Pork Mac & Cheese from @socialaffair so yummy!! I think their meal is delicious, place is super comfy & instagram material. Deff recommended place to hangout and / or eating out with your friends & family!
.
.
.
#maccheese #macandcheese #pork #porkmarkandcheese #dinner #lunch #yummy #eat #lapar #makan #food #foodie #fooddiary #foodlover #foodporn #kuliner #instafood #jktfoodbang #jkt #jakarta #indonesia #recommended Instagram Photos | videos | post

Pork Mac & Cheese from so yummy!! I think their meal is delicious, place is super comfy & instagram material. Deff recommended place to hangout and / or eating out with your friends & family! . . .

0 likes - 0 comments
#Repost @dietmulaibesok
・・・
OMG... jadi laper malam2
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan Instagram Photos | videos | post

・・・ OMG... jadi laper malam2 Tag temanmu Awas  . .

3 likes - 0 comments
Semoga lekas sembuh ya nak. 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin 😇🙏🙏🙏🙏
Follow 👇👇👇
#Regrann
@keluarga_lengkapbahagia
@keluarga_lengkapbahagia
@keluarga_lengkapbahagia 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. 
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL

contact person :
⚿ wa : 085852887752 
Pin: DD74223B Instagram Photos | videos | post

Semoga lekas sembuh ya nak. Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin 😇🙏🙏🙏🙏 Follow 👇👇👇 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL contact person : ⚿ wa : 085852887752 Pin: DD74223B

4 likes - 2 comments
Tercipta Karena Ketidaksengajaan, Kamu Pasti Gak Nyangka!
.
.
.
.
.
Pencipta popsicle yaitu Frank Epperson menemukan es ini pda tahun 1905 saat ia berumur 1905. Ia tidak sengaja meninggalkan alat pembuat sodanya di luar berandanya. Keesokan paginya, ia melihat stik yang ia gunakan untuk mengaduk adonannya telah beku dengan cairan di dalam mesinnya. Lalu pada tahun 1924, ia pun mematenkan penemuan tidak sengajanya itu sebagai popsicle yang biasa kita makan saat panas-panas.
.
.
.
.
.
 #cinta #kekasih #missu 
#ngemilmpingaja #keripikmping #mpingchips #foodporn #keripik #cemilan #minuman #makanan #instafood #yummy #foodpics #makassar #mahasiswa #unhas #uin #umi #unismuh #kripik #instadaily #kuliner #foodies #doyanjajan #doyanngemil #crispy #missnomnom #gofoodmakassar Instagram Photos | videos | post

Tercipta Karena Ketidaksengajaan, Kamu Pasti Gak Nyangka! . . . . . Pencipta popsicle yaitu Frank Epperson menemukan es ini pda tahun 1905 saat ia berumur 1905. Ia tidak sengaja meninggalkan alat pembuat sodanya di luar berandanya. Keesokan paginya, ia melihat stik yang ia gunakan untuk mengaduk adonannya telah beku dengan cairan di dalam mesinnya. Lalu pada tahun 1924, ia pun mematenkan penemuan tidak sengajanya itu sebagai popsicle yang biasa kita makan saat panas-panas. . . . . .

5 likes - 0 comments
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Follow:
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 082189351469 Instagram Photos | videos | post

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469

17 likes - 5 comments
 Instagram Photos | videos | post

38 likes - 4 comments
Semoga lekas sembuh ya nak. 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin 😇🙏🙏🙏🙏
Follow 👇👇👇
@caratepat_cepathamil004
@caratepat_cepathamil004
@caratepat_cepathamil004
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. 
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL

contact person :
⚿ wa : 085852887752 
Pin: DD74223B Instagram Photos | videos | post

Semoga lekas sembuh ya nak. Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin 😇🙏🙏🙏🙏 Follow 👇👇👇 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL contact person : ⚿ wa : 085852887752 Pin: DD74223B

14 likes - 6 comments
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Liwetan di @ibisstylesjakartasunter! 😆
Ternyata ngeliwet di hotel enak juga lho, dan isinya lengkap banget mulai dari ayam bakar, nasi, mie goreng, tahu tempe, bakwan, lalapan, telor, sambel, sayur kangkung, sayur asem, puding, dan es teh manis. Daannn sambelnya mantep banget, Jakartarandomeats approved sebagai pecinta sambell.. Dan gilak sih ini porsinya banyak banget sampe kenyang bego. Yang gw foto ini cuma separo bagian & untuk porsi 5 orang lho! Super worthed! 😆
.
.
📍sTREATs Ibis Style Sunter
Jl. Gaya Motor 1, Sunter, Jakarta Utara.
💰 68k/pax min.8 pax.
🎖 score (of 5): 😆 😆 😆 😆.
.
.
#ngeliwet #liwetan #ayambakar #miegoreng #indonesianfood #sambel #sambal #foodparty #onthetable #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #explorejakarta #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #foodies24hours #like4like #foodsoftheday #raisa6690 #babyshark #jktrandomeats

Credit : @jakartarandomeats Instagram Photos | videos | post

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Liwetan di 😆 Ternyata ngeliwet di hotel enak juga lho, dan isinya lengkap banget mulai dari ayam bakar, nasi, mie goreng, tahu tempe, bakwan, lalapan, telor, sambel, sayur kangkung, sayur asem, puding, dan es teh manis. Daannn sambelnya mantep banget, Jakartarandomeats approved sebagai pecinta sambell.. Dan gilak sih ini porsinya banyak banget sampe kenyang bego. Yang gw foto ini cuma separo bagian & untuk porsi 5 orang lho! Super worthed! 😆 . . 📍sTREATs Ibis Style Sunter Jl. Gaya Motor 1, Sunter, Jakarta Utara. 💰 68k/pax min.8 pax. 🎖 score (of 5): 😆 😆 😆 😆. . . Credit :

25 likes - 3 comments
Jauh lebih enak bangsa sendiri!

#adaptasi
#kuliner Instagram Photos | videos | post

Jauh lebih enak bangsa sendiri!

1 likes - 2 comments
Perkenalkan ini owner kami.. kaka @efanhamenda 
Kalo dateng ke RASTA malam ini akan dimasakin langsung sama owner loh.. 😁

#rastarasatamba #kulinertebet #kulinerjakarta #kulinermalam #kuliner #jakarta #blacknwhite Instagram Photos | videos | post

Perkenalkan ini owner kami.. kaka Kalo dateng ke RASTA malam ini akan dimasakin langsung sama owner loh.. 😁

11 likes - 2 comments
ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA “Ya Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA
Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL,
Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ====================================================== SOLUSI SULIT HAMIL, CEPAT MENGATASI BERBAGAI HAMBATAN KEHAMILAN = Haid Tidak Teratur, Kista, Miom, Pcos, Penyumbatan Tuba Falopi, Keputihan, Torch, Azoospermia, Oligosperma, Astenospermia, Varikokel, Obesitas, Diabetes, Kolestrol Tinggi, Dll...
Segera maksimalkan usaha dengan Terapi Promil Holistic.
Konsultasi gratis👇
👉Pin BB: DD74223B 👉Wa: 085852887752 Instagram Photos | videos | post

ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ====================================================== SOLUSI SULIT HAMIL, CEPAT MENGATASI BERBAGAI HAMBATAN KEHAMILAN = Haid Tidak Teratur, Kista, Miom, Pcos, Penyumbatan Tuba Falopi, Keputihan, Torch, Azoospermia, Oligosperma, Astenospermia, Varikokel, Obesitas, Diabetes, Kolestrol Tinggi, Dll... Segera maksimalkan usaha dengan Terapi Promil Holistic. Konsultasi gratis👇 👉Pin BB: DD74223B 👉Wa: 085852887752

21 likes - 4 comments
DAFTAR PAYTREN ITU
SEPERTI KITA PUNYA TOKO/KIOS/WARUNG YG SUDAH TERISI DAGANGAN ..
👉🏻 TAK PERLU STOK PRODUCK
👉🏻 TAK PERLU SEWA LAPAK
👉🏻 TAK PERLU TAKUT BARANG EXPIRED
✔ INSYA ALLAH DI BUTUHKAN SEMUA ORANG
.
KITA TINGGAL PILIH MAU PAKAI YG MANA SESUAI KEBUTUHAN ..
Atau 
MAU JADI KONSUMEN TERUS TIAP HARI BAHKAN TIAP BULAN ..
Info pendaftaran dan bimbingan payTren :
Wa : 083898578813
ID PayTren : TN0095768
TN0095768.paytren.net

#paytren 
#inovasi 
#bisnis 
#bisnisonline 
#transaksi 
#transaksionline 
#bankbri 
#bankpanin 
#bankbni 
#bankbtn 
#bankbca 
#bankmandiri 
#brihits 
#mandirihits 
#sedekah 
#kuliner 
#hijab 
#surabaya 
#jakarta 
#semarang 
#malang 
#medan 
#bisnismlm 
#digital 
#investasi 
#perumahan 
#mahasiswa 
#sma 
#smk Instagram Photos | videos | post

DAFTAR PAYTREN ITU SEPERTI KITA PUNYA TOKO/KIOS/WARUNG YG SUDAH TERISI DAGANGAN .. 👉🏻 TAK PERLU STOK PRODUCK 👉🏻 TAK PERLU SEWA LAPAK 👉🏻 TAK PERLU TAKUT BARANG EXPIRED ✔ INSYA ALLAH DI BUTUHKAN SEMUA ORANG . KITA TINGGAL PILIH MAU PAKAI YG MANA SESUAI KEBUTUHAN .. Atau MAU JADI KONSUMEN TERUS TIAP HARI BAHKAN TIAP BULAN .. Info pendaftaran dan bimbingan payTren : Wa : 083898578813 ID PayTren : TN0095768 TN0095768.paytren.net

15 likes - 3 comments
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa : 087-754-369-562
BBM : DD0B2C89 Instagram Photos | videos | post

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa : 087-754-369-562 BBM : DD0B2C89

27 likes - 2 comments
Semoga lekas sembuh ya nak. 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin 😇🙏🙏🙏🙏
Follow 👇👇👇
@caratepat_cepathamil006
@caratepat_cepathamil006
@caratepat_cepathamil006 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. 
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL

contact person :
⚿ wa : 085852887752 
Pin: DD74223B Instagram Photos | videos | post

Semoga lekas sembuh ya nak. Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin 😇🙏🙏🙏🙏 Follow 👇👇👇 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL contact person : ⚿ wa : 085852887752 Pin: DD74223B

18 likes - 3 comments
Semoga yang Like dan komen amiin 
Di segerakan hamil bulan ini
آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. 
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda 
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Follow: 
@solusi_hamil_bunda_lina
@solusi_hamil_bunda_lina
@solusi_hamil_bunda_lina
@solusi_hamil_bunda_lina
@solusi_hamil_bunda_lina 
PIN: DCD72648
WA: 085336234656 Instagram Photos | videos | post

Semoga yang Like dan komen amiin Di segerakan hamil bulan ini آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Follow: PIN: DCD72648 WA: 085336234656

9 likes - 3 comments
Pork Mac & Cheese from @socialaffair so yummy!! I think their meal is delicious, place is super comfy & instagram material. Deff recommended place to hangout and / or eating out with your friends & family!
.
.
.
#maccheese #macandcheese #pork #porkmarkandcheese #dinner #lunch #yummy #eat #lapar #makan #food #foodie #fooddiary #foodlover #foodporn #kuliner #instafood #jktfoodbang #jkt #jakarta #indonesia #recommended Instagram Photos | videos | post

Pork Mac & Cheese from so yummy!! I think their meal is delicious, place is super comfy & instagram material. Deff recommended place to hangout and / or eating out with your friends & family! . . .

0 likes - 0 comments
#Repost @dietmulaibesok
・・・
OMG... jadi laper malam2
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan Instagram Photos | videos | post

・・・ OMG... jadi laper malam2 Tag temanmu Awas  . .

3 likes - 0 comments
Semoga lekas sembuh ya nak. 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin 😇🙏🙏🙏🙏
Follow 👇👇👇
#Regrann
@keluarga_lengkapbahagia
@keluarga_lengkapbahagia
@keluarga_lengkapbahagia 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. 
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL

contact person :
⚿ wa : 085852887752 
Pin: DD74223B Instagram Photos | videos | post

Semoga lekas sembuh ya nak. Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin 😇🙏🙏🙏🙏 Follow 👇👇👇 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL contact person : ⚿ wa : 085852887752 Pin: DD74223B

4 likes - 2 comments
Tercipta Karena Ketidaksengajaan, Kamu Pasti Gak Nyangka!
.
.
.
.
.
Pencipta popsicle yaitu Frank Epperson menemukan es ini pda tahun 1905 saat ia berumur 1905. Ia tidak sengaja meninggalkan alat pembuat sodanya di luar berandanya. Keesokan paginya, ia melihat stik yang ia gunakan untuk mengaduk adonannya telah beku dengan cairan di dalam mesinnya. Lalu pada tahun 1924, ia pun mematenkan penemuan tidak sengajanya itu sebagai popsicle yang biasa kita makan saat panas-panas.
.
.
.
.
.
 #cinta #kekasih #missu 
#ngemilmpingaja #keripikmping #mpingchips #foodporn #keripik #cemilan #minuman #makanan #instafood #yummy #foodpics #makassar #mahasiswa #unhas #uin #umi #unismuh #kripik #instadaily #kuliner #foodies #doyanjajan #doyanngemil #crispy #missnomnom #gofoodmakassar Instagram Photos | videos | post

Tercipta Karena Ketidaksengajaan, Kamu Pasti Gak Nyangka! . . . . . Pencipta popsicle yaitu Frank Epperson menemukan es ini pda tahun 1905 saat ia berumur 1905. Ia tidak sengaja meninggalkan alat pembuat sodanya di luar berandanya. Keesokan paginya, ia melihat stik yang ia gunakan untuk mengaduk adonannya telah beku dengan cairan di dalam mesinnya. Lalu pada tahun 1924, ia pun mematenkan penemuan tidak sengajanya itu sebagai popsicle yang biasa kita makan saat panas-panas. . . . . .

5 likes - 0 comments
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Follow:
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 082189351469 Instagram Photos | videos | post

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469

17 likes - 5 comments
 Instagram Photos | videos | post

38 likes - 4 comments
Semoga lekas sembuh ya nak. 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin 😇🙏🙏🙏🙏
Follow 👇👇👇
@caratepat_cepathamil004
@caratepat_cepathamil004
@caratepat_cepathamil004
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. 
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL

contact person :
⚿ wa : 085852887752 
Pin: DD74223B Instagram Photos | videos | post

Semoga lekas sembuh ya nak. Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin 😇🙏🙏🙏🙏 Follow 👇👇👇 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL contact person : ⚿ wa : 085852887752 Pin: DD74223B

14 likes - 6 comments
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Liwetan di @ibisstylesjakartasunter! 😆
Ternyata ngeliwet di hotel enak juga lho, dan isinya lengkap banget mulai dari ayam bakar, nasi, mie goreng, tahu tempe, bakwan, lalapan, telor, sambel, sayur kangkung, sayur asem, puding, dan es teh manis. Daannn sambelnya mantep banget, Jakartarandomeats approved sebagai pecinta sambell.. Dan gilak sih ini porsinya banyak banget sampe kenyang bego. Yang gw foto ini cuma separo bagian & untuk porsi 5 orang lho! Super worthed! 😆
.
.
📍sTREATs Ibis Style Sunter
Jl. Gaya Motor 1, Sunter, Jakarta Utara.
💰 68k/pax min.8 pax.
🎖 score (of 5): 😆 😆 😆 😆.
.
.
#ngeliwet #liwetan #ayambakar #miegoreng #indonesianfood #sambel #sambal #foodparty #onthetable #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #explorejakarta #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #foodies24hours #like4like #foodsoftheday #raisa6690 #babyshark #jktrandomeats

Credit : @jakartarandomeats Instagram Photos | videos | post

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Liwetan di 😆 Ternyata ngeliwet di hotel enak juga lho, dan isinya lengkap banget mulai dari ayam bakar, nasi, mie goreng, tahu tempe, bakwan, lalapan, telor, sambel, sayur kangkung, sayur asem, puding, dan es teh manis. Daannn sambelnya mantep banget, Jakartarandomeats approved sebagai pecinta sambell.. Dan gilak sih ini porsinya banyak banget sampe kenyang bego. Yang gw foto ini cuma separo bagian & untuk porsi 5 orang lho! Super worthed! 😆 . . 📍sTREATs Ibis Style Sunter Jl. Gaya Motor 1, Sunter, Jakarta Utara. 💰 68k/pax min.8 pax. 🎖 score (of 5): 😆 😆 😆 😆. . . Credit :

25 likes - 3 comments
Jauh lebih enak bangsa sendiri!

#adaptasi
#kuliner Instagram Photos | videos | post

Jauh lebih enak bangsa sendiri!

1 likes - 2 comments
Perkenalkan ini owner kami.. kaka @efanhamenda 
Kalo dateng ke RASTA malam ini akan dimasakin langsung sama owner loh.. 😁

#rastarasatamba #kulinertebet #kulinerjakarta #kulinermalam #kuliner #jakarta #blacknwhite Instagram Photos | videos | post

Perkenalkan ini owner kami.. kaka Kalo dateng ke RASTA malam ini akan dimasakin langsung sama owner loh.. 😁

11 likes - 2 comments
ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA “Ya Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA
Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL,
Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ====================================================== SOLUSI SULIT HAMIL, CEPAT MENGATASI BERBAGAI HAMBATAN KEHAMILAN = Haid Tidak Teratur, Kista, Miom, Pcos, Penyumbatan Tuba Falopi, Keputihan, Torch, Azoospermia, Oligosperma, Astenospermia, Varikokel, Obesitas, Diabetes, Kolestrol Tinggi, Dll...
Segera maksimalkan usaha dengan Terapi Promil Holistic.
Konsultasi gratis👇
👉Pin BB: DD74223B 👉Wa: 085852887752 Instagram Photos | videos | post

ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ====================================================== SOLUSI SULIT HAMIL, CEPAT MENGATASI BERBAGAI HAMBATAN KEHAMILAN = Haid Tidak Teratur, Kista, Miom, Pcos, Penyumbatan Tuba Falopi, Keputihan, Torch, Azoospermia, Oligosperma, Astenospermia, Varikokel, Obesitas, Diabetes, Kolestrol Tinggi, Dll... Segera maksimalkan usaha dengan Terapi Promil Holistic. Konsultasi gratis👇 👉Pin BB: DD74223B 👉Wa: 085852887752

21 likes - 4 comments
DAFTAR PAYTREN ITU
SEPERTI KITA PUNYA TOKO/KIOS/WARUNG YG SUDAH TERISI DAGANGAN ..
👉🏻 TAK PERLU STOK PRODUCK
👉🏻 TAK PERLU SEWA LAPAK
👉🏻 TAK PERLU TAKUT BARANG EXPIRED
✔ INSYA ALLAH DI BUTUHKAN SEMUA ORANG
.
KITA TINGGAL PILIH MAU PAKAI YG MANA SESUAI KEBUTUHAN ..
Atau 
MAU JADI KONSUMEN TERUS TIAP HARI BAHKAN TIAP BULAN ..
Info pendaftaran dan bimbingan payTren :
Wa : 083898578813
ID PayTren : TN0095768
TN0095768.paytren.net

#paytren 
#inovasi 
#bisnis 
#bisnisonline 
#transaksi 
#transaksionline 
#bankbri 
#bankpanin 
#bankbni 
#bankbtn 
#bankbca 
#bankmandiri 
#brihits 
#mandirihits 
#sedekah 
#kuliner 
#hijab 
#surabaya 
#jakarta 
#semarang 
#malang 
#medan 
#bisnismlm 
#digital 
#investasi 
#perumahan 
#mahasiswa 
#sma 
#smk Instagram Photos | videos | post

DAFTAR PAYTREN ITU SEPERTI KITA PUNYA TOKO/KIOS/WARUNG YG SUDAH TERISI DAGANGAN .. 👉🏻 TAK PERLU STOK PRODUCK 👉🏻 TAK PERLU SEWA LAPAK 👉🏻 TAK PERLU TAKUT BARANG EXPIRED ✔ INSYA ALLAH DI BUTUHKAN SEMUA ORANG . KITA TINGGAL PILIH MAU PAKAI YG MANA SESUAI KEBUTUHAN .. Atau MAU JADI KONSUMEN TERUS TIAP HARI BAHKAN TIAP BULAN .. Info pendaftaran dan bimbingan payTren : Wa : 083898578813 ID PayTren : TN0095768 TN0095768.paytren.net

15 likes - 3 comments
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa : 087-754-369-562
BBM : DD0B2C89 Instagram Photos | videos | post

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa : 087-754-369-562 BBM : DD0B2C89

27 likes - 2 comments
Semoga lekas sembuh ya nak. 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin 😇🙏🙏🙏🙏
Follow 👇👇👇
@caratepat_cepathamil006
@caratepat_cepathamil006
@caratepat_cepathamil006 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. 
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL

contact person :
⚿ wa : 085852887752 
Pin: DD74223B Instagram Photos | videos | post

Semoga lekas sembuh ya nak. Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin 😇🙏🙏🙏🙏 Follow 👇👇👇 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL contact person : ⚿ wa : 085852887752 Pin: DD74223B

18 likes - 3 comments
Semoga yang Like dan komen amiin 
Di segerakan hamil bulan ini
آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. 
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda 
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Follow: 
@solusi_hamil_bunda_lina
@solusi_hamil_bunda_lina
@solusi_hamil_bunda_lina
@solusi_hamil_bunda_lina
@solusi_hamil_bunda_lina 
PIN: DCD72648
WA: 085336234656 Instagram Photos | videos | post

Semoga yang Like dan komen amiin Di segerakan hamil bulan ini آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Follow: PIN: DCD72648 WA: 085336234656

9 likes - 3 comments