Loading...

Loading...
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 23:51:55
Photo

#Allah # yang pertama, #keluarga # yang kedua, dan #pekerjaan # yang ketiga. Jangan sampai terbalik..!

0 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-18 08:57:26
Photo

Dimana pun kantornya, yang kayak gini biasanya ada.. Kecuali kantor itu punya nenek moyang lu #dinamika #kantor #pekerjaan

1080 likes - 47 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-03-29 08:26:16
Photo

Jadi orang keatif itu emang selalu meguntungkan. Mengambil pekerjaan yang unik dan belum pernah ada bisa jadi contoh kreativitas yang menghasilkan pundi-pundi uang yang bejibun lho. Contoh realnya udah ada, yaitu Deng Mei asal Tiongkok yang berhasil jadi kaya raya berkat kerjaan 'remeh temeh' yang dilakoninya. . Bayangin aja, dia mengambil pekerjaan sebagai tukang bersih-bersih dan ngerapiin lemari! Tapi ternyata profesi ini masih langka dan belum ada sama sekali di Tiongkok, jadi dia harus mempromosikan jasanya ini lewat biro jasa iklan dan juga media sosial supaya banyak orang yang tertarik. . Ajibnya, jasa ini lumayan laris dan dibutuhkan di Tiongkok sana. Deng Mei pun memasang tarif 100 Yuan atau sekitar 196 ribu rupiah per jamnya untuk lemari ukuran 1 meter kubik. Dan jika lebih dari satu jam, dia akan memasang tarif sekitar 120 Yuan atau 235 ribu rupiah.Berkat usahanya ini, dia pernah mengantongi upah 10 ribu Yuan atau 19,6 juta rupiah hanya dalam 2 hari untuk merapikan lemari milik pelanggan yang punya villa mewah di Tiongkok. Gila kan? . Pantes aja Deng Mei rela meninggalkan kerjaan utamanya di dunia fashion dan beralih jadi tukang ngerapiin lemari. Koceknya gede, gengs! Ayo siapa nih yang mau niru jejak Deng Mei? #KepoFact . . . #fact #yukepo #tiongkok #pengangguran #pekerjaan #unik

1072 likes - 13 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-10 04:21:06
Photo

*[GEMMA JAKAPERMAI-ITJ PRESENT]* . بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه . . “Jika kita memantaskan karena Allah semata. Maka Allah akan bantu kita dalam proses perbaikan diri kita. Bukan hanya itu, Allah pun akan pilihkan pasangan yang terbaik untuk kita". - Arif Rahman Lubis . . Sahabat Gemma Jakapermai & ITJ in syaa Allah akan mengadakan : " "Kajian Pra Nikah " 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . 📝 Tema : " Jemput Aisyah, Siapkan Maisyah" . 👳Bersama : *Ustadz Arif Rahman Lubis* - Founder Teladan Rasul - Penulis Buku ' Aku Menjemput Cinta ' . 👳‍♂ *Ahmad Gozali -Independent Financial Planner -Penulis Buku ' Habiskan Saja Gajimu, Aisyah & Maisyah' . 📅Hari/ Tgl : *Ahad, 22 April 2018* ⏰Waktu : Jam 10 s/d 15.00 Wib 🏡Tempat : Masjid Al Azhar Jakapermai . https://goo.gl/maps/sZzvf58HWjm . *_Notes:_* 1. Gratiss untuk Umum 2. Siapkan Infaq Terbaik Registrasi : Nama#Usia #Alamat #Pekerjaan . Kirim ke : 0857- 8232-1510 (Ikhwan) 0878-8441-0261 (Akhwat) . "Barangsiapa yang menempuh suatu jalan utk menuntut ilmu, maka Allahkan mudahkan jalannya menuju Surga." (HR. Ahmad). . 💰Bagi rekan-rekan yang ingin Berdonasi, silakan transfer ke : Rekening Bank Muamalat 3350008942 a.n Ainul Baroroh Konfirmasi transfer 0813-1667-2907 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Presented by:* . @gemmajakapermai "Menebar Ukhuwah, Jalankan Amanah, Menjunjung Risalah" . @itjbekasi ============================== Supported by : -Sinergi Komunitas Bekasi -Masjid Al- Azhar Jakapermai -Yayasan Waqaf Al Muhajirien - Keluarga Aku Cinta Islam - Jakarta Sinergi - Tangerang Sinergi . وَ السَّلاَمعَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

154 likes - 1 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-12 01:23:52
Photo

#Jemaat di Tesalonika adalah jemaat “teladan” yang dikenal karena “iman [mereka] kepada Allah” (1 Tesalonika 1:7-8). Jemaat itu dipuji karena “pekerjaan iman, usaha kasih dan ketekunan pengharapan [mereka]” (ay.3). Tiga hal yang saling berkaitan ini—iman, kasih, dan pengharapan—merupakan tanda pertumbuhan dan kedewasaan rohani.# #Pekerjaan yang Allah mau kita lakukan adalah pekerjaan yang ditandai dengan kasih kita kepada Allah dan sesama (Lukas 10:27). Mengasihi itu tidak mudah, kita harus belajar melakukannya. Dan kita “sudah diajari oleh Allah untuk saling mengasihi” (1 Tesalonika 4:9 BIS). Tepatlah jika dalam suratnya Paulus memakai istilah “usaha kasih” (1 Tesalonika 1:3).# #Di akhir setiap pasalnya, surat pertama Paulus kepada jemaat Tesalonika ini menyebutkan tentang kedatangan Kristus yang kedua kali (1:10; 2:19; 3:13; 4:15; 5:23). Paulus berbicara tentang “ketekunan pengharapan… kepada Tuhan kita Yesus Kristus” (1:3).# #Dalam surat lain yang ditulisnya, trilogi “iman, kasih, dan pengharapan” kembali disebutkan Paulus. Ia berkata, “Demikianlah tinggal ketiga hal ini, yaitu iman, pengharapan dan kasih, dan yang paling besar di antaranya ialah kasih” (1 Korintus 13:13).# #Apakah hidup Anda ditandai dengan pekerjaan iman, usaha kasih, serta ketekunan pengharapan?#

28 likes - 1 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-12 11:48:55
Photo

Perkerjaan itu nyata sebagai suatu pekerjaan bila benar2 dikerjakan dan dapat diselesaikan. Entah mengapa hanya paving yang mustinya ditata ketika ada pembangunan yang bersentuhan langsung dengannya justru paving sebagai jalan itu ditimbun dengan sirtu yang justru beberapa kali hampir membuat penggunanya jatuh terpeleset. #bongkarpasang #paving #pekerjaan #kerja #nyata

16 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 11:21:26
Photo

Bukan pena yg di tangan.. Hanya tepung menjadi hiasan.. #pekerjaan..!!

23 likes - 5 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-19 11:36:47
Photo

Berdasarkan survey yang dilakukan tim #Qerja, ternyata ini lho 9 alasan yang membuat pegawai betah di sebuah perusahaan. Bagaimana dengan Qolega? 🤔 #gaji #pekerjaan #kerja #bonus #karir #hadiah #culture #infografik #boss #qolega

192 likes - 9 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 23:51:55
Photo

#Allah # yang pertama, #keluarga # yang kedua, dan #pekerjaan # yang ketiga. Jangan sampai terbalik..!

0 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 23:03:24
Photo

#Lowongan BUMN PT Pos Indonesia (Persero) Periode April 2018 (Semua Jurusan). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/8254 * Silahkan follow kami di Line: @jobsid agar info lowongan terbaru bisa kami kirim langsung ke HP teman-teman * Silahkan like, share dan tag posting ini ke teman-teman Anda agar info lowongan selanjutnya bisa kami kirimkan langsung ke timeline Anda. * Untuk versi Bahasa Indonesia ada tombol translate di bawah artikelnya. Lowongan kerja ini tidak memungut biaya. * Follow kami di Twitter @twitlowongan, Facebook page: "Lowongan" * #lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #pos #posindonesia #bumn

159 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 22:54:23
Photo

. . [ INFO LOWONGAN PEKERJAAN ] . 📢 TAG Kawanmu yg lagi cari pekerjaan . . . Mari bergabung bersama kami jadi bagian keluarga besar TA Media Group. Kami mengundang kalian yang punya keahlian di bidang Editor Video bisa bergabung bersama kami. . . . . . . . . =========================== @Regrann from @tatvmanteb - #infolowkersolo #TATV #infosolo #surakarta #lokersolo #lowongan #pekerjaan #kotasolo #like4like #lfl #lff #likeforcomment #

16 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 18:34:44
Photo

Untuk Siapa Bisnis PAYTREN ini? .............. Ustadz Yusuf Manshur mendirikan bisnis ini adalah untuk seluruh rakyat Indonesia lintas agama, suku, budaya, bahkan untuk WNI yg sedang berada d luar negeri, dan lain2. Siapapun, darimana pun dan dari latar belakang apapun bisa menjalankan Bisnis PAYTREN ini, Diantaranya : Pelajar/Mahasiswa Guru/Ustadz Dosen/Trainer Artis/Penyanyi Karyawan/Buruh Pedagang/Supir Pebisnis/Pengusaha Ibu Rumah Tangga Internet/Marketer Penulis/Blogger Pembantu Rumah Tangga Tenaga Kerja Indonesia Pengamen Pengangguran Berdasarkan data Bank Indonesia tahun 2007, transaksi pembayaran / micro-payment di Indonesia mencapai Rp. 270 Trilyun dan di perkirakan meningkat 5-10% per tahun (sekitar Rp.340 Trilyun di tahun 2010). Dan sekarang di tahun 2015 ini mungkin sudah lebih dari 400 Trilyun Rupiah. Bisnis pembayaran memiliki umur (life-cycle)yg panjang dan akan terus meningkat dari waktu ke waktu.Bahkan sekarang sudah menjadi bagian dari keperluan pokok setiap rumah tangga. Setiap hari,TRILYUNAN Rupiah berseliweran di sekitar anda tanpa bisa merasakan keuntungannya. Anda hanya sebagai pembeli saja. Siapa yg mendapatkan keuntungan tersebut? Berapa uang yg Anda keluarkan untuk membeli pulsa HP, bayar listrik, telepon, cicilan, kartu kredit dll. Itu baru anda sendiri. Bagaimana dg keluarga,dan tetangga Anda? kira-kira berapa besar uang yg dikeluarkan setiap bulannya? Siapa yg mengeruk keuntungan dari bisnis ini? Mereka adalah Bank atau Perusahaan yg rata2 sudah menjadi milik asing. Sementara itu.... Anda dari dulu menjadi pelanggan mereka saja yg rutin memberikan untung kepada Bank/Perusahaan PokokNyaPAYTRENinAja Paytren itu karya anak bangsa negri ini.. Jika anda mencintai INDONESIA.. . . Aktifasi dan Bimbingan Paytren Berkah dari Ustad Yusuf Mansur Hub. : * Executive Leader Paytren Haris Pras WA : 085749611368 www.infopaytren.com/harispras . Follow IG : @leader_paytren_tbn Follow IG : @leader_paytren_tbn #paytren #paytrenuym #paytrenwinner #happypaytren #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnismudah #fintech #cashless #aplikasibayarbayar #cashbacktransaksi #sedekah #lowongan #persela #grab #beramal #pekerjaan #artis

7 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 17:38:58
Photo

[FAQ] 👥: Kerjanya ap sih? Gg jelas deh 👥: Produk gg jelas nih, gandain uang ya? 👥: Nipu nih, mana bisa dpt jutaan dr medsos doang kamu salah satu dr mereka? Atau mungkin ketiganya😅 salah satu dari sekian orang yg nyinyir sama kerjaan owner,tapi pengen income jutaan perhari😂 Kamu perlu tau ya 👩‍🏫 Kerja jelas, owner jalanin bisnis e-commerce, edukasi bisnis online info lengkap klik : mellyindah.mydropnshop.net/ 👩‍🏫 Gandain uangnya gg ngepet dll ya, kerja say kerja👍 produk? Owner jalanin edukasi bisnis online, produk yg owner punya itu ilmu bisnis Marketing online 👩‍🏫 Bisa dong, owner ud buktiin, mana mungkin nipu update d medsos tiap saat, mitra bisnis juga ada anggota polri loh😂😅 Sebelum nyinyir lebih lanjut scrolling dulu deh, cek mellyindahmi 😉 Lihat peluang👉Ambil kesempatan👉Bertindak👉Sukses WA aku di 0856-758-3528 #infoloker #infobisnisonline #infobisnis #harikartini #kartiniday #peluang #peluangusaha #pekerjaan #lowonganpekerjaan #lowongankerja #infojobs #jobs #herbalife #herbalifenutrition #batik #batikday #airasia #music #fashion #dog #cat #coffee #followmeplease #followme #folow4folow #followforfollow #follows #followgram #follow

9 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 16:46:14
Photo

Sekumpulan berkas-berkas dari petugas pemutakhiran data pemilih (pantarlih) untuk menulis + mendata warga / pemilih sekitar dalam menyambut perhelatan Pemilu tahun 2019 Saya pribadi ditugaskan sama ibu saya sendiri, dalam ibarat kata asisten untuk menulis serta mendata warga untuk mendapatkan hak pilihnya di pemilu tahun depan Ini juga sekaligus membantu ibu saya pribadi biar nggak nambah beban & capek dalam bertugas sebagai pantarlih yang juga sekaligus petugas juru pemantau jentik (jumantik) Kebetulan ibu sebagai salah satu petugas pantarlih yang ditunjuk sama Pak RT langsung + masa tugasnya dimulai dari hari Kamis, 19 April 2018 sampai awal Juni 2018 alias kurang lebih 2 bulan Setiap hari Selasa tiap minggunya, petugas pantarlih harus laporan ke kelurahan untuk melapor jumlah warga / pemilih yang udah didata dengan mendatangi rumahnya Disini kami mendata warga / pemilih di 3 RT sekaligus dekat rumah, yakni RT 0017, RT 0018, dan juga RT 0019 Kelurahan Utan Kayu Utara, Matraman - Jakarta Timur Yang di 2 RT sebagian atau separuhnya dari jumlah warga (RT 0017 & 0019), sedangkan 1 RT full warga / pemilih yakni RT 0018 Bismillah semoga bernilai berkah, lancar, dan juga tanpa ada hambatan dalam bertugas, Amiiin YRA Bismillah siap menyongsong Pemilu 2019 dengan jujur, adil, aman, lancar, serta demokratis Huffft.... Baru aja selesai nulis sama ngedata warga untuk pertama kalinya yang dimulai dari jam 8 malam sampai selesai jam 11 malam pada hari Jumat, 20 April 2018 Insya allah akan dilanjutkan kembali di hari berikutnya sampai selesai tuntas di bulan Juni nanti #pemilu2019 #petugas #pantarlih #demokrasi #utankayu #matraman #rawamangun #membantu #pekerjaan #berkah #april2018

12 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 15:32:03
Photo

Foto : Jembatan Penghubung Antar Kampung Lokasi : Antara Jlan Kayu Mas - Jlan Kayu putih ( Jakarta) Jembatan adalah Salah satu Sarana untuk penghubung antara tempat yang 1 ke tempat yang lain. Tanpa Jembatan Penyeberangan ini aktifitas Warga skitar Memakan Waktu Lama untuk Meneju ktempat Yang di tuju Memutar Jauh. Dngan adanya Sarana Jembatan Ni yang sdah dibangun dari Tahun 1992 smpe skrg msh brdiri kokoh walaupun beberapa selah Jembatan rusak akibat tangan-tangan nakal yg tidak bertanggung jawab juga keropos karna cuaca. Smga Kita bisa menjaga sarana Bersama demi kenyamanan bersama #kozyphotograf #fotografer #foto #fotoshoot #model #hits #hitskekinian #jakarta #infojkt #pekerjaan #food #foodindonesia #gorengan #pedaganggorengan #wiraswasta #modelasian #my #boyasian #modelindonesia #selegram #hits #kekinian #like4like #likeforlike #istagood #istalike #istalike #instagram #instago #asean #indonesia #jakarta

20 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 15:15:51
Photo

#Lowongan Teller Bank Syariah Mandiri (BSM) (Min. SMA/Sederajat, Fresh Graduate/Berpengalaman, Semua Jurusan). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/8266 * Silahkan follow kami di Line: @jobsid agar info lowongan terbaru bisa kami kirim langsung ke HP teman-teman * Silahkan like, share dan tag posting ini ke teman-teman Anda agar info lowongan selanjutnya bisa kami kirimkan langsung ke timeline Anda. * Untuk versi Bahasa Indonesia ada tombol translate di bawah artikelnya. Lowongan kerja ini tidak memungut biaya. * Follow kami di Twitter @twitlowongan, Facebook page: "Lowongan" * Kami juga menerima layanan "Paid Promote" ketentuannya bisa dibaca di "www.jobsid.co/10" * #lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #bank #banksyariahmandiri #bsm #teller

502 likes - 7 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 14:56:21
Photo

Meluncur lagi ke no HP ku 50.000😱😍✨😘 . Ga rugi join 💕🎉✨👏🏻👏🏻 . Untung dari mana aja dpt : 🌀Dari jual kuota/pulsa/token listrik/tagihan BPJS dan lain2 , 🌀Daftarin org jadi agenkuota resmi juga . Seneng bisa jumpa bsnis ini ✅HALAL ✅SIMPLE ✅GA RIBET ✅DOMPET TEBEL ✅ATM GENDUT . ✔️Asal Ada kemauan PASTI ada jalan , ✔️So , jangan suudzon dulu yaa ! ✔️Kalau udah jalani ntar baru deh megap2 di tabok uang selalu 😂😂😂 💓💓💓💓 #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota50k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #realtesti

4 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 14:56:07
Photo

Meluncur lagi ke no HP ku 50.000😱😍✨😘 . Ga rugi join 💕🎉✨👏🏻👏🏻 . Untung dari mana aja dpt : 🌀Dari jual kuota/pulsa/token listrik/tagihan BPJS dan lain2 , 🌀Daftarin org jadi agenkuota resmi juga . Seneng bisa jumpa bsnis ini ✅HALAL ✅SIMPLE ✅GA RIBET ✅DOMPET TEBEL ✅ATM GENDUT . ✔️Asal Ada kemauan PASTI ada jalan , ✔️So , jangan suudzon dulu yaa ! ✔️Kalau udah jalani ntar baru deh megap2 di tabok uang selalu 😂😂😂 💓💓💓💓 #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota50k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #realtesti

6 likes - 1 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 14:55:57
Photo

Meluncur lagi ke no HP ku 50.000😱😍✨😘 . Ga rugi join 💕🎉✨👏🏻👏🏻 . Untung dari mana aja dpt : 🌀Dari jual kuota/pulsa/token listrik/tagihan BPJS dan lain2 , 🌀Daftarin org jadi agenkuota resmi juga . Seneng bisa jumpa bsnis ini ✅HALAL ✅SIMPLE ✅GA RIBET ✅DOMPET TEBEL ✅ATM GENDUT . ✔️Asal Ada kemauan PASTI ada jalan , ✔️So , jangan suudzon dulu yaa ! ✔️Kalau udah jalani ntar baru deh megap2 di tabok uang selalu 😂😂😂 💓💓💓💓 #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota50k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #realtesti

6 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 14:55:20
Photo

Meluncur lagi ke no HP ku 50.000😱😍✨😘 . Ga rugi join 💕🎉✨👏🏻👏🏻 . Untung dari mana aja dpt : 🌀Dari jual kuota/pulsa/token listrik/tagihan BPJS dan lain2 , 🌀Daftarin org jadi agenkuota resmi juga . Seneng bisa jumpa bsnis ini ✅HALAL ✅SIMPLE ✅GA RIBET ✅DOMPET TEBEL ✅ATM GENDUT . ✔️Asal Ada kemauan PASTI ada jalan , ✔️So , jangan suudzon dulu yaa ! ✔️Kalau udah jalani ntar baru deh megap2 di tabok uang selalu 😂😂😂 💓💓💓💓 #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota50k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #realtesti

7 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 14:55:05
Photo

Meluncur lagi ke no HP ku 50.000😱😍✨😘 . Ga rugi join 💕🎉✨👏🏻👏🏻 . Untung dari mana aja dpt : 🌀Dari jual kuota/pulsa/token listrik/tagihan BPJS dan lain2 , 🌀Daftarin org jadi agenkuota resmi juga . Seneng bisa jumpa bsnis ini ✅HALAL ✅SIMPLE ✅GA RIBET ✅DOMPET TEBEL ✅ATM GENDUT . ✔️Asal Ada kemauan PASTI ada jalan , ✔️So , jangan suudzon dulu yaa ! ✔️Kalau udah jalani ntar baru deh megap2 di tabok uang selalu 😂😂😂 💓💓💓💓 #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota50k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #realtesti

6 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 14:54:46
Photo

Meluncur lagi ke no HP ku 50.000😱😍✨😘 . Ga rugi join 💕🎉✨👏🏻👏🏻 . Untung dari mana aja dpt : 🌀Dari jual kuota/pulsa/token listrik/tagihan BPJS dan lain2 , 🌀Daftarin org jadi agenkuota resmi juga . Seneng bisa jumpa bsnis ini ✅HALAL ✅SIMPLE ✅GA RIBET ✅DOMPET TEBEL ✅ATM GENDUT . ✔️Asal Ada kemauan PASTI ada jalan , ✔️So , jangan suudzon dulu yaa ! ✔️Kalau udah jalani ntar baru deh megap2 di tabok uang selalu 😂😂😂 💓💓💓💓 #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota50k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #realtesti

5 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 13:56:09
Photo

Hayuuuuuk... Masa mau nambah penghasilan aja masih mikir2? Kapan nambah nya kalo gitu terus??! . Masih kepikiran karena must ngeluarin modal 350k ?? Ya Ampuuun... . Emang kl beli baju ngeluarin duit berapa? Terus baju itu bisa ngeluarin duit lagi ya? . Berat banget ya ngorbanin duit shopping sekali, untuk bisa shopping berkali2 dengan ikut bisnis ini?? . Kenapa aku berani kaya gini...?? Udah ngalamin sendiri tsaaaay.. . DENGAN MODAL NEKAT, NEKAT JUGA BUAT KEBAIKAN INSYAALLAH.. ALLAH RIDHO 😊 (Satu cara ikhtiar menjemput rezeki) Karena rezeki tidak datangg kepada mereka yang malas.. . Tidak datang kepada mereka yang ingin bertambah rezeki tapi diam alias tidak melakukan apa2.. 😫😎. . . #renungan #motivasi #motivasihidup #belajarbisnis #belajar #online #usaha #mandiri #lowongan #pekerjaan #pns #karyawan #banker #yukbisnis #buruhpabrik #prt #babysitter #modalkecil #modalsekali #datasupplier #suppliermurah #ppmurah #paidpromote #profesi #simple #gakribet #renunganmalam

12 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 13:36:42
Photo

Bukan Repost #Lowongan Pegawai BUMN PT. Pertamina (Persero) (Beberapa Posisi). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/8265 * Silahkan follow kami di Line: @jobsid agar info lowongan terbaru bisa kami kirim langsung ke HP teman-teman * Silahkan like, share dan tag posting ini ke teman-teman Anda agar info lowongan selanjutnya bisa kami kirimkan langsung ke timeline Anda. * Untuk versi Bahasa Indonesia ada tombol translate di bawah artikelnya. Lowongan kerja ini tidak memungut biaya. * Follow kami di Twitter @twitlowongan, Facebook page: "Lowongan" * Kami juga menerima layanan "Paid Promote" ketentuannya bisa dibaca di "www.jobsid.co/10" * #lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #pertamina #bumn

320 likes - 1 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 13:22:01
Photo

Alamat : Jl.raya sawangan No.3 (patokan depan DTC , ruko graha Isco , samping rumah makan sop buntut ibu samino) , depok , jawa barag #lowongankerja #depok #mekanik #gasmotor #bengkel #lowongandepok #pekerjaan #karir #depoktownsquare

23 likes - 2 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 12:22:52
Photo

Regrann from @paytren_munawir _ - • • • Langkah mudah proses aktivasi aplikasi Paytren.. Dengan aplikasi Paytren di HPmu, maka sudah pasti ia akan menjadi penghasilan harian/mingguan/bulananmu. Bisa dijalankan dari rumah dengan izin Allah, materi yang tepat, bimbingan secara terus menerus dan arahan kami yang akan membantu mewujudkan kesuksesanmu. MAU? Wa 085372453345 #paytren #mahasiswa #lowongan #lowongankerja #bisnis #sukses #siswa #cariusaha #halal #infopaytren #peluangusaha #bisnissyariah #closing #taattapiasik #alquran #bisnishalal #halal #BerkahBerbisnis #dagang #sunnah #peluangbisnisonline #berbagisemangat #pekerjaan #bukalapak #usaha #muslimah #muslim #kekinian

12 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 12:02:13
Photo

• • • Langkah mudah proses aktivasi aplikasi Paytren.. Dengan aplikasi Paytren di HPmu, maka sudah pasti ia akan menjadi penghasilan harian/mingguan/bulananmu. Bisa dijalankan dari rumah dengan izin Allah, materi yang tepat, bimbingan secara terus menerus dan arahan kami yang akan membantu mewujudkan kesuksesanmu. MAU? Wa 083865269090 #paytren #mahasiswa #lowongan #lowongankerja #bisnis #sukses #siswa #cariusaha #halal #infopaytren #peluangusaha #bisnissyariah #closing #taattapiasik #alquran #bisnishalal #halal #BerkahBerbisnis #dagang #sunnah #peluangbisnisonline #berbagisemangat #pekerjaan #bukalapak #usaha #muslimah #muslim #kekinian

7 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 11:21:26
Photo

Bukan pena yg di tangan.. Hanya tepung menjadi hiasan.. #pekerjaan..!!

23 likes - 5 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 11:15:45
Photo

Ini bukti buat yang masih ragu! JOIN BISNIS DISINI SETIAP HARI SELALU DAPAT PEMASUKAN . . Kamu yang masih mikir dan uang yang kamu pegang habis begitu aja . . Kebanyakan takut keluar uang untuk modal usaha,tapi kalau buat dipakea belanja ini itu rasanya uang semana pun ga takut dihabiskan hanya untuk memenuhi kebutuhan konsumtif.. . . Fix join? Chat "fix transfer" . WA 081378182861 . .#agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #database #supplier #pulsamurah #kuotamurah #indoselebgram #selebgram

5 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 11:14:40
Photo

Ini bukti buat yang masih ragu! JOIN BISNIS DISINI SETIAP HARI SELALU DAPAT PEMASUKAN . . Kamu yang masih mikir dan uang yang kamu pegang habis begitu aja . . Kebanyakan takut keluar uang untuk modal usaha,tapi kalau buat dipakea belanja ini itu rasanya uang semana pun ga takut dihabiskan hanya untuk memenuhi kebutuhan konsumtif.. . . Fix join? Chat "fix transfer" . WA 081378182861 . .#agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #database #supplier #pulsamurah #kuotamurah #indoselebgram #selebgram

6 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 11:00:29
Photo

#Lowongan Cabin Crew Maskapai Singapore Airline (Semua Jurusan). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/8264 * Silahkan follow kami di Line: @jobsid agar info lowongan terbaru bisa kami kirim langsung ke HP teman-teman * Silahkan like, share dan tag posting ini ke teman-teman Anda agar info lowongan selanjutnya bisa kami kirimkan langsung ke timeline Anda. * Untuk versi Bahasa Indonesia ada tombol translate di bawah artikelnya. Lowongan kerja ini tidak memungut biaya. * Follow kami di Twitter @twitlowongan, Facebook page: "Lowongan" * Kami juga menerima layanan "Paid Promote" ketentuannya bisa dibaca di "www.jobsid.co/10" * #lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #singaporeairline

481 likes - 8 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 10:35:51
Photo

Jadi join kak?😍 <> Hp Mu Adalah ATM Mu.. Hp Mu Adalah Kantor mu.. Hp Mu Adalah Pengubah IMPIAN Mu.. Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan? ✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor. ✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar. ✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet. ✅ Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk. ✅ Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline. Ya cuma disini tempat nya.. #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #database #supplier #pulsamurah #kuotamurah #indoselebgram #selebgram

2 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 10:35:43
Photo

Jadi join kak?😍 <> Hp Mu Adalah ATM Mu.. Hp Mu Adalah Kantor mu.. Hp Mu Adalah Pengubah IMPIAN Mu.. Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan? ✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor. ✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar. ✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet. ✅ Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk. ✅ Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline. Ya cuma disini tempat nya.. #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #database #supplier #pulsamurah #kuotamurah #indoselebgram #selebgram

2 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 10:35:22
Photo

Jadi join kak?😍 <> Hp Mu Adalah ATM Mu.. Hp Mu Adalah Kantor mu.. Hp Mu Adalah Pengubah IMPIAN Mu.. Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan? ✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor. ✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar. ✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet. ✅ Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk. ✅ Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline. Ya cuma disini tempat nya.. #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #database #supplier #pulsamurah #kuotamurah #indoselebgram #selebgram

2 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 10:23:16
Photo

#Cekgajipasangan supaya kencan weekend ini jelas siapa yang bayarin 😈 Psst, jangan sampai ketahuan pasangan Anda. Tag teman Anda yang lagi PDKT! #TGIF #tips #gaji #pekerjaan #uang #wanitakarir #relationship #pdkt #relationshipgoals #smartguide #qerja #qolega #repost

20 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:59:31
Photo

3 klub besar, 1 stadion. Jarang2 trjadi. Pemain2, official2, dan supporter2, dari 3 klub, berkumpul, bermain, bertanding, bersama. Bergembira bersama. Berteman, bersahabat, berkeluarga. Persika Karawang, sbg tuan rumah, yang sangat baik. Menerima Persikota dan Persikabo, tamu2 yg jg sangat baik. Subhaanallaah. InsyaaAllah msh banyak harapan Indonesia menuju dunia pesepakbolaan yang beradab dan berakhlak, dengan menyuguhkan pertandingan dan tingkah laku yang terpuji. Segala doa saya buat dunia sepakbola Indonesia. Jangan menyerah, dan selalu yakin, Dunia Sepak Bola, sedang berubah ke arah yang lebih baik. Bismillah walhamdulillaah. . . Pendaftaran & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Leader PayTren Nasional ☎ Office 📲 WhatsApp 👉 081617858493 📲 BBM 👉 D990A4D8 . #paytren #recycleideas #produklokal #kerajinantangan #olshopjogja #olshop #workshop #pelatihan #parttimejob #parttime #lokerjogja #jogjaloker #lowonganjogja #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #jobsearch #terbaru #pekerjaan #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #lowonganmalang #lowongankerjamalang #lowongankerjamalangraya #jogja #infolokerjogja #lowongankerjajogja

12 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:43:36
Photo

Share lowongan kerja pertambangan, perminyakan, energi dan mineral. Silahkan follow @lokertambang Jadilah Job Seeker / Pencari Kerja yg cerdas. Selalu berusaha, berdoa dan berhati hati dalam melamar pekerjaan. #loker #lowongan #lowongankerja #infoloker #infolowongan #infolowongankerja #pekerjaan #pekerja #lokerindonesia #pertambangan #perminyakan #energi #mineral #batubara #tambang #kalimantan #sumatera #sulawesi #pencarikerja #jobseeker #minyak #emas #nikel #lfl #fff #l4l #f4f

22 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:43:16
Photo

Share lowongan kerja pertambangan, perminyakan, energi dan mineral. Silahkan follow @lokertambang Jadilah Job Seeker / Pencari Kerja yg cerdas. Selalu berusaha, berdoa dan berhati hati dalam melamar pekerjaan. #loker #lowongan #lowongankerja #infoloker #infolowongan #infolowongankerja #pekerjaan #pekerja #lokerindonesia #pertambangan #perminyakan #energi #mineral #batubara #tambang #kalimantan #sumatera #sulawesi #pencarikerja #jobseeker #minyak #emas #nikel #lfl #fff #l4l #f4f

12 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:43:02
Photo

Share lowongan kerja pertambangan, perminyakan, energi dan mineral. Silahkan follow @lokertambang Jadilah Job Seeker / Pencari Kerja yg cerdas. Selalu berusaha, berdoa dan berhati hati dalam melamar pekerjaan. #loker #lowongan #lowongankerja #infoloker #infolowongan #infolowongankerja #pekerjaan #pekerja #lokerindonesia #pertambangan #perminyakan #energi #mineral #batubara #tambang #kalimantan #sumatera #sulawesi #pencarikerja #jobseeker #minyak #emas #nikel #lfl #fff #l4l #f4f

9 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:42:50
Photo

Share lowongan kerja pertambangan, perminyakan, energi dan mineral. Silahkan follow @lokertambang Jadilah Job Seeker / Pencari Kerja yg cerdas. Selalu berusaha, berdoa dan berhati hati dalam melamar pekerjaan. #loker #lowongan #lowongankerja #infoloker #infolowongan #infolowongankerja #pekerjaan #pekerja #lokerindonesia #pertambangan #perminyakan #energi #mineral #batubara #tambang #kalimantan #sumatera #sulawesi #pencarikerja #jobseeker #minyak #emas #nikel #lfl #fff #l4l #f4f

16 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:42:38
Photo

Share lowongan kerja pertambangan, perminyakan, energi dan mineral. Silahkan follow @lokertambang Jadilah Job Seeker / Pencari Kerja yg cerdas. Selalu berusaha, berdoa dan berhati hati dalam melamar pekerjaan. #loker #lowongan #lowongankerja #infoloker #infolowongan #infolowongankerja #pekerjaan #pekerja #lokerindonesia #pertambangan #perminyakan #energi #mineral #batubara #tambang #kalimantan #sumatera #sulawesi #pencarikerja #jobseeker #minyak #emas #nikel #lfl #fff #l4l #f4f

16 likes - 1 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:42:26
Photo

Share lowongan kerja pertambangan, perminyakan, energi dan mineral. Silahkan follow @lokertambang Jadilah Job Seeker / Pencari Kerja yg cerdas. Selalu berusaha, berdoa dan berhati hati dalam melamar pekerjaan. #loker #lowongan #lowongankerja #infoloker #infolowongan #infolowongankerja #pekerjaan #pekerja #lokerindonesia #pertambangan #perminyakan #energi #mineral #batubara #tambang #kalimantan #sumatera #sulawesi #pencarikerja #jobseeker #minyak #emas #nikel #lfl #fff #l4l #f4f

11 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:42:10
Photo

Share lowongan kerja pertambangan, perminyakan, energi dan mineral. Silahkan follow @lokertambang Jadilah Job Seeker / Pencari Kerja yg cerdas. Selalu berusaha, berdoa dan berhati hati dalam melamar pekerjaan. #loker #lowongan #lowongankerja #infoloker #infolowongan #infolowongankerja #pekerjaan #pekerja #lokerindonesia #pertambangan #perminyakan #energi #mineral #batubara #tambang #kalimantan #sumatera #sulawesi #pencarikerja #jobseeker #minyak #emas #nikel #lfl #fff #l4l #f4f

9 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:42:00
Photo

Share lowongan kerja pertambangan, perminyakan, energi dan mineral. Silahkan follow @lokertambang Jadilah Job Seeker / Pencari Kerja yg cerdas. Selalu berusaha, berdoa dan berhati hati dalam melamar pekerjaan. #loker #lowongan #lowongankerja #infoloker #infolowongan #infolowongankerja #pekerjaan #pekerja #lokerindonesia #pertambangan #perminyakan #energi #mineral #batubara #tambang #kalimantan #sumatera #sulawesi #pencarikerja #jobseeker #minyak #emas #nikel #lfl #fff #l4l #f4f

23 likes - 1 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:39:11
Photo

📢Siapa bilang bisnis ini rumit Yang rumit itu pikiran kamu say . 📢Makanya kenalan dulu Karena tak kenal maka tak sayang Kalau dah sayang pasti semua mudah😍 😱Modal hanya 1x seumur hidup say Dan akan dibimbing sampai sukses Penghasilan kamu juga gak sebanding dengan modal 😥Jadi jangan minta gratis ya say Karena jual bakso aja butuh modal Apalagi bisnis sedahsyat ini . 💖💖Jangan pelit untuk bisnismu sendiri😊👍 💞SALAM SUKSES💞 #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo

5 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:39:07
Photo

📢Siapa bilang bisnis ini rumit Yang rumit itu pikiran kamu say . 📢Makanya kenalan dulu Karena tak kenal maka tak sayang Kalau dah sayang pasti semua mudah😍 😱Modal hanya 1x seumur hidup say Dan akan dibimbing sampai sukses Penghasilan kamu juga gak sebanding dengan modal 😥Jadi jangan minta gratis ya say Karena jual bakso aja butuh modal Apalagi bisnis sedahsyat ini . 💖💖Jangan pelit untuk bisnismu sendiri😊👍 💞SALAM SUKSES💞 #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo

3 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:38:26
Photo

📢Siapa bilang bisnis ini rumit Yang rumit itu pikiran kamu say . 📢Makanya kenalan dulu Karena tak kenal maka tak sayang Kalau dah sayang pasti semua mudah😍 😱Modal hanya 1x seumur hidup say Dan akan dibimbing sampai sukses Penghasilan kamu juga gak sebanding dengan modal 😥Jadi jangan minta gratis ya say Karena jual bakso aja butuh modal Apalagi bisnis sedahsyat ini . 💖💖Jangan pelit untuk bisnismu sendiri😊👍 💞SALAM SUKSES💞 #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo

3 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:26:01
Photo

Hallo, Bagi yg belum tau apa itu Buah PLUM Kering OPTRIMAX Sachet ? Saya jelaskan sedikit disini ya , Jadi Buah PLUM dalam kemasan ini membantu anda yang punya masalah Kegemukan, Kolesterol tinggi, sistem Percernaan seperti Susah BAB , Pembakaran Lemak , Membuang Toxin dalam usus , Hingga juga dapat membantu anda dalam penurunan dalam Berat Badan. Produk ini aman karena 100% herbal sudah diakui BPOM indonesia, FDA singapura dan HALAL, Jadi benar benar bagus, Tidak ada efek samping. Mau Tau Kandungan Buah Plum Optrimax ?? kemasan didalamnya adalah Buah PLUM Asli (Berserat Tinggi) Yang Masih ada Bijinya Didalam dan Difermentasikan dengan GREEN TEA(pembakar Lemak), PUER-TEA(Memblok Minyak Lemak) serta ada Kandungan PROBIOTIK (Bakteri baik untuk menjaga usus kita). Kami juga menyediakan JELLY OPTRIMAX rasa Blueberry yang Enak dan Praktis Bagi yang Susah Turun Berat Badannya dan KeGemukan Berguna untuk mempercepat proses Turun Berat Badan , Mengontrol Nafsu Makan Berlebih, Serta Kandungan Vitamin C nya mempermudah penyerapan Nutrisi Makanan sehingga Tidak Cepat Lapar...untuk Info lebih Lanjut dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya...#resource #resources #career #jobcareer #infokarir #infojobfair #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #carikerja #jobseeker #jobseekers #jobsearch #jobhunting #pekerjaan #susipudjiastuti #menterikelautandanperikanan #jokowi #jokowidodo #jokowipresidenku #sayaindonesia #bhinekatunggalika #toleransiantarumatberagama #sayapancasila #salamduajari #savenkri #lowonganpekerjaan #lowkersemarang

12 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:20:25
Photo

Pekerjaan kita akan mengisi sebagian besar hidup kita, dan satu-satunya cara untuk merasa puas adalah dengan melakukan apa yang kita yakini sebagai pekerjaan yang hebat luar biasa. Satu-satunya cara melakukan pekerjaan yang hebat ialah dengan mencintai apa yang kita kerjakan. Jika kita belum menemukannya, maka teruslah mencari. Jangan menetap. Karena sama halnya dengan semua urusan hati, kita akan tahu saat menemukannya. [Mengutip Steve Jobs] #urusanhati #hati #stevejobs #pekerjaan #cinta #luarbiasa #keluarga #bersama #sekolahalam #sekolahalamminangkabau

37 likes - 1 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 09:01:16
Photo

Bukan Repost: #Lowongan Pegawai BUMN Konstruksi: PT PP (Persero) (Fresh Graduate/Berpengalaman). Selengkapnya Baca Di: www.jobsid.co/8263 * Silahkan follow kami di Line: @jobsid agar info lowongan terbaru bisa kami kirim langsung ke HP teman-teman * Silahkan like, share dan tag posting ini ke teman-teman Anda agar info lowongan selanjutnya bisa kami kirimkan langsung ke timeline Anda. * Untuk versi Bahasa Indonesia ada tombol translate di bawah artikelnya. Lowongan kerja ini tidak memungut biaya. * Follow kami di Twitter @twitlowongan, Facebook page: "Lowongan" * Kami juga menerima layanan "Paid Promote" ketentuannya bisa dibaca di "www.jobsid.co/10" * #lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #pp #bumn

278 likes - 1 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 08:55:33
Photo

Share lowongan kerja pertambangan, perminyakan, energi dan mineral. Silahkan follow @lokertambang Jadilah Job Seeker / Pencari Kerja yg cerdas. Selalu berusaha, berdoa dan berhati hati dalam melamar pekerjaan. #loker #lowongan #lowongankerja #infoloker #infolowongan #infolowongankerja #pekerjaan #pekerja #lokerindonesia #pertambangan #perminyakan #energi #mineral #batubara #tambang #kalimantan #sumatera #sulawesi #pencarikerja #jobseeker #minyak #emas #nikel #lfl #fff #l4l #f4f

12 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 08:05:07
Photo

💕👏🏻 BEDA LEADER,BEDA HASIL 👏🏻💕 . . Ga rugi join , Untung dari mana aja dpt : 🌀Dari jual kuota/pulsa/token listrik/tagihan BPJS dan lain2 , 🌀Daftarin org jadi agenkuota resmi juga . . Seneng bisa jumpa bsnis ini ✅HALAL ✅SIMPLE ✅GA RIBET ✅DOMPET TEBEL ✅ATM GENDUT . . ✔️Asal Ada kemauan PASTI ada jalan , ✔️So , jangan suudzon dulu yaa ! ✔️Kalau udah jalani ntar baru deh megap2 di tabok uang selalu 😂😂😂 . . ✔️FIX JOIN ✔️TRANSFER ✔️KONFIRMASI ✔️LANGSUNG DIDAFTARKAN ✔️JOIN GROUP ✔️LANGSUNG DIBIMBING PERSONAL & GROUP ✔️ LENGKAP FASILITAS . . . INGAT‼️ 🙌 BEDA LEADER 🙌 BEDA HASIL 🙌 BEDA PEMBIMBING 🙌 BEDA TRIK DAN TIPS . . CUMA MAU NGELIATIN YG LAIN SUKSES? 😉 GAK MAU IKUTAN SUKSES JUGA? MAU DOOONG‼️ JOIN SEKARANG ‼️ . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #bajuonlineberkualitas

4 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 08:04:47
Photo

💕👏🏻 BEDA LEADER,BEDA HASIL 👏🏻💕 . . Ga rugi join , Untung dari mana aja dpt : 🌀Dari jual kuota/pulsa/token listrik/tagihan BPJS dan lain2 , 🌀Daftarin org jadi agenkuota resmi juga . . Seneng bisa jumpa bsnis ini ✅HALAL ✅SIMPLE ✅GA RIBET ✅DOMPET TEBEL ✅ATM GENDUT . . ✔️Asal Ada kemauan PASTI ada jalan , ✔️So , jangan suudzon dulu yaa ! ✔️Kalau udah jalani ntar baru deh megap2 di tabok uang selalu 😂😂😂 . . ✔️FIX JOIN ✔️TRANSFER ✔️KONFIRMASI ✔️LANGSUNG DIDAFTARKAN ✔️JOIN GROUP ✔️LANGSUNG DIBIMBING PERSONAL & GROUP ✔️ LENGKAP FASILITAS . . . INGAT‼️ 🙌 BEDA LEADER 🙌 BEDA HASIL 🙌 BEDA PEMBIMBING 🙌 BEDA TRIK DAN TIPS . . CUMA MAU NGELIATIN YG LAIN SUKSES? 😉 GAK MAU IKUTAN SUKSES JUGA? MAU DOOONG‼️ JOIN SEKARANG ‼️ . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #bajuonlineberkualitas

2 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 08:04:24
Photo

💕👏🏻 BEDA LEADER,BEDA HASIL 👏🏻💕 . . Ga rugi join , Untung dari mana aja dpt : 🌀Dari jual kuota/pulsa/token listrik/tagihan BPJS dan lain2 , 🌀Daftarin org jadi agenkuota resmi juga . . Seneng bisa jumpa bsnis ini ✅HALAL ✅SIMPLE ✅GA RIBET ✅DOMPET TEBEL ✅ATM GENDUT . . ✔️Asal Ada kemauan PASTI ada jalan , ✔️So , jangan suudzon dulu yaa ! ✔️Kalau udah jalani ntar baru deh megap2 di tabok uang selalu 😂😂😂 . . ✔️FIX JOIN ✔️TRANSFER ✔️KONFIRMASI ✔️LANGSUNG DIDAFTARKAN ✔️JOIN GROUP ✔️LANGSUNG DIBIMBING PERSONAL & GROUP ✔️ LENGKAP FASILITAS . . . INGAT‼️ 🙌 BEDA LEADER 🙌 BEDA HASIL 🙌 BEDA PEMBIMBING 🙌 BEDA TRIK DAN TIPS . . CUMA MAU NGELIATIN YG LAIN SUKSES? 😉 GAK MAU IKUTAN SUKSES JUGA? MAU DOOONG‼️ JOIN SEKARANG ‼️ . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #bajuonlineberkualitas

5 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 07:48:50
Photo

💕👏🏻 BEDA LEADER,BEDA HASIL 👏🏻💕 . . Ga rugi join , Untung dari mana aja dpt : 🌀Dari jual kuota/pulsa/token listrik/tagihan BPJS dan lain2 , 🌀Daftarin org jadi agenkuota resmi juga . . Seneng bisa jumpa bsnis ini ✅HALAL ✅SIMPLE ✅GA RIBET ✅DOMPET TEBEL ✅ATM GENDUT . . ✔️Asal Ada kemauan PASTI ada jalan , ✔️So , jangan suudzon dulu yaa ! ✔️Kalau udah jalani ntar baru deh megap2 di tabok uang selalu 😂😂😂 . . ✔️FIX JOIN ✔️TRANSFER ✔️KONFIRMASI ✔️LANGSUNG DIDAFTARKAN ✔️JOIN GROUP ✔️LANGSUNG DIBIMBING PERSONAL & GROUP ✔️ LENGKAP FASILITAS . . . INGAT‼️ 🙌 BEDA LEADER 🙌 BEDA HASIL 🙌 BEDA PEMBIMBING 🙌 BEDA TRIK DAN TIPS . . CUMA MAU NGELIATIN YG LAIN SUKSES? 😉 GAK MAU IKUTAN SUKSES JUGA? MAU DOOONG‼️ JOIN SEKARANG ‼️ . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #bajuonlineberkualitas

4 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 07:48:36
Photo

💕👏🏻 BEDA LEADER,BEDA HASIL 👏🏻💕 . . Ga rugi join , Untung dari mana aja dpt : 🌀Dari jual kuota/pulsa/token listrik/tagihan BPJS dan lain2 , 🌀Daftarin org jadi agenkuota resmi juga . . Seneng bisa jumpa bsnis ini ✅HALAL ✅SIMPLE ✅GA RIBET ✅DOMPET TEBEL ✅ATM GENDUT . . ✔️Asal Ada kemauan PASTI ada jalan , ✔️So , jangan suudzon dulu yaa ! ✔️Kalau udah jalani ntar baru deh megap2 di tabok uang selalu 😂😂😂 . . ✔️FIX JOIN ✔️TRANSFER ✔️KONFIRMASI ✔️LANGSUNG DIDAFTARKAN ✔️JOIN GROUP ✔️LANGSUNG DIBIMBING PERSONAL & GROUP ✔️ LENGKAP FASILITAS . . . INGAT‼️ 🙌 BEDA LEADER 🙌 BEDA HASIL 🙌 BEDA PEMBIMBING 🙌 BEDA TRIK DAN TIPS . . CUMA MAU NGELIATIN YG LAIN SUKSES? 😉 GAK MAU IKUTAN SUKSES JUGA? MAU DOOONG‼️ JOIN SEKARANG ‼️ . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #bajuonlineberkualitas

2 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 07:48:03
Photo

💕👏🏻 BEDA LEADER,BEDA HASIL 👏🏻💕 . . Ga rugi join , Untung dari mana aja dpt : 🌀Dari jual kuota/pulsa/token listrik/tagihan BPJS dan lain2 , 🌀Daftarin org jadi agenkuota resmi juga . . Seneng bisa jumpa bsnis ini ✅HALAL ✅SIMPLE ✅GA RIBET ✅DOMPET TEBEL ✅ATM GENDUT . . ✔️Asal Ada kemauan PASTI ada jalan , ✔️So , jangan suudzon dulu yaa ! ✔️Kalau udah jalani ntar baru deh megap2 di tabok uang selalu 😂😂😂 . . ✔️FIX JOIN ✔️TRANSFER ✔️KONFIRMASI ✔️LANGSUNG DIDAFTARKAN ✔️JOIN GROUP ✔️LANGSUNG DIBIMBING PERSONAL & GROUP ✔️ LENGKAP FASILITAS . . . INGAT‼️ 🙌 BEDA LEADER 🙌 BEDA HASIL 🙌 BEDA PEMBIMBING 🙌 BEDA TRIK DAN TIPS . . CUMA MAU NGELIATIN YG LAIN SUKSES? 😉 GAK MAU IKUTAN SUKSES JUGA? MAU DOOONG‼️ JOIN SEKARANG ‼️ . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #bajuonlineberkualitas

3 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-04-20 04:48:13
Photo

Join us and grow together with A&A Property Kesempatan untuk belajar dan mendapatkan penghasilan yg tdk terbatas. . . #aaindonesia #aa_indonesia #aadarmopermai #aadpt #aateam #joinus #lowongankerja #pekerjaan #agenrumah #agentproperty #propertyagent

6 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2017-12-17 17:08:53
Photo

Ya beginilah #nasib 😓dibelakang #pekerjaan 📚 yang keras...ada #kenikmatan yang sangat #sederhana...🤓 • • 📷by : @izzman_dvd

45 likes - 3 comments