Loading...

Loading...
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-20 14:17:17
Photo

Pict by: @atika_muth Loc: Masjid Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta. #jogja #viewjogja

2993 likes - 21 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-21 13:23:56
Photo

Walapun aku menjadi mentari yang menghangatkanmu di siang hari. tapi, apalah daya ketika kamu merindukan indahnya bintang malam

1019 likes - 32 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-21 23:45:30
Photo

"Pituturing Merapi" Suk yen wes teko titi wancine, ora usah podo susah nggerong pasir marang awakku, bakal tak terke ngasi tekan ngarep omahmu, ben kowe podo sadar wong tamak lan serakah kui ora berkah, sayange sakdurunge kowe do sadar, pasir sing podo mbok karepke mau bacut ngubur rogo lan bondo donyomu. From @lahar_bara . . Terjemah Indo: "Pesan Merapi" besok jika sudah waktunya tiba, tak usah susah-susah meminta/mencari pasir kepadaku, bakal ku antarkan hingga depan rumahmu, biar kalian semua sadar bahwa orang tamak dan serakah itu tidak berkah, sayangnya sebelum kalian semua sadar, pasir yang kalian harapkan tadi sudah terlanjur mengubur raga dan harta duniamu. Credit to: @nrchy_ #KAUMTANGGUH #PENDAKITANGGUH #PENDAKITANGGUHINDONESIA #PNDKITIND #PTI ========================== Go follow @tangguh.store untuk mendapatkan Official Merchandise kami.

804 likes - 1 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 03:08:19
Photo

Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam. Kutipan dari : Raden Adjeng Kartini . . IF .: @chanderaaa . 📷 : @randimaulaana . 🌐 : Wisata Terasering Panyaweuyan Argapura Majalengka #majalengka #argapuramajalengka #infomjlk #exploremajalengka #majalengkakeren #majalengkahits #ngetrip_mjlk #folkgreen #folkindonesia #folkscenery #livefolk #ayodolan #parapejalan #potretkece #id_pejalan #idpetualang #exploreindonesia #indonesiantraveler #lingkarindonesia #instanusantara #indozonetravel #indoflashlight #INDOTRAVELLERS

1326 likes - 165 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 07:47:12
Photo

Pict by: @helminursifah Loc: Rumah Hobbit Seribu Batu Songgo Langit, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta. #jogja #viewjogja

990 likes - 2 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-21 08:11:41
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 04:28:54
Photo

Pict by: @arif_josselalu Loc: Bukit Panguk Kediwung, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta. #jogja #viewjogja

972 likes - 1 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:56:56
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:56:44
Photo

Air Terjun Kembar Banyumala, Buleleng, Bali Photo by @mochamadsiddiq Ingin fotomu di repost? Ayo follow kami dan gunakan hashtag #pergiyuk dan atau @pergiyuk ya! Ayo daftarkan diri untuk menjadi anggota kami di: www.pergiyuk.com #pergiyuk #travelling #travelblog #wisata #tempatwisata #berbagipengalaman #folkindonesia #indotravellers #kerengan #parapejalan #jalanjalanmen #jalan2men #labuanbajo #pinkbeach #pantai #pantaipink #komodo #airterjun #kawahijen #gunung #gunungbromo

7 likes - 0 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:55:34
Photo

PROMO LOMBOK TRIP DIPERPANJANG!! . @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok . LIMITED KUOTA GRAB IT NOW!! . ***************************** FASILITAS: 1. 🏨 Hotel full ac+tv+wifi 2. 🍜 Breakfast 3. 🍝 Lunch 4. 🍛 Dinner 5. 🚘 Mobil full AC+WIFI 6. 🍺 Air mineral sepuasnya 7. 🚘 Antar jemput bandara 8. 🎫 Semua tiket wisata 9. 📷 Free peminjaman action cam 10. ⛱ Beach umbrella set 11. 🚤 Paket public snorkeling 3 gili 12. 🏊 Peralatan snorkeling 13. ⛵ Glass bottom boat 14. 🎫 Tiket penyebrangan ke gili trawangan PP 15. ‎Dokumentasi Mirrorless (Foto) 16. ‎Guide lokal Desa Tenun Sukarara 17. ‎Guide Lokal Deaa Sasak Sade 18. ‎Persewaan Baju Adat Lombok (untuk foto-foto di Desa Tenun Sukarara) **************************** ======================== Meeting point : BANDARA LOMBOK ======================== CATATAN PENTING : TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT . Mau reservasi? Info kurang jelas? Mau sekedar tanya-tanya dulu? Boleh banget 😊, yuk kontak kita di Whatsapp : 0817.0373.9000 . #pakettriplombok #pakettripbali #pakettripmurah #wisatamurah #paketwisatamurah #explorelombok #explorebali #dagelan #indozonetravel #ayodolan #parapejalan #bali #lombok #gilitrawangan #pantaikuta #gilimeno #gilikedis #triplombok #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya #tripmurah #indotravellers #explorejogja #jpmpjateng #liburan #rajaampat #padarisland

128 likes - 1 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:54:42
Photo

Tag temen kalian yg nuruti gengsi sampe lupa rabi 😧😧 • • Yg punya photo? Dm aja, nemu di wa soalnya hee #pendakicupu

96 likes - 2 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:54:04
Photo

TAK MAU COBA-COBA, SAYA 'YAKIN 100 LANGSUNG POSITIF Pada mulanya saya ingin coba-coba ikut program ini. Saya langsung didelcon oleh bunda promil ini. Saya kontak lagi, mengapa saya didelcon? Bunda ini menjawab, "Kalau bunda ikut program kami hny utk coba-coba, sy yakin bunda takkan dpt apa yg bunda inginkn dng maksimal. Ikut program kami dng sepenuh keyakinan, InsyaAllah hasilnya pun maksimal." Akhirnya saya putuskan brsama suami5 untk YAKIN mengikuti promil ini. ALHAMDULILLAH akhirnya penantian 5 tahun kemarin terbayar 2 bulan ikut promil ini. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via . BBM: DE375927 WA: 085647201760 tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

2 likes - 2 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:53:16
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:52:58
Photo

Berbuka Puasa Bersama bareng keluarga, teman atau pasangannya dihotel tetapi dengan tema Makanan Tradisional cuma ada di @whizprime.padang lo..... Menunya beda lo tiap hari tetapi tetap mengandalkan Masakan Tradisional... Berbuka puasa disini bukan hanya makanan tradisional aja lo.. Sambil berbuka puasa kita dapat menikmati pemandangan Mesjid Raya Sumatera Barat dan Tepi Laut karena restorannya berada di Roof Top Hotel..... Kuy guys, ajak keluarga, teman atau pasangannya berbuka bersama di @whizprime.padang.... . . . Info lebih lengkap, follow aja langsung IG @whizprime.padang ya guys

41 likes - 3 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:49:30
Photo

Pengamalan tidak hanya dilakukan ditempat tertentu saja, selagi kita bisa melakukannya dan dimanapun tempatnya tidak jadi masalah. Yang lebih pentingnya kita bisa memegang teguh apa ya sudah jadi pedoman hidup di dunia. . . .Foto by @densa_6 ------------------------------------- 📷@hendrickz_. . 🌎PG Rendeng, Kudus, Jateng.

16 likes - 2 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:47:04
Photo

Terkadang apa yang kita inginkan tidak sesuai dengan harapan namun percayalah Allah punya jalan terbaik untuk kita. Tersenyumlah !! #pahawangisland

10 likes - 2 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:46:34
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:46:12
Photo

Repost @timiemore Jangan kau risaukan nikmat yang belum kau miliki. Risaukanlah nikmat yang belem kau syukuri... Taken: @xiaomiyi.indonesia @xiaomiyi_id #sunrise #parapejalan #indotravellers #tukangselfie #selfietravel #mytripmyadventure #jalan2man #bengkok #tembongwah #tegal #infotegal #triptegal #vca #vscocam #v Lokasi : bengkok Ds tembongwang, tegal.

4 likes - 0 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:45:43
Photo

Puasa puasa gini, kalo ada yang ngajak kesini? Aku mah kajeun muruhkeun 😢 karunya kanu motor apal orok keur nangkuban? Tah sagarede kitu batu nage, jaba 2 jam 😥 serasa naek rollercoster pokonamah buj*r teh 😂 📷 @fannyhandriyana . . . . . Curug Ciarjuna, Garut, Jawa Barat, Indonesia. #folkindonesia #wonderful_location #folkgreen #livefolk #lingkarindonesia #exploreindonesia #indotravellers #indozonetravel #wildernesstones #exploretocreate #visualoflife #welivetoexplore #roamtheplanet #visualambassadors #lifeofadventure #createcommune #moodygrams #artofvisuals #visualcreators #createexplore #waterfallsfordays #agameoftones #tentree #bevisuallyinspired #modernoutdoors #piknikerspalsu #kieuwe

50 likes - 10 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:44:21
Photo

*Bromo Midnight* Objek yang dikunjungi : ● Puncak Penanjakan Bromo ( Sunrise view point ) ● Kawah Bromo, Pura Luhur Poten ● Pasir Berbisik ● Bukit Teletubies _________________________ . *Itenerary* ● 00.00 – 00.15 : Penjemputan (Hotel/Bandara/Stasiun di Malang ). ● 00.15 – 03.00 : Perjalanan menuju Rest Area ● 03.00 – 06.00 : Bukit Penanjakan Gunung Bromo (Menikmati Indahnya Sunrise). ● 06.00 – 07.00 : Kawah Bromo dan Pura Luhur Poten. ● 07.00 – 09.00 : Pasir Berbisik dan Padang Savana (Bukit Teletubies) ● 09.00 – 10.00 : Perjalanan kembali ke Rest Area. ● 10.00 – 13.00 : Perjalanan kembali ke Malang ● 13.00 – Finish: Drop off ke Bandara/Stasiun/Hotel di Malang Harga Cuma IDR.350.000/orang* Fasilitas : 🚜 Jeep 4wd 🛣 Tiket TNBTS 🍶 Air mineral 🍞 Snack 🕵🏻‍♂Guide as a Jeep Driver Tunggu apa lagi untuk ke Bromo? Pesan Sekarang! Reservasi & Informasi : Sean Holiday 📱087754988275 📱085232475906 📧 trip.seanholiday@gmail.com . . 🌠Detail trip/paket japri aja ya 😘 . . . . #jawatimur #sunrise #bromo #kotabatu #semeru #malang #indonesia #lfl #mountains #traveler #travel #travelgram #kotabatu #tour #wisatajatim #wisatamalang #backpackerindonesia #backpacker #lingkarindonesia #indonesiaparadise #instagood #lingkarmalang #parapejalan #gunungbromo #musiumangkut #jatimpark #paketbromo #wisatabromo

10 likes - 0 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:42:15
Photo

Photo by @anaaan17 At alun-alun surya kencana - TNGGP _____ #folkbogorian #welovebogor

25 likes - 2 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:42:02
Photo

Berjalan di atas tanah , terbang di bawah awan.agar hidup bisa seimbang sesuai kemampuan dan berjalan sesuai dengan harapan🙏 . . #kebonkopibanjarwangi . 📷@duyzsevenfoldism

11 likes - 2 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:40:48
Photo

Ada yg masih ingat pohon ini?

39 likes - 9 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:38:48
Photo

Passing the main road infront of this gate many times, but it’s just for my first time to stop here for picture opportunity. @instagram made this place became popular and I just realized that how beautiful this gate 👀 . . . #bali #naturelovers #travel #travellolife #life #balidaily #balilife #nature #parapejalan #balicili #insightbali #balibible #explorebali #naturephotography #baligasm #trees #beach #demenmelali #balitrail #balitribe #thebaliguideline #balitourismboard #baliMe #thebaliguru #heavenofbali #traveluence

21 likes - 0 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:37:57
Photo

I visited Museum Macan this afternoon and I amazed by the arts, displays, and its management. Visitors can buy ticket/s online and we can choose what time we’ll visit it, so the art space won’t be crowded. - The artist is Yayoi Kusama. She’s one of the world’s most recognized artists from Japan. She creates her arts beautifully and there’re 2 favorite installations. One of them is pretty yet cute Infinity Mirrored Room as you seen on this post, and this installation belongs to Museum Macan collection. - #HBisOnVacation #lamps #colorfull #art #exhibition #explorejakarta #welltraveled #flirtingwithnature #indonesiagateway #jalan2man #passionpassport #livefolk #vsco #vscocam #livefolkindonesia #liveauthentic #letsgosomewhere #squaregrapher #kamerahpgw #parapejalan #postthepeople #vscoaward #instagood #featuremeinstagood #WellTravelled #TravelingIndonesia #kerengan #mainsebentar #mendingkeluar

63 likes - 3 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:35:09
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:31:46
Photo

SARUNG TANGAN POLAR NATUREHIKE NH24S018-S DENGAN ANTI SLIP GEL IDR 126.000 Kategori : Sarung Tangan Merk : Naturehike Condition : Baru Brand : Naturehike Model Number: NH24S018-S Material: 144F polar fleec+wear-resisting PU+conductive fiber+ geometric glue Size: woman-S/M; man-L/XL Net weight: S-55g, L-61g Color: orange blue black grey (men), purple green (women) Application scope: camping,climbing,ski,cycling,phone Feature: wear-resisting,warm,antistatic, pilling resistance,touch screen Pemesanan Wa 08970527431 #cemaraoutdoor #alatoutdoor #jualalatoutdoor #lapakoutdoor #naturehike

10 likes - 1 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:31:35
Photo

Coba deh sekali-kali main kehati aku, siapa tau betah😝. #parapejalan #visitpalu #lfl

23 likes - 1 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:29:40
Photo

Kaos Kaki Merino Wool Naturehike NH17W001-M IDR 177.000 Kategori : Kaos Kaki Kaos kaki Merino Wool yang dipilih dengan baik, bahan tebal, lembut dan nyaman, mengurangi tekanan kaki. Brand : Naturehike Model No. : NH17W001-M/W Material : 80% Merino Wool , 12% Polyester , 8% Elastic Fabric Size : M (35-39) , L (40-43) Gender : Unisex Breathable, Thicken keep Warm in winter, use for hiking, cycling , skiing , and other outdoor sports. Pemesanan Wa 08970527431 #cemaraoutdoor #alatoutdoor #jualalatoutdoor #lapakoutdoor #naturehike

13 likes - 1 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:27:46
Photo

3 PASANG KAOS KAKI PENDEK NATUREHIKE NH17A015-M IDR 122.000 Kategori : Kaos Kaki Merk : Naturehike Condition : Baru *3 pasang = 3 warna Naturheike 3 Pairs Men's Sports Socks Quick Drying Professional Running Thick Heel Breathable Sports Socks For Women Men S M L Brand : Naturehike Model : NH17A015-M Type : Socks Men Women Color: : 3 pairs for men (black, blue, grey), 3 pairs for women (black, grey, pink) Weight : 100g Size: : S M L Material : Cotton Spandex Polyester,breathable,moisture absorption coolmax. Purpose : Climbing, Camping, Travelling, Running Pemesanan Wa 08970527431 #cemaraoutdoor #alatoutdoor #jualalatoutdoor #lapakoutdoor #naturehike

8 likes - 1 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:26:53
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:25:45
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:21:23
Photo

Puasa aja kalau tanpa ibadah lainnya ada yg berasa kurang, Apalagi aku yg tanpa kamu 😂 hehe... . . . 📌: Puncak Gebang, Pleret, Bantul, Yogyakarta.

101 likes - 27 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:21:19
Photo

📍Photo by @_herjone Jika lelah, istirahatlah. Bukan berhenti. . . . . . . 📌 Sumbing, via Bowongso 📍Tag @indo.mountaineer and Hashtag your moment #indomountaineer

260 likes - 2 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:17:37
Photo

“Sunset is a wonderful opportunity for us to appreciate all the great things the sun gives us!” -Mehmet Murat Ildan . . . . . Inframe : mbak2 yg lagi ngobrolin acara bukber

15 likes - 5 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:17:11
Photo

Ada yang tak sempat tergambarkan oleh kata Gn. Bromo ------------------------------------- #parapejalan #bromo #holiday #iniminggu #jalanimimpi #indonesiapagi #indonesia #probolinggo #alone #2017

12 likes - 0 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:15:42
Photo

Pengen ngetrip rame-rame bareng temen tapi bingung ke mana? Pulau Menjangan bisa jadi salah satu tujuan yg ciamik 👍 . For trip details / private trip : Line : @taksatour Phone : 031-5923650 WA : 081234046606 / 081234544385 Instagram : taksatour Email : taksatourtravel@gmail.com . Tunggu kapan lagi berpetualang tak terlupakan dengan pelayanan dan fasilitas yang terbaik, jangan sampai hidup anda tidak mempunyai kenangan manis :) . #TAKSAyangsini #taksatour

27 likes - 1 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:14:54
Photo

an epic afternoon scene down the slopes of kelud mountains with my little brother 🔥

694 likes - 62 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-22 11:13:58
Photo

Moment sunrise memang paling ditunggu untuk di nikmati, bnyak tempat bagus untuk melihat sunrise tak terkecuali di puncak batu roti ini, tepatnya berada di ciampea bogor, pemandangan yg super indah ini, ingin rasanya kembali ksini. . 📍 Puncak batu roti, gunung kapur, ciampea, bogor . 📷 @rahmancosta92_

108 likes - 31 comments
#parapejalan Shared publicly - 2018-05-17 14:41:03
Photo

POPO sat pensively under hundreds of stars. #livefolkindonesia #parapejalan #folkgreen #folkscenery #livefolk #folksouls

117 likes - 12 comments