selamat pagi weekend gimana ka hari ini udah ada rencana liburan kemana ?

Pernah ngebayangin ga pergi2an pake tas dengan  motif selucu ini 
Nih aku kenalin tas feliha note
Ukuran 28*18*8

Terdiri dari 2 tali : tali jinjing dan tali panjang untuk di slempang

Tetep nyaman walau musim hujan karena tas ini anti basah dan anti kotor juga

Ukuran yg sedeng membuat kita sebagai cewek simpel cocok menggunakan tas ini

Muat hape, dompet kecil, payung lipet 3, tisu, bedak, lipstik, mukena parasut 
Yuk di order
Wa 0812 9359 5724

#tas #taswanita #tasmotif #tasfreename #tasantibasah #tasawet #taslucu Instagram Photos | videos | post

selamat pagi weekend gimana ka hari ini udah ada rencana liburan kemana ? Pernah ngebayangin ga pergi2an pake tas dengan motif selucu ini Nih aku kenalin tas feliha note Ukuran 28*18*8 Terdiri dari 2 tali : tali jinjing dan tali panjang untuk di slempang Tetep nyaman walau musim hujan karena tas ini anti basah dan anti kotor juga Ukuran yg sedeng membuat kita sebagai cewek simpel cocok menggunakan tas ini Muat hape, dompet kecil, payung lipet 3, tisu, bedak, lipstik, mukena parasut Yuk di order Wa 0812 9359 5724

2 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL JESLYN ABUπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
γ…€
spesifikasi produk :
Bahan: Vynil
Ukuran: 22 x 11,5 x 30
Berat: 500 gr
Ada sekat laptop didalamnya
.
Harga 235.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL JESLYN ABUπŸ’– γ…€ READY STOCK γ…€ spesifikasi produk : Bahan: Vynil Ukuran: 22 x 11,5 x 30 Berat: 500 gr Ada sekat laptop didalamnya . Harga 235.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

1 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL JESLYN ABUπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
γ…€
spesifikasi produk :
Bahan: Vynil
Ukuran: 22 x 11,5 x 30
Berat: 500 gr
Ada sekat laptop didalamnya
.
Harga 235.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL JESLYN ABUπŸ’– γ…€ READY STOCK γ…€ spesifikasi produk : Bahan: Vynil Ukuran: 22 x 11,5 x 30 Berat: 500 gr Ada sekat laptop didalamnya . Harga 235.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

5 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ALODIE BIRU TUAπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
γ…€
spesifikasi produk :
Ukuran: 29 x 14 x 40.5
Bahan: Vynil
Berat: 650 gr.
.
Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ALODIE BIRU TUAπŸ’– γ…€ READY STOCK γ…€ spesifikasi produk : Ukuran: 29 x 14 x 40.5 Bahan: Vynil Berat: 650 gr. . Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

9 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ALODIE BIRU TUAπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
γ…€
spesifikasi produk :
Ukuran: 29 x 14 x 40.5
Bahan: Vynil
Berat: 650 gr.
.
Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ALODIE BIRU TUAπŸ’– γ…€ READY STOCK γ…€ spesifikasi produk : Ukuran: 29 x 14 x 40.5 Bahan: Vynil Berat: 650 gr. . Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

3 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ALODIE CANYONπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
γ…€
spesifikasi produk :
Ukuran: 29 x 14 x 40.5
Bahan: Vynil
Berat: 650 gr.
.
Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ALODIE CANYONπŸ’– γ…€ READY STOCK γ…€ spesifikasi produk : Ukuran: 29 x 14 x 40.5 Bahan: Vynil Berat: 650 gr. . Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

5 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ALODIE CANYONπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
γ…€
spesifikasi produk :
Ukuran: 29 x 14 x 40.5
Bahan: Vynil
Berat: 650 gr.
.
Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ALODIE CANYONπŸ’– γ…€ READY STOCK γ…€ spesifikasi produk : Ukuran: 29 x 14 x 40.5 Bahan: Vynil Berat: 650 gr. . Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

7 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ISHARA PINK MUDAπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
spesifikasi produk :
Ukuran: 23 x 13 x 29
Bahan: Vynil
Berat: 550 gr
.
Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ISHARA PINK MUDAπŸ’– γ…€ READY STOCK spesifikasi produk : Ukuran: 23 x 13 x 29 Bahan: Vynil Berat: 550 gr . Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

6 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ISHARA PINK MUDAπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
spesifikasi produk :
Ukuran: 23 x 13 x 29
Bahan: Vynil
Berat: 550 gr
.
Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ISHARA PINK MUDAπŸ’– γ…€ READY STOCK spesifikasi produk : Ukuran: 23 x 13 x 29 Bahan: Vynil Berat: 550 gr . Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

3 likes - 0 comments
Haii ka selamat malam sabtu
Udah punya rencana weekend mau kemana
Lagi musim hujan jangan lupa siapkan payung dan mantelnya ya ka

Di musim hujan biasanya kita memerlukan segala perlengkapan yg anti basah semua termauk tas dan sendal atau sepatu karet misalnya

Ini tas Model Tote Softa dengan tambahan tali panjang untuk di slempang πŸ‘œUkuran tali jinjing : 55 cm
Ukuran tali slempang :150 cm
Ukuran tas : 34* 27* 10 (muat laptop 14 inci ) πŸ‘œMotifnya banyak bebas pilih motif apa yg kaka suka πŸ‘œ Mau dikasih nama atau emot max 8 karakter gratis ko πŸ‘œDan satu lagi bahan tas yg ada lapisan taslan nya membuat tas ini anti basah dan melindungi isi tas di dalemnya1

Kamu minat?
Yuk di order wa 0812 9359 5724

#tas #taswanita #tasmotiflucu #taswaterproof #tasawet #tasfreename #tasmotifmurah #tasbanyakmotif Instagram Photos | videos | post

Haii ka selamat malam sabtu Udah punya rencana weekend mau kemana Lagi musim hujan jangan lupa siapkan payung dan mantelnya ya ka Di musim hujan biasanya kita memerlukan segala perlengkapan yg anti basah semua termauk tas dan sendal atau sepatu karet misalnya Ini tas Model Tote Softa dengan tambahan tali panjang untuk di slempang πŸ‘œUkuran tali jinjing : 55 cm Ukuran tali slempang :150 cm Ukuran tas : 34* 27* 10 (muat laptop 14 inci ) πŸ‘œMotifnya banyak bebas pilih motif apa yg kaka suka πŸ‘œ Mau dikasih nama atau emot max 8 karakter gratis ko πŸ‘œDan satu lagi bahan tas yg ada lapisan taslan nya membuat tas ini anti basah dan melindungi isi tas di dalemnya1 Kamu minat? Yuk di order wa 0812 9359 5724

2 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ISHARA HITAMπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
spesifikasi produk :
Ukuran: 23 x 13 x 29
Bahan: Vynil
Berat: 550 gr
.
Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ISHARA HITAMπŸ’– γ…€ READY STOCK spesifikasi produk : Ukuran: 23 x 13 x 29 Bahan: Vynil Berat: 550 gr . Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

5 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ISHARA HITAMπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
spesifikasi produk :
Ukuran: 23 x 13 x 29
Bahan: Vynil
Berat: 550 gr
.
Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ISHARA HITAMπŸ’– γ…€ READY STOCK spesifikasi produk : Ukuran: 23 x 13 x 29 Bahan: Vynil Berat: 550 gr . Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

3 likes - 0 comments
Haii ka selamat malam sabtu
Udah punya rencana weekend mau kemana
Lagi musim hujan jangan lupa siapkan payung dan mantelnya ya ka

Di musim hujan biasanya kita memerlukan segala perlengkapan yg anti basah semua termauk tas dan sendal atau sepatu karet misalnya

Ini tas Model Tote Softa dengan tambahan tali panjang untuk di slempang πŸ‘œUkuran tali jinjing : 55 cm
Ukuran tali slempang :150 cm
Ukuran tas : 34* 27* 10 (muat laptop 14 inci ) πŸ‘œMotifnya banyak bebas pilih motif apa yg kaka suka πŸ‘œ Mau dikasih nama atau emot max 8 karakter gratis ko πŸ‘œDan satu lagi bahan tas yg ada lapisan taslan nya membuat tas ini anti basah dan melindungi isi tas di dalemnya1

Fast respon : bit.ly/galeryesti 
#tas 
#taswanita
#taswanitamurah
#tasantibasah
#taswaterproof
#tasmotiflucu
#tasmotiflucumurah
#tasmotifcantik
#tasmotifcantikmurah
#tasantibasah
#taswaterproof
#tasantikotor
#taspakainama
#tasawet
#tasmuatlaptop14inci Instagram Photos | videos | post

Haii ka selamat malam sabtu Udah punya rencana weekend mau kemana Lagi musim hujan jangan lupa siapkan payung dan mantelnya ya ka Di musim hujan biasanya kita memerlukan segala perlengkapan yg anti basah semua termauk tas dan sendal atau sepatu karet misalnya Ini tas Model Tote Softa dengan tambahan tali panjang untuk di slempang πŸ‘œUkuran tali jinjing : 55 cm Ukuran tali slempang :150 cm Ukuran tas : 34* 27* 10 (muat laptop 14 inci ) πŸ‘œMotifnya banyak bebas pilih motif apa yg kaka suka πŸ‘œ Mau dikasih nama atau emot max 8 karakter gratis ko πŸ‘œDan satu lagi bahan tas yg ada lapisan taslan nya membuat tas ini anti basah dan melindungi isi tas di dalemnya1 Fast respon : bit.ly/galeryesti

5 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ISHARA CPUπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
spesifikasi produk :
Ukuran: 23 x 13 x 29
Bahan: Vynil
Berat: 550 gr
.
Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ISHARA CPUπŸ’– γ…€ READY STOCK spesifikasi produk : Ukuran: 23 x 13 x 29 Bahan: Vynil Berat: 550 gr . Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

2 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ISHARA CPUπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
spesifikasi produk :
Ukuran: 23 x 13 x 29
Bahan: Vynil
Berat: 550 gr
.
Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ISHARA CPUπŸ’– γ…€ READY STOCK spesifikasi produk : Ukuran: 23 x 13 x 29 Bahan: Vynil Berat: 550 gr . Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

8 likes - 0 comments
selamat pagi weekend gimana ka hari ini udah ada rencana liburan kemana ?

Pernah ngebayangin ga pergi2an pake tas dengan  motif selucu ini 
Nih aku kenalin tas feliha note
Ukuran 28*18*8

Terdiri dari 2 tali : tali jinjing dan tali panjang untuk di slempang

Tetep nyaman walau musim hujan karena tas ini anti basah dan anti kotor juga

Ukuran yg sedeng membuat kita sebagai cewek simpel cocok menggunakan tas ini

Muat hape, dompet kecil, payung lipet 3, tisu, bedak, lipstik, mukena parasut 
Yuk di order
Wa 0812 9359 5724

#tas #taswanita #tasmotif #tasfreename #tasantibasah #tasawet #taslucu Instagram Photos | videos | post

selamat pagi weekend gimana ka hari ini udah ada rencana liburan kemana ? Pernah ngebayangin ga pergi2an pake tas dengan motif selucu ini Nih aku kenalin tas feliha note Ukuran 28*18*8 Terdiri dari 2 tali : tali jinjing dan tali panjang untuk di slempang Tetep nyaman walau musim hujan karena tas ini anti basah dan anti kotor juga Ukuran yg sedeng membuat kita sebagai cewek simpel cocok menggunakan tas ini Muat hape, dompet kecil, payung lipet 3, tisu, bedak, lipstik, mukena parasut Yuk di order Wa 0812 9359 5724

2 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL JESLYN ABUπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
γ…€
spesifikasi produk :
Bahan: Vynil
Ukuran: 22 x 11,5 x 30
Berat: 500 gr
Ada sekat laptop didalamnya
.
Harga 235.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL JESLYN ABUπŸ’– γ…€ READY STOCK γ…€ spesifikasi produk : Bahan: Vynil Ukuran: 22 x 11,5 x 30 Berat: 500 gr Ada sekat laptop didalamnya . Harga 235.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

1 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL JESLYN ABUπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
γ…€
spesifikasi produk :
Bahan: Vynil
Ukuran: 22 x 11,5 x 30
Berat: 500 gr
Ada sekat laptop didalamnya
.
Harga 235.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL JESLYN ABUπŸ’– γ…€ READY STOCK γ…€ spesifikasi produk : Bahan: Vynil Ukuran: 22 x 11,5 x 30 Berat: 500 gr Ada sekat laptop didalamnya . Harga 235.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

5 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ALODIE BIRU TUAπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
γ…€
spesifikasi produk :
Ukuran: 29 x 14 x 40.5
Bahan: Vynil
Berat: 650 gr.
.
Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ALODIE BIRU TUAπŸ’– γ…€ READY STOCK γ…€ spesifikasi produk : Ukuran: 29 x 14 x 40.5 Bahan: Vynil Berat: 650 gr. . Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

9 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ALODIE BIRU TUAπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
γ…€
spesifikasi produk :
Ukuran: 29 x 14 x 40.5
Bahan: Vynil
Berat: 650 gr.
.
Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ALODIE BIRU TUAπŸ’– γ…€ READY STOCK γ…€ spesifikasi produk : Ukuran: 29 x 14 x 40.5 Bahan: Vynil Berat: 650 gr. . Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

3 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ALODIE CANYONπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
γ…€
spesifikasi produk :
Ukuran: 29 x 14 x 40.5
Bahan: Vynil
Berat: 650 gr.
.
Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ALODIE CANYONπŸ’– γ…€ READY STOCK γ…€ spesifikasi produk : Ukuran: 29 x 14 x 40.5 Bahan: Vynil Berat: 650 gr. . Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

5 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ALODIE CANYONπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
γ…€
spesifikasi produk :
Ukuran: 29 x 14 x 40.5
Bahan: Vynil
Berat: 650 gr.
.
Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ALODIE CANYONπŸ’– γ…€ READY STOCK γ…€ spesifikasi produk : Ukuran: 29 x 14 x 40.5 Bahan: Vynil Berat: 650 gr. . Harga 238.000, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

7 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ISHARA PINK MUDAπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
spesifikasi produk :
Ukuran: 23 x 13 x 29
Bahan: Vynil
Berat: 550 gr
.
Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ISHARA PINK MUDAπŸ’– γ…€ READY STOCK spesifikasi produk : Ukuran: 23 x 13 x 29 Bahan: Vynil Berat: 550 gr . Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

6 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ISHARA PINK MUDAπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
spesifikasi produk :
Ukuran: 23 x 13 x 29
Bahan: Vynil
Berat: 550 gr
.
Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ISHARA PINK MUDAπŸ’– γ…€ READY STOCK spesifikasi produk : Ukuran: 23 x 13 x 29 Bahan: Vynil Berat: 550 gr . Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

3 likes - 0 comments
Haii ka selamat malam sabtu
Udah punya rencana weekend mau kemana
Lagi musim hujan jangan lupa siapkan payung dan mantelnya ya ka

Di musim hujan biasanya kita memerlukan segala perlengkapan yg anti basah semua termauk tas dan sendal atau sepatu karet misalnya

Ini tas Model Tote Softa dengan tambahan tali panjang untuk di slempang πŸ‘œUkuran tali jinjing : 55 cm
Ukuran tali slempang :150 cm
Ukuran tas : 34* 27* 10 (muat laptop 14 inci ) πŸ‘œMotifnya banyak bebas pilih motif apa yg kaka suka πŸ‘œ Mau dikasih nama atau emot max 8 karakter gratis ko πŸ‘œDan satu lagi bahan tas yg ada lapisan taslan nya membuat tas ini anti basah dan melindungi isi tas di dalemnya1

Kamu minat?
Yuk di order wa 0812 9359 5724

#tas #taswanita #tasmotiflucu #taswaterproof #tasawet #tasfreename #tasmotifmurah #tasbanyakmotif Instagram Photos | videos | post

Haii ka selamat malam sabtu Udah punya rencana weekend mau kemana Lagi musim hujan jangan lupa siapkan payung dan mantelnya ya ka Di musim hujan biasanya kita memerlukan segala perlengkapan yg anti basah semua termauk tas dan sendal atau sepatu karet misalnya Ini tas Model Tote Softa dengan tambahan tali panjang untuk di slempang πŸ‘œUkuran tali jinjing : 55 cm Ukuran tali slempang :150 cm Ukuran tas : 34* 27* 10 (muat laptop 14 inci ) πŸ‘œMotifnya banyak bebas pilih motif apa yg kaka suka πŸ‘œ Mau dikasih nama atau emot max 8 karakter gratis ko πŸ‘œDan satu lagi bahan tas yg ada lapisan taslan nya membuat tas ini anti basah dan melindungi isi tas di dalemnya1 Kamu minat? Yuk di order wa 0812 9359 5724

2 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ISHARA HITAMπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
spesifikasi produk :
Ukuran: 23 x 13 x 29
Bahan: Vynil
Berat: 550 gr
.
Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ISHARA HITAMπŸ’– γ…€ READY STOCK spesifikasi produk : Ukuran: 23 x 13 x 29 Bahan: Vynil Berat: 550 gr . Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

5 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ISHARA HITAMπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
spesifikasi produk :
Ukuran: 23 x 13 x 29
Bahan: Vynil
Berat: 550 gr
.
Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ISHARA HITAMπŸ’– γ…€ READY STOCK spesifikasi produk : Ukuran: 23 x 13 x 29 Bahan: Vynil Berat: 550 gr . Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

3 likes - 0 comments
Haii ka selamat malam sabtu
Udah punya rencana weekend mau kemana
Lagi musim hujan jangan lupa siapkan payung dan mantelnya ya ka

Di musim hujan biasanya kita memerlukan segala perlengkapan yg anti basah semua termauk tas dan sendal atau sepatu karet misalnya

Ini tas Model Tote Softa dengan tambahan tali panjang untuk di slempang πŸ‘œUkuran tali jinjing : 55 cm
Ukuran tali slempang :150 cm
Ukuran tas : 34* 27* 10 (muat laptop 14 inci ) πŸ‘œMotifnya banyak bebas pilih motif apa yg kaka suka πŸ‘œ Mau dikasih nama atau emot max 8 karakter gratis ko πŸ‘œDan satu lagi bahan tas yg ada lapisan taslan nya membuat tas ini anti basah dan melindungi isi tas di dalemnya1

Fast respon : bit.ly/galeryesti 
#tas 
#taswanita
#taswanitamurah
#tasantibasah
#taswaterproof
#tasmotiflucu
#tasmotiflucumurah
#tasmotifcantik
#tasmotifcantikmurah
#tasantibasah
#taswaterproof
#tasantikotor
#taspakainama
#tasawet
#tasmuatlaptop14inci Instagram Photos | videos | post

Haii ka selamat malam sabtu Udah punya rencana weekend mau kemana Lagi musim hujan jangan lupa siapkan payung dan mantelnya ya ka Di musim hujan biasanya kita memerlukan segala perlengkapan yg anti basah semua termauk tas dan sendal atau sepatu karet misalnya Ini tas Model Tote Softa dengan tambahan tali panjang untuk di slempang πŸ‘œUkuran tali jinjing : 55 cm Ukuran tali slempang :150 cm Ukuran tas : 34* 27* 10 (muat laptop 14 inci ) πŸ‘œMotifnya banyak bebas pilih motif apa yg kaka suka πŸ‘œ Mau dikasih nama atau emot max 8 karakter gratis ko πŸ‘œDan satu lagi bahan tas yg ada lapisan taslan nya membuat tas ini anti basah dan melindungi isi tas di dalemnya1 Fast respon : bit.ly/galeryesti

5 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ISHARA CPUπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
spesifikasi produk :
Ukuran: 23 x 13 x 29
Bahan: Vynil
Berat: 550 gr
.
Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ISHARA CPUπŸ’– γ…€ READY STOCK spesifikasi produk : Ukuran: 23 x 13 x 29 Bahan: Vynil Berat: 550 gr . Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

2 likes - 0 comments
πŸ’–RANSEL ISHARA CPUπŸ’– #tasrumahwarna
γ…€
READY STOCK
spesifikasi produk :
Ukuran: 23 x 13 x 29
Bahan: Vynil
Berat: 550 gr
.
Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
.
more info Wa 0896-6310-9058
γ…€
FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #ranselserut #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah Instagram Photos | videos | post

πŸ’–RANSEL ISHARA CPUπŸ’– γ…€ READY STOCK spesifikasi produk : Ukuran: 23 x 13 x 29 Bahan: Vynil Berat: 550 gr . Harga 215.250, GRATIS ONGKIR* πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž . more info Wa 0896-6310-9058 γ…€ FORMAT ORDER : NAMA BARANG(WARNA): ALAMAT LENGKAP : .

8 likes - 0 comments