Selamat siang semuanya happy sunday...
#minGil .
.
.
.
#jkt48 #melodynl 
#laksani Instagram Photos | videos | post

Selamat siang semuanya happy sunday... . . . .

91 likes - 0 comments
Happy sunday semuanya....πŸ‘
Weekend nya pada kmna aja nih,hehehe kepo dong...??
Mimin mah daritd pagi kerjaan nya di kasur trus mager kmna2,wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Š
.
.
.
.
.
#viennyjkt48 #jkt48vienny 
#ratuviennyfitrilya 
#jkt48member #jkt48 
#jkt48teamk3 #jkt48trainee 
#nok3noparty #happyweekend 
#jangankasihk3ndor #weekend Instagram Photos | videos | post

Happy sunday semuanya....πŸ‘ Weekend nya pada kmna aja nih,hehehe kepo dong...?? Mimin mah daritd pagi kerjaan nya di kasur trus mager kmna2,wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Š . . . . .

22 likes - 0 comments
Cute! Kawaii Zara-san!! πŸ˜‰πŸ˜
I don't know what they were thinking about u sehingga kamu banyak yang gak suka...cuma gara2 (anak baru) yg sering di up management??? Ridiculous! πŸ˜‚πŸ˜‚ Gak ada satupun member JKT48 yang berhak dibenci... Ingat!!!! Semangat!! Love

#jkt48 #jkt48member #48group #jkt48zara #adhistyzara Instagram Photos | videos | post

Cute! Kawaii Zara-san!! πŸ˜‰πŸ˜ I don't know what they were thinking about u sehingga kamu banyak yang gak suka...cuma gara2 (anak baru) yg sering di up management??? Ridiculous! πŸ˜‚πŸ˜‚ Gak ada satupun member JKT48 yang berhak dibenci... Ingat!!!! Semangat!! Love

50 likes - 10 comments
Yg Kalo Senyum Suka Sipit MatanyaπŸ’•πŸ˜‚πŸ˜‚
#VinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #Vienny #Viny #Trainee #TraineeJKT48 #Gen2 #JKT48 Instagram Photos | videos | post

Yg Kalo Senyum Suka Sipit MatanyaπŸ’•πŸ˜‚πŸ˜‚

50 likes - 0 comments
Duhh ini ada dua anak anak Luvchu😘😚😍😣
#jkt48
#cindyyuvia 
#madedeviranitaningtara 
#teamk3 
#teamt
#48group
#kcjkt48 Instagram Photos | videos | post

Duhh ini ada dua anak anak Luvchu😘😚😍😣

2 likes - 0 comments
Siang semua panas2 gini enaknya kasih pict michelle ya 
#jkt48 #michellejkt48 #michellejkt48picvan #kcjkt48 #like4like #jkt48member #jkt48 Instagram Photos | videos | post

Siang semua panas2 gini enaknya kasih pict michelle ya

44 likes - 0 comments
Duhh Mimin lupa, tapi gpp yaak telat sehari . Biar bedaπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜Š
HBD Devi😘😚
#jkt48
#HBDeviSweet17
#happybirthdaymadedeviranitaningtara
#madedeviranitaningtara 
#48group
#teamt
#kcjkt48 Instagram Photos | videos | post

Duhh Mimin lupa, tapi gpp yaak telat sehari . Biar bedaπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜Š HBD Devi😘😚

1 likes - 0 comments
Selamat siang semuanya happy sunday...
#minGil .
.
.
.
#jkt48 #melodynl 
#laksani Instagram Photos | videos | post

Selamat siang semuanya happy sunday... . . . .

91 likes - 0 comments
Happy sunday semuanya....πŸ‘
Weekend nya pada kmna aja nih,hehehe kepo dong...??
Mimin mah daritd pagi kerjaan nya di kasur trus mager kmna2,wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Š
.
.
.
.
.
#viennyjkt48 #jkt48vienny 
#ratuviennyfitrilya 
#jkt48member #jkt48 
#jkt48teamk3 #jkt48trainee 
#nok3noparty #happyweekend 
#jangankasihk3ndor #weekend Instagram Photos | videos | post

Happy sunday semuanya....πŸ‘ Weekend nya pada kmna aja nih,hehehe kepo dong...?? Mimin mah daritd pagi kerjaan nya di kasur trus mager kmna2,wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Š . . . . .

22 likes - 0 comments
Cute! Kawaii Zara-san!! πŸ˜‰πŸ˜
I don't know what they were thinking about u sehingga kamu banyak yang gak suka...cuma gara2 (anak baru) yg sering di up management??? Ridiculous! πŸ˜‚πŸ˜‚ Gak ada satupun member JKT48 yang berhak dibenci... Ingat!!!! Semangat!! Love

#jkt48 #jkt48member #48group #jkt48zara #adhistyzara Instagram Photos | videos | post

Cute! Kawaii Zara-san!! πŸ˜‰πŸ˜ I don't know what they were thinking about u sehingga kamu banyak yang gak suka...cuma gara2 (anak baru) yg sering di up management??? Ridiculous! πŸ˜‚πŸ˜‚ Gak ada satupun member JKT48 yang berhak dibenci... Ingat!!!! Semangat!! Love

50 likes - 10 comments
Yg Kalo Senyum Suka Sipit MatanyaπŸ’•πŸ˜‚πŸ˜‚
#VinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #Vienny #Viny #Trainee #TraineeJKT48 #Gen2 #JKT48 Instagram Photos | videos | post

Yg Kalo Senyum Suka Sipit MatanyaπŸ’•πŸ˜‚πŸ˜‚

50 likes - 0 comments
Duhh ini ada dua anak anak Luvchu😘😚😍😣
#jkt48
#cindyyuvia 
#madedeviranitaningtara 
#teamk3 
#teamt
#48group
#kcjkt48 Instagram Photos | videos | post

Duhh ini ada dua anak anak Luvchu😘😚😍😣

2 likes - 0 comments
Siang semua panas2 gini enaknya kasih pict michelle ya 
#jkt48 #michellejkt48 #michellejkt48picvan #kcjkt48 #like4like #jkt48member #jkt48 Instagram Photos | videos | post

Siang semua panas2 gini enaknya kasih pict michelle ya

44 likes - 0 comments
Duhh Mimin lupa, tapi gpp yaak telat sehari . Biar bedaπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜Š
HBD Devi😘😚
#jkt48
#HBDeviSweet17
#happybirthdaymadedeviranitaningtara
#madedeviranitaningtara 
#48group
#teamt
#kcjkt48 Instagram Photos | videos | post

Duhh Mimin lupa, tapi gpp yaak telat sehari . Biar bedaπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜Š HBD Devi😘😚

1 likes - 0 comments