Bismillah
Assalamu'alaikum

Jawab beberapa pertanyaan temen yang nanyain tentang si mungil ini yaa

Jadi, misk thaharah itu parfum. Isinya 3ml, tapi awet gak cepet abis. Bentuknya cairan agak kental gitu warna putih susu

Misk thaharah yang ini cara ngeluarinnya pake stik, jadi lebih mudah dibanding yang bentuk roll. Waktu make ini, pagi dioles di kulit, siang masi wangi, sore pun masi wangi cobaa.. Jadi kesenengan make, awet sii harumnyaa

Buat kamu yang belum pernah make misk thaharah, cobain deh, in syaa Allah cocok dan ketagihaan

Kalo sehari gak make, berasa ada yang kuraang ^^
.
.

Rp 25.000

Order, langsung japri ke sini yaaa
WA: 089692170502
BBM: DE1ED9D3
.
.◾ Marketer
.◾ Pemgiriman dari Jogja

#miskthaharah #miskthaharahmurah #miskthaharahoriginal #miskthaharahjogja #miskthaharahmmurahjogja #miskthaharah #miskthaharahmurah #miskthaharahjogja #miskthaharoh #miskthaharahwonosari #jogja #jogjamedia #parfum #parfums Instagram Photos | videos | post

Bismillah Assalamu'alaikum Jawab beberapa pertanyaan temen yang nanyain tentang si mungil ini yaa Jadi, misk thaharah itu parfum. Isinya 3ml, tapi awet gak cepet abis. Bentuknya cairan agak kental gitu warna putih susu Misk thaharah yang ini cara ngeluarinnya pake stik, jadi lebih mudah dibanding yang bentuk roll. Waktu make ini, pagi dioles di kulit, siang masi wangi, sore pun masi wangi cobaa.. Jadi kesenengan make, awet sii harumnyaa Buat kamu yang belum pernah make misk thaharah, cobain deh, in syaa Allah cocok dan ketagihaan Kalo sehari gak make, berasa ada yang kuraang ^^ . . Rp 25.000 Order, langsung japri ke sini yaaa WA: 089692170502 BBM: DE1ED9D3 . .◾ Marketer .◾ Pemgiriman dari Jogja

1 likes - 0 comments
Bismillah
Assalamu'alaikum

Jawab beberapa pertanyaan temen yang nanyain tentang si mungil ini yaa

Jadi, misk thaharah itu parfum. Isinya 3ml, tapi awet gak cepet abis. Bentuknya cairan agak kental gitu warna putih susu

Misk thaharah yang ini cara ngeluarinnya pake stik, jadi lebih mudah dibanding yang bentuk roll. Waktu make ini, pagi dioles di kulit, siang masi wangi, sore pun masi wangi cobaa.. Jadi kesenengan make, awet sii harumnyaa

Buat kamu yang belum pernah make misk thaharah, cobain deh, in syaa Allah cocok dan ketagihaan

Kalo sehari gak make, berasa ada yang kuraang ^^
.
.

Rp 25.000

Order, langsung japri ke sini yaaa
WA: 089692170502
BBM: DE1ED9D3
.
.◾ Marketer
.◾ Pemgiriman dari Jogja

#miskthaharah #miskthaharahmurah #miskthaharahoriginal #miskthaharahjogja #miskthaharahmmurahjogja #miskthaharah #miskthaharahmurah #miskthaharahjogja #miskthaharoh #miskthaharahwonosari #jogja #jogjamedia #parfum #parfums Instagram Photos | videos | post

Bismillah Assalamu'alaikum Jawab beberapa pertanyaan temen yang nanyain tentang si mungil ini yaa Jadi, misk thaharah itu parfum. Isinya 3ml, tapi awet gak cepet abis. Bentuknya cairan agak kental gitu warna putih susu Misk thaharah yang ini cara ngeluarinnya pake stik, jadi lebih mudah dibanding yang bentuk roll. Waktu make ini, pagi dioles di kulit, siang masi wangi, sore pun masi wangi cobaa.. Jadi kesenengan make, awet sii harumnyaa Buat kamu yang belum pernah make misk thaharah, cobain deh, in syaa Allah cocok dan ketagihaan Kalo sehari gak make, berasa ada yang kuraang ^^ . . Rp 25.000 Order, langsung japri ke sini yaaa WA: 089692170502 BBM: DE1ED9D3 . .◾ Marketer .◾ Pemgiriman dari Jogja

1 likes - 0 comments
Tahukah kamu bahwa hidung manusia bisa membedakan dan mengingat banyak sekali aroma yang berbeda?

Itulah sebabnya parfum dari JAFRA memiliki berbagai macam varian dengan aroma yang sangat menyenangkan 😍 
Nih berbagai pilihan parfum sesuai selera dan kepribadianmu 💞
.

#parfumjafra #parfum #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrasumsel #jafrasumatera #jafrapalembang #palembang #jaframmedan #jafrayogyakarta #jafrasolo #jafraklaten #jafrasurabaya #jafrajogja #jualjafra #hargajafra #produkjafra #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #penghasilantambahan #jafrainternational #joinmember Instagram Photos | videos | post

Tahukah kamu bahwa hidung manusia bisa membedakan dan mengingat banyak sekali aroma yang berbeda? Itulah sebabnya parfum dari JAFRA memiliki berbagai macam varian dengan aroma yang sangat menyenangkan 😍 Nih berbagai pilihan parfum sesuai selera dan kepribadianmu 💞 .

3 likes - 0 comments
Beli 1 grtis 1 
Yuk segera diorder sis... Harga normal 2 parfum 798.000

Khusus November ini hanya 399.000 untuk 2 parfum

#parfum #oriflame Instagram Photos | videos | post

Beli 1 grtis 1 Yuk segera diorder sis... Harga normal 2 parfum 798.000 Khusus November ini hanya 399.000 untuk 2 parfum

2 likes - 0 comments
Beli 1 grtis 1 
Yuk segera diorder sis... Harga normal 2 parfum 798.000

Khusus November ini hanya 399.000 untuk 2 parfum

#parfum #oriflame Instagram Photos | videos | post

Beli 1 grtis 1 Yuk segera diorder sis... Harga normal 2 parfum 798.000 Khusus November ini hanya 399.000 untuk 2 parfum

2 likes - 0 comments
Beli 1 grtis 1 
Yuk segera diorder sis... Harga normal 2 parfum 798.000

Khusus November ini hanya 399.000 untuk 2 parfum

#parfum #oriflame Instagram Photos | videos | post

Beli 1 grtis 1 Yuk segera diorder sis... Harga normal 2 parfum 798.000 Khusus November ini hanya 399.000 untuk 2 parfum

2 likes - 0 comments
Bismillah
Assalamu'alaikum

Alhamdulillah, hari ini mau posting pesenan misk thaharah juga nih. In syaa Allah pesanannya akan segera meluncur ke Kalimantan nggeh um. In syaa Allah bermanfaat dan berkah. Aamiin ^^ ❤❤❤
.
.
.

Order, langsung japri ke sini yaaa
WA: 089692170502
BBM: DE1ED9D3
.
.◾ Marketer
.◾ Pemgiriman dari Jogja

#miskthaharah #miskthaharahmurah #miskthaharahoriginal #miskthaharahjogja #miskthaharahmmurahjogja #miskthaharah #miskthaharahmurah #miskthaharahjogja #miskthaharoh #miskthaharahwonosari #jogja #jogjamedia #parfum #parfums #azzayda #alikhajogjaazzayda #jogjakarta #miskthaharahjogjamurah #hijrah #kadoistimewa #thaharah #miskthaharohmurahjogja #miskthaharahgrosir #grosirmiskthaharah #grosirmurahmiskthaharah #miskthaharahsaudi #miskthaharahsaudigrosir #jogjaku #hijup #hijab #hijabers #hijabfashion #hitzjogja Instagram Photos | videos | post

Bismillah Assalamu'alaikum Alhamdulillah, hari ini mau posting pesenan misk thaharah juga nih. In syaa Allah pesanannya akan segera meluncur ke Kalimantan nggeh um. In syaa Allah bermanfaat dan berkah. Aamiin ^^ ❤❤❤ . . . Order, langsung japri ke sini yaaa WA: 089692170502 BBM: DE1ED9D3 . .◾ Marketer .◾ Pemgiriman dari Jogja

1 likes - 0 comments
KHASIAT PEMUTIH SELURUH BADAN VITALINE SOFTGEL TIENS !!! 1. Paket Pemutih kulit Vitaline Softgel TIENS ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural, bukti ini dapat kami lihat dari begitu banyak testimoni yang masuk mengenai paket produk ini.

2. Vitaline merupakan suplemen TIENS yang kaya akan vitamin E. Vitamin E yg terdapat di Vitaline berasal dari minyak gandum yang terkenal kaya akan Vitamin E, Vitaline sangat bagus buat mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain karena Vitamin E nya tinggi, Vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penebab penuaan dini.
Vitaline cocok dipakai oleh orang yang mengalami masalah jerawat, memutihkan kulit, mengatasi kulit kering, mencegah keriput serta untuk mengencangkan kulit dan juga kulit akan terlihat lebih putih dalam kurun waktu tidak lebih dari 2 minggu

3. Kandungan minyak kecambah yg telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapat dalam produk Vitaline softgel capsules ini, Minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih di dalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi, maka akan mengakibatkan serangan jantung.

4. Produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yg beriklim tropis yang sinar matahari nya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap.

Untuk Sertifikasi , Kita udah dapat :
- Sertifikasi DEPKES - Vitaline softgel = BPOM 034-308-661
- Halal ( Indonesia - Malaysia )
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZajhBQ6Y (Artikel TVOne ttg Sertifikasi Syari'ah & Halal Produk kami) 
Diskon besar2an yook chat langsung 👇

BBM : D9D6EE18
WA : 085887052906

#hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpo Instagram Photos | videos | post

KHASIAT PEMUTIH SELURUH BADAN VITALINE SOFTGEL TIENS !!! 1. Paket Pemutih kulit Vitaline Softgel TIENS ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural, bukti ini dapat kami lihat dari begitu banyak testimoni yang masuk mengenai paket produk ini. 2. Vitaline merupakan suplemen TIENS yang kaya akan vitamin E. Vitamin E yg terdapat di Vitaline berasal dari minyak gandum yang terkenal kaya akan Vitamin E, Vitaline sangat bagus buat mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain karena Vitamin E nya tinggi, Vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penebab penuaan dini. Vitaline cocok dipakai oleh orang yang mengalami masalah jerawat, memutihkan kulit, mengatasi kulit kering, mencegah keriput serta untuk mengencangkan kulit dan juga kulit akan terlihat lebih putih dalam kurun waktu tidak lebih dari 2 minggu 3. Kandungan minyak kecambah yg telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapat dalam produk Vitaline softgel capsules ini, Minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih di dalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi, maka akan mengakibatkan serangan jantung. 4. Produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yg beriklim tropis yang sinar matahari nya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap. Untuk Sertifikasi , Kita udah dapat : - Sertifikasi DEPKES - Vitaline softgel = BPOM 034-308-661 - Halal ( Indonesia - Malaysia ) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZajhBQ6Y (Artikel TVOne ttg Sertifikasi Syari'ah & Halal Produk kami) Diskon besar2an yook chat langsung 👇 BBM : D9D6EE18 WA : 085887052906

1 likes - 0 comments
Pagiiii.... Hari ini Abang mau pake parfum best seller bulan ini, yaitu Eclat Homme EdT 😍😍
Wanginya yg aweeeet bangettt... Eclat Homme, wewangian mewah untuk pria berkelas. 
#JualanAlaAbang
#Step1AlaAbang
#ProdukAndalan
#Oriflame
#OriflameID
#OriflameIndonesia
#fragrance
#parfum
#parfumpria
#parfumcowok
#eclathomme
#eaudetoilette
#wewangian
#musthave
#salenow
#grabitfast
#promo
#diskon
#olshop
#olshopindo
#onlineshopping
#buy
#order
#lfl
#lff
#fff Instagram Photos | videos | post

Pagiiii.... Hari ini Abang mau pake parfum best seller bulan ini, yaitu Eclat Homme EdT 😍😍 Wanginya yg aweeeet bangettt... Eclat Homme, wewangian mewah untuk pria berkelas.

1 likes - 1 comments
Top shelf! Sotd: Creed original Santal Instagram Photos | videos | post

Top shelf! Sotd: Creed original Santal

10 likes - 1 comments
HOT SALE
Lancome Miracle
Rp.280.000
berlaku sd 25 November 2017
Dijual tanpa box dijamin ori 100%
Yuk di order! masih banyak pilihan brand dan model yang lain.
Kunjungin Online Store kami di
shopee.co.id/reza.sleepingdragon
PIN BB: SLPDRG
LINE: rezadwiputera
#parfum #perfume #original #spray  #cologne #shopee #fashion #men #menfashion #women #womenfashion #november #2017 #lancome @adicongor_fa @firmanmild @dinanoviant169 @girlfashionbrand Instagram Photos | videos | post

HOT SALE Lancome Miracle Rp.280.000 berlaku sd 25 November 2017 Dijual tanpa box dijamin ori 100% Yuk di order! masih banyak pilihan brand dan model yang lain. Kunjungin Online Store kami di shopee.co.id/reza.sleepingdragon PIN BB: SLPDRG LINE: rezadwiputera

4 likes - 0 comments
Bismillah
Assalamu'alaikum

Jawab beberapa pertanyaan temen yang nanyain tentang si mungil ini yaa

Jadi, misk thaharah itu parfum. Isinya 3ml, tapi awet gak cepet abis. Bentuknya cairan agak kental gitu warna putih susu

Misk thaharah yang ini cara ngeluarinnya pake stik, jadi lebih mudah dibanding yang bentuk roll. Waktu make ini, pagi dioles di kulit, siang masi wangi, sore pun masi wangi cobaa.. Jadi kesenengan make, awet sii harumnyaa

Buat kamu yang belum pernah make misk thaharah, cobain deh, in syaa Allah cocok dan ketagihaan

Kalo sehari gak make, berasa ada yang kuraang ^^
.
.

Rp 25.000

Order, langsung japri ke sini yaaa
WA: 089692170502
BBM: DE1ED9D3
.
.◾ Marketer
.◾ Pemgiriman dari Jogja

#miskthaharah #miskthaharahmurah #miskthaharahoriginal #miskthaharahjogja #miskthaharahmmurahjogja #miskthaharah #miskthaharahmurah #miskthaharahjogja #miskthaharoh #miskthaharahwonosari #jogja #jogjamedia #parfum #parfums Instagram Photos | videos | post

Bismillah Assalamu'alaikum Jawab beberapa pertanyaan temen yang nanyain tentang si mungil ini yaa Jadi, misk thaharah itu parfum. Isinya 3ml, tapi awet gak cepet abis. Bentuknya cairan agak kental gitu warna putih susu Misk thaharah yang ini cara ngeluarinnya pake stik, jadi lebih mudah dibanding yang bentuk roll. Waktu make ini, pagi dioles di kulit, siang masi wangi, sore pun masi wangi cobaa.. Jadi kesenengan make, awet sii harumnyaa Buat kamu yang belum pernah make misk thaharah, cobain deh, in syaa Allah cocok dan ketagihaan Kalo sehari gak make, berasa ada yang kuraang ^^ . . Rp 25.000 Order, langsung japri ke sini yaaa WA: 089692170502 BBM: DE1ED9D3 . .◾ Marketer .◾ Pemgiriman dari Jogja

1 likes - 0 comments
Bismillah
Assalamu'alaikum

Jawab beberapa pertanyaan temen yang nanyain tentang si mungil ini yaa

Jadi, misk thaharah itu parfum. Isinya 3ml, tapi awet gak cepet abis. Bentuknya cairan agak kental gitu warna putih susu

Misk thaharah yang ini cara ngeluarinnya pake stik, jadi lebih mudah dibanding yang bentuk roll. Waktu make ini, pagi dioles di kulit, siang masi wangi, sore pun masi wangi cobaa.. Jadi kesenengan make, awet sii harumnyaa

Buat kamu yang belum pernah make misk thaharah, cobain deh, in syaa Allah cocok dan ketagihaan

Kalo sehari gak make, berasa ada yang kuraang ^^
.
.

Rp 25.000

Order, langsung japri ke sini yaaa
WA: 089692170502
BBM: DE1ED9D3
.
.◾ Marketer
.◾ Pemgiriman dari Jogja

#miskthaharah #miskthaharahmurah #miskthaharahoriginal #miskthaharahjogja #miskthaharahmmurahjogja #miskthaharah #miskthaharahmurah #miskthaharahjogja #miskthaharoh #miskthaharahwonosari #jogja #jogjamedia #parfum #parfums Instagram Photos | videos | post

Bismillah Assalamu'alaikum Jawab beberapa pertanyaan temen yang nanyain tentang si mungil ini yaa Jadi, misk thaharah itu parfum. Isinya 3ml, tapi awet gak cepet abis. Bentuknya cairan agak kental gitu warna putih susu Misk thaharah yang ini cara ngeluarinnya pake stik, jadi lebih mudah dibanding yang bentuk roll. Waktu make ini, pagi dioles di kulit, siang masi wangi, sore pun masi wangi cobaa.. Jadi kesenengan make, awet sii harumnyaa Buat kamu yang belum pernah make misk thaharah, cobain deh, in syaa Allah cocok dan ketagihaan Kalo sehari gak make, berasa ada yang kuraang ^^ . . Rp 25.000 Order, langsung japri ke sini yaaa WA: 089692170502 BBM: DE1ED9D3 . .◾ Marketer .◾ Pemgiriman dari Jogja

1 likes - 0 comments
Tahukah kamu bahwa hidung manusia bisa membedakan dan mengingat banyak sekali aroma yang berbeda?

Itulah sebabnya parfum dari JAFRA memiliki berbagai macam varian dengan aroma yang sangat menyenangkan 😍 
Nih berbagai pilihan parfum sesuai selera dan kepribadianmu 💞
.

#parfumjafra #parfum #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrasumsel #jafrasumatera #jafrapalembang #palembang #jaframmedan #jafrayogyakarta #jafrasolo #jafraklaten #jafrasurabaya #jafrajogja #jualjafra #hargajafra #produkjafra #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #penghasilantambahan #jafrainternational #joinmember Instagram Photos | videos | post

Tahukah kamu bahwa hidung manusia bisa membedakan dan mengingat banyak sekali aroma yang berbeda? Itulah sebabnya parfum dari JAFRA memiliki berbagai macam varian dengan aroma yang sangat menyenangkan 😍 Nih berbagai pilihan parfum sesuai selera dan kepribadianmu 💞 .

3 likes - 0 comments
Beli 1 grtis 1 
Yuk segera diorder sis... Harga normal 2 parfum 798.000

Khusus November ini hanya 399.000 untuk 2 parfum

#parfum #oriflame Instagram Photos | videos | post

Beli 1 grtis 1 Yuk segera diorder sis... Harga normal 2 parfum 798.000 Khusus November ini hanya 399.000 untuk 2 parfum

2 likes - 0 comments
Beli 1 grtis 1 
Yuk segera diorder sis... Harga normal 2 parfum 798.000

Khusus November ini hanya 399.000 untuk 2 parfum

#parfum #oriflame Instagram Photos | videos | post

Beli 1 grtis 1 Yuk segera diorder sis... Harga normal 2 parfum 798.000 Khusus November ini hanya 399.000 untuk 2 parfum

2 likes - 0 comments
Beli 1 grtis 1 
Yuk segera diorder sis... Harga normal 2 parfum 798.000

Khusus November ini hanya 399.000 untuk 2 parfum

#parfum #oriflame Instagram Photos | videos | post

Beli 1 grtis 1 Yuk segera diorder sis... Harga normal 2 parfum 798.000 Khusus November ini hanya 399.000 untuk 2 parfum

2 likes - 0 comments
Bismillah
Assalamu'alaikum

Alhamdulillah, hari ini mau posting pesenan misk thaharah juga nih. In syaa Allah pesanannya akan segera meluncur ke Kalimantan nggeh um. In syaa Allah bermanfaat dan berkah. Aamiin ^^ ❤❤❤
.
.
.

Order, langsung japri ke sini yaaa
WA: 089692170502
BBM: DE1ED9D3
.
.◾ Marketer
.◾ Pemgiriman dari Jogja

#miskthaharah #miskthaharahmurah #miskthaharahoriginal #miskthaharahjogja #miskthaharahmmurahjogja #miskthaharah #miskthaharahmurah #miskthaharahjogja #miskthaharoh #miskthaharahwonosari #jogja #jogjamedia #parfum #parfums #azzayda #alikhajogjaazzayda #jogjakarta #miskthaharahjogjamurah #hijrah #kadoistimewa #thaharah #miskthaharohmurahjogja #miskthaharahgrosir #grosirmiskthaharah #grosirmurahmiskthaharah #miskthaharahsaudi #miskthaharahsaudigrosir #jogjaku #hijup #hijab #hijabers #hijabfashion #hitzjogja Instagram Photos | videos | post

Bismillah Assalamu'alaikum Alhamdulillah, hari ini mau posting pesenan misk thaharah juga nih. In syaa Allah pesanannya akan segera meluncur ke Kalimantan nggeh um. In syaa Allah bermanfaat dan berkah. Aamiin ^^ ❤❤❤ . . . Order, langsung japri ke sini yaaa WA: 089692170502 BBM: DE1ED9D3 . .◾ Marketer .◾ Pemgiriman dari Jogja

1 likes - 0 comments
KHASIAT PEMUTIH SELURUH BADAN VITALINE SOFTGEL TIENS !!! 1. Paket Pemutih kulit Vitaline Softgel TIENS ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural, bukti ini dapat kami lihat dari begitu banyak testimoni yang masuk mengenai paket produk ini.

2. Vitaline merupakan suplemen TIENS yang kaya akan vitamin E. Vitamin E yg terdapat di Vitaline berasal dari minyak gandum yang terkenal kaya akan Vitamin E, Vitaline sangat bagus buat mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain karena Vitamin E nya tinggi, Vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penebab penuaan dini.
Vitaline cocok dipakai oleh orang yang mengalami masalah jerawat, memutihkan kulit, mengatasi kulit kering, mencegah keriput serta untuk mengencangkan kulit dan juga kulit akan terlihat lebih putih dalam kurun waktu tidak lebih dari 2 minggu

3. Kandungan minyak kecambah yg telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapat dalam produk Vitaline softgel capsules ini, Minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih di dalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi, maka akan mengakibatkan serangan jantung.

4. Produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yg beriklim tropis yang sinar matahari nya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap.

Untuk Sertifikasi , Kita udah dapat :
- Sertifikasi DEPKES - Vitaline softgel = BPOM 034-308-661
- Halal ( Indonesia - Malaysia )
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZajhBQ6Y (Artikel TVOne ttg Sertifikasi Syari'ah & Halal Produk kami) 
Diskon besar2an yook chat langsung 👇

BBM : D9D6EE18
WA : 085887052906

#hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpo Instagram Photos | videos | post

KHASIAT PEMUTIH SELURUH BADAN VITALINE SOFTGEL TIENS !!! 1. Paket Pemutih kulit Vitaline Softgel TIENS ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural, bukti ini dapat kami lihat dari begitu banyak testimoni yang masuk mengenai paket produk ini. 2. Vitaline merupakan suplemen TIENS yang kaya akan vitamin E. Vitamin E yg terdapat di Vitaline berasal dari minyak gandum yang terkenal kaya akan Vitamin E, Vitaline sangat bagus buat mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain karena Vitamin E nya tinggi, Vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penebab penuaan dini. Vitaline cocok dipakai oleh orang yang mengalami masalah jerawat, memutihkan kulit, mengatasi kulit kering, mencegah keriput serta untuk mengencangkan kulit dan juga kulit akan terlihat lebih putih dalam kurun waktu tidak lebih dari 2 minggu 3. Kandungan minyak kecambah yg telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapat dalam produk Vitaline softgel capsules ini, Minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih di dalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi, maka akan mengakibatkan serangan jantung. 4. Produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yg beriklim tropis yang sinar matahari nya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap. Untuk Sertifikasi , Kita udah dapat : - Sertifikasi DEPKES - Vitaline softgel = BPOM 034-308-661 - Halal ( Indonesia - Malaysia ) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZajhBQ6Y (Artikel TVOne ttg Sertifikasi Syari'ah & Halal Produk kami) Diskon besar2an yook chat langsung 👇 BBM : D9D6EE18 WA : 085887052906

1 likes - 0 comments
Pagiiii.... Hari ini Abang mau pake parfum best seller bulan ini, yaitu Eclat Homme EdT 😍😍
Wanginya yg aweeeet bangettt... Eclat Homme, wewangian mewah untuk pria berkelas. 
#JualanAlaAbang
#Step1AlaAbang
#ProdukAndalan
#Oriflame
#OriflameID
#OriflameIndonesia
#fragrance
#parfum
#parfumpria
#parfumcowok
#eclathomme
#eaudetoilette
#wewangian
#musthave
#salenow
#grabitfast
#promo
#diskon
#olshop
#olshopindo
#onlineshopping
#buy
#order
#lfl
#lff
#fff Instagram Photos | videos | post

Pagiiii.... Hari ini Abang mau pake parfum best seller bulan ini, yaitu Eclat Homme EdT 😍😍 Wanginya yg aweeeet bangettt... Eclat Homme, wewangian mewah untuk pria berkelas.

1 likes - 1 comments
Top shelf! Sotd: Creed original Santal Instagram Photos | videos | post

Top shelf! Sotd: Creed original Santal

10 likes - 1 comments
HOT SALE
Lancome Miracle
Rp.280.000
berlaku sd 25 November 2017
Dijual tanpa box dijamin ori 100%
Yuk di order! masih banyak pilihan brand dan model yang lain.
Kunjungin Online Store kami di
shopee.co.id/reza.sleepingdragon
PIN BB: SLPDRG
LINE: rezadwiputera
#parfum #perfume #original #spray  #cologne #shopee #fashion #men #menfashion #women #womenfashion #november #2017 #lancome @adicongor_fa @firmanmild @dinanoviant169 @girlfashionbrand Instagram Photos | videos | post

HOT SALE Lancome Miracle Rp.280.000 berlaku sd 25 November 2017 Dijual tanpa box dijamin ori 100% Yuk di order! masih banyak pilihan brand dan model yang lain. Kunjungin Online Store kami di shopee.co.id/reza.sleepingdragon PIN BB: SLPDRG LINE: rezadwiputera

4 likes - 0 comments