Loading...

Loading...
#keren Shared publicly - 2018-05-17 13:56:41
Photo

#kerenabis . . #keren #videokeren

3812 likes - 32 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 09:58:23
#keren Shared publicly - 2018-05-20 09:49:01
#keren Shared publicly - 2018-05-20 05:28:31
Photo

Mantap jiwa ,suaranya 😎👍 Biarpun aku tak tau artine tak lanjutt ae . Trma ksh bang @junaidikaro 😀🙏 . . #t3myyy #temy1408 #junaidikarokaro #youtubers #keren #hit

893 likes - 17 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-20 08:25:13
#keren Shared publicly - 2018-05-21 09:16:01
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:37:08
Photo

G11009 Harga Rp. 162.000(FREE ONGKIR MAX 25.000) Ukuran 22 x 15 x 20 cm Material PU Leather Berat 650g(ORDER 2PC DAPAT POTONGAN 35.000) 3 motif ✔️ tali panjang Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:36:45
Photo

B11169 Harga Rp. 179.000 (FREE ONGKIR MAX 25.000) Ukuran 25 x 13 x 27 cm Material PU Leather Berat 650g(ORDER 2PC DAPAT POTONGAN 35.000) Warna black Termasuk gantungan sheep Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:36:34
Photo

Kalau lihat dan dengar dia nyanyi rasanya bahagia, tenang, adem, dan bisa bikin senyum2 sendiri.. . Regrann from @stevan_pasaribu . Karyamu Keren banget.. 😍😍😘😘 . . #keren #cover #judika #anji #stevan_pasaribu #menunggukamu #jikalaukaucinta #ldr

1 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:36:28
Photo

Harga Rp. 168.000 (FREE ONGKIR MAX 25.000) Ukuran 31 x 16 x 32 cm Material NYLON (tebal) Berat 650g(ORDER 2PC DAPAT POTONGAN 35.000) Warna black Termasuk gantungan pom2 Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:36:15
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:35:58
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:35:55
Photo

BL11819 Harga Rp. 185.000 (FREE ONGKIR MAX 25.000) Ukuran 25 x 13 x 15 cm Material PU Leather Berat 900g 8 Warna black, blue, green, pink, purple, grey, khaki dan red ✔️ tali panjang Termasuk gantungan pom2 Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:35:54
Photo

Yongkidz Yeeeeyýy Unyuk2 bgt kan mom Yuks buruan d order sebelum kehabisan Harga 100rb Size 24, 25 Pemesanan bs hubungi no WA 081334001142 #sepatuanak #yongkidz #brandedmatahari #hargamurah #kualitasoke #keren #unyuk2 #sepatucewek #

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:35:51
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:35:44
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:35:34
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:35:17
Photo

BT541849 Harga Rp. 150.000(FREE ONGKIR MAX 25.000) Ukuran 31 x 14 x 34 cm Material NYLON Berat 650g(ORDER 2PC DAPAT POTONGAN 35.000) 4 Warna black, khaki, green, black-grey Termasuk gantungan sheep Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:34:57
Photo

B22425 Harga Rp. 172.000 (FREE ONGKIR MAX 25.000) Ukuran 16 x 12 x 12 cm Material PU Glossy Berat 650g(ORDER 2PC DAPAT POTONGAN 35.000) 3 Warna black, red dan brown ✔️ tali panjang Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:34:24
Photo

B22926 Harga Rp. 175.000 (FREE ONGKIR MAX 25.000) Ukuran 19 x 6 x 12 cm Material PU Glitter Berat 600g(ORDER 2PC DAPAT POTONGAN 35.000) 4 Warna red, black, pink dan grey ✔️ tali panjang Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:34:13
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:34:07
Photo

B11069 Harga Rp. 172.000 (FREE ONGKIR MAX 25.000) Ukuran 32 x 13 x 21 cm Material PU Leather Berat 900g 5 Warna black, red, grey, brown dan pink ✔️ tali panjang Termasuk gantungan pom2 Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:34:02
Photo

Ust. Yusuf Mansur.. bner2 berpesan buat semua yg mau gabung bisnis berkah paytren ust yusuf mansur " "Usaha mah gelinding aja , jalan aja.. yang Allah lihat prosesnya ko.." udah bner2 minta ama Allah blum? bener2 usaha apa engga, bener2 kerja apa engga, serius apa engga sabar apa engga beuuh.. bener2 berlaku prinsip man jadda wajada.. apalagi innallaha ma'anaa masih ragu, masih bingung, masih mikir akan keagungan dan kuasa Allah.. masih ragu diajak bisnis yg positif masih ragu dengan bimbingan orang2 positif masih ragu satu atap dengan orang2 positif tanamkan.. Tuhan kita ALLAH yg maha menolong dan membantu hambanya.. apapun keadaannya innallaaha ma'anaa.. allah bersama kita Jangan takut bila maju perlahan, takutlah bila tidak ada kemajuan... Keberhasilan dalam bisnis sama dengan seperti mengendarai sepeda.... kalau kita tidak terus maju, kita akan jatuh.. Visi tanpa aksi seperti mimpi disiang bolong.... Aksi tanpa visi adalah mimpi buruk 😊 Kesuksesan adalah tidak lebih dari pada sedikit kedisiplinan sederhana yang dipraktekkan setiap hari... Setiap orang menghadapi kekecewaan pada satu atau lain waktu... Tetapi pemenang adalah orang yang tidak mau membiarkan kekecewaan mematahkan semangatnya... Mari bersama menggapai hidup yg lebih baik bersama paytren bisnis masa depan utk jangka panjang dan bisa diwariskan.... the power of belive "Allah" bismillah pesen ustadz, buat yg mau gabung paytren, gabung aja dlu .. nnti lama2 faham dan insyaa allah dibimbing.. ga sendiri :) bismillah aja .. insyaa allah baik ;) . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wahyu maulana julianto 📲WA : 0896-8765-4460 Atau klik http://bit.ly/2zpwygv Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #PayTren #_wahyumj #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:33:53
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:33:51
Photo

Belajar angka dan mengenal alfabet bersama serunya #funtasticLearning. Banyak aktivitas seruuu untuk si kecil asyik bermain. Yukkk kita jadikan hari-harinya lebih bermanfaat dan seruuu 😍😍😍😍 #funtastic_learning #Funtastic #Learning #belajar #asyik #seru #murah #keren

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:33:48
Photo

Restock tas laris manis B22071 Harga Rp. 166.000 (FREE ONGKIR MAX 25.000) Bisa ransel dan jinjing Ukuran 31 x 15 x 33 cm Material PU Leather Berat 650g(ORDER 2PC DAPAT POTONGAN 35.000) 3 Warna black, red dan blue ✔️ tali panjang Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:33:30
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:33:26
Photo

Merah meriah #merahmeriah #keren #kerenabis

6 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:33:26
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:33:17
Photo

Restock B11836 Harga Rp. 164.000(FREE ONGKIR MAX 25.000) Ukuran 30 x 14 x 35 cm Material PU Leather Berat 650g(ORDER 2PC DAPAT POTONGAN 35.000) 5 Warna red, grey, blue, pink dan black Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:32:56
Photo

B22646 Harga Rp. 155.000(FREE ONGKIR MAX 25.000) Bisa ransel dan selempang Ukuran 30 x 15 x 31 cm Material PU Leather Berat 650g(ORDER 2PC DAPAT POTONGAN 35.000) 2 Warna black dan red ✔️ tali panjang Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:32:46
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:32:33
Photo

manfaat kan waktu mu nak jangan pernah kau menyesal di kemudian hari. @papatahema @katamotivasi @paririmbonmakeupaing #motivasi #keren #asikinaja

1 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:32:23
Photo

B88777 Harga Rp. 155.000(FREE ONGKIR MAX 25.000) Ukuran 18 x 13 x 24 cm Material NYLON Berat 900g 3 warna black, blue dan grey Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

1 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:32:17
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:31:43
Photo

• ECER 95.000 • RESELLER 90.000 • GROSIR 6-12pcs 85.000 [Grosir minim order 6pcs] (ECER & GROSIR) ------------------------------- Daster Gamis Panjang Terompet Anne Claire 🎍Bahan kaos 🎍Kancing depan (busui friendly) 🎍Bawah lebar (bumil friendly) 🎍Ada tali samping 🎍Ld 100 pb 132cm -------------------------- ☆ Follow IG : @dannisa_shopp ☆ Follow IG : @gamisdankhimarmurah ☆ WhatsApp : 0858-0644-9493 ☆ Shoope : Dannisa shopp ------------------------------- Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/EsKGDQrLFvMJaKJthgnTSB ------------------------------- ☆ Dapatkan gamis murah langsung dari konveksi . Dengan Harga yg tentunya terjangkau 😍 ------------------------------- Mau jualan tapi gada modal ? join reseller kami sekarang juga ! Mudah, gak bayar dan pasti untung ------------------------------- Wellcome Reseller dan Dropship ✔Join group chat admin 🚫 DILARANG DOUBLE CHAT Pengiriman dari Surabaya (JNE/JNT) ------------------------------- #gamismurah #gamismurahbandung #gamismurahpasuruan #gamis #simpel #cantik #keren #kekinianbanget #kekinian #trendy #gamissyari #gamisdankhimar #gamisanak #gamiskatunrayon #gamispesta #gamiscouple #gamisbatik #gamisbusui #gamisamima #gamispolos #gamismuslimah #gamismodern #gamiskekinian #gamisumroh

2 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:31:36
Photo

• ECER 95.000 • RESELLER 90.000 • GROSIR 6-12pcs 85.000 [Grosir minim order 6pcs] (ECER & GROSIR) ------------------------------- Daster Gamis Panjang Terompet Anne Claire 🎍Bahan kaos 🎍Kancing depan (busui friendly) 🎍Bawah lebar (bumil friendly) 🎍Ada tali samping 🎍Ld 100 pb 132cm -------------------------- ☆ Follow IG : @dannisa_shopp ☆ Follow IG : @gamisdankhimarmurah ☆ WhatsApp : 0858-0644-9493 ☆ Shoope : Dannisa shopp ------------------------------- Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/EsKGDQrLFvMJaKJthgnTSB ------------------------------- ☆ Dapatkan gamis murah langsung dari konveksi . Dengan Harga yg tentunya terjangkau 😍 ------------------------------- Mau jualan tapi gada modal ? join reseller kami sekarang juga ! Mudah, gak bayar dan pasti untung ------------------------------- Wellcome Reseller dan Dropship ✔Join group chat admin 🚫 DILARANG DOUBLE CHAT Pengiriman dari Surabaya (JNE/JNT) ------------------------------- #gamismurah #gamismurahbandung #gamismurahpasuruan #gamis #simpel #cantik #keren #kekinianbanget #kekinian #trendy #gamissyari #gamisdankhimar #gamisanak #gamiskatunrayon #gamispesta #gamiscouple #gamisbatik #gamisbusui #gamisamima #gamispolos #gamismuslimah #gamismodern #gamiskekinian #gamisumroh

2 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:31:04
Photo

• ECER 95.000 • RESELLER 90.000 • GROSIR 6-12pcs 85.000 [Grosir minim order 6pcs] (ECER & GROSIR) ------------------------------- Daster Gamis Panjang Terompet Anne Claire 🎍Bahan kaos 🎍Kancing depan (busui friendly) 🎍Bawah lebar (bumil friendly) 🎍Ada tali samping 🎍Ld 100 pb 132cm -------------------------- ☆ Follow IG : @dannisa_shopp ☆ Follow IG : @gamisdankhimarmurah ☆ WhatsApp : 0858-0644-9493 ☆ Shoope : Dannisa shopp ------------------------------- Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/EsKGDQrLFvMJaKJthgnTSB ------------------------------- ☆ Dapatkan gamis murah langsung dari konveksi . Dengan Harga yg tentunya terjangkau 😍 ------------------------------- Mau jualan tapi gada modal ? join reseller kami sekarang juga ! Mudah, gak bayar dan pasti untung ------------------------------- Wellcome Reseller dan Dropship ✔Join group chat admin 🚫 DILARANG DOUBLE CHAT Pengiriman dari Surabaya (JNE/JNT) ------------------------------- #gamismurah #gamismurahbandung #gamismurahpasuruan #gamis #simpel #cantik #keren #kekinianbanget #kekinian #trendy #gamissyari #gamisdankhimar #gamisanak #gamiskatunrayon #gamispesta #gamiscouple #gamisbatik #gamisbusui #gamisamima #gamispolos #gamismuslimah #gamismodern #gamiskekinian #gamisumroh

4 likes - 1 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:30:41
Photo

BL827823 Harga Rp. 178.000(FREE ONGKIR MAX 25.000) Bisa ransel dan selempang Ukuran 18 x 13 x 24 cm Material PU Leather Berat 600g(ORDER 2PC DAPAT POTONGAN 35.000) 5 warna black, red, green, maroon dan browm ✔️ tali panjang Termasuk gantungan pom2 Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:30:38
Photo

Jarang post :( . . . #makassar #bandung #keren

4 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:29:21
Photo

ZARA YOUNG by ZARAMAN Longshirt size M | 78x53cm | 95% Flannel Pattern 165k Swipe ➡️➡️➡️ Barang Ready Klik #bandarclothes #flanel #kemeja #workshirt #bandungclothing #jakartaclothing #clothingbrand #kemeja #kantor #kemejacowok #onlineshop #keren #kece #ori #uniqlo #uniqlosecond #gaul #fashionpria #fashionista #yogyakarta #style #outfit #urban #denim #apparel #chambray BANDARCLOTHES...!!!! Pusat pakaian, ori, termurah, high quality, dijamin dan terpercaya. No tipu-tipu Tokopedia : bandarclothes Instagram : Bandarclothes

3 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:28:28
Photo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @programcepathamil_ @programcepathamil_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190

8 likes - 2 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:28:26
Photo

ACTCollagen Untuk kulit dan badan agar sempurna Collagen reptide - Untuk mencerahkan kulit, kulit lebih segar halus dan kencang. Menambahkan kekuatan elastisitas pada kulit, melahirkan sel kulit baru, mengurangi penuaan, jerawat, bekas jerawat, noda hitam, agar kulit lebih kencang dan halus. L glutathino - memperbaiki DNA & menghasilkan protein, memperkuat seld arah merah, meningkatkan kekebalan tubuh, melindungi dari penyakit & virus . Luka & bekas luka pada kulit akan cepat sembuh. Pine bark - mengandung anti oksidan lebih tinggi 20 kali lipat dari vitamin c, membantu menghilangkan radikal bebas pada kulit,merawat kulit,memperlambat penuaan, menciptakan collagen, menghilangkan bintik hitam jerawat sehingga kulit menjadi cerah, dan memperlambat kerusakan pada kulit. Selain itu act collagen + memiliki zat yg bermanfaat di dalam tubuh,diantaranya L-Glutamine , Alpha-lipolic acid, L-cysteine ,Zinc, Vitamin C &vitamin E . . #suplemen #sixpack #creampemutihwajah #creampemutihalamai #creamwajah #obatkurus #obatjerawatampuh #keren #tampan #pemutihalami #suplemenfitness #sabunpemutih #sabunmuka #sabunjerawat #Facialwash #cantik #obatpemutih #obatwhitening #healtskin #penurunberatbadan #gojek #jne #facialfoam

11 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:28:19
Photo

#indonesia #keren #likeforlike

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:28:17
Photo

Harga Rp. 157.000 (FREE ONGKIR MAX 25.000) Ukuran 28 x 13 x 31 cm Material PU Leather Berat 650g(ORDER 2PC DAPAT POTONGAN 35.000) 2 Warna black dan brown Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:27:59
Photo

B11494 Harga Rp. 174.000(FREE ONGKIR MAX 25RB) Ukuran 31 x 13 x 23 cm Material PU Leather Berat 900g 6 Warna grey, khaki, pink, black, green dan red ✔️ tali panjang Termasuk gantungan syal Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:27:41
Photo

B11363 Harga Rp. 173.000(FREE ONGKIR MAX 25RB) Ukuran 29 x 13 x 20 cm Material PU Leather Berat 900g 4 Warna black, marron, brown dan beige ✔️ tali panjang Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

1 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:27:13
Photo

MOON CAKE😍❤️🤩 Tq so much chef @bakingdudes & @dapoermakocot .. happy bangeeddh ikut kls ini walopun hasilnya masih belum ok😄 • • • #thxsJesus #grateful #course #kursus #mooncake #kuebulan #belajarbikinmooncake #keren #sukabanget #foods #foodporn #foodgasm #instafood #picoftheday #210518

23 likes - 12 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:27:12
Photo

B33767 Harga Rp. 165.000(FREE ONGKIR MAX 25RB) Ukuran 24 x 12 x 18 cm Material PU Leather Berat 800g 5 Warna pink, blue, red, grey dan black ✔️ tali panjang Termasuk gantungan Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:26:50
Photo

B33662 Harga Rp. 165.000(FREE ONGKIR MAX 25RB) Ukuran 30 x 10 x 20 cm Material PU Leather Berat 800g 4 Warna black, blue, red dan beige ✔️ tali panjang Pengiriman dari Batam #baobagstore #tasbatam #taswanita #tasimport #taskeren #tasimporbatam #tascewe #tasbranded #taswanitamurah #tasmurah #batam #murah #impor #keren #taskerja #taskerjawanita #tassekolah #tasjalan #taskuliah #tassantaiwanita #tassekolahcewek #tasjalanwanita

0 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:26:28
Photo

440rb. ㅤㅤ ㅤㅤ #jamtangan Naviforce ORIGINAL dualtime. ㅤㅤ ㅤㅤ Original.ㅤㅤ Waterresist Renang Aman.ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Dualtime. Tanggal Aktif. D : 4,6cm. High Quality Leather. HARGA : 440rb FREE BOX ORIGINAL + Sertifikat. belum termasuk ongkir.ㅤㅤ ㅤㅤ #Order / tanya ONGKIR :ㅤㅤ Kirim gambar/screenshot orderannya, ke: ㅤㅤ ㅤㅤ👉 LINE id : jamtangankirim / ㅤㅤ ㅤㅤ👉 whatsapp 0889-800-29-823 ⛔ NO CALL. ㅤㅤ ㅤㅤ(Salah satu saja)ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #jual #murah #diskon #hijab #jilbab #sepatucowok #celanacowok #bajucowok #kemejapria #celanapanjang #sepatufutsal #jerseyori #motor #mobil #properti #bisnis #casinghp #kaoscowok #jaketcowok #keren . . Edisi TERBATAS, kalau sudah habis belum tentu ada lagi🙏🙏

3 likes - 0 comments
#keren Shared publicly - 2018-05-21 12:04:43
Photo

Grand Opening of PT. Yayasan Pelakor Indonesia . Mari bersama-sama kita voting untuk Struktur tersebut . Pilihlah dengan hati, jangan mengikuti keinginan orang lain! . #pelakor #indonesia #bisnis #international #jaya #sukses #followme #likeforlike #indonesian #money #percaya #Selfie #iqbaaldhiafakhriramadhan #iqbaal #dilan #1990 #selebgram #1juta #artis #ganteng #cute #followme #gokil #keren #kece #vaneshaprescilla #milea #viral #indonesia

4 likes - 1 comments