Hi..hi..
Mommy Abigail mau kasi testimonial buat kalung Amber Set dari @amberbead.id ni 😊
▪
Ini based on apa yg dialami Abigail ya. Perubahan yang Mommy Abigail perhatiin itu adalah nafsu makan Abigail jadi meningkat padahal Abigail lagi ga menkonsumsi supplement penambah nafsu makan.
Emang bisa ya? 
Ya kalau menurut logika saya, saat badan sehat mau makan apa aja juga jadi enak; begitu juga sebaliknya klo lagi ga enak badan atau sakit, mau dikasi makanan favorite juga ga nafsu. Dan memang manfaat Baltic Amber itu bisa memperkuat imun dan membuang toxic dalam tubuh.
Jadi seneng banget bisa cobain Amber dari @amberbead.id ini. Thank you 😘
▪
▪
#balticamber #kalungamber #gelangamber #ig_kidsphoto #babygirl #instatoddler #tsl22okt17 #kidsfashion  #ootdkids_ig #endorsebaby #toddlerlife #ig_kids #kamerabunda #gf_kids #ootdabigail #endorseabigail Instagram Photos | videos | post

Hi..hi.. Mommy Abigail mau kasi testimonial buat kalung Amber Set dari ni 😊 ▪ Ini based on apa yg dialami Abigail ya. Perubahan yang Mommy Abigail perhatiin itu adalah nafsu makan Abigail jadi meningkat padahal Abigail lagi ga menkonsumsi supplement penambah nafsu makan. Emang bisa ya? Ya kalau menurut logika saya, saat badan sehat mau makan apa aja juga jadi enak; begitu juga sebaliknya klo lagi ga enak badan atau sakit, mau dikasi makanan favorite juga ga nafsu. Dan memang manfaat Baltic Amber itu bisa memperkuat imun dan membuang toxic dalam tubuh. Jadi seneng banget bisa cobain Amber dari ini. Thank you 😘 ▪ ▪

2 likes - 0 comments
Weekend hari ini enak kmna yaa ? 😍😍😍
.
.
Aku pakai dress cantik dari aunty @sabine_babyshop 💕 must have item, jgn sampai kehabisan loh cute bgt model yg ini 😍😍😍 Instagram Photos | videos | post

Weekend hari ini enak kmna yaa ? 😍😍😍 . . Aku pakai dress cantik dari aunty 💕 must have item, jgn sampai kehabisan loh cute bgt model yg ini 😍😍😍

11 likes - 2 comments
Me sentindo com meu traje de frida Instagram Photos | videos | post

Me sentindo com meu traje de frida

149 likes - 1 comments
'1970' tee available online. Link in bio ❤️✌🏽 Instagram Photos | videos | post

'1970' tee available online. Link in bio ❤️✌🏽

59 likes - 1 comments
Assalamualaikum
Yeee happy sunday kesayangan 🙌
.
Dan hari ini nazwa masih pakai koleksi dr aunty kesayangan @deponsa nih 😍
.
Nahh kali ini nazwa pakai dressnya nih 😍
Dressnya super adem lloh 😄
Motifnya jg lucu

Assalamualaikum Yeee happy sunday kesayangan 🙌 . Dan hari ini nazwa masih pakai koleksi dr aunty kesayangan nih 😍 . Nahh kali ini nazwa pakai dressnya nih 😍 Dressnya super adem lloh 😄 Motifnya jg lucu" banget 😍 Jadi dijamin nyaman banget di pakai untuk sehari" 😄 . . Yukk yg mau bisa cuss follow n order hanya di ⤵⤵⤵ . . . .

15 likes - 4 comments
Assalamualaikum
Yeee happy sunday kesayangan 🙌
.
Dan hari ini nazwa masih pakai koleksi dr aunty kesayangan @deponsa nih 😍
.
Nahh kali ini nazwa pakai dressnya nih 😍
Dressnya super adem lloh 😄
Motifnya jg lucu

Assalamualaikum Yeee happy sunday kesayangan 🙌 . Dan hari ini nazwa masih pakai koleksi dr aunty kesayangan nih 😍 . Nahh kali ini nazwa pakai dressnya nih 😍 Dressnya super adem lloh 😄 Motifnya jg lucu" banget 😍 Jadi dijamin nyaman banget di pakai untuk sehari" 😄 . . Yukk yg mau bisa cuss follow n order hanya di ⤵⤵⤵ . . . .

8 likes - 0 comments
Assalamualaikum
Yeee happy sunday kesayangan 🙌
.
Dan hari ini nazwa masih pakai koleksi dr aunty kesayangan @deponsa nih 😍
.
Nahh kali ini nazwa pakai dressnya nih 😍
Dressnya super adem lloh 😄
Motifnya jg lucu

Assalamualaikum Yeee happy sunday kesayangan 🙌 . Dan hari ini nazwa masih pakai koleksi dr aunty kesayangan nih 😍 . Nahh kali ini nazwa pakai dressnya nih 😍 Dressnya super adem lloh 😄 Motifnya jg lucu" banget 😍 Jadi dijamin nyaman banget di pakai untuk sehari" 😄 . . Yukk yg mau bisa cuss follow n order hanya di ⤵⤵⤵ . . . .

12 likes - 0 comments
*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡
今日の #親子コーデ #えれコーデ
*
black × gray × denim でリンク♡
*
*
今日も雨…というか台風?☔︎
*
こーんな雨の中幼稚園のえんにちに
行ってきました✩⃛
全身びしょびしょ…泣
*
午後ゎおうちでゆっくりしようかな◡̈*⑅
*
*
*
👩mama
tops  shoes #gu @gu_global
outer @grshimamura
bottms @ingnistore
*
*
👶kids
tops bottms @grbirthday
shoes #西松屋
*
*
#ootd #ootd_kob #ootdkids_ig #ig_oyabakabu #2歳7ヶ月 #キッセレ #r_fashion #mamagirl #hotmamatown  #mineby3mootd #saita #cocoromii
#comonaリンクコーデ
#ママライフパパママ
#プチプラコーデ #プチプラファッション #4yuuu #followme #リンクコーデ
#親子リンクコーデ #おやこーで #親子リンク
#お洒落さんと繋がりたい Instagram Photos | videos | post

*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡ 今日の * black × gray × denim でリンク♡ * * 今日も雨…というか台風?☔︎ * こーんな雨の中幼稚園のえんにちに 行ってきました✩⃛ 全身びしょびしょ…泣 * 午後ゎおうちでゆっくりしようかな◡̈*⑅ * * * 👩mama tops shoes outer bottms * * 👶kids tops bottms shoes * *

32 likes - 0 comments
Hi..hi..
Mommy Abigail mau kasi testimonial buat kalung Amber Set dari @amberbead.id ni 😊
▪
Ini based on apa yg dialami Abigail ya. Perubahan yang Mommy Abigail perhatiin itu adalah nafsu makan Abigail jadi meningkat padahal Abigail lagi ga menkonsumsi supplement penambah nafsu makan.
Emang bisa ya? 
Ya kalau menurut logika saya, saat badan sehat mau makan apa aja juga jadi enak; begitu juga sebaliknya klo lagi ga enak badan atau sakit, mau dikasi makanan favorite juga ga nafsu. Dan memang manfaat Baltic Amber itu bisa memperkuat imun dan membuang toxic dalam tubuh.
Jadi seneng banget bisa cobain Amber dari @amberbead.id ini. Thank you 😘
▪
▪
#balticamber #kalungamber #gelangamber #ig_kidsphoto #babygirl #instatoddler #tsl22okt17 #kidsfashion  #ootdkids_ig #endorsebaby #toddlerlife #ig_kids #kamerabunda #gf_kids #ootdabigail #endorseabigail Instagram Photos | videos | post

Hi..hi.. Mommy Abigail mau kasi testimonial buat kalung Amber Set dari ni 😊 ▪ Ini based on apa yg dialami Abigail ya. Perubahan yang Mommy Abigail perhatiin itu adalah nafsu makan Abigail jadi meningkat padahal Abigail lagi ga menkonsumsi supplement penambah nafsu makan. Emang bisa ya? Ya kalau menurut logika saya, saat badan sehat mau makan apa aja juga jadi enak; begitu juga sebaliknya klo lagi ga enak badan atau sakit, mau dikasi makanan favorite juga ga nafsu. Dan memang manfaat Baltic Amber itu bisa memperkuat imun dan membuang toxic dalam tubuh. Jadi seneng banget bisa cobain Amber dari ini. Thank you 😘 ▪ ▪

2 likes - 0 comments
Weekend hari ini enak kmna yaa ? 😍😍😍
.
.
Aku pakai dress cantik dari aunty @sabine_babyshop 💕 must have item, jgn sampai kehabisan loh cute bgt model yg ini 😍😍😍 Instagram Photos | videos | post

Weekend hari ini enak kmna yaa ? 😍😍😍 . . Aku pakai dress cantik dari aunty 💕 must have item, jgn sampai kehabisan loh cute bgt model yg ini 😍😍😍

11 likes - 2 comments
Me sentindo com meu traje de frida Instagram Photos | videos | post

Me sentindo com meu traje de frida

149 likes - 1 comments
'1970' tee available online. Link in bio ❤️✌🏽 Instagram Photos | videos | post

'1970' tee available online. Link in bio ❤️✌🏽

59 likes - 1 comments
Assalamualaikum
Yeee happy sunday kesayangan 🙌
.
Dan hari ini nazwa masih pakai koleksi dr aunty kesayangan @deponsa nih 😍
.
Nahh kali ini nazwa pakai dressnya nih 😍
Dressnya super adem lloh 😄
Motifnya jg lucu

Assalamualaikum Yeee happy sunday kesayangan 🙌 . Dan hari ini nazwa masih pakai koleksi dr aunty kesayangan nih 😍 . Nahh kali ini nazwa pakai dressnya nih 😍 Dressnya super adem lloh 😄 Motifnya jg lucu" banget 😍 Jadi dijamin nyaman banget di pakai untuk sehari" 😄 . . Yukk yg mau bisa cuss follow n order hanya di ⤵⤵⤵ . . . .

15 likes - 4 comments
Assalamualaikum
Yeee happy sunday kesayangan 🙌
.
Dan hari ini nazwa masih pakai koleksi dr aunty kesayangan @deponsa nih 😍
.
Nahh kali ini nazwa pakai dressnya nih 😍
Dressnya super adem lloh 😄
Motifnya jg lucu

Assalamualaikum Yeee happy sunday kesayangan 🙌 . Dan hari ini nazwa masih pakai koleksi dr aunty kesayangan nih 😍 . Nahh kali ini nazwa pakai dressnya nih 😍 Dressnya super adem lloh 😄 Motifnya jg lucu" banget 😍 Jadi dijamin nyaman banget di pakai untuk sehari" 😄 . . Yukk yg mau bisa cuss follow n order hanya di ⤵⤵⤵ . . . .

8 likes - 0 comments
Assalamualaikum
Yeee happy sunday kesayangan 🙌
.
Dan hari ini nazwa masih pakai koleksi dr aunty kesayangan @deponsa nih 😍
.
Nahh kali ini nazwa pakai dressnya nih 😍
Dressnya super adem lloh 😄
Motifnya jg lucu

Assalamualaikum Yeee happy sunday kesayangan 🙌 . Dan hari ini nazwa masih pakai koleksi dr aunty kesayangan nih 😍 . Nahh kali ini nazwa pakai dressnya nih 😍 Dressnya super adem lloh 😄 Motifnya jg lucu" banget 😍 Jadi dijamin nyaman banget di pakai untuk sehari" 😄 . . Yukk yg mau bisa cuss follow n order hanya di ⤵⤵⤵ . . . .

12 likes - 0 comments
*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡
今日の #親子コーデ #えれコーデ
*
black × gray × denim でリンク♡
*
*
今日も雨…というか台風?☔︎
*
こーんな雨の中幼稚園のえんにちに
行ってきました✩⃛
全身びしょびしょ…泣
*
午後ゎおうちでゆっくりしようかな◡̈*⑅
*
*
*
👩mama
tops  shoes #gu @gu_global
outer @grshimamura
bottms @ingnistore
*
*
👶kids
tops bottms @grbirthday
shoes #西松屋
*
*
#ootd #ootd_kob #ootdkids_ig #ig_oyabakabu #2歳7ヶ月 #キッセレ #r_fashion #mamagirl #hotmamatown  #mineby3mootd #saita #cocoromii
#comonaリンクコーデ
#ママライフパパママ
#プチプラコーデ #プチプラファッション #4yuuu #followme #リンクコーデ
#親子リンクコーデ #おやこーで #親子リンク
#お洒落さんと繋がりたい Instagram Photos | videos | post

*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡ 今日の * black × gray × denim でリンク♡ * * 今日も雨…というか台風?☔︎ * こーんな雨の中幼稚園のえんにちに 行ってきました✩⃛ 全身びしょびしょ…泣 * 午後ゎおうちでゆっくりしようかな◡̈*⑅ * * * 👩mama tops shoes outer bottms * * 👶kids tops bottms shoes * *

32 likes - 0 comments