Kemeja batik 
Harga 95000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 95000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 95000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 95000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 95000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 95000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 95000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 95000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
PayTren itu adalah contoh solusi terbaik bangsa untuk masalah keuangan
-kata Pak Sandi Uno ❤
.
Masih ngga yakin sama PayTren?
.
Buktiin sendiri aja.. install deh aplikasinya dari PlayStore atau AppStore 😎
.
PayTren itu Solusi terbaik yang Memperluas Rezeki..
.
Info Paytren ust.Yusuf Mansur hubungi:
.
N HAMIDI
WA : 0882 7108 3502
BBM : D9212755
.
#paytreninaja #paytrenindonesia #nhamidipaytreners #nusantara Instagram Photos | videos | post

PayTren itu adalah contoh solusi terbaik bangsa untuk masalah keuangan -kata Pak Sandi Uno ❤ . Masih ngga yakin sama PayTren? . Buktiin sendiri aja.. install deh aplikasinya dari PlayStore atau AppStore 😎 . PayTren itu Solusi terbaik yang Memperluas Rezeki.. . Info Paytren ust.Yusuf Mansur hubungi: . N HAMIDI WA : 0882 7108 3502 BBM : D9212755 .

0 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

1 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

1 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

1 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

2 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

1 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
“Janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.” - Yesaya 41:10. •
•
#quote #love #comment #light #quoteoftheday #scripture #blessed #life #instadaily #patience #word #faith #terang #god #grace #pray #wisdom #semangat #hope #nusantara #socialenvy #followme #like4like #wisdom #pray #peace #indonesia #grace #cross #may #joy #courage #share Instagram Photos | videos | post

“Janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.” - Yesaya 41:10. • •

7 likes - 0 comments
#Repost: @oneasfrentiews
···
“ #oneasfrentiews#senja#twilight#sunset#penikmatsenja ”
______________________________________________
Mau foto/video tentang senja kalian di'Repost'?
Caranya gampang!
🌸 Cuss follow @penikmatsenja3326
🌸 Upload fotomu menggunakan #penikmatsenja & Tag pada @penikmatsenja3326
🌸 Don't remember the Caption & your location
🌸 No private akun 👌
______________________________________________
Salam Penikmat Senja ✌
#penikmatsenja #senjaindonesia #indonesia #indonesiakaya #indonesiaindah #Papua #Sumatera #Jawa #Maluku #Kalimantan #Sulawesi #Nusantara Instagram Photos | videos | post

··· “ ” ______________________________________________ Mau foto/video tentang senja kalian di'Repost'? Caranya gampang! 🌸 Cuss follow 🌸 Upload fotomu menggunakan & Tag pada 🌸 Don't remember the Caption & your location 🌸 No private akun 👌 ______________________________________________ Salam Penikmat Senja ✌

10 likes - 0 comments
Saksikan Rangkaian Kegiatan #MunasKonbesNU 
MUSYAWARAH ALAIM ULAMA DAN KONFERENSI BESAR NAHDLATUL ULAMA.

Saksikan Rangkaian Kegiatan MUSYAWARAH ALAIM ULAMA DAN KONFERENSI BESAR NAHDLATUL ULAMA. "Memperkokoh Nilai Kebangsaan Melalui Program Deradikalisasi dan Penguatan Ekonomo Warga" . . 1. Live Opening Ceremony bersama RI-1, Kamis (23/11), 13.00 WITA sd selesai 2. Live Jurnal9 Pagi dari Lokasi Munas Sabtu pagi (25/11), 06.30 - 08.00 WITA dari Arena Munas 3. Live Wali Band Concert, Jumat Malam, 20.00 WITA dari Lokasi Munas 4. Jurnal Munas/Konbes SETIAP HARI mulai 20 sd 25 Nov dlm Jurnal9 Petang, setiap 18.00 WIB/19.00 WITA. Hanya di

22 likes - 0 comments
Lets try this.
.
.
Yum yum ayam ungkep siap antar.
.
Alhamdulillah 🐓🐓🐓 Ayam ungkep bumbu kuning sudah siap.
.
Buat yg pesan hari ini murah ko dan di buat dari ayam segar dan fresh.
.
- Satu ekor ayam ungkep
Cuma 37rb + plus sambal.

Buruan tunggu apa lagi udah tidak perlu repot ungkep.
.
Yang perlu anda lakukan ialah beli di kami goreng sendiri dan sudah siap sajikan.
.
Note.
*Chat dulu ya menunya apa trims!!!
.
.
.
.
#foody #food #indonesianfood #insta #kulinerindonesia #lunchbox #mumer #indonesia #bogor #tegarberiman #cibinong #coffee #arabica #java #westjava #jakarta #instafood #kulinernusantara #nusantara #internasionalfood #internasional  #coffeeshop #coffeetime #pecintakopi  #ngopiyuk #coffeelatte  #coffeelovers  #like4like #likeforlike Instagram Photos | videos | post

Lets try this. . . Yum yum ayam ungkep siap antar. . Alhamdulillah 🐓🐓🐓 Ayam ungkep bumbu kuning sudah siap. . Buat yg pesan hari ini murah ko dan di buat dari ayam segar dan fresh. . - Satu ekor ayam ungkep Cuma 37rb + plus sambal. Buruan tunggu apa lagi udah tidak perlu repot ungkep. . Yang perlu anda lakukan ialah beli di kami goreng sendiri dan sudah siap sajikan. . Note. *Chat dulu ya menunya apa trims!!! . . . .

17 likes - 1 comments
Lets try this.
.
.
Yum yum ayam ungkep siap antar.
.
Alhamdulillah 🐓🐓🐓 Ayam ungkep bumbu kuning sudah siap.
.
Buat yg pesan hari ini murah ko dan di buat dari ayam segar dan fresh.
.
- Satu ekor ayam ungkep
Cuma 37rb + plus sambal.

Buruan tunggu apa lagi udah tidak perlu repot ungkep.
.
Yang perlu anda lakukan ialah beli di kami goreng sendiri dan sudah siap sajikan.
.
Note.
*Chat dulu ya menunya apa trims!!!
.
.
.
.
#foody #food #indonesianfood #insta #kulinerindonesia #lunchbox #mumer #indonesia #bogor #tegarberiman #cibinong #coffee #arabica #java #westjava #jakarta #instafood #kulinernusantara #nusantara #internasionalfood #internasional  #coffeeshop #coffeetime #pecintakopi  #ngopiyuk #coffeelatte  #coffeelovers  #like4like #likeforlike Instagram Photos | videos | post

Lets try this. . . Yum yum ayam ungkep siap antar. . Alhamdulillah 🐓🐓🐓 Ayam ungkep bumbu kuning sudah siap. . Buat yg pesan hari ini murah ko dan di buat dari ayam segar dan fresh. . - Satu ekor ayam ungkep Cuma 37rb + plus sambal. Buruan tunggu apa lagi udah tidak perlu repot ungkep. . Yang perlu anda lakukan ialah beli di kami goreng sendiri dan sudah siap sajikan. . Note. *Chat dulu ya menunya apa trims!!! . . . .

9 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 95000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 95000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 95000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 95000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 95000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 95000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 95000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 95000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
PayTren itu adalah contoh solusi terbaik bangsa untuk masalah keuangan
-kata Pak Sandi Uno ❤
.
Masih ngga yakin sama PayTren?
.
Buktiin sendiri aja.. install deh aplikasinya dari PlayStore atau AppStore 😎
.
PayTren itu Solusi terbaik yang Memperluas Rezeki..
.
Info Paytren ust.Yusuf Mansur hubungi:
.
N HAMIDI
WA : 0882 7108 3502
BBM : D9212755
.
#paytreninaja #paytrenindonesia #nhamidipaytreners #nusantara Instagram Photos | videos | post

PayTren itu adalah contoh solusi terbaik bangsa untuk masalah keuangan -kata Pak Sandi Uno ❤ . Masih ngga yakin sama PayTren? . Buktiin sendiri aja.. install deh aplikasinya dari PlayStore atau AppStore 😎 . PayTren itu Solusi terbaik yang Memperluas Rezeki.. . Info Paytren ust.Yusuf Mansur hubungi: . N HAMIDI WA : 0882 7108 3502 BBM : D9212755 .

0 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

1 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

1 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

1 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

2 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

1 likes - 0 comments
Kemeja batik 
Harga 115000
Bahan: katun
Size: m, l, xl.
✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas
✔motifnya juga keren loh
✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya
✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih
✔kualitas terjamin
✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar
✔barang tidak sampai 100% uang kembali

Note: srius line atau dm lngsung

#batikmodern 
#batikpekalongan 
#nusantara 
#palembang 
#cikarangselatan 
#bekasi Instagram Photos | videos | post

Kemeja batik Harga 115000 Bahan: katun Size: m, l, xl. ✔bahannya nyaman dipakai, tidak panas ✔motifnya juga keren loh ✔bisa dipakai untuk pergi ke kantor/acara formal lainnya ✔produksi rumahan dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah pasti hasilnya rapih ✔kualitas terjamin ✔warna aslinya lebih terang dan lebih bagus dari gambar ✔barang tidak sampai 100% uang kembali Note: srius line atau dm lngsung

0 likes - 0 comments
“Janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.” - Yesaya 41:10. •
•
#quote #love #comment #light #quoteoftheday #scripture #blessed #life #instadaily #patience #word #faith #terang #god #grace #pray #wisdom #semangat #hope #nusantara #socialenvy #followme #like4like #wisdom #pray #peace #indonesia #grace #cross #may #joy #courage #share Instagram Photos | videos | post

“Janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.” - Yesaya 41:10. • •

7 likes - 0 comments
#Repost: @oneasfrentiews
···
“ #oneasfrentiews#senja#twilight#sunset#penikmatsenja ”
______________________________________________
Mau foto/video tentang senja kalian di'Repost'?
Caranya gampang!
🌸 Cuss follow @penikmatsenja3326
🌸 Upload fotomu menggunakan #penikmatsenja & Tag pada @penikmatsenja3326
🌸 Don't remember the Caption & your location
🌸 No private akun 👌
______________________________________________
Salam Penikmat Senja ✌
#penikmatsenja #senjaindonesia #indonesia #indonesiakaya #indonesiaindah #Papua #Sumatera #Jawa #Maluku #Kalimantan #Sulawesi #Nusantara Instagram Photos | videos | post

··· “ ” ______________________________________________ Mau foto/video tentang senja kalian di'Repost'? Caranya gampang! 🌸 Cuss follow 🌸 Upload fotomu menggunakan & Tag pada 🌸 Don't remember the Caption & your location 🌸 No private akun 👌 ______________________________________________ Salam Penikmat Senja ✌

10 likes - 0 comments
Saksikan Rangkaian Kegiatan #MunasKonbesNU 
MUSYAWARAH ALAIM ULAMA DAN KONFERENSI BESAR NAHDLATUL ULAMA.

Saksikan Rangkaian Kegiatan MUSYAWARAH ALAIM ULAMA DAN KONFERENSI BESAR NAHDLATUL ULAMA. "Memperkokoh Nilai Kebangsaan Melalui Program Deradikalisasi dan Penguatan Ekonomo Warga" . . 1. Live Opening Ceremony bersama RI-1, Kamis (23/11), 13.00 WITA sd selesai 2. Live Jurnal9 Pagi dari Lokasi Munas Sabtu pagi (25/11), 06.30 - 08.00 WITA dari Arena Munas 3. Live Wali Band Concert, Jumat Malam, 20.00 WITA dari Lokasi Munas 4. Jurnal Munas/Konbes SETIAP HARI mulai 20 sd 25 Nov dlm Jurnal9 Petang, setiap 18.00 WIB/19.00 WITA. Hanya di

22 likes - 0 comments
Lets try this.
.
.
Yum yum ayam ungkep siap antar.
.
Alhamdulillah 🐓🐓🐓 Ayam ungkep bumbu kuning sudah siap.
.
Buat yg pesan hari ini murah ko dan di buat dari ayam segar dan fresh.
.
- Satu ekor ayam ungkep
Cuma 37rb + plus sambal.

Buruan tunggu apa lagi udah tidak perlu repot ungkep.
.
Yang perlu anda lakukan ialah beli di kami goreng sendiri dan sudah siap sajikan.
.
Note.
*Chat dulu ya menunya apa trims!!!
.
.
.
.
#foody #food #indonesianfood #insta #kulinerindonesia #lunchbox #mumer #indonesia #bogor #tegarberiman #cibinong #coffee #arabica #java #westjava #jakarta #instafood #kulinernusantara #nusantara #internasionalfood #internasional  #coffeeshop #coffeetime #pecintakopi  #ngopiyuk #coffeelatte  #coffeelovers  #like4like #likeforlike Instagram Photos | videos | post

Lets try this. . . Yum yum ayam ungkep siap antar. . Alhamdulillah 🐓🐓🐓 Ayam ungkep bumbu kuning sudah siap. . Buat yg pesan hari ini murah ko dan di buat dari ayam segar dan fresh. . - Satu ekor ayam ungkep Cuma 37rb + plus sambal. Buruan tunggu apa lagi udah tidak perlu repot ungkep. . Yang perlu anda lakukan ialah beli di kami goreng sendiri dan sudah siap sajikan. . Note. *Chat dulu ya menunya apa trims!!! . . . .

17 likes - 1 comments
Lets try this.
.
.
Yum yum ayam ungkep siap antar.
.
Alhamdulillah 🐓🐓🐓 Ayam ungkep bumbu kuning sudah siap.
.
Buat yg pesan hari ini murah ko dan di buat dari ayam segar dan fresh.
.
- Satu ekor ayam ungkep
Cuma 37rb + plus sambal.

Buruan tunggu apa lagi udah tidak perlu repot ungkep.
.
Yang perlu anda lakukan ialah beli di kami goreng sendiri dan sudah siap sajikan.
.
Note.
*Chat dulu ya menunya apa trims!!!
.
.
.
.
#foody #food #indonesianfood #insta #kulinerindonesia #lunchbox #mumer #indonesia #bogor #tegarberiman #cibinong #coffee #arabica #java #westjava #jakarta #instafood #kulinernusantara #nusantara #internasionalfood #internasional  #coffeeshop #coffeetime #pecintakopi  #ngopiyuk #coffeelatte  #coffeelovers  #like4like #likeforlike Instagram Photos | videos | post

Lets try this. . . Yum yum ayam ungkep siap antar. . Alhamdulillah 🐓🐓🐓 Ayam ungkep bumbu kuning sudah siap. . Buat yg pesan hari ini murah ko dan di buat dari ayam segar dan fresh. . - Satu ekor ayam ungkep Cuma 37rb + plus sambal. Buruan tunggu apa lagi udah tidak perlu repot ungkep. . Yang perlu anda lakukan ialah beli di kami goreng sendiri dan sudah siap sajikan. . Note. *Chat dulu ya menunya apa trims!!! . . . .

9 likes - 0 comments