Loading...

Loading...
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-20 18:44:44
Photo

#nongkrong

14 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 12:23:55
Photo

Jaga kandang sama kakang,, 😎😇😍 . . . . . 📸 @rhamavera (indung budak) #ngasuhtime #lelakitime #nongkrong #arsakhafaeyzalelakirella

9 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-20 13:39:46
Photo

ekspresi benget basa eta tea, waktu uka ninggali update'an si (mantan) boga kabogoh jiga deudeuk kopi (ceukbaturan) tah ekspresi uka ngan kitu hungkul ningan, da mau gimana lagi atuh "mau dosa tapi takut ngakak" 😌 . . . #siloute #blackandgrey #vivalabarista #baristadaily #coffee #iphone #actioncam #udud #roko #nongkrong #baretojomblo #ayeunahente #kumahaaing

123 likes - 2 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-20 01:28:31
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 01:40:21
Photo

Pecinta mie kuangtong wajib coba yg satu ini, halal dari @lamelamekafe porsinya pas, rasanya enak... 😁😍😋👍🏻 Disini juga menjual berbagai macam makanan, dr aneka macam nasi goreng, mi gireng, ayam tanpa tulang, bakso, sampai cemilan jalangkote, lumpia, ubi goreng, hingga es potong dan aneka jus.. ---------- 📍Lame Lame resto Jln. Sulawesi no 95 📍 Straits Kitchen Food Court Trans Studio Mal Makassar . . . . . #lamelameresto #lamelame #miekwantong #miegoreng #baksobabi #baksogoreng #halal #chinesefood #makassar #kulinermakassar #nongkrong #instamakassar #mksupdate #jajananmakassar #makassarkuliner #makassardoyanmakan #foodgraphermks #makanannusantara #makananenak #wisatakuliner #kuliner #foodphotography #foodblogger #foodoftheday #igfood #foodnote #foodnotestories #edwardyurianto

122 likes - 3 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-20 10:35:45
Photo

Monggo Ngopi Wonten Kopi Walik!!! #Buber #bulanramadhan #nongkrong #nongkrongjogja #nongkrongsehat

36 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 10:39:07
Photo

Now Open!! @ayam_panggang_bang_ndut Spesial Boneless Chicken plus sambal Bawang. New outlet di @dcube.id Food Space Wolter Mongonsidi, cocok buat ngumpul2, nongkrong2, dan hang out. Dicoba yaa. 🙏 #kulinerjkt #makanmakan #bukber #kuliner #kulinerjaksel #kongkow #nongkrong #zamannow #jktfoodbang #foodgasm #culinary #viral #makanenak #jktfooddestination #halal #foodblogger #makanterus #jajan

43 likes - 11 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 07:48:00
Photo

Abu Thahir. Bocah sembilan tahun asal India ini membuat geger banyak orang karena bisa menyalakan lampu LED hanya dengan menyentuhnya. Karena kemampuan itu, dia dijuluki 'manusia listrik'. - . Bocah dari Kerala itu tiba-tiba memiliki kekuatan luar biasa tersebut setelah pulang ke rumah dari membeli bola lampu LED bersama ayahnya. Tak diketahui apakah ada alat tertentu pada lampu yang dipegang Thahir itu. Tapi yang jelas, dalam video yang dimuat laman setempat menunjukkan lampu itu menyala saat bagian pangkal bohlam dipegang oleh Thahir. Namun, saat dipegang sang ayah atau orang lain pada bagian yang sama, lampu itu tak menyala. Ayah Thahir, Nizar, yang juga seorang tukang listrik, kepada wartawan mengatakan bahwa kejadian tersebut benar-benar tidak pernah dia duga. - . " Saat itu saya memberikan lampu itu kepada Thahir. Tapi begitu dia menyentuhnya lampu tersebut menyala," kata Nizar. Pada awalnya, Nizar mengira kemampuan sang anak hanya sebuah lelucon. Tetapi dia kemudian menyadari bahwa bohlam akan menyala ketika ujung bawahnya menyentuh setiap bagian tubuh anaknya. Paman Thahir sangat terkesan dengan kemampuan keponakannya itu. Dia terus merekam dengan ponsel dan membagikannya di media sosial. Postingan tersebut langsung menjadi viral. Keluarga Thahir mulai kebanjiran permintaan dari para wartawan yang ingin mewawancarai dan merekam kemampuan luar biasa bocah itu. (Source: Dream) @dunia.news #dunianews ➖➖➖➖➖ #berita #nongkrong #dunia #komen #malang #jakarta #bandung #samarinda #makassar #balikpapan #tangerang #indonesia #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #info

966 likes - 41 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-20 02:40:34
Photo

Happy weekend😎 #nongkrong #nongki #selamathariminggu

284 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 12:31:45
Photo

Apa kesamaan dari kedua tokoh ini kira-kira? #1453 #AlFatih #AlFatah #PustakaBergerak #NgamparBuku #Buku #Book #Ngopi #Sejarah #Islam #Nongkrong

2 likes - 3 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 12:30:44
Photo

Nongki bareng gadis2 kuh @move on #nongkrong #moveon #tamkot

0 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 12:26:39
Photo

🌈🌈🌈🌈🌈🌈 Skuuuuuuyyy.. Bukber nya sekalian ultah 🎂🎂 Selamat ulang tahun kakak Semoga panjang umur , sehat selalu 😍 Jangan lupa sholat Tarawih 🕌 Lipat gandakan PAHALA di bulan Ramadhan yg penuh Barokah 🙏🙏 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 🔹 🔸 Reservasi & Informasi telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon 🏠Jl.Siliwangi no.18C #Purwakarta 🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal skuuY #wkwk . .. #tempatnongkrong #nongkrongasyik #nongkrongasik #cafekekinian #wkwk #diskon #nongkrong #makan #minum #snack #food #drink #caffe #instagram #infokuliner #instakuliner #kafekekinian #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #explorepurwakarta #happy #hits #kulinerhits #livemusic #cafe

25 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 12:26:19
Photo

Selamat malam kakak, selamat hari senin🙏 Semoga harinya menyenangkan🙅‍♂️🙅‍♀️ Ayo kakak kakak yang mau nongkrong atau makan bisa kesini ya harga mulai 5k🙅‍♂️🙅‍♀️ (Foto: Paket mie geprek 20k) Alamatnya Jl. Griya Anyar No.106, Pemogan, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, Indonesia, 80361 CP: 083115862679 Line: @Kha0875o #cabe #merah #tempatmakanminum #nongkrong #kumpul #nyaman #enak #warung #murah #meriah #restaurant #food #instafood #foodstagram #foodies #kuliner #denpasarkuliner #foodlover #denpasarfoodies #denpasar #denpasarhits #wcmbali #ngopi #ngopimalam #livemusic #liveakustik #song #music #lagu #cover

6 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 12:23:55
Photo

Jaga kandang sama kakang,, 😎😇😍 . . . . . 📸 @rhamavera (indung budak) #ngasuhtime #lelakitime #nongkrong #arsakhafaeyzalelakirella

9 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 12:23:43
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 12:23:12
Photo

Selamat malam.. Salam Hangat dari kami Toko Masari Jaya😊 Penuhi kebutuhan sehari-hari anda disini, harganya dijamin HEMAT. alamat : Jln. Raya Abianbase No. 125 Mengwi Badung. #masarijaya #freewifi #nongkrong #infobadung #viral

1 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 12:19:18
Photo

Abis buka puasa masih belum tenang karena masih di terjang deadline? Tenang Bro/Sist! Kopi Yang Baik dari Warunk Upnormal selalu setia menemani ko. Ngerjain tugas kuliah, skripsi sampe deadline kerjaan kantor bakalan langsung beres kalo ngerjainnya ditemani sama HOT CAPPUCCINO ini. Yuk nikmati cita rasa kopi yang baik hanya di sini: Photo By: @syerisye BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra - Pasir Kaliki | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival - Fatmawati - Kalideres - Cikini - Tanjung Duren - Taman Puring | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong - Ciledug - Alam Sutera - Modernland - BSD | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA: Seturan - Gejayan | SEMARANG | BATAM | MALANG: Jl. Pahlawan Trip Ruko - Jl. Terusan Borobudur No.86 | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR: Jl.Padjajaran - Cibubur | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI: Renon - Jimbaran | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | JAMBI | PEKANBARU | CILACAP | MEDAN | PONTIANAK | GRESIK Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center - Bandara Husein Sastranegara | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City Square | YOGYAKARTA: Kaliurang COMING SOON : Bintaro - Manado - Gorontalo #WarunkUpNormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia

69 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 12:06:00
Photo

Calling all Yogis... Yuk yoga bareng tiap pagi biar makin sehat...makin kece. Go follow @dasistyoga.id untuk info selengkapnya. . DejaVu Cafe and Eatery Jl. Ngagel Jaya Selatan 33 Buka Setiap Hari Selama Puasa Jam 13.00 - 04.00 #dejavucafeandeatery #dejavucafe #arekdjv #nongkrong #nyangkruk #ngopi #areksuroboyo #mahasiswasurabaya #nongkrongsurabaya #dasistyoga #yogacafe

9 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 12:01:42
Photo

Telur atau ayam dulu ya ? hari gini masih bingung mana yang lebih dulu ? kalo yang lebih mahal ba*, ups. mulai hari ini kandang ayam akan ngajak kamu ngobrol-ngobrol cantik seputar ayam. #chickenpedia kali ini membahas tentang. Ayam atau telur dulu yah ? menurut hasil pencarian mimin, pada musin panas di tahun 2010, beberapa peneliti dari Inggris melakukan sebuah eksperimen. mereka meretakan telur ayam sampai pada akhirnya mereka menemukan bahwa protein yang di butuhkan untuk membentuk cangkang telur itu hanya bisa di hasilkan dari ovarium ayam. sehingga dapat di simpulkan bahwa ayam itu lebih dulu di banding kan telur. bagaimana menurut kalian ? setuju ? atau punya pendapat lain ?. silahkan komen di bawah ini ya. inget yah, yang di bahas itu Ayam atau telur dulu, bukan kenapa kamu keduluan sama temen kamu yang udah jadian sama gebetanmu. . . We're available on #GOFOOD #GOJEK . @kandang_ayam cab. Karapitan ada private room yg private banget buat kamu yg mau rayain ultah, reuni, arisan, meeting, dll. #pesensekarangjuga . Jl. Kebun kawung (seberang hotel zodiak) Open : 11am-2am Jl. Kebon jati no 141 ( sebelum RS kebon jati sebelah kanan) Open : 11am-11pm Jl. Karapitan no 48 (sebelah barang bekas) Open : 11am-11pm . Facebook : kandang_ayam Instagram : @kandang_ayam Twitter : @kandangayam_bdg Line @ : @kandang_ayam (pake @) . . #nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrand

9 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:59:20
Photo

Assalaamu alaykum wr wb Abang n None Kupruters... Bulan puasa ni kite ade menu baru nyang namanye “Qurberry Blend”...kalu pingin berbuka ama nyang manis2 ini menu kagak salah lagi dah... Nyook cobain di kedai...ade tajil kalu buka puasa di kedai kite loh, free teh hangat dan 3 butir qurma👍👍👍 Salam kupi☕️ameruti🥪 #coffee #kopi #kupi #roti #ruti #nongkrong #bahagia #pejaten #nyeduh #latte #cappucino #singleorigin #akustik #mural #mural3D #bukber

10 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:58:54
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

6 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:57:56
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

2 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:57:23
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

1 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:55:52
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

3 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:55:20
Photo

yuk bagi kamu yang mau BUKBER bersama kawan kesayangan sambil melepas stress kerjaan dan temu kangen dengan harga murah tapi enak disini tempat nya @aptowncafe booking dari sekarang juga🎊 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081316033756 / 081380501109 #kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike #cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner #galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #galaxy #nasibox #berbagi #nongkrong #murahmeriah #bulanpuasa #bukber #bekasicafe #partyplannerbekasi #instafood #partyplanner #paketramadhan #kulinergalaxy #bekasifood #paketbukapuasa #murahmeriah #puasa

11 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:55:17
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

3 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:54:40
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

4 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:53:40
Photo

yuk bagi kamu yang mau BUKBER bersama kawan kesayangan sambil melepas stress kerjaan dan temu kangen dengan harga murah tapi enak disini tempat nya @aptowncafe booking dari sekarang juga🎊 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081316033756 / 081380501109 #kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike #cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner #galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #galaxy #nasibox #berbagi #nongkrong #murahmeriah #bulanpuasa #bukber #bekasicafe #partyplannerbekasi #instafood #partyplanner #paketramadhan #kulinergalaxy #bekasifood #paketbukapuasa #murahmeriah #puasa

9 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:48:21
Photo

Official Akun Line @ Yellover 😎 mangga buat yang punya akun line, untuk memudahkan komunikasi dan juga pesanan, yellover juga ada akun line @ nya untuk menambahkannya, rekan2 cukup scan barcode tersebut dan atau add by id @kfu7707n -> pake @ Yellover modern drink & snack jl.kayu agung 2, turangga, lengkong buah batu, bandung, jawa barat (dekat circle k buah batu) #yellover #yelloverbandung #puasa #bukapuasa #ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2018 #line #bandung #olshopbandung #bandungjuara #kulinerbandung #explorebandung #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodies #bdg #infobdg #kulinerbdg #infobdgcom #explorebdg #nongkrong #tempatnongkrong #milktea #crepes #mie #snack #kekinian #gaul #cafe

3 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:46:03
Photo

FREE ONGKIR min 450k (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Lampirkan email, pada kolom deskripsi Jika barang "out of stock" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembali…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . #gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #bali #gelangyoga #gelangboho #nongkrong #uploadkompakan #resep #makan #kuliner #jalanjalanmen #gelang.44

12 likes - 2 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:44:33
Photo

Buka puasa bareng keluarga, komunitas atau temen se angkatan kamu bakal makin kece kalo di #ropisbakghifari varian menu seru dan minuman yang seger bikin bukber kalian makin kece deh pokoknya. —————————————— •🏠Pemuda Jl. Pemuda no.16 Rawamangun Jakarta Timur ☎️021-29834520| •🏠Jatiwaringin Jl. Jatiwaringin Raya No. 4a Pangkalan Jati Jaktim ☎️081314185217| •🏠Balai Pustaka Jl. Balai Pustaka Timur no.24 Rawamangun Jaktim ☎️021-22472532| •🏠Depok Jl. Margonda Raya No 477 Pondok Cina Depok ☎️021-22072798| •🏠Condet Jl. Condet Raya no.4 Gg. Seruni Kramat Jati Jaktim ☎️021-22804160| •🏠Sahardjo Jl. Doktor Sahardjo no.01 Sahardjo Tebet Jaksel ☎️021-83792795| •🏠Palmerah Jl. Berdikari no.03 Kebayoran Lama Jakbar ☎️021-22537462| •🏠Kalimalang Jl. Pondok Kelapa Duren Sawit Jaktim ☎️021-21386218| •🏠Pekanbaru Jl. A Yani PadangTerubuk Pekanbaru☎️0761-7865129| •🏠Medan Jl. Rs Bolloni Medan ☎️081397917983| . . Ig: @ropisbak Fb: ropisbakghifari Twitter: ropisbak_ghifari Web: www.ropisbakghifari.com . . #ropisbak #ropisbakghifari #nongkronghemat #weekend #sundayfunday #jajanmurah #jakartafood #indonesianfood #depok #medan #riau #nongkrong #rotibakar #cafe #restoranindonesia #masakanindonesia #cintaindonesia #ropisbak #ropisbakghifari #kece

20 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:43:45
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

0 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:42:18
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

0 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:41:01
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

2 likes - 1 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:40:26
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

3 likes - 1 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:39:53
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

1 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:39:25
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

3 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:37:31
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

5 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:36:57
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

4 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:36:17
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

8 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:35:44
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

3 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:35:08
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

3 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:34:24
Photo

Ayo join bersama kami di CLASSIC CAFE Jln asparaga no 06 kampung inggris pare kediri Join with us you buy 1 coffee you will get photo by don's photography and you are able to live music everytime yoy want. Don't be late to join with us...... @classiccourse @classiccafepare @rizkidon @rizalekapurnama00 @marshelinoo @parekekinian @parehitzz @kedirikekinian @explorekampunginggris @kedirihype @kediridelicious @nongkrongkediri @nongkrong #classiccafepare #classic #classiccourse #nongkrong #wisatakuliner #kediri #kedirihits #parekediri #parekekinian_ #kedirihype #parehits

3 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:30:56
Photo

Bingung buka puasa dimana ? Pengen makan diluar bareng temen atau keluarga tapi takut mahal? PAYOE doong tempat nyaa. Kalian bisa buber disini tanpa takut harga mahal. Kalau soal rasa gak perlu diragu kan lagi lah. Dan yang terpenting. Setiap harinya buat pengunjung bisa dapet in takjil gratis di payoe. Yuuk buruan booking tempatnya.. #tulungagungkeren #tulungagung #tulungagungkuliner #kuliner #tulungagungfoodies #payoe #warunkgaul #warung #freewifi #tulungagunghitz #soekarno #gusdur #soeharto #enak #murah #freekarokean #nongkrongcantik #bukancumatempatnongkrong #payoewarunggaul #tulungagungpunya #cafe #kulinertulungagung #like #nongkrong #nongkrongasik #enak #lezat

6 likes - 1 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:28:39
Photo

Ramadhan Souq Culinary in Plaza Infonesia at level 4 #kreatifood #yukmakanhalal #bukber #nongkrong #yukmakan #yukmampir

6 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:27:57
Photo

Ada yang pernah ngerasain euforianya??? Angkat tanganya............👋👋👋👋 California, adalah kota di amerika serikat dengan kehidupan budaya surfing dan skateboard yang sangat memiliki ciri khas tersendiri. Kota indah dekat dengan pantai ini berisikan anak anak muda dengan budaya gaul ala mereka, berselancar, bermain skate sepanjang hari dan bersenang-senang. Bila anda pernah menonton film dokumenter berjudul “Lords of Dogtown” yang menceritakan tentang kehidupan para sekelompok anak muda (Z-Boys) di california yang bermain skateboard, salah satu dari mereka menemukan cara agar dapat bermain di Bowl (kolam renang kosong) untuk dijadikan tempat bermain skateboard. Kalau mau tau lebih jauh tentang bar skateboard, langsung aja di klik di sini 👇👇👇👇👇 http://lifestyle-indonesia.com/bar-bertema-skateboard-dengan-suasana-california-tahun-80-an-di-bali/ #lifestyle #lifestyleindonesia #skateboard #80an #80anos #bali #baliindonesia #bar #skateboardingisfun #skateboading #skateboardart #nongkrong #nongki #nongkicantik #bars #communityskateboards

11 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:20:05
Photo

Kacang mede rasa pedas daun jeruk, temen pas #ngopi & #nongkrong bareng @sukurerik @yanadjiauw @magylilipory @nowo.santoso #unclesimbilangenakpastienak. Yg pengen pesen aje ke @evi_indrayani @rzh78

16 likes - 2 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:18:51
Photo

Coba ada kamu.. pasti aku gak sendirian 😚🐻 . 📷 @revi_kartiwa09 . #superme #black #deweterus #deweyoben #nongkrong #nongkrongjogja #warunksuperme #jogjanight #well

131 likes - 3 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:17:50
Photo

Hai guys..neh dibi kasih rekomendasi makanan ala @eatboss_balikpapan nih IGA BAKAR PENYET ... hmm..kenikmatannya bisa kalian rasakan sendiri nih..pas bgt neh buat buka puasa...heheh.. . 🏠 @eatboss_balikpapan 🍛 Iga Bakar Penyet 💰 52.5 k 📷 Redmi Mido . #igabakarpenyet #penyetan #makanan #balikpapan #eatboss #kudapan #jajanan #nongkrong #dinner #breakfasting #bukapuasa #ramadan #1439 #2018 #indonesia

13 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:17:45
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:17:33
Photo

Yuk man teman pempeknya diludesin... Enak kok,serius.... AQ tuh orangnya jujur dan gak sombong,. Pempek di C~Squad kedaii paling enak sekecamatan...😁🤩 Klian harus coba... @pujaseragenteng @kandangmanukkoffie #genteng #banyuwangi #food #nongkrong #teman

12 likes - 6 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:13:28
Photo

Bentar lagi buka puasa kuy. Di wagoon ada menu baru chicken wings spicy wagoon. Bisa original maupun pedes banget di temenin sauce keju ter update sepekanbaru.yuk cobain Outlets >> 🏠 Komp. Permata Buah Batu Bandung 🏠 Jl. Pelajar Pejuang 45 Bandung 🏠 Jl. Ahmad Dahlan 137 Pekanbaru 🏠 Jl. Banda 29 Bandung #coffeeholic #wagooncoffee #coffeelover #coffeeshop #coffeebreak #coffeetime #kopibandung #kopiindonesia #makanenak #kulinerbandung #kuliner #community #explorebandung #nongkrong #kedaikopi #nongkrongenak #cafe #kulinermalam #meeting #manual #manualbrewing #ilovecoffee #coffeegram #coffeeculture #vsco #vscocoffee #coffeeaddict #blackcoffe #wagooncoffeeguy #bukberseruwagoo

22 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:12:43
Photo

Menu bukber rekomendasi @petakumpet_id hari ini, Sup Garam Asem! 💯

10 likes - 1 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:11:21
Photo

Selamat Berbuka Puasa... Berbukalah dengan yang manis manis di Kustik Cafe... Kustik Cafe Now Available on GoFood and GrabFood ( Pilih GoFood/GrabFood ketik Kustik Cafe ) @Kustikcafe @vape_stuff_tangerang We are Opening Today From 04 PM - 12 PM ( Live Music Setiap Rabu & Sabtu ). Enjoy The Food, Enjoy The Music, Vape On!!! Cheers And Thanks #cheers #nongkrong #grandopening #cafe #cafetangerang #vape #vapestuff #tangerangcafe #kulinertangerang #kuliner #makanenak #tangerang #cafekarawaci #music #akustiktangerang #perumnas #goodfood #kekinian #gofood #kustikcafe

21 likes - 3 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:08:38
Photo

Pict. By : @abid_naufaldin . . Rosulullah shallaallahu 'alaihi wa sallam bersabda, "kamu tidak akan berbuat baik kepada semua manusia dengan hartamu, maka hendaklah kebaikanmu sampai kepada mereka dengan keceriaan (pada) wajahmu ." ( H.R. Al-Hakim 1/212). . . . . 📍Location Bukit Gandrung Tanggulasi Medowo Kab. Kediri Jawa Timur #kediri #explore #wisata #pesona #alam #budaya #kuliner #lfl #fff #daylipic #dolan #nongkrong #jelajahkondang #bukitgandrung #wonderfull

163 likes - 3 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:07:41
Photo

Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah 🇧erhasil. Konsult Gratis WA 082241088364

11 likes - 3 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 11:06:53
Photo

Menu baru andalan yg sangat cocok utk buka puasa: Soto Ayam, Nasi Ayam Bakar, Nasi Ikan Asam Manis dan diselsaikan dengan Es Campur Duyunk. Ayo kunjungi kami segera atau pesan saja langsung via servis pesan antar favoritmu! 🙏🏻 . Menu khusus box catering available hubungi kami untuk info lebih lanjut . Jl. KH. Hasyim Ashari no. 1E, JakPus ☎️ 021-633-6078 📱 0896-8324-0373 GoFood/Grab Food: dapoerduyunk Free Delivery Available . . #foodbloggerindonesia #foodie #foodporn #foodstagram #enak #lezat #nagih #makanmurah #makanenak #nongkrong #jakartapusat #delivery #pesanantar #gofood #grabfood #catering #katering #makansampaikenyang #pesanantarjkt #nasibox #escampur #bukapuasa

21 likes - 2 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 10:58:48
Photo

SELAMAT BERBUKA jgn lupa mampir ke Warung Iga Pak Wid Boyolali Cabang Jakarta untuk menu berbukanya. 😊🙏 #bukapuasa #bukabareng #nongkrong #makanenak #waroengptb #warungigapakwidjkt #durensawit #jakartatimur #gofoodjakarta #gofoodinaja #grabfood #kulinerjakarta #makankenyang

8 likes - 0 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 10:58:14
Photo

"Satoesoek Mengucapkan Selamat Berbuka Puasa" Reservasi aja di @Satoesoek (Sedia Menu Liwetan, Nasi Tumpeng & Nasi Tampah) Our operational hours : Wednesday - Monday 08.00 - 22.00 Jl. Sumagung 3, Blok P2, No.1 Kelapa Gading, Jakarta #kulinerindonesia #kulinergading #gadingfood #liwetankekinian #liwetansunda #localtaste #eatandtreats #makananindonesia #foodlover #bancakan #satoesoek #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #foodporn #wisatakuliner #indahnyakebersamaan #nasitampah #nasinampah #nasitampahkelapagading #puasa #puasaramadhan2018

7 likes - 1 comments
#nongkrong Shared publicly - 2018-05-21 10:55:15
Photo

Hey guys. Selamat berbuka puasa... Jangan lupa Berbukalah dengan yang manis... Seperti green coklat tea dan pisang bakar coklat nya... Emmm pasti nikmat dan nyegerin ya buruan coba di @pagar_depan... Di jamin melepas dahaga dan membuat perut kamu tidak merasa laper setelah beraktivitas. #pagardepan #pdf #pisangbakar #greentea #warung #kuliner #serua #ciputat #bintaro #pamulang #murah #nongkrong #berbuka #manis #puasa #makananmanis #cemilan #ramadhan #tangsel #seru #livemusik #asik

14 likes - 0 comments