Dibutuhkan team leader yang sdh berpengalaman dibidang property, dengan tim sales lebih diutamakan. Cv dikirim via email ke housepod@yahoo.com . Panggilan interview akan dilakukan pada Rabu 22 November 2017

#lowongan #lowongankerja #lowonganpekerjaan #lowker #loker #loker2017 #lokerindo #lokertangerang #lokertangerangselatan #lokerserpong #lowkerjkt #lowkerjakarta #jobvacancy #jobvacancyjakarta #opportunity #infoloker #infolokerjakarta #lowongankerjajakarta #teamleader Instagram Photos | videos | post

Dibutuhkan team leader yang sdh berpengalaman dibidang property, dengan tim sales lebih diutamakan. Cv dikirim via email ke housepod . Panggilan interview akan dilakukan pada Rabu 22 November 2017

1 likes - 0 comments
Cara DAFTAR:
Ketik : Daftar Reseller Al-qolam/Nama/Domisili
Kirim ke WA 085257743766

Inshaa Allah training nya akan di adakan di grup WA, biayanya GRATIS. 
TERBATAS 50 peserta.

Yuk bersama menebar manfaat meraih rezeki

#hafizdollpromo #resellergratis #resellerhafizdoll #resellermainan #marketer #openreseller #training #hafizdoll #lowongankerja #hafiztalkingdoll #smarthafiz #bisnisrumahan #peluangusaha #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisibumuda #bisnisemakkece #peluangkerja Instagram Photos | videos | post

Cara DAFTAR: Ketik : Daftar Reseller Al-qolam/Nama/Domisili Kirim ke WA 085257743766 Inshaa Allah training nya akan di adakan di grup WA, biayanya GRATIS. TERBATAS 50 peserta. Yuk bersama menebar manfaat meraih rezeki

4 likes - 1 comments
Cara DAFTAR:
Ketik : Daftar Reseller Al-qolam/Nama/Domisili
Kirim ke WA 085257743766

Inshaa Allah training nya akan di adakan di grup WA, biayanya GRATIS. 
TERBATAS 50 peserta.

Yuk bersama menebar manfaat meraih rezeki

#hafizdollpromo #resellergratis #resellerhafizdoll #resellermainan #marketer #openreseller #training #hafizdoll #lowongankerja #hafiztalkingdoll #smarthafiz #bisnisrumahan #peluangusaha #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisibumuda #bisnisemakkece #peluangkerja Instagram Photos | videos | post

Cara DAFTAR: Ketik : Daftar Reseller Al-qolam/Nama/Domisili Kirim ke WA 085257743766 Inshaa Allah training nya akan di adakan di grup WA, biayanya GRATIS. TERBATAS 50 peserta. Yuk bersama menebar manfaat meraih rezeki

4 likes - 0 comments
All about Paytren:
Bismillah...
Cara Mudah Memahami Paytren dan manfaatnya...
. .
Paytren Itu Kebutuhan.
Paytren Itu Kemudahan.
.
Nah saya mulai dengan pertanyaan sederhana buanget.
. - Apakah anda butuh pulsa? Ya .
- Listrik? Pastinya .
.

2 hal diatas adalah kebutuhan.

KEBUTUHAN Sekali lagi KEBUTUHAN . .
.
Betul nggak?
.
Kayaknya nggak ada yang tidak butuh pulsa dan listrik deh...
Semua orang membutuhkannya. 
Artinya daftar nggak daftar paytren maka kebutuhan ini wajib terpenuhi.
.
Apakah anda bayar PDAM, cicilan motor, tv berlangganan, tiket pesawat, dsb? Jawabannya sebagian besar dari kita ternyata mempunyai banyak tagihan.
.
. - Jika anda beli pulsa di konter apa yang didapat? Pulsa doang. .
.
- Jika anda beli Token atau bayar PLN di loket dapat apa? 
Struk. .
.
- Jika anda bayar cicilan motor di kantor pos dapat apa? 
Struk
.
Nah, saya mau kasih tahu bahwa ada aplikasi paytren yang mana kita bisa membayar semua tagihan bulanan hanya dalam HP kita semua. .
Bayarnya bisa kapan saja dan dimana saja. Tidak perlu repot-repot pergi ke konter, loket, leasing, kantor pos atau yang lain, yang mengakibatkan boros waktu, uang dan tenaga.
.
Dimana setiap transaksi yang dilakukan.. kita bisa dapat Cashback dan  sudah termasuk sedekah didalamnya.
.
Udah jgn jadi the mikirersss trus...
Semoga segera pake PayTren ya...
.
info daftar paytren :
Wa : 085764005669
Bbm;D42F5D99
Web; http://www.infopaytren.com/sukarwoto

#paytreninaja 
#bisnisberkah 
#peluangusaha 
#lowongankerja 
#bandung 
#bekasi 
#cikarang 
#lampung
#palembang 
#medan 
#indonesia Instagram Photos | videos | post

All about Paytren: Bismillah... Cara Mudah Memahami Paytren dan manfaatnya... . . Paytren Itu Kebutuhan. Paytren Itu Kemudahan. . Nah saya mulai dengan pertanyaan sederhana buanget. . - Apakah anda butuh pulsa? Ya . - Listrik? Pastinya . . 2 hal diatas adalah kebutuhan. KEBUTUHAN Sekali lagi KEBUTUHAN . . . Betul nggak? . Kayaknya nggak ada yang tidak butuh pulsa dan listrik deh... Semua orang membutuhkannya. Artinya daftar nggak daftar paytren maka kebutuhan ini wajib terpenuhi. . Apakah anda bayar PDAM, cicilan motor, tv berlangganan, tiket pesawat, dsb? Jawabannya sebagian besar dari kita ternyata mempunyai banyak tagihan. . . - Jika anda beli pulsa di konter apa yang didapat? Pulsa doang. . . - Jika anda beli Token atau bayar PLN di loket dapat apa? Struk. . . - Jika anda bayar cicilan motor di kantor pos dapat apa? Struk . Nah, saya mau kasih tahu bahwa ada aplikasi paytren yang mana kita bisa membayar semua tagihan bulanan hanya dalam HP kita semua. . Bayarnya bisa kapan saja dan dimana saja. Tidak perlu repot-repot pergi ke konter, loket, leasing, kantor pos atau yang lain, yang mengakibatkan boros waktu, uang dan tenaga. . Dimana setiap transaksi yang dilakukan.. kita bisa dapat Cashback dan sudah termasuk sedekah didalamnya. . Udah jgn jadi the mikirersss trus... Semoga segera pake PayTren ya... . info daftar paytren : Wa : 085764005669 Bbm;D42F5D99 Web; http://www.infopaytren.com/sukarwoto

8 likes - 0 comments
Ini Alasan kenapa saya selalu semangat mempromosikan PayTren, Agar Sahabatku semua Juga merasakan Kemudahan dan Limpahan Rizqi dari PayTren😊

Apa saja Manfaat yang didapat klo sahabat2 menggunakan PAYTREN ??? 1. MENU APLIKASI LENGKAP
Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca, TV Berbayar, PDAM, Internet, Telephone, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, dan terus dikembangkan sehingga fitur2 di aplikasi semakin Lengkap.

2. MUDAH & EFEKTIF
Beli dan bayar macam2 cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga.

3. HEMAT BIAYA
Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah.

4. DAPAT CASHBACK
Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali.

5. BERNILAI SEDEKAH
Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah / dana sosial.

6. INSPIRASI RUTIN UYM
Dalam aplikasi paytren, Ust Yusuf Mansur rutin memberi inspirasi / tausiyah online.

7. POTENSI BISNIS YANG PROSPEK
Kita bisa ikut memasarkan paytren ini dan berhak mendapatkan income spektakuler, potensinya bisa mencapai jutaan per minggu bahkan per hari.

8. MILIK INDONESIA
Paytren ini 100 % milik Indonesia yaitu foundernya Ust Yusuf Mansur.

9. VISI MISINYA MULIA
Paytren juga memiliki misi luar biasa yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia, salah satu cara nya dengan membeli ulang aset-aset Indonesia yg saat ini banyak dimiliki orang asing.

10. ASURANSI SYARIAH
Semua mitra Paytren bisa menjadi peserta Asuransi Syariah.

Dan masih banyak keuntungan lainnya seperti komunitas yang positif, dapat bimbingan bisnis dll.  silahkan langsung menghubungi kontak dibawah ini

Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren: .
👉WhatsApp : 081220262345  Ahmad Rohadi
.
#Paytren #AplikasiPaytren #PaytrenOfficial #DaftarPaytren #MitraPaytren #PebisnisPaytren #PenggunaPaytren #KomunitasPaytren #PaytrenUYM #PaytrenUstadzYusufMansur #UstadzYusufMansur #UYM #PeluangUsaha #PeluangBisnis #Loker #LowonganKerja #LowonganPekerjaan #Bisnis #BisnisOnline #BisnisOffline #BisnisBerkah #Usaha #MobilePayment 
#paytrenbandung Instagram Photos | videos | post

Ini Alasan kenapa saya selalu semangat mempromosikan PayTren, Agar Sahabatku semua Juga merasakan Kemudahan dan Limpahan Rizqi dari PayTren😊 Apa saja Manfaat yang didapat klo sahabat2 menggunakan PAYTREN ??? 1. MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca, TV Berbayar, PDAM, Internet, Telephone, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, dan terus dikembangkan sehingga fitur2 di aplikasi semakin Lengkap. 2. MUDAH & EFEKTIF Beli dan bayar macam2 cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga. 3. HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah. 4. DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali. 5. BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah / dana sosial. 6. INSPIRASI RUTIN UYM Dalam aplikasi paytren, Ust Yusuf Mansur rutin memberi inspirasi / tausiyah online. 7. POTENSI BISNIS YANG PROSPEK Kita bisa ikut memasarkan paytren ini dan berhak mendapatkan income spektakuler, potensinya bisa mencapai jutaan per minggu bahkan per hari. 8. MILIK INDONESIA Paytren ini 100 % milik Indonesia yaitu foundernya Ust Yusuf Mansur. 9. VISI MISINYA MULIA Paytren juga memiliki misi luar biasa yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia, salah satu cara nya dengan membeli ulang aset-aset Indonesia yg saat ini banyak dimiliki orang asing. 10. ASURANSI SYARIAH Semua mitra Paytren bisa menjadi peserta Asuransi Syariah. Dan masih banyak keuntungan lainnya seperti komunitas yang positif, dapat bimbingan bisnis dll. silahkan langsung menghubungi kontak dibawah ini Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren: . 👉WhatsApp : 081220262345 Ahmad Rohadi .

17 likes - 1 comments
🌺 Lets Design your CV & Cover Letter (Surat Lamaran)
.
Make your CV & Cover Letter Simpel, Stylish and Elegant
.
👉Tersedia :
CV dalam Bahasa Inggris/Indonesia (Translate) Warna/Photo dapat di sesuaikan dengan permintaan
.
✔CV + Cover Letter ( surat lamaran) : 30K
.
✔CV only & Custom : 25K ✔Cover Letter only : 15K
. .
👉Yang akan didapatkan
✔ PDF
✔ Ms.Word (Softcopy)
✔PNG/JPG
✔Perbaikan satu kali (1x) .
.
🌺CV Design Collection:
👉@lovela_design
📱WA: 0878-8771-7628
.
🌺 How to Order :
👉Screnshot design cv yang dipilih yang ada pada instagram @lovela_design ke nomor WA yg diatas
.
👉 Kirimkan data-data yang akan dimasukan dalam CV (Data diri + Foto) ke email situmorang.melin@yahoo.co.id 👉Transfer biaya pembuatan jasa CV
. 🌺 keterangan : 👉Konten tata letak cv dapat berubah menyesuaikan data cv yg akan dibuat
.
👉Bahasa CV dan Cover letter yang digunakan disesuaikan/diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris sesuai permintaan 👉 Waktu pengerjaan selesai 1-2 hari. 👉Pengerjaan dilakukan setelah transfer Instagram Photos | videos | post

🌺 Lets Design your CV & Cover Letter (Surat Lamaran) . Make your CV & Cover Letter Simpel, Stylish and Elegant . 👉Tersedia : CV dalam Bahasa Inggris/Indonesia (Translate) Warna/Photo dapat di sesuaikan dengan permintaan . ✔CV + Cover Letter ( surat lamaran) : 30K . ✔CV only & Custom : 25K ✔Cover Letter only : 15K . . 👉Yang akan didapatkan ✔ PDF ✔ Ms.Word (Softcopy) ✔PNG/JPG ✔Perbaikan satu kali (1x) . . 🌺CV Design Collection: 👉 📱WA: 0878-8771-7628 . 🌺 How to Order : 👉Screnshot design cv yang dipilih yang ada pada instagram ke nomor WA yg diatas . 👉 Kirimkan data-data yang akan dimasukan dalam CV (Data diri + Foto) ke email situmorang.melin 👉Transfer biaya pembuatan jasa CV . 🌺 keterangan : 👉Konten tata letak cv dapat berubah menyesuaikan data cv yg akan dibuat . 👉Bahasa CV dan Cover letter yang digunakan disesuaikan/diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris sesuai permintaan 👉 Waktu pengerjaan selesai 1-2 hari. 👉Pengerjaan dilakukan setelah transfer

2 likes - 1 comments
.
. -  Ingat yaaa pesan Pak Ustad, mudah2n dg kita DOA dlu dan istikhoroh sblm bergabung mnjadi mitra, akan mnjadi kelancaran dan keberkahan ketika menjalani bisnis PayTren ini.. InsyaAlloh.. Yukkkk daftarin segera diri Anda utk gabung mnjadi mitra PayTren, krena buanyaaaaakkk bgtt kelebihan dan keuntungannya😊

Sukses itu pilihan, jdi appun yg mnjadi niat kita dalam kesuksesan, tdk akan tercapai ktika tdk adanya KEMAUAN.. PayTren... Sukses bisnisnya, berkah hidupnya😊

Info dan pendaftaran:
WA : 085879735931
.
.
.
.
#paytren #paytrendepok #paytrenjogja #paytrenmalaysia #paytrenhongkong #tkihongkong #tkimalaysia #lowongankerja #hennadepok #hennajakarta #hennabogor #abaya #gamismurah #dropship #khimar #gamissyari #yusufmansur #paytrensurabaya #paytrenpadang  #paytrenbogor #paytrenbandung #muslimahhongkong #bisnissyariah #paytrentaiwan #bisnisdatabase #hijabmurah #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #kekinian #pengusahamuslim Instagram Photos | videos | post

. . - Ingat yaaa pesan Pak Ustad, mudah2n dg kita DOA dlu dan istikhoroh sblm bergabung mnjadi mitra, akan mnjadi kelancaran dan keberkahan ketika menjalani bisnis PayTren ini.. InsyaAlloh.. Yukkkk daftarin segera diri Anda utk gabung mnjadi mitra PayTren, krena buanyaaaaakkk bgtt kelebihan dan keuntungannya😊 Sukses itu pilihan, jdi appun yg mnjadi niat kita dalam kesuksesan, tdk akan tercapai ktika tdk adanya KEMAUAN.. PayTren... Sukses bisnisnya, berkah hidupnya😊 Info dan pendaftaran: WA : 085879735931 . . . .

14 likes - 0 comments
Dibutuhkan team leader yang sdh berpengalaman dibidang property, dengan tim sales lebih diutamakan. Cv dikirim via email ke housepod@yahoo.com . Panggilan interview akan dilakukan pada Rabu 22 November 2017

#lowongan #lowongankerja #lowonganpekerjaan #lowker #loker #loker2017 #lokerindo #lokertangerang #lokertangerangselatan #lokerserpong #lowkerjkt #lowkerjakarta #jobvacancy #jobvacancyjakarta #opportunity #infoloker #infolokerjakarta #lowongankerjajakarta #teamleader Instagram Photos | videos | post

Dibutuhkan team leader yang sdh berpengalaman dibidang property, dengan tim sales lebih diutamakan. Cv dikirim via email ke housepod . Panggilan interview akan dilakukan pada Rabu 22 November 2017

1 likes - 0 comments
Cara DAFTAR:
Ketik : Daftar Reseller Al-qolam/Nama/Domisili
Kirim ke WA 085257743766

Inshaa Allah training nya akan di adakan di grup WA, biayanya GRATIS. 
TERBATAS 50 peserta.

Yuk bersama menebar manfaat meraih rezeki

#hafizdollpromo #resellergratis #resellerhafizdoll #resellermainan #marketer #openreseller #training #hafizdoll #lowongankerja #hafiztalkingdoll #smarthafiz #bisnisrumahan #peluangusaha #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisibumuda #bisnisemakkece #peluangkerja Instagram Photos | videos | post

Cara DAFTAR: Ketik : Daftar Reseller Al-qolam/Nama/Domisili Kirim ke WA 085257743766 Inshaa Allah training nya akan di adakan di grup WA, biayanya GRATIS. TERBATAS 50 peserta. Yuk bersama menebar manfaat meraih rezeki

4 likes - 1 comments
Cara DAFTAR:
Ketik : Daftar Reseller Al-qolam/Nama/Domisili
Kirim ke WA 085257743766

Inshaa Allah training nya akan di adakan di grup WA, biayanya GRATIS. 
TERBATAS 50 peserta.

Yuk bersama menebar manfaat meraih rezeki

#hafizdollpromo #resellergratis #resellerhafizdoll #resellermainan #marketer #openreseller #training #hafizdoll #lowongankerja #hafiztalkingdoll #smarthafiz #bisnisrumahan #peluangusaha #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisibumuda #bisnisemakkece #peluangkerja Instagram Photos | videos | post

Cara DAFTAR: Ketik : Daftar Reseller Al-qolam/Nama/Domisili Kirim ke WA 085257743766 Inshaa Allah training nya akan di adakan di grup WA, biayanya GRATIS. TERBATAS 50 peserta. Yuk bersama menebar manfaat meraih rezeki

4 likes - 0 comments
All about Paytren:
Bismillah...
Cara Mudah Memahami Paytren dan manfaatnya...
. .
Paytren Itu Kebutuhan.
Paytren Itu Kemudahan.
.
Nah saya mulai dengan pertanyaan sederhana buanget.
. - Apakah anda butuh pulsa? Ya .
- Listrik? Pastinya .
.

2 hal diatas adalah kebutuhan.

KEBUTUHAN Sekali lagi KEBUTUHAN . .
.
Betul nggak?
.
Kayaknya nggak ada yang tidak butuh pulsa dan listrik deh...
Semua orang membutuhkannya. 
Artinya daftar nggak daftar paytren maka kebutuhan ini wajib terpenuhi.
.
Apakah anda bayar PDAM, cicilan motor, tv berlangganan, tiket pesawat, dsb? Jawabannya sebagian besar dari kita ternyata mempunyai banyak tagihan.
.
. - Jika anda beli pulsa di konter apa yang didapat? Pulsa doang. .
.
- Jika anda beli Token atau bayar PLN di loket dapat apa? 
Struk. .
.
- Jika anda bayar cicilan motor di kantor pos dapat apa? 
Struk
.
Nah, saya mau kasih tahu bahwa ada aplikasi paytren yang mana kita bisa membayar semua tagihan bulanan hanya dalam HP kita semua. .
Bayarnya bisa kapan saja dan dimana saja. Tidak perlu repot-repot pergi ke konter, loket, leasing, kantor pos atau yang lain, yang mengakibatkan boros waktu, uang dan tenaga.
.
Dimana setiap transaksi yang dilakukan.. kita bisa dapat Cashback dan  sudah termasuk sedekah didalamnya.
.
Udah jgn jadi the mikirersss trus...
Semoga segera pake PayTren ya...
.
info daftar paytren :
Wa : 085764005669
Bbm;D42F5D99
Web; http://www.infopaytren.com/sukarwoto

#paytreninaja 
#bisnisberkah 
#peluangusaha 
#lowongankerja 
#bandung 
#bekasi 
#cikarang 
#lampung
#palembang 
#medan 
#indonesia Instagram Photos | videos | post

All about Paytren: Bismillah... Cara Mudah Memahami Paytren dan manfaatnya... . . Paytren Itu Kebutuhan. Paytren Itu Kemudahan. . Nah saya mulai dengan pertanyaan sederhana buanget. . - Apakah anda butuh pulsa? Ya . - Listrik? Pastinya . . 2 hal diatas adalah kebutuhan. KEBUTUHAN Sekali lagi KEBUTUHAN . . . Betul nggak? . Kayaknya nggak ada yang tidak butuh pulsa dan listrik deh... Semua orang membutuhkannya. Artinya daftar nggak daftar paytren maka kebutuhan ini wajib terpenuhi. . Apakah anda bayar PDAM, cicilan motor, tv berlangganan, tiket pesawat, dsb? Jawabannya sebagian besar dari kita ternyata mempunyai banyak tagihan. . . - Jika anda beli pulsa di konter apa yang didapat? Pulsa doang. . . - Jika anda beli Token atau bayar PLN di loket dapat apa? Struk. . . - Jika anda bayar cicilan motor di kantor pos dapat apa? Struk . Nah, saya mau kasih tahu bahwa ada aplikasi paytren yang mana kita bisa membayar semua tagihan bulanan hanya dalam HP kita semua. . Bayarnya bisa kapan saja dan dimana saja. Tidak perlu repot-repot pergi ke konter, loket, leasing, kantor pos atau yang lain, yang mengakibatkan boros waktu, uang dan tenaga. . Dimana setiap transaksi yang dilakukan.. kita bisa dapat Cashback dan sudah termasuk sedekah didalamnya. . Udah jgn jadi the mikirersss trus... Semoga segera pake PayTren ya... . info daftar paytren : Wa : 085764005669 Bbm;D42F5D99 Web; http://www.infopaytren.com/sukarwoto

8 likes - 0 comments
Ini Alasan kenapa saya selalu semangat mempromosikan PayTren, Agar Sahabatku semua Juga merasakan Kemudahan dan Limpahan Rizqi dari PayTren😊

Apa saja Manfaat yang didapat klo sahabat2 menggunakan PAYTREN ??? 1. MENU APLIKASI LENGKAP
Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca, TV Berbayar, PDAM, Internet, Telephone, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, dan terus dikembangkan sehingga fitur2 di aplikasi semakin Lengkap.

2. MUDAH & EFEKTIF
Beli dan bayar macam2 cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga.

3. HEMAT BIAYA
Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah.

4. DAPAT CASHBACK
Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali.

5. BERNILAI SEDEKAH
Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah / dana sosial.

6. INSPIRASI RUTIN UYM
Dalam aplikasi paytren, Ust Yusuf Mansur rutin memberi inspirasi / tausiyah online.

7. POTENSI BISNIS YANG PROSPEK
Kita bisa ikut memasarkan paytren ini dan berhak mendapatkan income spektakuler, potensinya bisa mencapai jutaan per minggu bahkan per hari.

8. MILIK INDONESIA
Paytren ini 100 % milik Indonesia yaitu foundernya Ust Yusuf Mansur.

9. VISI MISINYA MULIA
Paytren juga memiliki misi luar biasa yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia, salah satu cara nya dengan membeli ulang aset-aset Indonesia yg saat ini banyak dimiliki orang asing.

10. ASURANSI SYARIAH
Semua mitra Paytren bisa menjadi peserta Asuransi Syariah.

Dan masih banyak keuntungan lainnya seperti komunitas yang positif, dapat bimbingan bisnis dll.  silahkan langsung menghubungi kontak dibawah ini

Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren: .
👉WhatsApp : 081220262345  Ahmad Rohadi
.
#Paytren #AplikasiPaytren #PaytrenOfficial #DaftarPaytren #MitraPaytren #PebisnisPaytren #PenggunaPaytren #KomunitasPaytren #PaytrenUYM #PaytrenUstadzYusufMansur #UstadzYusufMansur #UYM #PeluangUsaha #PeluangBisnis #Loker #LowonganKerja #LowonganPekerjaan #Bisnis #BisnisOnline #BisnisOffline #BisnisBerkah #Usaha #MobilePayment 
#paytrenbandung Instagram Photos | videos | post

Ini Alasan kenapa saya selalu semangat mempromosikan PayTren, Agar Sahabatku semua Juga merasakan Kemudahan dan Limpahan Rizqi dari PayTren😊 Apa saja Manfaat yang didapat klo sahabat2 menggunakan PAYTREN ??? 1. MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca, TV Berbayar, PDAM, Internet, Telephone, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, dan terus dikembangkan sehingga fitur2 di aplikasi semakin Lengkap. 2. MUDAH & EFEKTIF Beli dan bayar macam2 cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga. 3. HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah. 4. DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali. 5. BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah / dana sosial. 6. INSPIRASI RUTIN UYM Dalam aplikasi paytren, Ust Yusuf Mansur rutin memberi inspirasi / tausiyah online. 7. POTENSI BISNIS YANG PROSPEK Kita bisa ikut memasarkan paytren ini dan berhak mendapatkan income spektakuler, potensinya bisa mencapai jutaan per minggu bahkan per hari. 8. MILIK INDONESIA Paytren ini 100 % milik Indonesia yaitu foundernya Ust Yusuf Mansur. 9. VISI MISINYA MULIA Paytren juga memiliki misi luar biasa yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia, salah satu cara nya dengan membeli ulang aset-aset Indonesia yg saat ini banyak dimiliki orang asing. 10. ASURANSI SYARIAH Semua mitra Paytren bisa menjadi peserta Asuransi Syariah. Dan masih banyak keuntungan lainnya seperti komunitas yang positif, dapat bimbingan bisnis dll. silahkan langsung menghubungi kontak dibawah ini Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren: . 👉WhatsApp : 081220262345 Ahmad Rohadi .

17 likes - 1 comments
🌺 Lets Design your CV & Cover Letter (Surat Lamaran)
.
Make your CV & Cover Letter Simpel, Stylish and Elegant
.
👉Tersedia :
CV dalam Bahasa Inggris/Indonesia (Translate) Warna/Photo dapat di sesuaikan dengan permintaan
.
✔CV + Cover Letter ( surat lamaran) : 30K
.
✔CV only & Custom : 25K ✔Cover Letter only : 15K
. .
👉Yang akan didapatkan
✔ PDF
✔ Ms.Word (Softcopy)
✔PNG/JPG
✔Perbaikan satu kali (1x) .
.
🌺CV Design Collection:
👉@lovela_design
📱WA: 0878-8771-7628
.
🌺 How to Order :
👉Screnshot design cv yang dipilih yang ada pada instagram @lovela_design ke nomor WA yg diatas
.
👉 Kirimkan data-data yang akan dimasukan dalam CV (Data diri + Foto) ke email situmorang.melin@yahoo.co.id 👉Transfer biaya pembuatan jasa CV
. 🌺 keterangan : 👉Konten tata letak cv dapat berubah menyesuaikan data cv yg akan dibuat
.
👉Bahasa CV dan Cover letter yang digunakan disesuaikan/diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris sesuai permintaan 👉 Waktu pengerjaan selesai 1-2 hari. 👉Pengerjaan dilakukan setelah transfer Instagram Photos | videos | post

🌺 Lets Design your CV & Cover Letter (Surat Lamaran) . Make your CV & Cover Letter Simpel, Stylish and Elegant . 👉Tersedia : CV dalam Bahasa Inggris/Indonesia (Translate) Warna/Photo dapat di sesuaikan dengan permintaan . ✔CV + Cover Letter ( surat lamaran) : 30K . ✔CV only & Custom : 25K ✔Cover Letter only : 15K . . 👉Yang akan didapatkan ✔ PDF ✔ Ms.Word (Softcopy) ✔PNG/JPG ✔Perbaikan satu kali (1x) . . 🌺CV Design Collection: 👉 📱WA: 0878-8771-7628 . 🌺 How to Order : 👉Screnshot design cv yang dipilih yang ada pada instagram ke nomor WA yg diatas . 👉 Kirimkan data-data yang akan dimasukan dalam CV (Data diri + Foto) ke email situmorang.melin 👉Transfer biaya pembuatan jasa CV . 🌺 keterangan : 👉Konten tata letak cv dapat berubah menyesuaikan data cv yg akan dibuat . 👉Bahasa CV dan Cover letter yang digunakan disesuaikan/diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris sesuai permintaan 👉 Waktu pengerjaan selesai 1-2 hari. 👉Pengerjaan dilakukan setelah transfer

2 likes - 1 comments
.
. -  Ingat yaaa pesan Pak Ustad, mudah2n dg kita DOA dlu dan istikhoroh sblm bergabung mnjadi mitra, akan mnjadi kelancaran dan keberkahan ketika menjalani bisnis PayTren ini.. InsyaAlloh.. Yukkkk daftarin segera diri Anda utk gabung mnjadi mitra PayTren, krena buanyaaaaakkk bgtt kelebihan dan keuntungannya😊

Sukses itu pilihan, jdi appun yg mnjadi niat kita dalam kesuksesan, tdk akan tercapai ktika tdk adanya KEMAUAN.. PayTren... Sukses bisnisnya, berkah hidupnya😊

Info dan pendaftaran:
WA : 085879735931
.
.
.
.
#paytren #paytrendepok #paytrenjogja #paytrenmalaysia #paytrenhongkong #tkihongkong #tkimalaysia #lowongankerja #hennadepok #hennajakarta #hennabogor #abaya #gamismurah #dropship #khimar #gamissyari #yusufmansur #paytrensurabaya #paytrenpadang  #paytrenbogor #paytrenbandung #muslimahhongkong #bisnissyariah #paytrentaiwan #bisnisdatabase #hijabmurah #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #kekinian #pengusahamuslim Instagram Photos | videos | post

. . - Ingat yaaa pesan Pak Ustad, mudah2n dg kita DOA dlu dan istikhoroh sblm bergabung mnjadi mitra, akan mnjadi kelancaran dan keberkahan ketika menjalani bisnis PayTren ini.. InsyaAlloh.. Yukkkk daftarin segera diri Anda utk gabung mnjadi mitra PayTren, krena buanyaaaaakkk bgtt kelebihan dan keuntungannya😊 Sukses itu pilihan, jdi appun yg mnjadi niat kita dalam kesuksesan, tdk akan tercapai ktika tdk adanya KEMAUAN.. PayTren... Sukses bisnisnya, berkah hidupnya😊 Info dan pendaftaran: WA : 085879735931 . . . .

14 likes - 0 comments