Loading...

Loading...
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-24 01:27:12
Photo

Sedikit mau cerita ini temen gua namanya Taufan orang Bandung . Awal kenal dari ngelamar kerja di PT.Astra komponen indonesia , setelah itu kepanggil buat tes kerja kita ketemu lagi akhirnya tes bareng nah baru deh kita saling sapa dan dia nanya ke gua ' bang, suka naik gunung ya?' dan gua jawab 'engga juga bang,itu kalau kebetulan aja😁' gua tanya balik aja ke dia 'elu sering naik gunung juga ya bang?soalnya awal liat pas ngelamar stylenya anak gunung bener padahal mau ngelamar kerja doang wkwk skip cerita,beberapa minggu kemudian dpt panggilan bahwa tes nya lolos dpt panggilan interview di pt.astra komponen indonesia nah sesampai di pt tsb ketemu dia lagi ternyata dia lolos jga tesnya,setelah interview beberapa hari kemudian ada panggilan buat mcu dibogor nah pas mau mcu ketemu lagi sm yg namanya taufan berarti dia jga lolos interview,setelah tes mcu ga lama dipanggil lagi buat tes fisik di pt tsb dan disitu ga ada si taufan ternyata dia telat, setelah kita abis tes fisik dia baru dateng akhirnya di tes fisik sendiri dan mau tes fisik aja pake sepatu gunung kebayang kan lari2 pake sepatu gunung😁 skip cerita,setelah tes fisik kita nunggu buat panggilan training akhirnya 3 minggu kemudian kita sama2 dpt panggilan training berarti kita lolos tes fisiknya,disitu lah pas training kita punya rencana naik gunung bareng dan akhirnya kita naik gunung bareng ke gunung yg cukup terkenal dgn alun alun surya kencana yaitu gunung gede . Selama pendakian kita ngobrol berharap lolos training dlm sebulan dan diterima di pt.astra komponen indonesia . Akhirnya setelah kita training dalam sebulan itu,kita di umumkan bahwa yg training lolos semua dan kita resmi jd karyawan pt tsb😁 yang kebetulan lagi kita ternyata satu bagian satu area satu shift juga yg beda cuman dia ngekost gua enggaπŸ˜‚ Selesai~ . . . . 🌎Alun-alun Surya kencana . GunungGede . Jawa barat . Indonesia Inframe me & @taufanadisatya

554 likes - 50 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-24 07:31:02
Photo

Regrann from @annisamalati - suatu hari pasti kembali 🌿 β€’ pic by @jovitaayu #womeninadventure #areioutdoorgear #exploremalang #folkindonesia #pendakiindonesia #gunungindonesia #mahameru #chill #flirt with nature #pendaki #ranukumbolo #mountainhikers Follow, like, komentar, dan tag teman kalian untuk bersama @mountainhikers_

1169 likes - 3 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-24 09:33:54
Photo

PG by @santy.k_ - Zona nyamanπŸƒ. . . . πŸ“savana Bromo . . . Media Partner: @pasanganpendaki .. Tag & use: @perempuangunung Hastag: #perempuangunung Perempuan Gunung Indonesia

931 likes - 9 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-24 06:07:20
Photo

Perjuangan ini tidak mudah karena basicnya aku bukan pendaki, Dan ini pendakian ke 2 setelah Gn Andong yang memang gak ada seberapanya dengan merbabu termasuk tracknya, Bayak suka dan dukanya dan sempet bener2 nangis waktu mau nanjak ke sabana 2 dg sisa tenaga rasanya gak mau nerusin lagi , Tapi kamu selalu ngasih aku semangat sambil meluk kamu bilang β€œ ayo kamu pasti bisa β€œ Sampailah ke sabana 2 bermalam disitu , belum selesai ternyata perjuangannya karna malam itu diguyur ujan belum lagi denger suara gamelan yang biasa ditemui di pernikahan jawa kuno berhasil bikin jantung deg degan seperti waktu nanjak sampe berpikir β€œapa bakal sesek nafas ya kok kayak gini banget nafasnya β€œ dan akhirnya kamu kebangun minta aku pindah posisi setelah itu barulah bisa tidur nyenyak.. Dan masih bayak perjuangan yang butuh tenaga dan pikiran sampai kembali ke bascamp.. Bener2 melelahkan tapi puas ketika melihat keindahan yang gak mudah di gapai bahkan dengan kamera pun kadang hasilnya tak seindah mata memandang.. Maha besar Allah dengan segala firmannya πŸ˜‡ . . Photo by @leeakittivat Let's explore & share your adventure experience !! . Tag/mention @indonesiantrekker & hashtag #indonesiantrekker

673 likes - 7 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-24 00:51:35
Photo

Selamat pagi! Ojok lali sarapan lhoo. Kangen yo butuh tenaga πŸ™€ . . . If: Oseng Sarden Kornet + Telur Rebus + Keripik Tempe πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🚩 Location at Ranukumbolo, Gunung Semeru. πŸ“· Photo by @keziawg_ Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu dengan #jelajahgunung kawan !

888 likes - 11 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-24 09:57:58
Photo

Pasangan By @fawwazalkautsar - ada yang benar-benar hidup dalam ingatan, candamu,tawamu,diamu bahkan saat kau cuek dan menghindariku berjam-jam, aku suka.. Aku tidak tahu seperti apa kita jadinya nanti . Tapi yang pasti, selama salah satu diantara kita masih gigih bertahan perihal rasa ini. Percayalah, semua akan baik-baik saja. . .πŸ“ @muhammad.asri . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar πŸ‘‡

1431 likes - 6 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-24 15:32:00
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-23 11:18:51
Photo

Photo from @indra_wigya_quatama - Masih dijalur kenangan.. Habis hujan terbitlah terang Ada yang rindu sunrise nya Gunung Prau? . Location : Prau mountain. Dieng Wonosobo - central java Stay follow @exploregunung_ #exploregunung_

3475 likes - 16 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-24 23:57:35
Photo

Photo @yudi_kurniawan46 - Tag Temen kalian yang pengen diajak liat lautan awan kayak gini Lokasi : Gunung Marapi 2891 mdpl , Sumatera Barat #exploregunung_ Stay follow dan like @exploregunung_ --------------------------------------------- Media Partner πŸ‘‰ @pendakimerahputih

2064 likes - 6 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:57:17
Photo

Tidak perlu menjadi pahlawan yang hebat untuk melakukan suatu hal, untuk bersaing anda hanya mendapat piala biasa. Cukuplah dengan motivasi untuk tujuan yang menantang #penjelajah_alam_nusantara_ #pendakipeduli #camerapendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakibackpacker #ceritapendaki

0 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:56:45
Photo

Topi Eiger Lorentz Cap Grey Abu 910003498 Original Keren tampil keren dan nyaman original 100% harga: 155.000 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083831120962 (fast respon) #perlengkapanadventure #adventurestore #distro #taseiger #jaketeiger #sandaleiger #tasrei #jaketrei #tasconsina #jaketconsina #consinastore #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #alatmendaki

0 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:56:37
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:56:30
Photo

@ristan_111 Bukan pendaki tapi hanya penikmat πŸ˜†πŸ˜† . . #cemaramiring #ayodolan #pendakipurwodadi #pendakigrobogan #pendakiindonesia #backpakerindonesia #travellers #worldtraveller . . Ingin di repost??? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @cemaramiring Tag&hastag #cemaramiring βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Salam lestari πŸŒ²πŸƒπŸƒπŸƒ

1 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:56:29
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:56:21
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:55:38
Photo

Kamu tidak membutuhkan kekuatan besar, atau senjata-senjata terbaik untuk menemukan bunga matahari pertama mekar. Kamu cukup memiliki keberanian, kehormatan, ketulusan, dan yang paling penting, mendengarkan alam liar tersebut. Tere liye . . . @gri.ugix #pendakiindonesia #naikgunung #pecintaalam #anakgunung #kembang #kembanggunung #ofyunalo #outdorr #outer #mountains #pendakikekinian # amazing #beautifull #sumbing #jelajahindonesia #pendakikeren #mdplnusantara #mdplindonesia

1 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:55:23
Photo

#Repost @richard.r.10 ・・・ Gunung;tempat bagi para penenang pikirin hati dan jiwa:) @pendaki.idaman #pendaki.idaman #pendakingehe #pendakian #pendakiindonesia #wonderfulindonesia

2 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:55:13
Photo

Tas Selempang Eiger Shoulder Bag Basic Life S Hitam Black 3394 Ori tampil keren dan nyaman original 100% harga: 220.000 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083831120962 (fast respon) #perlengkapanadventure #adventurestore #distro #taseiger #jaketeiger #sandaleiger #tasrei #jaketrei #tasconsina #jaketconsina #consinastore #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #alatmendaki

1 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:55:06
Photo

JAKET GUNUNG/ OUTDOOR THE NORT FACE KODE 1335 BAHAN GORE-TEX SERAT WATERPROOF 80% WINDPROOF 90% BAHAN DALAM POLAR DI BADAN DENGAN PURING DI BAGIAN TANGAN TERDAPAT STREAP REKAT PD BAGIAN TANGAN HODDIE DAPAT DILEPAS DAN PASANG SAKU TERDAPAT 3PCS DILUAR DGN ZIPPER DAN 1PCS SAKU DALAM TANPA ZIPPER IMPORT MADE IN CHINA TERDAPAT 3 PILIHAN WARNA - HITAM - BIRU - ABU SIZE CHART (TURUN 2 SIZE) XL : P 68CM X L 55CM = M INDO 2XL : P 69CM X L 57CM = L INDO 3XL : P 70CM X L 60CM = XL INDO 4XL : P 71CM X L 62 CM = 2XL INDO . . IDR: 165.000,- (Belum Ongkir) . . Contact: πŸ“±BB: 5A980481 / D4B358A0 πŸ“¨WA: 081294060403 / 081366668912 LINE: ADITYAWILA #awstore #Soccercornershop #jaketimportmurah #jakettnf #jaketgunung #jaketimport #thenorthfacemurah #tnf #jackwolfskin #jaketkeren #jaketantiair #explorejogja #explorejateng #explorebogor #exploreindonesia #jelajahalam #pesonaindonesia #gunungindonesia #pendakiamatiranindonesia #pendakiindonesia #pendakiamatir #pendakicantik #pendakibogor #pendaki #pendakihijabers #jalanjalanmen #hikingadventures #jalanjalanjawa

2 likes - 1 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:55:02
Photo

Merapi tak pernah ingkar janji, merbabu bikin rindu... @ndy_bob #merbabu #pendakiindonesia #pendaki #nafaspendaki

1 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:54:28
Photo

πŸ“· @mulyarahman_103 - selamat Rabu pagi😊 harapan apa pagi ini ? eeits, sarapan maksudnya🍜 . . loc: telaga dewi, mt.singgalang - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Foto/videomu Pengen di Re-post juga? ‡‡‡ βœ”Tag @mdplnusantara βœ”Gunakan Hashtag #mdplnusantara / #mdplpeople βœ”Sertakan lokasi βœ”Eits, Di Follow dulu yaah.. βœ”Kuy ramekan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media partner kita : ‡‡‡ πŸ‘₯ @nyerohits ☜ πŸ‘₯ @backpackernusantara_ ☜ πŸ‘₯ @pendaki_sakitjiwa ☜ πŸ‘₯ @journalpendaki ☜ πŸ‘₯ @mainbareng.co ☜ πŸ‘₯ @pendakimania ☜ πŸ‘₯ @summitinsyaf ☜ πŸ‘₯ @negerikita.co ☜ πŸ‘₯ @pendaki.musiman ☜ πŸ‘₯ @instamdpl ☜ πŸ‘₯ @pecandumountain ☜ πŸ‘₯ @pendakikusut ☜ πŸ‘₯ @pasanganpendaki ☜ πŸ‘₯ @langkahkakipendaki ☜ πŸ‘₯ @pejalannsantai ☜ πŸ‘₯ @piknikkegunung ☜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mdplnusantara #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #traveller #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #jalanjalan #backpackerindonesia

39 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:54:10
Photo

KUALITAS KING-KONG. Terbukti! pendek 115 ribu panjang 130 ribu bisa request ukuran jumbo πŸ”₯ . . ORDER DI SHOPEE BANYAK UNTUNGNYA πŸ‘‰ shopee.co.id/celanagunung_ /swipe link di sorotan bio πŸ‘‰ atau ketik celanagunung_ ( pake _ ) jangan lupa follow dulu WhatsApp admin ramah πŸ‘‰ 0858-7666-7836 . . ---------------- Barang KUALITAS TERJAMIN. BAHAN RIPSTOP TORNADO PREMIUM (Grade A) *bisa dibandingkan! DESKRIPSI PRODUK BAHAN : Ripstop Tornado (grade A) Keunggulan bahan ini adalah lebih kuat dan tahan lama. Bahan Ripstop terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yang menguntungkan dan air tidak mudah menyebar alias cepat kering. DESAIN : Ekslusif dan Fashionable. -Jahitan system bartex (pengunci jahitan, rapih). Saku bobok kualitas terbaik. -10 saku. 6 besar 4 kecil. -Saku samping dilengkapi resleting premium. -Pinggang belakang ada karet elastis. -Pading di lutut sebagai pelindung. (panjang) -2 cantelan di pengait sabuk depan. -Unisex (bisa cewe cowo). . WARNA : Hitam, Hijau, Abu, Khaki/Krem. Size Chart: 28 = Lingkar Pinggang 70-75 cm 30 = Lingkar Pinggang 76-80 cm 32 = Lingkar Pinggang 81-85 cm 34 = Lingkar Pinggang 86-95 cm 36 = Lingkar Pinggang 96-100 cm 38 = Lingkar Pinggang 101-105 cm Size lebih besar bisa request. (+20 ribu panjang; +5 ribu pendek) #perlengkapanarmy #perlengkapanoutdoor #TNI #2019gantipresiden #celanapria #celana #celanapdl #celanamurah #celanacowok #celanapendek #celanapanjang #celanagunung_ #celanatactikal #celanablackhawk #celanapdl #celanacargo #celanaoutdoor #celanagunungwanita #kemejatactical #kemeja #kemejapdl #kemeja511 #saverohingya #hijabtraveller #pendakigunung #pendakiindonesia #travellercantik #indonesiaindah #2019 #2019presidenbaru #klithikansolo

1 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:53:53
Photo

Pegunungan Huangshan, Provinsi Anhui, China Pemandangan tak terlupakan akan terlihat di Pegunungan Huangshan dengan lautan awan dan kabut putih, serta matahari terbit. Ini juga merupakan tempat banyak kuil Buddha dibangun, sehingga menjadikannya sebagai objek wisata utama. Pegunungan Huangshan juga memiliki beberapa puncak dengan bebatuan penuh vegetasi yang menakjubkan seperti pohon pinus dan pohon persik. . . . . . . . #id_pendaki #instapendaki #pendakiindonesia #pendaki #pendakicantik #idpendaki #pendakigunung #explorependaki #pendakikusam #pendakihijabers #parapendaki #pendakikeren #pendakisantai #pendakiceria #pendakian #jejakpendaki #jejak_pendaki #sahabatpendaki #infopendaki #igpendaki #pendakislow #galeripendakiindonesia #pendakiwanita #pendakiganteng #pendaki_id #pendakigunungindonesia #instapendakiindonesia #catatan_pendaki

1 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:53:25
Photo

"Takkan lari gunung di kejar" Ada yg tahu artinya apa?? Regrann @masyanto15 Share foto terbaikmu dg tag πŸ‘‰#expresipendakipekalongan #pendakiindonesia #mountnesia

0 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:53:25
Photo

Sandal Eiger Trocadero Oleander Original Keren Awet Trocadero Oleander Jepit Palang adalah sandal serbaguna yang nyaman digunakan untuk beraktivitas sehari-hari dan juga traveling. . Sandal ini dilengkapi outsole berbahan rubber, tali prusik di bagian belakang yang dapat disesuaikan setelannya, dan pola dekoratif di bagian dalam strap sandal untuk membuat kakimu tetap nyaman sekaligus trendi saat beraktivitas. Namun, sandal ini tidak direkomendasikan untuk digunakan pada aktivitas hiking dan trekking. size: 37 - 45 harga: 235.000 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083831120962 (fast respon) #perlengkapanadventure #adventurestore #distro #taseiger #jaketeiger #sandaleiger #tasrei #jaketrei #tasconsina #jaketconsina #consinastore #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #alatmendaki

0 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:52:42
Photo

Sandal Eiger Trocadero Oleander Original Keren Awet Trocadero Oleander Jepit Palang adalah sandal serbaguna yang nyaman digunakan untuk beraktivitas sehari-hari dan juga traveling. . Sandal ini dilengkapi outsole berbahan rubber, tali prusik di bagian belakang yang dapat disesuaikan setelannya, dan pola dekoratif di bagian dalam strap sandal untuk membuat kakimu tetap nyaman sekaligus trendi saat beraktivitas. Namun, sandal ini tidak direkomendasikan untuk digunakan pada aktivitas hiking dan trekking. size: 37 - 45 harga: 235.000 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083831120962 (fast respon) #perlengkapanadventure #adventurestore #distro #taseiger #jaketeiger #sandaleiger #tasrei #jaketrei #tasconsina #jaketconsina #consinastore #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #alatmendaki

0 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:51:35
Photo

Sandal Eiger Trocadero Azteca 1989 Black Hitam 910003561004 Original Sandal Eiger Trocadero Azteca 1989 Black Hitam size: 39-45 harga: 190.000 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083831120962 (fast respon) #perlengkapanadventure #adventurestore #distro #taseiger #jaketeiger #sandaleiger #tasrei #jaketrei #tasconsina #jaketconsina #consinastore #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #alatmendaki

0 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:50:49
Photo

Sandal Eiger Trocadero Azteca 1989 Maroon Merah 910003561021 Original Sandal Eiger Trocadero Azteca 1989 Maroon Merah size: 39-45 harga: 190.000 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083831120962 (fast respon) #perlengkapanadventure #adventurestore #distro #taseiger #jaketeiger #sandaleiger #tasrei #jaketrei #tasconsina #jaketconsina #consinastore #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #alatmendaki

0 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:50:20
Photo

Pucuk rinduku telah kulukiskan di lengkung langit pagi, Agar kemilau warnanya merias wajahmu menyongsong hari, Rasa cintaku yang dalam telah kutitipkan pada embun yang sembunyi dibalik ilalang agar wanginya terbawa kupu-kupu berkejaran diantara daun membelai hatimu yang selalu tersenyum padaku. . #wongsalamjaya #salamhijau #penmas #petualangankuhebat #pendakiindonesia #mt_lawu

3 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:50:01
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:48:39
Photo

"Perihal rasa, kadang kita tak tau bagaimana cara merubahnya menjadi kata per kata. Tapi langit berbeda, aku hanya perlu memandanginya tanpa berkata. Lalu pulang dengan perasaan lega." -πŸ‘€ . . . . . πŸ“Mt.Prau, Wonosobo #dieng #pendakiindonesia #princess #masihpemula #mountains #dingin #mtprau #gabisabikincaption #morning

19 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:48:15
Photo

Selamat! Berhasil kuat sampai puncak, dan pulang dengan selamat. Hope to see u again at another adventure. - - - #semeru #mahameru #mountnesia #mountainesia #instagunung #pendaki_id #pendakiindonesia #instapendaki #instamalang #lingkarmalang #mountain #hiker #adventurer #shotoniphone #iphonesia

27 likes - 1 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:48:09
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:48:00
Photo

BERDOA, bukan karena kamu membutuhkan sesuatu, tapi karena kamu harus bersyukur atas apa yg telah Dia berikan dalam hidupmu #kisahgunung #gubukpendaki #explorebandung #exploreindonesia #explorenesiahits #pendakiindonesia #pendakicupu #petualangcupu #kerabatpendaki #indopostpendaki

1 likes - 1 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:47:47
Photo

Credit to @amelia.wardah : Disarankan mendakilah bagi yang susah move on πŸ˜‚πŸ˜„ . . . . . . . . . Loc : mt.gunung andong,magelang,jawa tengah πŸ“· : @exbal09 . . . . . #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendaki_id #lfl #fff #wanitaindonesia #hijab #pendakihijabers #atapindonesia #wanitakuat #wanitakusut #wanitakusam #exploregunung #penjelajah #traveller #photography

8 likes - 2 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:47:13
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:46:55
Photo

Ketika mendaki gunung, kita belajar banyak tentang arti seorang teman, salah satunya, bahwa teman bukanlah dia yang menungguku di puncak, tapi dia yang berjalan beriringan dan berjuang bersamaku sampai ke puncak βœ”mt.sibuatan 2457mdpl βœ”merek βœ”tanah karo βœ”sumatra utara #gilakmelalak #sibuatan2457mdpl #idpetualang #pendakiindonesia #ayodolan #visitsumut #indoflashlight #fiersabesari #mdplindonesia #petualanganlintasalam #pendakisumut #exploredolan #explorealamsumut

10 likes - 2 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:46:10
Photo

Pada akhir nya, Semua menjadi biasa. Kau bahagia bersamanya, Dan aku merawat luka yang kau tinggalkan begitu saja. Selamat pagi. β€’ Gunung merbabu, jawa tengah β€’ β€’ β€’ β€’ #pendakiindonesia #pdki #gunungmerbabu #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow

12 likes - 1 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:45:55
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:45:38
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:44:55
Photo

Seberat apapun kehidupan, orang yang selalu merenungi alam semesta selalu hidup dalam kesyukuran. Saat bersedih, luangkanlah beberapa detik untuk mengagumi kebesaran Tuhan melalui indahnya alam semesta ini. - - - - - -πŸ“Mt.Guntur - - - - #garut #garut_mountain #garutalus_ #garutkiwari #sekitargarut #asligarut_ #asligarut #jelajah_garut #ekploregarut #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pesonapendaki #pendaki_gunung #mountracking #pendakitangguh

3 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:44:41
Photo

POLHAM SIZE M (P63xL53) Windbreaker Water Repellent For Running & Cycling Pocketable Breathble Good Condition ----------------------------------------------------------------- Price : ----------------------------------------------------------------- Detail & Information: πŸ“²Wa : 082195212295 πŸ“²Line : Mountainwears #readymountainwears ----------------------------------------------------------------- #thenortface #patagonia #k2 #uniqlo #lafuma #jackwolfskin #karrimor #mammut #tnf #columbia #salomon #merrell #hi-tec #Hellyhansen #outdoor #montain #shoes #second #clambing #id_pendaki #pendakiindonesia #indonesia #traveling #second #mountainesia_id

8 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:44:31
Photo

Bismillah. TETEP BISA TAMPIL KEREN DAN CASUAL, HARGA TERJANGKAU DENGAN BREGENZ ORIGINAL NEW ARRIVAL !! PROMO | BREGENZ ORIGINAL | UNISEX TYPE BGZ1046. SPESIFIKASI: β–ͺ REAL PICT 100% (barang dikembalikan jika tidak sesuai) β–ͺ DIAMETER 4,3 CM β–ͺ TALI RANTAI SINTETIS β–ͺ STAINLESS KELENGKAPAN: β–ͺ KARTU GARANSI 6 BULAN β–ͺ FREE BOX EKSLUSIF ORDER?? Kirim gambar ke salah satu kontak di bawah: 1. WA: 0838 9054 8441 2. LINE: orr8779r (pake @) . #bregenz #original #mtma #viral #casual #tni #jamtanganmurah #boss #polri #indonesiaku #promo #jamtangancouple #browwatch #travelling #backpacker #hiking #kuliah #kantor #hot #fashion #likeforlikes #abdinegara #bikers #pendakiindonesia #indotravellers #mlbb #sport #esports

11 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:44:22
Photo

Sandal Jepit Rei Thunder *original produk Rei 100% *nyaman dipakai, modif, dan kualitas oke harga: Rp.132.000 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083831120962 (fast respon) #perlengkapanadventure #adventurestore #distro #taseiger #jaketeiger #sandaleiger #tasrei #jaketrei #tasconsina #jaketconsina #consinastore #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #alatmendaki

0 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:44:15
Photo

Jump in the mount...butuh proses bukan butuh hasil apa yg dilakukan.. #pendakiindonesia #jejakpetualang #sapsipsup #apaygdirasa #mountain #mountainmerbabu #taseiger

8 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:43:49
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:43:48
Photo

Bismillah. DIGITEC DIGITAL | ORIGINAL | SPORTY | PRIA TYPE DG2012T HITAM FULL HARGA SPESIAL IDR. 175.500,- . HARGA NORMAL IDR. 195.000,- DISKON 10% STOCK TERBATAS! COCOK BANGET UNTUK DIPAKAI AKTIVITAS HARIAN. BISA JUGA BUAT DIAJAK NYELAM, APALAGI RENANG. SPESIFIKASI: β€’ REAL PICT 100% β€’ DIGITAL TIME β€’ TALI RUBBER β€’ DIAMETER 5CM β€’ ALARM β€’ TANGGAL & HARI β€’ STOPWATCH β€’ WATERESIST 100M β€’ BACKLIGHT β€’ ORIGINAL KELENGKAPAN: β€’ JAM TANGAN β€’ BUKU PANDUAN β€’ KARTU GARANSI 6 BULAN β€’ FREE BOX EKSLUSIF CARA ORDER: 1. PILIH JAM YANG KAMU SUKA 2. KIRIM KE WA KAMI UNTUK TANYAKAN STOCK 3. ISI FORM ORDER 4. TUNGGU INVOICE TOTAL PEMBAYARAN DAN TUJUAN BANK TRANSFER 5. TRANSFER SESUAI DENGAN JUMLAH YANG DIBERIKAN (JANGAN LUPA KONFIRMASI) 6. BARANG DI KIRIM Contact ( pilih salah satu saja ya ): 1. WHATSAPP : 0838 9054 8441 2. LINE : orr8779r (pake @) . Untuk cek katalog DIGITEC DIGITAL PRIA lainnya, klik disini ==> #dgdgpriabrow #digitec #original #fashion #jamtanganmurah #casual #polri #tni #abdinegara #bos #viral #kekinian #mtma #couple #browwatch #sport #exploreindonesia #indonesiaku #indotravellers #backpackers #hiking #kuliah #kantor #bikers #promo #pendakiindonesia #likeforlikes

10 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:43:47
Photo

Sandal Jepit Rei Thunder *original produk Rei 100% *nyaman dipakai, modif, dan kualitas oke harga: Rp.132.000 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083831120962 (fast respon) #perlengkapanadventure #adventurestore #distro #taseiger #jaketeiger #sandaleiger #tasrei #jaketrei #tasconsina #jaketconsina #consinastore #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #alatmendaki

0 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:43:05
Photo

Sandal Jepit Rei Thunder *original produk Rei 100% *nyaman dipakai, modif, dan kualitas oke harga: Rp.132.000 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083831120962 (fast respon) #perlengkapanadventure #adventurestore #distro #taseiger #jaketeiger #sandaleiger #tasrei #jaketrei #tasconsina #jaketconsina #consinastore #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #alatmendaki

0 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:43:00
Photo

Karena ada bunga mati, maka banyaklah buah yang tumbuh, demikianlah pula dalam hidup manusia bukan? Karena ada angan-angan muda mati, kadang-kadang timbullah angan-angan lain, yang lebih sempurna, yang boleh menjadikan buah. -R. A Kartini . . . . @gri.ugix #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakigunung #outer #bungagunung #kembang #mountains #mounesia #flowers #jateng #sumbing

10 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:42:31
Photo

READY STOCK !! JAKET CARNES Article.R14J7161 IDR : 325k Β» Harga bersahabat !!! Segera dapatkan, sebelum kehabisan !!! :) Β» come on visit @areistore_bekasi we'are open 09.00 till 21.00 wib . Β» STORE : Ruko Komersial Center, Blok B A1 , Central Niaga Bekasi Β» Areistorebekasi online : WA : 0812-8272-5552 Β» AREI OUTDOOR GEAR MOVE AND ADVENTURE --------------------------------------- ________________________ #areicollection #outdoor #ltd #areioutdoorgear #areistorebekasi #therealadventure #idpendaki #pendakicantik #ruangsenja #indomaountain #traveler #gununginfonesia #outdoorbandung #explorependaki #pecintaalamindonesia #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #pecintaalam #sahabatpendaki #pendakiwanita #pendakiveteran #areingers

5 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:41:38
Photo

Bebas custom topi sesukamu cuma Rp. 45 ribu harga toko sebelah nyampe Rp. 60 ribu lama lagi pembuatannya terus harus banyak lagi bikinnya Penampilan stylish dan ngehitz ga harus mahal broo!! Order via: bbm: D634A95E what app: +6289679287427 line: kingscustom - gratis jasa design - Proses pengerjaan cuma satu hari - pengiriman bisa ke seluruh Indonesia via JNE, J&T, TIKI & POS INDONESIA - Setelah transfer uang, barang kita proses - Resi kita kirim H+1/H+2 setelah pengiriman #topimurah #kaosdistro #topicustom #kekinian #topimurah #viral #itsgreenlight #pendakiindonesia #explorekalimantan #kaospolos #original #celanajeans #kaoscustom #3second #customsatuan #bajucustom #dagelan #viral #awkarin #bajumurah #bajudistro #kemejaflanel #kemejapria #jamtangan #customtopi

0 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:41:16
Photo

READY STOCK !! JAKET KLBARRI Article.R14J7148 IDR : 325k Β» Harga bersahabat !!! Segera dapatkan, sebelum kehabisan !!! :) Β» come on visit @areistore_bekasi we'are open 09.00 till 21.00 wib . Β» STORE : Ruko Komersial Center, Blok B A1 , Central Niaga Bekasi Β» Areistorebekasi online : WA : 0812-8272-5552 Β» AREI OUTDOOR GEAR MOVE AND ADVENTURE --------------------------------------- ________________________ #areicollection #outdoor #ltd #areioutdoorgear #areistorebekasi #therealadventure #idpendaki #pendakicantik #ruangsenja #indomaountain #traveler #gununginfonesia #outdoorbandung #explorependaki #pecintaalamindonesia #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #pecintaalam #sahabatpendaki #pendakiwanita #pendakiveteran #areingers

6 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:40:45
Photo

REI SANDAL PALANG SIBERIAN *original produk Rei 100% *nyaman dipakai, modif, dan kualitas oke harga: rp. 170.000 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083831120962 (fast respon) #perlengkapanadventure #adventurestore #distro #taseiger #jaketeiger #sandaleiger #tasrei #jaketrei #tasconsina #jaketconsina #consinastore #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #alatmendaki

1 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:39:59
Photo

Bismillah. TETEP BISA TAMPIL KEREN DAN CASUAL, HARGA TERJANGKAU DENGAN BREGENZ ORIGINAL NEW ARRIVAL !! PROMO | BREGENZ ORIGINAL | UNISEX TYPE BGZ1046. SPESIFIKASI: β–ͺ REAL PICT 100% (barang dikembalikan jika tidak sesuai) β–ͺ DIAMETER 4,3 CM β–ͺ TALI RANTAI SINTETIS β–ͺ STAINLESS KELENGKAPAN: β–ͺ KARTU GARANSI 6 BULAN β–ͺ FREE BOX EKSLUSIF ORDER?? Kirim gambar ke salah satu kontak di bawah: 1. WA: 0838 9054 8441 2. LINE: orr8779r (pake @) . #bregenz #original #mtma #viral #casual #tni #jamtanganmurah #boss #polri #indonesiaku #promo #jamtangancouple #browwatch #travelling #backpacker #hiking #kuliah #kantor #hot #fashion #likeforlikes #abdinegara #bikers #pendakiindonesia #indotravellers #mlbb #sport #esports

10 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:39:42
Photo

orang mati menerima lebih banyak bunga daripada orang hidup karena penyesalan lebih kuat daripada rasa syukur.NAHH lhoo😊 . . . @gri.ugix . . #pendakiindonesia #naikgunung #pecintaalam #naturerepublic #flowers #kembang #sumbing #jateng #jatengmotret #mountains #mounesia #flowers #outer #outdorr #kembang #magelangtop #view #viewmagelang

11 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:39:41
Photo

READY STOCK !! JAKET KAILAS Article.R14J7158 IDR : 325k Β» Harga bersahabat !!! Segera dapatkan, sebelum kehabisan !!! :) Β» come on visit @areistore_bekasi we'are open 09.00 till 21.00 wib . Β» STORE : Ruko Komersial Center, Blok B A1 , Central Niaga Bekasi Β» Areistorebekasi online : WA : 0812-8272-5552 Β» AREI OUTDOOR GEAR MOVE AND ADVENTURE --------------------------------------- ________________________ #areicollection #outdoor #ltd #areioutdoorgear #areistorebekasi #therealadventure #idpendaki #pendakicantik #ruangsenja #indomaountain #traveler #gununginfonesia #outdoorbandung #explorependaki #pecintaalamindonesia #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #pecintaalam #sahabatpendaki #pendakiwanita #pendakiveteran #areingers

8 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:39:14
Photo

Regrann from @valentvbeatrix - β€œ If you value your INTEGRITY, then be prepared to take a beating from those who have NON ..” 😊😊😊😊😊 _________________________________________ Photo by : @valentvbeatrix Location : Surya Kencana Gunung Gede 15 April 2018 _________________________________________ Photo pendakian, Petualangan, Perjalanan & Backpackeran kamu mau di Repost? Follow @wanitabackpacker_ Tag Photo ke @wanitabackpacker_ Gunakan hastag #wanitabackpacker Like, comment & mention your friends _________________________________________ #instagram #id_pendaki #sahabatpendakiwanita #wanitapendaki #wanitagunung #camerapendaki #pendakicantik #petualangcantik #cewekmdpl #urbanhikers #mountainesia_id #pendakihijabers #pendakiindonesia #sahabatpendaki #pendakimuslim #kabut_lembut #instapendaki #travellerscantik #wanitakusut #temanmendaki #expedisigunung #pendakiperempuan #ladiesmountain #wanitatravelling #lfl #lflπŸ’› #wanitabackpacker #gununggedepangrango #gununggede

21 likes - 5 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:39:12
Photo

Sandal Rei Palang Ziegler *original produk Rei 100% *nyaman dipakai, modif, dan kualitas oke harga: Rp.170.000 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083831120962 (fast respon) #perlengkapanadventure #adventurestore #distro #taseiger #jaketeiger #sandaleiger #tasrei #jaketrei #tasconsina #jaketconsina #consinastore #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #alatmendaki

1 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:38:52
Photo

Prau dan kamu adalah rinduku 😍 Ojo plirak plirik to mas, rasido rindu πŸ˜‘ If : @riyal1206 Loc : mt.prau

52 likes - 2 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:38:21
Photo

Sandal Rei Palang Ziegler *original produk Rei 100% *nyaman dipakai, modif, dan kualitas oke harga: Rp.170.000 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083831120962 (fast respon) #perlengkapanadventure #adventurestore #distro #taseiger #jaketeiger #sandaleiger #tasrei #jaketrei #tasconsina #jaketconsina #consinastore #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #alatmendaki

1 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:38:17
Photo

Bismillah. TETEP BISA TAMPIL KEREN DAN CASUAL, HARGA TERJANGKAU DENGAN BREGENZ ORIGINAL NEW ARRIVAL !! PROMO | BREGENZ ORIGINAL | UNISEX TYPE BGZ1046 HITAM HARGA NORMAL IDR 470.000,- DISKON 25% HARGA PROMO IDR 352.500,- . SPESIFIKASI: β–ͺ REAL PICT 100% (barang dikembalikan jika tidak sesuai) β–ͺ DIAMETER 4,3 CM β–ͺ TALI RANTAI SINTETIS β–ͺ STAINLESS KELENGKAPAN: β–ͺ KARTU GARANSI 6 BULAN β–ͺ FREE BOX EKSLUSIF ORDER?? Kirim gambar ke salah satu kontak di bawah: 1. WA: 0838 9054 8441 2. LINE: orr8779r (pake @) . #bregenz #original #mtma #viral #casual #tni #jamtanganmurah #boss #polri #indonesiaku #promo #jamtangancouple #browwatch #travelling #backpacker #hiking #kuliah #kantor #hot #fashion #likeforlikes #abdinegara #bikers #pendakiindonesia #indotravellers #mlbb #sport #esports

6 likes - 0 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:37:50
Photo

Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin penuh dengan kehati-hatian. #pendakiindonesia #pendaki #pendakicupu #pendakiganteng #petualang #indonesia #sindoro

40 likes - 1 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:37:37
#pendakiindonesia Shared publicly - 2018-04-25 02:36:57
Photo

Seseorang hanya dapat mencintai sesuatu secara sehat kalau dia mengenal objek nya. Dan mencintai tanah air indonesia dapat ditumbuhkan dengan mengenal indonesia dari dekat. Pertumbuhan jiwa yang sehat dari para pemuda harus berarti pula pertumbuhan fisik yang kuat. Karena itulah kami naik gunung. Mt. Merapi #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakibanjarnegara #santripendaki #diatasawan #diatas1000meter #surganyapendaki

8 likes - 4 comments
#pendakiindonesia Shared publicly - 2017-09-27 01:29:04
Photo

Diatas sana kita menikmati alam #halauhalau #meratus #pendakiindonesia #kiyu #gunungindonesia #barabai

91 likes - 19 comments