongkir lagi😘 Awas jangan sampai kehabisan stok ya😂 Konsultasi dan Pemesanan: WA: 085340477428 #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta #beautywaterbekasi #beautywaterbandung #beautywaterbogor #beautywatersurabaya #beautywaterori #jualbeautywater #jualbeautywatermurah #strongacidspray #strongacidmurah #strongacidwater #strongacidasli #strongacidjakarta #strongacidori #jualstrongacid #jualstrongacidmurah #kangenwater #kangenwatermurah #kangenwaterdepok #obatjerawat #jerawatbatu #maskeralami

56 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:56:40
Photo

Trulum tidak bikin ketergantungan ya saay, krn bekerja memperbaiki sel DNA kulit hingga lapisan terdalam kulit Anda (lapisan ke-3 kulit). Tidak sebatas bekerja di permukaan kulit saja, yang kalau pakai berkurang masalah wajahnya (krn sekedar menekan masalahnya biar tidak muncul ke permukaan kulit), tapi kalau tidak pakai muncul lagi masalah wajahnya. (Secara tidak langsung kita dipaksa pakai produk nya terus-menerus... padahal bahaya lhoo kalau produknya mengandung kimia digunakan jangka panjang) Jadi kalau mau tuntas masalah wajahnya pakai Trulum ya say, biar Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar? Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. 🌻Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 08176786474🌻 #trulum #trulumsynergy #trulumbersexual #komedo #obatkomedo #antikomedo #obatjerawat #jerawat #jerawatbatu #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #flekhitamhilang #perawatanwajah #perawatankulit #perawatandokter #cantik #cantikalami #cantiknyamalaysia #awetmuda #beauty

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:55:42
Photo

@maskerspirulina_herbalis . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) ORDER VIA : WA : 082316054154 . . #maskerspirulina  #maskerwajah #maskerwajahmurah  #maskerwajamedan #spirulinamedan  #jerawat  #jerawatan  #jerawatbatu #bekasjerawat  #wajahkusam  #wajahmulus #wajahputih  #putihalami  #maskerherbal #jualpeninggi  #jakarta #semarang #jawatengah

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:50:31
Photo

KENAPA KITA PERLU MENGAMALKAN ACNE CARE? . Toksin, darah kotor semua menjadi punca jerawat susah sangat nak sembuh. Kerap kali naik dikawasan yang sama. Lepas naik, naik lagi dan lagi. Paling mudah kunyah2 je . Ekstrak DELIMA yang ada dalam acne care mampu melancarkan perjalanan darah dan membuang sisa toksin dalam badan. Maka dengan adanya kandungan bahan ini mampu merawat masalah darah kotor di tubuh badan kita dengan mudah dan di rawat peringkat demi peringkat. Bersihkan dalaman. . BIAR ACNE CARE buang apa yang tak sepatutnya duduk dalam badan kita. . whatsapp 'acne' ke +60123394234 . #acnecare #acnecarecandy #jerawat #penghapusjerawat #penawarjerawat #berkesan #candy #delima #kulitlicin #bebasjerawat #bebasminyak #mukaberminyak #igshop #igmalaysia #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #jual #trustedsaller #visitmalaysia #kesanjerawat #kulitsehat #kulitputih #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawathilang #masalahjerawat #produk #produkkecantikan #terlajaklaris

2 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:49:04
Photo

Alhamdulillah . Positif testimoni dari pengguna acne care . Acne care terbukti berkesan rawat masalah kulit pd wajah dan badan dlm masa singkat . ======================================== Whatsapp sekarang utk dapatkan harga promosi dan keterangan lanjut . . Whatsapp 'Jerawat' ke +60123394234 Noted : Free postage dan free gift utk 30 pelanggan terawal. #acnecare #acnecarecandy #jerawat #penghapusjerawat #penawarjerawat #berkesan #candy #delima #cantik #kulitlicin #bebasjerawat #bebasminyak #mukaberminyak #igshop #igmalaysia #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #jual #trustedsaller #visitmalaysia #kesanjerawat #kulitsehat #kulitputih #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawathilang #ctdk #sistoidola #sisto #kamixramai

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:48:18
Photo

Lebaran tahun lalu jerawat dan flek bertebaran Jangan sampai tahun ini jerawat, komedo dan flek malah makin parah. Yuk cobain masker wajah paling populer saat ini, @masker.spirulina Masker Spirulina, terbuat dari bahan alami, 1gr spirulina setara kandungannya dengan nutrisi pada 1kg sayuran dan buah-buahan segar. Bantu masalah #flek #komedo #jerawat dan #kusam Mau konsultasi dan pemesanan, chat admin via WA dg klik link pada bio kami saja. Pasti kami jawab kok ^_^ #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatbatu #flekhitam #kulitputihalami #jualmaskerwajah #jualmaskermurah

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:48:08
Photo

Lebaran tahun lalu jerawat dan flek bertebaran Jangan sampai tahun ini jerawat, komedo dan flek malah makin parah. Yuk cobain masker wajah paling populer saat ini, @masker.spirulina Masker Spirulina, terbuat dari bahan alami, 1gr spirulina setara kandungannya dengan nutrisi pada 1kg sayuran dan buah-buahan segar. Bantu masalah #flek #komedo #jerawat dan #kusam Mau konsultasi dan pemesanan, chat admin via WA dg klik link pada bio kami saja. Pasti kami jawab kok ^_^ #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatbatu #flekhitam #kulitputihalami #jualmaskerwajah #jualmaskermurah

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:47:55
Photo

Jerawat perlu dirawat secara hati-hati agar tidak teriritasi dan semakin parah. 💕💕Epoch blemish 💕💕treatment menggabungkan bahan aktif yang dapat membantu mengatasi jerawat dan pori-pori atau lubang dengan job's tears (yang secara historis digunakan di Asia untuk mengurangi kulit yang memerah). Yarrow telah digunakan berabad-abad untuk membantu menenagkan kulit. Burdock (yang membantu mengatasi kulit yang bermasalah) dan ekstrak chamomile yang menyejukkan kulit. Wa 081239954760 untuk info lebih lanjut #jerawat #jerawatbatu #wajah #blemishnuskin

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:47:54
Photo

Lebaran tahun lalu jerawat dan flek bertebaran Jangan sampai tahun ini jerawat, komedo dan flek malah makin parah. Yuk cobain masker wajah paling populer saat ini, @masker.spirulina Masker Spirulina, terbuat dari bahan alami, 1gr spirulina setara kandungannya dengan nutrisi pada 1kg sayuran dan buah-buahan segar. Bantu masalah #flek #komedo #jerawat dan #kusam Mau konsultasi dan pemesanan, chat admin via WA dg klik link pada bio kami saja. Pasti kami jawab kok ^_^ #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatbatu #flekhitam #kulitputihalami #jualmaskerwajah #jualmaskermurah

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:47:43
Photo

Wajah itu di rawat bukan di edit,.. 😍😍😍 Free konsultasi😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA : 085724729557 📲 BBM : D67002A6 📲 LINE : laely_herbal ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB: 🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA 🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya 🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah - #regrann

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:47:36
Photo

ACNE CARE bertindak dari dalam tubuh badan. bermula dengan proses detoksifikasi, menstabilkan hormon, dan merawat sistem dalaman tubuh dengan menyingkirkan bahan-bahan asing dari tubuh dan sekaligus mencuci usus anda. . Acne care merupakan makanan tambahan yang bertindak utk menghapuskan jerawat sama ada di muka atau pun badan . Acne care mempunyai bahan LACTOFERIN , DELIMA , PUREWAY C yang bertindak utk menghapuskan jerawat dari dalam akar dan membantu menghakis segala toksin dlm badan yang menyebabkan jerawat. Dengan menggunakan advance formula dan bahan bahan semulajadi, Acne care membantu mengekalkan kesihatan kulit dan memastikan kebersihan kulit terjaga dengan baik . Penghapus jerawat ✔ Jerawat Degil ✔ Parut Jerawat ✔ Jerawat Bernanah ✔ Jerawat Badan ✔ Jerawat Kecil-Kecil ✔ Jerawat Halus ✔ Jerawat Batu ✔ Jerawat Bertahun Lamanya 😍 Mencerahkan kulit muka dan seluruh badan 😍 Kulit lebih glowy dan berseri 😍 Membantu menegangkan kulit 😍 Merawat kulit kusam 😍 Merawat tona kulit tidak sekata 😍 Mempercepatkan pertumbuhan sel kulit baru 😍 Melembapkan kulit 😍 Merawat jeragat dan menghilangkan sel kulit mati 😍 Mengurangkan eczema PUREWAY PUREWAY C -Mengandungi vitamin C -Lebih cepat diserap ke dalam saluran darah -Mencerahkan kulit -Menghilangkan bintik bintik hitam -Menghilangkan kekusaman LACTOFERRIN merangsang system imun dalam badan. membantu menghilangkan jerawat dan parut. mencegah kulit rosak. mengurangkan aktiviti jerawat. Pada zaman yg serba moden ini lebih mudah untuk mendapatkan bahan seperti diatas untuk mencegah jerawat. ACNE CARE Dirumus dari extrax delima, serbuk jus epal, pureway C, lactosa & lactoferrin 🎀 FREE POSTAGE 💕 FREE GIFT 🎉 EXTRA GIFT . whatsapp 'acne' ke +60123394234 . #acnecare #acnecarecandy #jerawat #penghapusjerawat #penawarjerawat #berkesan #candy #delima #kulitlicin #bebasjerawat #bebasminyak #mukaberminyak #igshop #igmalaysia #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #jual #trustedsaller #visitmalaysia #kesanjerawat #kulitsehat #kulitputih #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawathilang #masalahjerawat #produk #produkkecantikan #terlajaklaris

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:47:22
Photo

Wajah itu di rawat bukan di edit,.. 😍😍😍 Free konsultasi😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA : 085724729557 📲 BBM : D67002A6 📲 LINE : laely_herbal ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB: 🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA 🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya 🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah - #regrann

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:46:57
Photo

Wajah itu di rawat bukan di edit,.. 😍😍😍 Free konsultasi😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA : 085724729557 📲 BBM : D67002A6 📲 LINE : laely_herbal ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB: 🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA 🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya 🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah - #regrann

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:46:43
Photo

Pore-Purifying Serum for Acne-Prone Skin . 🌷 Serum lut cahaya, lembut bak sutera yang membantu mengawal minyak yang menyebabkan jerawat. . 🌷Ia cepat meresap dan membantu mengecilkan pori serta mengurangkan kilat muka. Ia dirumus untuk disapu pada seluruh muka, kecuali di kawasan mata. . Your Beauty Consultant, Noesya 0149409526 . #marykaymalaysia #marykayalorsetarjitra #timewise #timewiserepair #marykaykedah #marykaypeneng #muabellaz #beautyconsultant #jerawatbatu #marykayshahalam #sabarituindah #alhamdulillah #serumjerawat #clearproof #ofhg #malacepplus #mask #skinvigorate

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:45:58
Photo

Alhamdulillah,seronok tgk pengguna dh berjaya atasi Masalah Jerawat yg Kronik. . Kesian kat adik yang tumbuh jerawat penuh 1 muka, dik. U are not alone. Banyak lagi yang cantik tapi muka naik jerawat penuh satu muka. Check balik apa yang patut. . Ok untuk yang senasib dengan SIS dulu,OK sis share punca breakout. Yes my skin sangat senang breakout, lepastu parut nauzubillah bertahun nak hilang guys, nasib ade Tablet ni. Kurang lah sikit penderitaan beta,Keyakinan kembali😘 . ACNE CARE MAMPU HAPUSKAN ✔ Jerawat Degil ✔ Parut Jerawat ✔ Jerawat Bernanah ✔ Jerawat Badan ✔ Jerawat Kecil-Kecil ✔ Jerawat Halus ✔ Jerawat Batu ✔ Jerawat Bertahun Lamanya . KEBAIKKAN ACNE CARE 👉 Menghapuskan pelbagai jenis jerawat 👉 Anti penuaan 👉 Merawat masalah kulit kering 👉 Merawat masalah kulit berminyak . whatsapp 'acne' ke +60123394234 . #acnecare #acnecarecandy #jerawat #penghapusjerawat #penawarjerawat #berkesan #candy #delima #kulitlicin #bebasjerawat #bebasminyak #mukaberminyak #igshop #igmalaysia #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #jual #trustedsaller #visitmalaysia #kesanjerawat #kulitsehat #kulitputih #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawathilang #masalahjerawat #produk #produkkecantikan #trustedsaller - Beauty need patience -

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:45:27
Photo

Wajah itu di rawat bukan di edit,.. 😍😍😍 Free konsultasi😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA : 085724729557 📲 BBM : D67002A6 📲 LINE : laely_herbal ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB: 🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA 🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya 🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah - #regrann

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:45:02
Photo

Wajah itu di rawat bukan di edit,.. 😍😍😍 Free konsultasi😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA : 085724729557 📲 BBM : D67002A6 📲 LINE : laely_herbal ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB: 🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA 🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya 🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah - #regrann

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:44:38
Photo

Wajah itu di rawat bukan di edit,.. 😍😍😍 Free konsultasi😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA : 085724729557 📲 BBM : D67002A6 📲 LINE : laely_herbal ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB: 🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA 🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya 🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah - #regrann

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:43:01
Photo

ANTARA BAHAN2 DAN KEBAIKAN YANG TERDAPAT PADA ACNE CARE CANDY . . Buah delima - Memperbaiki sel kulit dari dalam - Agent penghancur akar punca JERAWAT - Mengatasi kulit kering & kulit berminyak - Melambatkan proses penuaan - Agen pencegah kerosakan kulitvyang terjadi kerana radikal bebas. . . SERBUK JUS EPAL Mempunyai antioksidan yang tinggi Melindungi sel2 radikal, atom reaktif yang menyumbang kepada kerosakan dalam badan Memperlambatkan penuaan sel Menghalang pertumbuhan sel kanser. . . PUREWAY C -Mengandungi vitamin C -Lebih cepat diserap ke dalam saluran darah -Mencerahkan kulit -Menghilangkan bintik bintik hitam -Menghilangkan kekusaman. . . LACTOFERRIN merangsang system imun dalam badan membantu menghilangkan jerawat dan parut mencegah kulit rosak mengurangkan aktiviti jerawat Pada zaman yg serba moden ini lebih mudah untuk mendapatkan bahan seperti diatas untuk mencegah jerawat. . #acnecare #acnecarecandy #jerawat #penghapusjerawat #penawarjerawat #berkesan #candy #delima #kulitlicin #bebasjerawat #bebasminyak #mukaberminyak #igshop #igmalaysia #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #jual #trustedsaller #visitmalaysia #kesanjerawat #kulitsehat #kulitputih #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawathilang #masalahjerawat #produk #produkkecantikan #igmalaysia

2 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:41:51
Photo

"KULIT CANTIK PUTIH GEBU GEBAS.. TAPI.. JERAWAT SILIH BERGANTI, TAK PERNAH LEKANG!!. . masalah seumpama ini sangat kerap berlaku di kalangan kita.. ini adalah di sebabkan oleh akar JERAWAT yang masih aktif di dalam kulit.. . ACNE CARE dirumus khas untuk MEMUSNAHKAN akar jerawat tanpa membenarkan ia kembali.. . . whatsapp 'acne' ke +60123394234 . #acnecare #acnecarecandy #jerawat #penghapusjerawat #penawarjerawat #berkesan #candy #delima #kulitlicin #bebasjerawat #bebasminyak #mukaberminyak #igshop #igmalaysia #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #jual #trustedsaller #visitmalaysia #kesanjerawat #kulitsehat #kulitputih #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawathilang #masalahjerawat #produk #produkkecantikan #igshopmalaysia

2 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:41:41
Photo

Wajah itu di rawat bukan di edit,.. 😍😍😍 Free konsultasi😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA : 085724729557 📲 BBM : D67002A6 📲 LINE : laely_herbal ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB: 🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA 🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya 🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah - #regrann

3 likes - 1 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:41:25
Photo

Wajah itu di rawat bukan di edit,.. 😍😍😍 Free konsultasi😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA : 085724729557 📲 BBM : D67002A6 📲 LINE : laely_herbal ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB: 🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA 🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya 🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah - #regrann

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:40:54
Photo

Wajah itu di rawat bukan di edit,.. 😍😍😍 Free konsultasi😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA : 085724729557 📲 BBM : D67002A6 📲 LINE : laely_herbal ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB: 🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA 🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya 🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah - #regrann

1 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:40:24
Photo

Puasa membuat bibir kering ? Tak perlu risau karena Aloe Vera Soothing Gel by New Image akan melembabkan bibir anda. Cukup oleskan di area bibir dan kandungannya akan bekerja menjaga bibirmu tetap lembab. INFO PEMESANAN : CS 1 : 0858 7696 6429 CS 2 : 0858 7696 6430 CS 3 : 0858 0390 4448 #cantiks #cantiksehat #cantiknyaberhijab #cantikcantik #cantikskincare #cantik #cantikindonesia #perawatanwajah #hijabersindonesia #wanita #wanitaindonesia #jerawat #obatjerawat #jerawatbatu #obatjerawatampuh #jerawatan #jerawathilang #obatjerawatalami #jerawatbandel #aloeverasoothingskingel #aloeveragel #newimage #jualaloevera

2 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:35:25
Photo

[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ] . Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini. . Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍 . Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI? Dilayani satu per satu yaa.. :)) WA : 085600824899 . FAST RESPONSE !!! . Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :D . Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 . BELI SEKARANG ! Harga PROMO untuk 5 pengorder pertama setiap hari!! Stock Terbatas !!! 🙌 . #jerawatbatu #maskerspirulina

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:34:56
Photo

[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ] . Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini. . Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍 . Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI? Dilayani satu per satu yaa.. :)) WA : 085600824899 . FAST RESPONSE !!! . Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :D . Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 . BELI SEKARANG ! Harga PROMO untuk 5 pengorder pertama setiap hari!! Stock Terbatas !!! 🙌 . #jerawatbatu #maskerspirulina

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:34:38
Photo

[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ] . Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini. . Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍 . Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI? Dilayani satu per satu yaa.. :)) WA : 085600824899 . FAST RESPONSE !!! . Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :D . Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 . BELI SEKARANG ! Harga PROMO untuk 5 pengorder pertama setiap hari!! Stock Terbatas !!! 🙌 . #jerawatbatu #maskerspirulina

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:34:18
Photo

[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ] . Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini. . Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍 . Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI? Dilayani satu per satu yaa.. :)) WA : 085600824899 . FAST RESPONSE !!! . Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :D . Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 . BELI SEKARANG ! Harga PROMO untuk 5 pengorder pertama setiap hari!! Stock Terbatas !!! 🙌 . #jerawatbatu #maskerspirulina

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:34:02
Photo

[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ] . Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini. . Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍 . Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI? Dilayani satu per satu yaa.. :)) WA : 085600824899 . FAST RESPONSE !!! . Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :D . Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 . BELI SEKARANG ! Harga PROMO untuk 5 pengorder pertama setiap hari!! Stock Terbatas !!! 🙌 . #jerawatbatu #maskerspirulina

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:33:49
Photo

[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ] . Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini. . Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍 . Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI? Dilayani satu per satu yaa.. :)) WA : 085600824899 . FAST RESPONSE !!! . Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :D . Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 . BELI SEKARANG ! Harga PROMO untuk 5 pengorder pertama setiap hari!! Stock Terbatas !!! 🙌 . #jerawatbatu #maskerspirulina

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:33:33
Photo

[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ] . Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini. . Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍 . Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI? Dilayani satu per satu yaa.. :)) WA : 085600824899 . FAST RESPONSE !!! . Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :D . Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 . BELI SEKARANG ! Harga PROMO untuk 5 pengorder pertama setiap hari!! Stock Terbatas !!! 🙌 . #jerawatbatu #maskerspirulina

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:33:21
Photo

[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ] . Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini. . Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍 . Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI? Dilayani satu per satu yaa.. :)) WA : 085600824899 . FAST RESPONSE !!! . Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :D . Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 . BELI SEKARANG ! Harga PROMO untuk 5 pengorder pertama setiap hari!! Stock Terbatas !!! 🙌 . #jerawatbatu #maskerspirulina

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:33:04
Photo

[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ] . Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini. . Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍 . Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI? Dilayani satu per satu yaa.. :)) WA : 085600824899 . FAST RESPONSE !!! . Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :D . Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 . BELI SEKARANG ! Harga PROMO untuk 5 pengorder pertama setiap hari!! Stock Terbatas !!! 🙌 . #jerawatbatu #maskerspirulina

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:32:49
Photo

[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ] . Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini. . Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍 . Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI? Dilayani satu per satu yaa.. :)) WA : 085600824899 . FAST RESPONSE !!! . Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :D . Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 . BELI SEKARANG ! Harga PROMO untuk 5 pengorder pertama setiap hari!! Stock Terbatas !!! 🙌 . #jerawatbatu #maskerspirulina

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:32:35
Photo

[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ] . Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini. . Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍 . Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI? Dilayani satu per satu yaa.. :)) WA : 085600824899 . FAST RESPONSE !!! . Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :D . Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 . BELI SEKARANG ! Harga PROMO untuk 5 pengorder pertama setiap hari!! Stock Terbatas !!! 🙌 . #jerawatbatu #maskerspirulina

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:31:30
Photo

🌷- KENAPA WAJIB SANGAT ESP IN OUR DAILY LIFE? 🌷 . Amalkan ESP secara konsisten InshaaAllah dapat manfaat KULIT CANTIK, selera makan lebih terkawal untuk BENTUK BADAN MAINTAIN, lebih rasa BERTENAGA & TAK CEPAT LETIH . . 🌸 Nak kulit cantik, licin, gebu 🌸 Nak bentuk badan cantik 🌸 Nak kuku dan rambut cantik 🌸 Nak otak cerdas dan daya ingatan yang baik 🌸 Nak badan bertenaga dan sihat serta tak cepat letih(Student sangatlah digalakkan) . . So anda yang nak KULIT CANTIK & KULIT LICIN TANPA CELA, make sure anda consume enough protein yer 😊. Semestinya ESP yang TERBAIK 👍 . amuera.co | 011 1062 1867 . #jerawat #parutjerawat #nakflawless #shakleemalaysia #shakleemurah #jerawathilang #kulitkusam #kulitberminyak #glowingskin #produkbebaskimia #codshaklee #jerawatpasir #poriterbuka #parutdegil #jerawatbatu #parutpudar #jerawatkecut #jerawathilang #masalahjerawat #esp #vivix #tipskencantikan #hilangkanjerawat #bebasjerawat #kulitbersih #kulitkering

3 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:31:18
Photo

🌷- KENAPA WAJIB SANGAT ESP IN OUR DAILY LIFE? 🌷 . Amalkan ESP secara konsisten InshaaAllah dapat manfaat KULIT CANTIK, selera makan lebih terkawal untuk BENTUK BADAN MAINTAIN, lebih rasa BERTENAGA & TAK CEPAT LETIH . . 🌸 Nak kulit cantik, licin, gebu 🌸 Nak bentuk badan cantik 🌸 Nak kuku dan rambut cantik 🌸 Nak otak cerdas dan daya ingatan yang baik 🌸 Nak badan bertenaga dan sihat serta tak cepat letih(Student sangatlah digalakkan) . . So anda yang nak KULIT CANTIK & KULIT LICIN TANPA CELA, make sure anda consume enough protein yer 😊. Semestinya ESP yang TERBAIK 👍 . amuera.co | 011 1062 1867 . #jerawat #parutjerawat #nakflawless #shakleemalaysia #shakleemurah #jerawathilang #kulitkusam #kulitberminyak #glowingskin #produkbebaskimia #codshaklee #jerawatpasir #poriterbuka #parutdegil #jerawatbatu #parutpudar #jerawatkecut #jerawathilang #masalahjerawat #esp #vivix #tipskencantikan #hilangkanjerawat #bebasjerawat #kulitbersih #kulitkering

2 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:30:58
Photo

Rela perawatan wajah mahal-mahal ke Skin care hasilnya NIHIL Jerawat ga kunjung HILANG Flek dan komedo tak kunjung Bersih Wajah ga kunjung Putih dan Bersih Sudah keluar uang banyak demi Wajah Putih cerah, Pasti kamu belom coba MASKER SPIRULINA. Masker Spirulina bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah dan kaya kandungan alami sprt: ▪Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit) ▪Carotenoids (mencerahkan kulit) ▪Nicothinic Acid Manfaat Masker Spirulina Untuk Wajah: ↪Mengencangkan kulit wajah ↪Memperhalus tekstur kulit wajah ↪Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit ↪Menghambat penuaan dini ↪Menghilangkan jerawat ↪Menghilangkan kerutan diwajah So tunggu apalagi. Pastikan order produk masker spirulina resmi nya hanya disini Line: nfauznm WA: 083822451315 #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah  #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan  #jerawatbatu  #flekhitam  #flekwajah #komedohilang  #komedo  #kulitputihalami #olshopid  #jualmaskerwajah  #jualmaskermurah

2 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:30:28
Photo

🌷- KENAPA WAJIB SANGAT ESP IN OUR DAILY LIFE? 🌷 . Amalkan ESP secara konsisten InshaaAllah dapat manfaat KULIT CANTIK, selera makan lebih terkawal untuk BENTUK BADAN MAINTAIN, lebih rasa BERTENAGA & TAK CEPAT LETIH . . 🌸 Nak kulit cantik, licin, gebu 🌸 Nak bentuk badan cantik 🌸 Nak kuku dan rambut cantik 🌸 Nak otak cerdas dan daya ingatan yang baik 🌸 Nak badan bertenaga dan sihat serta tak cepat letih(Student sangatlah digalakkan) . . So anda yang nak KULIT CANTIK & KULIT LICIN TANPA CELA, make sure anda consume enough protein yer 😊. Semestinya ESP yang TERBAIK 👍 . amuera.co | 011 1062 1867 . #jerawat #parutjerawat #nakflawless #shakleemalaysia #shakleemurah #jerawathilang #kulitkusam #kulitberminyak #glowingskin #produkbebaskimia #codshaklee #jerawatpasir #poriterbuka #parutdegil #jerawatbatu #parutpudar #jerawatkecut #jerawathilang #masalahjerawat #esp #vivix #tipskencantikan #hilangkanjerawat #bebasjerawat #kulitbersih #kulitkering

3 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:27:35
Photo

BOOM BOOM POW 💥 Untuk kulit cantik mulus flawless persis Barbie Doll Malaysia , YAAASS bersih jerawat? putih dari dinding everyday twice a day okaaaaysss . Bak kata barbie committed committed GIRLSSS COMMITMENT KEPADA KECANTIKAN COMMITMENT KEPADA KEFLAWLESSAN KULIT HARUSLAH NUM 1 . Fair Flawless Fabulous our Life w scrubdistrict

7 likes - 1 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:27:28
Photo

Parut luka dah takdak . 0163226415 #jerawatbatu #jeragat #jerawathilang #jerawatpasir #kulitkusam #kulitcerah

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:26:14
Photo

Kulit 27 tahun vs Kulit 33 tahun. Perbezaan kulit tanpa rawatan dalaman dgn kulit yang cantik dari dalam. Dulu makeup, sekarang makeup. Dulu kena makeup, kulit tetap tak menyerlah, kusam, makeup terapung atas kulit. Macam tak blend dengan kulit. Bila makeup kulit tetap nampak kusam. . . Mengikut fakta, kitaran regenerasi sel kulit berlaku setiap 28 hari. Tapi bila meningkat umur, Keupayaan untuk tubuh membaiki dan membina semula sel menjadi semakin kurang efisien. Tapi kenapa yang calit WD makin meningkat usia, makin cantik kulit muka? . . Pertama sebab kulit dah bebas kulit kusam bila badan dah bebas toksin jahat. Itulah antara punca utama kulit kusam bila badan berkeladak didalam. . . . Kedua, pori-pori semakin mengecil bila sel-sel mula aktif jalankan kerja. Bila kulit kendur, pori terbuka dikawasan pipi memang susah kulit nak nampak glowing. . . Ketiga, kulit yang kendur semakin tegang, garis-garis halus semakin hilang bila Pueraria Mirifica yang ada dalam WD dah jalankan kerja dengan baik. Cubalah korang senyum depan cermin, rasa tak keanjalan dkt kawasan pipi tu atau bila sentuh tinggal garis-garis halus? . . Keempat semestinya bila gluthathione dah mainkan peranan bukan je mencerahkan kulit tapi berfungsi juga sebagai master antioksidan. Antioksidan ni penting sebab bila umur kita meningkat, garis-garis halus ni lah yang akan menempel dimuka kita. . . . Glowing tu muncul secara semulajadi je. Kalau picit pipi tu anjal toink-toink tau! . . Setiap hari kita terdedah dengan pecemaran, udara, bakteria, pemakanan, radikal bebas yang menjadi faktor kulit kusam. Sebabtu penting jaga kulit hari-hari bukan secara mingguan atau bulanan. Hari-hari penting untuk jaga kulit. Kalau malas, sesuai sangat untuk korang calit-calit WD aje! . . WD now PROMO RM75 SM RM80 SS free postage . Nak jimat atau nak rugi awak tentukan tapi kalau nak jimat kena order sekarang sebab PROMO bakal tamat 29 syawal nanti. Whatsapp 013-5925117 atau klik link di bio. 😍

2 likes - 1 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:26:03
Photo

MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang? Mau berubaaah jadi lebih kinclooong? Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa? Pakai MASKER SPIRULINA! Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya. Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : Cek kontak di Bio yaa #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah.

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:25:25
Photo

#sahitestimoni #sahifeedback Alhamdulilah jerawat drpd mcm nak bernanah, terus kecut dan menghilang, tak pantang sangat pun, cuma lebihkan minum air putih, makan sayur sayuran banyak, dan kurangkan makan daging dan ayam serta makanan bergoreng2 tu, dapat lah hasil macamni dalam masa kurang daripada dua minggu❤️ . . Siapa dah CUBA SAHI? 🙋🏼‍♀️ kalau ada testimoni share tau, mana tahu jika bertuah boleh dapat free gift😍😍 . . SAHI mengandungi 13 bahan antaranya SARANG BURUNG, makanan sunnah dan juga buah buahan🍯🍯 . . #teamsahi #sahi #sahisarangburung #sarangburung #sarangburungmalaysia #krasa #krasasusukambing #susukambing #sihatdancantik #cantik #sihat #makanansunnah #makanantambahan #makananterbaik #bazaarpaknil #jeragatpudar #jerawat #jeragat #puasa2018 #ramadan2018 #produkviral #produkmalaysia #sahihq #sarangburungwalit #sarangburungmalaysia #jerawatbatu

2 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:25:22
Photo

Rela perawatan wajah mahal-mahal ke Skin care hasilnya NIHIL Jerawat ga kunjung HILANG Flek dan komedo tak kunjung Bersih Wajah ga kunjung Putih dan Bersih Sudah keluar uang banyak demi Wajah Putih cerah, Pasti kamu belom coba MASKER SPIRULINA. Masker Spirulina bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah dan kaya kandungan alami sprt: ▪Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit) ▪Carotenoids (mencerahkan kulit) ▪Nicothinic Acid Manfaat Masker Spirulina Untuk Wajah: ↪Mengencangkan kulit wajah ↪Memperhalus tekstur kulit wajah ↪Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit ↪Menghambat penuaan dini ↪Menghilangkan jerawat ↪Menghilangkan kerutan diwajah So tunggu apalagi. Pastikan order produk masker spirulina resmi nya hanya disini Order hubungi contac di Bio yaa #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:25:12
Photo

JERAWAT TAK KENAL USIA ” . Jerawat yang biasanya dianggap sejenis masalah kulit yang berlaku ketika usia akil baligh sebenarnya boleh dialami sesiapa sahaja tanpa mengira usia. . Daripada masalah ringan seperti sedikit bintik di muka, belakang badan dan dada, jerawat boleh berlarutan hingga menyebabkan tekanan emosi dan parut kekal jika tidak dirawat.. ramai menyangka jerawat adalah kesan daripada tidak membersihkan kulit dengan betul dan pengambilan makanan berminyak dan coklat.. . Jerawat sebenarnya disebabkan oleh bakteria. acne yang membiak di dalam lapisan kulit dan menyebabkan minyak berlebihan yang terperangkap di dalam liang roma kulit manusia. Selain dari itu menggosok kulit secara berlebihan akan hanya menyebabkan kulit menjadi kering dan rengsa. Ini boleh menyebabkan lebih banyak keradangan dan juga parut.. Oleh itu, adalah penting untuk mendidik pengguna mengenai cara yang betul untuk menangani masalah jerawat,” . Acne care adalah product mengenai penjagaan kulit yang betul untuk mendapatkan kulit yang bebas parut jerawat dan meningkatkan keyakinan diri anda . Dengan menggunakan advance formula dan bahan bahan semulajadi Acne care merupakan makanan tambahan yang bertindak utk menghapuskan jerawat sama ada di muka atau pun badan . Acne care mempunyai bahan LACTOFERIN , DELIMA , PUREWAY C yang bertindak utk menghapuskan jerawat dari dalam akar dan membantu menghakis segala toksin dlm badan yang menyebabkan jerawat .. #acnecare #acnecarecandy #jerawat #penghapusjerawat #penawarjerawat #berkesan #candy #sayajual #cantik #kulitlicin #bebasjerawat #bebasminyak #mukaberminyak #igshop #igmalaysia #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #jual #trustedsaller #visitmalaysia #kesanjerawat #kulitsehat #kulitputih #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawathilang #masalahjerawat #produk #produkkecantikan #trustedsaller

1 likes - 1 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:23:31
Photo

SKYNLAB ACNE PATCH Kesal dengan jerawat meradang yang tidak kunjung kempes? stop memencet jerawat karena akan meradang dan MENINGGALKAN BEKAS BOPENG!! TENANG AJA, KINI ADA SKYNLAB ACNE PATCH, PRODUK DARI ITALIA KHUSUS DIDESAIN UNTUK JERAWAT YANG MERADANG!!! fungsi: - Mengempiskan jerawat meradang dalam hitungan jam - Mempercepat mengeringkan jerawat tanpa rasa sakit - Meredakan infeksi/inflamasi/radang di sekitar daerah jerawat - Bisa juga mengurangi komedo pada wajah - Dapat juga menyembuhkan jerawat pada badan, punggung, dada - Mencegah jerawat muncul akibat aktivitas bakteri, memberantas bakteri penyebab jerawat - Mencegah jerawat menular dan memperbanyak ke area terinfeksi - Membantu agar jerawat tidak meninggalkan bekas dan bopeng pada wajah - Menutup jerawat agar tidak terkena bahan makeup di saat Anda butuh makeup - Patch berwarna kulit dan dapat ditimpa kosmetik Cara pakai: cuci tangan dan cuci bersih wajah, kemudian tempelkan SKYNLAB Patch. Eratkan dan biarkan menempel 6-12 jam. 1 bungkus isi 10 patch = 35.000 Line: @yennylabloom (pake @) WhatsApp: 087868680067 Bbm: D4542A71 #acnepatch #skynlab #skynlabacnepatch #obatjerawat #jerawat #krimjerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #komedo #blackmask #claymask #blackclaymask #antikomedo #antijerawat #krimpagi #krimmalam #krimwajah #tipsjerawat #fairnpink #fairandpink #fairnpinkmurah #fairnpinkbodyserummurah #acnepatchmurah

0 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:23:04
Photo

Siapa dekat sini yang tak suka Rose? Jangan tipu laaa. Rose ni bukan setakat bunga biasa tau. Jangan pandang rendah terhadap Rose. Teah dah listkan kelebihan Rose jadi apa tunggu lagi, baca lah! . 🌹🌹Rose🌹🌹 🌹Menenangkan ketegangan saraf dan emosi.(menenangkan perasaan) 🌹Merangsang pertumbuhan tisu dan penghasilan kolagen (awet muda) 🌹Membuka penutupan pada saluran bronkial (paru-paru) 🌹Membantu proses penghadaman 🌹Mengekalkan kesihatan usus 🌹Mengandungi bahan pengantioksida – Flavonoid yang dapat menentang kanser dan penyakit kardiovaskular. 🌹Mengurangkan keradangan dan kesakitan sendi seperti  pesakit osteoarthritis. 🌹Melancarkan kitar haid dan masalah rahim. 🌹Mengandungi vitamin A ,B3, C, D dan E. 🌹Menghilangkan keletihan . #sahibirdnest #sahisarangburung #teamsahi #sahi #jerawat #jerawatbatu #senggugut #kulitflawless #kulitcantikgebu #kulitlembut #cantik #nakcantik #cantikgebu #putih #kulitputih #sarangburung #krasa #krasasusukambing #susukambing #sihat #jeragat #gebu #teamsahijohor #teamsahikl #teamsahi #teamsahiklang #utm #uitm #sahisg #sahisingapore

3 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:20:41
Photo

TRULUM OBAT JERAWAT IMPORT USA WA 085723477339 Trulum all in one ampule dari Synergy ampuh basmi jerawat hilangkan flek hitam bekas jerawat dan masalah kulit wajah lainnya. Alami sendiri muka bersih dan glowing dengan perawatan praktis ini Yang lain sudah banyak pakai. kamu kapan? chat admin disini ya 0857 234 77339 #trulum #trulumsynergy #trulumjakarta #trulumdepok #trulummurah #tulumspray #trulumskincare #trulumbogor #trulummedan #trulumbandung #trulum120ml #trulummagic #trulumbatam #trulumbekasi #trulumjogja #trulumasli #jerawat #obatjerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatmeradang #penghilangjerawat #maskerjerawat #creamjerawat #flekhitam #flekhitambekasjerawat #flekhitamhilang #flekhitamwajah #flekhitamjerawat #trulumonline

2 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:20:23
Photo

Kelebihan Vita C Sustained Release Shaklee. . . 🍊 Bantu penyerapan Vit B12 dan zat besi 🍊 Bantu pengeluaran hemoglobin dan meningkatkan pertahanan badan 🍊 Mengurangkan sunburn 🍊 Perlindungan daripada sinar uv 🍊 Tona kulit menjadi lebih sekata 🍊 Membantu mengatasi masalah jerawat degil 🍊 Menggantikan tisu yang rosak dan senang menyembuhkan luka 🍊 Mencerahkan kulit secara semulajadi 🍊 Mengatasi masalah jerawat nasi dan jerawat pasir 🍊 Menggalakkan penghasilan kolagen dalam badan 🍊 Kulit menjadi lebih glowing . . #sayajualshaklee #jerawat #resdung #putihkekal #healthylifestyle #vitaminc #vitcshaklee #supplementtambahan #ibumengandung #beaumama #wanitabekerjaya #bazaarpaknil #ikhtiarhamil #cantik #perkahwinan #pertunangan #glambazaar #mampumilik #resdung #jerawatbatu #fattzura #skincaremalaysia #kurussihat #kurusselamat #kuruscepat #titaniumfigthers

6 likes - 0 comments
#jerawatbatu Shared publicly - 2018-05-21 08:20:13
Photo

Don’t forget to exfoliate . . Exfoliate regularly to remove the dead skin cell to avoid any clogged pores that can lead to dull skin, acne & etc❤ . Coffe scrub by zuka beauty 💯 organic product🌱 . ws 0136257595 for more details . #ZBTulipsteam #Zukabeauty #healthandbeauty #beautytips #tipskecantikan #beauty101 #beautyblog #beautytalk #naturalbeauty #skincareproducts #glowingskin #flawless #bazarpaknil #rezekihalal #claymask #aztecclaymask #parut #jerawatbatu #jerawat #jeragat #kulitkusam #kulitsensitif

7 likes - 0 comments