Pagiii adalah siang yang tertunda,.. Siang adalah sore yang tertunda,.. Sore adalah malam yang tertunda,.. Bener gk sihh..??? Bodo amat ahhhh.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚,,
sedikit improvisasi banyak copasnya... Pkok'y edisi dingin disini dan mulai Merindukan kabut lembut... #king #pendakigunungindonesiaraya #cikuray #pendakiklasik #camerapendaki #temanmendaki #catatanpendaki #likeforlike #nafaspendaki #pendakislow #exploregunung #like4like #mendadakmuncak #mountnesia #langkahkankakimu #pagiIndonesia
#pagisemesta #bersamajiwapetualang #neverstopexploring #indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Instagram Photos | videos | post

Pagiii adalah siang yang tertunda,.. Siang adalah sore yang tertunda,.. Sore adalah malam yang tertunda,.. Bener gk sihh..??? Bodo amat ahhhh.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚,, sedikit improvisasi banyak copasnya... Pkok'y edisi dingin disini dan mulai Merindukan kabut lembut... ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

61 likes - 0 comments
Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ tanah air beta... Pusaka abadi nan jaya. Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ sejak dulu kala... Sllu tetap di puja

Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ tanah air beta... Pusaka abadi nan jaya. Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ sejak dulu kala... Sllu tetap di puja" bangsa... Selamat hari Pahlawan... Perjuangan belum usai... ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

88 likes - 2 comments
#Repost @puuuttriiii (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kalopun hidupku berakhir diperjalanan,itu artinya aku berakhir dg kebahagiaan๐Ÿ—ป 22/23/24-03-2k17
-
-
Posting foto pendakianmu dengan hastag #pendakikere dan mention ke @pendaki.kere.. #pendakikere #pendakiindonesia #pendakigunungindonesiaraya #pendakicantik #merapi Instagram Photos | videos | post

( ใƒปใƒปใƒป Kalopun hidupku berakhir diperjalanan,itu artinya aku berakhir dg kebahagiaan๐Ÿ—ป 22/23/24-03-2k17 - - Posting foto pendakianmu dengan hastag dan mention ke

80 likes - 1 comments
#Repost @avrieyanie
(@get_repost)
โ€ข โ€ข โ€ข
Alhamdulillaah.. setelah lewatin trek pasir selama 6 jam yg bikin gw nangis ๐Ÿ˜ญ dan hampir menyerah d tengah jalan.

( โ€ข โ€ข โ€ข Alhamdulillaah.. setelah lewatin trek pasir selama 6 jam yg bikin gw nangis ๐Ÿ˜ญ dan hampir menyerah d tengah jalan. "Deket di mata jauh di lutut wa ๐Ÿ™ˆ Tp dgn kerjasama team yg bagus, solid, dan semangat yg tinggi. Akhirnya,, sampe juga di Atap pulau Jawa. Mau benerin genteng yg bocor sih... Eehh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . Location : Puncak Mahameru, gunung Semeru 3676 Mdpl

23 likes - 1 comments
#18years 
Jika di usia sebelumnya i am nothing, di usia yang baru ini i must be something. Semangat untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Terus belajar dan berkarya tak kenal lelah. Karena hasil tak pernah mengingkari kerja keras.

Ps: muka nyungis 
#instagunung #kamiparapendaki #pendakigunung #pendakimerahputih #mountains  #pendakislow #berod_pickup #pendakigunungindonesiaraya #hbd Instagram Photos | videos | post

Jika di usia sebelumnya i am nothing, di usia yang baru ini i must be something. Semangat untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Terus belajar dan berkarya tak kenal lelah. Karena hasil tak pernah mengingkari kerja keras. Ps: muka nyungis

388 likes - 48 comments
Baru bisa summit diketinggian 1726 Mdpl aja,, blm cukup keberanian untuk yg diatas 3000 Mdpl... Akumah apalah.. Apalah... ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ 
#king #pendakigunungindonesiaraya #mtandong #andongpeak #likeforlike #bersamajiwapetualang #neverstopexploring #indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Instagram Photos | videos | post

Baru bisa summit diketinggian 1726 Mdpl aja,, blm cukup keberanian untuk yg diatas 3000 Mdpl... Akumah apalah.. Apalah... ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

93 likes - 11 comments
Tekad, semangaatttt, keyakinan dan pandai bersyukur niscaya antarkan kau pada puncak kebahagiaan 
#king #pendakigunungindonesiaraya #mountlawu #wisataspiritual #likeforlike #bersamajiwapetualang #neverstopexploring #indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Instagram Photos | videos | post

Tekad, semangaatttt, keyakinan dan pandai bersyukur niscaya antarkan kau pada puncak kebahagiaan ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

80 likes - 0 comments
Pagiii adalah siang yang tertunda,.. Siang adalah sore yang tertunda,.. Sore adalah malam yang tertunda,.. Bener gk sihh..??? Bodo amat ahhhh.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚,,
sedikit improvisasi banyak copasnya... Pkok'y edisi dingin disini dan mulai Merindukan kabut lembut... #king #pendakigunungindonesiaraya #cikuray #pendakiklasik #camerapendaki #temanmendaki #catatanpendaki #likeforlike #nafaspendaki #pendakislow #exploregunung #like4like #mendadakmuncak #mountnesia #langkahkankakimu #pagiIndonesia
#pagisemesta #bersamajiwapetualang #neverstopexploring #indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Instagram Photos | videos | post

Pagiii adalah siang yang tertunda,.. Siang adalah sore yang tertunda,.. Sore adalah malam yang tertunda,.. Bener gk sihh..??? Bodo amat ahhhh.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚,, sedikit improvisasi banyak copasnya... Pkok'y edisi dingin disini dan mulai Merindukan kabut lembut... ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

61 likes - 0 comments
Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ tanah air beta... Pusaka abadi nan jaya. Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ sejak dulu kala... Sllu tetap di puja

Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ tanah air beta... Pusaka abadi nan jaya. Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ sejak dulu kala... Sllu tetap di puja" bangsa... Selamat hari Pahlawan... Perjuangan belum usai... ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

88 likes - 2 comments
#Repost @puuuttriiii (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kalopun hidupku berakhir diperjalanan,itu artinya aku berakhir dg kebahagiaan๐Ÿ—ป 22/23/24-03-2k17
-
-
Posting foto pendakianmu dengan hastag #pendakikere dan mention ke @pendaki.kere.. #pendakikere #pendakiindonesia #pendakigunungindonesiaraya #pendakicantik #merapi Instagram Photos | videos | post

( ใƒปใƒปใƒป Kalopun hidupku berakhir diperjalanan,itu artinya aku berakhir dg kebahagiaan๐Ÿ—ป 22/23/24-03-2k17 - - Posting foto pendakianmu dengan hastag dan mention ke

80 likes - 1 comments
#Repost @avrieyanie
(@get_repost)
โ€ข โ€ข โ€ข
Alhamdulillaah.. setelah lewatin trek pasir selama 6 jam yg bikin gw nangis ๐Ÿ˜ญ dan hampir menyerah d tengah jalan.

( โ€ข โ€ข โ€ข Alhamdulillaah.. setelah lewatin trek pasir selama 6 jam yg bikin gw nangis ๐Ÿ˜ญ dan hampir menyerah d tengah jalan. "Deket di mata jauh di lutut wa ๐Ÿ™ˆ Tp dgn kerjasama team yg bagus, solid, dan semangat yg tinggi. Akhirnya,, sampe juga di Atap pulau Jawa. Mau benerin genteng yg bocor sih... Eehh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . Location : Puncak Mahameru, gunung Semeru 3676 Mdpl

23 likes - 1 comments
#18years 
Jika di usia sebelumnya i am nothing, di usia yang baru ini i must be something. Semangat untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Terus belajar dan berkarya tak kenal lelah. Karena hasil tak pernah mengingkari kerja keras.

Ps: muka nyungis 
#instagunung #kamiparapendaki #pendakigunung #pendakimerahputih #mountains  #pendakislow #berod_pickup #pendakigunungindonesiaraya #hbd Instagram Photos | videos | post

Jika di usia sebelumnya i am nothing, di usia yang baru ini i must be something. Semangat untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Terus belajar dan berkarya tak kenal lelah. Karena hasil tak pernah mengingkari kerja keras. Ps: muka nyungis

388 likes - 48 comments
Baru bisa summit diketinggian 1726 Mdpl aja,, blm cukup keberanian untuk yg diatas 3000 Mdpl... Akumah apalah.. Apalah... ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ 
#king #pendakigunungindonesiaraya #mtandong #andongpeak #likeforlike #bersamajiwapetualang #neverstopexploring #indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Instagram Photos | videos | post

Baru bisa summit diketinggian 1726 Mdpl aja,, blm cukup keberanian untuk yg diatas 3000 Mdpl... Akumah apalah.. Apalah... ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

93 likes - 11 comments
Tekad, semangaatttt, keyakinan dan pandai bersyukur niscaya antarkan kau pada puncak kebahagiaan 
#king #pendakigunungindonesiaraya #mountlawu #wisataspiritual #likeforlike #bersamajiwapetualang #neverstopexploring #indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Instagram Photos | videos | post

Tekad, semangaatttt, keyakinan dan pandai bersyukur niscaya antarkan kau pada puncak kebahagiaan ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

80 likes - 0 comments