Loading...

Loading...
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-18 02:12:07
Photo

๐ŸŽฅ Tanda kecintaan seorang hamba kepada Tuhannya. . . . Tag temanmu ya. . . . Klik โค pada postingan ini ! . . ๐ŸŒ Posted by @akhiteuku โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฃ Turn on notification ๐Ÿ  Follow @akhiteukustore ๐Ÿ“ฒ Silahkan di share, semoga jadi ladang beramal sholeh . . . #bismillah #akhiteuku #kajiansunnah #dakwahislam #manhajsalaf #allah #god #pemudahijrah #hijrah #mediaislam #trendingtopic #beritaterkini #update #beritaterbaru #islam #haditsnabi #ulamaislam #nasehat #indonesiatoday #indonesia #ustadsyafiqrizabasalamah #cinta #hamba #allah #islam @syafiqrizabasalamah_official @yufid.tv -

233 likes - 2 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-08 03:43:26
Photo

[ vape tricks ] Simple Outdoor ๐Ÿ™„ Lets watching & enjoy guys ๐Ÿ™โค๏ธ @vapetricks @cloudtricks #vapetricks #vape #life

338 likes - 50 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-17 12:31:50
Photo

๐ŸŽฅ Hati-hati ya buat teman-teman yang belum pernah merasakan sakit. :) . . Semoga Allah selalu memberikan hidayah kepada kita. . . . . ๐ŸŒ Posted by @akhiteuku โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฃ Turn on notification ๐Ÿ  Follow @akhiteukustore ๐Ÿ“ฒ Silahkan di share, semoga jadi ladang beramal sholeh . . . #bismillah #akhiteuku #kajiansunnah #dakwahislam #manhajsalaf #allah #pemudahijrah #hijrah #mediaislam #trendingtopic #beritaterkini #update #beritaterbaru #islam #pendudukneraka #neraka

807 likes - 8 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-16 08:27:09
Photo

๐ŸŽฅ Sambil tersenyum dapat ilmu :) . . . . ๐ŸŒ Posted by @akhiteuku โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฃ Turn on notification ๐Ÿ  Follow @akhiteukustore ๐Ÿ“ฒ Silahkan di share, semoga jadi ladang beramal sholeh . . . #bismillah #akhiteuku #kajiansunnah #dakwahislam #manhajsalaf #allah #god #pemudahijrah #hijrah #mediaislam #trendingtopic #beritaterkini #update #beritaterbaru #islam #shalat #tausiyah #unik #lucu

884 likes - 7 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-15 12:34:32
Photo

๐ŸŽฅ Simak sampai habis ya ikhwah fillah, semoga kita benar-benar bisa memahami perihal tentang silaturrahim/silaturrahmi. Barakallahufikum @syafiqrizabasalamah_official . . . Klik โค pada postingan ini ! . . ๐ŸŒ Posted by @akhiteuku โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฃ Turn on notification ๐Ÿ  Follow @akhiteukustore ๐Ÿ“ฒ Silahkan di share, semoga jadi ladang beramal sholeh . . . #bismillah #akhiteuku #kajiansunnah #dakwahislam #manhajsalaf #allah #god #pemudahijrah #hijrah #mediaislam #trendingtopic #beritaterkini #update #beritaterbaru #islam #haditsnabi #ulamaislam #nasehat #indonesiatoday #indonesia #ustadfiandaanfirja #cinta #islam #silaturrahmi #silaturrahim #tetanggab #saudara

523 likes - 3 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 15:26:06
Photo

BANDINGKAN DENGAN YANG LAIN !!! TETAP RERE MOBIL YANG TERMURAH ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Hanya di RERE MOBIL pelayanan super ramah, harga termurah, Bisa Cash, Trade in, Bisa Kredit, DP Minim, Tanpa Tolak dan banyak promo lainnya.... . Monggo dintip" dulu bos IG @hasbymafajarperdana . Showroom At BG JUNCTION SURABAYA (Lantai paling atas - Bursa Mobil) . BUKTIKAN SENDIRI GUYS.... . Cari Mobil ? Ingat RERE MOBIL ๐Ÿ‘ . . . . . . . #reremobil #showroommobil #mobilbekas #showroommobilsurabaya #jualmobilbekas #jualmobilbekassurabaya #mobilbekassurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #olshopsurabaya #mobilbekastermurah #mobilbekastermurahsby #bgjunction #aslisuroboyo #explore #trending #trendingtopic #servicemobilmurah #lowkersurabaya #lowkersby #viral #velgmurah #banbekasmurah #ootdhijab #ootdkondangan #vansoriginal #sepatumurah #mlm #katamotivasi #konveksisurabaya

3 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 15:25:22
Photo

BANDINGKAN DENGAN YANG LAIN !!! TETAP RERE MOBIL YANG TERMURAH ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Hanya di RERE MOBIL pelayanan super ramah, harga termurah, Bisa Cash, Trade in, Bisa Kredit, DP Minim, Tanpa Tolak dan banyak promo lainnya.... . Monggo dintip" dulu bos IG @hasbymafajarperdana . Showroom At BG JUNCTION SURABAYA (Lantai paling atas - Bursa Mobil) . BUKTIKAN SENDIRI GUYS.... . Cari Mobil ? Ingat RERE MOBIL ๐Ÿ‘ . . . . . . . #reremobil #showroommobil #mobilbekas #showroommobilsurabaya #jualmobilbekas #jualmobilbekassurabaya #mobilbekassurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #olshopsurabaya #mobilbekastermurah #mobilbekastermurahsby #bgjunction #aslisuroboyo #explore #trending #trendingtopic #servicemobilmurah #lowkersurabaya #lowkersby #viral #velgmurah #banbekasmurah #ootdhijab #ootdkondangan #vansoriginal #sepatumurah #interiormobil #katamotivasi #sparepartmobil

2 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 15:15:15
Photo

AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA๐Ÿ˜„ Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit dgn HARHA JUTAAN rupiah๐Ÿ˜ฑ . Hasilnya berapa lama? Cepet banget๐Ÿ˜ krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa! . TANYAKAN pada ahlinya : BBM : DB325EF5 Whatsapp : 085361725330 line : putriamelia013 lagi ada diskon dan freeOngkir loh . HALAL, PERMANEN,TERBUKTI NYATA! #olshop #trendingtopic #indo #sepatu #baju #celana #terbukti #alghazali #healthy #kesehatan #terjamin.

0 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 15:14:57
Photo

AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA๐Ÿ˜„ Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit dgn HARHA JUTAAN rupiah๐Ÿ˜ฑ . Hasilnya berapa lama? Cepet banget๐Ÿ˜ krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa! . TANYAKAN pada ahlinya : BBM : DB325EF5 Whatsapp : 085361725330 line : putriamelia013 lagi ada diskon dan freeOngkir loh . HALAL, PERMANEN,TERBUKTI NYATA! #olshop #trendingtopic #indo #sepatu #baju #celana #terbukti #alghazali #healthy #kesehatan #terjamin.

0 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 15:14:39
Photo

AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA๐Ÿ˜„ Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit dgn HARHA JUTAAN rupiah๐Ÿ˜ฑ . Hasilnya berapa lama? Cepet banget๐Ÿ˜ krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa! . TANYAKAN pada ahlinya : BBM : DB325EF5 Whatsapp : 085361725330 line : putriamelia013 lagi ada diskon dan freeOngkir loh . HALAL, PERMANEN,TERBUKTI NYATA! #olshop #trendingtopic #indo #sepatu #baju #celana #terbukti #alghazali #healthy #kesehatan #terjamin.

0 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 15:10:13
Photo

24yrs ago today #Nas released the classic hip hop album #illmatic ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

13 likes - 2 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 14:53:20
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 14:50:23
Photo

Comment โ€œGoalsโ€ letter by letter ๐Ÿ”ฅ If you are not following @boujee.teen then you are missing out ๐Ÿ˜

23 likes - 31 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 14:41:16
Photo

Morningโ˜€๏ธ this is what happens when you are scared to hit something in the living room๐Ÿ˜‚

54 likes - 2 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 14:30:08
Photo

Hai guys ada lagi ni pemain ML yang bisa dikatakan feeder,, bukanya bantu malah menjerumusin sekutu ke musuh, iya jawhead dia selalu melemparkan sekutu kedalam musuh sehingga kita kalah... Nah buat kalian hati2 ya jika bertemu dengan pemain ini..... Squad tapi OOn hhhh mungkin dia jokian ...... #mlbb #mobilelegends #hot #viral #news #noob #nub #feed #feeder #jawhead #baddivision #badplay #playernob #mlbbindonesia #omg #wkwkwk #jokimobilelegends #trendingtopic #trending #trendy

4 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 14:29:18
Photo

Another another Brother gunned down by police!!! #dianteyarber was shot multiple times at a #california #walmart parking lot! #celebrities #blacklivesmatter #trending #trendingtopic #news #worldnews

3 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 14:25:21
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 14:22:12
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 14:14:21
Photo

Fresh Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ gilaaa mantaappp boss...!!! ยฐ โ€ข Siapa lg yg masih ragu tentang produk ini..!?!? ยฐ Cuman mau liatin gitu aja nih... ๐Ÿ˜… ยฐ Sudah banyak testimoni konsumen yg merasa puasss dan terbukti kedahsyatannn Produk ini boss.." ยฐ Yuk cepettt order Produknya skrg jugaaa.. dijamin ga bakal nyesel... dan istri pasti ketagihannn.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ยฐ โ€ข Bahagia itu sederhana buat kami.., ketika produk kami benar-benar memberikan manfaat dan bukti yang nyata utk konsumen kita dan mereka merasa puasss.. itu kebanggaan untuk kami.. ๐Ÿค— ใ…คใ…ค ยฐ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ยฐ contact admin : BBM : D3828D2F WA : 081394014015 ยฐ โ€ข . . . . . . ยฟ #testimony #testimoniobatkuat #aman #herbalpasutri #herbal #ejakulasi #sexy #wanita #ejakulasidini #pasutri #hajarjahanam #suamiistri #tahanlama #wanita #sexy #halal #obatkuat #puas #kuat #mrp #testimoni #freshtestimoni #testi #kesaksiankonsumen #skincare #penambahgairah #solusitahanlama #dokter #fakta #trendingtopic

4 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 14:09:10
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 14:06:41
Photo

#paytrentestimoni Bisnis payTren adalah salah satu bisnis yang sangat mudah sekali di jalankan, cukup dengan 3 langkah yaitu DAFTAR,GUNAKAN,PASARKAN.. Tenpa ikut memasarkan saja anda sudah untung sebab transaksi anda seperti isi pulsa,bayar listrik dan lain-lain jadi lebih mudah dan menguntungkan,karena di setiap transaksi mendapat Cashback plus otomatis bersedekah..enak dan sedap๐Ÿ˜‰ Kalau anda mau ikut memasarkan payTren ya bagus, sebab ada banyak bonus yang anda dapatkan, bonus referal,bonus leadership,bonus pengembangan pebisnis,bonus pengembangan komunitas, reward tanpa di undi,, asyikk kan๐Ÿ˜ PayTren solusi bisnis modal murah hasil mewah, bisa di kerjakan di mana saja dan kapan saja,Pastinya tanpa resiko bangkrut ..enak apa enak banget๐Ÿ˜ . ===================== ๐Ÿ’ฐInfo Daftar Paytren๐Ÿ’ฐ ===================== ๐Ÿ‘ง Tikha ๐Ÿ“ฑ 0852 115 112 98 ๐Ÿ–ฑ Profile http://bit.ly/linkbisnispaytren . #paytren #StarNetPreneur #peluangbisnis #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #fintech #fintechsyariah #bisniscerdas #daftarpaytren #trendingtopic #like4follow #trending #serialnumber #peluangusaha #vespa #foto #fotografi #fotolucu #like4like #viral

10 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 14:01:07
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 13:49:49
Photo

๐Ÿ’ MASIH MAU JADI PENONTON๐Ÿ˜†? KERJA MUDAH, KERJANYA SOSMED, DUIT NGALIR 1-5 JUTA/HARI๐Ÿ’ฐMAU?๐Ÿ˜˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bisnis rekomendasi artis dan selebgram๐Ÿ‘. Bisnis yang lagi booming dan bakal bikin kamu kaya mendadak. Hanya modal 1x seumur hidup kamu bisa dapatin untung berkali-kali di bisnis ini๐Ÿ˜WOW. . ๐Ÿ‘‰Semua usia (17+) boleh ikut baik muda maupun yang tua, semua jenis pekerjaan boleh mau mahasiswa ataupun pekerja, apapun itu bisa asal ada kemauan dan modal bisa gabung disini!!! . ๐Ÿ‘‡Mau tahu caranya?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡Langsung FOLLOW๐Ÿ‘‡ @meidi_business @meidi_business @meidi_business ๐Ÿ’ฏHALAL ๐Ÿ’ฏREAL ๐Ÿ’ฏNO MLM/MONEYGAMES ๐Ÿ’ฏNO PHP ๐Ÿ’ฏREKOMENDASI ARTIS & SELEGRAM ๐Ÿ’ฏFULL BIMBINGAN SAMPAI SUKSES ๐Ÿ’ฏMATERI & MOTIVASI . CARANYA: JOIN (GABUNG) โžก๏ธTRANSFER MODAL โžก๏ธBIMBINGAN โžก๏ธSUKSES . ๐Ÿ™CHAT LANGSUNG & KATAKAN โ€œTRANSFER MODAL GABUNGโ€๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑWA : 085334288864 (NO CALL) ๐Ÿ“ฑLINE : @xrc6351t (pakai @) atau klik link line . YUK SEGERA GABUNG DI @meidi_business & JADILAH SEORANG ๐Ÿ’ฐJUTAWAN๐Ÿ’ฐ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #profit #jutaan #rupiah #setiaphari #ayo #gabung #meidi_business #transfer #modal #pake #modal #17+ #bisnis #mudah #menyenangkan #main #gadget #sosmed #keren #viral #booming #trendingtopic #hotnews

2 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 13:49:49
Photo

๐Ÿ’ MASIH MAU JADI PENONTON๐Ÿ˜†? KERJA MUDAH, KERJANYA SOSMED, DUIT NGALIR 1-5 JUTA/HARI๐Ÿ’ฐMAU?๐Ÿ˜˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bisnis rekomendasi artis dan selebgram๐Ÿ‘. Bisnis yang lagi booming dan bakal bikin kamu kaya mendadak. Hanya modal 1x seumur hidup kamu bisa dapatin untung berkali-kali di bisnis ini๐Ÿ˜WOW. . ๐Ÿ‘‰Semua usia (17+) boleh ikut baik muda maupun yang tua, semua jenis pekerjaan boleh mau mahasiswa ataupun pekerja, apapun itu bisa asal ada kemauan dan modal bisa gabung disini!!! . ๐Ÿ‘‡Mau tahu caranya?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡Langsung FOLLOW๐Ÿ‘‡ @meidi_business @meidi_business @meidi_business ๐Ÿ’ฏHALAL ๐Ÿ’ฏREAL ๐Ÿ’ฏNO MLM/MONEYGAMES ๐Ÿ’ฏNO PHP ๐Ÿ’ฏREKOMENDASI ARTIS & SELEGRAM ๐Ÿ’ฏFULL BIMBINGAN SAMPAI SUKSES ๐Ÿ’ฏMATERI & MOTIVASI . CARANYA: JOIN (GABUNG) โžก๏ธTRANSFER MODAL โžก๏ธBIMBINGAN โžก๏ธSUKSES . ๐Ÿ™CHAT LANGSUNG & KATAKAN โ€œTRANSFER MODAL GABUNGโ€๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑWA : 085334288864 (NO CALL) ๐Ÿ“ฑLINE : @xrc6351t (pakai @) atau klik link line . YUK SEGERA GABUNG DI @meidi_business & JADILAH SEORANG ๐Ÿ’ฐJUTAWAN๐Ÿ’ฐ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #profit #jutaan #rupiah #setiaphari #ayo #gabung #meidi_business #transfer #modal #pake #modal #17+ #bisnis #mudah #menyenangkan #main #gadget #sosmed #keren #viral #booming #trendingtopic #hotnews

3 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 13:49:05
Photo

๐Ÿ’ MASIH MAU JADI PENONTON๐Ÿ˜†? KERJA MUDAH, KERJANYA SOSMED, DUIT NGALIR 1-5 JUTA/HARI๐Ÿ’ฐMAU?๐Ÿ˜˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bisnis rekomendasi artis dan selebgram๐Ÿ‘. Bisnis yang lagi booming dan bakal bikin kamu kaya mendadak. Hanya modal 1x seumur hidup kamu bisa dapatin untung berkali-kali di bisnis ini๐Ÿ˜WOW. . ๐Ÿ‘‰Semua usia (17+) boleh ikut baik muda maupun yang tua, semua jenis pekerjaan boleh mau mahasiswa ataupun pekerja, apapun itu bisa asal ada kemauan dan modal bisa gabung disini!!! . ๐Ÿ‘‡Mau tahu caranya?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡Langsung FOLLOW๐Ÿ‘‡ @meidi_business @meidi_business @meidi_business ๐Ÿ’ฏHALAL ๐Ÿ’ฏREAL ๐Ÿ’ฏNO MLM/MONEYGAMES ๐Ÿ’ฏNO PHP ๐Ÿ’ฏREKOMENDASI ARTIS & SELEGRAM ๐Ÿ’ฏFULL BIMBINGAN SAMPAI SUKSES ๐Ÿ’ฏMATERI & MOTIVASI . CARANYA: JOIN (GABUNG) โžก๏ธTRANSFER MODAL โžก๏ธBIMBINGAN โžก๏ธSUKSES . ๐Ÿ™CHAT LANGSUNG & KATAKAN โ€œTRANSFER MODAL GABUNGโ€๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑWA : 085334288864 (NO CALL) ๐Ÿ“ฑLINE : @xrc6351t (pakai @) atau klik link line . YUK SEGERA GABUNG DI @meidi_business & JADILAH SEORANG ๐Ÿ’ฐJUTAWAN๐Ÿ’ฐ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #profit #jutaan #rupiah #setiaphari #ayo #gabung #meidi_business #transfer #modal #pake #modal #17+ #bisnis #mudah #menyenangkan #main #gadget #sosmed #keren #viral #booming #trendingtopic #hotnews

2 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 13:35:04
Photo

I just read this post, from this young lady asking for advise. My response is to follow your gut! That feeling of hesitation is something telling you โ€œNoโ€. Donโ€™t follow behind someone whoโ€™s just pulling you along because theyโ€™re to selfish to let you go! Wake up, you only have one life to live and donโ€™t waste on someone, you have to continuously prove yourself too๐Ÿคท๐Ÿพโ€โ™€๏ธ #relationships #relationshiptips #loveyourself #celebrities #celebrity #trending #trendingtopic #motavation #message

7 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 13:23:53
Photo

Click aquรญ para informaciรณn y compra https://api.whatsapp.com/send?phone=3133752265 Ref:Pantalon๐Ÿ˜0609๐Ÿ˜Ref:Body ๐Ÿ˜0508๐Ÿ˜ Talla: รšnica Arma y luce tus mejores outfits con nuestros productos 100% de calidad ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’…๐Ÿ‘Œ โœ”Envรญos a todos Colombia ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ›ซโฐ #moda #modamasculina #fashionkilla #fashionblogger #instacute #instagram #venta #ropa #tendencia #trendingtopic #colombia #hombre #mujer #follow #followforfollow #likesforlikes #compras

7 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 13:18:08
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 13:17:05
Photo

Ready Stock Real pict (pengambilan asli dari barang) Lengan Panjang, Size fit to L. Lingkar dada=96cm, Panjang=68cm. Bahan benang katun, adem, tidak nerawang. Kualitas mall, berlabel. Harga : 1 pcs @ 35.000 3 pcs @100.000 >6 pcs @ 30.000 / Kaos Note: - Boleh campur motif dan warna. - Melayani pengiriman & COD ( biaya pengiriman menyesuaikan alamat tujuan ). - Paket dikirimkan ke jasa pengiriman pada jam 12.30 & 17.30 ( 2x sehari ). - Pengiriman sabtu & minggu libur, paket dikirim pada hari senin berikutnya. - Reseller pm Wha'ts App. #kaosgaris #stripetee #grosirkaos #trend #fashion #2018 #kaoshijab #hijab #tshirt #kaoslenganpanjang #kaoskatun #grosir #hits #trending #trendingtopic #kaosbandung #banjarmasin #sulawesi #kalimantan #jawatimur #gresik

4 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 13:13:49
Photo

Regrann from @akhiteuku - ๐ŸŽฅ Manakah lebih afdhol berdoa dengan bahasa Indonesia atau bahasa Arab ? In syaa Allah kedua-duanya baik, asalkan kita benar-benar meminta dengan sungguh-sungguh kepada Allah. Dan tentu saja dengan bahasa Arab lebih bagus karena kita langsung mengucapkan doa seperti yang Nabi lafalkan. Allaahu'alam.... . Klik โค pada postingan ini ! . . ๐ŸŒ Posted by @akhiteuku โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฃ Turn on notification ๐Ÿ  Follow @akhiteukustore ๐Ÿ“ฒ Silahkan di share, semoga jadi ladang beramal sholeh . . . #bismillah #kajiansunnah #dakwahislam #manhajsalaf #allah #god #pemudahijrah #hijrah #mediaislam #trendingtopic #beritaterkini #update #beritaterbaru #islam #haditsnabi #ulamaislam #nasehat #indonesiatoday #indonesia #berdoa #doa #pray #ustadsyafiqrizabasalamah #akhlaksalaf #salaf #sahabatrasulullah #akhiteuku - #regrann

13 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 13:10:00
Photo

Bagi anda yg sudah lama menikah, sudah kemana-mana & banyak mengeluarkan biaya namun tak kunjung ada hasilnya (mendapatkan momongan), jangan putus asa Segera konsuktasikan Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 085888305315 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

6 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:51:50
Photo

#Fama, te tuve, te mantuve pero ya no te quiero... Me aburrรญ de ser #tendencia #nacional #numerouno - #Fame, I had you, I kept you but I don't want you anymore... I got #bored of being #Venezuela's #NumberOne #TrendingTopic #jesussilva - #lawyer #abogado

9 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:45:38
Photo

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil Konsultasi Dengan Gratis Contact person: WA: 085854935207 PIN: DD7FE930

19 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:45:26
Photo

. Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakยฒ yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) . Contact person : โœ“ Whatsapp 085854935207 atau bbm DD7FE930 Follow Kunjungi instagram kami 1.@my.pregnancy.program 2.@pregnancy._id 3.@my.pregnantzone.id 4.@pregnancy_guide_id 5.@pragnantzone.id Like๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

29 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:45:14
Photo

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : โœ“ BBM :DD7FE930 โœ“ WA :085854935207 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow Kunjungi instagram kami 1.@my.pregnancy.program 2.@pregnancy._id 3.@my.pregnantzone.id 4.@pregnancy_guide_id 5.@pragnantzone.id , Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

12 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:42:42
Photo

Click aquรญ para informaciรณn y compra https://api.whatsapp.com/send?phone=3133752265 Arma y luce tus mejores outfits con nuestros productos 100% de calidad ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’…๐Ÿ‘Œ โœ”Envรญos a todos Colombia ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ›ซโฐ #moda #modamasculina #fashionkilla #fashionblogger #instacute #instagram #venta #ropa #tendencia #trendingtopic #colombia #hombre #mujer #follow #followforfollow #likesforlikes #compras

5 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:41:16
Photo

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil Konsultasi Dengan Gratis Contact person: WA: 085854935207 PIN: DD7FE930

15 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:40:59
Photo

. Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakยฒ yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) . Contact person : โœ“ Whatsapp 085854935207 atau bbm DD7FE930 Follow Kunjungi instagram kami 1.@my.pregnancy.program 2.@pregnancy._id 3.@my.pregnantzone.id 4.@pregnancy_guide_id 5.@pragnantzone.id Like๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

16 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:40:42
Photo

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : โœ“ BBM :DD7FE930 โœ“ WA :085854935207 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow Kunjungi instagram kami 1.@my.pregnancy.program 2.@pregnancy._id 3.@my.pregnantzone.id 4.@pregnancy_guide_id 5.@pragnantzone.id , Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

6 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:40:21
Photo

Rumah hook adalah rumah yang terletak pada lahan yang berada di ujung atau pojok jalan, blok atau pada pertigaan dan juga perempatan jalan

18 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:39:40
Photo

Jam Couple Expedition E 6402 Original... - Sepasang Jam Tangan Ini Bisa Anda Beli Dgn Harga 2.425.000 Pada Toko Online Kami.. Bisa Dari WA 083845448000 Atau Searching DiTokopedia UMAR ARLOJI Dan di Shopee ( Gratis Ongkir) dgn nama UMAR_ARLOJI Atau langsung Copas Link Ini ๐Ÿ‘‡ https://tokopedia.link/TBIzIH87eM BELANJA AMAN NYAMAN GRATIS ONGKIR Klik Toko Kami Dan Silahkan Di Order Jangan Lupa Ikutin Toko Kami yaaa... - #jamtangan #jamtanganoriginal #alexandrechristie #expeditionwatches #jamexpeditionori #jamexpeditioncouple #jamcoupleoriginal #jamcouplemurahmalaysia #jamalexandrechristiecouple #jamalexandrechristiewanita #jamtanganoriginal #aksesoris #jamfashion #jamcewek #jamcouple #kadoultah #jamtanganwanita #jamtanganlelaki #jamcowok #trendingtopic #love #jamtanganbranded #jamwanita #photooftheday #picoftheday #giveaway #instagood #instafollowers #e6402

5 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:37:03
Photo

Mau memulai kehidupanmu dengan rumah baru? Kenali dulu nih jenis lahan yang ingin kamu beli salah satunya adalah rumah hook๐Ÿ 

14 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:35:22
Photo

Bunda untuk mengetahui masa subur, itu jg bs dideteksi dr keluarnya lendir rahim dr vagina. Untuk siklus 28 hari ke atas biasanya lendir akan keluar pada hari ke 14 ke atas (dihitung dari tgl awal datangnya menstruasi) , dan vagina seperti membengkak, suhu tubuh naik, dan biasanya gairah seksual pada wanita meningkat. Kl yg siklusnya pendek 20 sampai 28 itu biasanya datangnya lebih awal yaitu 11 hari. adapun ciri2 lendir subur yaitu berwarna putih bening seperti putih telur mentah, kl ditarik tidak putus sampai 2-3cm. Pada saat keluar lendir itulah puncak kesuburan.oleh karna itu untuk bunda yg ingin hamil manfaatkanlah waktu itu untuk berhubungan.dan jgn ditunda2. Lendir subur ini yg akn mempermudah sperma berenang ke saluran tuba falopi. Dan membut sperma mampu hidup 7 hari ๏ธโœ” contact person : ๏ธ โœ” W/A : 085640604262 #lucu #masakini #gaul #hitsโœจ #vidiolucu #zaman #smahits #selebgram #update #anakhitskekinians #trending #seleb #ganteng #hits #kekinianbanget #cuek #humor #anakjamansekarang #kekinian #ngakak #hitskekinian @halaman.promil2 href="/tag/ayohitss">#ayohitss #cantik #trendingtopic #zamansekarang

14 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:32:09
Photo

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil Konsultasi Dengan Gratis Contact person: WA: 085854935207 PIN: DD7FE930

5 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:31:28
Photo

. Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakยฒ yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) . Contact person : โœ“ Whatsapp 085854935207 atau bbm DD7FE930 Follow Kunjungi instagram kami 1.@my.pregnancy.program 2.@pregnancy._id 3.@my.pregnantzone.id 4.@pregnancy_guide_id 5.@pragnantzone.id Like๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

10 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:31:14
Photo

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : โœ“ BBM :DD7FE930 โœ“ WA :085854935207 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow Kunjungi instagram kami 1.@my.pregnancy.program 2.@pregnancy._id 3.@my.pregnantzone.id 4.@pregnancy_guide_id 5.@pragnantzone.id , Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

7 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:30:09
Photo

Jam Expedition E 6402 Men Original ... - Jam Tangan Pria Tali Kulit Ini Bisa Anda Dapatkan Dgn Harga Rp.1.380.000 Dengan Membeli Pada Toko Online Kami.. Bisa Dari Wa 083845448000 Atau Searching DiTokopedia UMAR ARLOJI Dan di Shopee ( Gratis Ongkir) dgn nama UMAR_ARLOJI Atau langsung Copas Link Ini ๐Ÿ‘‡ https://tokopedia.link/ujsKmPt7eM BELANJA AMAN NYAMAN GRATIS ONGKIR Klik Toko Kami Dan Silahkan Di Order Jangan Lupa Ikutin Toko Kami yaaa... - #jamtangan #jamtanganoriginal #alexandrechristie #expeditionwatch #jamexpeditionoriginal #jamexpeditionpria #jamalexandrechristiecouple #jamalexandrechristiewanita #jamtanganoriginal #jamfashion #jamcewek #jamcouple #kadoultah #jamtanganwanita #jamtanganlelaki #jamcowok #trendingtopic #love #jamtanganbranded #jamwanita #photooftheday #picoftheday #giveaway #instagood #instafollowers #e6402

3 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:29:52
Photo

According to #Deadline Netflix is not moving forward with a second season of crime drama Seven Seconds, created and executive produced by The Killingโ€˜s Veena Sud. With the cancellation, Seven Seconds is expected to be submitted in the category of Limited Series-Drama for Emmy consideration. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– No decision for the cancellation was given but Netflix usually stacks up proprietary viewership data against the price of a show. Seven Seconds, from Fox 21 TV Studios, was an expensive high-end drama which was overall well received by critics, with a 77% rating on Rotten Tomatoes.

22 likes - 2 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:28:38
Photo

Jam Expedition E 6402 Men Original ... - Jam Tangan Pria Tali Kulit Ini Bisa Anda Dapatkan Dgn Harga Rp.1.330.000 Dengan Membeli Pada Toko Online Kami.. Bisa Dari Wa 083845448000 Atau Searching DiTokopedia UMAR ARLOJI Dan di Shopee ( Gratis Ongkir) dgn nama UMAR_ARLOJI Atau langsung Copas Link Ini ๐Ÿ‘‡ https://tokopedia.link/C0pAIWl7eM BELANJA AMAN NYAMAN GRATIS ONGKIR Klik Toko Kami Dan Silahkan Di Order Jangan Lupa Ikutin Toko Kami yaaa... - #jamtangan #jamtanganoriginal #alexandrechristie #expeditionwatch #jamexpeditionoriginal #jamexpeditionpria #jamalexandrechristiecouple #jamalexandrechristiewanita #jamtanganoriginal #jamfashion #jamcewek #jamcouple #kadoultah #jamtanganwanita #jamtanganlelaki #jamcowok #trendingtopic #love #jamtanganbranded #jamwanita #photooftheday #picoftheday #giveaway #instagood #instafollowers #e6402

4 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:27:51
Photo

Tomorrow ๐ŸŽฅ๐ŸŒฟ๐Ÿš๐Ÿฅƒ๐Ÿช Bring all the smoke ๐Ÿƒ๐Ÿƒ#CSO #TSU21 #TSU20 #TSU19 #TSU18 #FISK #Vanderbit #Nashville #TrendingTopic #CSO #CockyShitOnly

13 likes - 0 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:27:01
Photo

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil Konsultasi Dengan Gratis Contact person: WA: 085854935207 PIN: DD7FE930

8 likes - 1 comments
#trendingtopic Shared publicly - 2018-04-19 12:26:35
Photo

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : โœ“ BBM :DD7FE930 โœ“ WA :085854935207 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow Kunjungi instagram kami 1.@my.pregnancy.program 2.@pregnancy._id 3.@my.pregnantzone.id 4.@pregnancy_guide_id 5.@pragnantzone.id , Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

4 likes - 1 comments