Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme

Info bisnis & produk: 
Info produk
Line : irwanboswmp
Wa : 081294241677
Ig : @diet_inget_irwanใ…ค 
#workout #hwicihuyL #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok Instagram Photos | videos | post

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme Info bisnis & produk: Info produk Line : irwanboswmp Wa : 081294241677 Ig :

0 likes - 0 comments
Promo!!! Promo!!! Promo!!!. Masih dalam hari promo besar hari ini. Hari terakhir saya kasih harga paling spesial untuk kaka yang ikut join hari ini.

Hari ini dan besok kami ada promo di asli business. Harga spesial untuk kamu yang join hari ini dan besok. Untuk harga bisa DM atau cek bio di atas.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017 Instagram Photos | videos | post

Promo!!! Promo!!! Promo!!!. Masih dalam hari promo besar hari ini. Hari terakhir saya kasih harga paling spesial untuk kaka yang ikut join hari ini. Hari ini dan besok kami ada promo di asli business. Harga spesial untuk kamu yang join hari ini dan besok. Untuk harga bisa DM atau cek bio di atas.

1 likes - 0 comments
Promo!!! Promo!!! Promo!!!. Masih dalam hari promo besar hari ini. Hari terakhir saya kasih harga paling spesial untuk kaka yang ikut join hari ini.

Hari ini dan besok kami ada promo di asli business. Harga spesial untuk kamu yang join hari ini dan besok. Untuk harga bisa DM atau cek bio di atas.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017 Instagram Photos | videos | post

Promo!!! Promo!!! Promo!!!. Masih dalam hari promo besar hari ini. Hari terakhir saya kasih harga paling spesial untuk kaka yang ikut join hari ini. Hari ini dan besok kami ada promo di asli business. Harga spesial untuk kamu yang join hari ini dan besok. Untuk harga bisa DM atau cek bio di atas.

1 likes - 0 comments
Promo!!! Promo!!! Promo!!!. Masih dalam hari promo besar hari ini. Hari terakhir saya kasih harga paling spesial untuk kaka yang ikut join hari ini.

Hari ini dan besok kami ada promo di asli business. Harga spesial untuk kamu yang join hari ini dan besok. Untuk harga bisa DM atau cek bio di atas.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017 Instagram Photos | videos | post

Promo!!! Promo!!! Promo!!!. Masih dalam hari promo besar hari ini. Hari terakhir saya kasih harga paling spesial untuk kaka yang ikut join hari ini. Hari ini dan besok kami ada promo di asli business. Harga spesial untuk kamu yang join hari ini dan besok. Untuk harga bisa DM atau cek bio di atas.

1 likes - 0 comments
Dulu waktu belum pakai PayTren, sempet berfikir

Dulu waktu belum pakai PayTren, sempet berfikir "Ah buat apa dftr PayTren, beli pulsa ya k konter saja beres" Ternyata pemikiran seperti itu sangat keliru kalau kita mengedepankan hidup hemat. Begini, Kata siapa kita gak butuh PayTren? Setiap kita beli pulsa misal Rp10.000,- kita bayarnya Rp.12.000,- Dari situ ada selisih harga Rp.2000,- Rp.2000,- tersebut masuk ke siapa? Tentu ke server operator dan ke konter tempat kita membeli. Berapa keuntungan konter? Antara Rp.1000,- Rp.1500,- . Okelah kalau kita belinya satu-dua-tiga kali bukan masalah, Tetapi kalau kita membelinya terus-menerus seumur hidup gimana? Setelah pakai PayTren kalau kita niatkan bener-bener menjadi sesuatu yang bermanfaat dan bernilai. Setiap Transaksi pakai PayTren sebagian keuntungan transaksinya ( 2,88% )disedekahkan ke Darul Qur'an, sebagian untuk managemen dan sebagian lagi Cashback. Artinya apa? Setelah saya pakai PayTren selisih harga yang seharusnya menjadi omset si pemilik konter dan server saya bisa ikut menikmati juga dan ada NILAI sedekahnya. sedekah ini sudah berjalan scara sistem, kita niat gak niat ya tetep disedekahin, kita ikhlas gak ikhlas tetep disedekahin . Makanya dari sini saya mengajak seluruh mitra yang belum berniat pakai, segeralah daftar Bismillaah, PayTren ini kendaraan terbaik rakyat Indonesia diera canggih ini cukup dengan membeli lisensi Rp.350.000,- seumur hidup, kita sudah bisa gunakan PayTren dan mulai berbisnis. Kalau omset bisa kita nikmati bersama di PayTren? mengapa kita musti berikan kepada saham asing? daftar dan bimbingan paytren, hubungi : Monica herdiawanti Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 081225299098

2 likes - 0 comments
Yakin g mau join mau ada perubahan dalam hal keuangan, join with @ynb_business modal murmer 200.000 yakin bakal balik modal, dapat bimbingan khusus  sampe sukses..
Saya jelaskan lagi ya, bisnis ini apa sih k, bisnis ini berupa pin konveksi ?
Pin konveksi adalah bisnis paling hits
Gak ribet, cuma mainin HP doang, modal sekali seumur hidup.
*Gajian setiap hari
*Modal kecil 1X seumur hidup
*Dibimbing smpai bisa
*Bakalan balik modal dan untung lebih banyak
*Rejeki hadir setiap hari
*ATM meledak udah pasti
*Uang mengalir seperti air
*Jam kerja sesuka hati
*Hidup kaya setiap hari

Masih mikirin gaji pas pasan ?
Perbaiki keuanganmu bersama kami, gaji puluhan juta PERBULAN dari SOSIAL MEDIA ๐Ÿ˜Š

Mau tau caranya? Chatย  FIX TRANSFER๐Ÿ“ฉ
Line: @anh1546f atau klik link yg ada di bio
Wa: 089514515041
diprioritaskan yang serius
JOIN SEKARANG
Yuk buktiin, Buruan gabung !!! #pinkonveksi #pinkonveksiasli #pinkonveksimurah #databasesuplier #databaseindonesia #penghasiluang #bisnisjutawan #lowonganpekerjaan #bisnisonline #bisniskaya #caracepatsukses #databasemurah #supliermurah #databasebekasi  #jualbelionline #kerjasampingan #bisnissampingan #peluangbisnis #bisnishalal #bisnisrumahan
#testibisnis Instagram Photos | videos | post

Yakin g mau join mau ada perubahan dalam hal keuangan, join with modal murmer 200.000 yakin bakal balik modal, dapat bimbingan khusus sampe sukses.. Saya jelaskan lagi ya, bisnis ini apa sih k, bisnis ini berupa pin konveksi ? Pin konveksi adalah bisnis paling hits Gak ribet, cuma mainin HP doang, modal sekali seumur hidup. *Gajian setiap hari *Modal kecil 1X seumur hidup *Dibimbing smpai bisa *Bakalan balik modal dan untung lebih banyak *Rejeki hadir setiap hari *ATM meledak udah pasti *Uang mengalir seperti air *Jam kerja sesuka hati *Hidup kaya setiap hari Masih mikirin gaji pas pasan ? Perbaiki keuanganmu bersama kami, gaji puluhan juta PERBULAN dari SOSIAL MEDIA ๐Ÿ˜Š Mau tau caranya? Chatย  FIX TRANSFER๐Ÿ“ฉ Line: atau klik link yg ada di bio Wa: 089514515041 diprioritaskan yang serius JOIN SEKARANG Yuk buktiin, Buruan gabung !!!

5 likes - 0 comments
Yakin g mau join mau ada perubahan dalam hal keuangan, join with @ynb_business modal murmer 200.000 yakin bakal balik modal, dapat bimbingan khusus  sampe sukses..
Saya jelaskan lagi ya, bisnis ini apa sih k, bisnis ini berupa pin konveksi ?
Pin konveksi adalah bisnis paling hits
Gak ribet, cuma mainin HP doang, modal sekali seumur hidup.
*Gajian setiap hari
*Modal kecil 1X seumur hidup
*Dibimbing smpai bisa
*Bakalan balik modal dan untung lebih banyak
*Rejeki hadir setiap hari
*ATM meledak udah pasti
*Uang mengalir seperti air
*Jam kerja sesuka hati
*Hidup kaya setiap hari

Masih mikirin gaji pas pasan ?
Perbaiki keuanganmu bersama kami, gaji puluhan juta PERBULAN dari SOSIAL MEDIA ๐Ÿ˜Š

Mau tau caranya? Chatย  FIX TRANSFER๐Ÿ“ฉ
Line: @anh1546f atau klik link yg ada di bio
Wa: 089514515041
diprioritaskan yang serius
JOIN SEKARANG
Yuk buktiin, Buruan gabung !!! #pinkonveksi #pinkonveksiasli #pinkonveksimurah #databasesuplier #databaseindonesia #penghasiluang #bisnisjutawan #lowonganpekerjaan #bisnisonline #bisniskaya #caracepatsukses #databasemurah #supliermurah #databasebekasi  #jualbelionline #kerjasampingan #bisnissampingan #peluangbisnis #bisnishalal #bisnisrumahan
#testibisnis Instagram Photos | videos | post

Yakin g mau join mau ada perubahan dalam hal keuangan, join with modal murmer 200.000 yakin bakal balik modal, dapat bimbingan khusus sampe sukses.. Saya jelaskan lagi ya, bisnis ini apa sih k, bisnis ini berupa pin konveksi ? Pin konveksi adalah bisnis paling hits Gak ribet, cuma mainin HP doang, modal sekali seumur hidup. *Gajian setiap hari *Modal kecil 1X seumur hidup *Dibimbing smpai bisa *Bakalan balik modal dan untung lebih banyak *Rejeki hadir setiap hari *ATM meledak udah pasti *Uang mengalir seperti air *Jam kerja sesuka hati *Hidup kaya setiap hari Masih mikirin gaji pas pasan ? Perbaiki keuanganmu bersama kami, gaji puluhan juta PERBULAN dari SOSIAL MEDIA ๐Ÿ˜Š Mau tau caranya? Chatย  FIX TRANSFER๐Ÿ“ฉ Line: atau klik link yg ada di bio Wa: 089514515041 diprioritaskan yang serius JOIN SEKARANG Yuk buktiin, Buruan gabung !!!

5 likes - 0 comments
Yakin g mau join mau ada perubahan dalam hal keuangan, join with @ynb_business modal murmer 200.000 yakin bakal balik modal, dapat bimbingan khusus  sampe sukses..
Saya jelaskan lagi ya, bisnis ini apa sih k, bisnis ini berupa pin konveksi ?
Pin konveksi adalah bisnis paling hits
Gak ribet, cuma mainin HP doang, modal sekali seumur hidup.
*Gajian setiap hari
*Modal kecil 1X seumur hidup
*Dibimbing smpai bisa
*Bakalan balik modal dan untung lebih banyak
*Rejeki hadir setiap hari
*ATM meledak udah pasti
*Uang mengalir seperti air
*Jam kerja sesuka hati
*Hidup kaya setiap hari

Masih mikirin gaji pas pasan ?
Perbaiki keuanganmu bersama kami, gaji puluhan juta PERBULAN dari SOSIAL MEDIA ๐Ÿ˜Š

Mau tau caranya? Chatย  FIX TRANSFER๐Ÿ“ฉ
Line: @anh1546f atau klik link yg ada di bio
Wa: 089514515041
diprioritaskan yang serius
JOIN SEKARANG
Yuk buktiin, Buruan gabung !!! #pinkonveksi #pinkonveksiasli #pinkonveksimurah #databasesuplier #databaseindonesia #penghasiluang #bisnisjutawan #lowonganpekerjaan #bisnisonline #bisniskaya #caracepatsukses #databasemurah #supliermurah #databasebekasi  #jualbelionline #kerjasampingan #bisnissampingan #peluangbisnis #bisnishalal #bisnisrumahan
#testibisnis Instagram Photos | videos | post

Yakin g mau join mau ada perubahan dalam hal keuangan, join with modal murmer 200.000 yakin bakal balik modal, dapat bimbingan khusus sampe sukses.. Saya jelaskan lagi ya, bisnis ini apa sih k, bisnis ini berupa pin konveksi ? Pin konveksi adalah bisnis paling hits Gak ribet, cuma mainin HP doang, modal sekali seumur hidup. *Gajian setiap hari *Modal kecil 1X seumur hidup *Dibimbing smpai bisa *Bakalan balik modal dan untung lebih banyak *Rejeki hadir setiap hari *ATM meledak udah pasti *Uang mengalir seperti air *Jam kerja sesuka hati *Hidup kaya setiap hari Masih mikirin gaji pas pasan ? Perbaiki keuanganmu bersama kami, gaji puluhan juta PERBULAN dari SOSIAL MEDIA ๐Ÿ˜Š Mau tau caranya? Chatย  FIX TRANSFER๐Ÿ“ฉ Line: atau klik link yg ada di bio Wa: 089514515041 diprioritaskan yang serius JOIN SEKARANG Yuk buktiin, Buruan gabung !!!

5 likes - 0 comments
Sudah yakin dengan produk perawatan wajahmu??? Aman tidaknya bila digunakan untuk jangka waktu lama?? Komposisi pembuatannya?? Bahan-bahan yang terkandung didalamnya?? BPOM-nya?? Masa berlakunya?? Kalau belum yakin.... Cobain Bellezkin deh... Insyaallah aman,halal dan sehat... Untuk Info Lebih lengkap bisa langsung .Wa : 085864854447
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bisnis #bisnisonline #olshop #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #irt #mahasiswa #agent #member #freeongkir #gratisongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui Instagram Photos | videos | post

Sudah yakin dengan produk perawatan wajahmu??? Aman tidaknya bila digunakan untuk jangka waktu lama?? Komposisi pembuatannya?? Bahan-bahan yang terkandung didalamnya?? BPOM-nya?? Masa berlakunya?? Kalau belum yakin.... Cobain Bellezkin deh... Insyaallah aman,halal dan sehat... Untuk Info Lebih lengkap bisa langsung .Wa : 085864854447 ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com

5 likes - 1 comments
Inspirasi

Kalo mau mulai usaha itu jangan suka bilang

Inspirasi Kalo mau mulai usaha itu jangan suka bilang "Kalo ini, Kalo itu Kalo bgini, Kalo bgtu" "nnti gmna, nnti bgta bgti๐Ÿ˜„" yg ada ga mulai2 usahanya๐Ÿ˜ . ingat kita punya Allah, minta pertolongan terus sama Allah.. kan kite dah yakin Allah maha pengasih penyayang .. praktekin dah jangan cuma dimulut aja hehe piss ๐Ÿ˜„ yg anda lakukan cukup Mulai, ibadah, doa, shodaqoh, kerja keras nnti Allah tolong.. step slanjutnya adalah sukses .. percaya ga sama pertolongan Allah ? Yakin ga? semua jawaban ada dihati kita semua.. the power of belive . PayTren ? . "Berkah hidupnya, Sukses Bisnisnya" salam sukses jama'ah :) . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Dea Wirasari Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 08117556436---------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ tn0512519.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ http://bit.ly/2rdkVnX ------------------------------------------------------------------------------- .

16 likes - 1 comments
Orang Ngliat aku katanya main HP Teruusss... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Padahal sebenernya aku ini lagi KERJA LOH... .
Iya, KERJA !!
โœ… Kerja yg ga perlu banyak ngomong
โœ… Kerja yg bisa dkerjain dimana aja , bebas secara waktu
โœ… Kerja yg cuma manfaatin HP+Kuota aja
โœ… Kerjanya cuma share dan update status di medsos
.
.
Tapii...... PENGHASILAN DLM SEHARI BISA SAMPE 500RB-1JUTA/HARI ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
GA PERCAYA ?
GA USAH JOIN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
CUKUP LIATIN KITA KITA AJA YG SETIAP HARINYA DI BANJIRIN TRANSFRANN TERUS YAA .....
.
DAN BUAT KAMU.
Yang GA RAGU buat Ngeluarin modal 150ribu ๐Ÿ˜Ž
Aku ajarin kamu sampe sukses berpenghasilan kaya aku ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
FIX JOIN
๐ŸŒผ add line : ndandashop_
๐ŸŒผ WA 085325111253
.
FIX JOIN-TRANSFER-PROSES
.
#peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #bisnissimpel #peluangkerja #bisnisrumahan #pelajar #iburumahtangga #bisnisdatabase #databasesupplier #konveksi #grosir #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnishalal Instagram Photos | videos | post

Orang Ngliat aku katanya main HP Teruusss... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Padahal sebenernya aku ini lagi KERJA LOH... . Iya, KERJA !! โœ… Kerja yg ga perlu banyak ngomong โœ… Kerja yg bisa dkerjain dimana aja , bebas secara waktu โœ… Kerja yg cuma manfaatin HP+Kuota aja โœ… Kerjanya cuma share dan update status di medsos . . Tapii...... PENGHASILAN DLM SEHARI BISA SAMPE 500RB-1JUTA/HARI ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . GA PERCAYA ? GA USAH JOIN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ CUKUP LIATIN KITA KITA AJA YG SETIAP HARINYA DI BANJIRIN TRANSFRANN TERUS YAA ..... . DAN BUAT KAMU. Yang GA RAGU buat Ngeluarin modal 150ribu ๐Ÿ˜Ž Aku ajarin kamu sampe sukses berpenghasilan kaya aku ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . FIX JOIN ๐ŸŒผ add line : ndandashop_ ๐ŸŒผ WA 085325111253 . FIX JOIN-TRANSFER-PROSES .

3 likes - 1 comments
Oriflame colours your day โค๐Ÿ’„๐Ÿ‘›๐Ÿ‘œ
.
Cewe gk jauh2 sama lipstick n bedak
.
Gk bida dandan uda biasa tapii segakbisa2nya kita dandan minimal bgttt pasti punya lipstick n bedak๐Ÿ˜
.
Klo kebutuhan sehari2 kita bisa alihkan ke oriflame kita bisa dpt benefit lebih loh๐Ÿ˜€
.
Mau tau?
Chat agy ya
.
#bisnisonline #bisnisdarirumah #bisnissambilkerja #bisnissampingan #bisnisbunda #bisnisuntukbunda #bisnismudakcantik #bisniskosmetik #promosi #promooriflame #cantikberduit #peluangusaha #usahabunda #peluangbisnis #promokosmetik #promooriflame #promosi #bisnismodalmurah #dietsehat #nutrishake #sehat #kosmetikmurah #kosmetikmumer #skincarepencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahwajahalami #skincarepencerahalami #jualmakeupimport #kariroriflame Instagram Photos | videos | post

Oriflame colours your day โค๐Ÿ’„๐Ÿ‘›๐Ÿ‘œ . Cewe gk jauh2 sama lipstick n bedak . Gk bida dandan uda biasa tapii segakbisa2nya kita dandan minimal bgttt pasti punya lipstick n bedak๐Ÿ˜ . Klo kebutuhan sehari2 kita bisa alihkan ke oriflame kita bisa dpt benefit lebih loh๐Ÿ˜€ . Mau tau? Chat agy ya .

9 likes - 0 comments
Ready Oskosh Boy
Size 2T-10T
Bahan Combed 24s 
Kualitas OKE dengan harga yang MURMER

Minimal order 1 lusin
Udah mix motif sama size 
Harga khusus buat pembelian partai.. per 100, 250, 500, 1000  nego ajaa
Untuk lebih detail nya, langsung hubungi kontak kami yaa
WA 081320613836

#bisnis #baju #anak #bayi #branded #kualitasekspor #murmer #grosirbaju #grosirbajuanak #grosirbajubayi #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bajuanakbranded #supplierbajumurah #bajuanak #bajuanakmurah #brandedmurah #peluangusaha #peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan Instagram Photos | videos | post

Ready Oskosh Boy Size 2T-10T Bahan Combed 24s Kualitas OKE dengan harga yang MURMER Minimal order 1 lusin Udah mix motif sama size Harga khusus buat pembelian partai.. per 100, 250, 500, 1000 nego ajaa Untuk lebih detail nya, langsung hubungi kontak kami yaa WA 081320613836

4 likes - 1 comments
Coba cermati.

Si A,350 rb nya di tabung di bank. Tiap bulan kena admin bank 10-15 rb lama lama abis di makan bank. . .

Si B,350 rb si simpen celengan ayam.gk di utak utik,sebulan kemudian di buka,butuh. tetap 350 rb,gk berubah/beranak.

Si C ,350 rb nya. Buat jajan/jalan jalan,nongkrong dll Gk ada seminggu abis.kelar,gajian numpang lewat saja.

Pertanyannya,kenapa gk buat modal usaha?

Emang ada mba,usaha modal 350 rb,jualn gorengan saja butuh modal lebih. 7
Ada tentu ada,350 rb nya buat daftar Paytren saja. 
Oh,bisnis ustad yusuf mansyur ya mba? Emang Dapet apa saja mba..? .

1.dapet kemudahan  transaksi,seumur idup
2.dapet casback,tiap transaksi seumur idup
3,sudh termasuk bersedekah seumur hidup.

Plus punya  bisnis modal murah, mudah ,dalam gegaman,bisnis untuk selamanya bahkan bisa diwariskan anak cucu kita.balik modal berkali kali lipet dari modal awal.

Alhamdulillah,lewat Paytren saya sudah bisa booking umroh gratis, pendapatan 2-3 jt per bulan.

Yuk,mumpung masih tgl muda.
Jangan abisnin gitu saja.
miliki bisnis sendiri dalam gegaman . . .

More info&bimbingan bisnis berkah 
Ustad yusuf mansyur 
Muhamad Bhekti Alfiansyah
Leader Paytren
Wa : 0896 25781547

Agensi resmi Paytren&bimbingan bisnis Paytren

Jangan lupa perbanyak shalawat
โ€Œ
โ€ŒุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู โ€Œ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
โ€Œ
โ€ŒAllahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad
โ€Œ
โ€ŒSalam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren๐Ÿ˜‡
โ€Œ

#yusufmanayurnew
#paytrenustadyusufmansyur
#paytreninajah 
#paytrenofficial
#paytrenacademy
#bisnisonline
#bisnishalal
#syariah 
#onlinebisnis
#peluangusaha
#usaha
#wirausaha
#bisnisanakmuda
#bisnisrumahan
#bisnismahasiswa
#bisnisoke #umkm
#usaha #peluangbisnis
#semuabisasukses
#pekalongan #jateng
#bandung #jogja
#batam #aceh
#surabaya #taiwan
#hongkong #arabsaudi
#mekah Instagram Photos | videos | post

Coba cermati. Si A,350 rb nya di tabung di bank. Tiap bulan kena admin bank 10-15 rb lama lama abis di makan bank. . . Si B,350 rb si simpen celengan ayam.gk di utak utik,sebulan kemudian di buka,butuh. tetap 350 rb,gk berubah/beranak. Si C ,350 rb nya. Buat jajan/jalan jalan,nongkrong dll Gk ada seminggu abis.kelar,gajian numpang lewat saja. Pertanyannya,kenapa gk buat modal usaha? Emang ada mba,usaha modal 350 rb,jualn gorengan saja butuh modal lebih. 7 Ada tentu ada,350 rb nya buat daftar Paytren saja. Oh,bisnis ustad yusuf mansyur ya mba? Emang Dapet apa saja mba..? . 1.dapet kemudahan transaksi,seumur idup 2.dapet casback,tiap transaksi seumur idup 3,sudh termasuk bersedekah seumur hidup. Plus punya bisnis modal murah, mudah ,dalam gegaman,bisnis untuk selamanya bahkan bisa diwariskan anak cucu kita.balik modal berkali kali lipet dari modal awal. Alhamdulillah,lewat Paytren saya sudah bisa booking umroh gratis, pendapatan 2-3 jt per bulan. Yuk,mumpung masih tgl muda. Jangan abisnin gitu saja. miliki bisnis sendiri dalam gegaman . . . More info&bimbingan bisnis berkah Ustad yusuf mansyur Muhamad Bhekti Alfiansyah Leader Paytren Wa : 0896 25781547 Agensi resmi Paytren&bimbingan bisnis Paytren Jangan lupa perbanyak shalawat โ€Œ โ€ŒุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู โ€Œ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู โ€Œ โ€ŒAllahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad โ€Œ โ€ŒSalam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren๐Ÿ˜‡ โ€Œ

5 likes - 1 comments
Blackwalet kok cuma sabun? Bukan krim? Cuma sekedar cuci muka donkkk..
Jangan salah !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. ๐ŸŽˆBlackwalet wujudnya emang sabun batangan dan cara pakenya semudah cuci muka. TAPI manfaatnya jauh lebih dari cuci muka biasa karena dengan pake Blackwalet berarti udah membersihkan, menutrisi,sekaligus merawat kulit.
. ๐Ÿ”ฎ Ajaibnya lagi Blackwalet gk cuma buat muka tp bisa buat seluruh tubuh dr ujung rambut sampe ujung kaki, bahkan bisa jg buat gigi loh..
Apa cantik harus pake krim dan paket paketnya?
.

Biasanya krim itu gk cuma satu tp ada seperangkatnya yg macem

Blackwalet kok cuma sabun? Bukan krim? Cuma sekedar cuci muka donkkk.. Jangan salah !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŽˆBlackwalet wujudnya emang sabun batangan dan cara pakenya semudah cuci muka. TAPI manfaatnya jauh lebih dari cuci muka biasa karena dengan pake Blackwalet berarti udah membersihkan, menutrisi,sekaligus merawat kulit. . ๐Ÿ”ฎ Ajaibnya lagi Blackwalet gk cuma buat muka tp bisa buat seluruh tubuh dr ujung rambut sampe ujung kaki, bahkan bisa jg buat gigi loh.. Apa cantik harus pake krim dan paket paketnya? . Biasanya krim itu gk cuma satu tp ada seperangkatnya yg macem" banget, pakenya ribet karena harus polesin ini itu ke muka. Salah salah bisa ketuker tuker deh.. . ๐ŸŽˆAyoo buka mata lebar lebar, udah banyak diberitakan tentang bahayanya pake krim racik, bahkan krim dr dokter terkenal jg masih ada yg mengandung zat kimia. Buktinya apa? Coba deh tanya apa krimnya aman buat ibu hamil, ibu menyusui, anak anak dan bayi? Blackwalet udah jelas aman, halal, sehat, alami dan terbukti . ๐Ÿ”ฎSelamatkan kulit cantik alami dr zat kimia, pake Blackwalet. Praktis pakenya, hemat harganya, terjamin kualitasnya n besar manfaatnya. . Rp 100rb 1 paket isi 3 pcs Free member,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .

3 likes - 1 comments
Murmer & Kekinian 
Dress Eap.co reborn
Size 2-5T 
Bahan 100% cotton lembut banget bun
Kualitas di jamin bagus
Minimal order 1 lusin
Udah mix warna sama size
Harga khusus buat pembelian partai.. per 100, 250, 500, 1000 nego ajaa
Untuk lebih detail nya, langsung hubungi salah satu kontak kami yaa
WA 081320613836

#bisnis #baju #anak #bayi #branded #kualitasekspor #murmer #grosirbaju #grosirbajuanak #grosirbajubayi #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bajuanakbranded #supplierbajumurah #bajuanak #bajuanakmurah #brandedmurah #peluangusaha #peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan Instagram Photos | videos | post

Murmer & Kekinian Dress Eap.co reborn Size 2-5T Bahan 100% cotton lembut banget bun Kualitas di jamin bagus Minimal order 1 lusin Udah mix warna sama size Harga khusus buat pembelian partai.. per 100, 250, 500, 1000 nego ajaa Untuk lebih detail nya, langsung hubungi salah satu kontak kami yaa WA 081320613836

5 likes - 0 comments
Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme

Info bisnis & produk: 
Info produk
Line : irwanboswmp
Wa : 081294241677
Ig : @diet_inget_irwanใ…ค 
#workout #hwicihuyL #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok Instagram Photos | videos | post

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme Info bisnis & produk: Info produk Line : irwanboswmp Wa : 081294241677 Ig :

0 likes - 0 comments
Promo!!! Promo!!! Promo!!!. Masih dalam hari promo besar hari ini. Hari terakhir saya kasih harga paling spesial untuk kaka yang ikut join hari ini.

Hari ini dan besok kami ada promo di asli business. Harga spesial untuk kamu yang join hari ini dan besok. Untuk harga bisa DM atau cek bio di atas.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017 Instagram Photos | videos | post

Promo!!! Promo!!! Promo!!!. Masih dalam hari promo besar hari ini. Hari terakhir saya kasih harga paling spesial untuk kaka yang ikut join hari ini. Hari ini dan besok kami ada promo di asli business. Harga spesial untuk kamu yang join hari ini dan besok. Untuk harga bisa DM atau cek bio di atas.

1 likes - 0 comments
Promo!!! Promo!!! Promo!!!. Masih dalam hari promo besar hari ini. Hari terakhir saya kasih harga paling spesial untuk kaka yang ikut join hari ini.

Hari ini dan besok kami ada promo di asli business. Harga spesial untuk kamu yang join hari ini dan besok. Untuk harga bisa DM atau cek bio di atas.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017 Instagram Photos | videos | post

Promo!!! Promo!!! Promo!!!. Masih dalam hari promo besar hari ini. Hari terakhir saya kasih harga paling spesial untuk kaka yang ikut join hari ini. Hari ini dan besok kami ada promo di asli business. Harga spesial untuk kamu yang join hari ini dan besok. Untuk harga bisa DM atau cek bio di atas.

1 likes - 0 comments
Promo!!! Promo!!! Promo!!!. Masih dalam hari promo besar hari ini. Hari terakhir saya kasih harga paling spesial untuk kaka yang ikut join hari ini.

Hari ini dan besok kami ada promo di asli business. Harga spesial untuk kamu yang join hari ini dan besok. Untuk harga bisa DM atau cek bio di atas.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017 Instagram Photos | videos | post

Promo!!! Promo!!! Promo!!!. Masih dalam hari promo besar hari ini. Hari terakhir saya kasih harga paling spesial untuk kaka yang ikut join hari ini. Hari ini dan besok kami ada promo di asli business. Harga spesial untuk kamu yang join hari ini dan besok. Untuk harga bisa DM atau cek bio di atas.

1 likes - 0 comments
Dulu waktu belum pakai PayTren, sempet berfikir

Dulu waktu belum pakai PayTren, sempet berfikir "Ah buat apa dftr PayTren, beli pulsa ya k konter saja beres" Ternyata pemikiran seperti itu sangat keliru kalau kita mengedepankan hidup hemat. Begini, Kata siapa kita gak butuh PayTren? Setiap kita beli pulsa misal Rp10.000,- kita bayarnya Rp.12.000,- Dari situ ada selisih harga Rp.2000,- Rp.2000,- tersebut masuk ke siapa? Tentu ke server operator dan ke konter tempat kita membeli. Berapa keuntungan konter? Antara Rp.1000,- Rp.1500,- . Okelah kalau kita belinya satu-dua-tiga kali bukan masalah, Tetapi kalau kita membelinya terus-menerus seumur hidup gimana? Setelah pakai PayTren kalau kita niatkan bener-bener menjadi sesuatu yang bermanfaat dan bernilai. Setiap Transaksi pakai PayTren sebagian keuntungan transaksinya ( 2,88% )disedekahkan ke Darul Qur'an, sebagian untuk managemen dan sebagian lagi Cashback. Artinya apa? Setelah saya pakai PayTren selisih harga yang seharusnya menjadi omset si pemilik konter dan server saya bisa ikut menikmati juga dan ada NILAI sedekahnya. sedekah ini sudah berjalan scara sistem, kita niat gak niat ya tetep disedekahin, kita ikhlas gak ikhlas tetep disedekahin . Makanya dari sini saya mengajak seluruh mitra yang belum berniat pakai, segeralah daftar Bismillaah, PayTren ini kendaraan terbaik rakyat Indonesia diera canggih ini cukup dengan membeli lisensi Rp.350.000,- seumur hidup, kita sudah bisa gunakan PayTren dan mulai berbisnis. Kalau omset bisa kita nikmati bersama di PayTren? mengapa kita musti berikan kepada saham asing? daftar dan bimbingan paytren, hubungi : Monica herdiawanti Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 081225299098

2 likes - 0 comments
Yakin g mau join mau ada perubahan dalam hal keuangan, join with @ynb_business modal murmer 200.000 yakin bakal balik modal, dapat bimbingan khusus  sampe sukses..
Saya jelaskan lagi ya, bisnis ini apa sih k, bisnis ini berupa pin konveksi ?
Pin konveksi adalah bisnis paling hits
Gak ribet, cuma mainin HP doang, modal sekali seumur hidup.
*Gajian setiap hari
*Modal kecil 1X seumur hidup
*Dibimbing smpai bisa
*Bakalan balik modal dan untung lebih banyak
*Rejeki hadir setiap hari
*ATM meledak udah pasti
*Uang mengalir seperti air
*Jam kerja sesuka hati
*Hidup kaya setiap hari

Masih mikirin gaji pas pasan ?
Perbaiki keuanganmu bersama kami, gaji puluhan juta PERBULAN dari SOSIAL MEDIA ๐Ÿ˜Š

Mau tau caranya? Chatย  FIX TRANSFER๐Ÿ“ฉ
Line: @anh1546f atau klik link yg ada di bio
Wa: 089514515041
diprioritaskan yang serius
JOIN SEKARANG
Yuk buktiin, Buruan gabung !!! #pinkonveksi #pinkonveksiasli #pinkonveksimurah #databasesuplier #databaseindonesia #penghasiluang #bisnisjutawan #lowonganpekerjaan #bisnisonline #bisniskaya #caracepatsukses #databasemurah #supliermurah #databasebekasi  #jualbelionline #kerjasampingan #bisnissampingan #peluangbisnis #bisnishalal #bisnisrumahan
#testibisnis Instagram Photos | videos | post

Yakin g mau join mau ada perubahan dalam hal keuangan, join with modal murmer 200.000 yakin bakal balik modal, dapat bimbingan khusus sampe sukses.. Saya jelaskan lagi ya, bisnis ini apa sih k, bisnis ini berupa pin konveksi ? Pin konveksi adalah bisnis paling hits Gak ribet, cuma mainin HP doang, modal sekali seumur hidup. *Gajian setiap hari *Modal kecil 1X seumur hidup *Dibimbing smpai bisa *Bakalan balik modal dan untung lebih banyak *Rejeki hadir setiap hari *ATM meledak udah pasti *Uang mengalir seperti air *Jam kerja sesuka hati *Hidup kaya setiap hari Masih mikirin gaji pas pasan ? Perbaiki keuanganmu bersama kami, gaji puluhan juta PERBULAN dari SOSIAL MEDIA ๐Ÿ˜Š Mau tau caranya? Chatย  FIX TRANSFER๐Ÿ“ฉ Line: atau klik link yg ada di bio Wa: 089514515041 diprioritaskan yang serius JOIN SEKARANG Yuk buktiin, Buruan gabung !!!

5 likes - 0 comments
Yakin g mau join mau ada perubahan dalam hal keuangan, join with @ynb_business modal murmer 200.000 yakin bakal balik modal, dapat bimbingan khusus  sampe sukses..
Saya jelaskan lagi ya, bisnis ini apa sih k, bisnis ini berupa pin konveksi ?
Pin konveksi adalah bisnis paling hits
Gak ribet, cuma mainin HP doang, modal sekali seumur hidup.
*Gajian setiap hari
*Modal kecil 1X seumur hidup
*Dibimbing smpai bisa
*Bakalan balik modal dan untung lebih banyak
*Rejeki hadir setiap hari
*ATM meledak udah pasti
*Uang mengalir seperti air
*Jam kerja sesuka hati
*Hidup kaya setiap hari

Masih mikirin gaji pas pasan ?
Perbaiki keuanganmu bersama kami, gaji puluhan juta PERBULAN dari SOSIAL MEDIA ๐Ÿ˜Š

Mau tau caranya? Chatย  FIX TRANSFER๐Ÿ“ฉ
Line: @anh1546f atau klik link yg ada di bio
Wa: 089514515041
diprioritaskan yang serius
JOIN SEKARANG
Yuk buktiin, Buruan gabung !!! #pinkonveksi #pinkonveksiasli #pinkonveksimurah #databasesuplier #databaseindonesia #penghasiluang #bisnisjutawan #lowonganpekerjaan #bisnisonline #bisniskaya #caracepatsukses #databasemurah #supliermurah #databasebekasi  #jualbelionline #kerjasampingan #bisnissampingan #peluangbisnis #bisnishalal #bisnisrumahan
#testibisnis Instagram Photos | videos | post

Yakin g mau join mau ada perubahan dalam hal keuangan, join with modal murmer 200.000 yakin bakal balik modal, dapat bimbingan khusus sampe sukses.. Saya jelaskan lagi ya, bisnis ini apa sih k, bisnis ini berupa pin konveksi ? Pin konveksi adalah bisnis paling hits Gak ribet, cuma mainin HP doang, modal sekali seumur hidup. *Gajian setiap hari *Modal kecil 1X seumur hidup *Dibimbing smpai bisa *Bakalan balik modal dan untung lebih banyak *Rejeki hadir setiap hari *ATM meledak udah pasti *Uang mengalir seperti air *Jam kerja sesuka hati *Hidup kaya setiap hari Masih mikirin gaji pas pasan ? Perbaiki keuanganmu bersama kami, gaji puluhan juta PERBULAN dari SOSIAL MEDIA ๐Ÿ˜Š Mau tau caranya? Chatย  FIX TRANSFER๐Ÿ“ฉ Line: atau klik link yg ada di bio Wa: 089514515041 diprioritaskan yang serius JOIN SEKARANG Yuk buktiin, Buruan gabung !!!

5 likes - 0 comments
Yakin g mau join mau ada perubahan dalam hal keuangan, join with @ynb_business modal murmer 200.000 yakin bakal balik modal, dapat bimbingan khusus  sampe sukses..
Saya jelaskan lagi ya, bisnis ini apa sih k, bisnis ini berupa pin konveksi ?
Pin konveksi adalah bisnis paling hits
Gak ribet, cuma mainin HP doang, modal sekali seumur hidup.
*Gajian setiap hari
*Modal kecil 1X seumur hidup
*Dibimbing smpai bisa
*Bakalan balik modal dan untung lebih banyak
*Rejeki hadir setiap hari
*ATM meledak udah pasti
*Uang mengalir seperti air
*Jam kerja sesuka hati
*Hidup kaya setiap hari

Masih mikirin gaji pas pasan ?
Perbaiki keuanganmu bersama kami, gaji puluhan juta PERBULAN dari SOSIAL MEDIA ๐Ÿ˜Š

Mau tau caranya? Chatย  FIX TRANSFER๐Ÿ“ฉ
Line: @anh1546f atau klik link yg ada di bio
Wa: 089514515041
diprioritaskan yang serius
JOIN SEKARANG
Yuk buktiin, Buruan gabung !!! #pinkonveksi #pinkonveksiasli #pinkonveksimurah #databasesuplier #databaseindonesia #penghasiluang #bisnisjutawan #lowonganpekerjaan #bisnisonline #bisniskaya #caracepatsukses #databasemurah #supliermurah #databasebekasi  #jualbelionline #kerjasampingan #bisnissampingan #peluangbisnis #bisnishalal #bisnisrumahan
#testibisnis Instagram Photos | videos | post

Yakin g mau join mau ada perubahan dalam hal keuangan, join with modal murmer 200.000 yakin bakal balik modal, dapat bimbingan khusus sampe sukses.. Saya jelaskan lagi ya, bisnis ini apa sih k, bisnis ini berupa pin konveksi ? Pin konveksi adalah bisnis paling hits Gak ribet, cuma mainin HP doang, modal sekali seumur hidup. *Gajian setiap hari *Modal kecil 1X seumur hidup *Dibimbing smpai bisa *Bakalan balik modal dan untung lebih banyak *Rejeki hadir setiap hari *ATM meledak udah pasti *Uang mengalir seperti air *Jam kerja sesuka hati *Hidup kaya setiap hari Masih mikirin gaji pas pasan ? Perbaiki keuanganmu bersama kami, gaji puluhan juta PERBULAN dari SOSIAL MEDIA ๐Ÿ˜Š Mau tau caranya? Chatย  FIX TRANSFER๐Ÿ“ฉ Line: atau klik link yg ada di bio Wa: 089514515041 diprioritaskan yang serius JOIN SEKARANG Yuk buktiin, Buruan gabung !!!

5 likes - 0 comments
Sudah yakin dengan produk perawatan wajahmu??? Aman tidaknya bila digunakan untuk jangka waktu lama?? Komposisi pembuatannya?? Bahan-bahan yang terkandung didalamnya?? BPOM-nya?? Masa berlakunya?? Kalau belum yakin.... Cobain Bellezkin deh... Insyaallah aman,halal dan sehat... Untuk Info Lebih lengkap bisa langsung .Wa : 085864854447
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bisnis #bisnisonline #olshop #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #irt #mahasiswa #agent #member #freeongkir #gratisongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui Instagram Photos | videos | post

Sudah yakin dengan produk perawatan wajahmu??? Aman tidaknya bila digunakan untuk jangka waktu lama?? Komposisi pembuatannya?? Bahan-bahan yang terkandung didalamnya?? BPOM-nya?? Masa berlakunya?? Kalau belum yakin.... Cobain Bellezkin deh... Insyaallah aman,halal dan sehat... Untuk Info Lebih lengkap bisa langsung .Wa : 085864854447 ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com

5 likes - 1 comments
Inspirasi

Kalo mau mulai usaha itu jangan suka bilang

Inspirasi Kalo mau mulai usaha itu jangan suka bilang "Kalo ini, Kalo itu Kalo bgini, Kalo bgtu" "nnti gmna, nnti bgta bgti๐Ÿ˜„" yg ada ga mulai2 usahanya๐Ÿ˜ . ingat kita punya Allah, minta pertolongan terus sama Allah.. kan kite dah yakin Allah maha pengasih penyayang .. praktekin dah jangan cuma dimulut aja hehe piss ๐Ÿ˜„ yg anda lakukan cukup Mulai, ibadah, doa, shodaqoh, kerja keras nnti Allah tolong.. step slanjutnya adalah sukses .. percaya ga sama pertolongan Allah ? Yakin ga? semua jawaban ada dihati kita semua.. the power of belive . PayTren ? . "Berkah hidupnya, Sukses Bisnisnya" salam sukses jama'ah :) . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Dea Wirasari Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 08117556436---------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ tn0512519.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ http://bit.ly/2rdkVnX ------------------------------------------------------------------------------- .

16 likes - 1 comments
Orang Ngliat aku katanya main HP Teruusss... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Padahal sebenernya aku ini lagi KERJA LOH... .
Iya, KERJA !!
โœ… Kerja yg ga perlu banyak ngomong
โœ… Kerja yg bisa dkerjain dimana aja , bebas secara waktu
โœ… Kerja yg cuma manfaatin HP+Kuota aja
โœ… Kerjanya cuma share dan update status di medsos
.
.
Tapii...... PENGHASILAN DLM SEHARI BISA SAMPE 500RB-1JUTA/HARI ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
GA PERCAYA ?
GA USAH JOIN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
CUKUP LIATIN KITA KITA AJA YG SETIAP HARINYA DI BANJIRIN TRANSFRANN TERUS YAA .....
.
DAN BUAT KAMU.
Yang GA RAGU buat Ngeluarin modal 150ribu ๐Ÿ˜Ž
Aku ajarin kamu sampe sukses berpenghasilan kaya aku ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
FIX JOIN
๐ŸŒผ add line : ndandashop_
๐ŸŒผ WA 085325111253
.
FIX JOIN-TRANSFER-PROSES
.
#peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #bisnissimpel #peluangkerja #bisnisrumahan #pelajar #iburumahtangga #bisnisdatabase #databasesupplier #konveksi #grosir #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnishalal Instagram Photos | videos | post

Orang Ngliat aku katanya main HP Teruusss... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Padahal sebenernya aku ini lagi KERJA LOH... . Iya, KERJA !! โœ… Kerja yg ga perlu banyak ngomong โœ… Kerja yg bisa dkerjain dimana aja , bebas secara waktu โœ… Kerja yg cuma manfaatin HP+Kuota aja โœ… Kerjanya cuma share dan update status di medsos . . Tapii...... PENGHASILAN DLM SEHARI BISA SAMPE 500RB-1JUTA/HARI ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . GA PERCAYA ? GA USAH JOIN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ CUKUP LIATIN KITA KITA AJA YG SETIAP HARINYA DI BANJIRIN TRANSFRANN TERUS YAA ..... . DAN BUAT KAMU. Yang GA RAGU buat Ngeluarin modal 150ribu ๐Ÿ˜Ž Aku ajarin kamu sampe sukses berpenghasilan kaya aku ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . FIX JOIN ๐ŸŒผ add line : ndandashop_ ๐ŸŒผ WA 085325111253 . FIX JOIN-TRANSFER-PROSES .

3 likes - 1 comments
Oriflame colours your day โค๐Ÿ’„๐Ÿ‘›๐Ÿ‘œ
.
Cewe gk jauh2 sama lipstick n bedak
.
Gk bida dandan uda biasa tapii segakbisa2nya kita dandan minimal bgttt pasti punya lipstick n bedak๐Ÿ˜
.
Klo kebutuhan sehari2 kita bisa alihkan ke oriflame kita bisa dpt benefit lebih loh๐Ÿ˜€
.
Mau tau?
Chat agy ya
.
#bisnisonline #bisnisdarirumah #bisnissambilkerja #bisnissampingan #bisnisbunda #bisnisuntukbunda #bisnismudakcantik #bisniskosmetik #promosi #promooriflame #cantikberduit #peluangusaha #usahabunda #peluangbisnis #promokosmetik #promooriflame #promosi #bisnismodalmurah #dietsehat #nutrishake #sehat #kosmetikmurah #kosmetikmumer #skincarepencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahwajahalami #skincarepencerahalami #jualmakeupimport #kariroriflame Instagram Photos | videos | post

Oriflame colours your day โค๐Ÿ’„๐Ÿ‘›๐Ÿ‘œ . Cewe gk jauh2 sama lipstick n bedak . Gk bida dandan uda biasa tapii segakbisa2nya kita dandan minimal bgttt pasti punya lipstick n bedak๐Ÿ˜ . Klo kebutuhan sehari2 kita bisa alihkan ke oriflame kita bisa dpt benefit lebih loh๐Ÿ˜€ . Mau tau? Chat agy ya .

9 likes - 0 comments
Ready Oskosh Boy
Size 2T-10T
Bahan Combed 24s 
Kualitas OKE dengan harga yang MURMER

Minimal order 1 lusin
Udah mix motif sama size 
Harga khusus buat pembelian partai.. per 100, 250, 500, 1000  nego ajaa
Untuk lebih detail nya, langsung hubungi kontak kami yaa
WA 081320613836

#bisnis #baju #anak #bayi #branded #kualitasekspor #murmer #grosirbaju #grosirbajuanak #grosirbajubayi #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bajuanakbranded #supplierbajumurah #bajuanak #bajuanakmurah #brandedmurah #peluangusaha #peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan Instagram Photos | videos | post

Ready Oskosh Boy Size 2T-10T Bahan Combed 24s Kualitas OKE dengan harga yang MURMER Minimal order 1 lusin Udah mix motif sama size Harga khusus buat pembelian partai.. per 100, 250, 500, 1000 nego ajaa Untuk lebih detail nya, langsung hubungi kontak kami yaa WA 081320613836

4 likes - 1 comments
Coba cermati.

Si A,350 rb nya di tabung di bank. Tiap bulan kena admin bank 10-15 rb lama lama abis di makan bank. . .

Si B,350 rb si simpen celengan ayam.gk di utak utik,sebulan kemudian di buka,butuh. tetap 350 rb,gk berubah/beranak.

Si C ,350 rb nya. Buat jajan/jalan jalan,nongkrong dll Gk ada seminggu abis.kelar,gajian numpang lewat saja.

Pertanyannya,kenapa gk buat modal usaha?

Emang ada mba,usaha modal 350 rb,jualn gorengan saja butuh modal lebih. 7
Ada tentu ada,350 rb nya buat daftar Paytren saja. 
Oh,bisnis ustad yusuf mansyur ya mba? Emang Dapet apa saja mba..? .

1.dapet kemudahan  transaksi,seumur idup
2.dapet casback,tiap transaksi seumur idup
3,sudh termasuk bersedekah seumur hidup.

Plus punya  bisnis modal murah, mudah ,dalam gegaman,bisnis untuk selamanya bahkan bisa diwariskan anak cucu kita.balik modal berkali kali lipet dari modal awal.

Alhamdulillah,lewat Paytren saya sudah bisa booking umroh gratis, pendapatan 2-3 jt per bulan.

Yuk,mumpung masih tgl muda.
Jangan abisnin gitu saja.
miliki bisnis sendiri dalam gegaman . . .

More info&bimbingan bisnis berkah 
Ustad yusuf mansyur 
Muhamad Bhekti Alfiansyah
Leader Paytren
Wa : 0896 25781547

Agensi resmi Paytren&bimbingan bisnis Paytren

Jangan lupa perbanyak shalawat
โ€Œ
โ€ŒุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู โ€Œ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
โ€Œ
โ€ŒAllahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad
โ€Œ
โ€ŒSalam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren๐Ÿ˜‡
โ€Œ

#yusufmanayurnew
#paytrenustadyusufmansyur
#paytreninajah 
#paytrenofficial
#paytrenacademy
#bisnisonline
#bisnishalal
#syariah 
#onlinebisnis
#peluangusaha
#usaha
#wirausaha
#bisnisanakmuda
#bisnisrumahan
#bisnismahasiswa
#bisnisoke #umkm
#usaha #peluangbisnis
#semuabisasukses
#pekalongan #jateng
#bandung #jogja
#batam #aceh
#surabaya #taiwan
#hongkong #arabsaudi
#mekah Instagram Photos | videos | post

Coba cermati. Si A,350 rb nya di tabung di bank. Tiap bulan kena admin bank 10-15 rb lama lama abis di makan bank. . . Si B,350 rb si simpen celengan ayam.gk di utak utik,sebulan kemudian di buka,butuh. tetap 350 rb,gk berubah/beranak. Si C ,350 rb nya. Buat jajan/jalan jalan,nongkrong dll Gk ada seminggu abis.kelar,gajian numpang lewat saja. Pertanyannya,kenapa gk buat modal usaha? Emang ada mba,usaha modal 350 rb,jualn gorengan saja butuh modal lebih. 7 Ada tentu ada,350 rb nya buat daftar Paytren saja. Oh,bisnis ustad yusuf mansyur ya mba? Emang Dapet apa saja mba..? . 1.dapet kemudahan transaksi,seumur idup 2.dapet casback,tiap transaksi seumur idup 3,sudh termasuk bersedekah seumur hidup. Plus punya bisnis modal murah, mudah ,dalam gegaman,bisnis untuk selamanya bahkan bisa diwariskan anak cucu kita.balik modal berkali kali lipet dari modal awal. Alhamdulillah,lewat Paytren saya sudah bisa booking umroh gratis, pendapatan 2-3 jt per bulan. Yuk,mumpung masih tgl muda. Jangan abisnin gitu saja. miliki bisnis sendiri dalam gegaman . . . More info&bimbingan bisnis berkah Ustad yusuf mansyur Muhamad Bhekti Alfiansyah Leader Paytren Wa : 0896 25781547 Agensi resmi Paytren&bimbingan bisnis Paytren Jangan lupa perbanyak shalawat โ€Œ โ€ŒุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู โ€Œ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู โ€Œ โ€ŒAllahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad โ€Œ โ€ŒSalam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren๐Ÿ˜‡ โ€Œ

5 likes - 1 comments
Blackwalet kok cuma sabun? Bukan krim? Cuma sekedar cuci muka donkkk..
Jangan salah !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. ๐ŸŽˆBlackwalet wujudnya emang sabun batangan dan cara pakenya semudah cuci muka. TAPI manfaatnya jauh lebih dari cuci muka biasa karena dengan pake Blackwalet berarti udah membersihkan, menutrisi,sekaligus merawat kulit.
. ๐Ÿ”ฎ Ajaibnya lagi Blackwalet gk cuma buat muka tp bisa buat seluruh tubuh dr ujung rambut sampe ujung kaki, bahkan bisa jg buat gigi loh..
Apa cantik harus pake krim dan paket paketnya?
.

Biasanya krim itu gk cuma satu tp ada seperangkatnya yg macem

Blackwalet kok cuma sabun? Bukan krim? Cuma sekedar cuci muka donkkk.. Jangan salah !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŽˆBlackwalet wujudnya emang sabun batangan dan cara pakenya semudah cuci muka. TAPI manfaatnya jauh lebih dari cuci muka biasa karena dengan pake Blackwalet berarti udah membersihkan, menutrisi,sekaligus merawat kulit. . ๐Ÿ”ฎ Ajaibnya lagi Blackwalet gk cuma buat muka tp bisa buat seluruh tubuh dr ujung rambut sampe ujung kaki, bahkan bisa jg buat gigi loh.. Apa cantik harus pake krim dan paket paketnya? . Biasanya krim itu gk cuma satu tp ada seperangkatnya yg macem" banget, pakenya ribet karena harus polesin ini itu ke muka. Salah salah bisa ketuker tuker deh.. . ๐ŸŽˆAyoo buka mata lebar lebar, udah banyak diberitakan tentang bahayanya pake krim racik, bahkan krim dr dokter terkenal jg masih ada yg mengandung zat kimia. Buktinya apa? Coba deh tanya apa krimnya aman buat ibu hamil, ibu menyusui, anak anak dan bayi? Blackwalet udah jelas aman, halal, sehat, alami dan terbukti . ๐Ÿ”ฎSelamatkan kulit cantik alami dr zat kimia, pake Blackwalet. Praktis pakenya, hemat harganya, terjamin kualitasnya n besar manfaatnya. . Rp 100rb 1 paket isi 3 pcs Free member,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .

3 likes - 1 comments
Murmer & Kekinian 
Dress Eap.co reborn
Size 2-5T 
Bahan 100% cotton lembut banget bun
Kualitas di jamin bagus
Minimal order 1 lusin
Udah mix warna sama size
Harga khusus buat pembelian partai.. per 100, 250, 500, 1000 nego ajaa
Untuk lebih detail nya, langsung hubungi salah satu kontak kami yaa
WA 081320613836

#bisnis #baju #anak #bayi #branded #kualitasekspor #murmer #grosirbaju #grosirbajuanak #grosirbajubayi #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bajuanakbranded #supplierbajumurah #bajuanak #bajuanakmurah #brandedmurah #peluangusaha #peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan Instagram Photos | videos | post

Murmer & Kekinian Dress Eap.co reborn Size 2-5T Bahan 100% cotton lembut banget bun Kualitas di jamin bagus Minimal order 1 lusin Udah mix warna sama size Harga khusus buat pembelian partai.. per 100, 250, 500, 1000 nego ajaa Untuk lebih detail nya, langsung hubungi salah satu kontak kami yaa WA 081320613836

5 likes - 0 comments