Skmei 1111
Original
Rubber Strap
Stainless Steel back
Chrono Stopwatch,Day-date-month,Alarm,Light
Pedometer
Heartrate Monitor
Diameter 4.6cm
Water Resistant
Kelengkapan Box

Harga Rp. 200.000

Fast Respon :
πŸ“² : DAA6BDD5
πŸ“ž : 081907500100
πŸ“₯ WhatsApp : 081907500100
♻️ Line : bonbongws

#skmei #skmeiwatch #skmeioriginal #skmeimurah #skmeiman #jamtangan #jamtanganskmei #jamtanganoriginal #jamtanganpria #jamtangancowok #jamtangansport #jamtanganmurah #banker #pegawaitangguh #dtn439nusantara #jualjamtangan #tni #indonesianarmy #polri #abdinegara #pegawaikantor #pegawaibank #pramugara #ipdn #s440daranusantara #polisiindonesia #lombok #bali #olshopindonesia #gallerymataram Instagram Photos | videos | post

Skmei 1111 Original Rubber Strap Stainless Steel back Chrono Stopwatch,Day-date-month,Alarm,Light Pedometer Heartrate Monitor Diameter 4.6cm Water Resistant Kelengkapan Box Harga Rp. 200.000 Fast Respon : πŸ“² : DAA6BDD5 πŸ“ž : 081907500100 πŸ“₯ WhatsApp : 081907500100 ♻️ Line : bonbongws

1 likes - 0 comments
Lambung yaitu baju hitam tanpa lengan dengan kerah berbentuk segitiga atau hurup β€œV” dan sedikit hiasan di bagian pinggir baju. Sebagai pelengkap Lambung, dikenakan selendang yang menjuntai di bahu kanan bercorak ragi genep yang merupakan jenis kain songket khas sasak, sepadu dengan sabuk anteng (ikat pinggang) yang dililitkan dan bagian ujungnya yang berumbai dijuntaikan di pinggang sebelah kiri.

Sebagai aksesoris ditambahkan sepasang gelang pada tangan dan kaki berbahan perak. Sowang (anting-anting) berbentuk bulat terbuat dari daun lontar. Rambut diikat rapi dan sebagai aksen diselipkan bunga cempaka dan mawar, atau bisa juga disanggul dengan model punjung pliset.

Pakaian adat lambung digunakan gadis-gadis Sasak khusus untuk menyambut tamu dan pembawa woh-wohan dalam upacara mendakin atau nyongkol. 
Disebut baju lambung, konon karena bagian bawahnya hanya sampai lambung atau perut. Baju ini memang menggantung dan sedikit mengembang di bagian perut. Itu karena bagian tengahnya dikerutkan sampai ke ujung tepian leher.
.
.
.
#sasak #sukusasak #dedarelombok #dedaresasak #sasaktulen #lombok #lombokisland #lomboktrip #lomboknesia #budayasasak #lombokhits #lombokkeren #lomboksetil  #pesonaindonesia #instagram #instagood #insanity #instalike #instadaily #pictures #photogrid #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4folow #lfl #lflπŸ’› #likeforme #likeforspam Instagram Photos | videos | post

Lambung yaitu baju hitam tanpa lengan dengan kerah berbentuk segitiga atau hurup β€œV” dan sedikit hiasan di bagian pinggir baju. Sebagai pelengkap Lambung, dikenakan selendang yang menjuntai di bahu kanan bercorak ragi genep yang merupakan jenis kain songket khas sasak, sepadu dengan sabuk anteng (ikat pinggang) yang dililitkan dan bagian ujungnya yang berumbai dijuntaikan di pinggang sebelah kiri. Sebagai aksesoris ditambahkan sepasang gelang pada tangan dan kaki berbahan perak. Sowang (anting-anting) berbentuk bulat terbuat dari daun lontar. Rambut diikat rapi dan sebagai aksen diselipkan bunga cempaka dan mawar, atau bisa juga disanggul dengan model punjung pliset. Pakaian adat lambung digunakan gadis-gadis Sasak khusus untuk menyambut tamu dan pembawa woh-wohan dalam upacara mendakin atau nyongkol. Disebut baju lambung, konon karena bagian bawahnya hanya sampai lambung atau perut. Baju ini memang menggantung dan sedikit mengembang di bagian perut. Itu karena bagian tengahnya dikerutkan sampai ke ujung tepian leher. . . .

3 likes - 0 comments
♨ READY ♨
.

Sepatu V*ns checkerboard Rp. 170,000
Ukuran/size Unisex 36 - 43
kelengkapan : box V*ns + sticker wanted_id92 + kaos kaki ( admin yg pilih ) #wantedid_vans . . ---------------------------------------------------------
.

#sepatu #kekinian #jakarta #jambi #makassar #sepatumurahberkualitas #insta #jualsepatuolahraga #sepatuimportmurah #nikefreemurah #lombok #sulawesi #banjarmasin #sepatuaerobik #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatumurah #bali #onlinesepatumurah #olshopmurah #olshopsepatu #bandung #padang #jualanku #jualansis #papua #trustedseller #trustedolshop #hijab Instagram Photos | videos | post

♨ READY ♨ . Sepatu V*ns checkerboard Rp. 170,000 Ukuran/size Unisex 36 - 43 kelengkapan : box V*ns + sticker wanted_id92 + kaos kaki ( admin yg pilih ) . . --------------------------------------------------------- .

2 likes - 0 comments
brembeeeee
kanggokm tadahn???πŸ˜‚
Niyak kanak tengak,Praye....
#pribumi 
#pribumiindonesia 
#sasak 
#lombok 
#indonesia Instagram Photos | videos | post

brembeeeee kanggokm tadahn???πŸ˜‚ Niyak kanak tengak,Praye....

1 likes - 0 comments
Day 3 | Throwback - Day 1 at Gunung Rinjani.
Jarak antara Pos 1 dgn Pos 2 tak jauh. Guide dah cakap, makan kat Pos 2, member lain pun tunggu kat Pos 2. Cuaca still sama, panas jugak, tapi berangin. Sebab perut dah lapar, kena lajukan pergerakan.
.
Makin ke atas, makin lawa view. Mood panas sebelum Pos 1 tadi tak hilang lagi. So mood nak tangkap gambar kurang. Sedut view masuk dalam otak jek. Masa nak otw ke Pos 2, ramai gak yg offer naik motor, tapi IDR 150k ya kawan-kawan. Tak kuasa, baik jalan jek. Kata pun hike kan. Hehehe.
.
Trek still okay. Turun naik tapi tak melampau. Tau-tau dah sampai Pos 2. Tak kira dah rupa macam mana pun, buka shawl lilit jek mana patut bagi bernafas. Janji selesa. Kitorang lunch Nasi Kuning dgn Tembikai Kuning (Pos 2 mmg kena kuning ke? πŸ€”πŸ˜†) Tak lalu nak makan, tau nak air jek. Haus teruk.
.
Rehat-rehat dulu before nak teruskan perjalanan. Cuaca pun makin redup and dingin, so rasa give up td pun dah dilupakan. Tak sabar pulak nak explore tempat lagi tinggi! 
Pos 2 : Tengengean 1500m, Gunung Rinjani, Lombok, Indonesia.
.
#throwback #ssofiahsweetescape #ssofiahlittlesteps #gunungrinjani #lombok #indonesia #ssofiahXgunungrinjani #ssofiahXindonesia Instagram Photos | videos | post

Day 3 | Throwback - Day 1 at Gunung Rinjani. Jarak antara Pos 1 dgn Pos 2 tak jauh. Guide dah cakap, makan kat Pos 2, member lain pun tunggu kat Pos 2. Cuaca still sama, panas jugak, tapi berangin. Sebab perut dah lapar, kena lajukan pergerakan. . Makin ke atas, makin lawa view. Mood panas sebelum Pos 1 tadi tak hilang lagi. So mood nak tangkap gambar kurang. Sedut view masuk dalam otak jek. Masa nak otw ke Pos 2, ramai gak yg offer naik motor, tapi IDR 150k ya kawan-kawan. Tak kuasa, baik jalan jek. Kata pun hike kan. Hehehe. . Trek still okay. Turun naik tapi tak melampau. Tau-tau dah sampai Pos 2. Tak kira dah rupa macam mana pun, buka shawl lilit jek mana patut bagi bernafas. Janji selesa. Kitorang lunch Nasi Kuning dgn Tembikai Kuning (Pos 2 mmg kena kuning ke? πŸ€”πŸ˜†) Tak lalu nak makan, tau nak air jek. Haus teruk. . Rehat-rehat dulu before nak teruskan perjalanan. Cuaca pun makin redup and dingin, so rasa give up td pun dah dilupakan. Tak sabar pulak nak explore tempat lagi tinggi! Pos 2 : Tengengean 1500m, Gunung Rinjani, Lombok, Indonesia. .

2 likes - 0 comments
Keep your head in the clouds & your feet on the ground... or something like that. Instagram Photos | videos | post

Keep your head in the clouds & your feet on the ground... or something like that.

5 likes - 1 comments
β€’
β€’
Photo πŸ“· and πŸ–‹ Courtesy of @bellahadid
β€’
Follow πŸ‘‰ @cutecelebitches for more hot and sexy Celebs πŸ‘’..
β€’
Post 4 times a day!!
#cutecelebitches Instagram Photos | videos | post

β€’ β€’ Photo πŸ“· and πŸ–‹ Courtesy of β€’ Follow πŸ‘‰ for more hot and sexy Celebs πŸ‘’.. β€’ Post 4 times a day!!

6 likes - 1 comments
New wahyu kencana 😍
Pusat kain batik dan embos istimewa 😍
Menerima pemesanan berbagai macam kain batik
Harga grosir pabrik @batik_pl ( batik PeLaris )
Memerima pesanan seragam _

Bahan katun
Ukuran batik 
Panjang kain batik 210 cm
Lebar kain  115 cm
_
Harga eceran
100k satu set / 2pcs ( kain dan embos )
Harga satuan kain  65k
Harga satuan embos  40k

Juga ada baju fashion batik cek aja ig : @batik_nadis 
Ambil banyak harga sepecial ....😍 Bisa campur2 motif untuk pengambilan kodian dengan harga specialπŸ™Œ
_
Info dan pemesanan bisa hubungi
 WA : 085741114440
Call dan sms 08574-111-4440
_
Selamat berbelanja dan selamat bergabung dengan kami 😊
#kainbatik#batikpekalongan#batikpastel#seragambatik#batik#batikmurah#batikprada#denpasar#aceh#papua#medan#surabaya#lampung#batam#riau#malaysia#singapore#bruneidarusalam#lombok#banjarmasin#pontianak#martapura#masalembu#madura#malang#jakarta#tabanan#mataram#bengkulu#lampung#batikcap Instagram Photos | videos | post

New wahyu kencana 😍 Pusat kain batik dan embos istimewa 😍 Menerima pemesanan berbagai macam kain batik Harga grosir pabrik ( batik PeLaris ) Memerima pesanan seragam _ Bahan katun Ukuran batik Panjang kain batik 210 cm Lebar kain 115 cm _ Harga eceran 100k satu set / 2pcs ( kain dan embos ) Harga satuan kain 65k Harga satuan embos 40k Juga ada baju fashion batik cek aja ig : Ambil banyak harga sepecial ....😍 Bisa campur2 motif untuk pengambilan kodian dengan harga specialπŸ™Œ _ Info dan pemesanan bisa hubungi WA : 085741114440 Call dan sms 08574-111-4440 _ Selamat berbelanja dan selamat bergabung dengan kami 😊

2 likes - 0 comments
New wahyu kencana 😍
Pusat kain batik dan embos istimewa 😍
Menerima pemesanan berbagai macam kain batik
Harga grosir pabrik @batik_pl ( batik PeLaris )
Memerima pesanan seragam _

Bahan katun
Ukuran batik 
Panjang kain batik 210 cm
Lebar kain  115 cm
_
Harga eceran
100k satu set / 2pcs ( kain dan embos )
Harga satuan kain  65k
Harga satuan embos  40k

Juga ada baju fashion batik cek aja ig : @batik_nadis 
Ambil banyak harga sepecial ....😍 Bisa campur2 motif untuk pengambilan kodian dengan harga specialπŸ™Œ
_
Info dan pemesanan bisa hubungi
 WA : 085741114440
Call dan sms 08574-111-4440
_
Selamat berbelanja dan selamat bergabung dengan kami 😊
#kainbatik#batikpekalongan#batikpastel#seragambatik#batik#batikmurah#batikprada#denpasar#aceh#papua#medan#surabaya#lampung#batam#riau#malaysia#singapore#bruneidarusalam#lombok#banjarmasin#pontianak#martapura#masalembu#madura#malang#jakarta#tabanan#mataram#bengkulu#lampung#batikcap Instagram Photos | videos | post

New wahyu kencana 😍 Pusat kain batik dan embos istimewa 😍 Menerima pemesanan berbagai macam kain batik Harga grosir pabrik ( batik PeLaris ) Memerima pesanan seragam _ Bahan katun Ukuran batik Panjang kain batik 210 cm Lebar kain 115 cm _ Harga eceran 100k satu set / 2pcs ( kain dan embos ) Harga satuan kain 65k Harga satuan embos 40k Juga ada baju fashion batik cek aja ig : Ambil banyak harga sepecial ....😍 Bisa campur2 motif untuk pengambilan kodian dengan harga specialπŸ™Œ _ Info dan pemesanan bisa hubungi WA : 085741114440 Call dan sms 08574-111-4440 _ Selamat berbelanja dan selamat bergabung dengan kami 😊

2 likes - 0 comments
New wahyu kencana 😍
Pusat kain batik dan embos istimewa 😍
Menerima pemesanan berbagai macam kain batik
Harga grosir pabrik @batik_pl ( batik PeLaris )
Memerima pesanan seragam _

Bahan katun
Ukuran batik 
Panjang kain batik 210 cm
Lebar kain  115 cm
_
Harga eceran
100k satu set / 2pcs ( kain dan embos )
Harga satuan kain  65k
Harga satuan embos  40k

Juga ada baju fashion batik cek aja ig : @batik_nadis 
Ambil banyak harga sepecial ....😍 Bisa campur2 motif untuk pengambilan kodian dengan harga specialπŸ™Œ
_
Info dan pemesanan bisa hubungi
 WA : 085741114440
Call dan sms 08574-111-4440
_
Selamat berbelanja dan selamat bergabung dengan kami 😊
#kainbatik#batikpekalongan#batikpastel#seragambatik#batik#batikmurah#batikprada#denpasar#aceh#papua#medan#surabaya#lampung#batam#riau#malaysia#singapore#bruneidarusalam#lombok#banjarmasin#pontianak#martapura#masalembu#madura#malang#jakarta#tabanan#mataram#bengkulu#lampung#batikcap Instagram Photos | videos | post

New wahyu kencana 😍 Pusat kain batik dan embos istimewa 😍 Menerima pemesanan berbagai macam kain batik Harga grosir pabrik ( batik PeLaris ) Memerima pesanan seragam _ Bahan katun Ukuran batik Panjang kain batik 210 cm Lebar kain 115 cm _ Harga eceran 100k satu set / 2pcs ( kain dan embos ) Harga satuan kain 65k Harga satuan embos 40k Juga ada baju fashion batik cek aja ig : Ambil banyak harga sepecial ....😍 Bisa campur2 motif untuk pengambilan kodian dengan harga specialπŸ™Œ _ Info dan pemesanan bisa hubungi WA : 085741114440 Call dan sms 08574-111-4440 _ Selamat berbelanja dan selamat bergabung dengan kami 😊

1 likes - 0 comments
satriaR lombok timur.πŸ‘
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
#Lombok#Eksplore#like4like#Indonesia#happyholidays2017#presents #parties #fun #happy #family #love #pink #happy #lucky #summer2017 #together Instagram Photos | videos | post

satriaR lombok timur.πŸ‘ 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

13 likes - 0 comments
Skmei 1111
Original
Rubber Strap
Stainless Steel back
Chrono Stopwatch,Day-date-month,Alarm,Light
Pedometer
Heartrate Monitor
Diameter 4.6cm
Water Resistant
Kelengkapan Box

Harga Rp. 200.000

Fast Respon :
πŸ“² : DAA6BDD5
πŸ“ž : 081907500100
πŸ“₯ WhatsApp : 081907500100
♻️ Line : bonbongws

#skmei #skmeiwatch #skmeioriginal #skmeimurah #skmeiman #jamtangan #jamtanganskmei #jamtanganoriginal #jamtanganpria #jamtangancowok #jamtangansport #jamtanganmurah #banker #pegawaitangguh #dtn439nusantara #jualjamtangan #tni #indonesianarmy #polri #abdinegara #pegawaikantor #pegawaibank #pramugara #ipdn #s440daranusantara #polisiindonesia #lombok #bali #olshopindonesia #gallerymataram Instagram Photos | videos | post

Skmei 1111 Original Rubber Strap Stainless Steel back Chrono Stopwatch,Day-date-month,Alarm,Light Pedometer Heartrate Monitor Diameter 4.6cm Water Resistant Kelengkapan Box Harga Rp. 200.000 Fast Respon : πŸ“² : DAA6BDD5 πŸ“ž : 081907500100 πŸ“₯ WhatsApp : 081907500100 ♻️ Line : bonbongws

1 likes - 0 comments
Lambung yaitu baju hitam tanpa lengan dengan kerah berbentuk segitiga atau hurup β€œV” dan sedikit hiasan di bagian pinggir baju. Sebagai pelengkap Lambung, dikenakan selendang yang menjuntai di bahu kanan bercorak ragi genep yang merupakan jenis kain songket khas sasak, sepadu dengan sabuk anteng (ikat pinggang) yang dililitkan dan bagian ujungnya yang berumbai dijuntaikan di pinggang sebelah kiri.

Sebagai aksesoris ditambahkan sepasang gelang pada tangan dan kaki berbahan perak. Sowang (anting-anting) berbentuk bulat terbuat dari daun lontar. Rambut diikat rapi dan sebagai aksen diselipkan bunga cempaka dan mawar, atau bisa juga disanggul dengan model punjung pliset.

Pakaian adat lambung digunakan gadis-gadis Sasak khusus untuk menyambut tamu dan pembawa woh-wohan dalam upacara mendakin atau nyongkol. 
Disebut baju lambung, konon karena bagian bawahnya hanya sampai lambung atau perut. Baju ini memang menggantung dan sedikit mengembang di bagian perut. Itu karena bagian tengahnya dikerutkan sampai ke ujung tepian leher.
.
.
.
#sasak #sukusasak #dedarelombok #dedaresasak #sasaktulen #lombok #lombokisland #lomboktrip #lomboknesia #budayasasak #lombokhits #lombokkeren #lomboksetil  #pesonaindonesia #instagram #instagood #insanity #instalike #instadaily #pictures #photogrid #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4folow #lfl #lflπŸ’› #likeforme #likeforspam Instagram Photos | videos | post

Lambung yaitu baju hitam tanpa lengan dengan kerah berbentuk segitiga atau hurup β€œV” dan sedikit hiasan di bagian pinggir baju. Sebagai pelengkap Lambung, dikenakan selendang yang menjuntai di bahu kanan bercorak ragi genep yang merupakan jenis kain songket khas sasak, sepadu dengan sabuk anteng (ikat pinggang) yang dililitkan dan bagian ujungnya yang berumbai dijuntaikan di pinggang sebelah kiri. Sebagai aksesoris ditambahkan sepasang gelang pada tangan dan kaki berbahan perak. Sowang (anting-anting) berbentuk bulat terbuat dari daun lontar. Rambut diikat rapi dan sebagai aksen diselipkan bunga cempaka dan mawar, atau bisa juga disanggul dengan model punjung pliset. Pakaian adat lambung digunakan gadis-gadis Sasak khusus untuk menyambut tamu dan pembawa woh-wohan dalam upacara mendakin atau nyongkol. Disebut baju lambung, konon karena bagian bawahnya hanya sampai lambung atau perut. Baju ini memang menggantung dan sedikit mengembang di bagian perut. Itu karena bagian tengahnya dikerutkan sampai ke ujung tepian leher. . . .

3 likes - 0 comments
♨ READY ♨
.

Sepatu V*ns checkerboard Rp. 170,000
Ukuran/size Unisex 36 - 43
kelengkapan : box V*ns + sticker wanted_id92 + kaos kaki ( admin yg pilih ) #wantedid_vans . . ---------------------------------------------------------
.

#sepatu #kekinian #jakarta #jambi #makassar #sepatumurahberkualitas #insta #jualsepatuolahraga #sepatuimportmurah #nikefreemurah #lombok #sulawesi #banjarmasin #sepatuaerobik #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatumurah #bali #onlinesepatumurah #olshopmurah #olshopsepatu #bandung #padang #jualanku #jualansis #papua #trustedseller #trustedolshop #hijab Instagram Photos | videos | post

♨ READY ♨ . Sepatu V*ns checkerboard Rp. 170,000 Ukuran/size Unisex 36 - 43 kelengkapan : box V*ns + sticker wanted_id92 + kaos kaki ( admin yg pilih ) . . --------------------------------------------------------- .

2 likes - 0 comments
brembeeeee
kanggokm tadahn???πŸ˜‚
Niyak kanak tengak,Praye....
#pribumi 
#pribumiindonesia 
#sasak 
#lombok 
#indonesia Instagram Photos | videos | post

brembeeeee kanggokm tadahn???πŸ˜‚ Niyak kanak tengak,Praye....

1 likes - 0 comments
Day 3 | Throwback - Day 1 at Gunung Rinjani.
Jarak antara Pos 1 dgn Pos 2 tak jauh. Guide dah cakap, makan kat Pos 2, member lain pun tunggu kat Pos 2. Cuaca still sama, panas jugak, tapi berangin. Sebab perut dah lapar, kena lajukan pergerakan.
.
Makin ke atas, makin lawa view. Mood panas sebelum Pos 1 tadi tak hilang lagi. So mood nak tangkap gambar kurang. Sedut view masuk dalam otak jek. Masa nak otw ke Pos 2, ramai gak yg offer naik motor, tapi IDR 150k ya kawan-kawan. Tak kuasa, baik jalan jek. Kata pun hike kan. Hehehe.
.
Trek still okay. Turun naik tapi tak melampau. Tau-tau dah sampai Pos 2. Tak kira dah rupa macam mana pun, buka shawl lilit jek mana patut bagi bernafas. Janji selesa. Kitorang lunch Nasi Kuning dgn Tembikai Kuning (Pos 2 mmg kena kuning ke? πŸ€”πŸ˜†) Tak lalu nak makan, tau nak air jek. Haus teruk.
.
Rehat-rehat dulu before nak teruskan perjalanan. Cuaca pun makin redup and dingin, so rasa give up td pun dah dilupakan. Tak sabar pulak nak explore tempat lagi tinggi! 
Pos 2 : Tengengean 1500m, Gunung Rinjani, Lombok, Indonesia.
.
#throwback #ssofiahsweetescape #ssofiahlittlesteps #gunungrinjani #lombok #indonesia #ssofiahXgunungrinjani #ssofiahXindonesia Instagram Photos | videos | post

Day 3 | Throwback - Day 1 at Gunung Rinjani. Jarak antara Pos 1 dgn Pos 2 tak jauh. Guide dah cakap, makan kat Pos 2, member lain pun tunggu kat Pos 2. Cuaca still sama, panas jugak, tapi berangin. Sebab perut dah lapar, kena lajukan pergerakan. . Makin ke atas, makin lawa view. Mood panas sebelum Pos 1 tadi tak hilang lagi. So mood nak tangkap gambar kurang. Sedut view masuk dalam otak jek. Masa nak otw ke Pos 2, ramai gak yg offer naik motor, tapi IDR 150k ya kawan-kawan. Tak kuasa, baik jalan jek. Kata pun hike kan. Hehehe. . Trek still okay. Turun naik tapi tak melampau. Tau-tau dah sampai Pos 2. Tak kira dah rupa macam mana pun, buka shawl lilit jek mana patut bagi bernafas. Janji selesa. Kitorang lunch Nasi Kuning dgn Tembikai Kuning (Pos 2 mmg kena kuning ke? πŸ€”πŸ˜†) Tak lalu nak makan, tau nak air jek. Haus teruk. . Rehat-rehat dulu before nak teruskan perjalanan. Cuaca pun makin redup and dingin, so rasa give up td pun dah dilupakan. Tak sabar pulak nak explore tempat lagi tinggi! Pos 2 : Tengengean 1500m, Gunung Rinjani, Lombok, Indonesia. .

2 likes - 0 comments
Keep your head in the clouds & your feet on the ground... or something like that. Instagram Photos | videos | post

Keep your head in the clouds & your feet on the ground... or something like that.

6 likes - 1 comments
β€’
β€’
Photo πŸ“· and πŸ–‹ Courtesy of @bellahadid
β€’
Follow πŸ‘‰ @cutecelebitches for more hot and sexy Celebs πŸ‘’..
β€’
Post 4 times a day!!
#cutecelebitches Instagram Photos | videos | post

β€’ β€’ Photo πŸ“· and πŸ–‹ Courtesy of β€’ Follow πŸ‘‰ for more hot and sexy Celebs πŸ‘’.. β€’ Post 4 times a day!!

6 likes - 1 comments
New wahyu kencana 😍
Pusat kain batik dan embos istimewa 😍
Menerima pemesanan berbagai macam kain batik
Harga grosir pabrik @batik_pl ( batik PeLaris )
Memerima pesanan seragam _

Bahan katun
Ukuran batik 
Panjang kain batik 210 cm
Lebar kain  115 cm
_
Harga eceran
100k satu set / 2pcs ( kain dan embos )
Harga satuan kain  65k
Harga satuan embos  40k

Juga ada baju fashion batik cek aja ig : @batik_nadis 
Ambil banyak harga sepecial ....😍 Bisa campur2 motif untuk pengambilan kodian dengan harga specialπŸ™Œ
_
Info dan pemesanan bisa hubungi
 WA : 085741114440
Call dan sms 08574-111-4440
_
Selamat berbelanja dan selamat bergabung dengan kami 😊
#kainbatik#batikpekalongan#batikpastel#seragambatik#batik#batikmurah#batikprada#denpasar#aceh#papua#medan#surabaya#lampung#batam#riau#malaysia#singapore#bruneidarusalam#lombok#banjarmasin#pontianak#martapura#masalembu#madura#malang#jakarta#tabanan#mataram#bengkulu#lampung#batikcap Instagram Photos | videos | post

New wahyu kencana 😍 Pusat kain batik dan embos istimewa 😍 Menerima pemesanan berbagai macam kain batik Harga grosir pabrik ( batik PeLaris ) Memerima pesanan seragam _ Bahan katun Ukuran batik Panjang kain batik 210 cm Lebar kain 115 cm _ Harga eceran 100k satu set / 2pcs ( kain dan embos ) Harga satuan kain 65k Harga satuan embos 40k Juga ada baju fashion batik cek aja ig : Ambil banyak harga sepecial ....😍 Bisa campur2 motif untuk pengambilan kodian dengan harga specialπŸ™Œ _ Info dan pemesanan bisa hubungi WA : 085741114440 Call dan sms 08574-111-4440 _ Selamat berbelanja dan selamat bergabung dengan kami 😊

2 likes - 0 comments
New wahyu kencana 😍
Pusat kain batik dan embos istimewa 😍
Menerima pemesanan berbagai macam kain batik
Harga grosir pabrik @batik_pl ( batik PeLaris )
Memerima pesanan seragam _

Bahan katun
Ukuran batik 
Panjang kain batik 210 cm
Lebar kain  115 cm
_
Harga eceran
100k satu set / 2pcs ( kain dan embos )
Harga satuan kain  65k
Harga satuan embos  40k

Juga ada baju fashion batik cek aja ig : @batik_nadis 
Ambil banyak harga sepecial ....😍 Bisa campur2 motif untuk pengambilan kodian dengan harga specialπŸ™Œ
_
Info dan pemesanan bisa hubungi
 WA : 085741114440
Call dan sms 08574-111-4440
_
Selamat berbelanja dan selamat bergabung dengan kami 😊
#kainbatik#batikpekalongan#batikpastel#seragambatik#batik#batikmurah#batikprada#denpasar#aceh#papua#medan#surabaya#lampung#batam#riau#malaysia#singapore#bruneidarusalam#lombok#banjarmasin#pontianak#martapura#masalembu#madura#malang#jakarta#tabanan#mataram#bengkulu#lampung#batikcap Instagram Photos | videos | post

New wahyu kencana 😍 Pusat kain batik dan embos istimewa 😍 Menerima pemesanan berbagai macam kain batik Harga grosir pabrik ( batik PeLaris ) Memerima pesanan seragam _ Bahan katun Ukuran batik Panjang kain batik 210 cm Lebar kain 115 cm _ Harga eceran 100k satu set / 2pcs ( kain dan embos ) Harga satuan kain 65k Harga satuan embos 40k Juga ada baju fashion batik cek aja ig : Ambil banyak harga sepecial ....😍 Bisa campur2 motif untuk pengambilan kodian dengan harga specialπŸ™Œ _ Info dan pemesanan bisa hubungi WA : 085741114440 Call dan sms 08574-111-4440 _ Selamat berbelanja dan selamat bergabung dengan kami 😊

2 likes - 0 comments
New wahyu kencana 😍
Pusat kain batik dan embos istimewa 😍
Menerima pemesanan berbagai macam kain batik
Harga grosir pabrik @batik_pl ( batik PeLaris )
Memerima pesanan seragam _

Bahan katun
Ukuran batik 
Panjang kain batik 210 cm
Lebar kain  115 cm
_
Harga eceran
100k satu set / 2pcs ( kain dan embos )
Harga satuan kain  65k
Harga satuan embos  40k

Juga ada baju fashion batik cek aja ig : @batik_nadis 
Ambil banyak harga sepecial ....😍 Bisa campur2 motif untuk pengambilan kodian dengan harga specialπŸ™Œ
_
Info dan pemesanan bisa hubungi
 WA : 085741114440
Call dan sms 08574-111-4440
_
Selamat berbelanja dan selamat bergabung dengan kami 😊
#kainbatik#batikpekalongan#batikpastel#seragambatik#batik#batikmurah#batikprada#denpasar#aceh#papua#medan#surabaya#lampung#batam#riau#malaysia#singapore#bruneidarusalam#lombok#banjarmasin#pontianak#martapura#masalembu#madura#malang#jakarta#tabanan#mataram#bengkulu#lampung#batikcap Instagram Photos | videos | post

New wahyu kencana 😍 Pusat kain batik dan embos istimewa 😍 Menerima pemesanan berbagai macam kain batik Harga grosir pabrik ( batik PeLaris ) Memerima pesanan seragam _ Bahan katun Ukuran batik Panjang kain batik 210 cm Lebar kain 115 cm _ Harga eceran 100k satu set / 2pcs ( kain dan embos ) Harga satuan kain 65k Harga satuan embos 40k Juga ada baju fashion batik cek aja ig : Ambil banyak harga sepecial ....😍 Bisa campur2 motif untuk pengambilan kodian dengan harga specialπŸ™Œ _ Info dan pemesanan bisa hubungi WA : 085741114440 Call dan sms 08574-111-4440 _ Selamat berbelanja dan selamat bergabung dengan kami 😊

1 likes - 0 comments
satriaR lombok timur.πŸ‘
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
#Lombok#Eksplore#like4like#Indonesia#happyholidays2017#presents #parties #fun #happy #family #love #pink #happy #lucky #summer2017 #together Instagram Photos | videos | post

satriaR lombok timur.πŸ‘ 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

13 likes - 0 comments