Loading...

Loading...
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-17 07:07:17
Photo

📍SAMAKAMU Kopi Jl. Prof. Dr. Satrio 18b Jakarta . 081287990168 Open Daily 7 am - 7 pm . 📷 : @ukharchitect . #coolspotid #coolspotjakarta #coolspotsamakamukopi #samakamukopi #coolspot #coolspots

435 likes - 2 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:41:43
Photo

A nice statement from @andovidalopez to all of us. Who agrees? Photo: @hanscreen

933 likes - 19 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-17 12:04:50
Photo

A pleasure is not full grown until it is remembered

410 likes - 6 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:21:15
Photo

📷: @warmanwardhani at Orchird Forest Cikole, Lembang - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

1245 likes - 25 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 02:45:00
Photo

📷: @dwinandanm at Gunung Putri, Lembang - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

952 likes - 16 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-19 10:48:20
Photo

Sumpah waktu pas nyemplung ke air terjunya ini di pikiran gw hanya .. takut kalau ada sesuatu yang narik kaki gw dari bawah air wakakkakak , tapi mencoba berfikir positif dan memberanikan diri di tambah pula Air yang sangat deras Gak berani foto terlalu ke tengah , Karena pas waktu kesini Pas musim Hujan .. tapi .. semuanya Bagus 😍😍 . AIRNYA SEGER . . . . . . . . . . . . . 📍 Loc : Air terjun Tembok barak , Bali Indonesia . 📸 @andridanu2

435 likes - 146 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-13 17:03:50
Photo

Don't allow anyone to look down on You in judgement, because Everyone has a chapter in life they don't read out load.

136 likes - 7 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 16:07:53
Photo

Childhood. #streetmeetina

15 likes - 2 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 16:00:57
Photo

iya in. ——————————————————————— ——————————————————————— • • • #moodyports #agameoftones #pursuitofportraits #earth_portraits #discoverportrait #ourmoodydays #makeportraits #leagueoflenses #shotzdelight #ig_color #expofilm #moodygrams #tonesbox #gearednomad #urbanandstreet #createexplore #rsa_streetview #ig_street #Urbangrammers #twgrammers #artofvisuals #wwgrams #thecreatorclass #streets_vision #squaretones #streetmagazine #streetshared #streetframe #streetactivity

41 likes - 4 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 15:57:48
Photo

Never stop learning. #isrd2018

14 likes - 1 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 15:07:11
Photo

A weak man can’t love a strong woman. He won’t know what to do with her 🖤

96 likes - 2 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 15:06:21
Photo

Coffe time...

45 likes - 1 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 14:50:51
Photo

@gefanya 🌹

601 likes - 6 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 14:48:08
Photo

Ada rencaba mau pergi di weekend ini? Yuk, di list semua barang yang ingin dibawa, jangan sampai ada yang ketinggalan, Guys! #kopigo88

16 likes - 1 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 14:46:55
Photo

Kopigo88 di Bintaro Xchange masih ada lho! Yuk, mampir dan nikmati kopinya! #kopigo88

20 likes - 2 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 14:40:03
Photo

Sampai pada waktunya, kau perlu istirahat, memeluk jantung yg berdegub kesah saat tersadar dalam masalah

67 likes - 3 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 14:35:22
Photo

Lumbung padi

59 likes - 8 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 14:20:11
Photo

- ___________ⓗⓘⓣⓩⓗⓤⓜⓐⓝ ⓣⓞⓓⓐⓨ__________ 🔹Photo by : @kohki 🔹Inframe : @kanna0123 🔸Selected by : @hitzhuman_ ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ ╰TEAM╮ @tiktokrevolution.id ___________________________________________________________ Thank you for your support & keep use hashtag #hitzhuman & tag @hitzhuman_ . . . . #hitzhuman #expofilm #bleachmyfilm #instagram #igirlsone #igersone #randomnesia_ #rsa_portrait #rsa_portraits #rsa_ladies #ladyinframe #ladyinsquare #ladiesinframe #jj_portraits #ootdindo #ootdindonesia #potraitpage #peopleinsquare #peoplecreatives #portraitsvisuals #potrait #squaregrapher #anakikutikutan #fotograferjomblo #womeninframe #womanportrait #womeninlens #womenmagz #womenfeatured #1996gallery

220 likes - 0 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 14:13:09
Photo

. Wanna fall with me ?

59 likes - 4 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 14:08:32
Photo

Kenapa sih kita harus memaafkan orang-orang yang menyakiti kita? Ketahuilah bedanya: saat kita tetap membencinya, maka dia menjadi penting sekali di hati kita. Malah persis duduk di pintu depan hati kita, selalu terlihat. Tapi saat dimaafkan, maka dia seperti disiram air sejuk, mengalir hingga jauh. Hilang terlupakan di belakang sana. *Tere Liye . . . . .#jalanjalan #exploresumedang #instagood #instasunda #igrecommend #igworldclub #peoplescreatives #squaregrapher #featuremeinstagood #gw #visualsoflife #ladyinsquare #instamagazine_ #photooftheday #liveauthentic #livefolk #livefolkindonesia #2instagoodportraitlove #lookbook #ishootigers @2instagoid @folkmagazine @instamagazine_ #simplefits @simple.fits #postthepeople @postthepeople @waitingontheworld #makepotraits #bleachmyfilm #love #hijabootdindo

44 likes - 0 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 14:01:24
Photo

Maroon.

198 likes - 4 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 13:53:47
Photo

🔥

100 likes - 5 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 13:46:09
Photo

Setinggi langit kita akan tetap bersujud kepada maha kuasa Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub4682 #injkt4682 #enjoyjakarta

163 likes - 3 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 13:45:28
Photo

I painting with light.

31 likes - 1 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 13:33:24
Photo

8.33/1/2018

33 likes - 3 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 13:16:28
Photo

Tag your favorite Indonesian cover artist in the comment section. Photo: @lawrenceanzela_

1666 likes - 23 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:41:43
Photo

A nice statement from @andovidalopez to all of us. Who agrees? Photo: @hanscreen

933 likes - 19 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:38:53
Photo

"Surudoi Kenkai" . . . . Loc: Hutan Kiwi, Kuala Dua, Kab. Kubu Raya, Kalbar #djelajah_borneo #jungle #nature

62 likes - 1 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:38:14
Photo

this 4/20, goodluck blamming your bloodshot eyes on allergy season. • • • 📷 by @cingoxdistortion #pattaamsterdam #highsnobiety

259 likes - 12 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:38:04
Photo

Bloom where you are planted. . . . 📷 @jeckpanjaitan

56 likes - 5 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:30:56
Photo

Kemarin mimin jalan2 di PVJ. Ketika mau balik ke parkiran, mimin liat ada yg baru @seutahk_bandung. Lgsg aja mimin nyinggah kesitu dan batal pulang. . Pas dicoba egg wafflenya lembut. Kamu bisa pilih sendiri varian rasanya, ada pandan, matcha, red velvet, taro, dll. Ditambah topping pilihan kamu, ada topping biasa kyk oreo, keju, dll atau topping premium kyk nutella, ovomaltine, dll. Bisa jg diisi filling tiramisu, vanilla, atau durian. Yummy! Ada juga varian lain yg ditambah dengan ice cream. Leh uga nih buat cemilan. - SEUTA HK WAFFLE @seutahk_bandung PVJ Mall, Sky Level Unit SL-09B (dekat Celfit) Jl. Sukajadi 137-139 Bandung . WA: 0822 1777 8883 10:00-22:00 - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXseutahkgwaffle #seutahkwaffle #desserttime #dietmulaibesok #buzzfeed #f52grams #handsinframe #laperbaper #heresmyfood #makansampaikenyang

480 likes - 13 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:28:40
Photo

Cinta itu dirasakan bukan dipikiran dan butuh balasan bukan alasan🍃 . .. . #shootoniphone #explorepekalongan

173 likes - 18 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:21:15
Photo

📷: @warmanwardhani at Orchird Forest Cikole, Lembang - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

1245 likes - 25 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:07:19
Photo

#streetdreamsmag

80 likes - 1 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:02:59
Photo

❗️FOLKATIVE X BLUESVILLE GIVEAWAY! ❗️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We team up with @bluesville and @dopedapper.id to give away THREE Sneakers Laces from Project Indigo Shoes by Bluesville x Dope&Dapper for THREE lucky winners. To enter, complete the following: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Follow @bluesville, @dopedapper.id and @folkative 2. Like this post 3. Tag three friends or more to expand your winning possibility ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Note that this prize VALID for ALL INDONESIA regions. Entries will be closed on Sunday, 22nd April 2018. And the winner will be announced afterwards. Make sure that your account is not set to private. Good luck!

630 likes - 138 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:02:45
Photo

🌻🌻🌻

237 likes - 20 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 12:01:20
Photo

Spectrum?⚡️

2373 likes - 35 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 11:58:07
Photo

Parrots of Ometepe #prettybird #pollywantacracker

23 likes - 2 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 11:46:26
Photo

punya jantung tapi ga punya hati... situ manusia apa pohon pisang? btw aku lagi pake kacamata kyutieee dari @cicio.id

123 likes - 8 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 11:41:51
Photo

@elderscompany X @badassmonkey.id Talent : @isser.whitey.james . • • 🎥 : @andrijatnika @billsatya • • 💡 : @su.oth Editor : @andrijatnika

110 likes - 10 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 11:40:39
Photo

Nangkring 🦉🦉🦉

62 likes - 1 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 11:37:30
Photo

- ___________ⓗⓘⓣⓩⓗⓤⓜⓐⓝ ⓣⓞⓓⓐⓨ__________ 🔹Shot by : @rifqimlphoto 🔹Inframe : @ftrns 🔸Selected by : @hitzhuman_ ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ ╰TEAM╮ @tiktokrevolution.id ___________________________________________________________ Thank you for your support & keep use hashtag #hitzhuman & tag @hitzhuman_ . . . . #hitzhuman #expofilm #bleachmyfilm #instagram #igirlsone #igersone #randomnesia_ #rsa_portrait #rsa_portraits #rsa_ladies #ladyinframe #ladyinsquare #ladiesinframe #jj_portraits #ootdindo #ootdindonesia #potraitpage #peopleinsquare #peoplecreatives #portraitsvisuals #potrait #squaregrapher #anakikutikutan #fotograferjomblo #womeninframe #womanportrait #womeninlens #womenmagz #womenfeatured #1996gallery

277 likes - 0 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 11:31:46
Photo

Setiap hari, ibu utami bangun pagi buat jualan tisu di seputaran jalan boulevard rasa lelah dan masih ngantuk bukan masalah bagi beliau, demi makan sehari2 dan membantu membiayai sekolah kedua anak nya.. kata beliau Jangan terlalu merisaukan apa yang kita miliki tapi risaukan lah apa yang belum kita syukuri @lifeatbtpn #DiBalikSosokPerempuan #LebihBerarti

350 likes - 8 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 11:19:11
Photo

Perempuan. Fotografer : @satriautama789 Pengarah gaya : @seupenseo

125 likes - 14 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 11:02:19
Photo

Cantik itu bukan karna lo pake barang branded pamer duit bokap nyokap tempat nongkrong elit makan restoran mahal party every week di kelilingi cowok banyak tapi cantik itu karna sifat lo yang nunjukin lo ga gampangan punya value di mata cowok karna pada dasarnya cantik itu relatif.

382 likes - 26 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 10:58:48
Photo

Yahh hujan lagi

361 likes - 27 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 10:53:07
Photo

Beb, makan yuk beb 🦆

43 likes - 2 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 10:48:00
Photo

__ Jangan bosen ngeliatin mukaku sampe keriput dan gendut ya

198 likes - 3 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 10:43:06
Photo

@sherylsheinafia has officialy released her new music video for "Fix You Up". What do you think?

1576 likes - 9 comments
#squaregrapher Shared publicly - 2018-04-20 10:16:04