nongkrong #nongkrong Instagram Hashtag

Nongkrong yok KA di sama  free WiFi , free karaoke ..
#nongkrong 
#jajanankekinian 
#makanasik 
#@ade.anggela 
Bay @samrajuicebar

Nongkrong yok KA di sama free WiFi , free karaoke .. #nongkrong #jajanankekinian #makanasik #@ade.anggela Bay @samrajuicebar

0 likes - 0 comments
Kopindie dan semesta akan bersama membuat kalian nyaman untuk bercengkrama dan menikmati kopi dengan suasana yang jauh dari hiruk pikuk kota.
Salam Kopindieisme!

Yuk mampir di @kopindie_ 
Open : Senin-Minggu
โฐ : 16.00 - 23.00
๐Ÿ“: Sanggrahan, Wedomartani, Ngemplak sleman

#kopi #kopimalam #jogja #indie #nyaman #sleman #kopinusantara #kopiindonesia #nongkrong #hitskekinian #hot #sleman #maguwoharjo #maguwoharjostadium #cinta #kopijogja #kedaikopi #cafejogja

Kopindie dan semesta akan bersama membuat kalian nyaman untuk bercengkrama dan menikmati kopi dengan suasana yang jauh dari hiruk pikuk kota. Salam Kopindieisme! Yuk mampir di @kopindie_ Open : Senin-Minggu โฐ : 16.00 - 23.00 ๐Ÿ“: Sanggrahan, Wedomartani, Ngemplak sleman #kopi #kopimalam #jogja #indie #nyaman #sleman #kopinusantara #kopiindonesia #nongkrong #hitskekinian #hot #sleman #maguwoharjo #maguwoharjostadium #cinta #kopijogja #kedaikopi #cafejogja

8 likes - 8 comments
KUIS KUIS KUIS KUIS
.
Waahhhhh ada tempat makan suki ala2 loh di @pasarsegarmks namanya @suki_daeng weh, bertambah lagi tempat wajibta kalo ke Pasgar.
.
Ada paketannya ini yg suki cuma 20rb tawwa sePorsi dan dapat sebanyak ini di gambar !! Behhhh ka bisa makan ber2 ini kaueehh, macam2 tong lagi isiannya, aneka suki, cumi, dan yg unik ada kepiting yg bisa dimakan langsung sama cangkang2nya. Dengan kuah Tomyum yg mantap djiwa sekali, Deh FIX Kalian harus coba ini !!
.
Selain kuah ada juga suki2nya yg pake Mozarella, yg ini juga unchhhh to the max, mozanya lumayan banyak dan kalian bikin sendiri, sensasinya lebih berasa yes.???
.
Btw ada juga udonnya dengan isian suki2 juga tawwa, kuahnya sedikit pedas tp tetap aman di lidahku, pokoknya all about suki tawwa disini.
.
Mauka Bagi 5 voucher TomYum Sukinya Wehh !!! Caranya gampang Kalo makan suki, kuahnya kalian tim apa .?? #teamtomyum atau #teamkaldu
.
Jawab mi itu trus tag mi 5 temanta yg mau kita ajak ngeSuki bareng, soalnya memang enakx ngeSuki rame2, apalagi murahji tawwa !!!
.
๐Ÿ“Suki Daeng ( Komp. Pasar Segar Panakkukang, Misterbean Cafe )
๐Ÿ’ฐPaket Suki Tomyum 20.000
๐Ÿ’ฐPaket Suki Bakar Moza 25.000
๐Ÿ’ฐMie Udon Suki 30.000
.
#ngemillucu
#hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #instafood #Makassar #instaMakassar #maincourse #tomyum #dinner #suki #spicy #food #streetfood #photographer #coffeeshop #handsinframe #foodinhands

KUIS KUIS KUIS KUIS . Waahhhhh ada tempat makan suki ala2 loh di @pasarsegarmks namanya @suki_daeng weh, bertambah lagi tempat wajibta kalo ke Pasgar. . Ada paketannya ini yg suki cuma 20rb tawwa sePorsi dan dapat sebanyak ini di gambar !! Behhhh ka bisa makan ber2 ini kaueehh, macam2 tong lagi isiannya, aneka suki, cumi, dan yg unik ada kepiting yg bisa dimakan langsung sama cangkang2nya. Dengan kuah Tomyum yg mantap djiwa sekali, Deh FIX Kalian harus coba ini !! . Selain kuah ada juga suki2nya yg pake Mozarella, yg ini juga unchhhh to the max, mozanya lumayan banyak dan kalian bikin sendiri, sensasinya lebih berasa yes.??? . Btw ada juga udonnya dengan isian suki2 juga tawwa, kuahnya sedikit pedas tp tetap aman di lidahku, pokoknya all about suki tawwa disini. . Mauka Bagi 5 voucher TomYum Sukinya Wehh !!! Caranya gampang Kalo makan suki, kuahnya kalian tim apa .?? #teamtomyum atau #teamkaldu . Jawab mi itu trus tag mi 5 temanta yg mau kita ajak ngeSuki bareng, soalnya memang enakx ngeSuki rame2, apalagi murahji tawwa !!! . ๐Ÿ“Suki Daeng ( Komp. Pasar Segar Panakkukang, Misterbean Cafe ) ๐Ÿ’ฐPaket Suki Tomyum 20.000 ๐Ÿ’ฐPaket Suki Bakar Moza 25.000 ๐Ÿ’ฐMie Udon Suki 30.000 . #ngemillucu #hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #instafood #Makassar #instaMakassar #maincourse #tomyum #dinner #suki #spicy #food #streetfood #photographer #coffeeshop #handsinframe #foodinhands

29 likes - 29 comments
232/365~๐Ÿ“†
.
Kadang keinginan saya jadi kenyataan. Kadang harapan saya gak kesampaian. Tapi buat saya, berhasil atau gagal, Allah Maha baik. Kenyataan sesuai keinginan atau bertolak belakang dari harapan, Allah tetap baik.

Saya percaya Allah tau yg terbaik untuk saya. RancanganNya sempurna. Saya gak pernah kecewa sama rencanaNya meskipun gak seperti yang saya mau sekalipun. Karena pasti itu paling baik untuk saya. Saya mau nurut aja~๐Ÿ˜Š Tuhan baik di setiap waktu. Karena Ia gak bisa yang lain kecuali selalu menjadi baik. 
Saya bersyukur Rahmat Tuhan selalu baru setiap hari~๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
.
.
.
๐Ÿ“ : Fourspedlab, Bandung
๐Ÿ“ท : @jodhi_exactana .
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : MERDEKA~~
.
*Noted : gak pake komentar masalah pipi Dan (paha) yah, iyaa gue naek 3kg๐Ÿ˜”๐Ÿ˜Œ~
.
.
#latepost #vsco #vscocam #instalook #instagirl #instagood #ootd #ootdgirl #outfitoftheday #mojangbandung #bandungbanget #feelslikefree #bandung #popotoan #nongkrong #canon #lensaultrasonic #lensa75-300 #art #photography #photographer #hunting #huntingbandung #photographer #asiangirls

232/365~๐Ÿ“† . Kadang keinginan saya jadi kenyataan. Kadang harapan saya gak kesampaian. Tapi buat saya, berhasil atau gagal, Allah Maha baik. Kenyataan sesuai keinginan atau bertolak belakang dari harapan, Allah tetap baik. Saya percaya Allah tau yg terbaik untuk saya. RancanganNya sempurna. Saya gak pernah kecewa sama rencanaNya meskipun gak seperti yang saya mau sekalipun. Karena pasti itu paling baik untuk saya. Saya mau nurut aja~๐Ÿ˜Š Tuhan baik di setiap waktu. Karena Ia gak bisa yang lain kecuali selalu menjadi baik. Saya bersyukur Rahmat Tuhan selalu baru setiap hari~๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . . . ๐Ÿ“ : Fourspedlab, Bandung ๐Ÿ“ท : @jodhi_exactana . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : MERDEKA~~ . *Noted : gak pake komentar masalah pipi Dan (paha) yah, iyaa gue naek 3kg๐Ÿ˜”๐Ÿ˜Œ~ . . #latepost #vsco #vscocam #instalook #instagirl #instagood #ootd #ootdgirl #outfitoftheday #mojangbandung #bandungbanget #feelslikefree #bandung #popotoan #nongkrong #canon #lensaultrasonic #lensa75-300 #art #photography #photographer #hunting #huntingbandung #photographer #asiangirls

17 likes - 17 comments
Good Morning!
Jalan jalan kemana weekend kali ini gengz?? Taken from: @mksandin -------------------------------
Greenkubu Cafe
โ˜Ž : 0857-3722-2705
๐Ÿก : Banjar Pejengaji, Tegalalang, Gianyar, Bali
๐Ÿ•› : Senin - Jumat (10.00 - 20.00) dan Sabtu - Minggu (10.00 - 21.00)
#greenkubu #restaurant #instafood #ubud #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong  #travelasia#indonesia #foodjournal #travelgram #cnnfood #eat #love #followlike #kuliner #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #ubudfoodies #ubudresto #ubudrestoran

Good Morning! Jalan jalan kemana weekend kali ini gengz?? Taken from: @mksandin ------------------------------- Greenkubu Cafe โ˜Ž : 0857-3722-2705 ๐Ÿก : Banjar Pejengaji, Tegalalang, Gianyar, Bali ๐Ÿ•› : Senin - Jumat (10.00 - 20.00) dan Sabtu - Minggu (10.00 - 21.00) #greenkubu #restaurant #instafood #ubud #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #travelasia #indonesia #foodjournal #travelgram #cnnfood #eat #love #followlike #kuliner #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #ubudfoodies #ubudresto #ubudrestoran

29 likes - 29 comments
[PAID PROMOTE TERUNA BAGUS TERUNI JEGEG STIKOM BALI 2018]

@blu.wificorner
ใƒปใƒปใƒป
Ga usah bingung yang mau MAKAN, CEMAL-CEMIL, TUGAS KELOMPOK, MEETING CASUAL, ARISAN, KUMPUL NGEGAME, NONTON DRAKOR atau sekedar NONGKI RAME-RAME semuanya BISA!! Apalagi hemat dan nikmat, ya cuma @blu.wificeorner tempatnya!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Range harga cuma 5k sampe 20k MURAH BANGET! Yukk langsung aja melipir ke #bluwificorner jangan banyakan mikir โœจโœจ
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps
#tbtj2018
#tbtjstikombali2018 
#paidpromote #paidpromoteukmkmhdstikombali2018
#ppkmhdstikombali

[PAID PROMOTE TERUNA BAGUS TERUNI JEGEG STIKOM BALI 2018] @blu.wificorner ใƒปใƒปใƒป Ga usah bingung yang mau MAKAN, CEMAL-CEMIL, TUGAS KELOMPOK, MEETING CASUAL, ARISAN, KUMPUL NGEGAME, NONTON DRAKOR atau sekedar NONGKI RAME-RAME semuanya BISA!! Apalagi hemat dan nikmat, ya cuma @blu.wificeorner tempatnya!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Range harga cuma 5k sampe 20k MURAH BANGET! Yukk langsung aja melipir ke #bluwificorner jangan banyakan mikir โœจโœจ . #bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps #tbtj2018 #tbtjstikombali2018 #paidpromote #paidpromoteukmkmhdstikombali2018 #ppkmhdstikombali

10 likes - 10 comments
Yang laper, yang suntuk, yang boring, yang doyan kuliner, yang Kpopers, yang Kdrama lovers
Kuy dimampirin outlet kami...
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Lantai II Mall Plaza Mulia, Jl Bhayangkara Samarinda.
.
.
.
Dapetin juga voucher sebesar Rp50 rb dengn cara upload foto terbaik kamu dan menu mkanan yg dipesan, tag ke @runningksf, serta jangan lupa beri caption terbaik kamu. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
#runningkoreanstreetfood #bulgogi #samarindakuliner #kulinersamarinda #makanankorea #kulinerkorea #plazamulia #samarinda #food #healthyfood #kimchi #kpoplovers #koreanfood #korea #nongkrong #kuliner #makanansamarinda #runningksf #chefs #kitchen #chefslife #japanesefood #photooftheday #follow4follow #instalike #budaejjigae #bulgogi

Yang laper, yang suntuk, yang boring, yang doyan kuliner, yang Kpopers, yang Kdrama lovers Kuy dimampirin outlet kami... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Lantai II Mall Plaza Mulia, Jl Bhayangkara Samarinda. . . . Dapetin juga voucher sebesar Rp50 rb dengn cara upload foto terbaik kamu dan menu mkanan yg dipesan, tag ke @runningksf, serta jangan lupa beri caption terbaik kamu. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . #runningkoreanstreetfood #bulgogi #samarindakuliner #kulinersamarinda #makanankorea #kulinerkorea #plazamulia #samarinda #food #healthyfood #kimchi #kpoplovers #koreanfood #korea #nongkrong #kuliner #makanansamarinda #runningksf #chefs #kitchen #chefslife #japanesefood #photooftheday #follow4follow #instalike #budaejjigae #bulgogi

17 likes - 17 comments
Ini adalah my brother berbeda 3 tahun, orang-orang banyak yang bilang mirip dan banyak juga yang menyangka bahwa saya adalah kakaknya. Kalau menurut kalian bagaimana?
.
.
.
.
.
.
.
#explore #pattaya #bandungjuara #mytripmyadventure #backpackerstory #beach #dirgahayuindonesia #petualangan #menghapus #luka #kapanbarengkamukesini #travel #travelling #travelblogger #travelphotography #photography #nongkrong #backpaker #indah #history

Ini adalah my brother berbeda 3 tahun, orang-orang banyak yang bilang mirip dan banyak juga yang menyangka bahwa saya adalah kakaknya. Kalau menurut kalian bagaimana? . . . . . . . #explore #pattaya #bandungjuara #mytripmyadventure #backpackerstory #beach #dirgahayuindonesia #petualangan #menghapus #luka #kapanbarengkamukesini #travel #travelling #travelblogger #travelphotography #photography #nongkrong #backpaker #indah #history

45 likes - 45 comments
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS 
Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ?
Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ?

Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita :
- Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu
- Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata
- Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP)

Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder!

Free Konsultasi langsung bersama kami @Perfecteyehealthy ๐Ÿ“ฑWA : 0895400277112
Add Line๐Ÿ‘‡
LINE :  @fyv3017z ( pake @ )

#kampus #mahasiswa #sekolah #siswa #praktek #viral #gubernur #pribumi #mataminus #selfie #liburan #tour #travel #lensa #softlens #nongkrong #mata #sakitmata #couple #minus #penang #birthday #olahraga #kamera #lunch #monas #songsongcouple #songsongwedding

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami @Perfecteyehealthy ๐Ÿ“ฑWA : 0895400277112 Add Line๐Ÿ‘‡ LINE : @fyv3017z ( pake @ ) #kampus #mahasiswa #sekolah #siswa #praktek #viral #gubernur #pribumi #mataminus #selfie #liburan #tour #travel #lensa #softlens #nongkrong #mata #sakitmata #couple #minus #penang #birthday #olahraga #kamera #lunch #monas #songsongcouple #songsongwedding

8 likes - 8 comments
Silahkan disimak dan semoga bermanfaat.

Tag teman anda untuk berbagi info kesehatan. 
Follow dan like ๐Ÿ’–
@ascpromilsehat 
@ascpromilsehat
@ascpromilsehat

Layanan Konsultasi kami,

BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทPengobatan Penyakit
๐ŸŒทProgram kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๏ธContact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA 0895385893572
-
#ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #diskonbesar #belanjamurah #solusitepat 
#timnasindonesia #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #gofoodinaja #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat  #lingkarsumut #alhamdullilah #sukseshamil #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #persitkck #ayambetutu #gagaldiet #weddingbali #qualitytime #nongkrong

Silahkan disimak dan semoga bermanfaat. Tag teman anda untuk berbagi info kesehatan. Follow dan like ๐Ÿ’– @ascpromilsehat @ascpromilsehat @ascpromilsehat Layanan Konsultasi kami, BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA 0895385893572 - #ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #diskonbesar #belanjamurah #solusitepat #timnasindonesia #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #gofoodinaja #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat #lingkarsumut #alhamdullilah #sukseshamil #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #persitkck #ayambetutu #gagaldiet #weddingbali #qualitytime #nongkrong

6 likes - 6 comments
Hy Guys Skrg Kita udah Bisa Payment with OVO dan Edisi BCA yak... #iqcoffee #ovo #debitbca #nongkrong #softopening

Hy Guys Skrg Kita udah Bisa Payment with OVO dan Edisi BCA yak... #iqcoffee #ovo #debitbca #nongkrong #softopening

2 likes - 2 comments
inspiring_hlcโ€ขโ€ข
Inspire or Expire?
2 kata yang terlihat sederhana, namun sangat berbeda makna.
.
Kehidupan nyatanya terus bergerak dan tak pernah mau menunggu. Dunia yang serba kompetitif memaksa kita untuk terus berjuang meningkatkan kualitas diri melalui prestasi..
.
Lantas apa yang sudah kita lakukan selama ini?
.
Sahabat, menepilah sebentar..
Kau masih ingat kan? 
Di wadah @inspiring_hlc ini kita pernah berjuang bersama..
.
Dididik, ditempa dan dibina untuk menjadi lebih baik.. Apakabarmu hari ini, sahabat? Semoga Allah selalu menjagamu dimanapun..
.
Ternyata waktu begitu cepat berlalu, sempat ragu untuk terus maju, tapi genggamanmu dulu begitu kuat sehingga ku malu pada Rabbku..
.
Sempat diri ini sangat ingin menyerah dan bebas dari ocehan mu waktu itu.. Sempat diri ini bertahan terlalu lama dalam gelap, Tapi semangatmu tak pernah sedikitpun layu!!
.
Kau bahkan bertransformasi menjadi pemandu sorak paling konsisten yang pernah kukenal. Kau bahkan tak pernah letih saat diri ini hanya bisa memberikan alasan alasan klise untuk tidak melanjutkan perjuangan..
.
Kau bahkan sering menomorduakan dirimu, menomorduakan lelahmu, Dan kau selalu berhasil menjadi sinar dalam diriku saat itu.
.
Bolehkah ku bertemu denganmu lagi, sahabat?
Berjuang bersama dan saling menguatkan lagi seperti dulu..
.
Tetaplah bersama dalam lingkaran yang Allah cintai, karna ukhuwah ini tak pernah bisa dibeli.. Langkah ini takkan pernah berhenti, Ghiroh ini akan tetap sama.. Seperti saat awal kita berjumpa..
.
Alhamdulillah Halal Bihalal bersama seluruh Keluarga Besar Hilal Leadership Community dengan tema

inspiring_hlcโ€ขโ€ข Inspire or Expire? 2 kata yang terlihat sederhana, namun sangat berbeda makna. . Kehidupan nyatanya terus bergerak dan tak pernah mau menunggu. Dunia yang serba kompetitif memaksa kita untuk terus berjuang meningkatkan kualitas diri melalui prestasi.. . Lantas apa yang sudah kita lakukan selama ini? . Sahabat, menepilah sebentar.. Kau masih ingat kan? Di wadah @inspiring_hlc ini kita pernah berjuang bersama.. . Dididik, ditempa dan dibina untuk menjadi lebih baik.. Apakabarmu hari ini, sahabat? Semoga Allah selalu menjagamu dimanapun.. . Ternyata waktu begitu cepat berlalu, sempat ragu untuk terus maju, tapi genggamanmu dulu begitu kuat sehingga ku malu pada Rabbku.. . Sempat diri ini sangat ingin menyerah dan bebas dari ocehan mu waktu itu.. Sempat diri ini bertahan terlalu lama dalam gelap, Tapi semangatmu tak pernah sedikitpun layu!! . Kau bahkan bertransformasi menjadi pemandu sorak paling konsisten yang pernah kukenal. Kau bahkan tak pernah letih saat diri ini hanya bisa memberikan alasan alasan klise untuk tidak melanjutkan perjuangan.. . Kau bahkan sering menomorduakan dirimu, menomorduakan lelahmu, Dan kau selalu berhasil menjadi sinar dalam diriku saat itu. . Bolehkah ku bertemu denganmu lagi, sahabat? Berjuang bersama dan saling menguatkan lagi seperti dulu.. . Tetaplah bersama dalam lingkaran yang Allah cintai, karna ukhuwah ini tak pernah bisa dibeli.. Langkah ini takkan pernah berhenti, Ghiroh ini akan tetap sama.. Seperti saat awal kita berjumpa.. . Alhamdulillah Halal Bihalal bersama seluruh Keluarga Besar Hilal Leadership Community dengan tema "Satukan Hati, Kuatkan Ukhuwah" yang telah dilaksanakan pada hari Ahad, 22 Juli 2018 semakin meriah dengan hadirnya narasumber2 penuh inspirasi : @ihsan.atamma @zaenalsahar @kangdimmy . ๐Ÿ“น @ariefmuhand @kangarman_ ๐Ÿ“ @egyuliaegy #latepostโœŒ #maen #bareng #kamu #weekendbarengHLC #bukangatheringbiasa #nantijugapaham #lfl #l4l #nongkrong #bandunghits #gathering #halalbihalal #keluargabahagia #HilalLeadershipCommunity

10 likes - 10 comments
[PAID PROMOTE TERUNA BAGUS TERUNI JEGEG STIKOM BALI 2018]

@blu.wificorner
ใƒปใƒปใƒป
Ga usah bingung yang mau MAKAN, CEMAL-CEMIL, TUGAS KELOMPOK, MEETING CASUAL, ARISAN, KUMPUL NGEGAME, NONTON DRAKOR atau sekedar NONGKI RAME-RAME semuanya BISA!! Apalagi hemat dan nikmat, ya cuma @blu.wificeorner tempatnya!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Range harga cuma 5k sampe 20k MURAH BANGET! Yukk langsung aja melipir ke #bluwificorner jangan banyakan mikir โœจโœจ
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps
#tbtj2018
#tbtjstikombali2018 
#paidpromote #paidpromoteukmkmhdstikombali2018
#ppkmhdstikombali

[PAID PROMOTE TERUNA BAGUS TERUNI JEGEG STIKOM BALI 2018] @blu.wificorner ใƒปใƒปใƒป Ga usah bingung yang mau MAKAN, CEMAL-CEMIL, TUGAS KELOMPOK, MEETING CASUAL, ARISAN, KUMPUL NGEGAME, NONTON DRAKOR atau sekedar NONGKI RAME-RAME semuanya BISA!! Apalagi hemat dan nikmat, ya cuma @blu.wificeorner tempatnya!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Range harga cuma 5k sampe 20k MURAH BANGET! Yukk langsung aja melipir ke #bluwificorner jangan banyakan mikir โœจโœจ . #bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps #tbtj2018 #tbtjstikombali2018 #paidpromote #paidpromoteukmkmhdstikombali2018 #ppkmhdstikombali

15 likes - 15 comments
.
Ahkirnya ketemu sama kakak-kakak cantik ini, komplit deh.....๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
#kumpul #dolanbareng #nongkrong #makanbareng #temandekat #saudara #cewe #bersyukur #bersamakalian #kawanlama

. Ahkirnya ketemu sama kakak-kakak cantik ini, komplit deh.....๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . #kumpul #dolanbareng #nongkrong #makanbareng #temandekat #saudara #cewe #bersyukur #bersamakalian #kawanlama

27 likes - 27 comments
Arabica Preanger green bean specialty

Arabica Preanger green bean specialty

3 likes - 3 comments
Sharing time with @hanan_attaki 
Save the date ya bro n sis ๐Ÿšป

Sharing time with @hanan_attaki Save the date ya bro n sis ๐Ÿšป "Iman fast charging" ๐Ÿ“†(Ahad,26 Agustus 2k18) ๐Ÿ“ฒ0812-1522-0022 ๐Ÿ’ฐ65k for mahasiswa ๐Ÿ’ฐ76k for umum . Untuk update info2 sharing,nongkrong,and ngopi lainnnya follow terus akun @baper.ins . @ayah_amanah . #nongkrong #nongkrongsholeh #ngopiasik #sharingtime

25 likes - 25 comments
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS 
Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ?
Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ?

Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita :
- Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu
- Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata
- Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP)

Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder!

Free Konsultasi langsung bersama kami @Perfecteyehealthy ๐Ÿ“ฑWA : 0895400277112
Add Line๐Ÿ‘‡
LINE :  @fyv3017z ( pake @ )

#kampus #mahasiswa #sekolah #siswa #praktek #viral #gubernur #pribumi #mataminus #selfie #liburan #tour #travel #lensa #softlens #nongkrong #mata #sakitmata #couple #minus #penang #birthday #olahraga #kamera #lunch #monas #songsongcouple #songsongwedding

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami @Perfecteyehealthy ๐Ÿ“ฑWA : 0895400277112 Add Line๐Ÿ‘‡ LINE : @fyv3017z ( pake @ ) #kampus #mahasiswa #sekolah #siswa #praktek #viral #gubernur #pribumi #mataminus #selfie #liburan #tour #travel #lensa #softlens #nongkrong #mata #sakitmata #couple #minus #penang #birthday #olahraga #kamera #lunch #monas #songsongcouple #songsongwedding

12 likes - 12 comments
Kopindie dan semesta akan bersama membuat kalian nyaman untuk bercengkrama dan menikmati kopi dengan suasana yang jauh dari hiruk pikuk kota.

Yuk mampir di @kopindie_ 
Open : Senin-Minggu
โฐ : 16.00 - 23.00
๐Ÿ“: Sanggrahan, Wedomartani, Ngemplak sleman

#kopi #kopimalam #jogja #indie #nyaman #sleman #kopinusantara #kopiindonesia #nongkrong #hitskekinian #hot #sleman #maguwoharjo #maguwoharjostadium #cinta #kopijogja #kedaikopi #cafejogja

Kopindie dan semesta akan bersama membuat kalian nyaman untuk bercengkrama dan menikmati kopi dengan suasana yang jauh dari hiruk pikuk kota. Yuk mampir di @kopindie_ Open : Senin-Minggu โฐ : 16.00 - 23.00 ๐Ÿ“: Sanggrahan, Wedomartani, Ngemplak sleman #kopi #kopimalam #jogja #indie #nyaman #sleman #kopinusantara #kopiindonesia #nongkrong #hitskekinian #hot #sleman #maguwoharjo #maguwoharjostadium #cinta #kopijogja #kedaikopi #cafejogja

288 likes - 288 comments
KUMPUL BARENG TEMEN, GADGET SIMPEN!!! ADAB HARIAN MUSLIM

Tonton di SAFDAH TV:
https://youtu.be/DBvLx3bV7cE

Facebook SAFDAH TV:
https://www.facebook.com/safdahtv/videos/1811594162254889/

Instagram SAFDAH TV:
https://www.instagram.com/p/BlFoTf0nVra/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=15fcfteitvt4p

Video Lain Tonton & Subscribe SAFDAH TV di
https://www.youtube.com/user/safaridakwah2014 ๐ŸŽฌ @safdahtv

Dari ibnu โ€˜Abbas, beliau berkata,โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam mempunyai sebuah cincin dan memakainya, beliau shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,โ€œCincin ini telah menyibukkanku dari (memperhatikan) kalian sejak hari ini (aku memakainya), sesaat aku memandangnya dan sesaat aku melihat kalianโ€.kemudian beliaupun melempar cincin tersebut.โ€(Shahih An Nasaโ€™i : 5304)

Perhatikan hadits berikut, di mana Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam mempunyai cincin yang bagus. Membuat beliau sering menatap cincin tersebut dan memalingkan beliau dari perhatian kepada para sahabat ketika berbicara. Akhirnya beliau melempar cincin tersebut karena mengalihkan perhatian dari para sahabatnya ketika berbicara.

Di zaman ini manusia dengan HP dan Gadget mungkin sulit dipisahkan, Begitu sibuknya dengan HP dan gadget, ia lebih konsentrasi ke HP dan gadget padahal masih dalam tahap berbicara dengan teman bicaranya. Akibatnya ia berbicara tidak serius, tidak konsentrasi dan terkadang tidak nyambung. Hal ini bisa jadi bentuk ketidaksopanan dan tidak menghargai teman bicaranya
.
Semoga bermanfaat.. Barakallahu Fiikum..
Follow : @baguswcn
.

KUMPUL BARENG TEMEN, GADGET SIMPEN!!! ADAB HARIAN MUSLIM Tonton di SAFDAH TV: https://youtu.be/DBvLx3bV7cE Facebook SAFDAH TV: https://www.facebook.com/safdahtv/videos/1811594162254889/ Instagram SAFDAH TV: https://www.instagram.com/p/BlFoTf0nVra/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=15fcfteitvt4p Video Lain Tonton & Subscribe SAFDAH TV di https://www.youtube.com/user/safaridakwah2014 ๐ŸŽฌ @safdahtv Dari ibnu โ€˜Abbas, beliau berkata,โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam mempunyai sebuah cincin dan memakainya, beliau shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,โ€œCincin ini telah menyibukkanku dari (memperhatikan) kalian sejak hari ini (aku memakainya), sesaat aku memandangnya dan sesaat aku melihat kalianโ€.kemudian beliaupun melempar cincin tersebut.โ€(Shahih An Nasaโ€™i : 5304) Perhatikan hadits berikut, di mana Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam mempunyai cincin yang bagus. Membuat beliau sering menatap cincin tersebut dan memalingkan beliau dari perhatian kepada para sahabat ketika berbicara. Akhirnya beliau melempar cincin tersebut karena mengalihkan perhatian dari para sahabatnya ketika berbicara. Di zaman ini manusia dengan HP dan Gadget mungkin sulit dipisahkan, Begitu sibuknya dengan HP dan gadget, ia lebih konsentrasi ke HP dan gadget padahal masih dalam tahap berbicara dengan teman bicaranya. Akibatnya ia berbicara tidak serius, tidak konsentrasi dan terkadang tidak nyambung. Hal ini bisa jadi bentuk ketidaksopanan dan tidak menghargai teman bicaranya . Semoga bermanfaat.. Barakallahu Fiikum.. Follow : @baguswcn .

18 likes - 18 comments
Saat km ragu menenggak kopi, Freddie Mercury pun berteriak โ€œcarry onโ€ di depan orang-orang yang memiliki โ€˜Think Differentโ€™ 
Yuk mampir di @kopindie_ 
Open : Senin-Minggu
โฐ : 16.00 - 23.00
๐Ÿ“: Sanggrahan, Wedomartani, Ngemplak sleman

#kopi #kopimalam #jogja #indie #nyaman #sleman #kopinusantara #kopiindonesia #nongkrong #hitskekinian #hot #sleman #maguwoharjo #maguwoharjostadium #cinta #kopijogja #kedaikopi #cafejogja

Saat km ragu menenggak kopi, Freddie Mercury pun berteriak โ€œcarry onโ€ di depan orang-orang yang memiliki โ€˜Think Differentโ€™ Yuk mampir di @kopindie_ Open : Senin-Minggu โฐ : 16.00 - 23.00 ๐Ÿ“: Sanggrahan, Wedomartani, Ngemplak sleman #kopi #kopimalam #jogja #indie #nyaman #sleman #kopinusantara #kopiindonesia #nongkrong #hitskekinian #hot #sleman #maguwoharjo #maguwoharjostadium #cinta #kopijogja #kedaikopi #cafejogja

23 likes - 23 comments
Kita selalu punya memory yang berarti, tapi bersama kalian lah dimana memory indah itu tercipta. Suka, Duka, Sedih, Tawa, Manyun, Sakit, Melahirkan, Kepergian, Semua kita lewati bersama, Sebuah kebanggan bisa selalu bersama kalian berbagi tawa & canda ketika banyak melewati masalah dan belokan tajam. Tsaaaahh. Disitulah arti kata Merdeka membawa semangat yg luar biasa. #bedatapisaudara.
.
.
#urbaners #crowners #urbanspace #urbanspacecafe #hangout #nongkrong #cafe #coffee #videooftheday #indonesiamerdeka #17agustus2018 #merdeka #indonesiaraya #bhinekatunggalika #pancasila #nkri

Kita selalu punya memory yang berarti, tapi bersama kalian lah dimana memory indah itu tercipta. Suka, Duka, Sedih, Tawa, Manyun, Sakit, Melahirkan, Kepergian, Semua kita lewati bersama, Sebuah kebanggan bisa selalu bersama kalian berbagi tawa & canda ketika banyak melewati masalah dan belokan tajam. Tsaaaahh. Disitulah arti kata Merdeka membawa semangat yg luar biasa. #bedatapisaudara. . . #urbaners #crowners #urbanspace #urbanspacecafe #hangout #nongkrong #cafe #coffee #videooftheday #indonesiamerdeka #17agustus2018 #merdeka #indonesiaraya #bhinekatunggalika #pancasila #nkri

64 likes - 64 comments
Hahaha.. Padahal waktu nya mepet,, masih sempat2 nya nangkring ๐Ÿ˜ช
...
Terserah kalian ngomong apa,, threesome atau 3 in 1 ?.. Anw jelas ini resiko yang ngajak nya pake nyolot ๐Ÿ˜…

Tks buat @ardialexi
Udah mampir hehehe

@fauzi_putra17 
@ikaayyu 
#nongkrong 
#hangout 
#malala 
#instastory 
#instapic 
#3in1 
#like4likes
#likeforfollow
#followforfollow
#regran
#brotherhood

Hahaha.. Padahal waktu nya mepet,, masih sempat2 nya nangkring ๐Ÿ˜ช ... Terserah kalian ngomong apa,, threesome atau 3 in 1 ?.. Anw jelas ini resiko yang ngajak nya pake nyolot ๐Ÿ˜… Tks buat @ardialexi Udah mampir hehehe @fauzi_putra17 @ikaayyu #nongkrong #hangout #malala #instastory #instapic #3in1 #like4likes #likeforfollow #followforfollow #regran #brotherhood

17 likes - 17 comments
Ibu Sari (Rektor Teknik Geologi, UPN

Ibu Sari (Rektor Teknik Geologi, UPN "Veteran" Yogyakarta feat Session Rhythm Jogja. . "Reuni 25 Tahun Teknik Geologi 1993" 1993 - 2018 UPN "Veteran" Yogyakarta 17 - 18 Agustus 2018. . . @upnvy @javavillageresort @reynya_dida @dinniailham @dluckyhakim @dodiesusie @azyrizaldi79 @mazzcb #musik #band #nyanyi #reuni #pesta #wedding #gathering #cafe #bar #jogja #yogyakarta #indonesia #entertainment #nongkrong

25 likes - 25 comments
nongkrong ala lecy
#nongkrong #cat #persian #animallovers #animal

nongkrong ala lecy #nongkrong #cat #persian #animallovers #animal

6 likes - 6 comments
Untung hbs foto ini..g encok tetangga kutimpa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #girls #nongkrong #foto2 #kongkow #makan2 #ngabisinduit

Untung hbs foto ini..g encok tetangga kutimpa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #girls #nongkrong #foto2 #kongkow #makan2 #ngabisinduit

17 likes - 17 comments
[PAID PROMOTE RANTAI IX]
Merdeka!!! Merdeka!!! Merdeka!!! Halo Malang, Halo Indonesia! Jangan ngaku nasionalisme tinggi kalo belum pernah membungihanguskan penjajah di bumi indonesia ini! 
So ayo dateng ke @warkopbiadab , ajak keluarga, temen, pacar, n semuanya buat dapetin PROMO #ANTIPENJAJAH di @warkopbiadab hanya dari tanggal 15 โ€“ 25 Agustus 2018!

Caranya super gampang :
-Follow @warkopbiadab
-Tunjukin ke staf warkopbiadab -Bawa uang 10ribu-an udah cukup
-Beli KOMPENI rasa apa saja ( Kopie, Rootbeer, Temulawak) udah bisa dapetin GRATIS SEGO SADUKAN yang pedesnya nyaduk-nyaduk (SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA)
-Promo berlaku untuk :
1)Kompeni Original 10k
2)Kompeni Susu 11k
3)Kompeni Es Krim 13k

Catet tanggalnya ya 15 โ€“ 25 Agustus 2018!!!
Awass..jangan banyak mikir untuk urusan #antipenjajah !!Merdekakan dirimu bung!!! Ayooo buruan bantaii, sikaat, bumihanguskan penjajah kompeni di @warkopbiadab !!! Jl. MT Haryono IX no. 331 Dinoyo Malang (Masuk kampung keramik, dekat puskesmas dinoyo)
Buka Senin - Minggu jam 11.00 - 23.00

#kulinermalang #exploremalang #infomalang #infomalangraya #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangculinary #malangeatery #malangjajan #malangfoodhits #mahasiswamalang #malanghits #malangkipa #malangshop #malang #warkop #warkopbiadab #biadab #warkopmalang #malangwarkop #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #kompenikopi #segosadukan #antipenjajah #nongkrong #paidprompterantaiIX #rantaiIXSC

[PAID PROMOTE RANTAI IX] Merdeka!!! Merdeka!!! Merdeka!!! Halo Malang, Halo Indonesia! Jangan ngaku nasionalisme tinggi kalo belum pernah membungihanguskan penjajah di bumi indonesia ini! So ayo dateng ke @warkopbiadab , ajak keluarga, temen, pacar, n semuanya buat dapetin PROMO #ANTIPENJAJAH di @warkopbiadab hanya dari tanggal 15 โ€“ 25 Agustus 2018! Caranya super gampang : -Follow @warkopbiadab -Tunjukin ke staf warkopbiadab -Bawa uang 10ribu-an udah cukup -Beli KOMPENI rasa apa saja ( Kopie, Rootbeer, Temulawak) udah bisa dapetin GRATIS SEGO SADUKAN yang pedesnya nyaduk-nyaduk (SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA) -Promo berlaku untuk : 1)Kompeni Original 10k 2)Kompeni Susu 11k 3)Kompeni Es Krim 13k Catet tanggalnya ya 15 โ€“ 25 Agustus 2018!!! Awass..jangan banyak mikir untuk urusan #antipenjajah !!Merdekakan dirimu bung!!! Ayooo buruan bantaii, sikaat, bumihanguskan penjajah kompeni di @warkopbiadab !!! Jl. MT Haryono IX no. 331 Dinoyo Malang (Masuk kampung keramik, dekat puskesmas dinoyo) Buka Senin - Minggu jam 11.00 - 23.00 #kulinermalang #exploremalang #infomalang #infomalangraya #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangculinary #malangeatery #malangjajan #malangfoodhits #mahasiswamalang #malanghits #malangkipa #malangshop #malang #warkop #warkopbiadab #biadab #warkopmalang #malangwarkop #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #kompenikopi #segosadukan #antipenjajah #nongkrong #paidprompterantaiIX #rantaiIXSC

14 likes - 14 comments
Keseruan dan keceriaan hari ini โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
terima kasih karena kamera hp dan spot foto sangat mendukung ๐Ÿ˜˜
.
.
next custom yaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚@faristaniasari @memenaurell3 @marshabeauty_36 @safidakinash
.
.
#fotooftheday #instafoto #vsco #freestyle #shoot  #dresscode #red #pink #laugh #lol #team #teamwork #friends #family #friendsgoals #nongkrong #nongkrongcantik #nongkrongasik

Keseruan dan keceriaan hari ini โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . terima kasih karena kamera hp dan spot foto sangat mendukung ๐Ÿ˜˜ . . next custom yaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚@faristaniasari @memenaurell3 @marshabeauty_36 @safidakinash . . #fotooftheday #instafoto #vsco #freestyle #shoot #dresscode #red #pink #laugh #lol #team #teamwork #friends #family #friendsgoals #nongkrong #nongkrongcantik #nongkrongasik

17 likes - 17 comments
Bareng ayah dkk ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป #ancol #nongkrong #kawan

Bareng ayah dkk ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป #ancol #nongkrong #kawan

5 likes - 5 comments
#SPESIAL PROMO KEMERDEKAAN RI KE-73 TAHUN.

PROMO HANYA BERLAKU 16-19 AGUSTUS 2018

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS 
Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ?
Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ?

Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita :
- Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu
- Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata
- Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP)

Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder!

Free Konsultasi langsung bersama kami
๐Ÿ“ฑWA : 0895 3886 23821
Add Line๐Ÿ‘‡
LINE : @qgm5546x ( pake @ )

#kampus #mahasiswa #sekolah #siswa #praktek #viral #gubernur #pribumi #macet #selfie #liburan #tour #travel #lensa #softlens #nongkrong #mata #sakitmata #couple #minus #penang #birthday #olahraga #kamera #lunch #monas #songsongcouple #songsongwedding

#SPESIAL PROMO KEMERDEKAAN RI KE-73 TAHUN. PROMO HANYA BERLAKU 16-19 AGUSTUS 2018 RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami ๐Ÿ“ฑWA : 0895 3886 23821 Add Line๐Ÿ‘‡ LINE : @qgm5546x ( pake @ ) #kampus #mahasiswa #sekolah #siswa #praktek #viral #gubernur #pribumi #macet #selfie #liburan #tour #travel #lensa #softlens #nongkrong #mata #sakitmata #couple #minus #penang #birthday #olahraga #kamera #lunch #monas #songsongcouple #songsongwedding

24 likes - 24 comments
Bukan perokok, pecandu narkoba dan peminum alkohol, hanya penikmat kopi di pertengahan malam ๐Ÿ˜Ž
Mitos kalo kopi bikin gak bisa tidur ๐Ÿ˜

#kopi #barista #robusta #filosofikopi #nongkrong #sahabatsurga #muhammad #rino #berdagang #nikahmuda #jodoh #halal #bahagia #bersyukur #bumi #kenikmatan #akherat #surga #muslim #islam #lampung #indonesia #naturelovers #photography

Bukan perokok, pecandu narkoba dan peminum alkohol, hanya penikmat kopi di pertengahan malam ๐Ÿ˜Ž Mitos kalo kopi bikin gak bisa tidur ๐Ÿ˜ #kopi #barista #robusta #filosofikopi #nongkrong #sahabatsurga #muhammad #rino #berdagang #nikahmuda #jodoh #halal #bahagia #bersyukur #bumi #kenikmatan #akherat #surga #muslim #islam #lampung #indonesia #naturelovers #photography

18 likes - 18 comments
Mantab ๐Ÿ‘ Recommed buat para gamers, makan enak gak perlu mahal , cuss diserbu ๐Ÿ’จ  #gamersindonesia #mobilelegends #nongkrong #asik #murmer

Mantab ๐Ÿ‘ Recommed buat para gamers, makan enak gak perlu mahal , cuss diserbu ๐Ÿ’จ #gamersindonesia #mobilelegends #nongkrong #asik #murmer

2 likes - 2 comments
[PAID PROMOTE RANTAI IX]
Merdeka!!! Merdeka!!! Merdeka!!! Halo Malang, Halo Indonesia! Jangan ngaku nasionalisme tinggi kalo belum pernah membungihanguskan penjajah di bumi indonesia ini! 
So ayo dateng ke @warkopbiadab , ajak keluarga, temen, pacar, n semuanya buat dapetin PROMO #ANTIPENJAJAH di @warkopbiadab hanya dari tanggal 15 โ€“ 25 Agustus 2018!

Caranya super gampang :
-Follow @warkopbiadab
-Tunjukin ke staf warkopbiadab -Bawa uang 10ribu-an udah cukup
-Beli KOMPENI rasa apa saja ( Kopie, Rootbeer, Temulawak) udah bisa dapetin GRATIS SEGO SADUKAN yang pedesnya nyaduk-nyaduk (SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA)
-Promo berlaku untuk :
1)Kompeni Original 10k
2)Kompeni Susu 11k
3)Kompeni Es Krim 13k

Catet tanggalnya ya 15 โ€“ 25 Agustus 2018!!!
Awass..jangan banyak mikir untuk urusan #antipenjajah !!Merdekakan dirimu bung!!! Ayooo buruan bantaii, sikaat, bumihanguskan penjajah kompeni di @warkopbiadab !!! Jl. MT Haryono IX no. 331 Dinoyo Malang (Masuk kampung keramik, dekat puskesmas dinoyo)
Buka Senin - Minggu jam 11.00 - 23.00

#kulinermalang #exploremalang #infomalang #infomalangraya #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangculinary #malangeatery #malangjajan #malangfoodhits #mahasiswamalang #malanghits #malangkipa #malangshop #malang #warkop #warkopbiadab #biadab #warkopmalang #malangwarkop #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #kompenikopi #segosadukan #antipenjajah #nongkrong #paidprompterantaiIX #rantaiIXPENDAMPING

[PAID PROMOTE RANTAI IX] Merdeka!!! Merdeka!!! Merdeka!!! Halo Malang, Halo Indonesia! Jangan ngaku nasionalisme tinggi kalo belum pernah membungihanguskan penjajah di bumi indonesia ini! So ayo dateng ke @warkopbiadab , ajak keluarga, temen, pacar, n semuanya buat dapetin PROMO #ANTIPENJAJAH di @warkopbiadab hanya dari tanggal 15 โ€“ 25 Agustus 2018! Caranya super gampang : -Follow @warkopbiadab -Tunjukin ke staf warkopbiadab -Bawa uang 10ribu-an udah cukup -Beli KOMPENI rasa apa saja ( Kopie, Rootbeer, Temulawak) udah bisa dapetin GRATIS SEGO SADUKAN yang pedesnya nyaduk-nyaduk (SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA) -Promo berlaku untuk : 1)Kompeni Original 10k 2)Kompeni Susu 11k 3)Kompeni Es Krim 13k Catet tanggalnya ya 15 โ€“ 25 Agustus 2018!!! Awass..jangan banyak mikir untuk urusan #antipenjajah !!Merdekakan dirimu bung!!! Ayooo buruan bantaii, sikaat, bumihanguskan penjajah kompeni di @warkopbiadab !!! Jl. MT Haryono IX no. 331 Dinoyo Malang (Masuk kampung keramik, dekat puskesmas dinoyo) Buka Senin - Minggu jam 11.00 - 23.00 #kulinermalang #exploremalang #infomalang #infomalangraya #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangculinary #malangeatery #malangjajan #malangfoodhits #mahasiswamalang #malanghits #malangkipa #malangshop #malang #warkop #warkopbiadab #biadab #warkopmalang #malangwarkop #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #kompenikopi #segosadukan #antipenjajah #nongkrong #paidprompterantaiIX #rantaiIXPENDAMPING

18 likes - 18 comments
โค๏ธMayโค๏ธ
Extremely micro mini female poodle only available @bettysyorkies 
Super short , compact legs , teddy bear ๐Ÿป face , one of a kind puppy ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ. All our puppies come with a one-year health guarantee and heath certificate. 
All our puppies are microchipped, dewormed and current on shots. 
donโ€™t be fooled by edited pictures or Photoshop pictures. Always ask to see a video of the puppy you want ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ We own each and every puppy listed. 
We only sell the healthiest and most unique looking pups. 
@bettysyorkies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
.
.
We offer worldwide delivery of our puppies by a professional certified nanny. ๐Ÿ›ซ๐Ÿถ๐Ÿ›ฌ delivery is also guaranteed by our company.

For information on available puppies text ๐Ÿ“ฑ call โ˜Ž๏ธwhatโ€™s app ๐Ÿ“ฒ +1 ( 438 ) 874.7877
๐Ÿ“งsales@bettysteacuppuppies.com

For list of all available puppies or more details 
www.bettysteacuppuppies.com

โค๏ธMayโค๏ธ Extremely micro mini female poodle only available @bettysyorkies Super short , compact legs , teddy bear ๐Ÿป face , one of a kind puppy ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ. All our puppies come with a one-year health guarantee and heath certificate. All our puppies are microchipped, dewormed and current on shots. donโ€™t be fooled by edited pictures or Photoshop pictures. Always ask to see a video of the puppy you want ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ We own each and every puppy listed. We only sell the healthiest and most unique looking pups. @bettysyorkies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . . . We offer worldwide delivery of our puppies by a professional certified nanny. ๐Ÿ›ซ๐Ÿถ๐Ÿ›ฌ delivery is also guaranteed by our company. For information on available puppies text ๐Ÿ“ฑ call โ˜Ž๏ธwhatโ€™s app ๐Ÿ“ฒ +1 ( 438 ) 874.7877 ๐Ÿ“งsales@bettysteacuppuppies.com For list of all available puppies or more details www.bettysteacuppuppies.com

111 likes - 111 comments
[PAID PROMOTE RANTAI IX]
Merdeka!!! Merdeka!!! Merdeka!!! Halo Malang, Halo Indonesia! Jangan ngaku nasionalisme tinggi kalo belum pernah membungihanguskan penjajah di bumi indonesia ini! 
So ayo dateng ke @warkopbiadab , ajak keluarga, temen, pacar, n semuanya buat dapetin PROMO #ANTIPENJAJAH di @warkopbiadab hanya dari tanggal 15 โ€“ 25 Agustus 2018!

Caranya super gampang :
-Follow @warkopbiadab
-Tunjukin ke staf warkopbiadab -Bawa uang 10ribu-an udah cukup
-Beli KOMPENI rasa apa saja ( Kopie, Rootbeer, Temulawak) udah bisa dapetin GRATIS SEGO SADUKAN yang pedesnya nyaduk-nyaduk (SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA)
-Promo berlaku untuk :
1)Kompeni Original 10k
2)Kompeni Susu 11k
3)Kompeni Es Krim 13k

Catet tanggalnya ya 15 โ€“ 25 Agustus 2018!!!
Awass..jangan banyak mikir untuk urusan #antipenjajah !!Merdekakan dirimu bung!!! Ayooo buruan bantaii, sikaat, bumihanguskan penjajah kompeni di @warkopbiadab !!! Jl. MT Haryono IX no. 331 Dinoyo Malang (Masuk kampung keramik, dekat puskesmas dinoyo)
Buka Senin - Minggu jam 11.00 - 23.00

#kulinermalang #exploremalang #infomalang #infomalangraya #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangculinary #malangeatery #malangjajan #malangfoodhits #mahasiswamalang #malanghits #malangkipa #malangshop #malang #warkop #warkopbiadab #biadab #warkopmalang #malangwarkop #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #kompenikopi #segosadukan #antipenjajah #nongkrong #paidprompterantaiIX #rantaiIX(Kesehatan)

[PAID PROMOTE RANTAI IX] Merdeka!!! Merdeka!!! Merdeka!!! Halo Malang, Halo Indonesia! Jangan ngaku nasionalisme tinggi kalo belum pernah membungihanguskan penjajah di bumi indonesia ini! So ayo dateng ke @warkopbiadab , ajak keluarga, temen, pacar, n semuanya buat dapetin PROMO #ANTIPENJAJAH di @warkopbiadab hanya dari tanggal 15 โ€“ 25 Agustus 2018! Caranya super gampang : -Follow @warkopbiadab -Tunjukin ke staf warkopbiadab -Bawa uang 10ribu-an udah cukup -Beli KOMPENI rasa apa saja ( Kopie, Rootbeer, Temulawak) udah bisa dapetin GRATIS SEGO SADUKAN yang pedesnya nyaduk-nyaduk (SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA) -Promo berlaku untuk : 1)Kompeni Original 10k 2)Kompeni Susu 11k 3)Kompeni Es Krim 13k Catet tanggalnya ya 15 โ€“ 25 Agustus 2018!!! Awass..jangan banyak mikir untuk urusan #antipenjajah !!Merdekakan dirimu bung!!! Ayooo buruan bantaii, sikaat, bumihanguskan penjajah kompeni di @warkopbiadab !!! Jl. MT Haryono IX no. 331 Dinoyo Malang (Masuk kampung keramik, dekat puskesmas dinoyo) Buka Senin - Minggu jam 11.00 - 23.00 #kulinermalang #exploremalang #infomalang #infomalangraya #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangculinary #malangeatery #malangjajan #malangfoodhits #mahasiswamalang #malanghits #malangkipa #malangshop #malang #warkop #warkopbiadab #biadab #warkopmalang #malangwarkop #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #kompenikopi #segosadukan #antipenjajah #nongkrong #paidprompterantaiIX #rantaiIX(Kesehatan)

24 likes - 24 comments
[PAID PROMOTE RANTAI IX]
Merdeka!!! Merdeka!!! Merdeka!!! Halo Malang, Halo Indonesia! Jangan ngaku nasionalisme tinggi kalo belum pernah membungihanguskan penjajah di bumi indonesia ini! 
So ayo dateng ke @warkopbiadab , ajak keluarga, temen, pacar, n semuanya buat dapetin PROMO #ANTIPENJAJAH di @warkopbiadab hanya dari tanggal 15 โ€“ 25 Agustus 2018!

Caranya super gampang :
-Follow @warkopbiadab
-Tunjukin ke staf warkopbiadab -Bawa uang 10ribu-an udah cukup
-Beli KOMPENI rasa apa saja ( Kopie, Rootbeer, Temulawak) udah bisa dapetin GRATIS SEGO SADUKAN yang pedesnya nyaduk-nyaduk (SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA)
-Promo berlaku untuk :
1)Kompeni Original 10k
2)Kompeni Susu 11k
3)Kompeni Es Krim 13k

Catet tanggalnya ya 15 โ€“ 25 Agustus 2018!!!
Awass..jangan banyak mikir untuk urusan #antipenjajah !!Merdekakan dirimu bung!!! Ayooo buruan bantaii, sikaat, bumihanguskan penjajah kompeni di @warkopbiadab !!! Jl. MT Haryono IX no. 331 Dinoyo Malang (Masuk kampung keramik, dekat puskesmas dinoyo)
Buka Senin - Minggu jam 11.00 - 23.00

#kulinermalang #exploremalang #infomalang #infomalangraya #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangculinary #malangeatery #malangjajan #malangfoodhits #mahasiswamalang #malanghits #malangkipa #malangshop #malang #warkop #warkopbiadab #biadab #warkopmalang #malangwarkop #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #kompenikopi #segosadukan #antipenjajah #nongkrong #paidprompterantaiIX #rantaiIX(Kesehatan)

[PAID PROMOTE RANTAI IX] Merdeka!!! Merdeka!!! Merdeka!!! Halo Malang, Halo Indonesia! Jangan ngaku nasionalisme tinggi kalo belum pernah membungihanguskan penjajah di bumi indonesia ini! So ayo dateng ke @warkopbiadab , ajak keluarga, temen, pacar, n semuanya buat dapetin PROMO #ANTIPENJAJAH di @warkopbiadab hanya dari tanggal 15 โ€“ 25 Agustus 2018! Caranya super gampang : -Follow @warkopbiadab -Tunjukin ke staf warkopbiadab -Bawa uang 10ribu-an udah cukup -Beli KOMPENI rasa apa saja ( Kopie, Rootbeer, Temulawak) udah bisa dapetin GRATIS SEGO SADUKAN yang pedesnya nyaduk-nyaduk (SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA) -Promo berlaku untuk : 1)Kompeni Original 10k 2)Kompeni Susu 11k 3)Kompeni Es Krim 13k Catet tanggalnya ya 15 โ€“ 25 Agustus 2018!!! Awass..jangan banyak mikir untuk urusan #antipenjajah !!Merdekakan dirimu bung!!! Ayooo buruan bantaii, sikaat, bumihanguskan penjajah kompeni di @warkopbiadab !!! Jl. MT Haryono IX no. 331 Dinoyo Malang (Masuk kampung keramik, dekat puskesmas dinoyo) Buka Senin - Minggu jam 11.00 - 23.00 #kulinermalang #exploremalang #infomalang #infomalangraya #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangculinary #malangeatery #malangjajan #malangfoodhits #mahasiswamalang #malanghits #malangkipa #malangshop #malang #warkop #warkopbiadab #biadab #warkopmalang #malangwarkop #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #kompenikopi #segosadukan #antipenjajah #nongkrong #paidprompterantaiIX #rantaiIX(Kesehatan)

22 likes - 22 comments
Pemuda Fataz Zone ๐Ÿ˜Ž #Nongkrong hayu #Ibadah Selalu ๐Ÿ˜Ž

Pemuda Fataz Zone ๐Ÿ˜Ž #Nongkrong hayu #Ibadah Selalu ๐Ÿ˜Ž

2 likes - 2 comments
Makin malam makin mantap....๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
#warkop 
#nongkrong 
#stabat

Makin malam makin mantap....๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” #warkop #nongkrong #stabat

19 likes - 19 comments
tak peduli sedang apa dan dimana yang penting nenen duluu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
sesekali nongki sama yang tuir tuir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#babygirl 
#smartbaby 
#nongkrong 
#2monthsold 
#cutebaby

tak peduli sedang apa dan dimana yang penting nenen duluu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž sesekali nongki sama yang tuir tuir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #babygirl #smartbaby #nongkrong #2monthsold #cutebaby

16 likes - 16 comments
@kedai_abba @organicband @onadia07
MALAM SABTUU MALAM HARI KEMERDEKAAN
17 AGUSTUS 2018 YANG KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
RAME BANGETTTTT MERDEKAAA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ALHAMDULILLAHHHHHHHHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nasib bangsa kita tak akan berubah
Jika kita tak merubahnya
Mari sama-sama berjuang
Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri
Selamat HUT ke-73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kemerdekaan Indonesia
Sekali merdeka, tetap merdekaaa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
Yeaayyyy thank god its friday ..
Its time to hang ur night out guys ..
Ke kedai abba aja guys..udahh paling pas deh
Kamu bisa nikmatin menu2 lekker yg mantep, harganya sangat terjangkau dengan kualitas rasa yg bisa dibandingin sma resto2 kelas wahid..
Kedai abba selalu memakai bahan baku yg berkualitas so rasanya juga dijamin ga bakal ngecewain..
Ada aneka roti bakar, aneka olahan mie, nasi goreng, aneka jajanan street food yg unik, dan aneka hot n cold drink yg mantap bgt rasanya...
Yg paling gokil smua menu kami dibawah 25K loh, so wlwpun nanggung bulan gini ga bakal bikin kantong kalian kempes he...
Malam ini kalian akan dihibur dengan live performance dari Organic band..
Anyone can join jammin with us..
Yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba. 
Kedai Abba 
Jl.raya tajur no 285 bogor
Lantai 2 (rooftop) klinik dr.abdul Aziz (sebrang baso sido mampir tajur)
Telp, sms, wa 087880181588/083872513836

available for your event :
-birthday
-gathering community
-meet & greet
-etc
yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba ๐Ÿ˜€ --Service.Good feedback and comfort place-- #visitbogor #bogohkabogor #bogoreatery #cozyplacebogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #jajananhalalbogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogorenak
#livemusic #liveaccoustic
#food #organicband #cemilanbogor #jajananbogor #bogorhits #nongkrong #bogorkekinian #17agustus #harikemerdekaan #indonesia #lagunasional #lagukebangsaan #sampaikeujungdunia #livemusic #indomusikgram

@kedai_abba @organicband @onadia07 MALAM SABTUU MALAM HARI KEMERDEKAAN 17 AGUSTUS 2018 YANG KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ RAME BANGETTTTT MERDEKAAA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ALHAMDULILLAHHHHHHHHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nasib bangsa kita tak akan berubah Jika kita tak merubahnya Mari sama-sama berjuang Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri Selamat HUT ke-73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kemerdekaan Indonesia Sekali merdeka, tetap merdekaaa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Yeaayyyy thank god its friday .. Its time to hang ur night out guys .. Ke kedai abba aja guys..udahh paling pas deh Kamu bisa nikmatin menu2 lekker yg mantep, harganya sangat terjangkau dengan kualitas rasa yg bisa dibandingin sma resto2 kelas wahid.. Kedai abba selalu memakai bahan baku yg berkualitas so rasanya juga dijamin ga bakal ngecewain.. Ada aneka roti bakar, aneka olahan mie, nasi goreng, aneka jajanan street food yg unik, dan aneka hot n cold drink yg mantap bgt rasanya... Yg paling gokil smua menu kami dibawah 25K loh, so wlwpun nanggung bulan gini ga bakal bikin kantong kalian kempes he... Malam ini kalian akan dihibur dengan live performance dari Organic band.. Anyone can join jammin with us.. Yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba. Kedai Abba Jl.raya tajur no 285 bogor Lantai 2 (rooftop) klinik dr.abdul Aziz (sebrang baso sido mampir tajur) Telp, sms, wa 087880181588/083872513836 available for your event : -birthday -gathering community -meet & greet -etc yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba ๐Ÿ˜€ --Service.Good feedback and comfort place-- #visitbogor #bogohkabogor #bogoreatery #cozyplacebogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #jajananhalalbogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogorenak #livemusic #liveaccoustic #food #organicband #cemilanbogor #jajananbogor #bogorhits #nongkrong #bogorkekinian #17agustus #harikemerdekaan #indonesia #lagunasional #lagukebangsaan #sampaikeujungdunia #livemusic #indomusikgram

4 likes - 4 comments
@kedai_abba @organicband @onadia07
MALAM SABTUU MALAM HARI KEMERDEKAAN
17 AGUSTUS 2018 YANG KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
RAME BANGETTTTT MERDEKAAA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ALHAMDULILLAHHHHHHHHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nasib bangsa kita tak akan berubah
Jika kita tak merubahnya
Mari sama-sama berjuang
Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri
Selamat HUT ke-73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kemerdekaan Indonesia
Sekali merdeka, tetap merdekaaa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
Yeaayyyy thank god its friday ..
Its time to hang ur night out guys ..
Ke kedai abba aja guys..udahh paling pas deh
Kamu bisa nikmatin menu2 lekker yg mantep, harganya sangat terjangkau dengan kualitas rasa yg bisa dibandingin sma resto2 kelas wahid..
Kedai abba selalu memakai bahan baku yg berkualitas so rasanya juga dijamin ga bakal ngecewain..
Ada aneka roti bakar, aneka olahan mie, nasi goreng, aneka jajanan street food yg unik, dan aneka hot n cold drink yg mantap bgt rasanya...
Yg paling gokil smua menu kami dibawah 25K loh, so wlwpun nanggung bulan gini ga bakal bikin kantong kalian kempes he...
Malam ini kalian akan dihibur dengan live performance dari Organic band..
Anyone can join jammin with us..
Yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba. 
Kedai Abba 
Jl.raya tajur no 285 bogor
Lantai 2 (rooftop) klinik dr.abdul Aziz (sebrang baso sido mampir tajur)
Telp, sms, wa 087880181588/083872513836

available for your event :
-birthday
-gathering community
-meet & greet
-etc
yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba ๐Ÿ˜€ --Service.Good feedback and comfort place-- #visitbogor #bogohkabogor #bogoreatery #cozyplacebogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #jajananhalalbogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogorenak
#livemusic #liveaccoustic
#food #organicband #cemilanbogor #jajananbogor #bogorhits #nongkrong #bogorkekinian #17agustus #harikemerdekaan #indonesia #lagunasional #lagukebangsaan #sampaikeujungdunia #livemusic #indomusikgram

@kedai_abba @organicband @onadia07 MALAM SABTUU MALAM HARI KEMERDEKAAN 17 AGUSTUS 2018 YANG KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ RAME BANGETTTTT MERDEKAAA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ALHAMDULILLAHHHHHHHHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nasib bangsa kita tak akan berubah Jika kita tak merubahnya Mari sama-sama berjuang Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri Selamat HUT ke-73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kemerdekaan Indonesia Sekali merdeka, tetap merdekaaa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Yeaayyyy thank god its friday .. Its time to hang ur night out guys .. Ke kedai abba aja guys..udahh paling pas deh Kamu bisa nikmatin menu2 lekker yg mantep, harganya sangat terjangkau dengan kualitas rasa yg bisa dibandingin sma resto2 kelas wahid.. Kedai abba selalu memakai bahan baku yg berkualitas so rasanya juga dijamin ga bakal ngecewain.. Ada aneka roti bakar, aneka olahan mie, nasi goreng, aneka jajanan street food yg unik, dan aneka hot n cold drink yg mantap bgt rasanya... Yg paling gokil smua menu kami dibawah 25K loh, so wlwpun nanggung bulan gini ga bakal bikin kantong kalian kempes he... Malam ini kalian akan dihibur dengan live performance dari Organic band.. Anyone can join jammin with us.. Yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba. Kedai Abba Jl.raya tajur no 285 bogor Lantai 2 (rooftop) klinik dr.abdul Aziz (sebrang baso sido mampir tajur) Telp, sms, wa 087880181588/083872513836 available for your event : -birthday -gathering community -meet & greet -etc yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba ๐Ÿ˜€ --Service.Good feedback and comfort place-- #visitbogor #bogohkabogor #bogoreatery #cozyplacebogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #jajananhalalbogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogorenak #livemusic #liveaccoustic #food #organicband #cemilanbogor #jajananbogor #bogorhits #nongkrong #bogorkekinian #17agustus #harikemerdekaan #indonesia #lagunasional #lagukebangsaan #sampaikeujungdunia #livemusic #indomusikgram

10 likes - 10 comments
@kedai_abba @organicband
MALAM SABTUU MALAM HARI KEMERDEKAAN
17 AGUSTUS 2018 YANG KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
RAME BANGETTTTT MERDEKAAA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ALHAMDULILLAHHHHHHHHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nasib bangsa kita tak akan berubah
Jika kita tak merubahnya
Mari sama-sama berjuang
Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri
Selamat HUT ke-73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kemerdekaan Indonesia
Sekali merdeka, tetap merdekaaa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
Yeaayyyy thank god its friday ..
Its time to hang ur night out guys ..
Ke kedai abba aja guys..udahh paling pas deh
Kamu bisa nikmatin menu2 lekker yg mantep, harganya sangat terjangkau dengan kualitas rasa yg bisa dibandingin sma resto2 kelas wahid..
Kedai abba selalu memakai bahan baku yg berkualitas so rasanya juga dijamin ga bakal ngecewain..
Ada aneka roti bakar, aneka olahan mie, nasi goreng, aneka jajanan street food yg unik, dan aneka hot n cold drink yg mantap bgt rasanya...
Yg paling gokil smua menu kami dibawah 25K loh, so wlwpun nanggung bulan gini ga bakal bikin kantong kalian kempes he...
Malam ini kalian akan dihibur dengan live performance dari Organic band..
Anyone can join jammin with us..
Yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba. 
Kedai Abba 
Jl.raya tajur no 285 bogor
Lantai 2 (rooftop) klinik dr.abdul Aziz (sebrang baso sido mampir tajur)
Telp, sms, wa 087880181588/083872513836

available for your event :
-birthday
-gathering community
-meet & greet
-etc
yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba ๐Ÿ˜€ --Service.Good feedback and comfort place-- #visitbogor #bogohkabogor #bogoreatery #cozyplacebogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #jajananhalalbogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogorenak
#livemusic #liveaccoustic
#food #organicband #cemilanbogor #jajananbogor #bogorhits #nongkrong #bogorkekinian #17agustus #harikemerdekaan #indonesia #lagunasional #lagukebangsaan

@kedai_abba @organicband MALAM SABTUU MALAM HARI KEMERDEKAAN 17 AGUSTUS 2018 YANG KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ RAME BANGETTTTT MERDEKAAA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ALHAMDULILLAHHHHHHHHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nasib bangsa kita tak akan berubah Jika kita tak merubahnya Mari sama-sama berjuang Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri Selamat HUT ke-73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kemerdekaan Indonesia Sekali merdeka, tetap merdekaaa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Yeaayyyy thank god its friday .. Its time to hang ur night out guys .. Ke kedai abba aja guys..udahh paling pas deh Kamu bisa nikmatin menu2 lekker yg mantep, harganya sangat terjangkau dengan kualitas rasa yg bisa dibandingin sma resto2 kelas wahid.. Kedai abba selalu memakai bahan baku yg berkualitas so rasanya juga dijamin ga bakal ngecewain.. Ada aneka roti bakar, aneka olahan mie, nasi goreng, aneka jajanan street food yg unik, dan aneka hot n cold drink yg mantap bgt rasanya... Yg paling gokil smua menu kami dibawah 25K loh, so wlwpun nanggung bulan gini ga bakal bikin kantong kalian kempes he... Malam ini kalian akan dihibur dengan live performance dari Organic band.. Anyone can join jammin with us.. Yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba. Kedai Abba Jl.raya tajur no 285 bogor Lantai 2 (rooftop) klinik dr.abdul Aziz (sebrang baso sido mampir tajur) Telp, sms, wa 087880181588/083872513836 available for your event : -birthday -gathering community -meet & greet -etc yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba ๐Ÿ˜€ --Service.Good feedback and comfort place-- #visitbogor #bogohkabogor #bogoreatery #cozyplacebogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #jajananhalalbogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogorenak #livemusic #liveaccoustic #food #organicband #cemilanbogor #jajananbogor #bogorhits #nongkrong #bogorkekinian #17agustus #harikemerdekaan #indonesia #lagunasional #lagukebangsaan

10 likes - 10 comments
@kedai_abba @organicband
MALAM SABTUU MALAM HARI KEMERDEKAAN
17 AGUSTUS 2018 YANG KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
RAME BANGETTTTT MERDEKAAA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
ALHAMDULILLAHHHHHHHHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nasib bangsa kita tak akan berubah
Jika kita tak merubahnya
Mari sama-sama berjuang
Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri
Selamat HUT ke-73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kemerdekaan Indonesia
Sekali merdeka, tetap merdekaaa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
Yeaayyyy thank god its friday ..
Its time to hang ur night out guys ..
Ke kedai abba aja guys..udahh paling pas deh
Kamu bisa nikmatin menu2 lekker yg mantep, harganya sangat terjangkau dengan kualitas rasa yg bisa dibandingin sma resto2 kelas wahid..
Kedai abba selalu memakai bahan baku yg berkualitas so rasanya juga dijamin ga bakal ngecewain..
Ada aneka roti bakar, aneka olahan mie, nasi goreng, aneka jajanan street food yg unik, dan aneka hot n cold drink yg mantap bgt rasanya...
Yg paling gokil smua menu kami dibawah 25K loh, so wlwpun nanggung bulan gini ga bakal bikin kantong kalian kempes he...
Malam ini kalian akan dihibur dengan live performance dari Organic band..
Anyone can join jammin with us..
Yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba. 
Kedai Abba 
Jl.raya tajur no 285 bogor
Lantai 2 (rooftop) klinik dr.abdul Aziz (sebrang baso sido mampir tajur)
Telp, sms, wa 087880181588/083872513836

available for your event :
-birthday
-gathering community
-meet & greet
-etc
yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba ๐Ÿ˜€ --Service.Good feedback and comfort place-- #visitbogor #bogohkabogor #bogoreatery #cozyplacebogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #jajananhalalbogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogorenak
#livemusic #liveaccoustic
#food #organicband #cemilanbogor #jajananbogor #bogorhits #nongkrong #bogorkekinian #17agustus #harikemerdekaan #indonesia #lagunasional #lagukebangsaan

@kedai_abba @organicband MALAM SABTUU MALAM HARI KEMERDEKAAN 17 AGUSTUS 2018 YANG KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ RAME BANGETTTTT MERDEKAAA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ALHAMDULILLAHHHHHHHHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nasib bangsa kita tak akan berubah Jika kita tak merubahnya Mari sama-sama berjuang Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri Selamat HUT ke-73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kemerdekaan Indonesia Sekali merdeka, tetap merdekaaa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Yeaayyyy thank god its friday .. Its time to hang ur night out guys .. Ke kedai abba aja guys..udahh paling pas deh Kamu bisa nikmatin menu2 lekker yg mantep, harganya sangat terjangkau dengan kualitas rasa yg bisa dibandingin sma resto2 kelas wahid.. Kedai abba selalu memakai bahan baku yg berkualitas so rasanya juga dijamin ga bakal ngecewain.. Ada aneka roti bakar, aneka olahan mie, nasi goreng, aneka jajanan street food yg unik, dan aneka hot n cold drink yg mantap bgt rasanya... Yg paling gokil smua menu kami dibawah 25K loh, so wlwpun nanggung bulan gini ga bakal bikin kantong kalian kempes he... Malam ini kalian akan dihibur dengan live performance dari Organic band.. Anyone can join jammin with us.. Yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba. Kedai Abba Jl.raya tajur no 285 bogor Lantai 2 (rooftop) klinik dr.abdul Aziz (sebrang baso sido mampir tajur) Telp, sms, wa 087880181588/083872513836 available for your event : -birthday -gathering community -meet & greet -etc yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba ๐Ÿ˜€ --Service.Good feedback and comfort place-- #visitbogor #bogohkabogor #bogoreatery #cozyplacebogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #jajananhalalbogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogorenak #livemusic #liveaccoustic #food #organicband #cemilanbogor #jajananbogor #bogorhits #nongkrong #bogorkekinian #17agustus #harikemerdekaan #indonesia #lagunasional #lagukebangsaan

17 likes - 17 comments
this  the free life is jomblo... i knew it that... cus i feeling happyfun 
#jomblo#nongkrong#warueng_merapat#it's okey

this the free life is jomblo... i knew it that... cus i feeling happyfun #jomblo #nongkrong #warueng_merapat #it's okey

23 likes - 23 comments
Happy Free Day 
Happy Independence Day ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Happy Relax 
Smile More 
Make U Happy 
#happy #smile #relaxtime #freetime #cafe #girltime #me ๐ŸŒธ๐ŸŒท #garden #green #instagram #instalike #likeforlike #cafebogor #friday #nongkrong #foresthreebogor

Happy Free Day Happy Independence Day ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Happy Relax Smile More Make U Happy #happy #smile #relaxtime #freetime #cafe #girltime #me ๐ŸŒธ๐ŸŒท #garden #green #instagram #instalike #likeforlike #cafebogor #friday #nongkrong #foresthreebogor

73 likes - 73 comments