squaregrapher #squaregrapher Instagram Hashtag

8 likes - 8 comments
Sit and look at life from a different angle @york.id / Fotokopi by @ahmad_suyudii

Sit and look at life from a different angle @york.id / Fotokopi by @ahmad_suyudii

123 likes - 123 comments
🏙

🏙

13 likes - 13 comments
Bukan dunia yg terlalu keras, mungkin caramu menghadapinya saja yg kurang berkelas ..
.
.
📷 : @motretmanten
#motretmanten #motret

Bukan dunia yg terlalu keras, mungkin caramu menghadapinya saja yg kurang berkelas .. . . 📷 : @motretmanten #motretmanten #motret

50 likes - 50 comments
Relaxing at @allseasonsjt 
Photo by @eatandbrunch
.
#urbanouteaters #urbanouteatersid

Relaxing at @allseasonsjt Photo by @eatandbrunch . #urbanouteaters #urbanouteatersid

11 likes - 11 comments
все помнят, насколько вкусные у нас лимонады, и какие классные у нас ребята? ✨🙌🏻

все помнят, насколько вкусные у нас лимонады, и какие классные у нас ребята? ✨🙌🏻

80 likes - 80 comments
вкуснейший ягодный смузи мечтает познакомиться с каждым из вас! ведь он уверен, что он вам точно понравится 🙌🏻✨

вкуснейший ягодный смузи мечтает познакомиться с каждым из вас! ведь он уверен, что он вам точно понравится 🙌🏻✨

64 likes - 64 comments
Luxury in every details at @thegunawarman 
Photo by @architravelust .
#jktsociety

Luxury in every details at @thegunawarman Photo by @architravelust . #jktsociety

21 likes - 21 comments
dance dance dance
@helga_osya

dance dance dance @helga_osya

26 likes - 26 comments
Jkt

Jkt

33 likes - 33 comments
привет, Игорь!

привет, Игорь!

31 likes - 31 comments
mighty

mighty

34 likes - 34 comments
Mulai lah siang mu dengan senyuman 🤗

Mulai lah siang mu dengan senyuman 🤗

88 likes - 88 comments
Something wrong ?🤨

Something wrong ?🤨

76 likes - 76 comments
Skyfall📉

Skyfall📉

130 likes - 130 comments
Bonjour🇸🇳

Bonjour🇸🇳

87 likes - 87 comments
🎧 Pewee Gaskins - Sebuah Rahasia.

#masfotokopi
#manmakecoffee
#cupsinframe
#handsinframe
#instamakassar
#exploremakassar

🎧 Pewee Gaskins - Sebuah Rahasia. #masfotokopi #manmakecoffee #cupsinframe #handsinframe #instamakassar #exploremakassar

61 likes - 61 comments
Sweet dream

Sweet dream

31 likes - 31 comments
📷: @taminangga at Lembang
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Dont't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

📷: @taminangga at Lembang - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Dont't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

406 likes - 406 comments
Singapore,2018

Singapore,2018

1343 likes - 1343 comments
Head in the clouds

Head in the clouds

373 likes - 373 comments
Mau sepi atau ramai pelanggan, jangan lupa relax dan santai. #beranalogi

Mau sepi atau ramai pelanggan, jangan lupa relax dan santai. #beranalogi

42 likes - 42 comments
Look at me👀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Location : Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Captured with Nikon D3100 Paired with lens 18.0mm f/3.5 1/5 ISO 400, Tanpa flash.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#womenmagzteam #womeninframe #hypebae #hypebeast #potretsociety #postthepeople #jellyfishpeople #pwjteam #anakdemenmotret #infinityshutter #infinity #humaninframe #artofinspired #womenportrait #keluarbentar #lensarandomjkt #fotograferjomblo #anakpengentenar #rsa_ladies #ladiesnight #ladiesinframe #jellyfishpeople #potretsociety #randomnesia_ #rsaportraits #jj_portraits #squaregrapher #womenoftones #womendaysr

Look at me👀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Location : Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Captured with Nikon D3100 Paired with lens 18.0mm f/3.5 1/5 ISO 400, Tanpa flash. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #womenmagzteam #womeninframe #hypebae #hypebeast #potretsociety #postthepeople #jellyfishpeople #pwjteam #anakdemenmotret #infinityshutter #infinity #humaninframe #artofinspired #womenportrait #keluarbentar #lensarandomjkt #fotograferjomblo #anakpengentenar #rsa_ladies #ladiesnight #ladiesinframe #jellyfishpeople #potretsociety #randomnesia_ #rsaportraits #jj_portraits #squaregrapher #womenoftones #womendaysr

35 likes - 35 comments
🍓

🍓

81 likes - 81 comments
Setelah sekian lama, marcello tahitoe atau ello kembali ke dunia musik lewat single terbarunya ‘sampah - sampah dunia maya’ masih mengusung rock, single terbarunya ini juga masih menghadirkan permainan distorsi gitar dan lirik apa adanya. Menurut keterangan pers, ello hanya membutuhkanwaktu 1 hari untuk menggarap ‘ sampah - sampah dunia maya’ ello bersama band - nya emos martyn, arden wiebowo, dan robby wahyuda memproduksi sendiri lagu ini sedangkan untuk mixing dan mastering pelantun ‘aku ada di belakangmu’ ini di bantu oleh sthepan santoso.

Setelah sekian lama, marcello tahitoe atau ello kembali ke dunia musik lewat single terbarunya ‘sampah - sampah dunia maya’ masih mengusung rock, single terbarunya ini juga masih menghadirkan permainan distorsi gitar dan lirik apa adanya. Menurut keterangan pers, ello hanya membutuhkanwaktu 1 hari untuk menggarap ‘ sampah - sampah dunia maya’ ello bersama band - nya emos martyn, arden wiebowo, dan robby wahyuda memproduksi sendiri lagu ini sedangkan untuk mixing dan mastering pelantun ‘aku ada di belakangmu’ ini di bantu oleh sthepan santoso.

18 likes - 18 comments
•••••••• womeninjogja •••••••••
⬜In frame : @dinefazrianty
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
•••Thank you for your support &  Use hashtag•••
•••#womeninjogja & tag @womeninjogja •••
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
Support : 
#womeninjogja#expofilm #bleachmyfilm #instagram #igirlsone#igersone #inframe #instagood #randomnesia_#rsa_portrait #rsa_portraits #rsa_potraits#rsa_ladies #ladyinframe #ladyinsquare#ladiesinframe #jj_portraits #potraitpage#peopleinframe #peopleinsquare #peoplecreatives#portraitsvisuals #potrait #squaregrapher#vscoportraits #pursuitofportraits #makeportrait#makeportraits #makepotraits

womeninjogja 
Buat jogja makin istimewa

•••••••• womeninjogja ••••••••• ⬜In frame : @dinefazrianty ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••Thank you for your support & Use hashtag••• •••#womeninjogja & tag @womeninjogja ••• ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Support :  #womeninjogja #expofilm  #bleachmyfilm  #instagram  #igirlsone #igersone  #inframe  #instagood  #randomnesia_ #rsa_portrait  #rsa_portraits  #rsa_potraits #rsa_ladies  #ladyinframe  #ladyinsquare #ladiesinframe  #jj_portraits  #potraitpage #peopleinframe  #peopleinsquare  #peoplecreatives #portraitsvisuals  #potrait  #squaregrapher #vscoportraits  #pursuitofportraits  #makeportrait #makeportraits  #makepotraits womeninjogja Buat jogja makin istimewa

18 likes - 18 comments
Armin van buuren feat trevor guthrie this is what it feels like .
.
.
.
#haisugar_ffa

Armin van buuren feat trevor guthrie this is what it feels like . . . . #haisugar_ffa

138 likes - 138 comments
•••••••• womeninjogja •••••••••
⬜In frame : @septyann_bagus
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
•••Thank you for your support &  Use hashtag•••
•••#womeninjogja & tag @womeninjogja •••
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
Support : 
#womeninjogja#expofilm #bleachmyfilm #instagram #igirlsone#igersone #inframe #instagood #randomnesia_#rsa_portrait #rsa_portraits #rsa_potraits#rsa_ladies #ladyinframe #ladyinsquare#ladiesinframe #jj_portraits #potraitpage#peopleinframe #peopleinsquare #peoplecreatives#portraitsvisuals #potrait #squaregrapher#vscoportraits #pursuitofportraits #makeportrait#makeportraits #makepotraits

womeninjogja 
Buat jogja makin istimewa

•••••••• womeninjogja ••••••••• ⬜In frame : @septyann_bagus ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••Thank you for your support & Use hashtag••• •••#womeninjogja & tag @womeninjogja ••• ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Support :  #womeninjogja #expofilm  #bleachmyfilm  #instagram  #igirlsone #igersone  #inframe  #instagood  #randomnesia_ #rsa_portrait  #rsa_portraits  #rsa_potraits #rsa_ladies  #ladyinframe  #ladyinsquare #ladiesinframe  #jj_portraits  #potraitpage #peopleinframe  #peopleinsquare  #peoplecreatives #portraitsvisuals  #potrait  #squaregrapher #vscoportraits  #pursuitofportraits  #makeportrait #makeportraits  #makepotraits womeninjogja Buat jogja makin istimewa

36 likes - 36 comments
•••••••• womeninjogja •••••••••
⬜In frame : @henynraln
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
•••Thank you for your support &  Use hashtag•••
•••#womeninjogja & tag @womeninjogja •••
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
Support : 
#womeninjogja#expofilm #bleachmyfilm #instagram #igirlsone#igersone #inframe #instagood #randomnesia_#rsa_portrait #rsa_portraits #rsa_potraits#rsa_ladies #ladyinframe #ladyinsquare#ladiesinframe #jj_portraits #potraitpage#peopleinframe #peopleinsquare #peoplecreatives#portraitsvisuals #potrait #squaregrapher#vscoportraits #pursuitofportraits #makeportrait#makeportraits #makepotraits

womeninjogja 
Buat jogja makin istimewa

•••••••• womeninjogja ••••••••• ⬜In frame : @henynraln ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••Thank you for your support & Use hashtag••• •••#womeninjogja & tag @womeninjogja ••• ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Support :  #womeninjogja #expofilm  #bleachmyfilm  #instagram  #igirlsone #igersone  #inframe  #instagood  #randomnesia_ #rsa_portrait  #rsa_portraits  #rsa_potraits #rsa_ladies  #ladyinframe  #ladyinsquare #ladiesinframe  #jj_portraits  #potraitpage #peopleinframe  #peopleinsquare  #peoplecreatives #portraitsvisuals  #potrait  #squaregrapher #vscoportraits  #pursuitofportraits  #makeportrait #makeportraits  #makepotraits womeninjogja Buat jogja makin istimewa

21 likes - 21 comments
Whenever and wherever you go, it is where your home to go back
.
.
#taylorfinegoods 
#tfgcatalog

Whenever and wherever you go, it is where your home to go back . . #taylorfinegoods #tfgcatalog

457 likes - 457 comments

33 likes - 33 comments
Morning 👫
.
.
.
.
@jossfoto_

Morning 👫 . . . . @jossfoto_

102 likes - 102 comments
Oh siap🤙🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Location : Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Captured with Nikon D3100 Paired with lens 18.0mm f/3.5 1/5 ISO 400, Tanpa flash.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#womenmagzteam #womeninframe #hypebae #hypebeast #potretsociety #postthepeople #jellyfishpeople #pwjteam #anakdemenmotret #infinityshutter #infinity #humaninframe #artofinspired #womenportrait #keluarbentar #lensarandomjkt #fotograferjomblo #anakpengentenar #rsa_ladies #ladiesnight #ladiesinframe #jellyfishpeople #potretsociety #randomnesia_ #rsaportraits #jj_portraits #squaregrapher #womenoftones #womendaysr

Oh siap🤙🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Location : Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Captured with Nikon D3100 Paired with lens 18.0mm f/3.5 1/5 ISO 400, Tanpa flash. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #womenmagzteam #womeninframe #hypebae #hypebeast #potretsociety #postthepeople #jellyfishpeople #pwjteam #anakdemenmotret #infinityshutter #infinity #humaninframe #artofinspired #womenportrait #keluarbentar #lensarandomjkt #fotograferjomblo #anakpengentenar #rsa_ladies #ladiesnight #ladiesinframe #jellyfishpeople #potretsociety #randomnesia_ #rsaportraits #jj_portraits #squaregrapher #womenoftones #womendaysr

43 likes - 43 comments
Aku rindu tapi tidak ingin bertemu.

Aku rindu tapi tidak ingin bertemu.

53 likes - 53 comments
Harus selalu lihat ke bawah

Harus selalu lihat ke bawah

84 likes - 84 comments
Hidup memang tidak sempurna, tetapi kamu dapat melihatnya dari sisi yang sempurna.
.
.
.
.
.
.
📷 @adhubelz

Hidup memang tidak sempurna, tetapi kamu dapat melihatnya dari sisi yang sempurna. . . . . . . 📷 @adhubelz

77 likes - 77 comments

86 likes - 86 comments
Camera : Rosewood Box
Paper : Merit RC

Camera : Rosewood Box Paper : Merit RC

163 likes - 163 comments
Camera : Rosewood Box
Paper : Merit RC

Camera : Rosewood Box Paper : Merit RC

147 likes - 147 comments

163 likes - 163 comments

162 likes - 162 comments
Beberapa kali kami dapat pertanyaan tentang menyeduh kopi sendiri di rumah. Pertanyaan paling sering kenapa kopi yang diseduh di rumah rasanya beda dengan kopi yg diseduh oleh barista di coffeeshoop? Padahal kopi yg dipakai jelas sama, rasio dan suhu juga sama. 
Banyak faktor yang mempengaruhi, mulai dari equipment yang dipakai, teknik pouring, hingga material filter/dripper bisa berpengaruh. Tapi pengalaman seorang brewer juga tidak bisa bohong. Dan yang paling utama dan mudah dipraktekan adalah kualitas air. 98% elemen dalam kopi adalah air. So, pastikan air yang kalian gunakan sudah baik, baru kita bicarakan faktor yang lain. Yang masih penasaran tentang air kami tunggu di keedai sampai jam 00.00 nanti. Kita bisa diskusi sekaligus ada beberapa referensi tentang air yang kita punya
#webrewwithpride 
#kopilantaidua

Beberapa kali kami dapat pertanyaan tentang menyeduh kopi sendiri di rumah. Pertanyaan paling sering kenapa kopi yang diseduh di rumah rasanya beda dengan kopi yg diseduh oleh barista di coffeeshoop? Padahal kopi yg dipakai jelas sama, rasio dan suhu juga sama. Banyak faktor yang mempengaruhi, mulai dari equipment yang dipakai, teknik pouring, hingga material filter/dripper bisa berpengaruh. Tapi pengalaman seorang brewer juga tidak bisa bohong. Dan yang paling utama dan mudah dipraktekan adalah kualitas air. 98% elemen dalam kopi adalah air. So, pastikan air yang kalian gunakan sudah baik, baru kita bicarakan faktor yang lain. Yang masih penasaran tentang air kami tunggu di keedai sampai jam 00.00 nanti. Kita bisa diskusi sekaligus ada beberapa referensi tentang air yang kita punya #webrewwithpride #kopilantaidua

417 likes - 417 comments
Camera : Rosewood Box
Paper : Merit RC

Camera : Rosewood Box Paper : Merit RC

150 likes - 150 comments
Ada beberapa cara untuk membuat kopi. Salah satunya yang merupakan favorit kami pulling espresso shoot. Tehnik yang kelihatan mudah ini ternyata butuh banyak perhatian. Well, mumpung weekend nih, yang mau coba bikin espresso/milk based coffee kalian sendiri boleh banget! 
Jangan mallu-malu minta ke barista kami yah!
#webrewwithpride 
#kopilantaidua

Ada beberapa cara untuk membuat kopi. Salah satunya yang merupakan favorit kami pulling espresso shoot. Tehnik yang kelihatan mudah ini ternyata butuh banyak perhatian. Well, mumpung weekend nih, yang mau coba bikin espresso/milk based coffee kalian sendiri boleh banget! Jangan mallu-malu minta ke barista kami yah! #webrewwithpride #kopilantaidua

406 likes - 406 comments
Tahukah kalian apa yang mempengaruhi rasa dari kopi hasil seduhan manual brew, khususnya metofe imersi? 
Konstruksi dan lubang dibagian bawah dripper yang mempengaruhi. 
Kono dan V60 mempunyai lubang yang besar dibandingkan dengan kalita, sehingga mempengaruhi waktu seduh dan grind size. Well, bagibyang ingin tahu, jangan sungkan bertanya kepada barista kita ya! 
#webrewwithpride 
#kopilantaidua

Tahukah kalian apa yang mempengaruhi rasa dari kopi hasil seduhan manual brew, khususnya metofe imersi? Konstruksi dan lubang dibagian bawah dripper yang mempengaruhi. Kono dan V60 mempunyai lubang yang besar dibandingkan dengan kalita, sehingga mempengaruhi waktu seduh dan grind size. Well, bagibyang ingin tahu, jangan sungkan bertanya kepada barista kita ya! #webrewwithpride #kopilantaidua

414 likes - 414 comments
Membicarakan dunia kopi sangat kompleks, tapi dunia coklat tidak kalah luasnya. Ketika era specialty coffee mulai muncul, perlahan specialty chocolate pun mulai unjuk gigi. Ketika kita mrngenal single origin coffee, muncul pula single origin chocolate dengan rasa dari setiap otigin yang beragam pula. Well, buat yang belum pernah atau penasaran kita tunggu di kedai sampai tengah malam nanti! 
#webrewwithpride 
#kopilantaidua

Membicarakan dunia kopi sangat kompleks, tapi dunia coklat tidak kalah luasnya. Ketika era specialty coffee mulai muncul, perlahan specialty chocolate pun mulai unjuk gigi. Ketika kita mrngenal single origin coffee, muncul pula single origin chocolate dengan rasa dari setiap otigin yang beragam pula. Well, buat yang belum pernah atau penasaran kita tunggu di kedai sampai tengah malam nanti! #webrewwithpride #kopilantaidua

439 likes - 439 comments
Kopi Natural buat kami sangat unik. Namun, beberapa orang tidak suka dengan ciri khas fruity dari kopi Natural. Rasa acid yang unik dan kompleks dari kopi Washed lebih disukai beberapa orang. Nah, kali ini kita lagi ada Single Origin dengan Honey Process. Menurut kami, honey proses dapat sedikit  mengakomodir kedua fanbase Natural dan Washed coffee. Honey process akan menghasilkan kopi yang cenderung sweet, medium acidity, dan round body, sehingga final cup akan terasa lebih balance!
Mumpung weekend nih, boleh merapat ke tempat kami sampai jm 00.00 nanti!
#webrewwithpride 
#kopilantaidua

Kopi Natural buat kami sangat unik. Namun, beberapa orang tidak suka dengan ciri khas fruity dari kopi Natural. Rasa acid yang unik dan kompleks dari kopi Washed lebih disukai beberapa orang. Nah, kali ini kita lagi ada Single Origin dengan Honey Process. Menurut kami, honey proses dapat sedikit mengakomodir kedua fanbase Natural dan Washed coffee. Honey process akan menghasilkan kopi yang cenderung sweet, medium acidity, dan round body, sehingga final cup akan terasa lebih balance! Mumpung weekend nih, boleh merapat ke tempat kami sampai jm 00.00 nanti! #webrewwithpride #kopilantaidua

387 likes - 387 comments