Loading...

Loading...
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 05:29:47
Photo

Tongseng guys 😍😍 . . Credit @filipusverdi Lokasi: Jl. Padang Panjang, Manggarai (sebrang Optima Preparation) . . __________________________________ Suka kulineran? Follow @destinasijajan @laperjajan @yesmukbang #mukbang #kuliner

2684 likes - 75 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 06:59:26
Photo

Hallo yang suka ngemil Wafelicius datang langsung yah di Kedai Jl. Salak dan Plaza Matahari Madiun. Cemilan sehat ini cocok banget buat Buka Puasa. Favorit Aprilio nich ada Wafelicius Green Tea, masih banyak pilihan rasanya lho bisa pakai toping yang kalian sukak. Wafelicius its so delicius 🙈😊 . . Buka Puasa jangan lupa mampir yah @waffeliciousmadiun . #madiun #madiunhits #cemilan #cemilansehat #wafelicius #wafel #kuliner #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunjajan #enak #makananenak #anaksehat #makanansehat #seputarmadiun #makananindonesia #indonesiafood #menubukapuasa #anaksukamakan #roti #rotisehat #viral #endorse #endorseanak #iklan #iklanmakanan #babyendorse

967 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-19 21:10:21
Photo

Sawurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr . Credit : @dj_kattybutterfly36 ________________________________________ Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? TAG TEMAN MU! Ganggu program diet mereka! Yuk Follow dan Like @makanbos @makanbos @makanbos @makanbos @makanbos Jangan lupa aktifkan notifikasi! ________________________________________ #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr

1199 likes - 9 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 05:45:34
Photo

Dicocol-cocol nampoool ! Eits, tunggu dulu ini baru adzan dzuhur, belom maghrib hehe Daripada ngebayangin kripik gurih dicocol-cocol, mendingan kalian langsung order deh sekarang, buat nemenin buka puasa kalian hari ini ! Jl. Ir. H. Juanda No. 151, Bandung Jl. Banda No. 21, Bandung #kripikjamanow #cemilan #temanperjalananmu #nampolbingits #oleholeh #kuliner #wisatakuliner #bandung

993 likes - 8 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:42:04
Photo

#Repost @resepmakananku (@get_repost) ・・・ Es Doger Bandung Asli Segar . Bahan-bahan : - Santan 1 liter dari 1 butir kelapa parut - Gula pasir 250 gram - Pewarna merah 1/8 sendok teh (cari pewarna makanan yang kualitas bagus) - Kelapa setengah tua 2 butir, serut halus (bisa gunakan kelapa muda atau degan) . Bahan pelengkap : - Tape singkong 150 gram (buang bagian tengahnya, potong dadu 1cm) - Tape ketan hitam 150 gram (siap pakai) - Susu kental manis 100 ml - Roti tawar potong dadu secukupnya - Kolang Kaling secukupnya - Bubur sagu mutiara secukupnya - Selasih secukupnya - Cendol atau dawet hijau secukupnya . Cara membuat: . Membuat Doger: - Langkah awal, rebus santan dan gula pasir sambil di aduk terus sampai mendidih. - Tambahkan pewarna makanan warna merah, aduk rata. Angkat, aduk sampai dingin. - Selanjutnya simpan ke dalam freezer sampai agak beku, keruk-keruk dengan sendok lalu kocok dengan mixer. Lakukan sampai 2-3 kali agar hasil es krim kelapa doger halus. - Pada kocokan terakhir, masukkan kelapa serut, aduk rata. Es krim doger sudah jadi. . Penyajian es doger : - Letakkan tapai singkong, tapai ketan ketan hitam, roti, kolang kaling, selasih, cendol dan bahan pelengkap lainnya dalam gelas saji, kemudian tambahkan kerukan es krim doger santan. - Langkah akhir, tuangi susu kental manis. Sajikan dingin, nyess mantap! . Kalau ingin praktis bisa pakai es krim kelapa muda siap saji, tapi menurut saya kurang mantap kalau bukan hasil olahan sendiri. Kemudian untuk bahan pelengkap es doger Bandung bisa gunakan sesuai selera dan tidak harus mengikuti bahan pelengkap es doger yang saya gunakan. Soalnya es doger Bandung ini cukup pakai bahan pelengkap tape singkong dan tape ketan saja sudah enak. . Sumber resephariini.com . #resepmakananku #esdoger #resepesdoger #resepminuman #resepenak #esdogerbandung #minuman #resepes #resep #dingindingin #seger #seleranusantara #kuliner #makanan #makananminuman #marimasak

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:42:01
Photo

Trimakasih @infotegal 💞💞 . . #Repost @infotegal • • • Nah ini ada referensi kuliner untuk bukber dengan harga yang tidak menguras dompet. Cobain ke @angkringanyuzz yang tempatnya jadi satu dengan @platarankopi. Seperti pada umumnya angkringan, tersedia menu "nasi kucing" yang isinya seperti nasi teri, lombok ijo, orek peda atau ayam woku, hanya 3k! Ada juga sate usus, ati ampela yang dihargai mulai 3-5k. Yang suka ceker maupun gorengan juga ada nih. Tak lupa ada wedang jahe, kopi susu tubruk (ini juara banget, only 6k), moccacino, dan banyak lagi. Pas banget deh sembari buat ngobrol-ngobrol santai bareng temen-temen. Angkringan Yuzz dan Plataran Kopi ( Instagram @angkringanyuzz @platarankopi) . 📍jl. A. Yani no. 57 Tegal / Lima Sari Sebrang Bank Sinarmas Kalo pagi buka mie ayam ⏰18.00-24.00 #Tegal #Slawi #infotegal #kuliner #kulinerTegal #TegalCulinary #TegalFnb

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:41:53
Photo

♥️100% IMPORTED♥️ LIMITED STOCK..!!! KODE : SHJT218051794731 HARGA NETT : Rp.138.000 DETAIL : ada pada foto yah 😘 Berat : 150 G _____________________________________________ WAJIB Tanya stock sebelum order SERTAKAN kode dan foto Maaf no refund or return. Shipping from : Agent Jakarta 2 (Beda lokasi beda ongkir / tambah ongkir) _____________________________________________ Yang 1 lokasi => #BBOjkt2 Koleksi lainnya => #BBOtop Update tanggal => #180517jkt2 _____________________________________________ Line : @blanjablinji / @blabli (pakai @ tanpa spasi) BBM : BBOSHOP / BLABLI (huruf besar semua) WA : 083840582627 / 081578001888 _____________________________________________ DISKON KOREAN JEWELRY semua produk di www.blanjablinji.id kode voucher : iloveyou (Pre Order) . #kemejaimport #kemejamurah #korenstyle #firsthandbkk #flowershirt #kemejabunga #kemejakorea #kemejakerja #faishionista #ootd #ootdindonesia #fashionblogger #bajukorea #dresskorea #kuliner #bajubangkok #beautyblogger #ootdindonesia #lookbookindonesia #outfitoftheday #lookbook

1 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:41:32
Photo

TAHU GORENG By @chillaxcoffee

2 likes - 1 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:41:25
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:41:09
Photo

[PAID PROMOTE] Hy Volks !! Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 🙏🏻. Kita sudah siapin menu untuk berbuka puasa buat kalian semua. Cukup dengan 20K kalian sudah bisa dapatkan Chicken Rice/Sausage Rice, Wonut Tiramisu/Wonut Chocolate, dan Iced Tea. Langsung aja deh merapat ke Semeru 76. Kalian mau buka bersama bareng temen atau keluarga? Bisa kok, langsung aja deh reservasi ke kita Via DM Instagram ya 😊 #volks #volkswaffle #volkswaffle_mlg #volkswafflestreatery #waffle #waffles #liegewaffle #belgianwaffle #restomalang #cafe #cafemalang #jajanmalang #mahasiswamalang #kulinermalang #kuliner #malangkuliner #culinary #instafood #buzzfeedfood #malang #malanghits #ngalamkuliner #ngalamhits #foodmalang #malangfoodies #eatandtreats #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang

3 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:41:06
Photo

Pisang merupakan salah satu buah buah untuk ibu hamil yang baik untuk diet dan camilan. Dalam rekomendasi National Institutes of Health kepada ibu hamil adalah mengkonsumsi 3-4 porsi buah pisang setiap hari. Karena nutrisi yang terkandung didalamnya sangat dibutuhkan oleh ibu dan janin. Pada pisang ukuran sedang mengandung 105 kalori yang cukup memenuhi kebutuhan ibu hamil. Hal ini disebabkan pisang memiliki rasa yang nikmat dan rendah lemak. Berikut kita kupas segala nutrisi yang ada pada buah sepanjang masa ini. konsultasi gratis Silahkan hubungi Wa: 081-359-925-041 #jogjabikinlaper #enak #foodphotography #food #foodstagram  #foodvsco #foodstyling  #foodporn  #instafood #makanan #kulinernusantara  #wisatakuliner #kuliner #makan  #lovefood  #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #icecream #McDonald

0 likes - 1 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:40:47
Photo

205rb RESTOK LAGI!!!FASHION SOCKS SHOES A705B INSOLE 👇 SIZE 36 : 22CM SIZE 37 : 22,5CM SIZE 38 : 23CM SIZE 39 : 23,5CM SIZE 40 : 24CM HEEL : 3CM BERAT BERSIH : 0,6KG BAHAN : KANVAS KUALITAS : SEMPREM COLOUR : GRAY/BLACK VERY COMFY #sepatu #sepatuimport #sepatuelastis #sepatumurah #sepatubatam #kuliner #gamis #sepatuimport #bestseller #sneaker #sepatumurah #olshopbatamimport #jakarta #surabaya #medan #bandung #selebritis #artis #jogja #palembang #acehh

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:40:31
Photo

Döner Kebap Mukbang

1 likes - 1 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:40:08
Photo

Tidak ada yang tidak mungkin saat kamu yakin dan berusaha. . Ini adalah hasil #sahabataserin season 10 #beranilangsingonline diminggu ke 2. Masya Allah, Tabarakallah, impian ideal di Hari Lebaran akan terwujud. . Ketinggalan slot season 10? Ga usah kawatir, season 11 dibuka pendaftaran. . Pastikan km berkesempatan turun 3-10kg saat Lebaran. . #coachrindy #beranilangsingonline #Kuliner #cilegonkuliner #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinerserang #dietsehat #bajubesar #kuruscepat #BajuBigSize #kerudung #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudunggrosir #programlangsing #makeupwisuda

3 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:39:59
Photo

Buka pertama di bulan puasa tahun ini, setiap sore di manahan, solo... Khusus bulan puasa 18k dapet Grape Tea with Lemon & Mint, atau ada rasa lain juga : Leci, Jambu, Vanila, Melon... Sementara hanya untuk kota Solo.. Yuk merapat di manahan sore depan pok UNS.. . . Ayam Penyet Jeng Bintang ... Ayam penyet lezat dengan Sambel Galak nya, free kol goreng hits... • • • #ayampenyet #ayampenyetjengbintang #pedas #solo #kulinersolo #jelajahsolo #solohits #solofoodgram #kelilingsolo #soloculinary #kulinersolo #franchise #waralaba #franchisemakanan #franchisemurah #sambelgalak #kuliner #ngabuburit #solohits #soloevent

1 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:39:58
Photo

Semoga bermanfaat ya bunda 😊 Jenis-jenis Keputihan yang Tidak Normal Keputihan yang tidak normal umumnya terjadi karena infeksi. Kondisi ini juga terkadang dapat menjadi indikasi dari penyakit-penyakit tertentu sehingga sebaiknya diwaspadai. Berikut ini adalah penjelasan jenis-jenis keputihan yang tidak normal: Keputihan dengan lendir berwarna cokelat atau mengandung darah Keputihan ini umumnya disebabkan oleh siklus menstruasi yang tidak teratur. Tetapi tetap perlu diwaspadai karena walau jarang, bisa menjadi indikasi dari kanker serviks atau rahim. Keputihan disertai rasa nyeri atau pendarahan Rasa nyeri pada tulang panggul atau saat buang air kecil serta mengalami pendarahan di luar siklus menstruasi atau setelah berhubungan seks yang menyertai keputihan, dapat mengindikasikan gonore atau chlamydia (klamidia). Jika dibiarkan, kedua penyakit menular seksual ini dapat memicu infeksi serius pada organ reproduksi wanita. Karena itu, segera temui dokter untuk menjalani pengobatan dengan antibiotik. Keputihan dengan lendir berwarna hijau, kuning, atau berbuih Jenis keputihan ini biasanya disebabkan oleh trikomoniasis, yaitu penyakit menular seksual yang disebabkan oleh parasit. Lendir akibat infeksi ini biasanya berjumlah banyak, berbau amis, dan disertai rasa perih saat buang air kecil. Pembengkakan dan gatal-gatal di sekitar vagina juga dialami penderita trikomoniasis. Infeksi ini juga dapat diobati dengan antibiotik. Keputihan disertai luka melepuh di sekitar genital Penyebab jenis keputihan tidak normal ini biasanya adalah herpes genital. Penyakit ini akan menyebabkan munculnya lepuhan atau luka seperti sariawan yang terasa sakit di sekitar organ intim. Metode pengobatannya bisa dengan mengonsumsi tablet antivirus. Penyakit ini berpotensi untuk kambuh di masa yang akan datang. Keputihan dengan lendir berwarna merah muda Keputihan ini dipicu oleh infeksi jamur atau ragi dan menyebabkan munculnya lendir yang cair atau berwarna putih seperti susu kental, tapi tanpa bau yang menyengat. konsultasi gratis Silahkan hubungi Wa: 081-359-925-041 .#jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #maka

0 likes - 1 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:39:58
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:39:54
Photo

⬅️➡️ swipe ya Guys !! . Banyak banget yg DM nanyain dimana sih Bukber yg All You Can Eatnya endeuss.. jawabannya ada di @sumeragi_izakaya ..Kalian bisa pilih mau Bbq (IdR 128.000++), Shabu (IDR 118.000++) atau Bbq dan shabu (IdR 138.000++).. side dishnya jg banyak banget ada Salad, Katsu, Sushi, dsb.. endeus banget pilihannya banyak dan rasanya enak.. minimal order 2 pax dan durasi waktu 90menit.. untuk reservasi bisa lgs aja hub 022 87801683..ayoo mention tmn"ajakin makan ke @sumeragi_izakaya yaa !! . Sumeragi Izakaya & Yakiniku @sumeragi_izakaya Setra Sari Mall B3 No 51 Bandung Open hour : 11am - 10pm #BFsxsumeragiizakaya #sumeragi #sumergiizakaya #bbq #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #idebukberbfs #foodgallerybdg #eatoutbdg #infobandung #kulinerbandung #yakiniku #bemorechill #makanenak #nomnom #lifeistasty #makan #hobijajan #kuliner #jajananbandung #hobikuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety #idebukberbfs #bukber #promobukber #ramadhan

6 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:39:35
Photo

♥️100% IMPORTED♥️ LIMITED STOCK..!!! KODE : SHJT218051794631 HARGA NETT : Rp.140.000 DETAIL : ada pada foto yah 😘 Berat : 140 G _____________________________________________ WAJIB Tanya stock sebelum order SERTAKAN kode dan foto Maaf no refund or return. Shipping from : Agent Jakarta 2 (Beda lokasi beda ongkir / tambah ongkir) _____________________________________________ Yang 1 lokasi => #BBOjkt2 Koleksi lainnya => #BBOtop Update tanggal => #180517jkt2 _____________________________________________ Line : @blanjablinji / @blabli (pakai @ tanpa spasi) BBM : BBOSHOP / BLABLI (huruf besar semua) WA : 083840582627 / 081578001888 _____________________________________________ DISKON KOREAN JEWELRY semua produk di www.blanjablinji.id kode voucher : iloveyou (Pre Order) . #bajuimport #bajumurah #kemejakorea #kemejaimport #ruffleblouse #korenstyle #firsthandbkk #faishionista #ootd #ootdindonesia #fashionblogger #bajukorea #meeting #kuliner #kemeja #beautyblogger #ootdindonesia #lookbookindonesia #outfitoftheday #lookbook

1 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:38:36
Photo

Yang penasaran sama Jeng Bintang,, ini dia orang nya sekaligus owner Ayam Penyet Jeng Bintang, pas lagi ikut jualin di foto sama mimin 😁.. . . Ayam Penyet Jeng Bintang ... Ayam penyet lezat dengan Sambel Galak nya, free kol goreng hits... • • • #ayampenyet #ayampenyetjengbintang #pedas #solo #kulinersolo #jelajahsolo #solohits #solofoodgram #kelilingsolo #soloculinary #kulinersolo #franchise #waralaba #franchisemakanan #franchisemurah #sambelgalak #kuliner #ngabuburit #solohits #soloevent

3 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:37:54
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:37:54
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:37:54
Photo

Menu ++ untuk buka puasa NUGGET PISANG SYANTIK 😍😙😘 Aneka macam toping : - Sauce Kacang - Sauce Blueberry - Sauce Strawberry - Coklat Biasa - Coklat Spesial - Coklat Susu - Keju Biasa - Keju Special - Keju Susu - Keju Milo - Vanila Milo - Vanila Oreo - Coklat Oreo Toping ++ 3000 - Coklat - Keju - Sauce Kacang - Sauce Blueberry - Sauce Strawberry - Oreo Bisa delivery order juga loh ( FREE Area Jombang Kota ) Tunggu apa lagi Let's Go 😊😀 #infojombang #kulinerjombang #olahanpisang #nuggetpisang #nuggetpisangsyantik #kuliner

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:37:52
Photo

Black HRV Lindungi Mobil anda dengan SCUTO Booking kami: www.scutojogja.com 085784576267 Thanks to: Aries Fajar Scuto adalah produk premium autodetailing yang terpercaya dan telah memiliki banyak cabang di 55 Kota lebih di Indonesia. SCUTO Permanent Coating Banyak yang percaya SCUTO: Mulai dari Small car, City Car, Hybrid Car, MPV, Wagon, SUV, Offroader, Luxury car, Sport Car, Super & Hyper Car telah menggunakan produk SCUTO. Segera aplikasikan juga kendaraan anda dengan Scuto Nano Ceramic+, dan dapatkan juga berbagai keuntungan didalamnya. Andakah selanjutnya? FREE HOME SERVICE se YOGYAKARTA Telp: 0274 2832547 Fb: Scuto Jogja Damai Twitter: @Scutojogjadamai Tumblr: scuto yogyakarta visit us: Jl.Damai No.1, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta #nanoceramiccoating #scuto #laminatingmobil #coatingcar #perawatanmobil #autodetailing #cardetailing #postoftheday #myvehicle #mobilku #polesmobil #4x4 #salonmobil #suv #protection #paytren #honda #fun #likes #ootd #kuliner #traveling #hot #malioboro #hits #jogja #indonesia #kekinian #viral

2 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:37:45
Photo

Assalamualaikum 🙏 Mengapa kurma banyak dicari yaa? 💭. . Ternyata, buah kurma ini disebutkan dalam Al-Quran, yakni pada Q.S Maryam Ayat 25-26. Selain itu, dalam buku 'Al-quran vs Sains Modern menurut Dr Zakir Naik' karya Ramadhani dkk pun dijelaskan sebuah hadits shahih Bukhari. Rasulullah bersabda, "Siapa saja yang pada pagi hari memakan tujuan buah kurma aliyah, tidak akan terkena racum atau sihir pada hari itu,". . . MashaAllah 😌 Tak hanya itu Ukhti, kurma yang masak diketahui dapat membantu membunuh cacing dalam tubuh jika dikonsumsi saat perut dalam keadaan kosong. Kurma juga sudah dipastikan memperkuat liver, merelaksasi usus, menyembuhkan radang tenggorokan dan tentunya mengandung nilai gizi yang tinggi. . . . Wah, ternyata kurma memiliki segudang khasiat. khususnya bagi orang berpuasa. Jadi makin nggak sabar menyambut Ramadhan yaa 💕💕. . . #kurma #ramadhan #ramadhankareem #ramadhansale #puasa #bulanpuasa #kuliner #kulinerislam #jajanan #takjil #takjilpuasa #takjilbukapuasa #islamicquotes

1 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:37:42
Photo

🚩 ARMY BASIC SOFT JEANS ---------------------------------------------------------------------------- All Size Fit to M - L Rp 110.000/pcs BEST DEAL ! ! ! ❗ Siapa cepat dia dapat NO KEEP❗ COLOUR : on pict! ARMY BAHAN : jeans Kemiripan foto 99% karena ada campur tangan cahaya dan editing 🙏 Note : Kuningan Jawa Barat FREE ONGKIR ! Jika warna utama habis akan di kirim warna RANDOM Mohon di perhatikan karena keterbatasan STOCK FORMAT ORDER : ➡ KIRIM PICT YANG INGIN DIORDER : ➡ WARNA UTAMA : ➡ JUMLAH BELI : ➡ NAMA : ➡ NOHP : ➡ ALAMAT LENGKAP : -------------------------------------------------------------------------- ❗warna utama habis OTOMATIS akan di kirim warna RANDOM sesuai warna yang ada di atas ❗ ORDER/ASK : 💨WA 08977175460 #kuningan #kuninganrepost #kuningankasepgeulis #westjava #jabar #cirebon #cirebonbribin #kuninganhits #olshopkuningan #olshopcirebon #kuliner #jalanjalan #wisata #bajucewe #lfl #likes #fff #kuninganku #trustedseller

2 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:37:38
Photo

. Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan. Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : “ Mendapat anak ” Konsultasi gratis Silahkan hubungi Wa: 081-359-925-041 #jogjabikinlaper #enak #foodphotography #food #foodstagram  #foodvsco #foodstyling  #foodporn  #instafood #makanan #kulinernusantara  #wisatakuliner #kuliner #makan  #lovefood  #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #icecream #McDonald

1 likes - 1 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:37:35
Photo

ITINERARY DAY 1 penjemputan bandara makan siang pantai pandawa lanjut ke pura uluwatu dinner check in hotel DAY 2 jemput ke hotel twin lake view makan siang pura ulun danu pura tanah lot dinner kembali ke hotel DAY 3 ubud dan kintamani beli oleh-oleh drop bandara INCLUDE Hotel *** 2 malam transport 3 hari makan 7x include HTM semua tempat wisata guide as driver EXCLUDE pesawat ke bali pp tipping driver/guide (seikhlasnya) NOTE itinerary bisa dirubah sesuai request (cost berubah) hotel bisa diganti sesuai request (cost berubah) cost tidak berlaku untuk peak season atau long weekend Infolebih lanjut bisa kontak kita di Whatsapp atau viber +6281353353323 #pakettourmurah #bali #musimliburan #Indonesia #infoliburanmurah tour #jalanjalan #indonesia #hoteldibali #infoindonesia #infodenpasar #jagatbalitours #infojakarta #honeymoon #domestik #liburandibali #kutabeach #seminyakbali #ubud #nusantara #kuliner #alam #budayaindonesia

29 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:37:34
Photo

Makin malem makin rame Jangan sampai kehabisan sahabat temen #mendoan #tempemendoan #depok #mendoantemen #indonesia #kuliner

1 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:37:23
Photo

🚩 ARMY BASIC SOFT JEANS ---------------------------------------------------------------------------- All Size Fit to M - L Rp 110.000/pcs BEST DEAL ! ! ! ❗ Siapa cepat dia dapat NO KEEP❗ COLOUR : on pict! ARMY BAHAN : jeans Kemiripan foto 99% karena ada campur tangan cahaya dan editing 🙏 Note : Kuningan Jawa Barat FREE ONGKIR ! Jika warna utama habis akan di kirim warna RANDOM Mohon di perhatikan karena keterbatasan STOCK FORMAT ORDER : ➡ KIRIM PICT YANG INGIN DIORDER : ➡ WARNA UTAMA : ➡ JUMLAH BELI : ➡ NAMA : ➡ NOHP : ➡ ALAMAT LENGKAP : -------------------------------------------------------------------------- ❗warna utama habis OTOMATIS akan di kirim warna RANDOM sesuai warna yang ada di atas ❗ ORDER/ASK : 💨WA 08977175460 #kuningan #kuninganrepost #kuningankasepgeulis #westjava #jabar #cirebon #cirebonbribin #kuninganhits #olshopkuningan #olshopcirebon #kuliner #jalanjalan #wisata #bajucewe #lfl #likes #fff #kuninganku #trustedseller

2 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:37:13
Photo

Paket bukber hemat gratis Takjil selama Ramadhan 😍#bukber #makanan #makanmakan #makanankekinian #makanenak #kambing #kulinercikarang #kuliner #makanmurah

2 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:37:11
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:36:59
Photo

Another cozy casual fine dining place. We enjoyed the roasted duck so much! (the spicy duck, we recommend not to mix it before you eat if you don’t enjoy spicy food). [BAE] @baebysocieaty . 📍 : BAE, Senayan City Crystal Lagoon LG floor, Jakarta Selatan 🍽 : Bebek Matah 💰 : Approx 125k . Food: 4/5 Ambience: 4/5 Service: 4/5

7 likes - 1 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:36:57
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:36:51
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:36:39
Photo

1 likes - 1 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:36:37
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:36:27
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:36:25
Photo

Woohoo! Congrats again for the branch opening in Surabaya, @djournalcoffee 👌your coffee and food is always what I am after when in Jakarta. Now available in Tunjungan Plaza 😍 definitely will visit for your great F&B whenever in Surabaya!

13 likes - 8 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:36:19
Photo

FREE ONGKIR min 450k (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Lampirkan email, pada kolom deskripsi Jika barang "out of stock" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembali…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #madeinindonesia #bakso #liburan #jktgo #kuliner #bali #mieayam #kerja #gelangbatu #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #gelangboho #gelangunik.66

3 likes - 1 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:36:17
Photo

We are open!!! Pempek Khas Palembang Hadir di Samarinda. Menu kami: 1. Lenjer 2. Adaan 3. Kapal Selam WA for order/ Dm.. Thank you and selamat mencoba #pempek #samarinda #khaspalembang #pempekpalembang #menubukapuasa #puasa #berbukapuasa #berbuka #organic #handmade #fresh #seger #kulinersamarinda #jajanansamarinda #kuliner

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:36:09
Photo

We are open!!! Pempek Khas Palembang Hadir di Samarinda. Menu kami: 1. Lenjer 2. Adaan 3. Kapal Selam WA for order/ Dm.. Thank you and selamat mencoba #pempek #samarinda #khaspalembang #pempekpalembang #menubukapuasa #puasa #berbukapuasa #berbuka #organic #handmade #fresh #seger #kulinersamarinda #jajanansamarinda #kuliner

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:35:56
Photo

We are open!!! Pempek Khas Palembang Hadir di Samarinda. Menu kami: 1. Lenjer 2. Adaan 3. Kapal Selam WA for order/ Dm.. Thank you and selamat mencoba #pempek #samarinda #khaspalembang #pempekpalembang #menubukapuasa #puasa #berbukapuasa #berbuka #organic #handmade #fresh #seger #kulinersamarinda #jajanansamarinda #kuliner

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:35:11
Photo

We are open!!! Pempek Khas Palembang Hadir di Samarinda. Menu kami: 1. Lenjer 2. Adaan 3. Kapal Selam WA for order/ Dm.. Thank you and selamat mencoba #pempek #samarinda #khaspalembang #pempekpalembang #menubukapuasa #puasa #berbukapuasa #berbuka #organic #handmade #fresh #seger #kulinersamarinda #jajanansamarinda #kuliner

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:34:51
Photo

We are open!!! Pempek Khas Palembang Hadir di Samarinda. Menu kami: 1. Lenjer 2. Adaan 3. Kapal Selam WA for order/ Dm.. Thank you and selamat mencoba #pempek #samarinda #khaspalembang #pempekpalembang #menubukapuasa #puasa #berbukapuasa #berbuka #organic #handmade #fresh #seger #kulinersamarinda #jajanansamarinda #kuliner

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:34:42
Photo

| 🇰🇷 | If you are living in Central Jakarta, this is the biggest news for you. Now open @magal.indonesia at Living Plaza Balikpapan and get 15% off total bills in this short period. Be the first to try! 👌 ••• 📍 MAGAL Balikpapan Jl. MT Haryono Balikpapan RSVP: 0542 8708255 ••• #KoreanBBQSBY #KoreanBBQJKT #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #exploresingapore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #foodiegram #makanenak #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #koreanbbq #jktfoodbang #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #koreanfood #vscofood

8 likes - 1 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:34:37
Photo

We are open!!! Pempek Khas Palembang Hadir di Samarinda. Menu kami: 1. Lenjer 2. Adaan 3. Kapal Selam WA for order/ Dm.. Thank you and selamat mencoba #pempek #samarinda #khaspalembang #pempekpalembang #menubukapuasa #puasa #berbukapuasa #berbuka #organic #handmade #fresh #seger #kulinersamarinda #jajanansamarinda #kuliner

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:34:18
Photo

We are open!!! Pempek Khas Palembang Hadir di Samarinda. Menu kami: 1. Lenjer 2. Adaan 3. Kapal Selam WA for order/ Dm.. Thank you and selamat mencoba #pempek #samarinda #khaspalembang #pempekpalembang #menubukapuasa #puasa #berbukapuasa #berbuka #organic #handmade #fresh #seger #kulinersamarinda #jajanansamarinda #kuliner

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:34:03
Photo

We are open!!! Pempek Khas Palembang Hadir di Samarinda. Menu kami: 1. Lenjer 2. Adaan 3. Kapal Selam WA for order/ Dm.. Thank you and selamat mencoba #pempek #samarinda #khaspalembang #pempekpalembang #menubukapuasa #puasa #berbukapuasa #berbuka #organic #handmade #fresh #seger #kulinersamarinda #jajanansamarinda #kuliner

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:33:46
Photo

We are open!!! Pempek Khas Palembang Hadir di Samarinda. Menu kami: 1. Lenjer 2. Adaan 3. Kapal Selam WA for order/ Dm.. Thank you and selamat mencoba #pempek #samarinda #khaspalembang #pempekpalembang #menubukapuasa #puasa #berbukapuasa #berbuka #organic #handmade #fresh #seger #kulinersamarinda #jajanansamarinda #kuliner

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:33:23
Photo

We are open!!! Pempek Khas Palembang Hadir di Samarinda. Menu kami: 1. Lenjer 2. Adaan 3. Kapal Selam WA for order/ Dm.. Thank you and selamat mencoba #pempek #samarinda #khaspalembang #pempekpalembang #menubukapuasa #puasa #berbukapuasa #berbuka #organic #handmade #fresh #seger #kulinersamarinda #jajanansamarinda #kuliner

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:33:00
Photo

We are open!!! Pempek Khas Palembang Hadir di Samarinda. Menu kami: 1. Lenjer 2. Adaan 3. Kapal Selam WA for order/ Dm.. Thank you and selamat mencoba #pempek #samarinda #khaspalembang #pempekpalembang #menubukapuasa #puasa #berbukapuasa #berbuka #organic #handmade #fresh #seger #kulinersamarinda #jajanansamarinda #kuliner

0 likes - 0 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:31:52
Photo

3 likes - 1 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:26:35
Photo

2 likes - 1 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:25:55
Photo

0 likes - 1 comments
#kuliner Shared publicly - 2018-05-21 12:24:07
Photo

1 likes - 1 comments