#EzRepost @wanita_kemcer with @repostigapp

from @lily__rose -  Cause our Planet Earth is nothing more than breathtakin' 
______________________________
Mau di repost  follow dong : @wanita_kemcer berbagi keceriaan dengan hastag #WKEM tunggu giliran photo terbaikmu yang kami repost .
-
-

with from - Cause our Planet Earth is nothing more than breathtakin'  ______________________________ Mau di repost follow dong : berbagi keceriaan dengan hastag tunggu giliran photo terbaikmu yang kami repost . - - "Keselamatan yang utama, jangan merusak alam tetap ceria " =====================

21 likes - 0 comments
Follow @gracefuldestination for the most graceful destinations on planet earth! ✈
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
⠀
Just a few happy dolphins crushing next to the boat in sunshine and crystal clear waters 🐬🐬 Video By @kimarineadventures .
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Instagram Photos | videos | post

Follow for the most graceful destinations on planet earth! ✈ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ⠀ Just a few happy dolphins crushing next to the boat in sunshine and crystal clear waters 🐬🐬 Video By . ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

231 likes - 4 comments
Heiho! 
Dulu saya suka bawa banyak barang saat traveling untuk antisipasi ini-itu. Pada akhirnya bahu saya sakit parah dan jalan saya jadi slow. Hmm kalau dipikir-pikir hati manusia juga mirip-mirip yah? Isilah dengan rasa khawatir, takut, marah, benci, iri, dan segera kita akan merasa kelelahan. Namun, ketika kita membuang semua isi hati itu, maka kita akan merasa kelegaan. 
Salam kelana ✌🏽
.
.
.
#traveling #travelersnotebook #travelerindonesia #travelgirl #backpacking #backpackerstory #backpackerid #backpackergirl #travelmate #temanjalan #backpackerjournal #friendship  #jagojalanjalan #pejalankusam #perempuankusam #pejalankere #jalanterus #jalanmulu #kawankelana #travelquotes Instagram Photos | videos | post

Heiho! Dulu saya suka bawa banyak barang saat traveling untuk antisipasi ini-itu. Pada akhirnya bahu saya sakit parah dan jalan saya jadi slow. Hmm kalau dipikir-pikir hati manusia juga mirip-mirip yah? Isilah dengan rasa khawatir, takut, marah, benci, iri, dan segera kita akan merasa kelelahan. Namun, ketika kita membuang semua isi hati itu, maka kita akan merasa kelegaan. Salam kelana ✌🏽 . . .

5 likes - 1 comments
« Smile is the best makeup any girl could wear » Don’t look at me if you‘re looking for a perfect appearance, because i only have a smile on my face
.
.
It is a great capture, merci mas @ekoyulist
#kebuntehkemuning #centraljava #indonesia #travelerphoto #travelergirl #travelerindonesia #natural Instagram Photos | videos | post

« Smile is the best makeup any girl could wear » Don’t look at me if you‘re looking for a perfect appearance, because i only have a smile on my face . . It is a great capture, merci mas

49 likes - 1 comments
Geser 🔛
ORVIS RAIN JACKET
● Size S fit M (P.72 x L.56)
● High waterproof
● Breathable
● New

Info & order:
📩 WA/LINE: 083821221142
🔭 Status: #READYSTOCK_SOS
🛩Jne - J&t / Bandung

Cek testimoni: @atosoldout
Grab it fast brother, limited edition!!!
-----------------------------------------------------------------
[Bila anda senang sampaikan pada teman] Instagram Photos | videos | post

Geser 🔛 ORVIS RAIN JACKET ● Size S fit M (P.72 x L.56) ● High waterproof ● Breathable ● New Info & order: 📩 WA/LINE: 083821221142 🔭 Status: 🛩Jne - J&t / Bandung Cek testimoni: Grab it fast brother, limited edition!!! ----------------------------------------------------------------- [Bila anda senang sampaikan pada teman]

10 likes - 4 comments
Paket BALI
3H2M (3 Hari 2 Malam)
START Makassar: Rp.1,950,000
START Jakarta: Rp.2,245,000
START Surabaya: Rp. 1,730,000
START Bandung: Rp. 2,285,000
.
Keberangkatan:
- Januari 2018
- Maret 2018
- Juni 2018
- Juli 2018
.
Meeting Point:
Bandara Ngurah Rai, Bali .
Only City Tour ( tanpa tiket pesawat PP ) : 
Anak-anak 2 th Rp. 775,000
Anak-anak 5-9 th Rp. 950,000
Dewasa Rp. 1,350,000
.
✅INCLUDE✅
*Tiket PP dari 2 kota yang *disebutkan diatas
Penginapan. Untuk trip domestik menggunakan Hotel bintang 2 / 3 di area Kuta/Legian (pusat keramaian)
*Breakfast
*Tour Guide atau Tour Leader
Bagasi pesawat Lion / Sriwijaya
.
❌EXCLUDE❌
*Minum, Makan siang & makan malam *HTM wisata
*Keperluan pribadi
.
JADWAL TRIP
.
Hari 1:
Taman Ayun
Bedugul
Tanah Lot
Double six Beach Seminyak
Hari 2:
Pandawa Beach
GWK (Garuda Wisnu Kencana)
Uluwatu
Jimbaran
Krishna
Hari 3:
Kuta
Ground Zero
Joger
Sukowati
.
Price List Anak:
*Dari Jakarta ke Bali:
2 tahun bali ( tanpa duduk di mobil , dipangku sama orangtua ) -  1.775.000
*5 tahun s.d 9 tahun - 1.950.000
*10 tahun ke atas bayar paket dewasa
.
Dari Makassar ke Bali:
*2 tahun bali ( tanpa duduk di mobil , dipangku sama orangtua ) -  1.500.000
*5 tahun s.d 9 tahun - 1.750.000
*10 tahun ke atas bayar paket dewasa
.
Reservasi dan info : 
Admin WA +6287774799954 (Fast Respons)
Admin's Pusat :
+6282224114114
+6285656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari 🎀

Business's IG : 
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
@testimoni_rarayukaribackpacker
.
🌐 Sertakan screen shoot brosur paket trip yg kamu pilih jika menghubungi Admin's agar mempermudah jika akan melakukan pembayaran langsung ke rek Owner @rarayukari di BANK MUAMALAT 💜
.

#rarayukari #rarayukari_backpacker #timjenius #backpackerbali #backpackers #tripmurah #tourmurah #promotour #paketwisata #opentrip #explorebali #bali #indonesia #visitindonesia #jalanyuk #jalanjalan #liburanmurah #liburan #holidays #vacation #tripbalimurah #opentripbali #travellers #travelerindonesia #seminyak #bedugul #gwkbali #ayodolan #paketwisata #liburankebali #balitrip Instagram Photos | videos | post

Paket BALI 3H2M (3 Hari 2 Malam) START Makassar: Rp.1,950,000 START Jakarta: Rp.2,245,000 START Surabaya: Rp. 1,730,000 START Bandung: Rp. 2,285,000 . Keberangkatan: - Januari 2018 - Maret 2018 - Juni 2018 - Juli 2018 . Meeting Point: Bandara Ngurah Rai, Bali . Only City Tour ( tanpa tiket pesawat PP ) :  Anak-anak 2 th Rp. 775,000 Anak-anak 5-9 th Rp. 950,000 Dewasa Rp. 1,350,000 . ✅INCLUDE✅ *Tiket PP dari 2 kota yang *disebutkan diatas Penginapan. Untuk trip domestik menggunakan Hotel bintang 2 / 3 di area Kuta/Legian (pusat keramaian) *Breakfast *Tour Guide atau Tour Leader Bagasi pesawat Lion / Sriwijaya . ❌EXCLUDE❌ *Minum, Makan siang & makan malam *HTM wisata *Keperluan pribadi . JADWAL TRIP . Hari 1: Taman Ayun Bedugul Tanah Lot Double six Beach Seminyak Hari 2: Pandawa Beach GWK (Garuda Wisnu Kencana) Uluwatu Jimbaran Krishna Hari 3: Kuta Ground Zero Joger Sukowati . Price List Anak: *Dari Jakarta ke Bali: 2 tahun bali ( tanpa duduk di mobil , dipangku sama orangtua ) -  1.775.000 *5 tahun s.d 9 tahun - 1.950.000 *10 tahun ke atas bayar paket dewasa . Dari Makassar ke Bali: *2 tahun bali ( tanpa duduk di mobil , dipangku sama orangtua ) -  1.500.000 *5 tahun s.d 9 tahun - 1.750.000 *10 tahun ke atas bayar paket dewasa . Reservasi dan info : Admin WA +6287774799954 (Fast Respons) Admin's Pusat : +6282224114114 +6285656011981 ( DON'T CALL ) Owner's IG : 🎀 Business's IG : . 🌐 Sertakan screen shoot brosur paket trip yg kamu pilih jika menghubungi Admin's agar mempermudah jika akan melakukan pembayaran langsung ke rek Owner di BANK MUAMALAT 💜 .

15 likes - 3 comments
Baliiiiiiiii ... Siapa yang pengen main-main ke Bali bareng @rarayukari_official ??? 😁😁😁❤❤❤ .
.

Yuk , buruan menabung dari sekarang .

Insyaa Allah , cicilannya sama aja dengan harga cash.

Tanpa bunga , No riba . .
.

Buat yang pengen banget liburan , tapi dana pas-pas an ,

Mudah-mudahan rarayukari backpacker menjadi solusinya 😍❤ .
.

Menabung 100-200 ribu tiap bulan , gak terasa tahu-tahu sudah mau liburan aja ^^v

Ya 'kan 😻 .
.

Nah caranya gimana ?

Langsung saja chat

Di no WA 083871797100 .

Eits.. tetap hati-hati sama orang-orang yang mengaku bagian dari Rara Yukari Backpacker .

Solusi terhindar dari penipuan , minta nomor rekening hanya di 2 nomor admin di ig @rarayukari .

Insyaa Allah , aman ❤😊 .
.

Liburan bareng yuk 🐳 .
.

#rarayukari_backpacker #jalanjalanmurah #pulaudewata #joger #gwk #tanahlot #lowbudgettraveler #travelerindonesia #jalanjalanbali #wonderfulindonesia #pantaikuta #kutabeach #rarayukari #timjenius  #backpacker #tripmurah #tourmurah #promotour #paketwisata #opentrip #explorebali #bali #jalanjalan #vacation #mytrip #mtma #wonderfulindonesia #travelindonesia #exploreindonesia Instagram Photos | videos | post

Baliiiiiiiii ... Siapa yang pengen main-main ke Bali bareng ??? 😁😁😁❤❤❤ . . Yuk , buruan menabung dari sekarang . Insyaa Allah , cicilannya sama aja dengan harga cash. Tanpa bunga , No riba . . . Buat yang pengen banget liburan , tapi dana pas-pas an , Mudah-mudahan rarayukari backpacker menjadi solusinya 😍❤ . . Menabung 100-200 ribu tiap bulan , gak terasa tahu-tahu sudah mau liburan aja ^^v Ya 'kan 😻 . . Nah caranya gimana ? Langsung saja chat Di no WA 083871797100 . Eits.. tetap hati-hati sama orang-orang yang mengaku bagian dari Rara Yukari Backpacker . Solusi terhindar dari penipuan , minta nomor rekening hanya di 2 nomor admin di ig . Insyaa Allah , aman ❤😊 . . Liburan bareng yuk 🐳 . .

15 likes - 1 comments
MOHON PERHATIANNYA!!! Tolong waspada yah untuk sementara. Untuk teman-teman yang mau bertransaksi dengan akun @jarajan_id untuk tidak dilaksanakan dulu meskipun di iming2i barang bagus dan murah.

Karena Rifky teman sagulung sagalang saya, tadimemberi kabar kalo Akun/id @jarajan_id sudah di BAJAK.. Tanda merah Pergantian bio di profile+no HP. Yg asli adalah slide ke dua. 
Sekali lagih mohon diperhatikan yah, biar tidak ada korban..
/bisa juga bantu share. 
Terima kasih atas perhatianya, semoga tidak ada korban dan persempit ruang gerak. 🙏🙏🙏 #marmot #norrona #ziener #klattermusen #mhw #berghaus #lowealpine #gregory #mhw #columbia #arcteryx #mammut #montbell #mountainhardwear #patagonia #hellyhansen #tnf #thenortface #mountains #jaketmurah #jaketgunung #second #id_pendaki #pendakiindonesia #parapejalan #indonesia #backpackers #traveler #travelerindonesia  #gunungindonesia Instagram Photos | videos | post

MOHON PERHATIANNYA!!! Tolong waspada yah untuk sementara. Untuk teman-teman yang mau bertransaksi dengan akun untuk tidak dilaksanakan dulu meskipun di iming2i barang bagus dan murah. Karena Rifky teman sagulung sagalang saya, tadimemberi kabar kalo Akun/id sudah di BAJAK.. Tanda merah Pergantian bio di profile+no HP. Yg asli adalah slide ke dua. Sekali lagih mohon diperhatikan yah, biar tidak ada korban.. /bisa juga bantu share. Terima kasih atas perhatianya, semoga tidak ada korban dan persempit ruang gerak. 🙏🙏🙏

42 likes - 10 comments
#EzRepost @wanita_kemcer with @repostigapp

from @lily__rose -  Cause our Planet Earth is nothing more than breathtakin' 
______________________________
Mau di repost  follow dong : @wanita_kemcer berbagi keceriaan dengan hastag #WKEM tunggu giliran photo terbaikmu yang kami repost .
-
-

with from - Cause our Planet Earth is nothing more than breathtakin'  ______________________________ Mau di repost follow dong : berbagi keceriaan dengan hastag tunggu giliran photo terbaikmu yang kami repost . - - "Keselamatan yang utama, jangan merusak alam tetap ceria " =====================

21 likes - 0 comments
Follow @gracefuldestination for the most graceful destinations on planet earth! ✈
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
⠀
Just a few happy dolphins crushing next to the boat in sunshine and crystal clear waters 🐬🐬 Video By @kimarineadventures .
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Instagram Photos | videos | post

Follow for the most graceful destinations on planet earth! ✈ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ⠀ Just a few happy dolphins crushing next to the boat in sunshine and crystal clear waters 🐬🐬 Video By . ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

231 likes - 4 comments
Heiho! 
Dulu saya suka bawa banyak barang saat traveling untuk antisipasi ini-itu. Pada akhirnya bahu saya sakit parah dan jalan saya jadi slow. Hmm kalau dipikir-pikir hati manusia juga mirip-mirip yah? Isilah dengan rasa khawatir, takut, marah, benci, iri, dan segera kita akan merasa kelelahan. Namun, ketika kita membuang semua isi hati itu, maka kita akan merasa kelegaan. 
Salam kelana ✌🏽
.
.
.
#traveling #travelersnotebook #travelerindonesia #travelgirl #backpacking #backpackerstory #backpackerid #backpackergirl #travelmate #temanjalan #backpackerjournal #friendship  #jagojalanjalan #pejalankusam #perempuankusam #pejalankere #jalanterus #jalanmulu #kawankelana #travelquotes Instagram Photos | videos | post

Heiho! Dulu saya suka bawa banyak barang saat traveling untuk antisipasi ini-itu. Pada akhirnya bahu saya sakit parah dan jalan saya jadi slow. Hmm kalau dipikir-pikir hati manusia juga mirip-mirip yah? Isilah dengan rasa khawatir, takut, marah, benci, iri, dan segera kita akan merasa kelelahan. Namun, ketika kita membuang semua isi hati itu, maka kita akan merasa kelegaan. Salam kelana ✌🏽 . . .

5 likes - 1 comments
« Smile is the best makeup any girl could wear » Don’t look at me if you‘re looking for a perfect appearance, because i only have a smile on my face
.
.
It is a great capture, merci mas @ekoyulist
#kebuntehkemuning #centraljava #indonesia #travelerphoto #travelergirl #travelerindonesia #natural Instagram Photos | videos | post

« Smile is the best makeup any girl could wear » Don’t look at me if you‘re looking for a perfect appearance, because i only have a smile on my face . . It is a great capture, merci mas

49 likes - 1 comments
Geser 🔛
ORVIS RAIN JACKET
● Size S fit M (P.72 x L.56)
● High waterproof
● Breathable
● New

Info & order:
📩 WA/LINE: 083821221142
🔭 Status: #READYSTOCK_SOS
🛩Jne - J&t / Bandung

Cek testimoni: @atosoldout
Grab it fast brother, limited edition!!!
-----------------------------------------------------------------
[Bila anda senang sampaikan pada teman] Instagram Photos | videos | post

Geser 🔛 ORVIS RAIN JACKET ● Size S fit M (P.72 x L.56) ● High waterproof ● Breathable ● New Info & order: 📩 WA/LINE: 083821221142 🔭 Status: 🛩Jne - J&t / Bandung Cek testimoni: Grab it fast brother, limited edition!!! ----------------------------------------------------------------- [Bila anda senang sampaikan pada teman]

10 likes - 4 comments
Paket BALI
3H2M (3 Hari 2 Malam)
START Makassar: Rp.1,950,000
START Jakarta: Rp.2,245,000
START Surabaya: Rp. 1,730,000
START Bandung: Rp. 2,285,000
.
Keberangkatan:
- Januari 2018
- Maret 2018
- Juni 2018
- Juli 2018
.
Meeting Point:
Bandara Ngurah Rai, Bali .
Only City Tour ( tanpa tiket pesawat PP ) : 
Anak-anak 2 th Rp. 775,000
Anak-anak 5-9 th Rp. 950,000
Dewasa Rp. 1,350,000
.
✅INCLUDE✅
*Tiket PP dari 2 kota yang *disebutkan diatas
Penginapan. Untuk trip domestik menggunakan Hotel bintang 2 / 3 di area Kuta/Legian (pusat keramaian)
*Breakfast
*Tour Guide atau Tour Leader
Bagasi pesawat Lion / Sriwijaya
.
❌EXCLUDE❌
*Minum, Makan siang & makan malam *HTM wisata
*Keperluan pribadi
.
JADWAL TRIP
.
Hari 1:
Taman Ayun
Bedugul
Tanah Lot
Double six Beach Seminyak
Hari 2:
Pandawa Beach
GWK (Garuda Wisnu Kencana)
Uluwatu
Jimbaran
Krishna
Hari 3:
Kuta
Ground Zero
Joger
Sukowati
.
Price List Anak:
*Dari Jakarta ke Bali:
2 tahun bali ( tanpa duduk di mobil , dipangku sama orangtua ) -  1.775.000
*5 tahun s.d 9 tahun - 1.950.000
*10 tahun ke atas bayar paket dewasa
.
Dari Makassar ke Bali:
*2 tahun bali ( tanpa duduk di mobil , dipangku sama orangtua ) -  1.500.000
*5 tahun s.d 9 tahun - 1.750.000
*10 tahun ke atas bayar paket dewasa
.
Reservasi dan info : 
Admin WA +6287774799954 (Fast Respons)
Admin's Pusat :
+6282224114114
+6285656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari 🎀

Business's IG : 
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
@testimoni_rarayukaribackpacker
.
🌐 Sertakan screen shoot brosur paket trip yg kamu pilih jika menghubungi Admin's agar mempermudah jika akan melakukan pembayaran langsung ke rek Owner @rarayukari di BANK MUAMALAT 💜
.

#rarayukari #rarayukari_backpacker #timjenius #backpackerbali #backpackers #tripmurah #tourmurah #promotour #paketwisata #opentrip #explorebali #bali #indonesia #visitindonesia #jalanyuk #jalanjalan #liburanmurah #liburan #holidays #vacation #tripbalimurah #opentripbali #travellers #travelerindonesia #seminyak #bedugul #gwkbali #ayodolan #paketwisata #liburankebali #balitrip Instagram Photos | videos | post

Paket BALI 3H2M (3 Hari 2 Malam) START Makassar: Rp.1,950,000 START Jakarta: Rp.2,245,000 START Surabaya: Rp. 1,730,000 START Bandung: Rp. 2,285,000 . Keberangkatan: - Januari 2018 - Maret 2018 - Juni 2018 - Juli 2018 . Meeting Point: Bandara Ngurah Rai, Bali . Only City Tour ( tanpa tiket pesawat PP ) :  Anak-anak 2 th Rp. 775,000 Anak-anak 5-9 th Rp. 950,000 Dewasa Rp. 1,350,000 . ✅INCLUDE✅ *Tiket PP dari 2 kota yang *disebutkan diatas Penginapan. Untuk trip domestik menggunakan Hotel bintang 2 / 3 di area Kuta/Legian (pusat keramaian) *Breakfast *Tour Guide atau Tour Leader Bagasi pesawat Lion / Sriwijaya . ❌EXCLUDE❌ *Minum, Makan siang & makan malam *HTM wisata *Keperluan pribadi . JADWAL TRIP . Hari 1: Taman Ayun Bedugul Tanah Lot Double six Beach Seminyak Hari 2: Pandawa Beach GWK (Garuda Wisnu Kencana) Uluwatu Jimbaran Krishna Hari 3: Kuta Ground Zero Joger Sukowati . Price List Anak: *Dari Jakarta ke Bali: 2 tahun bali ( tanpa duduk di mobil , dipangku sama orangtua ) -  1.775.000 *5 tahun s.d 9 tahun - 1.950.000 *10 tahun ke atas bayar paket dewasa . Dari Makassar ke Bali: *2 tahun bali ( tanpa duduk di mobil , dipangku sama orangtua ) -  1.500.000 *5 tahun s.d 9 tahun - 1.750.000 *10 tahun ke atas bayar paket dewasa . Reservasi dan info : Admin WA +6287774799954 (Fast Respons) Admin's Pusat : +6282224114114 +6285656011981 ( DON'T CALL ) Owner's IG : 🎀 Business's IG : . 🌐 Sertakan screen shoot brosur paket trip yg kamu pilih jika menghubungi Admin's agar mempermudah jika akan melakukan pembayaran langsung ke rek Owner di BANK MUAMALAT 💜 .

15 likes - 3 comments
Baliiiiiiiii ... Siapa yang pengen main-main ke Bali bareng @rarayukari_official ??? 😁😁😁❤❤❤ .
.

Yuk , buruan menabung dari sekarang .

Insyaa Allah , cicilannya sama aja dengan harga cash.

Tanpa bunga , No riba . .
.

Buat yang pengen banget liburan , tapi dana pas-pas an ,

Mudah-mudahan rarayukari backpacker menjadi solusinya 😍❤ .
.

Menabung 100-200 ribu tiap bulan , gak terasa tahu-tahu sudah mau liburan aja ^^v

Ya 'kan 😻 .
.

Nah caranya gimana ?

Langsung saja chat

Di no WA 083871797100 .

Eits.. tetap hati-hati sama orang-orang yang mengaku bagian dari Rara Yukari Backpacker .

Solusi terhindar dari penipuan , minta nomor rekening hanya di 2 nomor admin di ig @rarayukari .

Insyaa Allah , aman ❤😊 .
.

Liburan bareng yuk 🐳 .
.

#rarayukari_backpacker #jalanjalanmurah #pulaudewata #joger #gwk #tanahlot #lowbudgettraveler #travelerindonesia #jalanjalanbali #wonderfulindonesia #pantaikuta #kutabeach #rarayukari #timjenius  #backpacker #tripmurah #tourmurah #promotour #paketwisata #opentrip #explorebali #bali #jalanjalan #vacation #mytrip #mtma #wonderfulindonesia #travelindonesia #exploreindonesia Instagram Photos | videos | post

Baliiiiiiiii ... Siapa yang pengen main-main ke Bali bareng ??? 😁😁😁❤❤❤ . . Yuk , buruan menabung dari sekarang . Insyaa Allah , cicilannya sama aja dengan harga cash. Tanpa bunga , No riba . . . Buat yang pengen banget liburan , tapi dana pas-pas an , Mudah-mudahan rarayukari backpacker menjadi solusinya 😍❤ . . Menabung 100-200 ribu tiap bulan , gak terasa tahu-tahu sudah mau liburan aja ^^v Ya 'kan 😻 . . Nah caranya gimana ? Langsung saja chat Di no WA 083871797100 . Eits.. tetap hati-hati sama orang-orang yang mengaku bagian dari Rara Yukari Backpacker . Solusi terhindar dari penipuan , minta nomor rekening hanya di 2 nomor admin di ig . Insyaa Allah , aman ❤😊 . . Liburan bareng yuk 🐳 . .

15 likes - 1 comments
MOHON PERHATIANNYA!!! Tolong waspada yah untuk sementara. Untuk teman-teman yang mau bertransaksi dengan akun @jarajan_id untuk tidak dilaksanakan dulu meskipun di iming2i barang bagus dan murah.

Karena Rifky teman sagulung sagalang saya, tadimemberi kabar kalo Akun/id @jarajan_id sudah di BAJAK.. Tanda merah Pergantian bio di profile+no HP. Yg asli adalah slide ke dua. 
Sekali lagih mohon diperhatikan yah, biar tidak ada korban..
/bisa juga bantu share. 
Terima kasih atas perhatianya, semoga tidak ada korban dan persempit ruang gerak. 🙏🙏🙏 #marmot #norrona #ziener #klattermusen #mhw #berghaus #lowealpine #gregory #mhw #columbia #arcteryx #mammut #montbell #mountainhardwear #patagonia #hellyhansen #tnf #thenortface #mountains #jaketmurah #jaketgunung #second #id_pendaki #pendakiindonesia #parapejalan #indonesia #backpackers #traveler #travelerindonesia  #gunungindonesia Instagram Photos | videos | post

MOHON PERHATIANNYA!!! Tolong waspada yah untuk sementara. Untuk teman-teman yang mau bertransaksi dengan akun untuk tidak dilaksanakan dulu meskipun di iming2i barang bagus dan murah. Karena Rifky teman sagulung sagalang saya, tadimemberi kabar kalo Akun/id sudah di BAJAK.. Tanda merah Pergantian bio di profile+no HP. Yg asli adalah slide ke dua. Sekali lagih mohon diperhatikan yah, biar tidak ada korban.. /bisa juga bantu share. Terima kasih atas perhatianya, semoga tidak ada korban dan persempit ruang gerak. 🙏🙏🙏

42 likes - 10 comments