Loading...

Loading...
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 11:24:40
Photo

Morning peeps! Kita lagi adain promo untuk 21 May - 21 Juni nih, tunggu apalagi yuk lgsg order aja, GRATIS JASA DESIGN UNTUK 3 ORANG PERTAMA! Baca syarat dan ketentuannya terlebih dahulu ya, terimakasih smart people! 😊😊 . #jualdesign #jualdesignmurah #jualdesignlogo #jualdesignundangan #jualdesigninvitation #jualdesignlogomurah #jualdesignlabel #designbrosur #desainlogo #designbrosurmurah #desaingrafis #desainundangan #desainlogoolshop #desainbanner #desainposter #desainstationery #desainspanduk

7 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-13 23:36:24
Photo

[ logo design - hologram 2017 ] Logo for my club's annual external event. I adapted this concept as whole since I think it'll look unique compared to other posters. . . #logo #logodesign #graphicdesign #design #jasadesain #jasaedit #jualdesain #jualdesign #jasadesign

197 likes - 1 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 14:26:05
Photo

Thanks 4 request Description : Photo Competition Client : @humasbna Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda? Atau Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ? KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design. Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong Our service 1. Graphic design 2. Motion Graphic 3. 3D Architecture 4. 3D booth design 5. 3D layouting 6. 3D TVC bumper 7. Pixelart Design character 8. Isometrik layouting 9. Matte painting 10. Digital imaging 11. Vector Line 12. Re-touch image 13. Photomanipulation 14. 2D animation 15. Editing video ( event / wedding ) 16. Special effect poster 17. Tracing & Redesign Mekanisme order sbb : 1. Add line ( heldot ) 2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet ) 3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar 4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design 5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line ) 6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya) Untuk info lanjut : Whats App : 082362888899 Email : heldyanwar87@gmail.com IG : @heldongdesign / @heldong Line : heldot LinkedIn : Heldy Anwar FB : Heldy Oktavio Anwar #OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign #freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #c4d

14 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-20 12:22:03
Photo

INVITATION . Pilih jasa desain yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda: HARGA JASA SUDAH DITENTUKAN BERDASARKAN: ESTIMASI JAM KERJA X PROJECT X TINGKAT KESULITAN . PROSES : β€’ 2 konsep materi undangan β€’ 2 kali revisi β€’ Maksimal 3 hari pengerjaan . #jualdesign #jualdesignmurah #jualdesignlogo #jualdesignundangan #jualdesigninvitation #jualdesignlogomurah #jualdesignlabel #designbrosur #desainlogo #designbrosurmurah #desaingrafis #desainundangan #desainlogoolshop #desainbanner #desainposter #desainstationery #desainspanduk

10 likes - 1 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 09:25:48
Photo

After before terimakasih @arifkichaniago

56 likes - 1 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-13 23:38:04
Photo

[ logo design - the patata way ] This is a logo for potato-based food stall. I honestly like how this one turned out hahah πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #logo #logodesign #graphicdesign #design #jasadesain #jasaedit #jualdesain #jualdesign #jasadesign

184 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 14:26:05
Photo

Thanks 4 request Description : Photo Competition Client : @humasbna Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda? Atau Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ? KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design. Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong Our service 1. Graphic design 2. Motion Graphic 3. 3D Architecture 4. 3D booth design 5. 3D layouting 6. 3D TVC bumper 7. Pixelart Design character 8. Isometrik layouting 9. Matte painting 10. Digital imaging 11. Vector Line 12. Re-touch image 13. Photomanipulation 14. 2D animation 15. Editing video ( event / wedding ) 16. Special effect poster 17. Tracing & Redesign Mekanisme order sbb : 1. Add line ( heldot ) 2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet ) 3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar 4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design 5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line ) 6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya) Untuk info lanjut : Whats App : 082362888899 Email : heldyanwar87@gmail.com IG : @heldongdesign / @heldong Line : heldot LinkedIn : Heldy Anwar FB : Heldy Oktavio Anwar #OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign #freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #c4d

14 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 13:57:35
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 13:57:29
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 13:53:23
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 13:53:17
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

4 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 13:53:10
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

5 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 13:53:00
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

5 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 13:52:48
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

3 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 13:52:37
Photo

Le mallow open custom design πŸ‘πŸ» . follow @le.mallow @le.mallow @le.mallow . mau buat design tapi bingung dimana ? disini tempatnya ! βœ… . Baca Dulu ‡️‡️ πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Custom design artinya design suka" dari kamu dibuatkan oleh saya (blm ada ide ? bole minta bantuan @le.mallow lho) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Menerima design : Logo , Business Card , shipping card , ig post , ig story , payment card , etc . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Pembuatan 3 hari paling lama ! (sabtu - minggu ga dihitung yaa) (bisa lebih jika pesanan overload yaa) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Bisa revisi maks 2x (hanya perubahan kecil & tidak rubah tema) bisa extra revisi +20k aja {biasa customer revisi sekali udah puas βœ…) . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Payment via bank BCA . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» File dikirim via email dgn format JPEG / PNG (untuk watermark logo) (.PSD +75k-150k tergantung design yg mana yg dipilih) . βœ… 100% TRUSTED gausah diraguin lagi !! ada testi ❀️ testi ? HIGHLIGHT "TESTIMONI" . πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Cetak? Bisa banget ! langsung kontak ajaa u/ pricelistnya . Contact us for order ‡️ Line : @le.mallow (use @) WA : 082236632821 (no call) . Happy Shopping ! 🌸 Good Design is a Good Business πŸ’• . #jasalogo #jasadesain #juallogo #jualanlogo #customlogo #logoolshop #logoonlineshop #logoos #cetaklabel #logo #logomurah #jasalogomurah #jualdesign #jasadesign #buatlogo #logomua #jasalabel #labelsticker #jasadesignlogo #designlogomurah #logoolshopmurah #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasalogomua #logomurah #desainlogo #bikinlogo #jualundanganmurah #shippingcard #jasadesigngrafis

4 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 11:24:40
Photo

Morning peeps! Kita lagi adain promo untuk 21 May - 21 Juni nih, tunggu apalagi yuk lgsg order aja, GRATIS JASA DESIGN UNTUK 3 ORANG PERTAMA! Baca syarat dan ketentuannya terlebih dahulu ya, terimakasih smart people! 😊😊 . #jualdesign #jualdesignmurah #jualdesignlogo #jualdesignundangan #jualdesigninvitation #jualdesignlogomurah #jualdesignlabel #designbrosur #desainlogo #designbrosurmurah #desaingrafis #desainundangan #desainlogoolshop #desainbanner #desainposter #desainstationery #desainspanduk

7 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 09:25:48
Photo

After before terimakasih @arifkichaniago

56 likes - 1 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 08:03:54
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 08:03:46
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 08:03:35
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 08:03:26
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

0 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 08:03:14
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 08:03:05
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

0 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 08:02:53
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 08:02:45
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

2 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 08:02:34
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

2 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 08:02:19
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

2 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 08:02:08
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

3 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 08:01:56
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

3 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:59:25
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

4 likes - 1 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:59:11
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:59:00
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:58:47
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

2 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:58:38
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

2 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:58:00
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

3 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:57:06
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:56:53
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

0 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:55:44
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

0 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:55:33
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

0 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:55:23
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:55:13
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:55:04
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

0 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:54:55
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

0 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:54:45
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:54:36
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

0 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:54:26
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:53:55
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

2 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:53:44
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

0 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:53:30
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:53:20
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

0 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:52:57
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

2 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 07:09:54
Photo

Morning peeps! Kita lagi adain promo untuk 21 May - 21 Juni nih, tunggu apalagi yuk lgsg order aja, GRATIS JASA DESIGN UNTUK 3 ORANG PERTAMA! Baca syarat dan ketentuannya terlebih dahulu ya, terimakasih smart people! 😊😊 . #jualdesign #jualdesignmurah #jualdesignlogo #jualdesignundangan #jualdesigninvitation #jualdesignlogomurah #jualdesignlabel #designbrosur #desainlogo #designbrosurmurah #desaingrafis #desainundangan #desainlogoolshop #desainbanner #desainposter #desainstationery #desainspanduk

8 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 04:37:19
Photo

Vruktosart support @cybermarketingupnvjt Seminar nasional yang bertemakan "Saatnya Digitalpreneur Mendongkrak Perekonomian Nasional" sangatlah penting bagi era digital saat ini. Kalian juga pasti bisa πŸ’•πŸ’• . . Seperti contoh scrapframe di atas. Sangatlah cocok untuk souvenir sang pembicara. Kalian juga bisa custom looh sesuai background dari sang pembicara. Banyak ukuran dan model frame yang di pengen. Semua nya by custom 😍 . . In Frame : SCRAPFRAME size M 🌈 30x25cm 🌈Bisa custom 🌈Pelipis putih 🌈Tema : Travelling . Yuuk yang pengen tau Price List dari kita check bio darl 😍 . Untuk format pemesanan nya : 1. Capture model yang ingin di pesan di akun instagram kami @vruktosart 2. Kirim capture ke official line/WA kami 3. Sertakan format : 〓 nama orderan : 〓 nama pemesan : 〓 tanggal acara : . . Kirim ke: [email protected] (@wjd6742z) WA (081227554039) . Untuk produk scrapframe lebih lengkap nya, gunakan hastag #sfvruktosart . . #scrapbook #scrapframe #jualwpap #wpapdesign #design #desain #jualdesign #jualdesain #Popupbox #popupboxmurah #jualpopupbox #desain #design #jualdesain #desainmurah #jualmurah #popupboxmurah #yellow #onlinesurabaya #desainonline #desainonlinecepat #scrapframe #scrapframemurah #scrapframegresik #scrapframesurabaya #happygraduation #tumbler #vruktosart #SFvruktosart

26 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 04:04:24
Photo

Vruktosart support @cybermarketingupnvjt Seminar nasional yang bertemakan "Saatnya Digitalpreneur Mendongkrak Perekonomian Nasional" sangatlah penting bagi era digital saat ini. Kalian juga pasti bisa πŸ’•πŸ’• . . Seperti contoh scrapframe di atas. Sangatlah cocok untuk souvenir sang pembicara. Kalian juga bisa custom looh sesuai background dari sang pembicara. Banyak ukuran dan model frame yang di pengen. Semua nya by custom 😍 . . In Frame : SCRAPFRAME size M 🌈 30x25cm 🌈Bisa custom 🌈Pelipis putih 🌈Tema : Travelling . Yuuk yang pengen tau Price List dari kita check bio darl 😍 . Untuk format pemesanan nya : 1. Capture model yang ingin di pesan di akun instagram kami @vruktosart 2. Kirim capture ke official line/WA kami 3. Sertakan format : 〓 nama orderan : 〓 nama pemesan : 〓 tanggal acara : . . Kirim ke: [email protected] (@wjd6742z) WA (081227554039) . Untuk produk scrapframe lebih lengkap nya, gunakan hastag #sfvruktosart . . #scrapbook #scrapframe #jualwpap #wpapdesign #design #desain #jualdesign #jualdesain #Popupbox #popupboxmurah #jualpopupbox #desain #design #jualdesain #desainmurah #jualmurah #popupboxmurah #yellow #onlinesurabaya #desainonline #desainonlinecepat #scrapframe #scrapframemurah #scrapframegresik #scrapframesurabaya #happygraduation #tumbler #vruktosart #SFvruktosart

26 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 03:09:06
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

2 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 03:08:56
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

0 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 03:08:34
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

2 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 03:08:16
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 03:08:02
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

3 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 03:07:40
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 03:07:29
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

2 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 03:07:17
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

4 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 03:05:49
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

0 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 02:55:45
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

2 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 02:55:35
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

4 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 02:55:25
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

4 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-21 02:55:06
Photo

Haii we're happy to design ALL YOUR NEEDS Start from IDR 35,000 ---------------------------- Here's the Price List : LOGO : IDR 80,000 (BEST SELLER) Brosur, X Banner, Banner, Spanduk : IDR 100,000 Iklan Sosmed : IDR 80,000 Desain hijab dll per desain : IDR 80,000 HAPPY PACKAGE : IDR 300,000 ● Logo (2 Optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Original PSD Design DELIGHT PACKAGE : IDR 500,000 ● Logo (2 optional) ● Label Pengiriman ● Template Iklan (sosmed) Instagram ● Kartu Nama ● Design Profile Picture Instagram ● Design Profile Picture Facebook ● Design cover photos Facebook ● Watermark ● Hang tag ● Nota ● Buku Order ● Brosur Flyer ● Banner ● Original PSD Design *Revisi 1x sehari Whatsapp : 08980896118 Line : @pue0327u Follow @hepidesain @hepidesain @hepidesain #jasadesainlogo #jasadesainlogoproduk #logotokoonline #jasadesaincepat #desaincover #desaindepok #jasadesainonline #jasadesainpromosi #desainproduk #jasadesaindepok #jasadesainlabel #logoinspirationlogo #pembuatanlogo #olshoplogo #logotype #logomalaysia #logomaker #bikindesign #jualdesign #buatlogoolshop #jasadesainlogoukm #desainlogoberkualitas #desainlogosimple #jasadesignbrosur #jasadesignflyer #desainposter #brochure #desainbrosurmurah #jasadesaingrafis #jasadesignolshop

1 likes - 0 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-18 20:41:33
#jualdesign Shared publicly - 2018-05-08 07:11:05
Photo

Branding Mobil 1 hari beress . . . . Yukss cus datang langsung datang ke toko kami. WA : 085738121040

5 likes - 2 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-03-27 07:33:44
Photo

Cetak Stiker Bentuk Harga murah meriah. Chat yukss

8 likes - 1 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-02-26 05:15:29
Photo

Terima Kasih Mobe Tvs sudah mempercayai kami untuk pemasangan stiker Bajaj nya πŸ™

5 likes - 2 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-02-23 03:39:50
Photo

Tali ID Card Bali Zoo Done πŸ™ Terima kasih sudah order dan mempercayai kamiπŸ™ Ada yang mau buat Tali ID Card seperti ini, bisa hubungi kami : Jl. Gemitir No. 48 A, Biaung Kertalanggu Denpasar Timur Whatsapp : 085738121040 bit.ly/balistarspromosindo

7 likes - 2 comments
#jualdesign Shared publicly - 2018-02-21 02:09:49
Photo

Pengen rubah room dekor kamu?? Kamu bisa cobain dengan ganti pajangan minimalis seperti ini. Esttt.. Ukurannya tidak terlalu besar, tidak terlalu kecil jadi buat ruangan kamu lebih leluasa. Cukup foto + frame buatnya di Bali Stars. Harga ?? Terjangkau banget yaa!! Langsung hubungi kami yaa di nomor whatsapp. Alamat: Jl. Gemitir No. 48 A, Biaung Denpasar Timur

7 likes - 1 comments