Loading...

Loading...
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-18 02:17:25
Photo

Pilih yang mana nihh gauys? . Foto @evitaasandraa @pejalan_kaki #pejalankaki

2730 likes - 32 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-16 00:23:58
Photo

coba kasih 3 kata buat gunung yg satu ini 'Mahameru' 🗻 . SAR ( Semeru Aku Rindu ) 🙌 Loc. JST ( Jalan Singa Tertawa ) lumajang Photo by @loekeyliar ______________________________________ Silahkan Kunjungi dan Follow @pejalan_kaki #pejalankaki

6738 likes - 94 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-20 20:18:20
Photo

Kalau lelah, susah melek tidurin aja dulu 😁 . . ➖➖➖➖➖➖ 📷 Photo by @vee27___ Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu dengan #jelajahgunung kawan!

1586 likes - 5 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-21 14:05:37
Photo

Rebahkan lelah tubuh ditempat tinggi tak berpenghuni, lupakan sejenak masalah duniamu.. . . Loc : @slametmountain @slametviadipajaya Taken by : @kurniaavesiana . . #slametmountain #slametviadipajaya #explorepemalang #pemalang #indonesia #pendakisantai #break #beautiful #gunungslamet #exploregunung #puisialam

149 likes - 8 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-19 11:13:19
Photo

Selamat berbuka, beristirahat di malam minggu, dan semoga apa yang telah di laksanakan hari ini barokah 🙏 . . ➖➖➖➖➖➖ 🚩 Location at Gunung sumbing. 📷 Photo by @meizalrossi Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu dengan #jelajahgunung kawan!

1721 likes - 5 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-21 09:13:25
Photo

KALIAN KALO SENDIRI BIASANYA BERAPA ORANG? . . ➖➖➖➖➖➖ 📷 Photo by @pejalanimut Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu dengan #jelajahgunung kawan!

1579 likes - 10 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-21 09:26:19
Photo

• Sahabat #advtin pasti lagi pada ngabuburit nih ( bagi muslim dan berpuasa ), btwe jalan kemana nih sambil menunggu waktu berbuka puasa emang seru kalau jalan jalan sore bareng sahabat seru yang hobinya suka foto foto. Refrensi nih dari kami, bagi sahabat #advtin yang berdomisili Semarang, Magelang, Salatiga dan sekitarnya. Gunung Telomoyo. Gunung ini aksesnya cukup mudah sekali, dan sahabat bisa naik sampai puncak menggunakan motor dengan jalanan aspal berliku liku menuju puncak gunung, cukup diingat jalanan menuju puncak ini rusak dan bisa dibilang di beberapa titik cukup parah, tapi keindahan yang ditampilkan dari atas ( landasan pacu paralayang ) cukup amazing dan sangat keren. Jadi kapan ajak sahabat seru main kesini, yuk Mention mereka di komentar, ajak mereka ngabuburit kesini. Follow @adventure_team_indonesia untuk update refrensi wisata adventure lainya, dan juga jadwal Open Trip Adventure terkini dari team kami. #advtin #adventure_team_indonesia

1198 likes - 23 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-21 01:13:50
Photo

Every mountain top is within reach if you just keep climbing. . . ➖➖➖➖➖➖ 🚩 Location at Puncak Sejati, Mt.Raung 3344mdpl 📷 Photo by @tertawalepas_ Inframe @ertwinz30 Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu dengan #jelajahgunung kawan!

939 likes - 5 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-21 04:30:20
Photo

⠀ Awan hitam yang menyelimuti, Kini berubah menjadi Awan Biru Keindahan dan menjadi Langit yg menakjubkan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Photo by 📷 : @apriel19 Location 🌋 : Sabana 1, Gunung merbabu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and Tag 👇⠀⠀👇⠀⠀👇 @zonagunung @zonagunung @zonagunung Hastag ➡ #zonagunung

1646 likes - 7 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 11:56:12
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 11:35:57
Photo

Lelah & licin? oleh @rheny_emblaks_cuy - Cuma moh nanyak.. Siapa sih yang ngasih nama track nya engkol engkolan?? 😄, MT. Sumbing via garung, engkol engkolan.. boleh tag seseorang yang hendak diajak lewat sini, Cc from @para.pendakicantik Stay with us, @pejalan_kaki #pejalankaki

262 likes - 3 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 11:34:35
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 11:22:55
Photo

Pertama kali nya seumur hidup baru kali ini sanggup tektok ke gunung . Padahal kepikiran kalo gua pasti gak bakal sanggup, secara naik ke puncak. terus turun lagi ke basecamp . Kalo di pikir2 emang kudu ada niat dan mental yang kuat kalo mau melakukan hal apapun, yaa. Kaya tektok ke gunung gini, tapi allhamdulilah penasaran yg dari dulu pengen gua lakuin akhir nya terselesaikan . Pokoknya gak ada kata bosen buat terus balik dan balik lagi ke gunung ini . . . . . . . . . . . " Salam lestari " . . . . . . . 🗻 : gunung gede via putri . 📍: bogor, jawa barat . . 👉: Puncak gunung gede . . . . . . . #gununggede #gununggedepangrango #mountgede #jelajahbogor #explorebogor #instagunung #mountnesia #mdplindonesia #pendaki_lowbudget #pendaki #pendakiindonesia #mountjurney #pendakisantai #pendakiphotograper #pendakikeren #jejakpendaki #jelajahindonesia #mytripmyadventure #pendakihits #explore #pesonaindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #regrann #mountain_story.id #keindahangunung #like4like #likeforlike #instagunung #instalike #salam_lestari

41 likes - 0 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 11:22:44
Photo

IKAT KEPALA TENUN Asli Buatan Tangan Menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin Kode: Toraja Hitam Ukuran: 140 x 7 cm . Harga normal: 50.000 ⛔ Harga Promo: 35.000 ✔️ . Kegunaan : Ikat kepala, Bandana, Penanda Tas, Gantungan Tas, Dll. . 📲 Order : Line : @ugg3406j WA : 089649707007 . 🏡 COD : Jalam Kaliurang KM. 7 / Tempat Seller yang tentukan. 🔽🔽TIDAK ADA MINIMAL ORDER🔽🔽 . Bisa kirim ke luar kota. (Ongkir ditanggung Pembeli) #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakicantik #instapendaki #id_pendaki #pendakigunung #pendaki #pendakikeren #pendaki_id #pendakisantai #pendakislow #instagunung #sahabatpendaki #exploregunung #gunungindonesia

6 likes - 0 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 11:18:13
Photo

Senajan susah tak gawe Bungah . . Go follow @purpalama_mlg @purpalama_mlg @purpalama_mlg . -------------------------------------- Mt Welirang via Tretes -------------------------------------- Taken by @erick_thogk #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakikusam #pendakikeren #pendakisantai #sahabat_pendaki #camerapendaki #id_pendaki #insta_pendaki #explorealam #mountnesia #mountainesia #kabut_lembut #ojerulub_only

21 likes - 0 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 11:15:50
Photo

Ketika baru sampai di puncak Prau Gua 🤓 Yogi 🤠 🤓 : Bray liat belakang pemandangannya keren banget cuk. 🤠 : Keren apanya kabut semua cuk. 🤓 : Disitu seni nya cuk dikota mana bisa lu liat kabut sebanyak itu keren kan jadi tambah dingin pula yekan 🤠 : Iya keren . Terserah lu lah (pasrah) . . Padahal nyenengin diri sendiri hahaha #pendakipendakiamat #mountain #pendakikusam #pendakisantai #pendakislow #pendakicupu

35 likes - 16 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 10:57:54
Photo

Good morning lovely’s 💚

3 likes - 1 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 10:34:08
Photo

Bagi sebagian pendaki ada yg berpendapat. Yg kita tuju bukan puncak. Puncak itu hanya lah BONUS. Yah bagi saya pribadi. Puncak adalah tujuan utama. Bukan kah puncak tertinggi dari kehidupan asalah surga balasan'a.. lalu knpa kau bilang puncak itu bonus.. lalu surga pun kau anggap bonus.? Ah entahlah. Semua punya pemikiran berbeda.. ia berkata yg terpenting itu nikmati suasana perjalanan'a setiap pendakian. Lantas knpa kau tak menikmati setiap pejalan hidup yg tuhan berikan. Bukan kah kita di wajib kan utk beribadah dan tolong menolong satu sama lain. Bukan kah itu sebuah perjalanan yg baik. Lantas knpa kau bilang puncak itu bonus. Tapi banyak pendaki yg berjalan bergegas amat cepat. Untuk sampai ke atas(puncak) apakah untuk membuat caption tentang puncak,entah ingin menjadi selebgram demi followers.? Ntah lah. Dan bagi w puncak bukan sekedar bonus. Tapi puncak adalah tujuan utama. Pulang kerumah. Jaga diri baik baik agar pulang sampai kerumah dengan selamat adalah kewajiban... ~MT. Sumbing

32 likes - 5 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 10:23:18
Photo

"Ada 2 nikmat yang kebanyakan manusia sering tertipu didalamnya, Kesehatan dan Kesempatan" (HR.Bukhori) Photo: @daffa.yp88 #urbanhikers #mendadakmuncak #pendakiindonesia #pendakikusam #guntur2249mdpl #pendakigunung #pendakisantai #hiking #consinaindonesia

36 likes - 3 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 10:12:26
Photo

Yg penting kan cari seneng sama pengalaman dulu ;) semoga gak kapok :) #mountainandong #pemula #andonghill #pendakisantai

21 likes - 2 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 10:09:41
Photo

JODOH.. sebenarnya kamu dimana sih? Udah aku cari sampai ke GUNUNG PRAU tetep aja ngga ketemu.. 😅 . . . . . #camerapendaki #pendakikusam #pendakigunung #pendakisemaksemak #pendakiindonesia #pendakisantai #nafaspendaki #mountain #mdpl #mtprau #komedigunung #like4like #likeforlike #lff #lfl

102 likes - 2 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 10:03:52
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 09:52:42
Photo

• Ini yang membuat ketagihan mendaki gunung. Mendaki gunung kini menjadi trend dikalangan pemuda Indonesia, mendaki gunung adalah olahraga yang extrem dan juga menyenangkan. Dan satu yang harus diingat, taati semua peraturan yang dibuat oleh pihak pengelola Jalur Pendakian yang kalian gunakan. Mention sahabat petualang kalian, ajak mereka mendaki kesini. Foto dari ; @quiverz // Lokasi : Gunung Semeru, Lumajang, Jawa Timur, Indonesia. Posting bersama ⤵ •@pesonaindonesia_id . •@indoflashlightjateng . Follow @adventure_team_indonesia untuk update informasi mountain open trip, special Mountain adventure. #adventure_team_indonesia #advtin

398 likes - 4 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 09:50:08
Photo

I have officially touched one of the 3 sisters! There’s a link in my bio go check it fammmmm ❤️ and if you haven’t subscribed already... are you feeling alright ?

62 likes - 5 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 09:38:22
Photo

Pendaki itu orang nya ramah.. Sangking ramah nya sering mampir ke tenda kawan mintan makan..😂😂 #kontjoalamsiantar #menikmatialamtanpamerusaknya #pendakisantai #penikmatkopihitam #satuuntuksemuasemuauntuksatu

35 likes - 1 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 09:36:22
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 09:32:13
Photo

TRAMONTINA Pisau ini sangat membantu kegiatan outdoor kalian. Dengan tempaan maksimal menjadi ketajaman yang baik. Pisau ini bisa menebas segala medan yang terhalang tumbuhan, bisa juga untuk memotong lainnya. Langsung diangkuttt INFORMASI & PEMESANAN WA : 082113937886 / 081390946209 line id auliamartelina PEAK ARTVENTURE STORE Jl. Ringintirto Bancarkembar Purwokerto Utara #pendaki #pendaki_id #pendakislow #tnf #pendakikusam #tramontina #pisaulipat #pendakikeren #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendakisantai #pendakihijabers #instapendaki #instapurwokerto #purwokerto #purbalingga #purwokertohitz #jalanjalan #jalanjalanmen #jelajahgunung #jelajahindonesia #traveler #traveling #traveller #jalanjalan #jalanjalanmen #tokooutdoorpurwokerto #peakartventurestore

8 likes - 0 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 09:30:53
Photo

SENDOK, GARPU, SUMPIT LIPAT 1 set alat makan ini sangat cocok digunakan untuk kegiatan outdoor dan aktivitas luar ruangan lainnya 1 set terdiri dari - 1 pcs sendok - 1pcs garpu - 1pcs sumpit dengan kemasan yang praktis mirip handphone sehingga memudahkan untuk dibawa kemana-mana, dengan gagang yang kuat dan dapat di pisah sambung gagangnya saat mau digunakan. terbuat dari bahan plastik ABD sehingga aman digunakan. size: 6.2 x 12 cm Warna: pink, biru, hijau, orange informasi Wa: 082113937886 /id line auliamartelina PEAK ARTVENTURE STORE jln ringintirto bancarkembar purwokerto utara #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendaki_id #pendakigunung #pendakikusam #pendakihijabers #pendakikeren #pendakiwanita #pendakisantai #pendakislow #pendakiamatir #pendakiceria #pendakikece #instapendaki #pesonaindonesia #backpacker #backpakerindonesia #treveling #treveler #jalanjalan #jelajahindonesia #tokooutdoorpurwokerto #peakartventurestore

8 likes - 1 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 09:11:28
Photo

Kapan trakhir ke gunung brooo ??? Bersama siapa ?? ----- Salam di kolam komentar .. ----- Video : @anwar505 Loc . Marapi _______________ __________________________ follow : @friendsadventure17 with hastag #friendsadv17 , keep the safety and keep the beauty. Friends of nature 🍃 _____________________________ #pendakisantai #pendaki #sahabatpendaki #jejakpendaki #pendakihijabers #travelerindonesia #folkindonesia #pendakikusam #ayodolan #pendakigunung #urbanhikers #indohikers #instagunung #mountains #id_pendaki

33 likes - 1 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 09:01:58
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 08:39:48
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 08:37:23
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 08:32:54
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 08:11:45
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 08:06:20
Photo

Ready Stock Seven Summits Kawanda 45L Price: 300 ribu (Geser warna ➡) Murah, kualitas OK kirim-kirim bisa Atau datang langsung ke Sulfatara Outdoor shop magelang Wa: 08314r836233 Cocok untuk para pendaki cantik yang bawaannya sedikit 😉.. . #pendakiindonesia #tasgunung #pendaki #pendakicantik #pendakikusam #pendaki_id #instagunung #parapejalan #instapendaki #id_pendaki #idpendaki #sahabatpendaki #pendakikeren #camerapendaki #pendakisantai #pendakikeren #parapendaki #jejakpendaki #pendakigunung #exploregunung #exploreindonesia #explorependaki #mountainesia #mountnesia #merapi #kabutlembut #eiger #mdplindonesia #gunungindonesia

137 likes - 1 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 08:06:01
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 08:03:13
Photo

Kaos cap TNF Bahan combat 30s Jahitan rantai (Non buildup) Size : M, L, Xl Ecer 80 ribu per/pcs Grosir harga sampe jongkok.... Info pemesanan lanjut kontak dibawah: W.a : 0895475127 Siap kirim ke kota-kota yang berada di Indonesia dan untuk pemesan yang berada di daerah Tangerang bisa langsung COD. COD : St.Poris dan sekitarnya #su_outdoor #jualan #jualanalatoutdoor #pendakiindonesia #pendakianbersama #pendakihijabers #pendakikantoran #id_pendaki #jalanjalanmen #lapakoutdoor #mendadakmuncak #pendakicantik #pendaki_id #mountnesia #pendakigunung #pendakikusam #pendakikeren #pendakisantai #pendakimuslimah #adventure #pendakitangerang #pendakijabodetabek #penikmatsenja #penikmatgunung #kangenmuncak #jaketmurah #outdoormurah

13 likes - 1 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 07:53:47
Photo

. . . _______________________ MERREL GORETEX LEATHER WATERPROOF TAPAK VIBRAM kondisi 90% price By DM/japri ________________________ Detail/order : - WA (082292996504) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai

20 likes - 1 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 07:37:43
Photo

. . . ______________________ MILLET MID LEATHER GORETEX WATERPROOF kondisi 90% price By DM/japri ________________________ Detail/order : - WA (082292996504) - LINE (babe_sneakers) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai

14 likes - 0 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 07:33:51
Photo

BASELAYER SALEWA HIJAU kaos sporty quick dry. cocok dipakai untuk olahraga. bahan mudah menyerap keringat dan cepat kering. Ready banyak silahkan ke toko gaaan😍 INFORMASI & PEMESANAN WA : 082113937886 / 081390946209 line id auliamartelina PEAK ARTVENTURE STORE Jl. Ringintirto Bancarkembar Purwokerto Utara #pendaki #pendaki_id #pendakislow #lamputendalipat #pendakikusam #pendakikeren #lamputenda #pendakiindonesia #quickdry #kaossporty #pendakicantik #pendakigunung #pendakisantai #pendakihijabers #instapendaki #instapurwokerto #purwokerto #purbalingga #purwokertohitz #jalanjalan #adventuretime #jelajahgunung #jelajahindonesia #traveler #traveling #traveller #jalanjalan #jalanjalanmen #tokooutdoorpurwokerto #peakartventurestore

7 likes - 0 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 07:30:00
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 07:28:13
Photo

Sandal Gunung Suzuran Flip Flop Mr1 Black w Dark Grey Red Rp 80.000 Suzuran Sandal Gunung ini merupakan produk sandal yang dibuat dengan mengutamakan kualitas dan kenyamanan, sehingga menjadikannya produk sandal gunung dengan mutu yang sangat baik, awet, kuat, dan tahan lama, serta desainnya yang stylis manjadikan Suzuran Sandal Gunung ini sangat nyaman dipakai. (GRATIS… Jaring Sandal dan Stiker Outlet) Spesifikasi Produk: • Bagian Atas 100% Spons E.V.A Super, Kuat dan Fleksibel. • Bagian Bawah 100% Karet Berkualitas Tinggi, Anti Selip dan Anti Air. • Tali (webbing) Nyaman, 100% Berbahan Polyester dan Nylon. • Perekat Lem Fox Super, Penguncian Tali Paten dan Menggunakan Sistem Pres “Suzuran from Bandung, Japan Inspire” Size tersedia: (Size 36: 24cm) (Size 37: 24,5cm) (Size 38: 25cm) (Size 39: 25,5cm) (Size 40: 26cm) (Size 41: 26,5cm) (Size 42: 27cm) (Size 43: 27,5cm) (Size 44: 28cm) catatan: Panduan size di atas mewakili kondisi kaki pada umumnya, namun perlu diperhatikan bahwa setiap kontur kaki berbeda, jadikan size yang biasa Anda pakai sebagai patokan. Ukuran sandal dihitung berdasarkan ujung kaki terpanjang (biasanya jempol/telunjuk kaki) dan tumit tengah terluar ukuran, panduan size diatas merupakan ukuran pas, namun idealnya tambahkan 1 size, misal panjang telapak kaki 25cm untuk ukuran pasnya size 38, tapi idealnya memakai size 39 namun kembali lagi pada selera Anda ingin yang pas atau sedikit longggar. (ingat lakukan pengukuran dengan memijakan kaki dilantai dan harus kaki kanan kecuali KIDAL) Garansi 3 Bulan (Ganti Baru). Garansi Lem dan Tali/ Webbing, bila dalam jangka waktu 3 bulan Lem terkelupas, Tali /Webbing terlepas, maka retur ganti BARU Catatan: Tidak termasuk hilang, terbakar, disobek, dll yang tidak wajar. #pendakicantik #pendakikeren #pendakisantai #pendakigunung #pendakiindonesia #idpendaki #montaindo #instapendaki #pendakijakarta #pendakigincu #pendakijatim #pendakijomblo #pendakisetia #pendakijogja #pendakikusam #pendakikusut #pendakibandung #pendakihijabers #pendakicouple #pendakidepok #pendakilembut #pendakilawas #sandal #sandalgunung #sandaloutdoormurah #sandalhiking #sandallebaran #sandallebaranmurah #sandallebarananak

4 likes - 0 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 07:15:54
Photo

Sedikit info apabila ada yg ingin naik ke Gn. Fuji Japan. 1. Gn. Fuji dibuka hanya saat Summer saja kisaran Agustus-September, kenapa seperti itu? Karena waktu pas winter saat itu saya dan temen dari Russia mau naik tidak diperbolehkan oleh polisi disana 😅 2. Naik Gn. Fuji start jalan kakinya dr pos 5 (Gogome) kalo lewat Yoshida trail dari bawah bs naik bus dr stasiun kawaguchiko. 3. Dipuncak nya ada kuil tertinggi di Japan ( Wajar yg paling tinggi ya puncak Gn. Fuji 🤣). 4. Setiap pos nya ada lodge atau sejenis penginapan kisaran 6000 yen/malam. Segitu dulu aja semoga membantu yg nanya dan berniat kesana. 🙇‍♂️ #idpendaki #sahabat_pendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #idpetualang #idgunung #instagunung #instapendaki #pendakisantai #kabutlembut #mtfuji #fujisan #fujiyama #gunung #

30 likes - 4 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 07:13:55
Photo

#Repost @sayyidatunnisa98 with @instatoolsapp ・・・ 👦 : kalo SELFIE kan artinya foto sendiri. Kalo GROUPFIE itu apa? 👧 : GROUPFIE / WEFIE itu foto bareng-bareng. 👦 : kalo foto berdua dipelaminan sama kamu itu namanya apa dong? :) 👧 : itu NGIMPIE -_- 👦 : zzz -__- . . . 📍 Gunung Andong, Magelang. . . #gunung #gunungandong #gunungindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakicantiks #pendaki_id #pendakigunung #pendakikusam #pendakikeren #pendakikecil #pendakihijab #pendakihijabers #pendakisantai #pendakiwanita #petualangcantik #idpetualang #petualangsejati #nafaspendaki #hijabindokece #exploremagelang #uwuh_adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagikan moment terbaikmu Stay, Like, Follow & Tag @uwuh_adventure Follow ni partner @rochman_pembelot @anak_nusantara99 @penikmattlelah

161 likes - 1 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 07:06:37
Photo

Kekuatan gunung bukan hanya terletak dalam keindahan puncak dan abadinya bunga Edelweis. Namun, dia mampu memberikan kita hikmah tentang kecilnya kita di hadapan sang pencipta. #merbabuviawekas #merbabu #merbabuviaselo #merbabu3142mdpl #gunungmerbabu3142mdpl #gunungmerbabu3142mdpl #pendaki_id #pendkikusam #pendkitampan #instapendakiindonesia #instapendakigunung #indonesia #magelang #adelwis #pendakisantai #instapendaki @kurniawan.alip @gemaarias99

27 likes - 1 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 07:00:39
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 06:58:09
Photo

Jika kamu lelah, istirahatlah. Karna mendaki gunung bukan adu kecepatan untuk sampai kepuncak.... #nanjakbareng #nanjakindonesia #nanjakgunung #pendakisantai

9 likes - 1 comments
#pendakisantai Shared publicly - 2018-05-22 05:48:38
Photo

Keberhasilan sebuah pendakian tidak diukur apakah kau sampai ke puncak atau tidak, tapi sebuah pendakian bisa dinilai sukses apabila kau dengan rombongan bisa pulang ke rumah dalam keadaan utuh. #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakisantai #pendaki_id #instagunung #mountaineering #exploregunung #instamdpl #pendakigembel #gembeladventure #intothewild #rantemario #3478mdpl #latimojongmountain #pemula #eronikanapencintaalam

61 likes - 1 comments